2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チケット】おかいつファミコン 2【ネタバレ】

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 01:32:27 ID:32g8b3Zl
おかいつファミコンに関するスレです。
・チケットゲットに関する話
・ネタバレ、感想
 書き込む香具師は、ネタバレ宣言&見たくない人へのスルー宣言汁
・放送予定日、内容、感想などマターリ語ってください。

※荒らし・粘着チャンはスルーで。

おかいつファミコンのチケット入手方法・予定日等はオフィシャルで確認汁!
ttp://www.nhk.or.jp/event/okasan/

前スレ
【チケット】おかいつファミコン【ネタバレ】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1137112064/l50


2 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:34:18 ID:32g8b3Zl
立てて15時間
誰もきてくれないから自分で2げっと


3 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:56:35 ID:BqX1sZmn
>>1>>2
乙華麗w〜

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 19:46:57 ID:XwYr+LYP
>>1乙!

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 20:32:40 ID:e9FR+141
>1=2さん 乙です。
なんとなく新スレが寂しそうなので、前スレにあった情報をコピペ。
私、大阪コンって、東京コンなみに豪華なものかと思っていたよ。大きな都市だから。
でも地方コン扱いなのね。クリスマス時期にやるからクリスマスソングが聞けてお得だけど。

989 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2007/01/23(火) 20:52:53 ID:Tax74wr8
コンサートまめ知識

渋谷コン……春と秋の2回公演。ストーリー仕立てで凝った演出。DVDとして販売。
         テレビでも祭日9時からと、夏季や年末のスペシャル枠で放映。
        昔はゲストも多く出て豪華だったが、現在は予算縮小のため控え目。

地方コン……地方都市への巡業。歌とミニミュージカルで構成されており
        全体的に通常放送と似た流れ。土曜日にテレビ放送される。

埼玉コン……2年前に、ステージと観客が一体になって楽しめる新しいタイプの
        コンサートとしてスタート。今年が3回目。前回までは、ひろみち兄が
        中心として仕切っていた(?)。

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 15:21:54 ID:X0i+Yp9k
>1=>2さん乙!
淋しいから、前スレから埼玉コンの座席情報を転載。
他の方の座席の参考になれば。

933 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2007/01/13(土) 19:17:41 8NgsVDWi
>>928
>>931ですが、さいたまアリーナに電話してきいてみました。
1桁列なら、花道に一番近い列番は29番と42番だそうです。
つまり30〜41番は花道使用のため欠番ということですね。
中央ステージにかかる列はもっと欠番が多いのでしょう。
ちなみに中央ステージの最前は20列目になるそうですよ。
自分のチケット、サブステージ横かと思ったら、もっと後ろだったorz

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 22:59:06 ID:5XK0F6cd
>>1-2(実は>>6にある前スレの933だったりもする)です。皆様補足どもです。
寂しいから埼玉コン座席に追加情報
ttp://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/45af2bc2_10ff2/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/%ba%c2%c0%ca%c9%bd%a4%c7%a4%b9.jpg?BCv3LuFBFzckq6GM
細かい座席番号まで載ってます。


8 :1-2:2007/01/25(木) 23:03:01 ID:5XK0F6cd
会場のおねーさんは20列といっていたが、20から擂り鉢状になって
中央ステージの最前は25列のようですた。皆様スマソ



9 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 00:25:02 ID:bDq2RwiL
>>7
見れないYO!

でも25列から中央ステージなの??
私のチケすげー良い席だったんだなー嬉しひ。

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 04:50:23 ID:wIK1mgfZ
おかいつスレで叩かれたのですが…
S席2枚A席1枚買い、A放置でSに子供(1歳半)だっこで三人で座るのはダメですかね…。

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 08:55:49 ID:SOgHsvRR
叩かれて欲しくてきたようだ

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 09:32:36 ID:NQ8o3GE+
アリーナ席のエリアに入る時にチケット見せるから、枚数足りないと入れないよ、きっと。
結局パパ一人がA席で見る、に1票。

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 09:54:02 ID:gOx5xR7s
>10
ルール違反。ちゃんと購入したエリアで見てください。


もしかして、節約するアテクシアタマイイ!!とでも思ってる?

S席とA席の差額500円、それも一席分だけをケチるぐらい
無理して行くのなら、全部A席にしなよ。
子供が1歳児でわかってないからって、そんなズルい方法を
企てるとはみっともない親だな。オイ。

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 10:20:25 ID:SOgHsvRR
598 名前:名無しの心子知らず 投稿日:2007/01/25(木) 17:00:29 Wud/MZV3
>>597ありなわけないじゃん。聞かなくても当たり前の事。
S・Aの差額なんかたいしてないのにせこすぎw
そこまでしてけちってコンサート見に行くならファミコンDVDでも買えば?
それなら三千円くらいて親子三人見れるし交通費タダでしょw

このレスもらって
599 名前:名無しの心子知らず 投稿日:2007/01/25(木) 17:53:53 QK1eN95Z
そうですよね、すみません。チケットは取れずオクでものすごい金額になってるので(´Д`)

で、謝ってるアナタ
ここだったら擁護レスつくと思ってんの?
オクで諦めて3連番買えよ
持ってるのは売れよ。 

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 10:24:29 ID:LkYp0ZPF
>>10あなたオクでチケ買いしたいけど高いから、って人でしょ。
むこうでも言われてたけど、こういう人がいるから転売がなくならないんだよ。
そりゃファミコンは開催場所が決まってるから機会がないのはわかるけど。
どっちにしても値段にかかわらず、あなたみたいな席取りは非常識。
一歳以上は席が必要。

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 12:08:37 ID:zq5qxZbL
わざわざ聞くからたたかれるんじゃないの?アフォ?

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 17:10:14 ID:7PD7a6b1
S席2枚はとれても3枚連番がとれないってことなんじゃない?
バラでもう一枚S席買って2連席で子供膝上で観る。
こういう人は多いらしい。

今転売ヤーが売れなかったチケットキャンセルしてるので
S席も連番は難しいけどバラなら正規売り場で手に入るよ。

今回のセンターステージは擂り鉢状って確定なの?去年は長方形だったよね?
それによって席がずいぶん左右されるね。



18 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 19:26:16 ID:ejmKikar
スレ検索から来ました
おつかいファミコンって何だよ

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 20:01:39 ID:jxlI1Znq
>>18
??

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:29:11 ID:OtToCCIs
>18
このスレで「おつかい」と書いているのは18さんだけですが・・・?
こちらこそどういう意味かお聞きしたいかと。


21 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 08:22:03 ID:kkRlZRUR
>>18
m9(^д^)プギャー

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 11:03:29 ID:387O2xsk
ちょっとおつかいでファミコン頼まれたから行ってくるw

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 13:46:16 ID:ivgNGi5k
中途半端な釣り?

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 15:14:25 ID:JqMuSJgs
前スレ914さん
うちはちょうど住友生命に入ったのがファミコン申込日の1ヶ月前くらいで
掛け金も激安のプランにセカンド保険的に入ったんですが
娘がスプーのぬいぐるみを持ってるのを見て
「おかあさんといっしょ、好きなんですか?」って聞かれてはいって言ったら
「チケットとりましょうか?」って言ってくれたので
ファミコンチケ押さえてもらって、しかも1枚分無料になりましたよ。
保険契約のお礼だって。
1階の真ん中よりちょい後ろくらいでした。

札幌20日2回目だったんだけど、1歳の我が子は大喜びで凝視。
ぼよよんの時はぼよよん衣装の兄さん姉さんに大興奮で、通路でほよほよ踊ってた。
充分満足。また行きたいなぁ。

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 00:32:30 ID:1Vua9rXg
札幌公演はいつの回にカメラが入っていたのかな?
うちは21日1回目でしたが、カメラなしでした。
残念。

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 01:23:11 ID:rPv0RJ6a
>>25
札幌公演、20日の午前の部を見に行った友人の話だと、たくさんカメラがあって撮影してたみたい。
うちは21日の午前で、やっぱり撮影カメラがなかったから少しがっかりw

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 08:44:51 ID:oCOxyiVO
3月の埼玉のファミコンに初めて参加します。
当日のプログラムにどんな曲が入るかって、事前にある程度分かるのでしょうか?
なんといいますか、『予習』できるならしてから行きたいなぁ、と思いまして。

ぱわわぷ体操・ズーズーダンス以外に
「これは押さえておけ!踊れると楽しいぞ!」みたいな曲がありましたら
教えてください。

28 :25:2007/01/30(火) 14:24:28 ID:1Vua9rXg
>>26
ありがとうございます。
20日だったのか〜。ちょっと残念!
でも、しっかり録画予約しました。

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 21:35:36 ID:xdQCrKxF
>>25
20日の午後もカメラ回ってましたよ。
持ち歩くカメラが通路を歩いて、子供をかなりの数撮ってました。
ぐーちょこ帽子をかぶった子ばかりだったと思います。

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 10:24:28 ID:RorgRWGY
多分午前がカメラテスト、午後のが放送されると思うよ。

31 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 10:02:34 ID:Uc+pb4mZ
今朝の放送、ぱわわっぷ体操の前によしお兄さんが
ロンダート・バクテン・宙返りしたのみて
体操部時代を思い出した。
現役離れても、マット以外で出来るってウラヤマシス
そして前宙まで決めるなんて。。。
前宙の方が、派手なロンダート〜宙返りより難しいのにスバラシス。
体操経験者なのかな? 公式見てきます。

で、これだけではなんなので、ついでに質問。
会場に着ぐるみ着た子が何人か映っていたけど
あれって会場とかで販売してるもんなんでしょうか?


32 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 16:18:20 ID:oI5Ur5S0
三月の埼玉、遠方より泊りがけで行く人とかいる?

自分、3/3見るんだが前日から二泊しようかと
ホテルは手配済み。

33 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 21:23:49 ID:xm0wYIMg
>32
ホテルまでは予約してないけれど、会場近くが電車ウォチスポットなので
子鉄息子のために会場時間よりも数時間早めに現地に行くよ。

34 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 22:26:24 ID:N7Dh64KR
>>31

公式には詳しいプロフィールなかったと思う。
↓育児板のよしお兄さんスレより

>1名前:名無しの心子知らず 投稿日:2006/08/18(金) 16:09:14 ID:
>名前 コバヤシヨシヒサ(小林 剛久)
>生年月日 昭和56年6月29日生まれ
>運動歴 剣道
>学歴 日本体育大学卒
>前職 日本体育大学 運動方法体操研究室 期限付助手
>趣味 映画鑑賞 
>好きな体操 挙踵
>好きな食べ物 寿司、ラーメン、たこ焼き、スパゲッティー、焼肉
>将来の夢 のんびりと田舎暮らし
>
> ttp://www.nittai.ac.jp/club/taisou/yukimitsu.htm
>よしおかわいいよよしお



35 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 09:59:12 ID:ug8t8eEc
岐阜のロッピー前におばさんが集団で列んでる。
あきらかにおかいつ目当て。
はよ終われ!

36 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 10:23:45 ID:l1iX7sGg
誰か、岐阜コンのキャンセル分、取れた人いますか?
近所のロッピーにはっていましたが、前に並んでた人もおかいつ狙いなかなかつながらず、諦めました。

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 18:16:28 ID:ug8t8eEc
ロッピー最前列のおばちゃんだけ取れてそれ以降の人は取れずに売切れましたの声に全員解散。


38 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:00:56 ID:cvRzgMiq
キャンセルってどれくらいあったんだろう。自分はA席とれました。ロッピー誰も並んでなかったし、ラッキーだったのかな。

39 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:01:25 ID:q609iYzW
いつもながらのことだが、キャンセル販売が終わったあたりにオクの出品が一気に増えるんだよね。今の岐阜もそう。
経験から言うとキャンセル狙いはローソンの店舗選びもシビアにいかないとロッピー確保もままならない。あとローソンパス持ってるなら必要事項の入力が省略できる部分があるから若干有利か?いずれ余りがなければ話にならんが。

40 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 08:41:57 ID:dzoFnR3o
ロッピー撃沈。
1番乗りで頑張ったんだけど、ずっと「問い合わせ中」のままで、
8分後につながった時には「完売」の文字が。
私の後ろは中学生くらいの男の子だったんだけど、
舌打ちしたり、足を踏み鳴らしたり、刺されるんじゃないかと思って超怖かった。

41 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 13:09:51 ID:0LPsH4H9
キャンセルチケット発売もさ、
ロッピーじゃなくて、キャンセル用特電にすればいいのにね。


42 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 14:40:54 ID:EzJc/UsO



43 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 14:46:17 ID:EzJc/UsO
>32

自分も遠方・泊まりあり
一応、周辺をリサーチしてるんだが朝・昼のご飯は何とかなるとして
夕食に迷っている。
大人メニューから取り分けできるし
居酒屋の個室で少しくらいゆっくりご飯食べたい。。。

けど、子連れ居酒屋はDQN扱いされそうだし
早い時間とは言え、親子二人で個室希望したら嫌な顔されるんかなー
>32さん、埼玉オフしない?
3/3の夕方あたりで。
他にも勇者いたらスレ立てるよ。

44 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 00:19:34 ID:NwmTWmLx
札幌コンは土曜日の1回目が放送されたよー。
うちの子映った〜〜

45 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 13:36:35 ID:8dfB1Sab
>>44
多分メインは2回目。
ズーズーダンスの子達1回目の子じゃなかったよ。
1回目はカメラテスト、2回目が本番とどこかでみたけど、
そっちの方が合ってる気がする
(1回目の時は通路に出てきた子を録っている様子が
あんまりなかったよ。2回目の時は映しまくりだったそうな。)

46 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 00:35:28 ID:HemFBRU4
さいたま座席表、ぴあで見たけど17−19列辺りが丸い中央ステージで
20列前がパレード通路っぽかったけど。前にカキコされてた座席情報ってどこから??
詳しい正規の座席表情報知ってる方いませんかーー?

47 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 18:10:46 ID:0flmMaJE
ファミコン19年度日程キター!
ということは今の兄姉続投か?

48 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 18:15:38 ID:xfgh7bBI
>>47
どこに載ってるの!?

49 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 20:12:14 ID:0flmMaJE
NHKのHPに。昨日はまだ18年度分しかなかったから本日更新したんだろうね。

50 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 03:22:39 ID:Jh1Ncl4J
3月3日のさいたま公演アリーナとれたけど一番端だった。
ちゃんと見えるのかな…。

51 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 09:47:39 ID:ljHWCvLc
>>46
あの座席表を作ったものです。
あれは、会場に直接出向いて受付のおねーさんに座席表を見せてもらい、
コピーは不可だということなので書き写してきたものをPCでつくり直しました。
(座席表には「ぴあ 複製禁止」って書いてあった)
だから、多分間違いはないと思います。
「詳しい正規の座席表」は公表されていないと思います。


52 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 10:09:39 ID:ucfwTNqq
>51
もしかして>7さんですか?
あのリンク先見られないんですけど・・・。
(hを抜いてるとかそういう話ではなくて)

なにか制限とかかけてますか?


53 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 11:59:06 ID:k20D5ZRt
>>51さん
46、です。丁寧にありがとうございました。
51さんのリンク(見れないようですが)と同じかな?
私はぴあで座席表を見たので、きっとその通り(予定)なの
かもしれないですね。(20列がパレード道ですよね?)

運良く21列が取れているので気になってしまって・・・。

でもなんで詳しい座席表はコピー不可なのかしら??


54 :51:2007/02/08(木) 12:42:29 ID:ljHWCvLc
ttp://www.uploda.org/uporg685199.jpg.html

座席表をべつのとこでうpしなおしてみました。
パスは「okaitu」です。
これでみられるかな・・・。


55 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 13:20:41 ID:FElqsYLI
>>54
乙!見られたお。thx!

56 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 15:14:03 ID:+QyLo2Q1
すげぇ、神だ・・・。

57 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 18:58:34 ID:k20D5ZRt
おおおお!!アリガトン!!感動。

58 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 22:32:53 ID:0Ve6UaN7
もう消えてる・・・
再うpお願いします。

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 23:13:47 ID:THkBhB+4
ああー間に合わなかった!
もしよろしければゼヒ再うpして頂けるととても嬉しいです・・・。

60 :51:2007/02/08(木) 23:31:43 ID:ljHWCvLc
>>58
↓ ドゾー ↓
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/mjk/nm3495.jpg

しかし、うpろだ 落ちるの早!
今度はわりとマイナーなところを使ってみたので
数日は持つのではないかと・・・。

あと、今見たら44列が抜けてますね。失礼。
44列は48〜70番までです。

ところで相談なのですが、定価(もしくは定価以下)で
チケットのやり取りが出来るところってご存じないですか?
4日2部のチケットが余ってしまっているのですが、
そんなに良席でもないし(一応アリーナ)
わざわざオクとかに出すのもちょっと・・・と。
定価即決なら営利目的じゃないからいいのかな?

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 23:33:57 ID:dtbrmdMO
あまり作者に負担かけるのもなんだから、流れにくいあぷろだの紹介とか、落とせた人の代理upがあってもいいと思。

62 :51:2007/02/08(木) 23:35:02 ID:ljHWCvLc
リロってなかったので
>>59タンもどぞ、です。

63 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 23:38:27 ID:dtbrmdMO
神の54、60様。
親切すぎ。

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 23:49:18 ID:ROxg5d8v
>>60
ちょ、譲ってほしいかも・・・

65 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 00:00:33 ID:ROxg5d8v
>>60
・・・もし良かったら連絡ください
okaitu@ホットメール.com

66 :58:2007/02/09(金) 00:26:15 ID:X2yxdxJl
>>60
ありがとうございました。

67 :60:2007/02/09(金) 02:04:19 ID:+246gmze
>>65
発射したメールが戻ってきちゃいました。
明日にでもまたメールしてみます。

68 :59:2007/02/09(金) 08:09:33 ID:IaKOVLoL
お礼が遅くなりスイマセン!どうもありがとうございました!!
楽しみだなぁ。

69 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 08:19:09 ID:zNuNY7Ns
>>67
すみません、末尾がco.jpだったみたいです
他のメアドがcomだったので間違えました・・・orz
お手数おかけしますがよろしくお願いします


70 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 11:41:51 ID:Ml6ADcaq
>>60
詳しい座席票ありがとうございました!

さいたま両日行く予定だったのですが、片方が雲行きがあやしい感じ。
確実に行けなくなったら、仕方なくオクに出そうと思っていますが、
この座席票使わせて頂いていいでしょうか?
公式のは席の説明が難しい・・・・。

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 12:29:45 ID:e/Ev8WDI
>>70
あなたがチャネラーだと言うことがバレテもイイの?

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 12:38:35 ID:Ml6ADcaq
>>70
ここに話題が出る前に多分>>51さんがオクで使ってたのを
質問欄で直接許可取って使ってる人や勝手に使ってると思われる人など
すでにもう何人も使ってる人はいますよ^^
(私は>>51さんらしき人が出していた時に詳しいのがあるなぁとヲチしてたので)
なのでこの座席票=チャネラーとはならないと思います

なんだか何も言わず勝手に使うのも気が引けたので、ちょっと聞いて見た。

73 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 13:31:03 ID:+246gmze
>>51です。

>>72タンよくご存知でw
正確にはオクのID持っていないママ友(複数)に代理出品を依頼され、
その際に表を作成&出品してました。
面倒なので代理出品とは書かなかったかも。

で、出品に当たって公式を見てもイマイチ座席具合がはっきりしないし
電話でも微妙だったので、ドライブがてら会場ヘ行き確認してきた次第です。

出品していたときに「座席表使っていいか」と質問がありましたね、そういえば。
私としてはまったく問題ないのでおkしました。
何人も使っているいうことは知りませんでした。
いや、ぜんぜんかまいませんが。
適当に「良席」とか言って高値つけられるよりマシでしょう。

えー、なので、座席表はどなたがどのように使用しても全く無問題です。
オクに関する是非はおいといて、有効活用していただけたら幸いです。

ところでちゃねらって、バレるとはずかしい?


74 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 14:58:20 ID:wERx4/gx
>>73
>ところでちゃねらって、バレるとはずかしい?

わたしは無問題。
むしろ、2ちゃんかじってる人の方が
嫌いな顔文字を多様しないし
改行してくれてるのでありがたい。

たまにやりとりする文章ん中に( ・∀・) とかあると
ホッとしてしまう。



75 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:29:23 ID:Ml6ADcaq
>>73
ちょうど他に行きたいって人がいて、オク徘徊していたので
席の選別するのに参考にさせてもらっていましたw
もし行けなくなったらありがたく使わせてもらいますね。

よりによって、行けなくなりそうな日の方がいい席だorz
まだ先だからと、お休み入れてなかった私が悪いんだけど・・・。
去年のさいたまDVD見ながらwktkしてる子供に申し訳ない。
どうか仕事が外れますように・・・

76 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 11:37:05 ID:GuPTSA60
相模大野つながらねー。プッシュ回線切り替えできねー

77 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 15:54:39 ID:a7vhusQQ
相模大野の申し込もうと思ってるんだけど、
これって申し込んだ後にどっかから確認の電話とかかかってきたりするの?
ちょっと電話かけられると困るんだよね…。
経験者教えれ

78 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 17:26:56 ID:1U8y67bQ
知らんがな

79 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 17:33:28 ID:J7e5Piqd
>76
経験者ではなく今回初めて電話をかけましたが
自分から確認の電話するので大丈夫なんじゃないですか?

その後何ちゃらの勧誘があるのかどうかなどについては知りませんが。

80 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 21:27:18 ID:rVNVh27r
>>77
あっちからかかってくることはありません。
ご安心あれ。

81 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 10:08:36 ID:EwYsV4ll
アネムの声優さん、入院してるだかって聞いたんだけど、そうなると
コンサートは声の代役を立てるのか、過去の録音をうまくつないでやるのかな。

82 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 12:22:12 ID:iVM1JXX1
地方巡業コンは録音物でいけそうだけど、さいたまアリーナコンはどうするんだろうね。
くまいタンが早く完治します様に☆

83 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 17:07:45 ID:2pyYzrVo
>>79-80
ご丁寧にどうも〜。昨日のうちに申し込んだんですが、なるほど電話番号は結果確認の為に必要なんすね。
んー、結果発表が楽しみだ!

84 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 09:52:58 ID:oiajAMtL
どなたか雑誌
「げんき」「NHKおかあさんといっしょ」「おともだち」の
100組200名さいたまスーパーアリーナのチケットプレゼントで当たった人とかいますか?

一応、正規の方法でチケットは入手してあるんですが
当たった場合座席でいい方選んで、
他は捨てるつもりで応募はしました
『発表は発送をもってかえさせていただきます』
って書いてあるんですが、発送されるならそろそろかな?と思いまして
当たった方いらしたら座席の位置とかはいいので
届いたよーと教えてくれないでしょうか?

85 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 10:23:22 ID:MEkdYQdz
>>84
17日までに発送とかいてあるよ。今週末まで待ってみたら?

86 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 10:25:48 ID:oiajAMtL
>>85
即レスありがとう
私の買った雑誌には17日までの発送とかの記載がりませんでした。
どうもありがとうございました
もう少し待ってみますね。

87 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 17:21:32 ID:8dnOPPQC
ぴあでさいたまスーパーアリーナのチケットが『残り有り』
になっていたので申し込みしたが
連番なんてありゃしないorz

88 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 21:42:32 ID:zvhhCdWT
CNプレイガイドなら、4枚連番でもとれるものがありましたよ。

89 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:28:44 ID:8dnOPPQC
>>88
ありがd!早速覗いてみます!

90 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:38:55 ID:OIlgvDVS
相模大野行きたかったなぁ

91 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:57:26 ID:H8DTQbaP
相模大野外れた〜orz

92 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 00:23:40 ID:qaz5YNoy
誘導されて来ました。
相模大野・・・
私も外れてしまいましたorz
娘も楽しみにしていたのに、かなりショックです!
2枚だけのチケットって、確率低いのかな。それとも関係ないのか。。
とにかく次回、キャンセル分とNHKホール娘の為に頑張ろう!

93 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 12:22:45 ID:M3Ppjmw0
うちも外れたーorz
NHKホールは更に倍率が高そう…。でも頑張ろう。

94 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 12:25:49 ID:mA3T479l
相模大野落選……('A`)
キャンセル分に運をかけるしかないなあ

95 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 13:03:19 ID:vqU73e2i
私も全滅・・・
ロッピー頑張ろ〜

96 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 17:08:18 ID:fraYeE9R
相模大野当たった。けど2階の後ろの方の端っこだ…orz

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)