2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権をなくせ

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 00:18:09 ID:rz8kvhLL
「在日特権をなくせ」
@http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
Bhttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
Chttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 00:22:44 ID:+PwVuPx/
板ちがい








去れ

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 01:44:57 ID:rz8kvhLL
韓国人乗っ取り
http://dogma.at.webry.info/200612/article_19.html

4 ::2007/01/17(水) 02:38:17 ID:BQ9IP/ai
>>2
NHKに在日特権があるからこの板なんだろ?
ソニンとか井筒とか、カンサンジュはNHKに結構出てくるし
幹部クラスに帰化がいて、局を挙げて世論誘導してそう

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 06:37:27 ID:PyS87pLb
いねーよ。推測でもの言うな。

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 00:15:48 ID:hZPI9Odv
あげ

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 17:00:15 ID:/kUapdCs

在日特権を許さない市民の会
http://zai.japan.aikotoba.jp

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 17:08:09 ID:XCBj0wBc
日本やばいwww

民主党 ■第2次小沢『次の内閣』閣僚名簿
http://www.dpj.or.jp/images/title_gover_sosiki.jpg

   ↓   ↓   ↓

ネクスト防衛庁長官  副大臣  白眞勲
http://www.dpj.or.jp/gover_sosiki_02.html

在日帰化議員 民主党白真勲 外国人参政権獲得を
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143197795/



9 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 17:34:29 ID:Z026aSUO
p

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 03:12:09 ID:Cqn0z9fR
あげ


11 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 12:04:27 ID:EolmDaUi
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


12 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 16:27:11 ID:fXrASkfp
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている。
頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 16:38:23 ID:KePofLFc
              | 半島に  |  _______  
.  ______  | 帰 れ! |  .| ウンコでも  |  
  |心 も 国 も|  |____| . | 食ってろ!  |   /〜〜〜
  | 後 進!! |    ||      |_______|  /日●本/
   ̄||∧_∧ ∧_∧ || ∧_∧   ∧∧||  ∧ ∧  /〜〜〜
   O(´・ω・`)( ´∀`)O( ・∀・ ) (*゚0゚)O ( ゚Д゚ )O <チョッパリ?日本に嫉妬してるだけだな! !
    ┌──O.─O─O.───O──O───O.─────┐
    |恥知らずなチョンよ、                      |
    |中国の属国だったお前らにしてやった事忘れるな    |
    |アジアの恥め!                         | /〜〜〜
    └──────────────────────┘/神●風/
          ∧_∧   ∧_∧   ∧ξ∧   ∧_∧  /〜〜∧∧ 
  ∧_∧    ( ´∀`)  ( ・∀・)   ( ´∀`)  (´・ω・`)O   (*^ヮ^)
 ( ´∀`) ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━∪━━━━┳⊂  ⊃
 (   //つ┃ 劣等民族が誰のお陰で生きられると思ってる? ┃ (  ノ
 (__Y__)┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻ 

14 :名無しさん:2007/01/29(月) 20:27:15 ID:60lfk4TJ
>>12

韓国には日本以上にネット右翼がいるが、これに対して何か意見はないかな??


15 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 20:48:41 ID:d25MWDcR
職業右翼って朝鮮人ヤクザのことですか?

16 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 12:54:56 ID:YV5PZ7G2
【裁判】“日本国民に限るのは不当な差別” 在日韓国・朝鮮人の無年金訴訟、また原告敗訴…京都地裁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172196303/
【国内】在日韓国・朝鮮人無年金訴訟、原告側がまた敗訴 京都地裁「立法府の裁量の範囲内」 [02/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172198008/
【社会】在日外国人無年金訴訟 京都地裁でも原告敗訴 大阪地裁、同高裁につづき [02/22]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1172198181/
在日外国人無年金訴訟、在日韓国・朝鮮人の原告また敗訴
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172195295/

17 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 16:01:38 ID:KxTtrMYe
>>1-2
飯塚現子、佐田雅志もお忘れでは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)