2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪岩田まこ都はまだまだかわいかったな♪Part3

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:02:47 ID:5bOj4gbD
主にNHKで活躍する、アナウンサー岩田まこ都さんのスレッドです。
詳細は>>2-4辺り

NHK教育
今日の健康(隔週月-木20:30-20:45 再放送:翌月-木13:05-13:20)
今日の健康Q&A(毎週金曜20:00-20:45)
http://www.nhk.or.jp/kenko/

BS1 BS2
アウトドアミニ百科(不定期)
過去に収録されたものを大リーグの後等不定期に放送。
http://www3.nhk.or.jp/hensei/ ←前もって放送する分はこちらから検索

東京都港区ポータルサイト
ttp://www.city.minato.tokyo.jp/joho/koho/mv/kusei/2006/index.html

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:03:12 ID:5bOj4gbD
充実したサイトで↓情報を得よう!
一般サイト
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%B2%A9%E7%94%B0%E3%81%BE%E3%81%93%E9%83%BD&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
名無しさんのサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7568/
所属事務所
http://www.c-folder.co.jp/
出身校インタビュー
ttp://www.tohog.com/scl_announce/ob/004.html

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:03:40 ID:5bOj4gbD
前スレ
■♪岩田まこ都がかわいかったな♪■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/983637377/
♪岩田まこ都はまだまだかわいかったな♪Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1051551383/

関連スレ(アナウンサー板)
岩田まこ都
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025868497/
【きょうの健康】岩田まこ都Part2【新キャスター】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118503884/
【少女のような】岩田まこ都Part3【可憐さで】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1150039671/
【健康姉妹は】岩田まこ都Part4【永遠に不滅!】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166197308/

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:03:57 ID:5bOj4gbD
関連うpろだ
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful.cgi
ttp://www2.spline.tv/bbs/kotyounoyume/

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:15:10 ID:96Cq11qX
アナ板のスレがdat落ちしたことにより新たにNHK板に立て直しをいたしました。
それでは再開です!

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:39:14 ID:v5bOdTB+
>>1 
乙です



7 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:52:45 ID:J8KhI9rv
>>1
乙です。今も可愛いです♪

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 01:42:55 ID:WaLbDEAn
GJ

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 11:18:35 ID:vERVPam8
うん こっちの板の方がしっくり来る

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 16:06:45 ID:QPzQfWC9
新年初の生まこちゃん楽しみです

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:07:22 ID:ny47JD8h
前スレ落ちのため再告知

アウトドアミニ百科
チャンネル :BS1
放送日 :2007年 1月13日(土)
放送時間 :午後5:50〜午後6:00(10分)

アウトドアミニ百科
チャンネル :BS1
放送日 :2007年 1月14日(日)
放送時間 :午後9:50〜午後10:00(10分)

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:53:28 ID:GWsz78z3
>>1
乙です、やはりあっちは落ちたか。テンプレも完璧ですな!
スレタイが妙にナツカシス・・・

さあ、もうすぐだ。

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:47:58 ID:Wa3hcAEZ
まこたんの笑顔と春を先取りしたような衣装に心が暖まりました・・・・・(*´∀`)

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:56:12 ID:tm3edoXn
「狼が来たぞ」みたいな津波警報はもういいよ。
明日のアウトドアに期待。

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 18:49:50 ID:AhyHVuj+
今のETV見てるとマヌカンみたいだけど
番組紹介してた頃は可愛い、と我が家でも評判だった


16 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:01:41 ID:h0rM0cYa
まこたんて可愛いな。昨日、久し振りに生放送見た

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:52:53 ID:/MgtzMTS
アウトドアミニ百科、スノーキャンプか。
これは俺のコレクションに、もうあるぞ。
ひととおり放送してしまったのかなあ・・・?
でもこのときのはすごく可愛かったから、見よう。

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:03:12 ID:6lQmqM0e
今日のやつは初めて見た。

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:21:31 ID:Fp6S3O9q
バーズをBGMにして登場!
まこたん、可愛かったなあ・・・・・(*´∀`)ヘイミスタータンブリンマン〜♪

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:22:13 ID:o9Z4oJBx
【健康姉妹は】岩田まこ都Part4【永遠に不滅!】のスレの60番代で、
メディアプレイヤーのサイトを2件教えてくれた方 ありがとう!
(このスレを見て下さることを祈ります)

遅レスで失礼しました…(;_;)

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:02:30 ID:1DR1Sdkv
まこちゃんかわいいデートしたい

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 07:29:01 ID:LlxTkuyX
>>1さん、遅ればせながら、スレ立てありがとうございます。
アナ板では2回連続のdat落ち。NHK板にお引越しで、落ちづらくなったかな?

そして、ここの住人の皆さんの暖かい書き込み。
(下品な書き込みもないし)
出演情報も教えていただけて嬉しいですね。

感謝の気持ちで、動画を編集しました。
774の14526です。(コーデック必要です。)

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 18:46:17 ID:LlxTkuyX
失礼しました。↑は14256の間違いでした。
昨日の晩、鯖が重くてうpできなかったので、朝の出勤前にあわててやったら間違えちゃいました。
ごみんなさい。
ビデオテープからのダビなので画像はよくありませんので、悪しからず。
(コーデックはDivX)

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:25:46 ID:t0rp8rYa
>>22-23 神編集(*^ー゚)b グッジョブ!! まこつヵゎぃぃ

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:36:07 ID:2eNVpC+c
>>22-23
モーーーーーレツにその動画が見たいのですが、
基本的なやり方がよくわからないのです。スミマセン。

え〜っと、まず私はなにをしたらいいのでしょう。
どこかのアップローダーのサイトに行けばいいのですか?

(-公- ;)ウーン… どなたかご教授願えませんでしょうか。ホントスミマセン。

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:13:53 ID:foF+qf9Q
ttp://www.1rk.net/ ここでロダをさがして
ttp://www.1rk.net/beginner.html ここでわからない事を勉強する

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:47:13 ID:ERwJLsD5
>>23
ddd・・・dです。まこたん可愛い。癒されます

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 22:51:18 ID:apFsLtpb
>>22様、サンクスです!
いやぁ、これは永久保存版か!!

>>25 これを逃したら後悔するぞ。
774.ccは見つかったか?
名無しあぷろだ30MBの、ファイルNO.14256をダウンロード。
ダウンロードキーは、>>22のメアド参照。
(この時間は混んでいるから、早朝がオススメだ。早起きは三文の徳というだろう。)
解凍してPlayerで再生。
映像が出なかったら、DivXをダウンロードしてインスコ。

ちなみに、MediaPlayerよりRialPlayerのほうがスムーズに動く。
漏れのパソが、しょぼいだけか?

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:03:12 ID:B0oYMv8B
>>22
いい仕事乙です。
確かに永久保存版ですね・・・・・(`・ω・´)アリガトネ!

30 :25:2007/01/18(木) 03:17:57 ID:Q2tM4xoq
>>26>>28
ご教示いただき感謝します!
おかげさまで無事ダウンロード完了しました。
(なんだか宝さがしみたいでチョット楽しかった…)

そして今ようやく全部拝見することができました。

ィ ィ ナ ァ 〜(´ω`)

きょうの健康以外のまこちゃんを初めて見ましたよ。
すごく新鮮な映像でした

>>22様 エクセレント & アリガトウ!

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 00:59:30 ID:h1RW8Urx
今週はまこたんを拝める機会が多かったけどやっぱり・・・・・。

Q&A期待(ノ゚∀゚)ノあげ!

そろそろ四月以降が気になるところだね・・・・・(´・ω・`)ドウナルノカナ?

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 21:33:22 ID:jo+hkjtI
また落ちちゃったのかと思ったら鯖移転したのね



33 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 00:33:27 ID:kNwPKIez
由佳ちゃんブログの御揃いコートのまこゆか可愛い…

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 00:44:54 ID:zQnyiPr1
そうですね。マジで可愛いです

35 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:09:58 ID:SERjON/c
まこ都ちゃん可愛い。黒髪が綺麗。お嫁さんにしたい。
BS日テレで放送していた日本ローカル線の旅のナレーター
もすごくよかった。
今の教育のきょうの健康も毎日出て欲しい。もう片方の
変なばばあいらないから

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:12:07 ID:SERjON/c
もう片方の 変なばばあって中岡さんのことじゃないからね。
あのばばぁが出てくるとまこ都ちゃんが出られなくなる
あのばばlのことだからね。

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:19:51 ID:0oqZBuPw

ま、まばゆい。  ・*:.。☆..。.(´∀`人)

すごくいい表情ですよね。

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:43:20 ID:zwE8eL5b
久しぶりのQ&Aでのまこあっぷ!
嬉しそうにはしゃぐまこたんがとにかく可愛かった・・・・・(*´∀`)

39 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 06:54:25 ID:SzF5AZOF
なんでまこたんは結婚しないなだろう?

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 08:30:25 ID:uiXJRGEN
>>1
乙です

>>23
頂きました。アリガト!(´▽`)

41 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 08:31:08 ID:EkKHkb5+
>>39
そういうおまいは?

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 23:12:08 ID:yWV1FtoF
>>22-23
遅ればせながらいただきました。

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 18:18:12 ID:8KnT3UvR
>33の画像
コートの肩の部分、デザインが可愛いですね。
自分なりにですが色補正してみました
よかったらご覧ください↓

http://vista.rash.jp/img/vi6937095047.jpg

写真から伝わる雰囲気が、また違った感じになったとおもいます (゚ω゚ )ノ

44 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:33:36 ID:61MlhyzD
>>43
まこゆかはホント仲良いよね

まこたんもブログやればいいのに

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 17:48:24 ID:h54SJFcp
うちの近所のアイチの丹○郡は北西部のフソウLib(ふそうとしょかん)に、少し彼女とそっくり
の受付嬢いるよ。

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 21:53:41 ID:l1yYZn/t
まこちゃんに「朝はビタミン!」でやってた美乳体操を

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 00:46:50 ID:+7R0rtUh
木曜日がまこたん担当じゃなかったのがちょっと残念だったので・・・・・。

Q&A期待(ノ゚∀゚)ノあげ!

今週はテキサスがゲストか・・・・・(`・ω・´)

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 05:31:51 ID:xuiIhjIr
代々木にて・・・・
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6975106977.jpg

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 19:44:18 ID:gTSq1UAt
まこウイークだったのに、少し忙しくなって実況に行けない。
でも金曜日だけは意地でも早く帰ってます。

さあ、もうすぐだ。

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 23:42:25 ID:IRvc7Luw
>>48
? 見れないよ。

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 02:15:13 ID:qT2sCdlO
番組後半あっぷになった横顔が美しすぎでした・・・・・(*´∀`)

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 14:58:01 ID:lMr+RYyN
>>48
見られないね…

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:30:35 ID:w8Rcfs61
ビデオってこれ?
ttp://www.ap-t.co.jp/Kyouiku_Kankyou/nandemo_jikken.html

岐阜市立図書館か名古屋市教育センターへGO!
(名古屋は個人貸し出し不可か)

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:31:05 ID:Iy8+HWhT
>>45
それってウチから車でひとっぱしり行ける距離ですよ!
気になる・・・www


55 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 10:37:25 ID:eSrWKKkl
まこちゃんのかわいい口にキッスしたい

56 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:24:24 ID:wrt02kHw
今、日テレに出てるよ

57 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 00:16:58 ID:cQpGchxe
今週のテーマは折れには全然関係ないけれど・・・・・。

Q&A期待(ノ゚∀゚)ノあげ!

デリケートなテーマなので真剣な眼差しのまこたんを期待・・・・・(・∀・)

58 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 13:49:23 ID:0kGtwtcu
ニュースリアルタイム(NTV) 2/1 17時20分頃 リアル目線 リポーター

見逃した・・・orz

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:43:24 ID:LsgMZDCH
>>56
民放にもまだまだ出てるんだな、でも日テレじゃ
俺の地方じゃ見られないや、残念・・・orz


さあ、もうすぐだ。

60 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:48:48 ID:7ExHX6Qq
きょうも黒髪がきれいで前髪がかわいい。

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:38:14 ID:pb3RgcSM
おでこがとっても可愛かったな・・・・・(*´∀`)

62 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 23:03:58 ID:j4W3S4Cv
由佳ちゃんブログの写真いいいいいいいいい

63 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 00:19:09 ID:it06xcfN
でこがカワイイね。

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 00:51:44 ID:/4ITvwJE
齋藤孝風にいうと「おでこ力」?
なんだそりゃw

おでこも可愛いし、いつも冴えた表情でいいですね。

65 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:19:02 ID:6hgz1xMn
>>54
是非どうぞ・・・。でも職員に45が行ってたっていっちゃだめですよ
知らんかおしてはいるだけですね。でもみえない非番の日もあるよ。

あとは運次第。一週間そこに通われたら見れるでしょうww あと、オ○ムS教の青○弁護士に
似た男性職員も.ここも絶対秘密ですよw二人ともお年も多分本物に近い・・・。

66 :65 (続):2007/02/05(月) 20:22:06 ID:6hgz1xMn
>>54 続・・・です。

四月に人事異動でご退職の可能性がありますから本気でww見にいかれるなら三月までね。

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 22:17:51 ID:lJZBAjzi
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   ) アタタタタタタタ
( / ̄∪

68 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 02:21:06 ID:cgSWw1fA
なんだあの掲示板の奴は(;^ω^)

69 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 12:19:09 ID:x8eZLYNH
変なのが来たからまた更にメッセージの更新が遅れそうだ

70 :65:2007/02/06(火) 17:16:43 ID:LW0L7qOu
>>68-69

変なのってひょっとして>>65-66のこと・・?

ならば>>54に教えてあげただけですよー。

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 17:57:07 ID:D+H0A2Oc
>>70
変なのって、公式BBSのh氏。
勝手にn氏をライバル視してるww

ってゆーか、ほかにBBSに書き込む奴はおらんのか?

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 15:42:16 ID:LFCzK43m
≫71 他ジャンルスレでトラウマがあったのでw自身のことかとおもっちゃった。
スマソでした。

  アイチの?>>54さん…再度。  もしそこに本当に行かれてそっくりさんがいたら教えてくださいね。

73 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 21:49:43 ID:3cwe9dOa
>>71
そういうオマイさんは、書きこまんのか?
もしかしてチミはn氏か?それともe氏か?

74 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 07:41:36 ID:QR0m7SVq
>>65>>72
54です。ていねいなレスありがとうございます。

いつ行こうかなあとボンヤリ考えていたところです。
単に好奇心でそっくりさんを一目見たいのもありますが、
図書館はよく足を運ぶ場所で大好きですから、それだけでも十分たのしみです。
ドライブがてらフラ〜ッと出かけるには、理由としては程よい感じw
暖冬で外はポカポカ陽気ですしね。

もう青山弁護士でも、ヨコベンでも、ドカベンでも、なんでもこいや〜〜^^
あ、職員さんには声かけたりしないのでご安心くださいw
潜入ルポは追ってお知らせしますね。
(運もありますからあまり期待シナイデネン…)

75 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 07:45:37 ID:QR0m7SVq
>>56>>58
情報アリガトウ!
日テレ「リアルタイム」サイトで動画がupされてるみたいです 放送は見逃したけど、タスカリマシタ ('∀`)ノ

76 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 17:02:02 ID:J3dAfNG2
>>74
了解いたしましたよwwお待ちしてます。4月になったら50パーセントの確立で
おそらくそこの課長かと思われるスーツ姿で痩せ型さんの”似せ青山弁護士”以外の
女性職員のみ人事異動かもしれませんのでできれば三月中までに!

やや始めはやばい気もしたが、>>45では一応”伏字”にしたし別に誹謗でないですしこれならまず安心・・・?

77 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 18:31:43 ID:9nvS7SWR
>>75
アリガトーーーーーー!!
ホントこの板はスゲー。まこ情報の宝庫ですね。
(妹さんの板は、数ばっかで内容が無い)

俺も放送見逃したけど、日テレの動画配信で見られました。
ttp://www.dai2ntv.jp/common/misc/kochi2/mesen/index.html
3月6日までですので、お早めに。

78 :54&74:2007/02/08(木) 22:34:14 ID:QR0m7SVq
>>76

(〃゚д゚)\  ハッ!

79 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 00:57:02 ID:MyGbmzFo
そろそろまこ週が恋しくなってきたけど、その前に・・・・・。

Q&A期待(ノ゚∀゚)ノあげ!

ところで今週のせんせいは仏教学者みたいなテイストの名前だね・・・・・(・∀・)

80 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 02:45:02 ID:nas3UfT4
イタイのが沸いてる
イタイのイタイの飛んでけ〜

81 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 16:31:27 ID:lQhYCcTO
どちらかというと○○子派?

82 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 19:40:00 ID:oApknPVH
>>77
保存しますた!情報さらにありがとう。
でも、出番あんまりないような・・・

さあ、もうすぐだ。

83 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 20:55:41 ID:oH+znTQ5
きょうも黒髪が綺麗で笑顔がキュートだったね
 
今夜も先生が答えやすい質問が素敵でした。

84 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:52:21 ID:MyGbmzFo
安定感のある番組進行が素敵でした・・・・・(*´∀`)

85 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 23:32:33 ID:W3G0JNws
残り時間の「読み」もうまいよね。
今日のセンセ、説明が長めだったから、難しかったんじゃないかな。

86 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 09:01:42 ID:CTCq2AeX
ttp://makoto.w-w.ne.jp/cgi/bbs/ir-i-bbs.cgi
のhonesty-boo、
誰か、何とかしろよw

87 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 09:05:28 ID:CTCq2AeX
まこのBBSに書き込む人、少ないねw
ユカタンファンと違ってw

88 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 21:58:08 ID:S/73d51s
ゆかちゃんと比べてTVへの登場回数が少ないからしょうがない。
TVに出てないのに無理に書き込もうとするとhなんとかみたいになるんだろう。



89 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 22:48:58 ID:+n6l67Fk
テキスト読んで、クイックジャーナル見て、由佳ちんのブログチェックして、過去のビデオでも探せば、書き込むネタはあるだろう。
ただ、そこまでやるやつが、1人しかいないってことだ。

90 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 22:51:09 ID:CTCq2AeX
ゆかと違って、まこは反応が遅いからな。

91 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 17:46:22 ID:ZL9WCf/m
>>83-85
なるほどねー。 ついつい黒髪に見とれてばかりのオイラには考えさせられました。
「すこしでも多くの質問に答える(応える)」というのが番組の姿勢だから、
時間の調整も大変でしょうね。
それなのに、進行スピードは気分としては「ゆったり」と感じられて…
そのうえ視聴者に安心感を与える雰囲気まで醸し出してるから、不思議。
これはなにげなく凄い事かもね。

92 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 00:33:52 ID:vfxECKDN
リポーターで小学生の家にいってたがあのくらいで
まこちゃんに話し掛けられたら鼻血とザーメン出そう。まこにブルマ履いてもらって小学生になってもらいたい

93 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 19:45:52 ID:/nv6bEoI
まこのHPが見れない!!!
まこのピンチだ!!!

94 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 22:22:54 ID:8Br0y615
ありゃ ほんとだ。 なんかちょぴっとサミシイ…

95 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 22:55:32 ID:YHuCt5k+
ちょぴっとどころじゃないよ・・・


96 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 23:46:57 ID:LQN1NNUd
魔娑斗の結婚がそんなにショックだったの?
(プロバイダ料金未納に1000点)

97 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 00:19:41 ID:gypvypQO
公式サイトがいまのところ見られないのは気がかりではあるけれど・・・・・。

Q&A期待(ノ゚∀゚)ノあげ!

リニューアルに伴う鯖移転かもしれないと前向きに考えておこう・・・・・(`・ω・´)

98 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 00:28:52 ID:DtvvmUgq
ショックだったんだろな、かなりw

99 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 00:38:23 ID:LxbiU3hB
まこちゃんもブログ開始してほしい

100 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 18:20:48 ID:DtvvmUgq
また、booが!

101 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 19:40:01 ID:Z10gRSN7
サイト、もとに戻りましたね。何だったの?

さあ、もうすぐだ。

102 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 01:01:12 ID:ecxJ9Hd2
サイト戻りましたか。杞憂に終わってよかった・・・。 ホッ

103 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 01:13:01 ID:ecxJ9Hd2
健康テキスト最新号で、
久田さんがとても良いことをおっしゃっていました。
健康姉妹も久田さんと同じような心持ちで番組に臨んでいるのかもしれませんね。


104 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 02:21:18 ID:ZUX6GDoy
今週は教会の尼さんみたいなファッションでした・・・・・(・∀・)

105 :7 6:2007/02/19(月) 19:35:31 ID:5U34XWAo
>>78
続報経過報告ですが、土・日はそこの図書館に偽もんさんのまこ都が多く見える確立たかい
みたいです。金よう日は見えるのが少ないようです。あとそこは火曜第三水曜日はおやすみですよ。

106 :7 6:2007/02/19(月) 19:38:59 ID:5U34XWAo
おっとミスで呼び捨てにしちゃった!【まこ都さん】でした。

107 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 20:55:23 ID:y0mjSnrN
きょうも綺麗な黒髪で前髪がカワイイ。
 
椅子に座ってる姿勢が美しいね

108 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 09:09:37 ID:K/tUgbCN
白髪多くて悩んでる人に対して綺麗な黒髪って、嫌味か?

109 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 20:52:26 ID:rdBUKeRC
きっと黒い染子で黒く染めてらっしゃるんでしょうな?
ストレスwwが溜まる社会で、かつ年齢からしてもあの黒さはすごすぎる。
あるいはほんっとに毛髪の地黒?


110 :ジョー樋口:2007/02/22(木) 21:14:04 ID:D3Snl7FL
岩田まこ都ちゃんのノーズクリップでお鼻を摘んでいる顔がとても
可愛かったです。

111 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 22:10:52 ID:E+QxtYj2
BBS笑えるか?
せっかく管理人さんがいい仕事してるのに、台無し。

112 :78:2007/02/22(木) 23:28:33 ID:Lmlt3qGY
>>105-106
度々のレスありがとうございます 了解しました
ようやく道路MAPに赤マル打ったとこなんですよー
チャッチャと行きたけど、なにぶん私スローモーな習性でして...

いずれにしてもXデーはちかい! …たぶんw


113 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:35:39 ID:EbaH7W1G
今回のまこ週は番組冒頭のまこあっぷが印象的だったけど・・・・・。

Q&A期待(ノ゚∀゚)ノあげ!

ゲストはやっぱズラ装着でくるんだろうな・・・・・(`・ω・´)

114 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 00:28:31 ID:tNSuN485
>>111
笑えるわけねぇ〜じゃんw
管理人が仕切るべきだな、あそこまでやるとw

115 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 00:40:21 ID:zmLAPYJC
まこちゃん、ぜんそくだってヨ。
(ゆかちんは風邪だって)

念ずれば通ず。
みんなで、念を送ってあげようゼ。

”ハヤクヨクナレ”

116 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 19:50:04 ID:F/wZ3gsX
まこたんのぜんそくって、子供の頃からだっけ?
なかなか治らないものなのか?でも今夜も
元気な顔で出てくれるんだろうな。大変だな・・・

さあ。もうすぐだ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)