2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      金を払う価値なし!

1 :xk:01/12/30 13:48 ID:zxHIylMr
PPVは何故ツマンナクテ、古いか?教えれ。特に映画。たま〜に録画しようと思い、帰ってみたら、画面が
ゆ〜らゆ〜ら。はぁ・・・もっとはっきり録画できない旨出せ!ペテンか?

2 : :01/12/30 14:17 ID:???
>>1
チャントぴーこガードありって書いてあるよ。
録画するなら、ガードキャンセラーぐらい買ったら。

3 :http://ふしあなさん.net:01/12/31 02:44 ID:VygvRPsW
あげ

4 :うんちっち:02/01/01 00:18 ID:0C7c35h2
今オンラインでチャンネル契約しようと思ったら
メンテナンス中だって!!!。嘘つくな!!。4日まで待ってられっか!!。
今すぐスターチャンネル契約させろブォケ。

5 :うんちっち:02/01/01 00:19 ID:0C7c35h2
4日まで休んでんなよ糞巣かパー。俺なんか元旦から仕事なのに。
年中無休で視聴者様のために働け。死ね!!!。

6 :うんちっち:02/01/01 01:05 ID:???
>>5
そりゃいえるな、交代ででもあけてて欲しい。

7 :てってーてき名無しさん:02/01/01 01:36 ID:???
>>4-6
(・∀・)ジサクジエーン?

8 :4=5:02/01/01 02:12 ID:0C7c35h2
>>7
・・・信じてもらえないだろうけど違うよ。>>6はわざとやってるんだろ。
ID隠せば俺が自作自演だと思われるからな。
IP見える削除屋さんいたら証明してほしいところだけど。

9 :名無しさんに接続中…:02/01/01 17:08 ID:K5Iu7D/K
今、解約できないんだって。

はー。
また1ヶ月、金払うのか。

WEBからじゃ解約できないし
解約の予約はできないし
死んでくれスカパー。

10 : :02/01/01 17:47 ID:???
>>9
スカパー、年末年始休むって言ってたろ。
事前の連絡があったにもかかわらず文句たれられるんだから
たまったもんじゃないよな。

お前が(・∀・)シネ!

11 :てってーてき名無しさん:02/01/01 20:39 ID:???
解約はお早めに。

俺の場合遅くても20日には解約手続きしてるYO!
月変わる直前に解約なんかしたら、もしカスタマセンターになにかあって
解約作業が遅れたとき困るからね。

つかこれくらい常識だと思ってた・・・。

12 :小島:02/01/04 14:37 ID:4nLtJCHX
電話つながなくても、PPV写るけど、課金されるの?

13 :てってーてき名無しさん:02/01/04 15:25 ID:???
購入した分はチューナーに記憶され、
次に電話線繋いだときにそのデータが送られるはず。

14 :小島:02/01/04 21:36 ID:cF8LYg2y
電話つながない場合タダで見れそうだね。

15 :てってーてき名無しさん:02/01/04 21:40 ID:???
購入限度額があるからいつかは繋がないとPPV見れなくなる・・。

16 :テリー:02/03/10 20:01 ID:gF6C5y3Y
PPVって見る価値あんの?

17 : :02/03/10 22:15 ID:???
ねえ

18 :てってーてき名無しさん:02/03/10 22:38 ID:n0nPyCqt
解約したいと思うのですが、最後にフジテレビを申し込みして
しばらく見てあきたら解約しようと思います。

19 :名無しさん:02/09/15 16:05 ID:c3uCtXgl
あげ

20 :6:02/09/15 16:18 ID:???
貧乏臭い小市民ばかり。

21 :担当TSJ/霧生:02/09/15 16:19 ID:???
◆誰でも出来る小遣い稼ぎ◆

PCでホームページを宣伝して頂く業務です。
詳細はメールにてお送りいたします。

22 :山崎渉:03/01/09 22:33 ID:???
(^^)

23 : :03/02/21 04:22 ID:???


24 :山崎渉:03/03/13 16:52 ID:???
(^^)

25 :  :03/03/13 16:53 ID:???
あと、少しかな・・・

26 :山崎渉:03/04/20 00:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :  :03/06/01 09:40 ID:???
ppvももう少し安くして、薄利多売にすればいいのに。290円とか。

28 :動画直リン:03/06/01 09:41 ID:jJ3lz3s/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

29 :スカパー悪徳商法:03/06/01 10:26 ID:qFGNJAYB
5月からの本契約にしようと思って明確に5月1日付けの申込書で、
4月下旬に申し込みを出したら、4月30日に届いてしまって、
即日受け付けられてしまった。
1か月まるまる損した。
経営の苦しいのはわかるが、ユーザの気持ちを無視した悪徳なやり方だ。

30 :_:03/06/01 10:29 ID:???
>>29
悪徳も何も5月1日に郵送しないオマエがバカなだけ

31 :スカパー悪徳商法:03/06/01 10:41 ID:qFGNJAYB
そんなもんですか。

32 : :03/06/01 10:47 ID:???
そんなもんです。

33 : :03/06/01 10:49 ID:???
古いスレだな

34 :  :03/06/01 11:24 ID:???
>>29
それは悪徳商法ではなく「迅速な対応」というべきでしょう。
4/30にどうしても見たい番組がある人もいるわけだし。

35 :てってーてき名無しさん:03/07/10 10:21 ID:wiY+35YR
損なもんです。

36 :なまえをいれてください:03/07/17 20:50 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :てってーてき名無しさん:03/07/20 04:44 ID:kB4a237s
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!
スクランブル信号解除チューナー35000円を買えばいい!


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :てってーてき名無しさん:03/12/02 23:40 ID:WRxw/ZqM
スカパー由

40 :てってーてき名無しさん:03/12/03 00:26 ID:???
  

41 :てってーてき名無しさん:03/12/25 16:09 ID:9dZOFNBY
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
583 名前: 名無しさんは見た! [sage] 投稿日: 03/12/24 16:08

42 :てってーてき名無しさん:04/04/13 15:10 ID:???
3年半で42か…

43 :てってーてき名無しさん:04/04/25 16:51 ID:???
西村理香

44 :てってーてき名無しさん:04/04/30 00:19 ID:???
>>792
お前が死ねばああああああああああああ あああああああああああ ああああああああああああああ?
ヴァカじゃんんんんんんん んんんんんんんんんんんん んんんんん

45 :てってーてき名無しさん:04/05/01 00:36 ID:???
GW age

46 :てってーてき名無しさん:04/05/01 01:47 ID:d3DbT44Q
とにかく、カネ払ってまでしてテレビが見たいテレビっ子が信じられません。

47 :てってーてき名無しさん:04/05/01 01:51 ID:???
>>46
お帰りください

48 :てってーてき名無しさん:04/05/01 04:02 ID:I2+9rs8L
民法テレビみて、金を払っていないと思ったら大間違い。ほら、あんたサントリーのウーロン茶飲んでるでしょ。


49 :てってーてき名無しさん:04/05/01 04:20 ID:???
>>46
NHKの受信料は払えよ。

50 ::04/05/02 14:06 ID:???
んんん----------つまらん--------古い-----ね

51 :てってーてき名無しさん:04/08/11 20:34 ID:u0D9nA4F
レンタルビデオ借りるぞ。

52 : 【大吉】 【772円】 :05/01/01 21:24:24 ID:mCIZ1T+8
先月払ったムダ金

53 :てってーてき名無しさん:05/01/01 23:07:21 ID:???
スカパーのタダ見チューナーってないの?

54 :てってーてき名無しさん:05/01/02 04:15:44 ID:laIAOsxo
53
有りますよ

55 :てってーてき名無しさん:05/01/13 11:30:35 ID:???
スカパ−くらいきっちりお金払ってみろよ。情けない。
貧乏なの?貧すれば鈍すを地で逝くな。

56 :てってーてき名無しさん:05/01/31 12:28:10 ID:???
★対応CATV局抜粋
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7270/
http://www.terra-store.net/taiouchiiki002.html
■万能PCキャプチャーカード + Avenger内臓
MTU2400FX、TBOX、安部ちゃん(売切れ)
http://catv-free.hp.infoseek.co.jp/
■万能DVD&HDDレコ、S-VHS + Avenger内臓
(内部構造を見たいという奇特な人はこちら)
http://mvision-kaibou.hp.infoseek.co.jp/
http://bunkai.yoll.net/
■万能チューナー
ZEUS NEO ZONE Diva VIEWGATE等
http://mast.web.infoseek.co.jp/
VIEWGATE INSPIRE FINEPIX CATV PRO等
http://www.aea.to/catv/
http://master-pro.hp.infoseek.co.jp/
Magic Vision EXPLORER等
http://www.gz-factory.com/
http://www88.sakura.ne.jp/%7Ericky/catv/index2.html
■CATV チューナー電化製品雑貨
http://www.bbweb-arena.com/users/agmimi/
■メーカーサイト
VISION VIEWGATE
http://www.inter-vision.net/
Magic Vision
http://www.magicvisionpro.com/pdt_5.html

57 :てってーてき名無しさん:2005/12/18(日) 21:57:45 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i           ``‐‐'i''i"   ∧_∧
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                 │|   <`Д´  >    ___
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;               ヽヽ    )  (    /\__\
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i                  ,r''',ニ`/´   ヽ  \/(◎)
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;        _,,,,--/ /_,、 .| .|゙、   `、    `´
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".  _,,,,--'''''    {  {_二ノ.ヽ    ヽ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;           \ .{  `‐〉    .}、
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"               . | .`r.、__   ノ_ノ l、 .\
::::::: |.    i'"   ";                   <` | .|\`¨´ \-'   \
::::::: |;    `-、.,;''"                      \_).\ヽ、  _) )    .\
::::::::  i;     `'-----j


58 :てってーてき名無しさん:2005/12/24(土) 23:15:25 ID:5k/q5EmD
解約させろと!おかしいぞ、409円は大金らしいw
ほかっとくだけで、単行本が1冊うれるのと同じだぞ!
解約手続きちゃんとしたんだけどな、こういう企業らしいわw

59 :てってーてき名無しさん:2006/06/09(金) 05:21:18 ID:???
二千年間いかに関西が「愛知」をバカにしてきたか

近畿地方で放送された番組のなかでも名古屋・・と題し名古屋が紹介された。
しかし内容は名古屋への軽蔑悪口で占められていた。
名古屋人はおごったらおごり返さんと影で悪口言うんですわ 、名古屋は何もないところや。
名古屋女は尻軽、名古屋男は暗い、名古屋はヒッキー・・・その後もメンバーらは名古屋は嫌いということで
しつこく名古屋バッシングを連発、最後に名古屋では串カツを味噌で食べるということで
出演者が次々に口に運んだが、みな顔をしかめ食べ物を吐かんばかりのアクション。
まずい、まずいと連発し始めた。

60 ::きよみマニア ◇KIYOMIIaZE :2006/11/21(火) 23:12:35 ID:???
テス

61 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 10:52:30 ID:pSPVevp4
画質サイテー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)