2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の各局(札旭函釧帯北室) 3局目

1 :ベレーな名無しさん:2007/02/03(土) 00:13:56 ID:pPejTn2W
NHK北海道の番組やアナ・キャスターについて語るスレ
なんだかんだで3スレ目突入!

NHK札幌放送局
http://www.nhk.or.jp/sapporo/
NHK旭川放送局
http://www.nhk.or.jp/asahikawa/
NNK函館放送局
http://www.nhk.or.jp/hakodate/
NHK釧路放送局
http://www.nhk.or.jp/kushiro/
NHK帯広放送局
http://www.nhk.or.jp/obihiro/
NHK北見放送局
http://www.nhk.or.jp/kitami/
NHK室蘭放送局
http://www.nhk.or.jp/muroran/

1http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1120391109/
2http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1152385133/



2 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:20:38 ID:pPejTn2W
★関連スレッド★
超次世代エース☆佐藤龍文
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1167230429/
☆ 礒野佑子スレ ☆
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1116996601/(2007年4月より東京へ)
【札幌】長岐こずえのフェロモンにハァハァ【妖艶】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114562049/

北海道入り?
【熟女】森田美由紀アナ【おばさま】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1112365982/
もうすぐ50歳 森田美由紀アナウンサー
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1160128534/
岩手盛岡 松村正代
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1156725170/




3 :ダークな名無しさん:2007/02/03(土) 10:24:37 ID:HKyiSi22
>>1
スレ立てありがとうございました。

4 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 14:08:32 ID:mLp0411u
>>1
乙。



名前欄ナイスwwwww

5 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 17:26:29 ID:XC67k6fu
掛橋さんかわいいね

6 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:38:31 ID:4SZ7fZ5g
やっぱピンクヘルメットだろうw

7 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 00:31:17 ID:jFg7bYTf
ピンクww掛橋さん彼氏いるんかなぁ

8 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 12:00:01 ID:hup6Dc9B
相変らず村上は紙紙だな


9 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 12:52:24 ID:e9iy2FNH
釧路からのニュース久保田さんだったね。

10 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 22:54:57 ID:KiuMst2F
イソノのおっぱい毎日見れなくなる

11 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 14:11:39 ID:rUqyFE3y
週末はイソユウと智之。

12 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 15:55:56 ID:G28nd3j7
いそのんは永井アナのハイテンションにも対応できるから、はよにぽ土日で真下アナがどんな
駄洒落を飛ばしても、それなりに笑顔で仕事してそうな気がする。
森田美由紀アナはおは北、ほっからんど、ほくほくテレビの3つのうち、何を担当するんだろうか?
(富雄&美由紀の重厚なおは北も一度は見てみたい。隔週で市川アナなら最高)

13 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 16:06:30 ID:BWAA24zb
>>12
森田美由紀アナは金曜夜の北海道クローズアップあたりが似合いそうだな。
おはよう北海道は富雄&市川アナの隔週担当希望。その上で朝の気象担当を
小川さんにしてくれれば、かなり渋い朝のひとときになりそうだ。


14 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 18:39:19 ID:57tQD4UL
札幌キャスターの金野美幸は変わらないよね?
土曜の朝から揺れるオパイまだみられるよね?オパイが重いからデスクの上に
載せてるように見える。


15 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 19:39:22 ID:2g+FcMxo
元釧路の
佐々木永恵は盛岡
ttp://www.nhk.or.jp/morioka/ana/sho-kai/sasaki.htm
永山亜紀子は福島
ttp://www.nhk.or.jp/fukushima/ana_cas_Folder/castar/nagayama_akiko/caster_an.html

16 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 23:48:38 ID:JzZfhnXq
一度中川アナ&森田アナのほくほくニュースが見てみたい
これで影アナが市川アナだったら・・・



想像しただけで鼻血が出そうだw

17 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 00:09:22 ID:ZcqqwQp3
今日もピンクヘルメット大活躍w

奥村の板の様な胸に顔埋めてみたいハァハァ

18 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 05:51:08 ID:jV4+5lbZ
>>16
明るいニュースも暗くなっちまうなw

19 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 17:43:08 ID:3Rv3BPKq
M田を見て癒されるとか書いてたキモバカ女発見 
何にも知らねえくせに・・・まぁ知らない方がいいけどな

20 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 18:17:00 ID:gChKAo2a
藤井聖子タン最高!

21 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 20:53:16 ID:Pp5w0Nr5
まりたんのほうが最高!
(・ω・)

いやーしかし、ベレーさんは安定感あるなあ・・・
聴いてて全然疲れないよ

22 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 13:08:45 ID:wUUO7+vI
>>14
ほいw
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E4%BB%8A%E9%87%8E%E7%BE%8E%E7%94%B1%E7%B4%80&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2

23 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 01:56:16 ID:NkEoBOIh
坂井先生ハァハァ
オラも腹話術で驚かしてみたいなw
永井がウラヤマス

24 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 06:10:59 ID:G/e49Rvt
今日は朝から富雄さん

25 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 20:50:52 ID:zEcZ9lpV
金曜日、雪まつり見物の後で札幌局に行ってきた。
ほくほくのリハ〜本番まで見てた。
近くにいたおばさんが「(永井さんは)背が低い方なのね〜」とか言い出して、苦笑いするしかなかったw (ちなみにそのおばさんは小川さんに会いたがってたようだが旦那さんに止められてた)

どーせなら他のアナさんも見たかった…。

26 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 21:36:38 ID:2lpdk0Oi
>>25
スタジオ見学って雪祭り期間のみなの?
通常でもおk?
リハーサルもおkなの?

27 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 06:17:04 ID:3YVaWk4D
昨日も今日も、朝のニュースはダーク氏。

28 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 18:48:54 ID:JWUvtTcO
チチのチチは今にして思えば
非常に存在感があった

29 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 19:02:34 ID:IlQPKnRH
旭川局、女性キャスター減った?

30 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 01:37:35 ID:Z/NwUWZX
>>29
2人いないな。

31 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 05:47:02 ID:DFg60KUR
>>30
去年入った新人も一人消えたな

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 16:25:58 ID:bSrM+o9j
>>26
たぶん通常でもおkなはず。ガラス越しだけど見れるよ。



……まあ、無理言って本番直前のスタジオ内撮ってたおばちゃんもいたが。


33 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 18:41:20 ID:FJlSlalm
沖縄キャンプ取材
先週は高瀬アナ、今週は上野アナと麻衣か
みんないいかおしてるなw

34 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 19:53:02 ID:xZUC8w3G
>>33
中川アナと市川アナにも行って欲しかった

35 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 21:54:13 ID:8fYFpEoJ
>>25
ワロタ

そういえば旭川局の赤松アナも小柄だ

36 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 12:00:11 ID:pOndywTf
釧路に新しい娘が入ったな

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 14:26:56 ID:tHK0Wtad
釧路の新しいコは色白で、まあまあかわいいと思ふ


38 :名無しさんといっしょ :2007/02/14(水) 18:38:08 ID:DvEb4ya6
いそのん以外で誰かアナ変わったか?

39 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 21:05:47 ID:eP+tPUHI
アナウンサー一覧
札幌
http://www.nhk.or.jp/sapporo/acrpro/a_casrep.html
旭川
http://www.nhk.or.jp/asahikawa/ana.htm
函館
http://www.nhk.or.jp/hakodate/caster/sub-caster.html
釧路
http://www.nhk.or.jp/kushiro/casuter/ana.html
帯広
http://www.nhk.or.jp/obihiro/introduce/index.html
北見
http://www.nhk.or.jp/kitami/05caster/caster_main/ana_main.html
室蘭
http://www.nhk.or.jp/muroran/iburiday/casana.html


40 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 22:44:54 ID:kCQVXQtr
釧路局の casuter って
直した方がいいですよってかなり前に
言ったんだけど直さないなあ。

41 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 18:02:12 ID:Aw1bRnq3
ほくほくテレビ放送事故でgdgd

42 ::2007/02/15(木) 18:03:29 ID:q1lIdJxB
しね

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 18:12:06 ID:CxR2eoAO
>>41
永井さんが2回も謝ってたね

44 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 19:02:53 ID:p0DV7BhU
無音声で大通公園を何分も流すより、放送機材の故障中のテロップを流すとか
永井、磯野アナがフォローするとか出来ないのか。
原稿読むのはうまいのにもったいないな。箱入りアナが出てくるかと期待しちまった。

45 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 22:08:15 ID:cC1ZVciU
>>35
へぇ〜そうなんだ。そこそこ身長あるのかと思ってた。


>>44
ちょっ、ラスト一行www

46 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 14:23:44 ID:4I7akin5
今野って何かエロイ

47 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:20:58 ID:LYCoQtSU
今野さまの巨大ブラジャーになりたい

48 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 20:51:12 ID:n5qAMRdN
今野といいチチといい
釧路採用はときどき巨乳にあたる

49 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 21:16:18 ID:Q7rUfeA8
ホーマックの中継で生今野タンみたけど、たいして巨乳でもなかったような・・
話はかわるけど、丁痔さん最近きれいになった気がする・・・

50 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 19:05:52 ID:o/LS688T
釧路の新人の恵美たん、初仕事乙でした。
いやーしかし、色白で清楚で品があるなあ・・・


51 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 21:02:06 ID:B6Cdeg55
ラジオは随分前から出てるし
昼前のほっからんど北海道にも登場済みじゃん。

52 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 06:16:36 ID:+92gQ9YU
恵美たん
ガングロ姉ちゃんと一緒だと色白が一層目立つ
ところで恵美たん
あなた処女ですか?

53 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 06:32:51 ID:1S4BfaFM
ダーク氏は結構噛むんだけど、それでいて、冷静さを失わないのが凄いと改めて思う。

おは北のオープニングで、こんなやり取りがあったとしても違和感は多分ない。
菅井「北海道全域では今日いっぱい、ヤリが降り続けるでしょう」
ダーク氏「そうですか。ご注意下さい。それではニュースです」

54 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 07:20:30 ID:0VXk+rTR
>>50>>52
基地外死ね

55 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 07:23:31 ID:AHqEophb
1 名前:☆ばぐた☆投稿日:2007/02/16(金) 17:00:40
【社会】 “世の中のカン違いバカ男に「殺意を覚える」” 女性の支持集めるmixi本に、アンチコミュニティも★2
ニュース速報板http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171612840/

・「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!」
 これは今年1月に発売された「話のつまらない男に殺意を覚える」の帯に書かれたキャッチ
 コピー。この本は「mixi」上で女性たちの支持を集める同名のコミュニティ(掲げられた
 テーマに賛同する人が集まり、掲示板にトピックを立て、書き込みをする仕組み)に書き
 込まれたコメントを抜粋して紹介したものだ。コミュニティの参加者は1万人を越える。
 合言葉は「オマエが黙らなければわたしが黙りますから…」。

 合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
 かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男に「殺意を
 覚えた」発言が目白押し。その内容を5段階の「殺意レベル」に分け、コミュニティの管理人
 ドレミファ氏が痛快なコメントをつけている。思わず「ああ、いるいる。こんな人」と納得する
 内容。殺意まで覚えなくてもいいと思うが、日頃からその人にムカついていたら、小さな
 一言で我慢の限界に達することもある。普段から困った男性諸氏にストレスを溜めている
 女性たちは、読んでスカッとすることだろう。立ち読みで失笑する女性を見かけることもある。

 俗にいう「あるある」本なわけだが、「あるある」なだけに、男性たちが読むと不愉快極まり
 ないはず。帯には「男友達へのプレゼントにも最適」と書かれているが、相手によっては
 友情にひびが入る恐れもあるので要注意だ。
 さて、出版に当たっての著作権問題も絡み、mixi内には「話のつまらない男に殺意女に殺意」
 「話のつまらない本に殺意を覚える」という、殺意返し的なコミュニティが立っている。もちろん
 困った女性たちに日々苦しめられている男性たちにも言い分はあるだろうから「勘違い女に
 殺意を覚える」「話のつまらない女に殺意を覚える」などのコミュニティも出てきているようだ。
 http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

56 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 12:03:31 ID:ZTNe0Wub
>>53
www

57 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 14:07:33 ID:ud74I9RT
今朝の中川アナ、なぜかニコニコだったなーw

58 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 14:50:13 ID:AWmtNug6
今野のおっぱい何カップ?

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 16:02:09 ID:JW8J4jcu
>>57
中川アナは2週連続おはよう北海道を担当しているな。町田アナはどこ行った?

60 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 21:50:14 ID:aQLnsOXR
>>59
昨日は0時前のニウスやってたよ

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:09:50 ID:/5nSaNG/
帯広ケーブルテレビのねえちゃんいいじゃん!

62 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:33:27 ID:aQLnsOXR
>>61
スレ・・・いや板違い

63 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 02:05:27 ID:io7qexTu
室蘭局の奥村タソの個人情報マダーチンチン

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 03:12:27 ID:3K083OoM
> 153 :名無しがお伝えします :2007/02/21(水) 02:03:16 ID:r3uDBt/30
> 室蘭局、キャスター募集してたから、
> 誰が抜けるのかと思いきや、相澤が故郷に帰るらしい。
>
> 愛 理 タソ 残 留 ?


65 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 08:13:29 ID:rN73XjNL
森田美由紀アナ帰郷確定の話題はスルーですかそうですか

66 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 12:03:23 ID:+MUFV1wO
>>57
今朝の中川アナもニコニコしていた。ダークな紳士からスマイリーな紳士へと変貌しつつあるな。

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 14:14:58 ID:ldl6xDt+
out 礒野佑子
in 森田美由紀
若い女子アナは誰が来るんだろう

68 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 15:31:36 ID:sAhiZh3L
>>65
前スレで散々話題になってた

ま、いちおうはっとくか
【テレビ】NHK・森田美由紀アナが4月から札幌に異動
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171995481/


69 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 16:15:05 ID:qiC+8Yyq
>>67
盛岡局の松村アナでそ

70 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 17:52:01 ID:lwt2ogbB
>>62
昨日ほくほくに出てたんだって!!

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:09:10 ID:R3iPZ/ag
森田さんはアナウンス担当部長だろうな。沖谷さんと交代かな。
沖谷さんも好きなんだがな。まあまた札幌に戻るだろう。

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:12:22 ID:HhFmNyol
松村アナは邑田みさきみたいです

73 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:31:11 ID:bWptmUqU
御大森田美由紀アナが帰ってきたら、ダークなんてクソ以下だな

あの程度でチーフだとは・・・まったく、恥ずかしい話だwww


74 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 01:12:02 ID:anjhNmni
打倒!京谷!

75 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 03:56:51 ID:6mO1IUUY
>>73
中川アナの存在はナンバーワンじゃなくオンリーワンだから、それはそれでいい。

76 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 06:31:07 ID:EBy4/qzl
ダーク氏とベレー氏とuhbの京谷は誰にも打倒出来ぬ!

77 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 18:40:57 ID:uv6WpQKb
京谷って人今すごい人気だね

78 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 18:46:03 ID:ijabAGt9
>>77
噛みまくる熱い男だから…

79 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 21:26:54 ID:nFCkD7Ve
添削前
噛みまくる熱い男だから…
添削後
噛みまくる小い男だから…

80 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 21:41:04 ID:6iH95qO7
何だピンクヘルメット辞めちゃうのか?
残念だな、
で、次のピンクヘルは誰がやるの?明日香?w

81 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 10:29:21 ID:CPC1MijZ
まともな奴は泥舟からとっくに脱出
フロアで今これ見てる使えねーヤツ!おまえにはムリだろうな


82 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 18:44:17 ID:H6pJO7oc
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)