2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!プチバン知ってますか?

1 :怪しげな日系親父:02/03/06 15:58 ID:kujEeLvM
エレキバンのバッタモンみたいなプチバンのCM、知ってる?
なんだ、ありゃ。っていうかあの親父は?
「これは25yearsも前から、14Countriesで売られている商品デース」
「ここ、何とイイマスカ? 土フマズ? グラウンド踏まずですね!」
「We've got cancel!」(返品を受け付けます)
「今なら2個で6800yen! 2個で6800yen! しかも消費税、インクルード!」たけーよ。
「You got it! Please try on! 試シテミテクダサーイ、プチ・バン!」
おい、お前ら、誰か人柱いませんか?

2 ::02/03/06 18:09 ID:???
知らん

3 : :02/03/06 18:44 ID:4PTn7gIs
プチバソ貼られるおねいさんのオパイがたまらんね

4 :GNU ◆BJMxeAWk :02/03/06 19:04 ID:???
どこに住んでるの?

5 :タカハシ:02/03/10 20:32 ID:IR0qvxmf
プチバン?こげぱんなら知っているぞ。
      アジアでは人気があるらしい。
        こげぱんどうせ食べないんでしょ そんなものすてなさいとかいてあった。
                こげぱんアニマックスで放映中 ケッコウオモロイお子様におすすめ

6 :タカハシ:02/03/10 20:34 ID:+D5ugekH

 Tシャツに、アジアの人が着ていた 



7 :てってーてき名無しさん:02/03/10 21:42 ID:???
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒が
このような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深く
お詫び申し上げます。
学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に
残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、
保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行く
ことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で
自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな
嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことは
ございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には
申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、
教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させて
いただきます。

E-Mail yamada@guykitty.gakkyu.ac.uk



8 : :02/03/10 22:02 ID:jl1hPiLC
>>1
あのCMでは、怪しすぎて買えんだろ・・・

9 : :02/03/10 22:20 ID:???

 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



10 : :02/03/10 22:24 ID:???
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



11 :-:02/05/16 19:01 ID:???
i think so


12 :糞すれ上げ:02/05/19 06:31 ID:???
あの帽子の下は禿げだろ?

13 : :02/05/27 19:58 ID:36qwHvwR
プチバンのCMを録画したい。
よく見かける時間帯とか、知っている方情報下さい。

14 : :02/06/12 16:00 ID:nGGkzU/2
あのおっさんの名前何?


15 ::02/06/19 21:57 ID:???
プティバアァァァン

16 : :02/06/28 10:45 ID:???
mondo21のインフォメーションでやってるぞ!

17 :プチプチ    :02/07/03 22:40 ID:AEUVqty/
プチバンのおじさん、超かっこいい!民放で流せば一躍大スター間違いなし!

18 :  :02/07/03 23:10 ID:AEUVqty/
外国帰りらしいけど、あの英語はNOVAレベル。

19 : :02/07/04 02:38 ID:iFYc2vSZ
これ買ったら、怪しいダイレクトメールがガンガン届きそうで怖い

20 :     :02/07/05 02:30 ID:XWiZZhRx
プチバンCM見たい!MONDO21以外では流れていないのだろうか。

21 : :02/07/05 07:39 ID:???
三重TVでプチバ〜ンCM一回見たぞ
凄かったぁ。


22 :.musume:02/07/05 11:23 ID:StnxmoEs

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

23 : :02/07/05 11:30 ID:i/m/Q2fR
一時期ディスカバリーチャンネルで流れてました。

なんか知らんけど、土踏まずを直訳したりしてた。

24 :プティ-ヴァン:02/07/16 01:15 ID:YEngH518
>>23
グラうウンド踏まず、ね

25 : :02/08/03 21:35 ID:???
ホントにあってんのー それー

26 :名無しさん:02/09/14 19:06 ID:VoPgMyNM
しらんて

27 :Mrプティバン:02/11/17 02:17 ID:xQ8bMD7J
和光電研のページがあったんではっておきます。
ロイヤルトップが同製品みたいだが、そうならプチバンはボッタかも(w
ttp://www.wakohdenken.co.jp/

28 :山崎渉:03/01/09 22:26 ID:???
(^^)

29 :世直し一揆:03/02/28 15:49 ID:WyWPCd2l
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

30 :山崎渉:03/03/13 15:53 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 00:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/17 19:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :てってーてき名無しさん:04/01/06 22:28 ID:???
重複スレ

◆ エンタ ! 371 ・ 3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/

37 :てってーてき名無しさん:04/01/06 22:29 ID:???
重複スレ

お前ら!プチバン知ってますか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1015397924/

38 :てってーてき名無しさん:04/01/06 22:29 ID:???
お前ら!プチバン知ってますか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1015397924/

39 :{コ{アqウqア名無しさんq・/b>:04/01/31 21:46 ID:???
あぼーん

40 :<b>{コ{アqウqア名無しさんq・</b>gt:04/01/31 21:59 ID:???
てs

41 ::04/02/08 16:37 ID:???


42 :てってーてき名無しさん:04/02/14 13:48 ID:???


43 :てってーてき名無しさん:04/02/21 17:04 ID:???
新 葉月里緒奈

旧 葉月里緒菜

44 :dragon h154.p185.iij4u.or.jp:04/02/24 18:23 ID:???


45 :てってーてき名無しさん:04/03/02 16:03 ID:FfZkRO2x
ジョージ高野の尾ちんちん

46 :てってーてき名無しさん:04/03/13 03:42 ID:???


47 :てってーてき名無しさん:04/10/19 11:39:16 ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //マンセー /,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ. .//川/.ノ  ┳     .! ハ
     7 / 彡'_,r    ┃     L,リ
     ┤  三ノ       ┃     !ハj
     フ彡'ノ='       ┃    ! ノ
      イ ヾ-      ┃    ノ
      ノハ.       ┃       ( ̄ ̄ ̄(◎)⌒(◎)
              ━┻━

48 :てってーてき名無しさん:05/01/12 01:20:49 ID:u9mV0hNb
a

49 :Mr.Puchiban:05/01/31 17:26:39 ID:???
Dear my friends, 2005.1.31

みなさま、お元気で〜すカ?

I'm true "Mr.Puchiban". (ワタシ、ほんとうのMr.Puchibanです)
このページ初めて見ました、でinputしました。
せっかく興味をいただいていて、気が付かずゴメンなさいネ。

国内,アメリカ,カナダだけでなく、中国でもTVに出る予定です。
香港,上海,北京,大連等のTV局です。
で今、一生懸命中国語のスタデイーです。楽しみにネ。
みなさんご存知の様に中国は広く、各地方で全然"言い方"が違います。
USA,Canadaは広いけれど、中国に比べれば歴史がゼロに近く、
slangはあっても、全く通じないという田舎はありません。

寒い冬みんな一緒に沢山食べて、笑顔を忘れず楽しく過ごしましょうネ。

Any kind of quetion if you have,don't hesitate to ask me.
(どんな質問でも、遠慮なくどうぞ)

Sincerely,

Mr.Puchiban


P.S.* "Just try it!" です。"Just try on!"ではありません。
  *ワタシ剥げてないヨ! こんどTVで帽子をとりま〜す。見ててネ。
 *生まれ、今いるのも、"beautiful Kobe"です。
 *New York,San Diegoに12年住んでいました。今5〜6回/年USAへ。  
  〇アッ良い事気が付いた!
年賀状が少し残っています。良ければサインしてお送りしますヨ。
   Of cause free.

50 :てってーてき名無しさん:05/01/31 17:41:13 ID:5KIxKnGX
しゃべりがカタコトなのになんで漢字うめーんだよ。普通逆だろ。

51 :Mr.Puchiban:05/02/01 18:02:13 ID:???
Dear my friends,           2005.2.1

『Puchiban』の販売元はワタシの会社South Brook,LTD.です。
製造元はA君が言った和光電研鰍ナす。

全商品はこうして製造元,販売元があり、各媒体/百貨店等で流通します。
どこの売場でもいい、今度商品説明欄を見てみなさい。
特に薬の、例えば武田,小林,小野,ロート等々は90%違います。
食品/お菓子も違うから見てみなさい。

See you,

Mr.Puchiban

P.S.: 和光電研の社長林君とは親友。
   TVで見たと思うけれど,彼の社でVideo撮りした時
逸話がある。Can you guess? (どんな事か分かる?)
次回のお楽しみにー。



52 :てってーてき名無しさん:2005/12/03(土) 18:12:45 ID:3xGRoALi
どういう意味?

53 :てってーてき名無しさん:2006/09/02(土) 23:48:17 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)