2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の看板ロゴについて

1 :看板太郎:03/01/10 01:12 ID:uIWf/+ZW
長いこと[×]のままですが、これも寂しいので以前のモノをまた
設置したいと思うのですが、皆さんいかがですか?

看板はコレ。
http://members.tripod.co.jp/logo_gallery/images/_logo/_souko/s_pqrst/skyp01.gif

つづく

2 :看板太郎:03/01/10 01:12 ID:???
管理は2ちゃんねる側にお願いしたいと思います。
反対意見がなければ申請してこようと思うのですが、
皆さんのご意見をお聞かせください。

申請先
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036138300/l50

参考リンク
2ちゃんねる看板ロゴ設置のしかた
http://dempa.2ch.net/prj/page/logo/index.html
2ちゃんねる ロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/

自治スレとか見つからなかったのでスレ立てました。
すみません。


3 : :03/01/10 01:23 ID:2gvNQz7Q
いいんじゃない?
一度それに決定したわけだし

4 :名無し:03/01/10 01:28 ID:srC/P1rJ
なんで前のぽしゃっちゃったの?

5 :看板太郎:03/01/10 01:32 ID:???
管理してたアカウントが削除されたようです。

6 :名無し:03/01/10 01:35 ID:srC/P1rJ
>>5
なる
前の結構気に入ってたから大賛成でしゅ

7 : :03/01/10 01:55 ID:???
おっけーおっけー、前ので、よろしこ

8 :看板太郎:03/01/10 11:00 ID:3VoHP2Ui
とりあえず日曜深夜までご意見募集。
というわけでageますー。
∧_∧
(´∀`)

9 : :03/01/10 12:27 ID:???
かちゅで見てるから看板なんか意識したことないけど賛成

10 :_:03/01/10 18:47 ID:???
もちろん賛成です。

11 :看板太郎:03/01/11 00:30 ID:wnZaeupz
とりあえず日曜深夜までご意見募集。
というわけでageますー。


12 : :03/01/11 00:36 ID:???
  Λ_Λ
 (´∀`)いいんじゃないの
  ヽ ノ
  У 

13 :( ´∀`):03/01/11 00:44 ID:???
賛成です。
おながいします。

14 :  ( ´∀`):03/01/11 00:49 ID:???
よか、よか、よかばい

15 :名無しさん:03/01/11 00:49 ID:mOQbyrBO
すげーよさげ
細かいが「!」が付いているところもいいね


16 :(´∀`):03/01/11 02:16 ID:???
いいねぇ

17 : :03/01/11 02:19 ID:???
OKじゃないっすか。
そーいや、今まで×になってたんだなぁ(全然気にした事無かった…)

18 : :03/01/11 02:21 ID:???
いいかと

19 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/11 02:27 ID:???
制作&申請者です。netscapeに借りてたら、いつの間にか削除されてますた。
通常はN速+の住民なのであまり気にも留めず、ご迷惑をおかけしました。スマソ。

20 : :03/01/11 02:30 ID:???
GIFアニメでモナーのロゴマークの色を変化させる
青(スカパー1)→赤(スカパー2)→緑(スカパーBB)
どうでしょう?


21 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/11 02:32 ID:???
>>20 どっかうpできるとこ教えてください。

22 ::03/01/11 02:52 ID:???
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
ここで。

23 :それと:03/01/11 02:55 ID:???
http://dempa.2ch.net/prj/page/logo/
サイズは24k以下でないとダメみたい。

24 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/11 03:44 ID:???
>>22
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
にうpしますた。15KBです。

ついでにその他のお蔵入り(他板含む)3つも掲載

25 :看板太郎:03/01/11 10:51 ID:???
ていうかさんありがとうございます。

というわけで、この度新しいバージョンもアプされましたので
どちらがいいか皆さんご意見ください。
多数決で決めたいと思います。

候補1(以前のもの)
http://members.tripod.co.jp/logo_gallery/images/_logo/_souko/s_pqrst/skyp01.gif

候補2(新しいもの)
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111034527.gif

どちらかお好みのロゴを選んでレスください。
日曜深夜0時に決めたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ということでageます。

26 :15の名無しさん:03/01/11 12:54 ID:mOQbyrBO
>>25
候補2でロゴだけでなく全体的に色変更できます?
>>20のコンセプトは悪くないけどロゴだけ色変更だと変な感じがするので。


27 :てってーてき名無しさん:03/01/11 13:07 ID:+v0XwyzG
>26
夜勤の殺人兵器思い出した・・・(w

28 :てってーてき名無しさん :03/01/11 14:17 ID:xBvLRYuC
せっかくの新作もいいけど自分は前ので良いと思う。

29 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/11 15:01 ID:???
>>26 ほれ。
>>28 これも検討してみてください。

http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111145953.gif

30 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/11 15:01 ID:???
サイズはぎりぎり24KBです。

31 : :03/01/11 15:04 ID:???
候補1でおながいします。

32 : :03/01/11 15:25 ID:???

>>>>>>>>>>>>>>>>>>29

これがイイ!!!!!!!、これでいきましょう!!!!!!!!


33 : :03/01/11 15:51 ID:???
>>29
がいい
BBS’S KING!

34 :てってーてき名無しさん:03/01/11 16:26 ID:???
でも>>29にするならCMにあわせてショッキングピンクにしないと・・・。

あと目も光らせて(w

35 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/11 19:16 ID:???
>>34
文字の出方を簡単にして何とか24KBに。
これ以上、手を加えると24KB越えます。スマソ。

36 :看板太郎:03/01/11 19:38 ID:EePimoSa
みなさんどうもです。

では、>>29のも含めて多数決ということでいいでしょうか。

候補1(基本ver.)
http://members.tripod.co.jp/logo_gallery/images/_logo/_souko/s_pqrst/skyp01.gif

候補2(モナーの色変わるver.)
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111034527.gif

候補3(ロゴの色変わるver.)
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111145953.gif

日曜深夜0時に決定したいと思います。
お好みの候補を選んでレスください。
よろしくお願いいたします。
ということでageます。


37 :  :03/01/11 19:39 ID:???
候補3に一票。

38 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/11 19:45 ID:???
>>34 >>36
とりあえず、64色に減色+切り替わり効果削除で23KBにしますた(ショッキングピンク入り)。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111194131.gif

39 : :03/01/11 20:26 ID:A370G0b6
>>38
(・∀・)イイ!!

40 :看板太郎:03/01/11 20:46 ID:EePimoSa
ていうかさん修正乙です。
だんだんカコヨクなっていきますなー。
というわけで、>>38のも含めて多数決ということでいいでしょうか。

候補1(基本ver.)
http://members.tripod.co.jp/logo_gallery/images/_logo/_souko/s_pqrst/skyp01.gif

候補2(モナーの色変わるver.)
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111034527.gif

候補3(ロゴの色変わるver.)
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111145953.gif

候補4(BBS's KING ver.)
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111194131.gif

日曜深夜0時に決定したいと思います。
お好みの候補を選んでレスください。
ということでageます。

41 : :03/01/11 20:54 ID:???
複数のサーバに保存してほしい。
表示されなくなっても、誰かがリンク変更できるように。

42 :   :03/01/11 21:10 ID:???
>>40

候補4に一票!!!


43 :看板太郎:03/01/11 21:11 ID:EePimoSa
決定したロゴは2ちゃんねるに管理してもらう予定です。
ですので、消えることはありません。

44 :#:03/01/11 23:16 ID:kY4te6/A
4がよいです

45 : :03/01/11 23:57 ID:???
いいね、4番

46 :37:03/01/12 01:49 ID:???
訂正
候補3→候補4

47 :看板太郎:03/01/12 03:14 ID:???
日曜深夜0時に決定したいと思います。
お好みの候補を選んでレスください。
ということでageます。

48 : :03/01/12 03:23 ID:???
4番がとても気に入りました。


49 :ナウイ!:03/01/12 03:58 ID:???
4番に胸キュンだぜ

50 :Janeで読んでるけど:03/01/12 09:48 ID:???
4がいいなー。

51 :スカ:03/01/12 11:09 ID:e2rHXPqr
4が良いです

52 : :03/01/12 12:04 ID:???
漏れも候補4がイイ

53 :てってーてき名無しさん:03/01/12 12:31 ID:???
4スゲー(w

画期的な印象でつ。1票age

54 : :03/01/12 12:53 ID:???
4にもう濡れ濡れ

55 : :03/01/12 12:59 ID:???
4に1票

56 : :03/01/12 13:02 ID:???
4番に1票!


57 : :03/01/12 13:38 ID:9TpnEBCz
あー、なるほどね。
本物のスカパーのロゴのパクりだから
権利関係の問題で消されちゃうわけだ。
もしかして各サーバーが自粛として削除したんじゃなくて
スカパーからのクレームがあったのかもよ。
そしたら2chのサーバーに置いてもまた問題が発生するね。

58 : :03/01/12 14:29 ID:???
4番、ナウなヤングに馬鹿うけです


59 :まぶいぜ!!:03/01/12 14:54 ID:???
4番にゾッコンLOVE!

60 : :03/01/12 15:09 ID:OrzeiqM9
3番がシンプルでちょべりぐー

61 : :03/01/12 17:52 ID:???
4イイ!

62 :てってーてき名無しさん:03/01/12 17:54 ID:J6MUeHhi
4で

63 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/01/12 18:09 ID:???
どうもみなさまありがとうございます。

>>57
パロってるだけでパクりではない。よく見れば、フォント・色調なども微妙に違う。
渋谷のタワレコとかに行けば、企業のロゴをパロった芸術本も見つかると思われ。

削除されたのは、アメリカのnetscape社のホームページです。
あまりにも表示回数が多いので、エロ画像か何かと思われたのでしょう。
フリーのメルアドで登録したのもまずかったのかも。

64 :/:03/01/12 20:36 ID:myaZiUb+
4番(・∀・)イイ!

65 :さあ、デジタル70チャンネル:03/01/12 22:31 ID:SPGiIhVA
漏れ的には3番が(・∀・)イイ!

66 :看板太郎:03/01/12 22:51 ID:???
あと1時間アゲ。
ほとんどケッテーテキですが。

67 :看板太郎:03/01/12 23:55 ID:???
あと5分です

68 :てってーてき名無しさん:03/01/12 23:55 ID:4VsduRw6
4番

69 : :03/01/13 00:02 ID:???
ここ見ると、この板の住人の人数が分かるな。4番。

70 :看板太郎:03/01/13 00:03 ID:???
終了!!!

>>69なんで?

わかりっきってますが、なんとなく集計してみます。

71 :看板太郎:03/01/13 00:09 ID:???
大雑把に集計しますた。
候補4:21票
候補3:4票
候補1:1票
こんな感じです。
あっとー的に4の勝ちということで
申請してまいります。

72 :看板太郎:03/01/13 00:19 ID:???
こんばんは。スカパー板です。
なんか、ここんとこずっとロゴが表示されていなかったので
この度新たにロゴ設置の投票をいたしました。
で、決定しましたので申請いたします。
ちなみにロゴは2ちゃんねるさんで保存願います。

1、スカパー板
http://tv.2ch.net/skyp/

2、議論スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1042128746/l50

3、ロゴのURL
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030111194131.gif

4、申請理由
以前設置していたロゴが消えたため。

以上よろしくおねがいします。


こんな感じで申請します。

73 :看板太郎:03/01/13 00:32 ID:???
しますた。

74 : :03/01/13 00:37 ID:???
乙カレ。

75 : :03/01/13 01:16 ID:???
>>73
乙。

76 : :03/01/13 09:23 ID:???
>>73
otu

77 : :03/01/13 09:50 ID:???
小津

78 : :03/01/13 10:05 ID:???
>>73
おつかれーしょん。

79 :てってーてき名無しさん:03/01/13 23:45 ID:???
楽しみage

Jane使いだから定期チェック怠らないようにしないと(w

80 : :03/01/14 09:34 ID:h+yXcsbD
もう今更だけど、4はイイね!
センスいいよ!
というか、他の板に比べても
ここまでかっこいいの見たことないんだけど
おつかれさまでした

81 : :03/01/15 00:12 ID:???
まだ[X]だね

82 : :03/01/15 01:35 ID:???
ワクワク、ワクワク

83 : :03/01/15 03:01 ID:???
早くしろゴルァ!

84 : :03/01/15 23:20 ID:???
      ☆ チン        マチクタビレタ
                     マチクタビレタ
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 新しいロゴまだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |            .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



85 : :03/01/15 23:32 ID:nzqBahvY
ほんとにちゃんと申請してるの?

86 :看板太郎:03/01/16 01:09 ID:???
申請先
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036138300/l50

>>85
スレ読んだ?
ちゃんと確認してね。

87 :   :03/01/16 23:22 ID:???
なんか、1/12までは、すぐ対応してくれてたのにね。
「■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 7」の人

どうしたんだろう、依頼がたまっちゃってるね。


88 :ハングリーハート:03/01/17 05:53 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 : :03/01/17 07:06 ID:???
いいねぇー。
わざわざブラウザで確認してしまった。

90 : :03/01/17 09:26 ID:???
グッジョブ

91 : :03/01/17 10:38 ID:???
これで、無駄な読込みしなくてよくなりますた
ありがたや、ありがたや・・・


92 : :03/01/17 11:19 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

93 : :03/01/17 13:19 ID:xGhKgaA3
新ロゴおめでとあげ!
かこいいよ!

94 :看板太郎:03/01/17 18:48 ID:Pn2rAJhz
ていうかさん、この板の皆様お疲れ様でした。
私はここの住人ではないのですが、[×]がなんだかさびしかったのでロゴ
設置のお手伝いができればと思い、こんなお節介をしてしまいました。
無事設置されたようですので、また気が向いたら他の板のロゴでも修復した
いと思っております。

今度はどこの板にいこうかなー。
どこかで逢ったらご協力お願いいたします。

95 : :03/01/17 19:25 ID:???
電波届いてますよ!ヽ(,,゚Д゚)ノ

96 : :03/01/17 21:11 ID:???
>>94
お疲れ。
最高ですよ!ありがとう!!

97 :きっさん@ロゴギャ ◆WFLogo.szs :03/01/17 22:24 ID:???
看板復活おめでとうございます。
こちらの「名無しさんリスト」も(゚д゚)ウマー
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/
御確認クダサイ。

98 :名無シネマさん:03/01/17 23:47 ID:E1qk9UM3
感動的。

99 :____:03/01/17 23:49 ID:???
ちゅーか、スカパー!のロゴ(アンテナオバケマーク)を限りなくパクッたら
ヤヴァイっしょ、普通。
商標登録されてるみたいだし。それでも看板としてOKなのか? >>1

100 :看板太郎:03/01/17 23:54 ID:???
パクリではなく、パロディですから。
>>63
読みました?
そういうことです。

101 :てってーてき名無しさん:03/01/18 00:57 ID:???
(・∀・)イイ!!

GIFの切り替わりがちと遅いかなとか思ったけど広告バナーじゃなくて看板だもんな(w
満足です

102 : :03/01/18 03:45 ID:wMmiWwBI
>>99
それいうと、ドリンク板のコカコーラもやばいし
今は違うけど、映画板は20世紀FOXの看板だし
あくまでもパロディだからいいんじゃない?
あ、SMAP板も影だけど、誰が見てもやばいだろうし
モー板の狼は圭ちゃん以外考えられない
あくまでもパロディと考えるのが普通

>看板太郎さん
おつかれさま!すごくいいです
かなりこの板の住人としては誇りですよ

103 : :03/01/18 04:21 ID:???
>>102
保田が辞めたらどうなるの?

104 : :03/01/18 05:35 ID:T4rJqMwO
娘関係はまめに更新してるから無問題。
ここのはCM切り替わったらどうしよう、とも思うが、出来が良いんで
そのままでもいいっす。ありがとう看板太郎さん!

105 :イイ!!:03/01/18 06:27 ID:JSftLh+o
おバカサイト発見しますた。
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html

106 : :03/01/18 08:17 ID:wMmiWwBI
この板開くたびに
はやくスレ見ればいいのに
なんか看板をじっくりみてから
スレ見るようになってしまった
なんか、ほわーんとしてくるよ

107 : :03/01/18 09:17 ID:???

実際に、gifを作成したのは「ていうか ◆DT16H8/cmo」さんですよね?
乙です!
さいこーっす!!!


108 :  ( ´∀`):03/01/19 05:07 ID:???
新看板マンセー


109 : :03/01/20 00:22 ID:MBphHshy
赤色の消える日が来るんだろうね


110 :山崎渉:03/03/13 16:20 ID:???
(^^)

111 :山崎渉:03/04/20 00:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

112 : :03/05/13 17:19 ID:???
 

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :山崎 渉:03/07/15 09:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :てってーてき名無しさん:04/05/18 21:04 ID:???
('A`)

117 :てってーてき名無しさん:04/05/20 21:49 ID:FLm75oNv
看板に書いてあるURLは新しくしないの?
あと、文字を変えてスカパー実況用にも使うとか。

118 :てってーてき名無しさん:04/12/18 10:50:19 ID:lhoU1zWQ
サーバー移転によりこの板の看板ロゴに記載されているURLが
すでに古いものになってしまっています。
そこでこの際、下の看板に架け替えたいとおもうのですがいかがでしょうか。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041218104951.gif
URLを消しただけです。。。

119 :てってーてき名無しさん:04/12/19 13:28:53 ID:m/mC51m/
いいんじゃないでしょうか

120 :てってーてき名無しさん:04/12/22 22:05:20 ID:kmGRDpd8
土曜日中までに異論なければ
申請しようと思いますがいいですか?

121 :てってーてき名無しさん:04/12/22 22:17:42 ID:???
URL消しただけじゃ意味無い。
新看板にしてアドレスを入れるよ。

122 :てってーてき名無しさん:04/12/23 00:13:24 ID:EcgV6Swx
また移転したら世話してくれる?

123 :てってーてき名無しさん:04/12/24 22:14:58 ID:???
okです

124 :てってーてき名無しさん:04/12/25 21:38:05 ID:8cTcXVqx
スカパー板看板についてのお願いです。
1.対象板
  http://tv6.2ch.net/skyp/
2.議論したスレ
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1042128746/
3.変更内容
  看板
  http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041218104951.gif
4.変更理由
  移転による看板の修正。img鯖に収容おねがいします。

申請します?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099651539/

125 :てってーてき名無しさん:04/12/25 21:41:55 ID:???
アドレス消しちゃうの?

126 :てってーてき名無しさん:04/12/25 22:50:13 ID:8cTcXVqx
はい。
どうせまた移転しちゃいますから。

127 :てってーてき名無しさん:04/12/25 23:31:27 ID:???
>>126
お前しつこいな
新看板にして
新アドレス入れるって言うているだろ!

128 :てってーてき名無しさん:04/12/25 23:34:00 ID:???
自分で作ったから使ってもらいたいんだろ。
作ったっていっても塗りつぶしただけだが・・w
ちょっと待ってろ、うちでURL入れてみるから。

129 :てってーてき名無しさん:04/12/25 23:48:46 ID:???
>>128
じゃあおまかせします。
今後の移転のときもよろしくお願いします。

130 :てってーてき名無しさん:04/12/25 23:51:15 ID:???
どうですか。
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041225235044.gif

131 :てってーてき名無しさん:04/12/26 03:48:48 ID:???
>>130
いい感じ。

132 :てってーてき名無しさん:04/12/27 09:21:54 ID:???
申請おねがいしmす

133 :てってーてき名無しさん:04/12/28 09:43:52 ID:jUCm1WMI
スカパー板看板についてのお願いです。
1.対象板
  http://tv6.2ch.net/skyp/
2.議論したスレ
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1042128746/
3.変更内容
  看板
  ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041225235044.gif
4.変更理由
  移転による看板の修正。img鯖に収容おねがいします。

申請しよろ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099651539/

134 :てってーてき名無しさん:04/12/29 10:03:05 ID:w64Eo7qw
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041229100217.gif
サイズちいさくしました

135 :てってーてき名無しさん:04/12/29 11:34:06 ID:???
  

136 :てってーてき名無しさん:04/12/31 09:24:10 ID:/1yD0wUf
再申請よろしくです

137 :てってーてき名無しさん:05/01/01 11:01:04 ID:???
大反対します。
看板はデフォルトに戻して一から議論を始めるべきです。

138 :てってーてき名無しさん:05/01/01 12:05:04 ID:???
反対厨がでた

139 :てってーてき名無しさん:05/01/01 20:35:31 ID:???
反対厨?かも知れません。w

でも反対させて貰います。


140 :てってーてき名無しさん:05/01/10 09:28:19 ID:???
するなら作品あげろよ

141 :てってーてき名無しさん:2005/10/13(木) 03:26:45 ID:???
電車内で女性の体を触ったとして、神奈川県警は5日、同県横須賀市三春町6、県警栄署警務課長で警部、

平政夫容疑者(59)

を県迷惑防止条例違反(卑わい行為)容疑で現行犯逮捕したと発表した。平容疑者は「やっていない」と容疑を否認している。

142 :てってーてき名無しさん:2005/12/18(日) 21:55:35 ID:???
                                    || |::
        /ノ  ∠l_ト              || |::
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
      ヽ/ /∀´ >⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄    
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::    >>ウェーハッハッハ!!!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::  
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄.l/:::|        /  /
 ̄| ̄:::::::::|        \/
  | : ::::::::::|

143 :てってーてき名無しさん:2006/01/05(木) 23:55:22 ID:tCWFnyai
いいとも

144 :てってーてき名無しさん:2006/01/06(金) 00:24:04 ID:???


145 :てってーてき名無しさん:2006/01/06(金) 03:09:03 ID:???
  

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:22:51 ID:???
・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)