2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーで見かける可愛い子は?

1 :太鼓猫 ◆njEEE4fjHk :03/02/15 00:20 ID:gvRVPzYS
地上波じゃあまり見かけないけど、スカパーではよく見かける可愛い女の子を教えておくんなまし
マターリと語りましょう

ちなみにオラのお勧めは
桜井悠美子(Ch.301 生ゴン金曜&日曜)
加藤夏希(Ch.724 ナッキーパンチ)

2 : :03/02/15 00:56 ID:???

ナッキーパンチの女みると
何故か榎本かなこ思い出して気持ち悪くなる

3 : :03/02/15 04:01 ID:???
みゃくみゃくあい

4 :名無しさん:03/02/15 08:33 ID:???
>>2
ナッキー可愛いっしょ
番組はドタバタしてるけど

5 : :03/02/15 08:35 ID:???
榎本のNG

6 :よろこび組:03/02/15 11:40 ID:6tobCABV
加藤夏樹まじかわいいって。榎本なんかと一緒にすんな。


7 :よろこび組:03/02/15 11:40 ID:G+G4Bctr
加藤夏樹まじかわいいって。榎本なんかと一緒にすんな。


8 : :03/02/15 16:37 ID:???
>6-7
なんか、過去にも見た記憶があるカキコだな

9 :よろこび組:03/02/15 21:43 ID:GrPl8jcO
加藤夏樹まじかわいいって。榎本なんかと一緒にすんな。

10 :  :03/02/15 23:43 ID:???
微妙に字が違うところがポイントなのだな

11 :おいらロボコン:03/02/16 19:40 ID:oDNSOxr+

加藤夏希の「ロビーナちゃん」モ一回みたい!!!!

渡辺いっけい と 未唯(元ピンクレディ) も 見たい!!

『ロボコン』スカパーで放送しちくり!!

12 : :03/02/16 19:43 ID:???
鼻の穴が

13 : :03/02/16 19:45 ID:???
加藤の個性というかキャラ性は認めるが、色気ないなあ。
ハアはあできんぞ。
榎本もにくまれキャラだったが、まだ色気はあつた。

14 : :03/02/16 20:35 ID:VpgpFUVn
ファミリー劇場の番組紹介の娘だれ?

15 :名無しさん:03/02/16 20:43 ID:???
野川さくらって可愛いね

16 : :03/02/16 22:35 ID:???
そりゃあやっぱり、キッズのポカリ宣伝番組に出てくる・・・

17 :  :03/02/16 23:23 ID:J4sr551e
>>14
ファミナビだったら加藤夏希

18 : :03/02/17 00:23 ID:???
280chケイコとマナブの生活達人シリーズに出てる前島亜美奈。
これはオススメ。毎回コスプレで風呂編では水着にもなった。スタイル抜群。

19 :名無しさん:03/02/17 11:03 ID:???
スカパーだけじゃなくて地上波でもやってるけど
スカイAで放送してる「クイズ紳助くん」のアシやってる永田杏奈
彼女はもっとブレイクしてもいいはずだ

20 : :03/02/17 11:28 ID:AkChi4dZ
ソニー損保のCMの人妻キャラのおねいさん(最後に出て来る人)

21 : :03/02/17 13:09 ID:???
みんな矢沢心シカト?

22 :名無しさん@Before→After:03/02/17 14:44 ID:DAcq0wlj
>>21
いや矢沢心は地上波でもしょっちゅう見かけるぐらいメジャーだし


俺は若槻千夏がMONDOで21やってたゲーマーズグルーブに出てて可愛いと思ってた
今じゃ結構メジャーになりつつあるけど

23 : :03/02/17 14:49 ID:???
>>22
若槻千夏、グラビアで見たときイイと思ったけど
TVで見たら性格悪そうだった。

24 : :03/02/17 21:03 ID:???
若槻千夏ってゲマグル終わって一緒に消えたと思ったら別で売れてたのか。
スカパー以外のテレビほとんど見ないから全然知らんかった。

25 :  :03/02/17 23:30 ID:???
>>23
某スレで話題になってたが、千夏は性格のいい子らしいぞ

26 : :03/02/17 23:51 ID:???
(she TV 豪州グルメ特急便の平林恵美子かわいいぞ。 )

で、見てみたら結構可愛かった。心のお嫁さんにしました。



27 :_:03/02/18 00:01 ID:+SjC6WfL
280chケイコとマナブのラッピング講座みたいのにでてた人 

28 ::03/02/18 20:27 ID:IM75K5KX
222ch の木田まつり

29 :  :03/02/18 23:41 ID:eMSHRUnO
301Ch 生ゴンギャルの高乃希里

30 :学園天国グル−プ:03/02/18 23:44 ID:1P+nN6aA
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


31 :  :03/02/18 23:46 ID:???
名前を確認してないけど
Jスカイスポーツの番組で2人の女の子がソファに座って
その後ろに1体の人形でてて絡みながらスポーツを競技ごとに紹介してるやつの
片方。


32 : :03/02/18 23:50 ID:???
菜に毛に、良ツレのオカ〜ン


33 :てってーてき名無しさん:03/02/19 23:52 ID:OKC+G3EU
またまたサムライでスマンが、土曜生ゴンに出てるスポニチ記者の丸井乙生
すんげぇ美人。プ板じゃスレまで立ってるし

34 :tantei:03/02/19 23:54 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



35 : :03/02/20 00:15 ID:???
パーヘクトチョイスの番組宣伝やってる娘

36 : :03/02/20 00:16 ID:Pt1dLIMv
清水あいでしたぁ♪

37 : :03/02/20 00:19 ID:Pt1dLIMv
>>35
書き込む前にはなかったので、この過疎板でケコンかと、チョットビビタ

38 :35:03/02/20 00:30 ID:???
え?そうなの?
俺の書き込み見て、教えてくれたと思ってたよ


39 :てってーてき名無しさん:03/02/20 00:32 ID:???
>>35-36
ケコーン

40 :てってーてき名無しさん:03/02/20 00:45 ID:9MV3O7hu
ジャパネットス夕ジオ242の宮崎智子

41 :   :03/02/20 00:57 ID:???
ナッキーパンチ放送中あげ
やべぇ ナッキー可愛い

42 :ERROR:名前いれてちょ。。。:03/02/20 03:22 ID:???
だれでもええから、産道でチンポピストン運動させてくれりゃあええけん。
ただし、服着せたままで。

43 : :03/02/20 03:30 ID:???
>>36
清水「あき」じゃなかったかな。
ch285のパンクラスの番組に出てたはず。

44 :名無しさん:03/02/21 13:15 ID:1j83LUiR
ナッキー最強

アニマックスのナッキーパンチ
ファミ劇のファミナビ
デジオch.400

などなどスカパー出まくってるし

45 :36:03/02/21 19:06 ID:???
>>43
清水あきでしたぁ♪

46 :てってーてき名無しさん :03/02/22 00:09 ID:???
スーパーチャンネルの果物協会の
CM(今は柑橘類の紹介)のお姉さん。
キレイ!

47 : :03/02/22 08:46 ID:???
アクサダイレクトの黄色いねえちゃん。

48 :ニュースの鳥:03/02/22 19:38 ID:Pxl5pOic
中沢有美子

49 : :03/02/25 01:05 ID:???
生GONギャルにつきるな

50 :---:03/02/25 04:12 ID:wt018849
乾 曜子・・・・

(´Д`;)ハアハア

51 : :03/02/25 10:07 ID:???
保険の更新マンドクサソと言ってるおねぇすわぁん

52 : :03/02/25 16:59 ID:JuPtoniV
清水あき萌え

53 :スカスカパー:03/02/26 06:55 ID:32ocqUOa
石山愛子は?ブレイクアウトで出てくる。

54 : :03/02/26 09:44 ID:cXA1EoEd
ch-bbガマニアTVの
澁谷良子ちゃん

55 : :03/02/26 23:48 ID:???
やっぱり、清水あきでしょう♪


56 :名無しさん:03/02/27 16:32 ID:hBNCsxov
ナッキーと清水あきが人気だな

57 : :03/02/27 17:04 ID:9HpXlJf3
やはり242chの宮崎智子♪


58 : :03/02/27 19:09 ID:nA8IgFtX
>>51
激しく同意!!!

59 ::03/03/02 11:33 ID:???
スカパー1のブ○イクを見たい人は
ム−ビーニュースヘッドラインへどうぞ

60 :%%%:03/03/02 13:10 ID:???
JSKYSPORTSのライナーズに出てくる
左の子
賓乳がたまらん
ちなみにノースク

61 :てってーてき名無しさん:03/03/02 20:19 ID:0NsIZSNr
今は亡き谷口智子ちゃん。

62 :ナッキンヒル:03/03/02 20:34 ID:PRshnWUl
加藤夏希はかわいいです!今日はじめて友達んちでナッキーパンチ見たけど終わるん早っ!感想も思い浮かばなくらいの高速さ!ああ普通のテレビに出てこないかなあ。ところで彼女は外国の血がはいってるんですかい?

63 : :03/03/02 20:40 ID:+5oqjmvw
野川さくら に1票。

64 : :03/03/03 07:14 ID:iRTeVlnD
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ  
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/--(金)-(井)|  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /   < 黒服まんせー!
    \  \_/ / /   /      \_______
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

65 : :03/03/03 14:28 ID:q4aliBKI
ウェザーニューズの桜井里香タン
今出てます。5分ずつなのが残念。

66 :  :03/03/03 15:45 ID:???
素人人妻

67 : :03/03/03 17:03 ID:???
書くなら責任もって画像のあるアドレスを晒そう。
オフィシャルサイトでいいからさぁ。

68 : :03/03/03 19:23 ID:kTKeAIxq
csn1の藤本えみり。

69 :太鼓猫 ◆njEEE4fjHk :03/03/03 22:32 ID:iud4Ktyx
んじゃとりあえず

桜井悠美子
ttp://homepage1.nifty.com/hidex/left2i/sakuray1.jpg
ナッキー
ttp://love-13.hp.infoseek.co.jp/champ0313/natuki_tra0313022a.jpg

70 : :03/03/04 23:07 ID:???
野川さくら

71 :  :03/03/07 00:38 ID:ztw//kgf
ナッキーはだんだんメジャーになってきたなぁ

72 :  :03/03/11 23:57 ID:ihi3DHPv
Ch.755のポトガールに1票

73 : :03/03/12 00:48 ID:???
トラベラーズイングリッシュ(257ch)の林美貴子
パック申込んでたけどこのチャンネルだけ追加しちゃった。

74 : :03/03/12 01:25 ID:???
トラベラー 275chでした。すまそ。

75 :  :03/03/12 08:57 ID:???
清水あきでした♪

76 :山崎渉:03/03/13 15:15 ID:???
(^^)

77 :てってーてき名無しさん:03/03/16 00:22 ID:xuRWNxL/
ナッキー

78 : :03/03/16 00:54 ID:???
>>73
熟女好み?

79 :2006年まで名無しさん :03/03/16 15:17 ID:???
稲葉ちあき

80 :73 :03/03/18 22:01 ID:???
>>78
熟女なの?!

81 :てってーてき名無しさん:03/03/20 23:50 ID:???
301に出てる高乃希里が可愛い
今日は無料だから見れる

82 :  :03/03/21 02:12 ID:???
301 の「キックの星」の司会やってる女の子がカワイイ
だれか、名前教えてちょ


83 :てってーてき名無しさん:03/03/22 00:46 ID:HmLhoN78
>>82
片岡未来

ちなみにプロフは
Birth 1980.5.22
血液型 A型
出身地 千葉県
サイズ T153 B90 W58 H87 S23
趣味/特技  料理 英会話 格闘技(テコンドー) 
明治大学 政治経済学部4年

詳しくは公式サイトを見るべし
ttp://www.ardeny.net/ardeny/mirai/miraikataoka_001.htm

84 :ライナーズ:03/03/23 22:11 ID:TfjoDKVd
>>31
>>60
細田阿也

可愛いとは思うけど、嫁にするなら原理恵子のほうが
いいような気がする罠

85 :82:03/03/23 23:50 ID:???
>>83
サンクス
どっかで、見たことあると思ってたんですよねー
未来ちゃんでしたかー
大人っぽくなった感じ・・・

86 : :03/03/24 03:46 ID:???
野川さくら

87 : :03/03/24 20:10 ID:???
スパチャンのくだもののお姉さんの名前プリーズ!

88 :てってーてき名無しさん:03/03/25 00:43 ID:???
>>85
ちなみに大学は無事に卒業できたらしい

89 : :03/03/25 01:15 ID:MCE8BNte
加藤夏希って堂本光一に似てるよな。

90 :てってーてき名無しさん:03/03/27 00:32 ID:UZJqtLUw
ガマニアTVに出てる姉ちゃんめんこいな

91 :    :03/03/27 01:53 ID:???
高樹マリア
AVなのにかわいい

92 : :03/04/11 14:39 ID:hNGafNy6
「スカパーの更衣室」って終わったの?

93 : :03/04/11 15:41 ID:VTEQowPM
サムライってがんばってるよな。
片岡にしろ、桜井にしろ、見た目のレベルだけでなく、ちゃんと格闘技、プロレス
に精通しているってところがすごい。
見た目、司会能力、精通(勉強熱心)この三つを兼ね備えてあるもんね。
よくこういう子、見つけてくるよね。

それとかわいいには当てはまらないが、笹田道子はイイ。
たしか番宣にちょっとだけでていただけのはずが、あれよあれよとメインに。
勉強熱心なところがイイですね。

94 : :03/04/11 16:41 ID:???
片岡未来のおなかに萌える

95 : :03/04/12 02:58 ID:???
今月も20日無料でありますように・・・侍

96 :  :03/04/13 00:08 ID:d1bc49OB
>>95
ガイド誌によると、侍は今月19日深夜1時〜20日午後10時までノースク

97 :山崎渉:03/04/20 00:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

98 : :03/04/22 23:31 ID:IrgX7h8Q
ナッキーだな
鉄腕ナッキーの時のムッチムチな太ももには萌え萌えだった

99 :  :03/04/23 00:11 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/program/7215_038.html

↑片岡未来タソがでるぅぅぅぅぅぅぅ!!!


100 : :03/04/23 02:57 ID:???
ケイコとマナブで先月&今月放送してるジム活用見てるやつはいないんか?
あれに出てるねえちゃんエエで。
とくにTシャツ袖の隙間から見える脇がエエ!


101 :菜菜資産:03/05/01 13:40 ID:iRFRIfyy
jースカイのライナーズの細田阿也たん。いつもお世話になってます。

102 :動画直リン:03/05/01 13:41 ID:xbQ3mrrN
http://homepage.mac.com/hitomi18/

103 :000:03/05/03 20:16 ID:???
滝川なち
モールオブティーヴィー(通販チャンネル)によく出てる
特にマーフィ岡田と一緒に出てるスピードピーラーのはカワイイ

104 :J:03/05/04 19:19 ID:2sBDqoxr
あのーお聞きしたいことが在るんですが。1年ちょっとまえぐらいに友達の家でスカパーをみたのですが,
そこの音楽番組で(どれかわかりません)ナレータをやってた背の高めの女の子で英語を話す子なんですが
誰だかわかりますか?ちょっと気になったんで。20歳ぐらいの子だと思うんですが。
誰かわかる人教えて。

105 : :03/05/04 19:30 ID:???
>>104
それ、あたしっ!

106 :bloom:03/05/04 19:41 ID:TDecfEUX
http://homepage.mac.com/ayaya16/

107 : :03/05/04 20:37 ID:mI9rkdFx
コジマショッピングTVに出てる富沢尚子さん
顔小さい、清楚、頭良さそう
http://www.talent-union.co.jp/talents/ta/tomizawa.html

108 :おまんま:03/05/15 11:25 ID:ijk6f40T
宮下ともみちゃん最高に可愛い〜〜〜!!!!!!マジ付きあいてぇ〜〜〜!!!!!!可愛すぎる☆☆☆

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 : :03/05/31 00:47 ID:wEm//Rrx
無料開放の時に見たけど、卓球チャンネルの卓球教室みたいな番組で
すんげぇ可愛い子が卓球教わってた

111 :  :03/05/31 10:20 ID:???
>>110
5/20に言えよ

112 : :03/05/31 23:22 ID:???
>>111
ゴメン。無料開放デーのスレでは言ったんだけどな

113 :・・・:03/06/05 23:53 ID:???
ナッキー可愛い!




稲葉ちあきとかいう人は頂けない

114 :てってーてき名無しさん :03/07/06 17:11 ID:DyFqppNy
ナッキー&鈴木繭菓、曽根純恵

115 :片岡未来:03/07/07 00:00 ID:SvxxRu14
片岡未来

116 :てってーてき名無しさん:03/07/07 00:23 ID:Vp3PADh4
>>115
今だとアイドル道とキックの星で見れるな

117 :てってーてき名無しさん:03/07/08 14:21 ID:???
今月?のシネマホリックのちょっとだけしか出てない、女の子、お色気たっぷり
で、もちもちしてそうで、うまそう!もっと写せ!!!監督ばっかり見ててもつまらーん!
最近いない感じの女の子だ。美人系でセクシー系!誰かおせーて!!

118 :てってーてき名無しさん:03/07/08 14:59 ID:???
補足 茶色い長い髪の、お姉さん系
また、出るかな? 7/9(水) 17:30〜18:00 7/13(日) 04:30〜05:00

119 :てってーてき名無しさん :03/07/08 17:39 ID:???
要確認ですな!

120 :てってーてき名無しさん:03/07/09 08:10 ID:aKuB1zA8
>>117-118
どこのチャンネルでつか?



121 :てってーてき名無しさん:03/07/09 12:58 ID:lULAT7PO
結構、前だけど、
黒瞳ルミっていう子がマジ可愛かった!!
まだ汚れを知らない感じ。
あの子をもっとメジャーにしてあげたいぃ!!

122 :てってーてき名無しさん:03/07/09 13:07 ID:???
371だよ>120

セクシー癒し系。。。。だな


123 :てってー:03/07/09 13:26 ID:???
今日ジャン

124 :てってーてき名無しさん:03/07/09 14:21 ID:cojMUrOW
117&121 まとめてチェック!

121の子はもう出てないの?

125 :てってーてき名無しさん:03/07/09 16:34 ID:fBPcY54+
てか、見れねえや、今日の時間・・・
セクシーお姉みてえ!!!

126 :てってーてき名無しさん:03/07/09 18:31 ID:???
上杉利華か?


127 :てってーてき名無しさん:03/07/11 09:23 ID:JX8ZW/6f
早口で聞き取れなかった「・・・子です」
って言ってた

128 :てってーてき名無しさん:03/07/11 15:23 ID:???
ああ!たぶんそう、早口で、唯一自己紹介してたから!
セクシー系癒し姉さんだったろ?

129 :てってーてき名無しさん:03/07/11 18:00 ID:???
次は日曜だ。
時間が微妙

130 :てってーてき名無しさん:03/07/12 01:39 ID:???
δ

131 :てってーてき名無しさん:03/07/14 09:14 ID:???
まじで萌えた!!!

132 :おまんま:03/07/14 16:48 ID:eY4XVNjP
だから272chの宮下ともみchanですって♪
お嫁さんにもらってもいいれすか??

133 :山崎 渉:03/07/15 08:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :てってーてき名無しさん:03/07/15 09:28 ID:???
エイコちゃんだって!苗字が聞き取れなかった

135 ::_::03/07/15 10:55 ID:rrZGFk/E
稲葉ブス

氏ね

136 :てってーてき名無しさん:03/07/16 03:14 ID:q922ElyE
加藤夏希見てかあいいと思った、
でも最近見たら少しだけブスになってた・・

137 :てってーてき名無しさん:03/07/16 14:06 ID:???
エイコたんに会いたい!!

138 :てってーてき名無しさん:03/07/16 14:10 ID:???
さすがアニヲタ&格ヲタは強力だなぁ〜♪

139 :てってーてき名無しさん:03/07/16 14:14 ID:???
ウェザーニューズの桜井里香たん

140 :てってーてき名無しさん:03/07/16 14:17 ID:WYQyHK1P
一応ageてみる
http://www.bisibisi.com/mikke/?2

141 :てってーてき名無しさん:03/07/16 15:56 ID:???
更にエイコたんage

142 :てってーてき名無しさん:03/07/16 17:02 ID:???
山本麻里安

143 :なまえをいれてください:03/07/17 19:06 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

144 :てってーてき名無しさん:03/07/17 22:27 ID:???
木村郁絵

145 :てってーてき名無しさん:03/07/17 23:33 ID:WorWaM1T
キムイク


146 :てってーてき名無しさん:03/07/18 16:12 ID:???
eikoちゃん萌age

147 :てってーてき名無しさん:03/07/18 17:16 ID:Wc/6KpMk
20日19時からのch910は必見!!!!!

148 :てってーてき名無しさん:03/07/22 16:07 ID:???
ヒッケーン

エイコたんみてみたかった出るのか?↑に。
って今日22日かよー!?

149 : :03/07/25 02:11 ID:???
>115,116
片岡未来、「PRIDE GP」PPVに起用決定!
8月10日の直前生番組のアシスタントで見れる。ノースクランブルらしいし、朗報。

150 :てってーてき名無しさん:03/07/25 02:19 ID:DNM2Ma/A
桜井悠美子もその番組に起用決定(PRIDE.23に続き)、ノースクランブルで300万世帯の
アイドルに??

151 : :03/07/25 02:33 ID:???
どの番組?

152 : :03/07/25 02:34 ID:???
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/kakutou/pride_gp/
これ。

153 :てってーてき名無しさん:03/07/25 22:53 ID:zhkOT8mv
高林 愛。詳細キボンヌ

154 :てってーてき名無しさん:03/07/25 23:20 ID:???
>>149-150
サムライ限定アイドルの未来たんと悠美子たんが全国区になったらどうするべ。。。。

155 : :03/07/26 15:15 ID:???
>>149
をー!ノースクかー、見るよ〜!
ありがとさ〜ん


156 :てってーてき名無しさん:03/07/28 16:03 ID:jr6Qfg0j
曽根純恵

157 :てってーてき名無しさん:03/07/28 16:09 ID:79CKFH2w
エロサイトのサンプル
http://www.k-514.com/sample/sample.html

158 :てってーてき名無しさん:03/07/28 17:27 ID:???
エイコちゃんでねえーよお

159 :てってーてき名無しさん:03/08/01 23:32 ID:KDWMnwck
競馬の番組に出てる、中村まりちゃん、超〜かわいいよ!
まぁ、自分の好みなだけだけど。
「アサヒモーニングショット」のキャンギャルのリーダー?らしい。

160 :てってーてき名無しさん:03/08/04 12:52 ID:PzWcWE3g
スタジオ242 「にせなっち」最高!


161 :てってーてき名無しさん:03/08/04 14:09 ID:???
みんな微妙に見てる番組合わなくて
話があわねえ

162 :てってーてき名無しさん:03/08/05 16:12 ID:???
でもエイコちゃんは最高でage

163 :てってーてき名無しさん:03/08/06 23:50 ID:???
桜井悠美子、スカパーのPRIDE事前番組と事後番組に登場!
ノースクランブルだし、録画だな。

164 :_:03/08/06 23:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

165 :てってーてき名無しさん:03/08/06 23:56 ID:???
片岡未来だよねー。
フジ721のアイドル番組やサムライのキックとかにも出てる。
>>163
事前番組のアシスタントは片岡未来だろ?↓
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/kakutou/pride_gp/

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :てってーてき名無しさん:03/08/09 10:30 ID:xrnsV1kW
富永美樹だけで十分。

168 :_:03/08/09 10:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :てってーてき名無しさん:03/09/07 00:42 ID://8FXvSr
高林愛と林智美

ともに生GONギャル

171 :てってーてき名無しさん:03/09/07 01:48 ID:d/GTirwP
ナッキーいいね
ハァハァしないけど、普通にかわいいよ

172 :てってーてき名無しさん:03/09/07 14:26 ID:yrTlxep4
原田明絵

173 :てってーてき名無しさん:03/09/07 18:29 ID:???
葉里真央

174 :てってーてき名無しさん:03/09/07 18:56 ID:???
パラダイスTVのマスクド・チェリー!
かなり美人だぞ。


175 :てってーてき名無しさん:03/09/09 16:42 ID:???
Kitまんぞくセレクションの新妻さとこ
無料で毎日のようにやってるから見とくべし
今月で最終回だし

176 :てってーてき名無しさん:03/09/28 11:26 ID:???
マスクド・チェリー

177 :てってーてき名無しさん:03/09/28 11:28 ID:Ky/3hc32
今囲碁将棋CH出てる赤いセーターで
オパーイクキーリのかわいいコは誰かわかります?
メガネデヴと囲碁の解説みたいなことやってるんだけど。


178 :てってーてき名無しさん:03/11/09 16:43 ID:zhoi3DjM
PRIDE特番(Ch.180)で桜井悠美子が出てた
可愛いねぇ

179 :てってーてき名無しさん:03/11/09 17:37 ID:???
 

180 :てってーてき名無しさん:03/11/17 19:53 ID:T4aQ4YDh
for footballのアシスタント
夏川 純ちゃん!
メッチャE―!!!!

181 :てってーてき名無しさん:03/11/17 23:45 ID:xW6E8KXB
ゆはらまりえタン

182 :てってーてき名無しさん:03/11/17 23:49 ID:ncj1M3l0
生GONギャルの林智美と水原英里

183 :てってーてき名無しさん:04/03/21 04:06 ID:3vZw1mr0
猿べーじ

184 :てってーてき名無しさん:04/03/21 04:18 ID:???
桜木睦子
ttp://www.cs371.com/newzukan/img.php?/img/program/idol/newzukan_01_01.jpg

185 :てってーてき名無しさん:04/03/31 14:26 ID:oM4lCHHw
宮本優香


186 :てってーてき名無しさん:04/04/02 01:07 ID:???
今東映チャンネルに出てる酒井瑛里たん

カワ(・∀・)イイ!

187 :てってーてき名無しさん:04/05/09 12:18 ID:J7sXc3We
全パチガール
MONDO GIRL
生GONギャル

スカパーには可愛い子がいろいろと潜んでいるねぇ

188 :てってーてき名無しさん:04/05/11 16:07 ID:???
TBSちゃんねるの大場久美子

189 :てってーてき名無しさん:04/05/11 20:27 ID:???
739ゲーム名人戦の安野ともこ。

190 :てってーてき名無しさん:04/05/23 01:55 ID:8Nb8cH2A
とりあえずCh.754でやってる「週刊!全パチ」はノースクだから見とけ
全パチガールが可愛すぎる

191 :てってーてき名無しさん:04/05/23 02:24 ID:???
森下千里が最強かな・・(ファミリー劇場)
ttp://www.parco.co.jp/parco/cf/splash/


192 :てってーてき名無しさん:04/05/23 14:26 ID:GvJu0aJp
おいおまえら。卓球の中学生女子をみろ。
眼鏡かけたすげーかわいい子がいる。
短パンで太ももがまぶしい。
みろ。

193 :てってーてき名無しさん:04/05/23 14:59 ID:???
森下は目がコワイ。

194 :てってーてき名無しさん:04/05/30 16:52 ID:???
>>191
右の水着姿、チクってる風に見えなくもない…ウッッ

195 :てってーてき名無しさん:04/06/01 21:48 ID:gQpiZDW7
森下は細木数子に
「お金持ちと結婚するにはどうしたらいいですか?」って質問して
かなりイメージを下げてたなw

196 :てってーてき名無しさん:04/06/02 00:10 ID:fUAIFLbJ
ActOnTvの「フィギュアの王国」に出てる永田めぐみ&吉田由莉が俺としては最強だな。
どっちかつーと吉田由莉の方がスキなんだがな、せくすぃーなタイプだし。

ttp://www3.to/yuririn/

197 :てってーてき名無しさん:04/06/02 22:26 ID:???
ちゃぷ
言わずとしれたコスプレ会の重鎮

198 :てってーてき名無しさん:04/06/06 14:33 ID:wqkr0p3Q
スペースシャワーの繭香。
激萌え。

199 :てってーてき名無しさん:04/06/10 21:48 ID:XI1OHiVY
外国語チャンネルにもかわいい子出てくる。
781でやってる別了温哥家ってドラマのヒロインがすごいかわいい。

200 :てってーてき名無しさん:04/06/11 12:45 ID:???
オレオレ

201 :てってーてき名無しさん:04/06/11 14:22 ID:???
詐欺

202 :てってーてき名無しさん :04/06/11 14:39 ID:???
http://206.132.82.194/adultrankingfsg.htm


203 :てってーてき名無しさん:04/06/11 22:57 ID:???
アニマックスの岡さんハァハァ

204 :てってーてき名無しさん :04/06/24 00:15 ID:g3R1krer
ASHのギター

205 :てってーてき名無しさん:04/07/04 17:02 ID:/ZxcKzAl
小澤栄里

トム様キングス出てる。

206 :てってーてき名無しさん:04/07/04 17:10 ID:???
森下千里はひさうちみちおに似ている

207 :てってーてき名無しさん :04/10/02 05:04:27 ID:9pMKgzpE
古郡ひろみ
西尾まりに似てる。パパニューの。

208 :てってーてき名無しさん:04/10/06 20:32:40 ID:???
ガーイド・ビーデオゥ

209 :てってーてき名無しさん:04/10/25 02:45:56 ID:vdq00T8k
ロリ向けだけど
http://www.tokyozukan.jp/sptv/tokyoshoujyo.html
期待してまつ


210 :てってーてき名無しさん:04/10/25 10:48:35 ID:IV2fM3up
アニマックスのCMにでてて、
追っかけられたり、手からぱらぱら落としたりしてる
女の子は誰?

211 :てってーてき名無しさん:04/10/25 13:24:15 ID:???
>>210
岡あゆみか浜田麻希

212 :てってーてき名無しさん:04/10/25 20:10:24 ID:???
>>211
あり

213 :てってーてき名無しさん:04/11/11 16:49:42 ID:BtC60e0k
チャンネル251
日経CNBCの原田理恵子
美人だよ

214 :てってーてき名無しさん:04/11/11 18:13:21 ID:D98/eAJO
宮本優香

215 :てってーてき名無しさん:04/12/02 07:39:36 ID:vNCUs5Se
「GOGOゲロッパ」に出てる立石あい。

216 :てってーてき名無しさん:04/12/04 03:27:11 ID:zCvkYl9R
原万紀子

217 :てってーてき名無しさん:04/12/04 23:22:34 ID:???
さかもと未明

218 :てってーてき名無しさん:05/01/21 01:03:49 ID:???
TVB大富?の日本再発源って番組に出てる林志玲とか言う台湾人
すんげー美人・・・

219 :ラッツィ:05/01/27 13:51:52 ID:ZD7zVzez
相川

220 :てってーてき名無しさん:05/01/27 14:45:21 ID:???
我謝さん

221 :てってーてき名無しさん:05/02/09 04:11:56 ID:???
パチテレの誇る3人
・宮前るい(パチンコ最強伝説)
・八木奈緒子(新台情報パチNAVI)
・金子絵里(必勝!パチ塾)

222 :てってーてき名無しさん:05/02/09 16:18:51 ID:???
223chで永井流奈が出てる5分CMが流れてた。
「デジタルAV1」って番組で見た。

223 :てってーてき名無しさん:05/03/17 12:58:01 ID:???
アニマックスのCMで文字殴ったり文字にぶつかったりしてる女の子がかわいい。

224 :てってーてき名無しさん:05/03/17 23:53:07 ID:z3Coq80C
ウィンズ フィリピノ のショートカットのキャスター
同じく ゲーム カナバ のクリス アキノ

225 :てってーてき名無しさん:05/03/18 00:18:08 ID:???
>>220
一票

226 :てってーてき名無しさん :2005/03/26(土) 13:50:27 ID:IbZEQFwb
古郡ひろみは西尾まり似ではないと思う。

227 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 07:20:04 ID:rkpLxS4i
藤本えみりって山梨のケーブルで番組やってたけど超かわいい。
でもそんな話してたら会社の女の子が高校時代同級生って話でアルバム
見せてくれたんだけどこれがまた別人。ショック!!!!!!!!!!!
朝起きてあの顔だったら怖いよ〜。ブスとかじゃなくて危険レベル。
ちんこビンビンがへなへなだよ。女性って怖いよ。化粧って怖いよ。

228 :..:2005/04/19(火) 00:39:17 ID:???
他スレで言ってる。

229 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 08:59:43 ID:GeksWXst
角田ともみはどうなったの?

230 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 11:41:15 ID:???
うみねこに出てたってさ。
女性が化粧すんのは当然。なかしまみかの素顔とかいいじまあいとかの素顔
もこあいよ。

231 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 00:26:37 ID:lqwBJQ1H
蝋人形って整形なの?

232 :ユウ:2005/06/13(月) 01:04:14 ID:QXFfd3gZ
パチドル誕生の渡部彩に注目〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
顔もまあかわいいし身体がエロイ


233 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 11:54:46 ID:YTUwUgVs
あいだゆあ

234 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 01:49:35 ID:???
あゆだいあ

235 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 02:52:11 ID:???
あるかいだ

236 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 10:38:33 ID:U4pBFtpV
721でやってる 愛の嵐 の少女時代の小川範子カワエエ
ツンデレ&セーラー服 ハァハァ

237 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 15:04:03 ID:th+4y4Kv
えみりって、交通事故で顔つぶしたって前にきいたけどご健在だし。
やっぱ嘘?

238 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 16:24:25 ID:???
バイクでこけた。

239 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 07:37:17 ID:bx6LUPip
>>236
うん、すげーかわいい。

240 :.:2005/06/20(月) 00:28:10 ID:???
コンパ帰りでおもらしした人もいましたよね。あと番組で花束もらって

241 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 07:39:47 ID:???
……もらって???

242 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 08:20:37 ID:???
ch784 不定期だが、香港フェニックスTVのニュースに出てくる
     劉珊玲という女子アナがカナーリ知的美人。

スカパでなくても、NHKのBS1の海外ニュースで
香港フェニックスのニュースをそのまま流す時もたまに出る事アリ。

243 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 09:04:38 ID:9Uelamf2
GOGOエンジェルスの黛英里佳
めちゃめちゃかわいい。

244 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 01:49:35 ID:???
おもらしちゃんはRカコとNエミリで。お花のお返しHはFエミリ。

245 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 01:53:00 ID:???
>>243
カワイイよねー
こんなカワイイ子が出てたのかって
最近、気が付いた。

まあ、あの番組は見ないからねえw
たまたま見てて、分かった。

246 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 15:38:07 ID:???
川原麻祐子最強

247 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 15:53:28 ID:???
>>246
眼科行け!

248 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:25:36 ID:PFtELGJf
松浦亜弥さんが23歳という噂は本当かどうか確認することが僕にはできませんが、確実に言えることは、2002年11月10日放送の『松浦亜弥のLet's Do It』で、松浦亜弥さんは、中学の頃、お母さんと一緒に地元の劇団を観に行った話をしていました。
その劇は、「それでもまんまるな地球の上で、、、とか何とか言う、、」と彼女は言っていたのですが、それは恐らく間違いなく、僕の友人が姫路でやっている劇団、「劇団天狼星」の「それでも丸い地球の上に」という劇だと思います。
僕はたまたま車でその松浦さんのラジオを聞いていた(というか、ラジオがかかっていた)ときにその劇のタイトルを聞いていたのですが、僕も友人の初舞台だったか2回目だったかで観にいっていたのですぐに思い出しました。
場所は姫路市花の北市民広場で、友人に早速電話して聞いて見たところ、公演は1995年の11月19日だったとのことでした。
その時は、あの会場に「あやや」も居たのか、と嬉しく思ったくらいでしたが、最近の年齢詐称疑惑の噂を聞いて、改めて考えてみると、ヘンなのです。
1995年に中学生だということは、どう考えても現在18歳ということは有りえません。
劇団の友人も当然資料から1995年という日付は間違いないと言っていますし、あのときの松浦さんの言葉通り、彼女が中学生だったとするなら、少なくとも松浦さんは22以上ということになるのです。
どなたかそのときの録音を持っていたら確認してみてください。
でも、歳がいくつであっても、明るく可愛いくみんなに夢を与えてくれる彼女のようなアイドルは素晴らしいと思います。


249 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 03:40:57 ID:CFvwDUPo
えみりさんって何歳?

250 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 05:06:03 ID:???
うわ

251 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 05:07:48 ID:???
すごいP入手。えみさんあなたの彼氏最低。

252 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 05:20:27 ID:???
35才くらい?厚化粧だけど熊出没!マークあり。
テレビ映りはいいね。

253 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 05:34:16 ID:???
おしりの大きなアザはけが?って丸見えぴゅーん。ってヤバイじゃん

254 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 11:47:56 ID:???
藤本さんは20代じゃぁないことは確かだけど、40代ってことはないよね。
おばちゃん入ってるけど、なにせ南野陽子と川奈まりこが38才で同い年という
のがあるからね。川奈ババアは50代って感じ、一方南野は相変わらずかわいい。
中島史恵が37才。 永作博美が今年で35。中井美穂は40。

255 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:30:57 ID:rZSyt/2u
アイドルは風俗嬢と一緒。
18歳って公称してたら最低2つは多く見積もれ。

256 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:52:09 ID:???
つゆだく女ってどういう意味。変なあだ名つけられた。

257 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 14:19:11 ID:???
普通脇汗。

258 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 14:56:40 ID:CFvwDUPo
自称つゆだく:35±2(この±がDVD±2みたい)
って話がごっちゃ!
つゆだくって下着にシミ作っちゃう人のことでしょ。

259 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 02:11:46 ID:???
自称Eさんの元かれ、「床上手になるためにベリーダンス習わしてんだ」って
えらそうに。でも写真よ〜く似てるぞ。気ぃつけてや。

260 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 02:49:40 ID:???
何のこっちゃ。
カワイイ子はどこいったんや?
30過ぎのおばちゃんの話もいらん!

261 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 14:13:43 ID:8TTH3LT4
279で麻雀やってる
二階堂姉妹めんこい

262 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:08:05 ID:???
藤本えみりってなんぼなんでも25くらいじゃないの?
あの初々しさがいいんじゃん。あれで30じゃ才能なし。
37なら他の意味ですごい才能。永作級。


263 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:15:21 ID:HmN4gKzS
↑tvkっでお風呂はいってハミ父してた記憶が。

264 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 02:14:44 ID:???
画像くれ〜!ってそんな仕事もすんの?

265 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 11:59:53 ID:???
藤本エミリ:
地元の結婚式場で模擬披露宴のモデルやってた。数年間はビデオを流してた
思ったけどもうないだろうな。それがビックらもんで(演出なんだろうけど)
ラストにイケメンモデルとぶっちゅう〜って濃厚なチュウがあるんだよ。
たぶん20才そこそこの頃なのかな、仕事なら何でもするんだとちょっと
ショックだった。

266 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 16:23:37 ID:???
うっしっし、いい仕事がありまっせ。
オバちゃんも新車じゃあるまいし、なんや大分試乗運転されとんなぁ。
まぁ熟した果実もええもんじゃい。おらおらおら。
(フィクションというより妄想です)

267 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 16:32:16 ID:???
おもしろいけど、品性下劣。やり過ぎ。

268 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 17:01:18 ID:???
タレントの年はすっぴんにならなきゃわかんないよ。飯島ねえさん(元AV)
なんてノーメイクだと雰囲気だけはあるんで「飯島愛の出来損ないブス」って
かんじ。長瀬○いちゃんも(すんません仕事柄AVのかたですけど)すごいよ
目が小さくてビックリ、しかも超ブス、ノーメイクなら危険信号発令。
そして、何故か人気のえみりちゃんのノーメイクも知ってるんだな。
まゆげの無い埴輪かな放送禁止。豊田ま○みさんのバックヌード拝んだけど
えみりちゃんの体もボコボコでレスラー級。

269 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:38:31 ID:???
松浦亜弥しゃんは25日がお誕生日でした。
…で、19歳じゃあないの?

270 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:44:21 ID:???
松浦亜弥のファンじゃないけど、もし23歳なら同級生が
黙ってないんじゃないのかな?
まぁ俺はどっちでもいいけど。

271 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:52:17 ID:???
化粧はサギでもなんでもないんだから良いんじゃあないの。
すっぴんが怖くたって罪にはならんでしょうが。
化粧は騙しではなく、サービス、奉仕だとは思えませんか?

272 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:50:14 ID:???
>>269>>270
今年、同じ中学の同級生だと思ったけど高校卒業で
プロ野球入ったから19歳で間違いない。

松浦なんて、どーでも良いけど
むしろ嫌いw

273 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 05:37:10 ID:???
没乳首って知ってる?
へっこんでる分バイ菌が溜まりやすいって、彼氏がそれでお腹いた起こしたって本当ですか?

274 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 22:51:04 ID:f8LA/qC8
なんといってもサムライTVのシンペーが最高!!萌え!!!!

275 :てってーてき名無しさん:2005/07/05(火) 17:22:21 ID:jsReQTh0
GAORAの藤本ゆき、可愛いな。喋り方はぶん殴りたくなるけど。

276 :てってーてき名無しさん:2005/07/05(火) 22:53:21 ID:UtSnCUA4
>>1に挙がってる2人は地上波へ行ってしまったな

277 :てってーてき名無しさん:2005/07/06(水) 01:12:50 ID:???
やっぱパチテレ(759ch)の宮前るいだよな。
ロリ系ギャル?(おれの中ではロリの割合が大きい。)が最高にカワイイ!
声もいいっす!

278 :てってーてき名無しさん:2005/07/27(水) 16:32:28 ID:???
フジTV739のFAカップ総集編で
金子さんの隣にいるかわいこちゃんはフジTVのアナ?

279 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 12:58:19 ID:???
SAMURAIに出ている桜井さんはだれでしょうあk?

280 :てってーてき名無しさん:2005/07/31(日) 16:09:01 ID:???
宮前るいは鼻が魔女でよく見ると不細工。
最近は、いい女は玄翁人より、AVの方が多い気がする。

281 :てってーてき名無しさん:2005/10/22(土) 19:59:17 ID:WueCc3Ny
正直、チャンネル桜はかわいい子たくさんるわけだが

282 :てってーてき名無しさん:2005/10/22(土) 20:09:13 ID:???
海川ひとみ


283 :てってーてき名無しさん:2005/10/22(土) 20:10:33 ID:???
やっぱり、かまってage厨は基地外chも見てるんだねw

284 :てってーてき名無しさん:2005/10/22(土) 20:46:55 ID:5r1coznJ
鈴木麻里タン

285 :てってーてき名無しさん:2005/10/22(土) 21:35:11 ID:???
やっぱずば抜けてイイのはななだと思うね。間違いないよ

286 :てってーてき名無しさん:2005/10/24(月) 03:00:44 ID:???
>>283
馬鹿はエンタスレに帰れ。
こんな所まで出張してくるな暇人w

287 :てってーてき名無しさん:2005/11/01(火) 03:19:45 ID:oOVLtw7D
朝木智美タソ。

なりギャル、清純妹、アイドル学園祭、ひみchuくらぶ に出でる


途中で出っ歯直してから可愛くなった。デジタル写真集も良かった!

288 :てってーてき名無しさん:2005/11/02(水) 00:59:01 ID:???
あのな、
腹に巻く電子腹筋機のCMにでてくる人妻モデル

あれサイコー

289 :てってーてき名無しさん:2006/01/09(月) 23:47:34 ID:???
ソニー損保のオネイサン

290 :てってーてき名無しさん:2006/01/10(火) 04:54:59 ID:rnkdRUAH
福田明子 最高

291 :てってーてき名無しさん:2006/01/20(金) 22:52:57 ID:e/udhSm+
東京とっておきのさとみタン

292 :てってーてき名無しさん:2006/01/25(水) 14:28:03 ID:hprWa0AW
285ch sky-A で平日昼頃やってる料理番組の途中で入るヒガシマルのCMで、
「ママがそう言うた時は、いっつもおうどん。簡単やけど、美味しいんやで。」
と言って熱いうどんをすする子。
漏れは炉利ではないから、単に可愛いと思うだけでつ。

293 :てってーてき名無しさん:2006/01/25(水) 17:02:07 ID:omZuiXrV
長嶺加奈子

294 :てってーてき名無しさん:2006/02/01(水) 23:17:32 ID:m+pSZmWL
コジマショッピングTVの溝口夕紀


295 :てってーてき名無しさん:2006/02/02(木) 00:08:19 ID:XPVO8hg4
Ch371にひと昔前にでてた我妻って人についてくわしく
かなり可愛かった

296 :てってーてき名無しさん:2006/02/02(木) 00:57:02 ID:jH+JiO7R
スロってるシーン限定だが
パチスロバトルリーグの水瀬美香

297 :てってーてき名無しさん:2006/02/06(月) 04:46:22 ID:QozgRXLq
371chの発見いばらき大陸のレポーター
名前忘れたけど

298 :てってーてき名無しさん:2006/02/06(月) 16:26:10 ID:ibNC6WT/
トラベラーズTVに出ていたリポーター

川辺ちえりって子が可愛かった。誰か知ってます?

299 :てってーてき名無しさん:2006/02/06(月) 17:40:29 ID:TX3lO85b
山崎真実

300 :てってーてき名無しさん:2006/02/07(火) 13:15:23 ID:???
最近ハマったのはJチェキの安川まどか

301 :てってーてき名無しさん:2006/02/07(火) 23:36:35 ID:???
ファミ劇の鈴木繭果

太い足がいい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:16:37 ID:+J32x/8m
>ファミ劇の鈴木繭果

あの子のパンチラ一度だけあった。足開く癖は好きだなー。
なぜかカメラも狙ってるような気がする。
とまたまたウルトラ情報局を診てしまう。みんなそうかな?

303 :てってーてき名無しさん:2006/02/08(水) 01:31:44 ID:???
>>302
そう

304 :てってーてき名無しさん:2006/02/08(水) 13:09:46 ID:???
>>302
いまOAしている番組で、パンチラ見れるチャンスありそう?

305 :てってーてき名無しさん:2006/02/08(水) 17:57:29 ID:???
ぷるるんの沖野麻衣ちゃん可愛いぞ

306 :イブラヒモビッチ:2006/02/08(水) 22:01:59 ID:gtaArc4W
セリエAハイライトDXの 相内優香
19歳とは思えない気品がある美人です

307 :てってーてき名無しさん:2006/02/09(木) 03:15:35 ID:HovFtGJJ
>>306
おめー褒め上手だな。
普通は19にしては老けた顔って表現するよ。

308 :てってーてき名無しさん:2006/02/09(木) 06:22:22 ID:???
スカパーであいうっちー見れるのか

309 :てってーてき名無しさん:2006/02/10(金) 06:41:17 ID:???
相内優香ってスーパーチャンネルに出てる人か?

310 :てってーてき名無しさん:2006/02/19(日) 11:36:37 ID:sJIaF9G1
あげ

311 :てってーてき名無しさん:2006/03/08(水) 21:13:51 ID:jBwWFBwV
やっぱり 相内優香ちゃんが最高
今日も可愛いッス

312 :てってーてき名無しさん:2006/03/08(水) 21:59:46 ID:K931ig71
wniの今天気予報してる人めちゃくちゃ可愛くないすか?

313 :てってーてき名無しさん:2006/03/12(日) 16:30:41 ID:MX0Q7CSd
ttp://www.imgup.org/iup175564.jpg

314 :てってーてき名無しさん:2006/03/16(木) 20:12:08 ID:???
パチンコパチスロTVの五月女 圭紀(たまき)ちゃん

315 :てってーてき名無しさん:2006/03/16(木) 21:06:00 ID:???
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v1097.html

316 :名無し4:2006/04/03(月) 01:19:39 ID:i0VzLOX5
http://www.kyoto-channel.com/

317 :てってーてき名無しさん:2006/04/22(土) 03:23:15 ID:???
シアトルマリナーズのイチロー選手が20歳の美人留学生と不倫交際をしていると、
写真週刊誌「フライデー」が報じた。7月12日に、マリナーズは、佐々木主浩投手
とイチローに対しての取材をシャットアウト。一方的な取材拒否を「プライバシーの
保護」を主張した球団側だったが、その背景には、イチローの女性問題があった
からのようだ。
写真誌はイチローと、その留学生との会話テープの存在を明らかにし、その会話
の一部を掲載しているのだ。(2回目の不倫 2001年)

Mちゃん「たいていは、いっつも男の人だよね、浮気するのって」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
M「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」

イチロー「みんな知ってる話しだよ」
M「えっ、週刊誌とかに載ったってこと?」
イチロー「載った、載った」
M「知らない、誰?」
イチロー「葉月里緒菜」
M「まじー!」
イチロー「そうなんだよね」

イチロー「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」

イチロー「この前とっておいたコンドーム、俺が持ってるよ。次、必ず持っていくよ」

イチロー「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
M「どっちでもいいよ」
http://www.ishikawa-bin.com/news2002/news/2001/news1-7.html

318 :てってーてき名無しさん:2006/05/04(木) 01:16:02 ID:/hhbGPgv
スカイAのテイジン「あっちこっちふきん」CMに出てくるお姉さん。
あれ誰?

319 :てってーてき名無しさん:2006/05/04(木) 17:03:17 ID:???
759chの赤坂七恵ちゃん


320 :てってーてき名無しさん:2006/05/05(金) 01:27:52 ID:N7yMAxh2
天気予報のお姉さんかわいい。
あと、シンガポールだかどっかのグルメ旅の娘も食べっぷりに萌え。

321 :てってーてき名無しさん:2006/05/05(金) 08:22:34 ID:???
楽天が試合やる日にフルスタから生中継する番組の青柳さん

322 :てってーてき名無しさん:2006/05/06(土) 11:37:42 ID:???
そりゃーもうエンタセレクションの寺田有希!タダで見れるよ
371

323 :てってーてき名無しさん:2006/05/13(土) 09:26:45 ID:pxmhkJnP
>>322
可愛いけど、まだあんま仕事ないんだね。
まあ山崎真実もこれやってるうちにメジャーになったしねえ。

324 :てってーてき名無しさん:2006/05/13(土) 10:02:26 ID:???
学業優先なんじゃないの

325 :てってーてき名無しさん:2006/05/13(土) 21:17:19 ID:???
寺田有希。とにかく優しく見守っていたくなる

326 :てってーてき名無しさん:2006/05/14(日) 20:22:21 ID:wi17dj/A
中央競馬中継
フットボールプラスの石山愛子さん
旦那さんが羨ましいッす

327 :てってーてき名無しさん:2006/05/26(金) 06:14:49 ID:???
dddd

328 :てってーてき名無しさん:2006/06/23(金) 03:01:59 ID:???
スペシャ・オシャラのAGATHAと三好ゆいこ

329 :てってーてき名無しさん:2006/06/25(日) 17:23:07 ID:GgtxcVJ8
スーパードライなんとかでダイノジと一緒にMCやってる桜井悠美子はガチ
絶頂期の浜崎に似てる

330 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 22:03:31 ID:???
チューリッヒの姉ちゃんはいい

331 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 23:39:20 ID:???
744チャンネルの石田紗英子ちゃん

332 :てってーてき名無しさん:2006/08/21(月) 23:46:22 ID:afXFgjiN
280chの番組で司会している、やがら純子ちゃん、超――可愛い。オススメ!

333 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 01:16:29 ID:Y1jW8L1y
http://pr3.cgiboy.com/S/4457786/
可愛いお( ^ω^)

334 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 01:22:31 ID:???
能登麻美子

335 :てってーてき名無しさん :2006/08/25(金) 23:49:07 ID:quL4KYkM
パチテレに出てた
渡部彩ちゃん

あのこが出てたから、チャンネルはいったのに・・・

336 :てってーてき名無しさん:2006/08/31(木) 00:41:50 ID:ybZNnOG1
G+でニュース読んでる長谷川洋子可愛い

337 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 03:31:19 ID:LQgKqv6t
岡村英子ちゃん。
声も顔も最高!



338 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 10:21:45 ID:???
759はカワイイ子多いよ。
大城美和、宮前るい、青木直子の3人はとくに。
名前は書かないがデブもいるので気をつけて。

339 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 19:48:51 ID:XcR7Y1PG
やっぱ759だね☆
もとコギャルのNIYAちゃん
ロリ顔爆乳のまぁちゃん
お姫さまの圭紀ちゃん
ブレイクの予感急上昇中だよ(^ε^)-☆Chu!!

340 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 00:17:09 ID:6BYqZgbt
友人にサムライのPがいて小野寺力ってキックボクサーの引退試合見に行った帰りに取材で来てた片岡未来と環七沿いの肉屋に飯食いに行った。可愛いかった。

341 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 06:16:04 ID:uy0B5Gpu
競艇ガールの、ゆうきまおみ

342 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 04:19:48 ID:???
英子ちゃんだよ。
映画のコーナーなくなってさみしい

343 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 16:03:31 ID:???
ソニー損保のCMで「旅先で帰れなくなった時の宿泊費や交通費もかかりませんでした」人。

344 :アチキ:2006/12/14(木) 23:22:38 ID:P4OuwVEh
アチキも759のファンだよ!

345 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 23:28:04 ID:???
759chの五月女 圭紀(たまき)ちゃん、豊丸ちゃん(AV女優じゃないよw)
小林千恵ちゃん、NIYAちゃん、七瀬はなちゃん

759chは、カワイイ女の子の宝庫です

346 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 07:55:38 ID:???
悲しい自作自演が続いております

347 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 11:43:41 ID:???
285chで平日の正午前後にやってる料理番組を提供しているヒガシマルのうどんスープの
CMに出演している「ママがそう言うた時は、いっつもおうどん」とつぶやくおにゃのこ。

348 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 17:34:44 ID:???
玉金のクリトリス

349 :アチキ:2006/12/15(金) 17:51:26 ID:EkTDTPIK
アチキも759のファンだよ!

350 :?A?`?L:2006/12/18(月) 23:27:00 ID:9TMYYNqH
?A?`?L???T?X??t?@??????

351 :アチキ:2006/12/21(木) 23:28:56 ID:OiQxxn4/
アチキも759のファンだよ!

352 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 00:04:06 ID:/GKQtaAt
759chの五月女 圭紀(たまき)ちゃん、豊丸ちゃん(AV女優じゃないよw)
小林千恵ちゃん、NIYAちゃん、七瀬はなちゃん

759chは、カワイイ女の子の宝庫です

353 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:50 ID:???
やっぱ759だね☆
もとコギャルのNIYAちゃん
ロリ顔爆乳のまぁちゃん
お姫さまの圭紀ちゃん
ブレイクの予感急上昇中だよ(^ε^)-☆Chu!!

354 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:37 ID:???
759の和泉 純かな

355 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 00:23:38 ID:???
>>354
純ちゃんも良いけど、759なら梅屋シンちゃんの方がカワイイ。

356 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:56 ID:???
ニーヤちゃんも
忘れないでね

ウフッ (^3^)

357 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 02:05:43 ID:eguWnHAE
無料のデジキューブチャンネル。
無名だけど眞鍋かをりってのが可愛い。
しゃべりもメリハリがあって良い。お勧め!




って昔思ってた。

358 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 06:49:02 ID:???
推奨NGワード:759

359 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 09:27:19 ID:???
759の宮前るい

360 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 13:10:12 ID:???
病的

361 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:29 ID:???
パチテレに出てた
渡部彩ちゃん

あのこが出てたから、チャンネルはいったのに・・・

362 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 15:42:00 ID:???
病的

363 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 15:54:31 ID:???
以前、
759chに出演していた
赤坂七恵ちゃん

364 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 16:22:44 ID:???
759chの小林千恵ちゃんは最近大人っぽくなったよね。
冬場はすべすべアンヨが見れないのが残念だけど


365 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 16:36:27 ID:???
759chの青木直子ちゃん
地上波のレギュラー持ってる人は、やっぱり違う。
以前、全パチガールとしてここに名前が挙がってる

366 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:08 ID:???
759の和泉 純ちゃん
やさしくて
かわいくて
好みのタイプ
(o^_^o)ポッ!!

367 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:07 ID:kwtJYNvz
380の小林亜里沙
競艇板で人気あります

368 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 22:52:22 ID:???
やっぱり
759のアイドル
NIYAちゃんが
一番かわいい

369 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:29 ID:???
パチテレの誇る3大美人
・宮前るい(パチンコ最強伝説)
・八木奈緒子(新台情報パチNAVI)
・金子絵里(必勝!パチ塾)

370 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:32 ID:???
759のライバル
777のマドンナ
佐々木敦子ちゃんもかわいいよ
特にあの鼻が
チャーミング( ̄ε ̄)

371 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:52 ID:/GKQtaAt
いや
759のパチドル
川原麻祐子ちゃんが
かわいいなあ

372 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:39 ID:???
やっぱ759だね☆
もとコギャルのNIYAちゃん
ロリ顔爆乳のまぁちゃん
お姫さまの圭紀ちゃん
ブレイクの予感急上昇中だよ(^ε^)-☆Chu!!

373 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:54 ID:+cr5icV5
グリーンチャンネルのくノ一こと東奈緒美・・・

374 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:59 ID:???
まえに759に出ていたパチドルのリーダーこと
田畑あゆみちゃんデス☆

↓デビューCDより

きーんぐきゃめるを

知ってるかい?

なーんとリールが

逆回転っ?!!



375 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 01:57:39 ID:6s2VYPat
パーフェクトチョイスのパロディー「CCBニュース」。
キャスター青山美咲。
無料で観れる。

376 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 02:50:29 ID:iiuG/1rk
やっぱり759の
NIYAちゃんが
一番かわいいなぁ
( ̄ー ̄)

377 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 03:17:12 ID:???
いや、やっぱり
777の佐々木敦子でしょう。
最高にかわいい。(〃▽〃)
ちなみに777での
2位 水瀬美香
3位 おりりん
次点 さやか

378 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 10:41:55 ID:???
759chの五月女 圭紀(たまき)ちゃん、豊丸ちゃん(AV女優じゃないよw)
小林千恵ちゃん、NIYAちゃん、七瀬はなちゃん

759chは、カワイイ女の子の宝庫です

379 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 01:00:15 ID:O1r6+Q5b
やっぱ759だね☆
もとコギャルのNIYAちゃん
ロリ顔爆乳のまぁちゃん
お姫さまの圭紀ちゃん
ブレイクの予感急上昇中だよ(^ε^)-☆Chu!!

380 :???:2007/01/03(水) 06:51:09 ID:???
伊藤えみ

この子はかわええ

モンドの矢部美穂の番組出てる

381 :アチキ:2007/01/03(水) 09:22:03 ID:???
759の和泉 純ちゃんが好き
やさしくて
かわいくて
好みのタイプ
(o^_^o)ポッ!!

382 :759も可愛い子多いけど:2007/01/03(水) 11:01:23 ID:???
759のライバルチャンネルの
777のマドンナ的存在の
佐々木敦子ちゃんもかわいいよ
特にあの鼻が
チャーミング( ̄ε ̄)

383 :い〜もに〜:2007/01/04(木) 18:51:52 ID:CZOfGBIb
最近759の中で
人気急上昇中の
たけちよちゃん
今後赤丸要チェックだよ(〃▽〃)

384 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 18:59:01 ID:???
759の特番にでてる美人アイドルスロッターゆみサンに一票(^.^)b
ステキなおねいさんですよぉ☆彡

385 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 00:59:57 ID:???
このスレはパチ屋依存症しかいないみたいだな

386 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 01:22:36 ID:HKZDyufy
777のとーるちゃんで決まり ( ̄・ ̄)

387 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 12:19:35 ID:QzXwf55H
759ch
たけちよに一票

388 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 20:15:10 ID:wk/cwxDL
いやいや
759のNIYAちゃんも
結構かわいいよ
( ̄ー ̄)

389 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 07:04:03 ID:bf5FQ4t6
たけちよ

390 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:42 ID:???
やっぱ759だね☆
もとコギャルのNIYAちゃん
ロリ顔爆乳のまぁちゃん
お姫さまの圭紀ちゃん
ブレイクの予感急上昇中だよ(^ε^)-☆Chu!!

391 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:52 ID:???
759の豊丸ちゃん
759の中でもセクシー&キュートで
こんごの大注目株( ̄〜 ̄)
(ちなみにAVじゃないよ)

392 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 02:04:10 ID:???
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|

393 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 22:54:00 ID:ReDt125y

チューリッヒ生命保険の女の子かわいいじゃん
美人だけど声が幼いのって好み

394 :アチキ:2007/01/09(火) 23:07:40 ID:???
759の和泉 純ちゃんが好き
やさしくて
かわいくて
好みのタイプ
(o^_^o)ポッ!!

395 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:14 ID:mShpqk5J
759の
あけちちゃん
可愛くて
グラマーなのがグー(~▽~@)

396 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:29:56 ID:???
やっぱり759の
NIYAちゃんが
一番かわいいなぁ
( ̄ー ̄)

397 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:19:06 ID:???
759のたけちよに一票


398 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:43 ID:???
759chの五月女 圭紀(たまきん)ちゃん、豊丸ちゃん(AV女優じゃないよw)
小林千恵ちゃん、NIYAちゃん、七瀬はなちゃん

759chは、カワイイ女の子の宝庫です

399 :い〜もに〜:2007/01/13(土) 00:18:34 ID:???
最近759の中で
人気急上昇中の
たけちよちゃん
今後赤丸要チェックだよ(〃▽〃)

400 :759も可愛い子多いけど:2007/01/13(土) 00:22:30 ID:UudN/1t1
759のライバルチャンネルの
777のマドンナ的存在の
佐々木敦子ちゃんもかわいいよ
特にあの鼻が
チャーミング( ̄ε ̄)

401 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:41:24 ID:R4gO97ox
リスキーたんがイチ押し(*´д`*)ハァハァ

402 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 16:34:30 ID:UudN/1t1
私は759の
大崎一万個さんに
ぞっこんよ!!
〜〜(m´Д`)m ハア〜

403 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:55:53 ID:???
いもにの好きな
759のたけちよちゃんが
かわいい(*´д`*)

404 :うんこ:2007/01/15(月) 11:29:09 ID:???
>>121
平尾昌晃ミュージックスクール発表会(97年) 神田來未子、黒瞳ルミ
ttp://kodakumi-info.up.seesaa.net/douga/kodakumi-14y.html

405 : :2007/01/19(金) 06:31:16 ID:khka+hrl
マーサ・スチュワート

406 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:28:04 ID:d3M+/nb/
相変わらずパチテレスレの馬鹿が暴れてますなw

407 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:31 ID:???
 

408 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:34 ID:???
ウェザーニュース新土日夜担当の新米予報士菊池真以。けっこうおっぱい大きい。

409 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 18:27:07 ID:NRULk75k
759の黒木ちゃん
パチンコ界の
峰不二子ヽ(^o^)/

410 :ニュースバード:2007/01/21(日) 18:38:44 ID:SaRUIxoY
古川枝里子がかわいい。深夜のニュース。
早稲田の学生だぞ。うほっ、いい女。
八重歯を隠しながら読む姿が萌える。

411 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 18:42:24 ID:???
>>410
観られるのもあとわずか。
4月からはCBC。列島リポートでの再会期待。

412 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 22:36:19 ID:???
777のさやかも
結構可愛いよ( ̄ー+ ̄)フッ

413 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:09 ID:???
うん

414 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 18:35:45 ID:3Ozd1FPU
759の和泉純ちゃんが好き
やさしくて
かわいくて
好みのタイプ
(o^_^o)ポッ!!

415 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 18:45:57 ID:8AmYB4rI
海川


416 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 12:43:25 ID:???
759のNIYA

417 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 13:53:24 ID:9/8U54sl
平野レミマジかわいす

418 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 14:32:59 ID:???
759の大崎ちゃん可愛い

419 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 15:37:43 ID:qYQMrPC+
にーや いいよね!







たぶん、20年前はwww

420 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 15:58:15 ID:???
やっぱ759だね☆
もとコギャルのNIYAちゃん
ロリ顔爆乳のまぁちゃん
お姫さまの圭紀ちゃん
ブレイクの予感急上昇中だよ(^ε^)-☆Chu!!

421 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 17:15:49 ID:???
759の豊丸ちゃん
759の中でもセクシー&キュートで
こんごの大注目株( ̄〜 ̄)
(ちなみにAVじゃないよ)

422 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 16:34:59 ID:???
>>410
本日卒業。ホントわずかでした。

423 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 23:53:07 ID:???
759のあけちちゃんが
可愛いね〜!
アチキも大好きだすよ(゜ω゜)

424 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 19:40:49 ID:???
潮吹き、たけちよ

425 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:21:48 ID:???
やっぱり759の
NIYAちゃんが
一番かわいいなぁ
( ̄ー ̄)

426 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:47:02 ID:x1wLOtq8
TBSのMAIMAIちゃん

427 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:47:32 ID:x1wLOtq8
TBSのMAIMAIちゃん

428 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 01:05:25 ID:???
最近759の中で
人気急上昇中の
たけちよちゃん
今後赤丸要チェックだよ(〃▽〃)

429 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:10:03 ID:???
759のライバルチャンネルの
777のマドンナ的存在の
佐々木敦子ちゃんもかわいいよ
特にあの鼻が
チャーミング( ̄ε ̄)

430 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 20:58:35 ID:cqrW7lMm
759の赤坂七恵ちゃん
略して赤七ちゃん
略称のとおりにスロットも上手くて
超かわいい( ̄∇ ̄;)

431 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 16:26:34 ID:???
759の黒木ちゃん
パチンコ界の
峰不二子ヽ(^o^)/
か〜わいい〜

432 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 09:03:02 ID:???
759chの小林千恵ちゃんは最近大人っぽくなったよね。
冬場はすべすべアンヨが見れないのが残念だけど
(-_- )ノ⌒

433 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 20:50:02 ID:zfkwb16U
759の和泉純ちゃんが好き
やさしくて
かわいくて
好みのタイプ
(o^_^o)ポッ!!

434 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:03:44 ID:???
やっぱ759だね☆
もとコギャルのNIYAちゃん
ロリ顔爆乳のまぁちゃん
お姫さまの圭紀ちゃん
ブレイクの予感急上昇中だよ(^ε^)-☆Chu!!

435 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:44:19 ID:???
759の七瀬はなちゃん
略してななはなちゃん
釘読み上手いし
今じゃ759の華(^з^)/チュッ

436 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 12:33:52 ID:JqJpm1+3
331ch お昼のニュースの天気予報に出てくる気象キャスターのチョギョンアさんが可愛いと思います。

437 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 13:40:17 ID:d8JcbXDX
八木なおの復活きぼんぬ

438 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 15:18:46 ID:???
>>329
何を今更

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)