2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木康子さん Part1

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 23:55:01 ID:J1TBw1+c
みなさんよろしく!!

アジアクロスロード(平日16:40〜17:58) http://www.nhk.or.jp/asia-cross/
きょうの世界(平日22:15〜23:40) http://www.nhk.or.jp/kyounosekai/

【血液型】 A型
【 出 生 】 1976年(昭和51年)6月29日 埼玉県さいたま市(大宮市)生まれ
【 経 歴 】 法政大学社会学部→SBS静岡放送アナウンサー(1999年〜2005年9月)
【 所 属 】 シー・フォルダ http://www.c-folder.co.jp/
      (プロフィールは現在ブランク http://www.c-folder.co.jp/popwoman.php?id=97

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:38:55 ID:2LY8rcpx
三十路

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 19:14:39 ID:jogiFqum
>>1
乙です!

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:35:00 ID:+FDcjmdr
age

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:45:43 ID:HOPqIjdL
知らぬ間にSBSのエース? 鈴木康子ちゃん♪
http://shizu.0000.jp/test/read.cgi/tv/1049972076/

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:59:30 ID:iBFcui4d
>>1
乙でございます。これで落ちを心配することなく一安心ですね。

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 21:48:03 ID:3C2aXz/F
隔週とはいえ一人でキャスターを務めるとは随分飛躍したな。
きょうの世界で姿を見られなくなったのは残念だが。

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 00:25:27 ID:EY74S7Mj
スレ出来たんだ。
康子さん、番組メイン担当おめでとうございます。

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 09:29:49 ID:ac6H1El2
鈴木康子
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167985478/

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 10:17:23 ID:h4oSEoPW
>>9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167985478/32
>>29さんのご意見ごもっともなんで、NHK板に立ててみました。
>皆さん移動しましょ。

アナ板のスレ保守が非常に厳しいのと、「きょうの世界」の丸々1週間は、
話題が乏しくなるので、NHK板へ避難。

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 19:27:24 ID:bo72+QgU
アナ板にも立ってたのか。

地上波でクロスロードの番宣やってるけど、ハイビジョン?
電波状態悪くてNHKは地デジ受信できないから気になる。
つか俺がBS2で捕捉したのと違って康子が正面向いて喋ってる・・・


12 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 21:51:37 ID:mQHsv7ra
>>11
アナ・デジ両方のNHK−BS1でつよ?

先週の金曜に、レバノン料理店店主がクッキーを差し出す際に、アグネスと康子にむかって
「お母さん達」といってたので、康子は既婚子持ちの可能性大。

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 22:33:08 ID:Vd7VAtmP
アナ板が圧縮された

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 18:21:49 ID:nlzuKUpt
はじめは岩渕梢のほうがかわいいとおもってたが
庸子さんのほうが健康的でいい

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 20:25:26 ID:fsIUy5g8
ワールドニュースアワーのときは機械的に原稿読んでるだけで味気なかったけど
クロスロードになってから、笑顔が拝めて康子の人気が急上昇


16 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 15:51:56 ID:uPJx5W1P
素敵な人なのに人気ないね

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 23:36:07 ID:vhA5G7tJ
知名度が無い

18 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 14:44:11 ID:HdNDwnm+
カメラずーっと見つめるよね、この人。
画面見ているだけで、デートしているような気分になるのがイイ!

19 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:05:10 ID:uq5/lnoG
康子やらせろ!

20 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:22:54 ID:rMCq0X/y
リポートものがない、立ち姿ないから飽きてきた

21 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 00:35:58 ID:GV8W/8Y/
>>18
NHKはニュース等ではカメラに原稿を写す装置(プロンプター)をつけている。
だから多くの民放のニュースのようにアナがテーブルの原稿に目をやることが少ない。
「カメラをずーっと見つめている」って言うのは、原稿が全く頭に入っていないから
カメラを見続けるしかない、という現状を露呈している可能性も否定できない。

まっ、だからどうだと言うことも別にないけどねw

22 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 00:18:55 ID:GiulA9kD
はあ来週が待ちどおしい

23 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 01:05:10 ID:fCDlR6/G
康子さんの笑顔で癒される

24 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 13:36:02 ID:XlojLKWI
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3951.jpg

25 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 14:18:49 ID:tkck0C8i
>>24
感謝 
左下いいね


26 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 20:36:30 ID:sB4xNGBS
>>25
GJ
たしかに左下特に(・∀・)イイ!

27 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 06:47:51 ID:I1YNMxSR
>>24
どうもありがdd!良いね。

28 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 13:38:29 ID:Lcsj+wBD
痩せた?

29 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 10:26:33 ID:6f9XoGWj
下ぶくれ度合いは減った気がする。
ちなみに、芸能板の静岡アナ総合スレでは「激しく劣化した」の意見が優勢。

30 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 02:24:10 ID:Z9k2beYT
劣化前のお姿見たいものです
劣化後でも十分いけるのですが

31 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:21:45 ID:Z9k2beYT
康子さん不足

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:36:42 ID:tW8AWEQU
「3人と犬1匹が滑落しました。 救出された3人は体温を守るため、
 犬が覆いかぶさって寒さをしのいでいました」

かわいいニュースを読むかわいい声の康子さん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)