2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが在日の受験を拒否した玉大を悪かのように報道

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 12:29:20 ID:2LY8rcpx
キチガイ放送局

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 12:35:05 ID:K6If3FcV
そもそも、反日教育をしておいて日本の大学に入ろうとする精神構造がくさっとる
まぁ、奴らに「精神」なんて高等なものはないんだけど

そんなに大学に入りたけりゃ「朝鮮大学」でも造ればいい

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 21:03:39 ID:Od5gUXU2
玉大は偏差値上がったそうだ

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 05:46:40 ID:3CBnMYdO
玉川大学の地位と好感度は大アップ

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 12:54:30 ID:0hSs33+n
物心が付く以前から徹底して日本人を憎みぬく精神を叩き込みながら
身内、親戚が慶応大学にでも留学卒業していれば一族こぞってそれを大いに自慢する
南朝鮮人。
日本民族に対する憧れと自分を捨てた恋しい母親への恨み、つらみが錯綜した
奴隷精神を今も引きずる世界にもまれな劣等民族である。


6 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 23:11:49 ID:WCgly32X
NHKが玉川大の件をニュースとしたことに理論的な根拠はなく、ただNHKが感情的
に朝鮮人サイドにあまりに、あまりに同情的であるために、日本と日本人は何も問
題のある事をしていないんだけどそれでもNHKとしては朝鮮人があまりにも可哀想
に思えてならないから、ニュースにしますた、とでもいう事でしょうかね。
もう合理的な水準を飛び越えて、朝鮮に感情的に肩入れしまくってます、と。
訊かれても答えられないんだから、そうとでも理解するよりないよね。

http://donzokoblog.seesaa.net/article/31781781.html

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 02:29:50 ID:s1590SuE
http://dogma.at.webry.info/200701/article_16.html

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 03:12:01 ID:Uo14vphK
矛盾だらけの糞文言並べて
オナッてんじゃねーよ!
負け組ネットウヨ
マイノリティいじめこそ
日本人の恥
お前らは蛆虫だよ!

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 11:08:18 ID:RLIjswIF
>>8
二点質問がある

1、矛盾とはなにか
2、「お前らは蛆虫」とは何の比喩か

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 11:22:29 ID:C5T1P0YH
>>8
この程度でウヨですか。
産まれて育まれた国をいとおしく思ってるだけなのにw

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 15:17:26 ID:OGoCtuyv
受験拒否の玉川大に個別審査要求、要請書など提出(2007.1.24)
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/0702j0124-00001.htm

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 17:40:52 ID:C5T1P0YH
ほんま、朝鮮人て、自分の国とよその国の区別のつかん人種だな

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 20:26:09 ID:ZVNMRpi/
>>8

今時のNHKの職員ってこのレベルか。屑だな。

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:49:22 ID:F97B+srN
25 (共同通信の記事を紹介した上で)何が問題点なんでしょうか
朝 (民族教育の権利、日本が子供の権利条約を批准していることを説明)〜〜が問題なのです
25 玉川大学では民族教育は受けられないですよ。朝鮮大学に行けばいいじゃないですか
朝 いや、朝鮮学校から各大学へのアクセスが狭いことが問題なんです
25 でも、入学資格があるかどうかは各大学が判断することであって、別に人権問題とは関係ないですよね
朝 人権問題ですよ
25 しかし、一条校じゃないことから生じる不利益を承知した上であえて朝鮮学校に進学したわけですよね
朝 ですから、その門戸を広げるべきなんですよ
25 一条校じゃなければ、不利益は当然でしょう
朝 国籍を理由とした差別は許されないですよ
25 いや、国籍の問題じゃないですよ。条件を満たすかどうか
朝 それが差別なんです。で、あなたは何をおっしゃいたいのですか
25 玉川大学の対応は人権とは無関係と言うことです。で、ですね・・
朝 わかりました。じゃ、忙しいので失礼します
25 ちょ・・


15 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:50:49 ID:F97B+srN
再度電話。

25 勝手に切らないでください
朝 ガチャリ

数分後再度電話。

25 さっき、勝手に切られたんですけど
朝 ハア?
25 なんでそういう対応するんですかね
朝 知りません
25 マスコミのみを相手にしてればいい時代じゃないんですよ。マスコミはあなた方の主張をそのまま垂れがなすようですけど
朝 マスコミ・・・・。ハハハハ
25 今回の問題なんですけど、朝鮮大学に行けばいいじゃないですか
朝 他の大学に行けないのは差別でしょう
25 条件を満たせば入学資格はありますよ。あなたがたは条件を満たしていないんです
朝 あなたは何をおっしゃいたいのですか
25 人権問題とは関係ないということです
朝 ハイハイ、わかりました(切ろうとする)

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:52:22 ID:F97B+srN
25 ちょっとまってください!!まだ終わってないんですけど
朝 なんでしょう
25 人権協会というのは、在日朝鮮人の人権を守る組織なんですか
朝 そうですよ
25 北朝鮮に住んでる同胞は?
朝 まず在日でしょう
25 でも、北朝鮮の公民は除外されていないと
朝 んーまあ
25 じゃ、北で飢えに苦しんでいる同胞のことは?見殺しですか
朝 我々は差別されているんだから、そちらが先でしょう
25 北の同胞は生きるか死ぬかの状況ですよ!!差別とかよりも優先すべきでしょう!
朝 知りませんよ!!
25 人殺し!!あなた方みたいのは、エセ人権団体というんですよ!!
朝 人なんか殺していないでしょう
25 見殺しにしてるでしょう。何が「人権」だよ
朝 言いたいことはそれだけですか
25 あなた方のいう「差別」が本当に差別かどうかわかりませんけど、一連の朝鮮総連の言動を見てると、差別されても当然だと思いますよ
朝 在日は差別されてもいいと
25 平然と嘘をつくような人は差別されても当然ですね
朝 何の嘘をついたんですか
25 在日の強制連行。嘘でしょ
朝 あなたは歴史を知らないんですよ!!
25 歴史を勉強したから嘘が判明したんです
朝 全然分かっていない!!嘘!!あんた、歴史を勉強した方がいいよ。そんなの聞いたことないよ
25 朝鮮総連やそのシンパとかと付き合ってないと、誰も嘘を追及しないから聞いたことないんでしょうね
朝 じゃ、あなたは強制連行がなかったと言うわけですね
25 朴一教授すら認めてますよ

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:53:39 ID:F97B+srN
朝 誰?
25 パクイル
朝 その人が認めてるの?
25 そうですよ。本で書いてます
朝 その人が「強制連行はなかった」と書いてるわけ?
25 ええ
朝 それ教えて
25 「マンガ嫌韓流のここがデタラメ」
朝 それに書いてるわけね
25 そうです
朝 ま、でもあなたの言うことは極端だよね
25 どこがですか
朝 強制連行は事実でしょう
25 不法入国ですよ
朝 在日は不法入国したと?
25 そうでしょ?
朝 違いますよ
25 違うんですか?
朝 どこにそんな証拠があるんですか
25 在日自身が言ってますよ
朝 誰が?
25 民団の「アボジ聞かせてあの日のことを」というアンケート調査で明らかになっています

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:54:40 ID:F97B+srN
朝 ふーん。で、あなたは全く強制連行がなかったと言いたいわけね?
25 強制連行が徴用のことを言ってるなら、全くないわけじゃないですね。でも、そもそも徴用を強制連行と表現するのが間違ってますし、徴用で来た人たちはほとんど帰ってます
朝 誰がそんなことを言ってるの?
25 いや、だから民団の調査で明らかになってるんですよ
朝 はいはい。で、一人も強制連行はいないと
25 そこは論点じゃないですよ。「全員が強制連行された」という主張が嘘だといってるんです
朝 はいはい、わかりました
25 「私が在日だ」と言ったらどうします?
朝 ・・・
25 「私在日ですけど、強制連行とか嘘を言うのは迷惑なんでやめろ」といったらどうします?「私の祖父は不法入国してきたんですけど」と言ったらどうします
朝 ・・・まあ、そういう人もいるでしょうね
25 強制連行外の人間も多数いることを認めてるんですね
朝 そういう人も中に入るかもしれません
25 いや、だって朝鮮総連は「在日は強制連行された者とその子孫だ」と言ってるわけですよ
朝 じゃ、強制連行は一人もいないと?
25 だから、そこは論点じゃないと言ってるでしょ!!
朝 何が!!

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:56:24 ID:F97B+srN
25 あなたの論理で行くと、100円落とした場合に「100万円落としました」と警察に届け出るのもOKになるんですけど!!そんなバカな話は無いでしょ!!
朝 それとは関係な・・・
25 関係ありますよ!!あんたらは、いつもそうやって嘘をついて来たんだよ!!嘘つき!!、
朝 ・・・じゃ、埒が明かないので、一度お会いしましょうよ。お名前と住所を教えてください
25 こちらから向かいますよ。今日の夜、会いますか?
朝 いいですよ。じゃ、まずオタクの住所を言ってください
25 千代田区富士見2-14-15
朝 ・・・・それ、朝鮮総連じゃないですか
25 フフフ
朝 フフフじゃないよ
25 そうやって日本人を恫喝してきたわけね。「お前住所言え」と。いい加減にしてくれ

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:57:42 ID:F97B+srN
朝 ハア?
25 んで、またこの電話も「嫌がらせ」にカウントするわけね。それを朝日や共同通信が「差別されている」と報道すると
朝 ハイハイ。で、あなたはこれを2ちゃんねるとかに書くわけね
25 朝鮮総連がコントロールできないメディアが出現して、どうですか?怖いですか?
朝 いや、別に
25 いい加減学習した方がいいですよ。あなた方が情報操作ばかりしてるから、朝鮮総連と左派メディアは共倒れ。いずれその時期が来ます
朝 ハイハイ。じゃ切りますね


大学入学資格の問題から外れちゃいましたけど、強制連行の嘘について問い詰める機会はあまり無いので言ってみました。
取り巻き連中と馴れ合って、嘘を問い詰める連中がいないとこうなってしまうのでしょうか。そろそろ日本人も「いい加減にしろ」とゲンコツを食ら
わせるべきです。躾として。


21 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 03:20:09 ID:5yYPqTve
おもしれえ

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 03:30:48 ID:F97B+srN
>>14
25 でも、入学資格があるかどうかは各大学が判断することであって、別に人権問題とは関係ないですよね
朝 人権問題ですよ
25 しかし、一条校じゃないことから生じる不利益を承知した上であえて朝鮮学校に進学したわけですよね
朝 ですから、その門戸を広げるべきなんですよ
25 一条校じゃなければ、不利益は当然でしょう
朝 国籍を理由とした差別は許されないですよ
25 いや、国籍の問題じゃないですよ。条件を満たすかどうか
朝 それが差別なんです。で、あなたは何をおっしゃいたいのですか

もういきなりこの辺に朝鮮人の思考パターンが如実に出てる感じだね。
積水ハウスの在日営業マンも顧客との個人的なやり取りに「差別」があったとして顧客個人
に全国紙への謝罪広告掲載を要求してて呆れ果てたけど。そういやその積水ハウスの件
も、真っ先に朝鮮人サイドの言い分だけ垂れ流す報道をしてたのは、他でもない

 N H K だ っ た な !!


23 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 10:09:49 ID:MuzE+F9z
結構前から拒否してるのに、何をいまさらって感じだよ。
しかもうちの中学はチョン中と仲悪かったし、あいつらの態度が悪いから入学断られるんだろ。

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 10:48:36 ID:ua8x1m4v
東京で金正日総書記推戴の祝賀宴/30カ国700人が参加
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1997/sinboj1997/sinboj97-10/sinboj971028/sinboj97102881.htm

滋野武・NHK報道局長も参加

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 11:09:07 ID:qcCKtpAZ
ここは、日本という主権国家なのw

まあ、主権犯されて、拉致された人たちの人権を無視するのも、日本の国だったのw

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 17:13:07 ID:iXWX/rMK
総連による民主党への献金の成果がこれ?

【朝鮮総連】外為法改正案可決で総聯中央代表、民主党に抗議
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075999003/
【拉致問題】「北朝鮮への経済制裁の議論は尚早」-岡田民主党代表
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【ミサイル乱射】 民主・小沢氏 「北朝鮮、日本攻撃せず」「(日本で)政権取ってる者が責任果たせ」
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152759412/
在日高齢者の無年金問題に取り組む民団に戸惑い…朝鮮総連と連名での活動について、改めて検討せざるを得ない
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160579557/
【北核実験】 「"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 16:38:46 ID:nVuHAklU
>>10
マイノリティいじめがお国の為だ!
お国の為なら働いて税金納めろ糞ニート!
日本の恥だよお前は。

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:33:59 ID:aJoceN8e
>>27
何がマイノリティいじめだ。
自分らの身勝手さを少しは省みろよ、恥知らずのパラサイト。
寄生虫が。寄生しながら寄生主を呪い続けるこの世のクズが。

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:47:18 ID:aJoceN8e
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168998996/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168974170/l50

【国内】「朝鮮学校の生徒には受験資格がない」…玉川大学、一般入試で朝鮮学校生の受験を拒否[1/16]

『学校教育法では、朝鮮学校はカリキュラムの公開を拒否して(日本人に知られると困ることがある
のかどうかわからないが要するに何を教えているのかわからない)
日本の学習指導要項に従っていないため「各種学校」扱いで、以前は大学入学資格検定(大検)に
合格しないと受験できなかったが、文部科学省が03年に施行規則を改正。各大学が
個別に入学資格を判断できるようになっている。

男子生徒は玉川大農学部の受験を希望。中高級学校側が今月10日、問い合わせた
ところ、大学側は「大学の規定上、朝鮮学校の生徒に資格はない」と回答した。 』


下のリンク先を読んでください。恐らく朝鮮総連が玉大事務局に、怒涛のように脅迫電話をかけていると思われます。
おまいら、玉川大学に擁護メール(同一人物の多重メールと思われないようになるべくプロバイダアドで)、電話を頼む 玉川大学入試広報部 042-739-8155 eメール: koho@tamagawa.ac.jp

http://t-t-japan.com/~muranose_rena/blog/rena.cgi/permalink/20070113154508
http://blog.goo.ne.jp/hanxiucao/e/ea3c3e58b6f561c08cc4f1c462933797

http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/net070111.htm   ←「玉川大学に抗議の嵐を!」
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/index.html  ←工作員の集まるサイト
工作員が電凸+ファックス攻撃中

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 16:23:57 ID:fXrASkfp
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている。
頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 14:09:13 ID:UqKMV2Yt
ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

在日特権を許さない市民の会2−1
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
在日特権を許さない市民の会2−2
http://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY

「在日特権を許さない市民の会」
http://zai.japan.aikotoba.jp/index.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 21:57:44 ID:pWVHpKcD
玉大GJあげ

33 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 23:20:20 ID:GoxNRVfU
理由

金さんが入学したら金玉大になるから

34 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 23:30:40 ID:j05XaV1Y
当時の朝日によると徴用された朝鮮人は245人でその大部分は帰国。
残りは自由意志による残留だってさ(笑)

朝日と朝鮮総連に突きつけてやりたい。

昭和34年の朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
上の拡大
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg



35 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 23:37:56 ID:j05XaV1Y
俺、34の投稿者だけど、なぜか紹介したサイトのURLを
クリックしてもそこに行けないね。
次の所から入ってみて。

貴重な資料だしそのうちyahooにリンクを切られるかもしれないから
保存しておいた方が良いとおもわれ。




http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=5bdbva4hfha1a4c0a4ia41a4ndabffcbf7j9a4r8a1beza47a4ha4a6a1aa&sid=1835563&mid=23971

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)