2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月1・2・3日は臨時大開放

1 :スーパー渡辺:02/06/19 09:40 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ...
詳しくは「倶楽部スカパー7月号」P.02をご覧ください。

例の方法で視聴してる人は毒電波の予感

2 :名無しのゴンベ:02/06/19 16:19 ID:HXsyTseI
例の方法ってなんだYO

3 :てってーてき名無しさん:02/06/20 00:22 ID:???
>>2
この板でおなじみのあの技

4 : :02/06/20 20:01 ID:???
 

5 : :02/06/26 14:01 ID:lT85e6e9
期待age

6 :てってーてき名無しさん :02/06/26 18:06 ID:???
ワールドカップ視聴者解約続出くい止める為に、
スカパー必至というのは表向きで(以下略)

7 :解約続出くい止める為って:02/06/28 18:46 ID:Agi0zbN2
だったら、平日にするなよな。

8 :てってーてき名無しさん:02/06/28 23:25 ID:???
何でch319は不参加なんだョ!?

9 :てってーてき名無しさん:02/06/29 01:37 ID:5U7PTfT0
そう言えばスカパー解約も書類のみにしたんだよな。
サカー終わって大量の客離れを恐れての処置だろうが、えげつなぁ・・・。

10 ::02/06/29 02:14 ID:???
今回のワールドカップに運命をかけていたすかぱーでしたが、予想していた加入者の半分にもみたず・・・ 解約しずらいように、解約は書類にし、臨時大解放デイを決定したようす。 大解放デイに参加するCHは、番組事業者の判断に委ねてます。

11 : :02/06/29 02:22 ID:???
チャンネルの解約はWebからいけるんだよね?

12 :かた:02/06/29 02:27 ID:???
WEBで受け付けてますよ(^O^) 30日にWEBで、解約しても7月末解約にされてしまうことがあるので、早めがよいかと。

13 : :02/06/29 02:57 ID:???
>>8
あのチャンネルは2〜3日で全エロ番組を放出しきってしまう罠。
例え1日参加でも20日の分も入れるとね。

14 : :02/06/30 20:11 ID:PgWWqfXb
なんか、お奨め無いの??

15 : :02/06/30 21:21 ID:???
無難に279でいいんじゃないの?

16 : :02/06/30 22:40 ID:4Zbasa49
チャンネルの解約しようとしたらアクセスナンバーが要るとかいわれた。
1〜2日かかるって。
越月しちゃうよー。



17 :てってーてき名無しさん:02/06/30 23:54 ID:???
倶楽部スカパー!で、CH301も臨時大開放に参加になってんのに
予約できん。まさか参加しないのか。

>16
お客様番号(口座振替のお知らせに記入されている10桁の番号)と
IDカード番号さえ分かれば、すぐ解約できるんじゃないの?
ネットでの受付の場合だが。

18 : :02/07/01 00:09 ID:???
相変わらず午前4時からかよ
0時から放送しる!!

19 :てってーてき名無しさん:02/07/01 00:12 ID:4WnUAXpQ
>16
らくらくログイン使えばいいじゃん。

20 : :02/07/01 00:13 ID:???
東映チャンネルは今月もケチだな。

21 :てってーてき名無しさん:02/07/01 00:17 ID:???
>>20
バトロワぐらい見せてくれよ……って今月のメーンだから無理か
大学の石松と月光仮面でも見るか


22 : :02/07/01 00:50 ID:???
Vパラ、不参加か。デジオしか見るものねえな。

23 : :02/07/01 02:14 ID:???
>>22
ほほう、静止画マニアですか。いい趣味をお持ちで。

24 :.:02/07/01 02:15 ID:X5HYD16N
そろそろ無料放送始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃




25 : :02/07/01 02:25 ID:???
この3日間は貧乏人にとって癒しとなる筈です

26 : :02/07/01 02:50 ID:???
ヽ(*`Д´)ノ ゴルァ
スーパーチャンネル見れねーじゃねーか
倶楽部スカパーのウソツキ!

27 : :02/07/01 02:52 ID:Trk63ghV
これは無料なのか?
09:00-13:30 MLB 生 ヤンキース vs メッツ


28 :  :02/07/01 03:01 ID:???
えーファミ劇で田村英里子が犯される
時代劇


29 :  :02/07/01 03:17 ID:???
このスレは、3日間限定だな(藁

30 : :02/07/01 03:20 ID:???
 期間中のおすすめ番組を教えてくれぃ

31 : :02/07/01 03:22 ID:???
意外に見たいのが無いもんだ

32 : :02/07/01 03:27 ID:???
東映チャンネルは見れますか?
あとスターチャンネルも

33 : :02/07/01 03:29 ID:pkRUCCvR
今起きた。
あと30分でノースク開始だな。

34 :   :02/07/01 03:34 ID:QEwRn6Ne
>>33
四時からなんすか?

35 : :02/07/01 03:56 ID:???
あと4分

36 : :02/07/01 04:00 ID:???
祝!ノースク開始

37 : :02/07/01 04:00 ID:mSlbhLvv
開始━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

38 : :02/07/01 04:01 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ...

39 : :02/07/01 04:02 ID:???
早速ch.444!!

40 : :02/07/01 04:06 ID:???
映るチャンネル少な

41 :_:02/07/01 04:13 ID:mAQadiFu
始まったどこがいい?

42 :_:02/07/01 04:14 ID:ZXFeR3RA
軽く451

43 : :02/07/01 04:14 ID:???
>>41
708

44 : :02/07/01 04:47 ID:eOuKz2CV
442でモーツァルトを聴く俺。

45 : :02/07/01 04:49 ID:0swRl/VR
やたー,7/3にWRCアクロポリスだ

46 : :02/07/01 05:03 ID:???
終日無料のチャンネルと一部の番組のみ無料のチャンネルがあるんだけど
わかってる?

47 : :02/07/01 05:43 ID:J8JA16WW
習性でいきなりスターデジオ(w

48 : :02/07/01 05:43 ID:XhH6QSsU
もち472
4時間全て取り込むぞ。

49 : :02/07/01 06:07 ID:RxFeTNQA
スターデジオをキャプチャーして
空耳アワーのネタ探しをする。
かなり便利だ。

50 : :02/07/01 06:15 ID:dL91do+N
強い雨で受信できない(;。∀゚)

51 : :02/07/01 06:34 ID:J8JA16WW
319は参加しないのか・・・

52 :スーパー渡辺:02/07/01 06:44 ID:???
>>50
経120センチのパラボラに換えれば、大雨、台風が来てもノープロブレム

おまけに海外の軍事衛星まで追尾OK! 

53 : :02/07/01 06:55 ID:???
781chチャンネル上海で
なんでも鑑定団のパクリっぽい番組やってる

54 : :02/07/01 07:20 ID:???
あ〜やっぱデジオいいわ〜
加入しようかな
でも無料放送でたまに聞くからいいのかも・・・

55 :ひまじんは    :02/07/01 07:33 ID:???
371でも見るがいい

56 :  :02/07/01 08:25 ID:???
785chフェニックスチャイニーズニュース
司会の綺麗なおねーさんに(;´Д`)ハァハァ

57 :てってーてき名無しさん:02/07/01 08:34 ID:???
ワオ!東映チャンネル参加してた。

58 : :02/07/01 09:13 ID:C8zVOcKE
ラジオの堀江ゆい特集でも聞け

59 :声優ヲタ:02/07/01 09:47 ID:???
>>58
聴いてるぞ!!
406ch で東京ミュウミュウのED曲が聴けるぞ!!
419ch も最新アニメソングが聴けるぞ!!
アニヲタ、声ヲタは聴き逃すなよ!!

60 :サカヲタ:02/07/01 09:57 ID:oTgaa9WN
331で韓国KBSやってる…
なんだこのウリナラマンセーオナニー番組はw

61 :  :02/07/01 10:01 ID:vt0LFYYT
>>59
補足すると、曲リストは↓のファイルだ。
http://www.stardigio.com/weekly/proglist/419.pdf

他のチャンネルは http://www.stardigio.com/
のTIME TABLEから見てちょ。



62 :419ch:02/07/01 10:32 ID:???
こ、これは

夢はなにいろ?
 (はじめてのおるすばん)
ましろゆき

恋のしょほうせん
 (はじめてのおいしゃさん)
ましろゆき


63 : :02/07/01 11:33 ID:???
開放デーは、フジテレビ721ばっか見てる

64 : :02/07/01 12:32 ID:???
>>63
夜ヒット

65 :てってーてき名無しさん :02/07/01 13:17 ID:fZDET4uE
キャプテン翼

66 :729ch:02/07/01 13:24 ID:???
AT-XでDr.リン1〜3話、ビバップ1・2話、こみパ1話、七人のナナ24話、
あずまんが大王11話、ガイスターズ最終回、みなしごハッチ最終回・・・・
ttp://www.at-x.com/cgi_bin/program/html/2002071^6:30~7:6.html
スカパー!2は272ch

67 : :02/07/01 13:53 ID:rZmzFb2h
371chの鳥肌実TV面白い

68 : :02/07/01 15:37 ID:St3daQ2Y
>>67
鳥肌TVまだやっていたんだ、ちょっと前までは結構見ていた
371chの昼間は普段からノースク時間帯だよ

69 :_:02/07/01 15:41 ID:???
パック解約したのが29日だったから解約できてなかったのかとアセッタ。

70 :名無し:02/07/01 15:45 ID:mntiH1Fh
261chのACRIみてる?けっこおもろい

71 : :02/07/01 17:02 ID:vMfATuvB
お前ら何見てる?
俺、ガンダム。

72 :::02/07/01 17:02 ID:???
221chの毛すごい、、、

73 :ガンダム:02/07/01 17:04 ID:???
ザクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

74 : :02/07/01 17:09 ID:???
>>68
371chの無料放送は年明けぐらいに午前中だけになる予定。
(最終的には終日有料放送?)
来年中に局名とチャンネル、料金も変更になるらしい。


75 : :02/07/01 17:22 ID:???
なんか抜ける番組ないの?
おもしろい番組でもいいけどさ

76 : :02/07/01 17:23 ID:dXJtSTHc
竜が死んだー
ヽ(`Д´)ノウワァアアアアアン

77 ::02/07/01 17:27 ID:FCszrC67
織れのトコ信号受信不能ってメッセージでてる。
5時から全チャンネル見れん。うちだけか?

78 : :02/07/01 17:30 ID:???
>>77
かなり厚い雲がかかってる罠。
アンテナ調整しる

79 ::02/07/01 17:34 ID:FCszrC67
>>78
サンクス。
でも簡単にアンテナまで行けない。
しかも雨、待つしかないか。

80 : :02/07/01 18:12 ID:SwukRYfJ
思ったより少なかったね。

81 : :02/07/01 19:07 ID:???
279の水着のシーンでしこります

82 :.:02/07/01 19:13 ID:GCWj51Nb
スカパーHPには無料Ch一覧は無いの?

83 :82:02/07/01 19:26 ID:???
すいません。見つけました

84 :名無し:02/07/01 19:41 ID:7bt8wVaO
俺今めぞん一刻みてる

85 : :02/07/01 19:54 ID:???
今の時間
お勧めのヂャンネルは?

86 : :02/07/01 19:57 ID:/kmjftIn
サムライまた不参加かよ

87 :名無し:02/07/01 19:59 ID:7bt8wVaO
めぞん一刻おもしろいね。あと2回しかみれねー

88 : :02/07/01 20:55 ID:CZLvUKXf
田中麗奈の「頑張っていきまっしょい」で抜いてます

89 : :02/07/01 20:58 ID:???
>>88
抜けるの?

90 : :02/07/01 21:11 ID:zHTPi87j
肉付きのいい中学生ハァハァ

91 : :02/07/01 21:15 ID:MXtsFEEq
お勧め何CH??

92 : :02/07/01 22:00 ID:KHUr3RHP
今夜は王様のレストランでも見よう

93 : :02/07/01 22:18 ID:???
332ch
TVEスペインチャンネルを見よ!

94 :   :02/07/01 23:09 ID:uadjyvSn
王様のレストラン始まったYO!

95 : :02/07/01 23:12 ID:Qx01MLaq
>>89
一回ぐらいならOK


96 : :02/07/01 23:27 ID:???
>>95
どのへんで抜くんだ?
ブルマだったのは見たが。

97 : :02/07/02 00:04 ID:???
279でも見るか。

98 : :02/07/02 00:08 ID:reCr8Lge
298
(;´Д`)ハァハァ

99 : :02/07/02 00:08 ID:NtiPMfEJ
>>97
おっぱいありがとう。

100 : :02/07/02 00:09 ID:???
279始まった

101 : :02/07/02 00:09 ID:???
279chいまいちブスだな

102 ::02/07/02 00:10 ID:6Zvp4zwF
279でぬいたよ
もう2はつ

103 : :02/07/02 00:12 ID:fMZmdVSa
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

104 : :02/07/02 00:12 ID:???
>>103
何が?

105 : :02/07/02 00:15 ID:???
279CH
(;´Д`)ハァハァ

106 ::02/07/02 00:18 ID:???
イッタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

107 : :02/07/02 00:19 ID:???
B地区
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

108 : :02/07/02 00:24 ID:???
バカ男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

109 : :02/07/02 00:27 ID:6JxVpD8i
725ミミズ食ってる

110 : :02/07/02 00:32 ID:???
びしょ濡れ(;´Д`)ハァハァ

111 : :02/07/02 00:42 ID:JypRQNNO
みんな盛り上がってるね ワラタよ

112 : :02/07/02 00:46 ID:???
何chがお勧め??

113 : :02/07/02 00:51 ID:???
>>112
>>105


114 :ddd:02/07/02 00:52 ID:???
リモコンが見つからなくてパーフェク側のchがみれねぇぇぇっぇぇ

115 : :02/07/02 00:58 ID:0FCSjjs1
こんなのやってたのか!今気付いたよ。
MONDO21今日はビーナスTV無いのか・・・残念

116 :名無しさん:02/07/02 01:03 ID:LeUe7ETd
267ワラタ

117 : :02/07/02 01:07 ID:8xEVUU6b
ファミリー劇場は終日無料放送じゃないの?
いつ回しても「契約していません」と出る。

118 : :02/07/02 01:18 ID:???
279
今やってるのデジキューブのエロ版って感じかな・・

119 : :02/07/02 01:22 ID:???
乳でけー

120 : :02/07/02 01:28 ID:???
ネクレス凄い

121 :    :02/07/02 02:42 ID:bEa9PWaF
黒沢愛だな。

122 : :02/07/02 02:44 ID:???
やっぱビバップおもしろいよ
ANIMAXでまたやって欲しい

123 : :02/07/02 02:53 ID:???
裸エプロン

124 :名無し:02/07/02 03:33 ID:???
無料開放だが、ということは今現在見れるという信号をカードに書き込んであるわけだからして
今のうちカードを外しとけば、そのままの記録で見れるようになるかも(ワクワク


521 名前:名無し :02/07/02 03:27 ID:lVV14UWI
念のためアンテナのケーブルも本体から外してみた
本体内のメモリみたいなのに解除の信号送られたら嫌だからね(そんなメモリがあるのか不明だけど)
成功するかなあ????みんなが見れなくなったら教えてね
俺カード入れてみるから(フシュラシュラ

なんだーーーー無料開放だったのか、、、、ねーーーーこの技今見たんだけど
使えますか????やってる野朗いますか?

125 : :02/07/02 03:59 ID:???
>>124
凄い妄想だな 藁

126 : :02/07/02 09:58 ID:???
>>124
その技頂いた

127 : :02/07/02 10:34 ID:NihK85XH
開放になったところで
いがいと見るものがなかったりする

128 : :02/07/02 11:08 ID:???
そんなときは彼女の股でも大開放するか?

129 :うまい!:02/07/02 11:16 ID:W5o9YPF9
>>128
ワロタ

130 : :02/07/02 11:26 ID:UnS5Z3G2
午後七時からファミリー劇場の最終兵器彼女見れ


131 :名無しさん:02/07/02 11:35 ID:???
900番台は無料じゃないのか?

132 :(゚д゚)ウマー:02/07/02 11:59 ID:88dMwyxJ
>>75

ch372 LaLa TV 「パーフェクト・H#1」12:00-12:30 23:30-00:00
女性にとって永遠の秘め事SEX−これはおしゃれで楽しく、ためになる、
あなたのための「性」の番組です【#1】今回のテーマはSEXの入り口
「濡れる」。濡れないために性交痛があり、SEXが嫌いという女性も多く
います。濡れるメカニズムから、加齢による変化、濡れないことによる体の
トラブルなどもご紹介します。

133 : :02/07/02 13:45 ID:???
>>124
2人も釣られたフリをしてくれる人がいてよかったね(プッ

134 :  :02/07/02 16:09 ID:Zr0MiYpz
>130
ありがとう。無料開放の時はラジオで歌聴くのが良いですね。

135 : :02/07/02 17:13 ID:NihK85XH
308に出てる女の子かわいい

オレは髪短いほう(ポニーテールじゃないほう)が好きだな


136 : :02/07/02 17:16 ID:NihK85XH
あー いつのまにか髪型変わってる・・

右目の下にホクロがあるほうね

137 : :02/07/02 17:21 ID:???
>>130
無料じゃねえ

138 : :02/07/02 18:05 ID:DkZBRr+A
とりあえずスターウォーズファンの人は、
ch720で今日22時からと明日24時半からの、
「特集 スターウォーズ エピソード2」
をみましょう。


139 : :02/07/02 18:16 ID:???
6:30からの特番だけノースクでやってやがる>最終兵器彼女

140 : :02/07/02 18:19 ID:???
最終兵器彼女って漫画見る限り凡作なのに
何故こんなに期待されてんだ?

141 : :02/07/02 18:32 ID:???
・・・期待されてるか?

142 : :02/07/02 18:48 ID:???
ESPNでプライド見るぞ

143 :てってーてき名無しさん:02/07/02 19:04 ID:???
なめてんのかファミ激。


144 : :02/07/02 19:08 ID:???
サムライTV汚すぎる。
こんな中途半端にプロモーションするなら最初からこの企画に参加するなよ

145 : :02/07/02 20:37 ID:???
何チャンがお勧め?

146 : :02/07/02 20:38 ID:???
2ちゃん

147 : :02/07/02 20:41 ID:ysqHBG3P
>>144
サムライはいつもケチだね。

148 : :02/07/02 21:00 ID:0FCSjjs1
新日専門chのくせにプロレス格闘技専門chと銘打って月2500円も取るスカパー一の極悪放送局サムライ

149 :_:02/07/02 22:09 ID:2QFD5+RY
スーパーchで奥様は魔女を見ようと思ったのに
観れないじゃん!
ついでにモンキーズもダメだぁ。
ちっとも解放してねーっつー話。

150 ::02/07/02 23:02 ID:rLEX8lw7
サムライも入れないの?それにインディーばっかで新日全然やらないし
しったかはやめてください

151 : :02/07/02 23:20 ID:???
>>149
オイラはマイケル・J・フォックス(声:宮川一郎太)の
スピン・シティが見たかったのに。

152 : :02/07/02 23:36 ID:???
今、何がいい?

153 :てってーてき名無しさん:02/07/02 23:44 ID:???
俺ずっと中国系CH(781〜785)ばっかし見てる。
こういう時でないと見られないからね。

CM見てるだけでも面白い。
商品の宣伝なのか芸能人の宣伝なのかさっぱり分からん日本の品の無いCMとは違うな。

154 :てってーてき名無しさん:02/07/02 23:46 ID:???
王様のレストランってまぁまぁ面白かったんだな。

155 : :02/07/02 23:51 ID:???
>>153
中国チャンネル、俺も見てみるね。

156 : :02/07/03 00:00 ID:BcnY6Qig
さ、jackass見よっと

157 : :02/07/03 00:05 ID:???
279
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

158 : :02/07/03 00:07 ID:???
>>157
俺、加入してるからこれ腐るほど見ちゃったな。

159 : :02/07/03 00:08 ID:???
725
サウスパーク

160 : :02/07/03 00:10 ID:???
>>159
日本語吹替萎え

161 : :02/07/03 00:11 ID:/oOTKF1F
(; ´Д`)ハァハァッ279

162 : :02/07/03 00:47 ID:dHOYWM1Y
279ブスばっか!

もうズボンはく!


163 : :02/07/03 00:58 ID:fNpuZqFB
279部スばっかだな。
ちんぽにぎりはじめてもう1時間。
とうとう終わっちまった

164 : :02/07/03 01:38 ID:???
いつまでこんなの見させられるんだろう・・・@279

165 : :02/07/03 01:45 ID:bJkfVo9w
下乳
はぁはぁ
もっと過激にGooo!

166 :_:02/07/03 01:53 ID:???
やっぱり河合美果はすごい・・・
げーのーじんのストーカーになるヤツの気持ちもわかるw

167 : :02/07/03 02:14 ID:???
みんな!279でシコってるか!?

168 :_:02/07/03 02:14 ID:gUG7mBN9
279ch、普通に毛見えてるな。
地上波じゃもうこんな放送ないよ。

169 : :02/07/03 02:16 ID:???
どうせなら本番すれ

170 : :02/07/03 02:18 ID:???
371chが大開放やってた時がなつかしい。
ふつうにオナってて、こんなの開放していいんかと思ったよ。

171 : :02/07/03 02:19 ID:dHOYWM1Y
279だめぽ

オレのストライクゾーンからボール2個分はずれてる

ちょびっつでもみるかな…


172 : :02/07/03 02:23 ID:???
今時この踊りはねえよなあ。
抜けねえ!

173 : :02/07/03 02:37 ID:???
こんどはグロかよ

174 : :02/07/03 02:45 ID:Nz7vyKEB
261ch
微妙なVシネ

175 : :02/07/03 02:48 ID:???
本当に微妙…
279のコントつまんねえし…
スペースシャワーでも見るかな

176 :名無しさん  :02/07/03 02:50 ID:???
チャンネル変えるのめんどくさくて、結局スターデジオだけで過ごす…

177 :-:02/07/03 02:56 ID:auJvY8d/
371ch

178 : :02/07/03 03:00 ID:???
やはり無料解放日はスカイスポーツのエアロビ時間差3連発に限る。
生レグであんなエロいレオタードのエアロビは他にない。


179 :-:02/07/03 03:09 ID:auJvY8d/
>>178
何ch?

180 :てってーてき名無しさん:02/07/03 07:40 ID:???
今日も朝から中国系chでお目覚め〜

181 :http:// pae2733.fjswpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/07/03 10:11 ID:???
guest guest

182 : :02/07/03 11:10 ID:???
最悪だよ、せっかくの開放デーなのに台風5号め…。
昼から暴風域だから、100%映らねー。

183 :名無しさん:02/07/03 12:20 ID:e72d6uSr
今日で終わりかぁ・・・ あっという間だねぇ

184 : :02/07/03 13:07 ID:???
725
でも見るか。

185 :SONY:02/07/03 13:49 ID:P6Aq5KuO
306

186 : :02/07/03 15:39 ID:N+uxZVQ8
>>182
宮古か石垣ですか?私は本島です。こっちも写り悪いです。
スターチャンネル止めたから映画見てたのに途中で切れちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァン

187 : :02/07/03 16:31 ID:kvJBiN2H
こんなことやってたんかよーースカパー
今ごろ気付いた...

188 :えーま:02/07/03 17:20 ID:r9Rqdjrs
うちは石垣島(登野城)なんですがちゃんと映ってますよ。
どこの局も台風情報しないんで天気net見てます(w

189 : :02/07/03 19:54 ID:???
気がつけば最終日!

190 : :02/07/03 20:18 ID:0lcNCUpx
全くもって不漁だった
サムライには本当にやられた

191 :5963:02/07/03 21:13 ID:DsNdM3ll
ちょろっと吉本見ただけでほとんど無意味な開放だった。
東映チャンネルが見たかったYO

192 :?X?[?p?[?n??:02/07/03 22:55 ID:???
大変申し訳ないのですが、無料期間は0時に終わるのでしょうか?

よかったら教えてください

193 :  :02/07/03 22:58 ID:AEUVqty/
スカパーって4時だか6時に時間が変わるって聞いたことがあり。だからそのくらいまで見れるかもよ。

194 : :02/07/03 22:58 ID:???
午前4だと思います。

195 : :02/07/03 23:01 ID:???
午前4時だと思います。

196 :?X?[?p?[?n??:02/07/03 23:02 ID:???
そうでしたか、それだと後5時間は見れますね! ありがとう

197 : :02/07/03 23:51 ID:???
ラストまでのおすすめ番組教えてくれ

198 : :02/07/03 23:55 ID:???
王様のレストランとかw
721ね

199 :     :02/07/04 00:04 ID:???
この試合はいいね279

200 :てってーてき名無しさん:02/07/04 00:04 ID:???
279(;´Д`)ハァハァ

201 : :02/07/04 00:05 ID:???
まだ200

202 : :02/07/04 00:13 ID:???
ブーデー

203 : :02/07/04 00:13 ID:???
キャットファイトくだらね〜(w

204 :てってーてき名無しさん:02/07/04 00:14 ID:Lv6dQ7qb
この緊迫感の全くない試合…

つまらん。。。

205 : :02/07/04 00:16 ID:???
グレートチキンパワーズしょぼい仕事してるな

206 ::02/07/04 00:35 ID:???
Ch.254とかCh.744なんかいいでっせ

207 : :02/07/04 00:38 ID:???
>>206
254の方がいいな

208 ::02/07/04 00:39 ID:???
>>207
なかなかいいよねぇ。
ところでカラオケ系のチャンネルってどう活用すればいいのだ??

209 : :02/07/04 01:05 ID:???
Ch.724でバカボンやってるぞ

210 : :02/07/04 01:10 ID:BjkV5EZu
>>208
嫌いな声の歌手のメロディーだけを楽しむ!

まあ録画して練習する人もいるんだろうな。自分はやらんけどさ。

211 : :02/07/04 01:11 ID:???
3日もあったのにいつも20日に見てる
FOXのワイルドオンが見れなかった。残念。。

212 :名無しさん:02/07/04 01:19 ID:lnYTZLeV
279CH グラビアの美少女
本当に14歳か?
いやそれ以前にどこらへんが美少女なのかと・・・

213 : :02/07/04 01:25 ID:???
3日間、河合美果以外は外れですね279

214 :名無:02/07/04 01:26 ID:???
命名 芋おばさん

215 : :02/07/04 01:28 ID:???
スカパー2、プラットワン含めただでいいのないすか

216 : :02/07/04 01:29 ID:???
20日に期待age

217 : :02/07/04 01:32 ID:???
今279に出てるやつどーよ?

218 : :02/07/04 01:35 ID:???
バカそうだね

219 :名無しさん:02/07/04 01:35 ID:lnYTZLeV
スンゲ〜馬鹿な松浦(+10s)ってかんじかな。

220 : :02/07/04 01:36 ID:???
変な芸名だ

221 : :02/07/04 01:37 ID:???
>>220
AV女優はそんなもんだろ

222 : :02/07/04 01:37 ID:???
モンブラン

223 : :02/07/04 01:39 ID:???
タモリ倶楽部かよ

224 : :02/07/04 01:45 ID:???
シリコーンですよね

225 : :02/07/04 01:49 ID:???
こんな番組でもあしたは見れないのは寂しい

226 : :02/07/04 01:49 ID:???
後姿が男みたい(^^;

227 : :02/07/04 01:56 ID:???
このあとは麻雀か・・・
つまんね

228 : :02/07/04 02:01 ID:OVL7L4WJ
MTVおもろい

229 : :02/07/04 02:03 ID:OVL7L4WJ
270だ

230 : :02/07/04 02:05 ID:???
Jackassか

231 : :02/07/04 02:16 ID:???
747だ

232 :隣人913号:02/07/04 02:17 ID:???
シアターTVのクドカン特集見た 録った
心残りはグループ魂 なんならこれだけでもよかったなあ

出塩は... 忘れてたねえ

233 : :02/07/04 02:20 ID:???
321でアマゾンの電気ウナギ漁してるよ

234 :.:02/07/04 03:17 ID:???
そろそろ無料放送始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


235 : :02/07/04 03:24 ID:???
あと35分で無料放送も終わるわけだが
やはり何か余計なものを送信してきてますね
今かなり昔のメールが届きました。

236 : :02/07/04 03:59 ID:???
オワタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!

237 :  :02/07/04 04:08 ID:???
次は20日か

238 : :02/07/04 04:49 ID:???
>>235
うそーん
俺半年はメール来てねーぞ

239 :124:02/07/04 08:07 ID:???
おや????皆さん見れなくなりましたか????
でわ、私が今から無料放送が見れる状態のカードを差し込んで見てみましょうかね、、、、、、、、、、、、

240 : :02/07/04 08:39 ID:???
>>239
成功した?

241 :124:02/07/04 09:11 ID:???
なんだよーーー見れねえーーーチキショウぬおー三日も我慢したのに
無料開放の電波は三日間だけ無料の電波なんだな

やっぱり一度契約して正式の電波をカードに受信してから
アンテナ外してチャンネル解約→ウマウマにするしかない


242 : :02/07/04 12:21 ID:???
>>241
そうですか・・、俺も契約しようかな。

243 : :02/07/04 22:30 ID:eygQeYK+
>>241
未契約のカードでも、見れたから、カードは関係ないとおもうが

244 :  :02/07/04 23:23 ID:???
        忘れてた!!
  Σ ∧_∧___
   /(゚д゚*) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |____|/
     ∪∪


245 : :02/07/04 23:30 ID:???

      サヨナラ リンジィ〜
           。。   
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >


246 : :02/07/04 23:47 ID:???
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
         ...ウワァァァァン


247 ::02/07/05 00:01 ID:dyJzll6q
昨日まであんだけ観られたのに、いざ自分の契約分だけになると寂しいのう。
まあ、スターデジオだけは沢山盗らせてもらった。



248 :  :02/07/05 00:05 ID:???
倶楽部スカパーって一度も来た事無いなぁ・・・・・。

249 :.:02/07/05 00:34 ID:???
そろそろ無料放送始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃



250 :  :02/07/05 00:38 ID:???
ギャー忘れてた!
なんで先月いっぱいで解約した番組が見れるんだろうと思ってたら!!


251 : :02/07/05 09:55 ID:???
>>250
じゃあ十分享受してたじゃん

252 : :02/07/06 15:12 ID:???
いつから?

253 :a:02/07/06 15:15 ID:???
全然高くないから普通に払ってみろよ、貧乏臭い。


254 : :02/07/06 17:14 ID:???
>>249
            ||| || グチャ
           .__∩__ 
           '| ,.:. '.;§, .|; .': ': ;
         ,.・,':.|_@δ,_|.,.':.'. ・;
         .': ': ;(゚ω。`.: ),・; ; ':.'.


255 : :02/07/06 17:21 ID:???
>>254
こっちやろ↓


     ||| || グチャ
    ,.__∩__ 
    '| ,.:. '.;§, ;| .': ': ;
   ,.・,':.|_@δ,_|.,.':.'. ・;
  ,.,.' ,:∧.,.';,.': >..∽;,.,
 ( ̄⊂)(∀。.*: ),・; ;つ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


256 :名無しさん:02/10/07 16:12 ID:bRmJhezD


     ||| || グチャ
    ,.__∩__ 
    '| ,.:. '.;§, ;| .': ': ;
   ,.・,':.|_@δ,_|.,.':.'. ・;
  ,.,.' ,:∧.,.';,.': >..∽;,.,
 ( ̄⊂)(∀。.*: ),・; ;つ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃



257 :山崎渉:03/01/09 22:30 ID:???
(^^)

258 : :03/03/29 00:22 ID:GjmISbHy
いつの話だよage

259 : :03/03/29 00:55 ID:???
あと3ヶ月か

260 :山崎渉:03/04/20 00:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

261 : :03/05/18 11:08 ID:W7bPcO/1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

262 :裏情報:03/05/18 11:52 ID:???
再来月の話だと勘違いしちったYO!

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :てってーてき:03/06/11 21:45 ID:gH/kw3um
いつの間にかワールドカップから1年か

265 : :03/06/11 22:15 ID:???
スカパー導入して1年だ はやっ

266 : :03/06/12 15:10 ID:???
来月の話だと勘違いしちったYO!

267 : :03/06/15 20:20 ID:???
>>266
同じく。

268 : :03/06/22 15:19 ID:???
漏れもつい喜んで見ちゃったよ

269 :てってーてき名無しさん:03/06/24 02:43 ID:???
2003年にはやらないんだよね?。


270 :てってーてき名無しさん:03/06/24 02:58 ID:???
あげるな

271 :てってーてき名無しさん:03/06/24 04:24 ID:???
>>269
なぜ、去年のこの時期に、臨時大開放があったのか
その理由を考えれば、答えはでるはず


272 :てってーてき名無しさん:03/06/24 16:43 ID:???
W敗収量改訳厨帽子

273 :てってーてき名無しさん:03/06/26 02:14 ID:???
あ。俺も見ちゃった!
今後何人ひっかかるかな?

274 :てってーてき名無しさん:03/06/26 02:17 ID:???
騙された

スカパー板から来ました

275 :てってーてき名無しさん:03/06/26 05:06 ID:xR+/FAxD
1年前でも、dat落ちしないこの板ならではの騙しだな

276 :てってーてき名無しさん:03/06/26 09:25 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

277 :てってーてき名無しさん:03/06/26 09:27 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!

278 :てってーてき名無しさん:03/06/26 09:31 ID:???
騙されキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!


279 :てってーてき名無しさん:03/06/26 09:33 ID:???
上がりすぎ。

280 :てってーてき名無しさん:03/06/26 09:37 ID:???
マジかよ?

281 :てってーてき名無しさん:03/06/26 23:48 ID:???
m9(・∀・)<お前はまた騙されたわけだが・・





オレモナー

282 : :03/06/26 23:57 ID:???
年末年始の無料開放でも騙された記憶がある

283 : :03/06/27 00:00 ID:???
マジ?

284 :(゜Д゜):03/06/27 10:17 ID:???
一年前ものスレが残っている事にありがとうと言いたい。
あと、ageた奴、市ね。

285 :てってーてき名無しさん:03/06/27 10:31 ID:???
>>284
なんでそこまで書いてageないんだ?

286 :274:03/06/27 14:12 ID:???
また、騙されました

もうageないでください

287 :てってーてき名無しさん:03/06/27 15:32 ID:72rE/HNO
わかりました。

288 :てってーてき名無しさん:03/06/27 22:32 ID:???
なんでぇ騙されたよ〜〜

289 :てってーてき名無しさん:03/06/28 01:19 ID:???
えっ!本当ですか?とおもたら、嘘じゃねぇか。
紛らわしい。

290 : :03/06/28 02:03 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

291 :てってーてき名無しさん:03/06/28 03:18 ID:NS0Hfs+B
あと2〜3年は使えるな・・・

292 :てってーてき名無しさん:03/06/28 11:34 ID:???
全然知らんかったーうれしい〜


なんだよこれ。

293 :てってーてき名無しさん:03/06/28 13:11 ID:???
やったぁとおもたらちがうじゃねぇか!!

294 :_:03/06/28 13:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

295 :てってーてき名無しさん:03/06/28 14:04 ID:???
本日はスカパー開放デー

296 :てってーてき名無しさん:03/06/28 14:38 ID:???
本日はスカパー開放デー
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

297 :_:03/06/28 15:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

298 :274:03/06/28 15:17 ID:???
>>1
P.02はFOXの広告でした!!

よって、これは釣りでしょうね(藁
まぁ、こうやって俺も釣られてやったよ(激藁

299 :274:03/06/28 15:22 ID:???
また、騙されました

これ以上ageると訴えます

300 :_:03/06/28 15:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

301 :_:03/06/28 16:12 ID:???
スーパー渡辺は私刑にあいますた。

302 :_:03/06/28 16:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

303 :てってーてき名無しさん:03/06/28 17:24 ID:???
だまされますた。

304 :_:03/06/28 18:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

305 :てってーてき名無しさん:03/06/28 18:29 ID:2WIYCaIz
あと2〜3年は使えるな・・・

306 :てってーてき名無しさん:03/06/28 18:41 ID:???
や、やられた・・・

307 :po:03/06/28 18:45 ID:y2nQzP8K

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


308 :てってーてき名無しさん:03/06/28 19:30 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

309 :てってーてき名無しさん:03/06/28 20:04 ID:???
このスレ、ずっと上にいるな。

310 :_:03/06/28 21:32 ID:???
>>298
すまんが去年のを見てくれ

311 :てってーてき名無しさん:03/06/28 22:28 ID:8YSlGGOC
>>309
今しか使い道がない

312 : :03/06/28 23:58 ID:B2+FMDzT
ねんだこれ、1年前のじゃねーか。

313 :てってーてき名無しさん:03/06/28 23:59 ID:???
必死になってあげてるバカがいるな

314 :てってーてき名無しさん:03/06/29 00:23 ID:???
必死になってあげてるバカがいるな

315 :てってーてき名無しさん:03/06/29 01:14 ID:???
必死になってあげてるバカがいるな

316 :てってーてき名無しさん:03/06/30 08:35 ID:???
いよいよ明日からだな

317 :てってーてき名無しさん:03/06/30 10:27 ID:???
1 :スーパー渡辺 :02/06/19 09:40 ID:???

318 :_:03/06/30 11:55 ID:???
明日は7月1日

319 :てってーてき名無しさん:03/06/30 12:03 ID:???
毎年この時期にageたりして。

320 :てってーてき名無しさん:03/06/30 13:01 ID:???
おっ いよいよ明日からか楽しみだな。

321 :てってーてき名無しさん:03/06/30 13:24 ID:???
来年の今日が楽しみだな

322 : :03/06/30 21:08 ID:???
前日 だまし あげ

323 :てってーてき名無しさん:03/06/30 21:22 ID:???
なんか異常にスレが伸びてると思ったら去年のか・・・

324 :てってーてき名無しさん:03/06/30 23:29 ID:???
やったぁーさぁて何を見ようかな?ワクワク

325 :てってーてき名無しさん:03/06/30 23:32 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(

326 :274:03/06/30 23:38 ID:???
一応、今日の4時からってことになるんだったっけな?

なんで、こんな中途半端な時期にノースクするんだろうね

327 :てってーてき名無しさん:03/06/30 23:40 ID:Jj8v9/wN
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
仕事忙しいから200分テープ6本用意したよ─────!!!

328 :てってーてき名無しさん:03/06/30 23:47 ID:???
どれがみどころ?

329 :てってーてき名無しさん:03/06/30 23:48 ID:???
楽しむがいい!!

330 :てってーてき名無しさん:03/06/30 23:58 ID:???
さよならパーフェクトチョイス!!!!!

331 : :03/07/01 00:03 ID:hg+8FSCp
日付去年のじゃん。騙されないように。

332 :てってーてき名無しさん:03/07/01 00:20 ID:3thIH2mW
おまいら7月からパーフェクトチョイス総入れ替えですよ

333 :てってーてき名無しさん:03/07/01 00:22 ID:???
こんにちは、完璧選択!

334 :274:03/07/01 02:29 ID:???
デジキューブチャンネルが終わるらしいって噂きいたけど、ほんとか?

335 :てってーてき名無しさん:03/07/01 03:09 ID:???
ageてみた

336 :_:03/07/01 05:05 ID:???
強打

337 :てってーてき名無しさん:03/07/01 05:19 ID:Cckfx0iI
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

今日から3日間何見ようかな〜

338 :_:03/07/01 05:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

339 :てってーてき名無しさん:03/07/01 06:36 ID:???
今日からか、キャプチャしまくるのでHDD買ってくる

340 :274:03/07/01 08:35 ID:???
371キットまんぞくテレビ無料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3日間もエロ見放題かわくわく

341 :てってーてき名無しさん:03/07/01 09:19 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

342 :てってーてき名無しさん:03/07/01 13:08 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

さあて、MONDO、キットまんぞく見まくるぞぉーー
オナニー三昧


343 :てってーてき名無しさん:03/07/01 13:24 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ...
詳しくは「倶楽部スカパー7月号」P.02をご覧ください。

例の方法で視聴してる人は毒電波の予感


344 :スーパー渡辺 :03/07/01 13:28 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ...
詳しくは「倶楽部スカパー7月号」P.02をご覧ください。

例の方法で視聴してる人は毒電波の予感

345 :てってーてき名無しさん:03/07/01 14:32 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ...
詳しくは「倶楽部スカパー7月号」P.02をご覧ください。

例の方法で視聴してる人はスカラー波の予感


346 :てってーてき名無しさん:03/07/01 15:23 ID:???
無料放送まーだー?

347 :てってーてき名無しさん:03/07/01 15:31 ID:???
俺のチューナー壊れているのかな?
他のチャンネル見れないぞ。大解放なんだろ?
早く無料放送始めろ。

348 :てってーてき名無しさん:03/07/01 15:38 ID:???
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] TEES.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] てぃーずいんたーねっとさーびす
c. [ネットワークサービス名] ティーズインターネットサービス
d. [Network Service Name] TEES INTERNET SERVICE
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] TI392JP
n. [技術連絡担当者] NS2429JP
p. [ネームサーバ] ns1.tees.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.tees.ne.jp
y. [通知アドレス] noc@tees.ne.jp
[状態] Connected (2003/11/30)
[登録年月日] 1996/11/27
[接続年月日] 1997/02/05
[最終更新] 2003/04/22 11:29:15 (JST)
n-sakaki@sf.tees.ne.jp


349 :てってーてき名無しさん:03/07/01 15:39 ID:???
なんだよこのスレ(#゚Д゚)ゴルァ!!
去年のじゃねえかよヽ(`Д´)ノ
最初から読んで100くらいまで分んなかった。。。
7月2日???明日じゃん!!!
と思ったら02/07/01でしたΣ(´д`;*)


350 :てってーてき名無しさん:03/07/01 17:04 ID:???
>>349
同志!!
俺は、この「02/07/01 19:54 ID:???」
って所の時間を見て気づいた。

351 :_:03/07/01 17:35 ID:???
今日いっぱいはageで

352 : :03/07/01 18:08 ID:m7Ed0h0h
びっくりしてカード抜きに行こうかとおもた

353 :てってーてき名無しさん:03/07/01 18:14 ID:???
>>352
その慌てようイイ!

漏れはこのスレ携帯で発見して焦ってたわけだが・・・。

354 :てってーてき名無しさん:03/07/01 20:41 ID:3FfsYfSt
イヤーやっぱり無料大開放はイイな。
堪能してまス。

355 :てってーてき名無しさん:03/07/01 21:29 ID:8TJsV2H3
何かチューナーとかおかしいんだけど。
どーなってるの?
現在番組とか全然受信してくれないし
ぶっ壊れ気味なんだけど。

チャンネルとか変わった?

356 :てってーてき名無しさん:03/07/01 21:40 ID:8TJsV2H3
OKOKわかった。自己解決した。


357 :てってーてき名無しさん:03/07/01 21:42 ID:???
>>355-356
なんでここに書くのよ。

358 :名無しさん:03/07/01 23:28 ID:???
くそっ去年のスレか。必死でchコロコロ変えてしまっただろ!

359 :てってーてき名無しさん:03/07/02 00:02 ID:???
>>358
俺もだ

360 :てってーてき名無しさん:03/07/02 00:07 ID:???
無料キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!!

361 :てってーてき名無しさん:03/07/02 00:12 ID:???
>>360
氏ね

362 :てってーてき名無しさん:03/07/02 00:35 ID:UW72Uyte
371キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

363 :てってーてき名無しさん:03/07/02 15:28 ID:gtyCKPLt
>>361
360は、新規加入者だと思ふ...。
















無料視聴期間(約2週間から3週間)。

364 : :03/07/02 17:40 ID:???
パソコンの前で笑い転げてる
>>360
が見える

365 :てってーてき名無しさん:03/07/02 19:34 ID:whU8dD10
あと1日か・・・

366 :.:03/07/03 08:23 ID:???
また来年お会いしましょう。

367 :てってーてき名無しさん:03/07/03 21:20 ID:G8k1Dhif
最終日。

368 :てってーてき名無しさん:03/07/03 22:41 ID:X+zsP5wK
あーびっくりした

369 :てってーてき名無しさん:03/07/03 23:29 ID:???
そろそろ無料放送始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

370 :てってーてき名無しさん:03/07/04 00:33 ID:ZN9aBQa/
あと3時間ちょいか・・・
有意義な3日間だったなぁ・・・


371 :てってーてき名無しさん:03/07/04 00:58 ID:BQ6ZHbgX
今知った・・・・

372 :てってーてき名無しさん:03/07/04 00:59 ID:???
ワラタ

373 :てってーてき名無しさん:03/07/04 10:05 ID:???
また来年!

374 :てってーてき名無しさん:03/07/04 15:00 ID:zCENtVHP
>>373
来年もw

375 :てってーてき名無しさん:03/07/04 21:33 ID:z0n3ii0o
みのがしたー

376 : :03/07/05 18:44 ID:???
大丈夫 来年がある

377 :山崎 渉:03/07/15 09:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

378 :てってーてき名無しさん:03/08/07 03:42 ID:???
保守あげ

379 :_:03/08/07 03:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

380 :てってーてき名無しさん:03/08/07 04:20 ID:???
いらねえよ、こんなスレ
AGEんな、クズ

381 :てってーてき名無しさん:03/08/07 13:22 ID:2H7q8SGF


382 :スーパー渡辺:03/08/09 00:22 ID:???
まだあったのか。

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :スーパー渡辺:03/08/22 04:35 ID:???
来年もよろしこ

385 :てってーてき名無しさん:03/08/22 14:01 ID:???
まだあったのか。


386 :てってーてき名無しさん:03/08/22 21:14 ID:???
おめえら、このスレは俺が保守ageして
管理すっからあんましカキコしなくていーよ
一年に一回の祭りの前後のときレス100として
保守カキコが一年に6回だとして
あと5年間はこのスレ使えるべ。


387 :てってーてき名無しさん:03/08/23 21:57 ID:s82YQk5y
いや、ってゆーか今年あったのか?

388 :てってーてき名無しさん:03/08/25 02:28 ID:???
知らぬが仏。

389 :てってーてき名無しさん:03/08/27 08:22 ID:???


390 :てってーてき名無しさん:03/08/27 08:22 ID:???
毎日一埋

391 :てってーてき名無しさん:03/08/27 08:23 ID:???
もうひとつ埋

392 :てってーてき名無しさん:03/08/29 19:07 ID:e+kcAC+I
『夏休み最後のお楽しみ。8/29,30,31の3日間はスカパー!2、夏の無料の日』




来る8月29日(金)、30日(土)、31日(日)は「スカパー!2 夏の無料の日」です。
まだ契約していないチャンネルや日頃気になっていた番組などをご覧いただく絶好のチャンスです。
夏休み最後の週末は、スカパー!2から目が離せません!
http://www.skyperfectv2.jp/announce/0308150001.html



393 :てってーてき名無しさん:03/10/24 21:51 ID:???



394 :てってーてき名無しさん:03/10/27 11:46 ID:???
あげ

395 :てってーてき名無しさん:03/10/27 13:11 ID:???
>>394
来年の6月下旬まではsageとけよ。

396 :てってーてき名無しさん:03/10/27 13:58 ID:???
>>395
禿同

397 :てってーてき名無しさん:03/10/27 14:00 ID:???
下げ忘れた

398 :てってーてき名無しさん:03/10/28 07:19 ID:???



399 :てってーてき名無しさん:03/10/30 16:00 ID:???
>>397
何回sage忘れればいいんや(w

まぁ、ネタスレは最下層でDAT落ちを避けるぐらいのカキコミぐらいにして
温めておこう。



400 :386:03/10/30 20:07 ID:???
あんましカキコすんなっていってんだろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

401 :てってーてき名無しさん:03/11/01 12:16 ID:???
>>400
>>386に保守ageするって書いてあるけど、保守するだけならsageでいいんだよ。

402 :てってーてき名無しさん:03/11/19 22:49 ID:???
>>400
激しく同意

403 :てってーてき名無しさん:03/11/19 22:50 ID:???
なんとしてでも来年の7月までに1000にいかないといけないな

404 : :04/01/23 05:27 ID:???
来年までのこってもらわんとな

405 :てってーてき名無しさん:04/02/15 07:52 ID:???
豊中南署は14日までに、強盗強姦容疑で、
大阪府豊中市小曽根、看板取りつけ作業員、山田秀一容疑者(30)を逮捕した。


山田秀一





406 :てってーてき名無しさん:04/05/01 01:55 ID:???
あと2か月だ!

407 :てってーてき名無しさん:04/06/07 23:05 ID:???
来たか

408 :てってーてき名無しさん:04/06/07 23:09 ID:???
よっしゃ〜!!

クル〜!

409 :てってーてき名無しさん:04/06/07 23:21 ID:???
今年も、この季節がきたか..


410 :てってーてき名無しさん:04/06/07 23:32 ID:???
しかしスカパー板てのは過疎もいいとこだね

411 :てってーてき名無しさん:04/06/08 00:27 ID:???
スカパー契約件数300万件+ケーブルで
見てる人で、且つ、2ちゃんにくる人数
だから過疎になって当然。


412 :てってーてき名無しさん:04/06/14 09:57 ID:???
さすがに2年連続で騙されるやつはいないか

413 :てってーてき名無しさん:04/06/20 01:17 ID:???
あと半月だね!

414 :てってーてき名無しさん:04/06/24 21:25 ID:???
もうすぐだぞ

415 :てってーてき名無しさん:04/06/25 01:47 ID:???
WaKu WaKuしちゃうね!


416 :てってーてき名無しさん:04/06/25 10:37 ID:???
7月に無料開放あるんだ知らなかったよ
>>1 ありがとう



















・・・・と釣られてみる

417 :てってーてき名無しさん:04/06/25 17:38 ID:???
といっても本来は釣りじゃないんだけど。

418 :てってーてき名無しさん:04/06/29 16:44 ID:???
あさってだよ

419 :てってーてき名無しさん:04/06/30 02:07 ID:???

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1081516169/596

420 :てってーてき名無しさん:04/06/30 07:27 ID:???
無料キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

421 :てってーてき名無しさん:04/06/30 11:58 ID:???
>>420
早漏、明日だよ

422 :てってーてき名無しさん:04/06/30 22:43 ID:???
ワクワク♪

423 :てってーてき名無しさん:04/06/30 23:44 ID:???
無料だから
スーパークラシックTV、COCORO-TV
M-BROSを観て音楽三昧!!!!

424 :てってーてき名無しさん:04/07/01 00:30 ID:rtm0wlX+
1 名前:スーパー渡辺 02/06/19 09:40 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ...
詳しくは「倶楽部スカパー7月号」P.02をご覧ください。

例の方法で視聴してる人は毒電波の予感

日付が2年前だよいツの話をしているんだ。今年はないよ

425 :てってーてき名無しさん:04/07/01 01:32 ID:???
マダー?

426 :てってーてき名無しさん:04/07/01 01:37 ID:sLLjsTn/
>>424
そういうレスを野暮という。

427 :てってーてき名無しさん:04/07/01 01:42 ID:???
どきどき

428 :てってーてき名無しさん:04/07/01 01:53 ID:oxYHA+dr
騙された・・_n。

429 :てってーてき名無しさん:04/07/01 02:04 ID:???



4:00からクル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!



430 :てってーてき名無しさん:04/07/01 02:05 ID:???
半額技スレDAT落ちした?

431 :てってーてき名無しさん:04/07/01 04:09 ID:???
4:00!

432 :てってーてき名無しさん:04/07/01 08:46 ID:svIrlApf

とりあえず俺は731でマターリ音楽を聴いてるよ

433 :てってーてき名無しさん:04/07/01 08:53 ID:???
W杯まで保守

434 :てってーてき名無しさん:04/07/01 08:54 ID:XvcpXiQp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

435 :てってーてき名無しさん:04/07/01 09:06 ID:???
いやー3日間楽しみだな
この日のために有給取ったよ

436 :てってーてき名無しさん:04/07/01 09:21 ID:???
最近1年がとてもはやいわぁ

437 :てってーてき名無しさん:04/07/01 10:14 ID:???
>>436
中年はみんなそう言うな。

438 :てってーてき名無しさん:04/07/01 10:32 ID:???
エイプリルフールみたいなもんだね

439 :てってーてき名無しさん:04/07/01 20:26 ID:???
すでに引きこもりつつある
TBSチャンネルで100人に聞きましたとか懐かしいのみてるよ
今日のためににHDD買ってきて
すでに12時間キャプチャーしっぱなしです

440 :てってーてき名無しさん:04/07/01 20:30 ID:???
>>867
7月1・2・3日は臨時大開放
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1024447218/


441 :てってーてき名無しさん:04/07/01 20:49 ID:???
>>440
コピペ失敗乙

442 :てってーてき名無しさん:04/07/01 21:08 ID:???
チトワラタ
スカパー板ならではだな。

443 :てってーてき名無しさん:04/07/01 22:12 ID:hduBvEIy
そろそろ無料放送始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

444 :てってーてき名無しさん:04/07/02 06:45 ID:???
今年もだまされた・・・

445 :てってーてき名無しさん:04/07/02 10:26 ID:nTpF5QBB
明日はAT-Xが無料開放だよ

446 :てってーてき名無しさん:04/07/02 11:37 ID:???
7月4日はWOWOWが小開放。

447 :てってーてき名無しさん:04/07/02 14:53 ID:8lLn0/IO
731、20日まで無料って太っ腹だなをい

448 :てってーてき名無しさん:04/07/02 15:55 ID:ljoUT5l1
大開放チャンネルの一覧はどこで見られる?

449 :てってーてき名無しさん:04/07/02 21:21 ID:bsfhcBsR
そろそろ無料放送始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

450 :てってーてき名無しさん:04/07/02 21:25 ID:???
ホントこの板はスレッド長持ちするな

451 :てってーてき名無しさん:04/07/02 23:45 ID:???
くそー!だまされたーーー。
昨日、夜中にこのスレ見つけて、今日、さーこれから見放題じゃー、と思ってスカパー見ても開放してない。。。

スレ続けて読んでたら、山崎の書き込みが。。。。

俺っておばかさん。

452 :てってーてき名無しさん:04/07/03 09:57 ID:???

今日でおわりかー
残念だな〜

453 :てってーてき名無しさん:04/10/05 20:16:32 ID:7lM5jNQu
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください。

454 :てってーてき名無しさん:04/10/05 20:44:54 ID:???
>>449
マンガ喫茶でも専用ブラウザインストールして読めば?
漏れはそうしてるけど。

455 :てってーてき名無しさん:04/10/06 02:51:25 ID:???
>>453 >>453 >>453 >>453 >>453 >>453

456 :てってーてき名無しさん:04/10/06 04:15:53 ID:???
どこのゴバークだろう…
あと5年は使うスレだから
大事にしてね☆

457 :てってーてき名無しさん:04/10/06 10:40:56 ID:fjCtYgTt
http://yy10.kakiko.com/radio/

458 :てってーてき名無しさん:05/01/14 07:37:45 ID:???
★こぶ平が西田ひかるとSEX by北野誠
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10121/1012194399.html
:▼榎本加奈子はスカトロマニアや!by北野誠
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1001/10012/1001230879.html
★武豊の離婚秒読み!北野誠が言ってた。
http://ebi.2ch.net/keiba/kako/1006/10064/1006418987.html
「愛をください」の陣内孝則は ”ヅラ”です
http://piza.2ch.net/tv/kako/968/968251091.html
北野誠が堀江を罵倒していた!
http://curry.2ch.net/voice/kako/995/995452074.html
●松本は常盤にふられて当然!by北野誠
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10143/1014370848.html
草刈民代はスカトロマニア
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1067089321
●結局、タレコミ屋やろ?北野誠って
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10071/1007143242.html

459 :てってーてき名無しさん:05/02/22 16:10:41 ID:boymfQkV
保守

460 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 12:41:07 ID:Q14TiMmC
楽しみ

461 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 23:17:12 ID:10fFha9G
なんだよ・・・いつのことかと思えば。
まあとりあえず楽しみ。

462 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 02:57:12 ID:Eby65C/F
あと一ヶ月だよ。

463 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 03:53:29 ID:???
今年もきたのね
その時期が!


464 : :2005/06/01(水) 15:43:09 ID:UpY8oYRL
なんだこのスレは!age

465 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 23:08:43 ID:???
今年は7/3が第1日曜日だから1日分損した気分です。

466 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 12:53:08 ID:8sGaLxTX
今年もあるの?

467 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 13:46:29 ID:ei91e4VS
2002年のW杯のときには、
サカヲタを取り込むためにチューナー価格爆下げしたり、
サカのついでに契約してもらおうと、単チャンネル料金も低価格路線になったりしてけど
来年はそういう感じにならないのかな?

468 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 17:20:36 ID:86LwBMHM
またか〜!!!

469 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 23:01:27 ID:p6eRNwaE
今年あるの?

470 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 00:29:17 ID:???
 

471 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 22:13:57 ID:???
あと16日

472 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 23:41:26 ID:mL9U/c3a
今日来たclubスカパーに詳細が載ってた。

473 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 01:02:21 ID:rBp9lXUF
3日(日)だけだった
orz

474 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 22:06:37 ID:???
あと4日

475 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 23:10:21 ID:n4ZjHHU6
 きたあああああおあああ

476 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 21:18:26 ID:???
あと3日

477 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:58:10 ID:???
あと2日

478 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 23:21:56 ID:???
わくわく

479 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 01:34:12 ID:???
24時間切ったぞ

480 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 08:18:16 ID:T2SLe4F2
で、開放されるCHは何?

481 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 09:35:42 ID:???
あしたか

482 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 15:58:14 ID:???
三年前の情報かよ

483 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:57:49 ID:Hd7MIAmu
ついにくるーーーーーーーーーーーーーーーーー

484 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 20:36:19 ID:???
わくわく

485 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 20:38:17 ID:???
1日・2日は何もないけど。

486 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 20:48:14 ID:???
>>485
>>1の日付

487 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 21:46:35 ID:???
苦節3年、ついにスレタイと再び一致する日が来たか。

・・・一日間だけだが。

488 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 00:24:05 ID:???
毎年書き込みがあるのってかなり面白いな。

489 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 03:31:14 ID:lfVia8iJ
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおううう!!
1日だぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ

490 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 03:41:38 ID:???
         ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
  キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

491 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 05:58:57 ID:???
241キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

492 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 06:10:44 ID:GzO7hw/1

漏れも期待したが騙された_| ̄|○

493 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 07:17:39 ID:QgrqoAqp
JLC7/1無料開放のお知らせ
http://www.jlc.ne.jp/etc/info050629_2.php

494 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:59:45 ID:???
242キター

495 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 10:36:29 ID:???

 おまいら見まくれえええええええええええええええ!

 日曜だけな。

496 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 21:29:21 ID:DUQwGue4
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< ちょっと遅刻したけど、02年スレあげ!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


497 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 21:37:10 ID:???
さすが過疎板wwwwww

498 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 21:41:25 ID:???
2002年7月 おれがスカパー導入した時だ

499 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 23:06:55 ID:zdU3dsPK
俺は1998年1月。
PRIDE2を見るために導入。
凄いだろ。

500 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 23:45:02 ID:???
3年かけて500か

501 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 04:45:43 ID:???
今日が最終日か

502 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 05:04:28 ID:???
スカパーすげー必死だな
何とか電話回線に繋いでもらおうと映画半額デーを持ってきた。
7がツー9月までの指定タイトルを期間中に電話回線接続すると半額だって。
詳しくはクラスカ8月号(7/15発行)参照

503 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 05:34:28 ID:???
>>502
よほど感動したんだな。文章が変だ。

504 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 05:44:54 ID:lu3Tnd0N
今年の話じゃねんだな・・・

505 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 06:19:56 ID:???
来年もこのスレ残ってるといいな

506 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 06:33:03 ID:???
おいらが埋め立てます

507 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 06:43:11 ID:???
釣られた、プギャー!

508 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 13:13:56 ID:TXX2UEoL ?#
開放中あげ

509 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 15:54:01 ID:???
今年の大開放も、もうすぐ終わりか

510 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 18:53:51 ID:0Ba6lkCl
>>130
三日の12時からだったろ?



511 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 19:05:34 ID:05miQhtL
利家と まつ 面白かった

512 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 20:06:15 ID:???
>>498
お前は俺か

513 :てってーてき名無しさん:2005/07/04(月) 02:09:43 ID:???
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ  ∧_∧\
     .\\( ´_ゝ`) \来年の臨時大開放までおやすみ
       .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \
              ヽ-二二-―'

514 :てってーてき名無しさん:2005/07/04(月) 02:35:16 ID:0bznK8fz
今知った・・・・・・・・・・













(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....

515 :てってーてき名無しさん:2005/07/04(月) 02:38:24 ID:???
orz

516 :てってーてき名無しさん:2005/07/05(火) 00:07:50 ID:O7HQwGZN
>>510
おまい、130ってそれ三年前だ。
そうかあれから三年か。


517 :てってーてき名無しさん:2005/07/05(火) 15:12:49 ID:???
つーか3年前も放送されてたわけか?

518 :てってーてき名無しさん:2005/12/16(金) 00:45:07 ID:???
保守

519 :てってーてき名無しさん:2006/02/02(木) 13:13:52 ID:???
976 :名無しさん :2006/02/01(水) 17:43:29
>972
焼肉屋で偶然に八光と隣の席になった
「すごい視線かんじますわ」と連れの業界風
に耳打ちする八光。
あほかお前は!
誰も芸人のおまえをみてるんやないわい!
ようけ待ってるからはよ帰れの視線やぼけ
それが証拠にマスターに写真とサインたのまれんかったやろ
あこの店は来た芸能人の写真みな飾ってるんや
メッセンジャーあいはらクラスでもな

520 :てってーてき名無しさん:2006/03/05(日) 02:14:49 ID:AVQ5Z0dO
禿げワロス

521 :てってーてき名無しさん:2006/03/11(土) 20:15:34 ID:sOompyHn ?
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください。




522 :てってーてき名無しさん:2006/03/12(日) 02:52:01 ID:???
コピペ

523 :てってーてき名無しさん:2006/03/24(金) 01:12:52 ID:3MoBWSoU ?
あと3かげつか・・

524 :てってーてき名無しさん:2006/06/03(土) 11:08:07 ID:YDwemQfr
来月キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

525 :てってーてき名無しさん:2006/06/03(土) 12:29:10 ID:???
 

526 :てってーてき名無しさん:2006/06/09(金) 22:27:50 ID:f/z9AniF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!

527 :てってーてき名無しさん:2006/06/11(日) 17:48:29 ID:???


528 :てってーてき名無しさん:2006/06/19(月) 18:54:16 ID:rmEcOf/2
うひょひょひょーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!

529 :てってーてき名無しさん:2006/06/19(月) 18:56:22 ID:rmEcOf/2
>>29
おまえの未来観測力には呆れたぜ
ざまーーねーーな!!

530 :てってーてき名無しさん:2006/06/19(月) 19:03:33 ID:???
4年前の情報かよ!  

             ○| ̄|_

531 :てってーてき名無しさん:2006/06/25(日) 14:47:45 ID:???
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

532 :てってーてき名無しさん:2006/06/27(火) 17:35:05 ID:1UQdjrKm
開放北


あれ?

533 :てってーてき名無しさん:2006/06/27(火) 17:59:57 ID:???
>>1
なぜ「スーパー渡辺」なんだ?
4年前に当時はやっていたのか?

534 :てってーてき名無しさん:2006/06/27(火) 18:24:42 ID:???
4年前に一度だけやったんだよ。あれっきりもうやってない。
これはかなり意図的なサービスで、スカパー側は非公式に一応理由を説明している。
日韓ワールドカップの全試合生中継を見るために新規にチューナーなどを
購入した人の大半がワールドカップ終了すると同時に基本解約する可能性を
潰すために、スカパーの魅力をさらに伝えて契約を続行させることを
狙って、3日間大解放をおこなって無料でチャンネルを視聴させた。
そのことが100%効を奏したわけでないだろうけど、
ワールドカップ終了後でもスカパー側が心配した解約続出は
回避され、むしろ契約者の大量純増に成功した。

535 :てってーてき名無しさん:2006/06/27(火) 19:59:07 ID:trIKPVTu ?#
キター

536 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 01:43:03 ID:???
いよいよあさってから来るぞ!

537 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 01:12:40 ID:idcWeaGx ?#
\(^o^)/

538 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 10:33:40 ID:???


  ついに明日からクル━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!



539 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 11:04:39 ID:X83FYpDE
\(^o^)/

540 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 19:02:26 ID:3JUgKi1Q
>>29
おまえの未来観測力には呆れたぜ
ざまーーねーーな!!

541 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 20:57:59 ID:???
去年もこのスレに騙された
あれから一年早いなぁ

542 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 00:58:27 ID:S3FxoYzC
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ

543 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 00:58:50 ID:mRKuTf8v
ついに来ちまった━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

544 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 01:00:05 ID:???


  キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!




545 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 01:17:03 ID:???
このスレ4年前なのかよwwww
今気づいたwwwwwww

546 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 02:58:27 ID:???
騙されたwwww
4年前かよwwwww
4日前からwktkしてた俺を裏切ったなwwwwww

547 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 03:02:44 ID:???
この調子でいくと何年もつんだろ…w

548 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 05:51:39 ID:t856JWRV
>>1
オマイ、先見の明があったな。感心した。
マジカヨ?って雑誌の2ページ目探した俺も俺だがなw

549 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 06:01:53 ID:???
とりあえず記念柿子
来年もくるね。

550 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 06:09:24 ID:m+7bNy/j
>>433
GJ!

551 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 06:09:47 ID:???
今年も見まくるよ〜

552 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 07:06:15 ID:???
臨時大開放始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

553 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 07:08:21 ID:n1c+Db3P
だ ま さ れ た

554 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 07:37:38 ID:???
つ 残念賞: 729AT-Xで銀魂1話無料 9:00 20:00

555 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 10:26:16 ID:???
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

556 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 14:09:05 ID:???
今回は83チャンネルが参加してるのか。

557 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 14:13:49 ID:???
記念真紀子
来年も残ってるよな?

558 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 16:32:36 ID:???
そういや俺も4年前のワールドカップの時にスカパー導入したんだったな。ナツカシス

559 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 18:31:52 ID:enXza3Nm
なんだ今年じゃないのかよ・・・スレタイみて焦って必死でチャンネル回してたよ。。
>>1死ね

560 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 19:04:05 ID:???
83チャンネル+PPV19チャンネル 見放題

561 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 19:17:00 ID:???
無理に釣られたふりして上げるなよ
こんな見飽きたスレ

562 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 20:21:44 ID:???
うはwやられたw

563 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 21:05:42 ID:???
しまった。見過ごしてた。

564 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 21:07:18 ID:???
>>561
ヒント:かまってチャン

565 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 21:45:58 ID:S3FxoYzC
録画しまくるゾー\(^o^)/

566 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 21:58:14 ID:???
明日の無料開放デーの見所をおすえれ

567 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 22:38:57 ID:???
半月も前に立てられた釣りスレか

568 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 23:10:16 ID:???
だまされた・・

569 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 00:14:33 ID:c7UpuLRS
無料開放デーって1つも番組契約してなくてもみれるの?

570 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 02:03:57 ID:???
>>569
みれる

571 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 03:04:12 ID:+tkBKubV
よし、明日だけ解約だ。

572 :てってーてき名無しさん :2006/07/02(日) 07:22:18 ID:IxQZQjY9
とうとう、カスセンの忙しさ緩和に毎月1.2.3日は無料開放日?

573 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 10:28:48 ID:???
やっぱり本当じゃん。
見られるよ。

574 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 10:55:31 ID:???
プ

575 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 15:10:00 ID:???
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒( ´・ω・) 倶楽部スカパー7月号…
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒

     ∩ ∧_∧ て
   ⊂⌒(  ・Д・) て P.02
     `ヽ_っ⌒/⌒c

576 :てってーてき名無しさん :2006/07/02(日) 15:34:05 ID:???
うそこきスレッド。。
ウルトラマンに退治してもらおう。

577 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 01:34:34 ID:EgSJ6iP7
あああ、忘れてた・・・

578 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 07:50:48 ID:4dUub4Q+
これも4年前のスレかよ(^ω^;)

579 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 20:43:47 ID:nzKg5tN1 ?#
まだ見れるね。

580 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 23:40:31 ID:dBO8gzUN
今年もあと少し

581 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 23:44:59 ID:???
このスレ、2003年から参加してる・・・

582 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 01:09:07 ID:???
また来年〜ノシ

583 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 01:19:06 ID:5cbHEOPE
臨時大開放始まった?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

584 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 01:54:21 ID:???
まだまだ、スカパーは4時まで3日だ

585 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 02:37:52 ID:???
ではまた来年

586 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 08:24:02 ID:???
                    , つ─--'つ
                  /  __,   ,__ヽ
                  /   ●   ● l _   そろそろ寝るクマ
                 彡_   (_ ●_) /(__l
               (____`つ───' \
              ___  .|   \ ヽ    ヽ\
             // )-|     \ \ __  \\_____
            (二)/ (     ̄ ヽ `   ー- ー──   `i
           ∠ __ ` -─── `'ー---───────;'

587 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 13:12:25 ID:???
うわー、いつの間にか終わってた・・・orz

588 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 15:30:54 ID:qNxe3ZTU
今気付いた…orz

589 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 17:09:06 ID:7eHCn3YH
大解放やってたのか、知らなかった…orz

590 :てってーてき名無しさん:2006/07/05(水) 00:22:03 ID:???
>587-589
つまんねーんだよ
さっさと埋めろ、こんな糞スレ

591 :てってーてき名無しさん:2006/07/13(木) 03:02:52 ID:???
来年は7/1が日曜だから余計紛らわしいな

592 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 12:40:08 ID:???
ho

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)