2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑顔が】 北郷三穂子 2 【キャワユ〜イ!!】

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 12:10:38 ID:68P7q3dK

北郷三穂子アナウンサーを応援しましょう

アナウンスルーム 
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00493.html

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 12:26:50 ID:FfBeMabR
>>1
乙です

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 12:35:20 ID:kVoQyj7r
>>1
乙カレー

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 12:44:40 ID:5g0Ea28b
>>1
スレ立て乙です

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 13:43:01 ID:FTyvhss0
前スレ
【おはよう日本】北郷美穂子【苦笑い】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138121702/

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 13:59:04 ID:FTyvhss0
アナ板過去スレ
北郷三穂子【NHK仙台】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1122502679/
【NHK】北郷三穂子 Part2【おはよう日本】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1122502679/

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 14:03:46 ID:FTyvhss0
訂正 【NHK】北郷三穂子 Part2【おはよう日本】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1150862982/

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 14:11:52 ID:d89TYeim
8

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 18:17:20 ID:V+fmkQpt
即死防止 保守

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 20:19:25 ID:SU5joFnV
58

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 22:20:50 ID:rekI6tRy
【おはよう日本】北郷美穂子【苦笑い】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138121702/1000

GJだよ
何年後でもいいからまた 北郷さんの笑顔がみたいよ

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 22:27:02 ID:ju0bBjJc
北郷さんははよにぽを降板しただけで、NHKを辞めたわけでも地方局へ移動になったわけでも
休職したわけでもないのだが・・・

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 23:44:54 ID:xv4xl1T5
そうはいっても、レギュラー番組が無いわけで・・・
見られる可能性があるのはニュースくらいしかなさそう。

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 05:31:39 ID:NcNQROGn
気づいたら北郷さん降板してた°・(ノД`)・°・
そういえば、前任者が降板した時もそうだだった

文章がおかしくなるけど、結果的に最後の放送は見てるんだよ。ただ「最後」だとは知らずに

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 06:29:54 ID:EXgrCLWW
三穂子クビになったんだ! yes!yes!
ニヤニヤ顔でニュース読まれても困るからなあ〜
良かった♪

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 14:22:24 ID:YEVkkthS
↑怒られるのが好きなM

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 17:46:30 ID:qRWv18Io
結婚したの?
どんなセックスしてるんだろ?
騎乗位でイグイグいいながら白目剥いて逝ってるんだろな
素敵!

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 17:48:09 ID:NqIhPt9r
胸ないけど、69から生はめ中出しはしたい

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:55:16 ID:qRWv18Io
朝もいいわね!!
愛欲の日々!!!

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:52:12 ID:AXhMI7yr
北郷さんだけじゃなくてタシーロも出なくなったんだが…
タシーロと一緒のうなじタイムが忘れられない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・キャワユ〜イ!!

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 06:18:59 ID:hjrmuQY6
やっと鶏がらのようなキタゴーが消えてくれたか
誠子タソには敵わんが、小郷もまあまあだ
少なくともキタゴーよりは早起きしようという気になる

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 07:10:33 ID:E5t+zDFB
降板しても相変わらずうりヲタが貼りついてるな。w
小郷スレは荒らしてないようだしこのバカの狙いは何なんだ…

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 07:16:47 ID:E5t+zDFB
「鶏がら」、「40のおばさん」、「ゆるゆるまむこ」はうりヲタの決め台詞。
ちなみに北郷さんが40ならばうりは60だな。w

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 07:27:27 ID:hjrmuQY6
誠子タソつってんだろーが、この糞ガキが
しらねーなら、知らないで黙ってろ屑

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 07:29:20 ID:E5t+zDFB
>少なくともキタゴーよりは早起きしようという気になる
朝5時ごろから安置レスしてたくせに「早起きしようという気になる」とはちゃんちゃらおかしいぜ。w

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 08:26:59 ID:6F0lgjv2
「うりは60だな。」に禿げしく反応したな。ww

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 08:40:10 ID:n9C2x7pH
うりヲタって好戦的だったのねw

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 11:20:42 ID:DQTjuGlb
 北郷さん、おはようございます。
はよにぽで言えなくなっちゃったから
このスレで

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 13:40:38 ID:+hbLtJsC
小郷さんになってから一度もはよにぽ見てないや
別に小郷さんが嫌いって訳じゃないけど、もう早起きに意味を見い出せなくなった

30 ::2007/01/11(木) 13:49:10 ID:USLsosMV
北郷オタではないけどその気持ちよくわかります

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 17:18:38 ID:Kmek83yb
こごーさん特別好きではないが見てる
マッシーのギャグに女性アナがドS視線を送るのを見たいだけかも


32 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:40:49 ID:EAFiTfEb
キタゴーもコゴーもマッシーの指示どおりに演技してるだけなんだが・・・

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:35:13 ID:DQTjuGlb
>>32

((;゚Д゚) マッシーが黒幕だったのか

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 10:42:51 ID:fP+cIJVP
ゆるゆるマムコのキタゴーはNHKを退社しました

35 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 12:21:00 ID:Nh6k6HOG
與那嶺紗希子に次ぐ不可解退職か?

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:05:35 ID:A34ZR6XQ
退社?

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:51:47 ID:q4bnIk//
北郷さんが降板したのを今日知りました。
短かったね。
たまにしか早起きしないけど、彼女の笑顔が一番好きでした。これからはフジでも見ます・・

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 22:59:26 ID:d0/pDMlA
終わった!!!!!!!!!!!!!!!! 

39 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 05:43:58 ID:hcvabXbA
>24
俺気的に 誠子さんは最高として、北郷も次点。

両者が見られない現在は暗黒

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 14:31:15 ID:KWml/oD4
カオリンに似てるな

41 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 10:56:16 ID:GOySDgKn
>>40
そんなこと言ったら、カオリンに失礼だろ

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 17:09:19 ID:v1zAMEF9
キタゴーは存在自体が無かったことにされるんだろうな
NHKの黒歴史なんだよ

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 17:54:02 ID:lMzdSj6c
NHKの黒歴史、山田亜樹アナウンサーと同じか?

44 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:38:18 ID:NjikcGxE
そう言えば北郷さんには黒が似合ってたなあ〜
思い出すほど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・キャワユ〜イ!!

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:46:21 ID:NjikcGxE
昨日仙台に行ってきました。しかし北郷さんには会えませんでした・・・
仕方がないので広瀬川に向かって叫びました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・キャワユ〜イ!!

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 11:38:07 ID:jBEjxfg9
瀬音ゆか〜しき〜 杜の都♪ 北郷は〜もういない〜

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 13:26:14 ID:i6kV4PDq
早朝から日中に移って来たなw

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:35:16 ID:sYFnopy1
総合/デジタル総合  さわやか自然百景「徳島 海部川」 
放送日 :2007年 1月21日(日) 
放送時間 :午前7:45〜午前8:00(15分) 
【語り】北郷三穂子


49 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 17:11:35 ID:ABYI9K5R
おや?
キタゴーと同姓同名のアナが入社したようだ
失墜のキタゴーは国に帰った支那

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 17:23:59 ID:SRcgO0rp
早起きしなくていいから
ゆっくりと早朝セックスを楽しんでるのかな?

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 19:36:14 ID:8loy8PLo
こんなのみつけた。
ttp://announcer.sakura.ne.jp/each/1533950276-155/

北郷さんは白い上着と白いスカートが似合っていた。

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 21:09:42 ID:ZDjIhuAJ
>>50
妊娠中なのでセックスはできません

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:53:22 ID:g+4K0m9P
時期を同じくはよにぽを降板した気象予報士、田代大輔と駆け落ち同然の
愛の逃避行という噂は本当か?

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 07:59:59 ID:oNJQjnLX
おまえの妄想だろ

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 09:00:38 ID:SBEbvuPZ
5時25分からの「気象情報、田代さんとお伝えしまーす」
は神だった

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 19:14:24 ID:ncMsarC+
こしょこしょした声が好きだった。

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 08:34:19 ID:vLlqQxqp
今朝7:45の「さわやか自然百景」で読んでいた

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 17:58:05 ID:HNWBPhru
>>57
今日は昼の2時のニュースと4時の気象通報も読んでた
日曜日はそれに+してニュース7の影読みも聞ける(かも)

これはいわゆるニュース7のリーダー。近々5時のニュースも見れるかも。

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 19:09:23 ID:B0dV/GzP
NHKの局アナ同士が出来婚した割にはまったく騒ぎになってないな
フジや日テレなら大騒ぎだ

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 19:25:35 ID:OXiA6RBQ

TBS美人キャスターの不倫相手の妻が「怪死」    
キャスター・小川亜希子、北陸放送   週刊現代(2/3)号 37ページ  

出来婚なんて今や普通だからな 知名度が無くても↑ぐらいなら  


61 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 20:16:12 ID:s9pct7Id
>>58
ニュース7の影読みは明らかに北郷さんの声だった。
その声はその後の「ダーウィンが来た!」に出たヤマセミちゃんの声のイメージだね!
キャワユ〜イ!!

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 22:38:53 ID:fxneTiy7
横尾泰輔アナとの結婚発覚。
これはまじです。

63 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 23:48:55 ID:tcY94dQN
まあ相手が誰でも幸せならそれでいい。

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 00:32:28 ID:wY82x71Y
出来ちゃったからあわてて結婚したのか、
結婚が決まっていたから避妊しなかったのか、それが問題だ

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 05:04:57 ID:luJa8qU+
>>61
かなり無理矢理なのにワラタ


でも、ひさびさにキャワユ〜イ!!

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 13:34:33 ID:ViIXcCKP
まだ憶測や噂のレベル。NHK工作員によるデマかもしれない。

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 23:41:14 ID:8GP2Jf12
朝の時間やってて中田氏婚って、真昼間からやってたってことか?WWW

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 00:20:50 ID:KJuOMnaG
>>67
以前の中條誠子アナも朝の時間にやってて子供作ったから、そういう生活時間になるだろう。

69 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 03:04:26 ID:yEO8mn8e
スケベだなあw
そこまでしてヤリたいのかw

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 15:41:15 ID:rAeLdb1t
お客さんばっかだな

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 17:13:54 ID:YRh3c3Kt
さっきの夕方ニュースに島津さんがでてきて驚いた。
北郷さんも夕方ニュース出てほしいな。

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 18:31:01 ID:QB4nnUPE
妊娠中でお腹が目立ってきたのでテレビには出られません。
40のオバサンが出来婚は如何なものかと・・・

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 18:46:04 ID:kbWGpsRY
この人、老け込んでるよ!っかババア顔

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 19:19:53 ID:qmNsZQrt
うりヲタ元気だなw

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:56:23 ID:oyffnDZ5
ttp://www.town.kitago.miyazaki.jp/

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 13:32:07 ID:/mvnIZXE
>>74
ヒューマン打ち切りだそうだから余計機嫌が悪いんだよ。w

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:19:02 ID:gieb8KHw
今日は14時のニュースと16時の気象通報を読んでた

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 23:46:35 ID:39ZK3kOd
本当に出き婚降板なのですか? どんなニュースも半笑いへの批判が原因ではないのですか?

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 02:10:06 ID:mt+12wNd
>>78
ソースは?

80 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 04:52:58 ID:G86DxmG+
なちこが北郷さんのヘアスタイルになった

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 01:13:12 ID:FqZJ2NeQ
結婚騒動の横尾アナはそういえばここ最近午後のニュースに出ないな…

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 07:05:20 ID:8G/Cl4Bu
やっぱり謹慎扱いなんじゃないかな?

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 08:10:18 ID:1A316vcU
姿を消した真相は?
でき婚?
謹慎?

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 09:15:54 ID:tXURRv4q
>>81-82
昨日国会中継で実況してただろ

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 09:29:01 ID:1DIURp67
北郷さんは昨日もラジオでニュース読んでたよ

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 18:14:42 ID:ZwnRBE8X
お腹が目立つようになったのでラジオと影読みしか出来ない。
4

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 19:33:08 ID:5F92+XBi
出産まではあと半年ほどあるのでお腹は目立たない
安定期に入ったのでセックスだってできます(新居で)

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 22:02:55 ID:Nk6nUsNq
1月28日(日)午後2:10〜午後4:00 BS1
ローズパレード2007
出演 北郷三穂子
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070128/001/11-1410.html

また声のみの出演かな?

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 11:43:28 ID:tMVDqfvH
人は見かけによらないな 

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 23:03:12 ID:ODgaiZG/
キタGOさんの声って面白いね
先日ラジオで聞いたけど、ニュースというよりお話を読んでるみたいで
何かワロタ。
今日のローズパレードも楽しそうに(声)やってたな。
ダーウィンや探検ロマン世界遺産のナレやってほしいと思った

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 09:03:59 ID:TFu+eiSy
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【NHK】北郷三穂子 Part2【おはよう日本】 [アナウンサー]
【5405】住友金属31【住友玉金属】 [市況1]
仲谷式 被害者の会 prat3 [競馬2]
FOMA M702iG Part4 [携帯機種]


92 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 13:04:41 ID:0XFCXyvh
意味のないageするなヴォケ!

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 07:17:25 ID:3xN+hMQd
Thank youってホントですか?

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 10:55:10 ID:Oh/0og9r
ホントかもね

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 18:18:36 ID:bhsMeEoW
NHK「おはよう日本」女子アナ、秘「できちゃった婚&降板」  
NHK、北郷三穂子、横尾泰輔   週刊文春(2/8)号 36ページ 

キタ━━━━━━(‘∀‘)━━━━━━ !!!!! 

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 18:29:13 ID:1N7c2Mu+
二重におめでただからいいんじゃね。

妊娠してもすぐにおっぱい大きくなるわけじゃないんだな。

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 18:59:27 ID:5zUiqh5m
アニータさんが再来日

−PR−



 県住宅供給公社をめぐる横領事件で服役中の元職員千田郁司受刑者(49)のチリ人妻アニータ・アルバラードさん(34)が三十一日午後、成田空港に到着した。

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 19:08:24 ID:x9adP7T3
というより、腹が目立つまでは最低限テレビのニュースは読むべきだ
立って10分ぐらいはニュース読めるだろ 

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 19:16:11 ID:RNiZTvbl
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070131-149774.html

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 19:33:19 ID:3c7NqpGE
お前らの推測ってたいがい当たるから怖い

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 19:41:25 ID:7JzhsOOA
来年までお姿見られないのね(´・ω・`)ショボーン

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 20:00:33 ID:cRCIbFq2
北郷さんは命の尊さを誰よりも知っている。
だから中絶しなかったのだ。おまいらも見習うべきではないか?


103 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 20:09:58 ID:Cl2mxVGn
コウノトリだね・・・(´・ω・`)

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 20:21:28 ID:k7iGD0Em
2人して、ちょっと一般ウケしづらい駄洒落を言って楽しんでそうだ。
結婚おめでとう^^

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 20:24:17 ID:cEkPhYOE
うりヲタ、仲間になっちゃった・・・

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 20:48:38 ID:73Xfan52
>>100
推測が当たっているんじゃなくて、インサイダーが情報を漏らしているんだよ
じゃなきゃ番組降板前に妊娠なんて噂が流れるか?

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 22:54:46 ID:tyKX07yg
所詮できちゃった結婚でしょ。

両方朝の担当だったのに、いつ種付けしてたんだ?

108 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 22:57:20 ID:yUTdfKqc
貼るのは最後です
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170238877235.jpg

109 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:10:08 ID:4T4HMCq1
やることはやってるんだな・・・
NHKの女子アナの中出し婚って他に誰かいるっけ?

110 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:11:14 ID:Ut2wxEuh
すごく肩幅が狭い子供が産まれそうです

111 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:12:32 ID:84WeQRRw
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00194.html

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

112 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:26:58 ID:Sy1FXhtL
>>107
円山町のラブホのフリータイムで。


北郷さんおめでとー。今年30だし良いタイミングだよな。

113 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:27:52 ID:z594HqkB
>>111
今週4時台に出てるね。まさか週刊誌で発表になったからって明朝雲隠れしないだろうな…

>北郷アナは出産後も仕事を継続する予定という。
またあの美声が聞ける♪嬉しいね。キャワユ〜イ!!

114 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:42:10 ID:yZLcyAyR
いい年して出来婚か。
相当マヌケだな、マヌケ。
知能足りないんじゃないの?

115 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:44:00 ID:73Xfan52
いい年だったから産む決心が出来たんだろう
じゃなきゃ堕している

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:47:19 ID:W4H/ymib
いい年じゃなくてもデキたらそのまま産んでる

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:47:32 ID:z594HqkB
売りすれにまで情報貼ったヤシがいるから妬みにきやがんのw

118 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 00:01:35 ID:dGCAY+mU
うりは地デジ大使だから妊娠禁止だもんな

119 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 00:04:15 ID:GmQBXvX5
誰か横尾をポアしてこいよ

120 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 00:06:02 ID:ZUc1NpMU
>>118 2010年までか?

121 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 00:07:24 ID:6Ov/Qa7s
「はよにぽ担当になれば結婚できる」なんてジンクスが生まれるかもね

122 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 00:13:19 ID:RcjCJ9KJ
瓜は絶対に妊娠できません、許されません

123 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 01:23:02 ID:dQGzhp67
>>121
じゃあ、次はコゴタン

124 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 01:32:50 ID:jIYOVB+D
NHKのアナウンサーになって中田氏婚とはなぁ。
SEXしたいのは分かるが、ゴムつけりゃいいもんを。

125 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 01:35:26 ID:ZENOcR6H
NHKのアナでは初めてか。

126 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 01:43:46 ID:lfEFKfDm
文春にばれなきゃ、このまま隠してたんだろう。

127 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 01:56:33 ID:iecbjg5Z
横尾アナって井手らっきょに似てない?

128 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 02:00:22 ID:iBtQrVKW
いい年して中だしとは・・・
計画的だったんかな?どっちかが。

129 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 02:02:15 ID:HSQbXbpE
犬畜生じゃあるまいし、デキ婚なんてみっともない事を・・・
ましてやNHKのアナウンサーが。

ウチの母はそう嘆いていた。
民放女子アナなら、軽そうなのが多いけどね。

130 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 02:04:51 ID:6Z9M4PI8
NHKは公営売春クラブ。
女性職員が男性職員と結婚するケースが多いが、妾を隠蔽するため。

131 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 02:32:15 ID:Z99V2khW
機械

132 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 02:58:58 ID:Hn6+ujef
NHKのアナウンサーまで中だし妊娠結婚か
セックスをするなとは言わん
だけどゴムは付けようよ


133 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 03:23:28 ID:8E5mZ17I
地味なNHKアナでもひときわ地味な
女子アナが。もう最高。

134 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 03:23:51 ID:HxH1teEn
確かに局内結婚は多いね。まあ、いいんでないの?
でも、仙台から転勤→僅か1年で降板という事は、報道局の人は舌打ちぐらいしてるかもしれん。

135 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 03:36:57 ID:cbkAb2eD
同じ早稲田の先輩後輩同士、気があったんでしょう、きっと。

136 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 04:03:15 ID:MN0nRAyn
>>134
あとがまがこごうさんだから・・・・。

137 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 05:12:47 ID:s4v1elob
>>135
しかも初任地が青森、で仙台→東京という異動は二人とも全く同じらしい。
ここまでくるともう運命としか思えないんじゃないか?

138 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 06:32:57 ID:57bLRpKR
幸せになってください。

139 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 07:31:17 ID:ZKyiWUmM
>>62
NHK関係者かw

140 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 08:58:19 ID:uF6GpWHl
>>135
夫が第二文学部で妻が第一文学部か…
学歴格差が

141 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 09:25:31 ID:8TSoH1ax
ほんとに横尾アナと結婚してたのかよw
前スレドンピシャじゃんw

142 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 09:30:40 ID:/RF6UcIC
横領で捕まるアホ
放火で捕まるアホ
麻薬で捕まるアホ
2chに内部情報流すアホ
NHK職員って・・・

由利子スレに書いてる奴も同一人物だろ?

143 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 09:35:59 ID:5ucw1kQf
で、二人の子は政経と。

144 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 09:36:17 ID:wcmObrUT
>>108
乙w

145 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 10:05:45 ID:bgWQKn5B
こーゆー地味で真面目そうな北郷でも、
理性が性欲に負けるんだからなぁ〜
想像力がかき立てられる。

146 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 10:17:50 ID:uF6GpWHl
>>145
ですね。二人ともいかにも好きそうな人じゃないし。

147 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 10:22:04 ID:qUqqhqGK
北郷アナは、昨年12月28日の放送を最後に同番組を降板したが、
実は現在妊娠6カ月。“できちゃった婚”による降板だった

8月中田氏 3ヶ月目で確定で即入籍か

148 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 10:46:01 ID:dtYZ5k0w
>>145
そうだよな。
北郷なんて最も中田氏婚しそうにないアナウンサーだもんな。

149 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 10:57:01 ID:YgfZIaNi
あんな顔しておいて
まったく


150 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 11:17:53 ID:HSQbXbpE
早朝勤務が終わって、二人でお昼寝
眼が覚めたら三人になってた・・・・・

なるほどね。
マヌケな奴らだな、いい歳こいてw

151 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 11:26:40 ID:GEMpq20u
俺は三穂子を許さない

152 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 11:30:53 ID:yCuebMFq
子供を産む機械だからシャーナイ!

153 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 11:49:38 ID:d9C9zHT4
ダンナは再婚か・・
前妻もアナウンサーってことはないよな?

154 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 11:51:53 ID:HSQbXbpE
三角関係だったりして・・・

155 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 11:53:03 ID:K6UdDxz+
きたごーさんが中田氏婚する確率って、
街歩いていて後ろから美鈴さんに浣腸されるくらい
低いと思っていたんだが(´・ω・`)

156 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 12:01:05 ID:l9NAU1zV
横尾さんが北郷さんの中に…うっ(´;ω;`)

157 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 12:03:33 ID:lrsiap/G
逆算すると種付けはあのとき??

158 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 12:17:35 ID:T1lukUjl
全く獣臭い女ですねw

159 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 12:44:06 ID:qUqqhqGK
入局から青森、仙台、東京と異動の経歴が同じ。仕事を通じて親しくなり

前妻とはいつ離婚したの?

160 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 13:11:31 ID:fh1tO4fv
同じ部署で出来婚ってえろすぎるなあ

161 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 13:17:53 ID:Gu2OF24F
画像と動画と録画したビデオと想い出全部
捨てよう・゜・(ノД`)・゜・

162 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 13:18:53 ID:0YMzKhho
横尾とギシアンしてたのか…

163 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 13:26:55 ID:D/uWxMzc
>>153え、横尾さんは罰イチだったのか。

164 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 13:47:34 ID:B7FVhxt9
>>161
何も今までのを否定して捨てることは無いと思うよ
しばらくたてば良い記念になるはず

165 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 13:55:48 ID:HSQbXbpE
で?失敗作はいつ産まれて来るのよ?

166 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 14:02:54 ID:MN0nRAyn
妊娠5ヶ月の妊婦の例:
ttp://mama.mamanikki.com/?eid=100957

キタゴーさんは6ヶ月だからもっと凄いねw

167 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 14:36:30 ID:82Exoe1h
マスゴミ系はヤリマンだらけだからな

中田氏妊娠の北郷の戦略勝ち

168 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 14:48:07 ID:BxO7G9TX
30女に中出しするってすげぇな・・・
やっぱり×1の40歳の男jyないと出来ない芸当だ w

169 :ノリノリ:2007/02/01(木) 16:26:02 ID:IRHSvQUD
お相手は同じ「おはよう日本」の午前4時台のキャスターを務める横尾泰輔アナ(32)で、横尾アナは再婚。
両アナは、ともに早大出身で、入局から青森、仙台、東京と異動の経歴が同じ。仕事を通じて親しくなり、ゴールインした。

横尾アナは「バツ1」だったのですね。前妻はだれ?
誰よりも真面目に見える男って、本当に信用ならない。怖い。
ニュースも読まないで欲しい。


170 :ノリノリ:2007/02/01(木) 16:30:05 ID:IRHSvQUD
お相手は同じ「おはよう日本」の午前4時台のキャスターを務める横尾泰輔アナ(32)で、横尾アナは再婚。
両アナは、ともに早大出身で、入局から青森、仙台、東京と異動の経歴が同じ。仕事を通じて親しくなり、ゴールインした。

横尾アナは「バツ1」だったのですね。前妻はだれ?
誰よりも真面目に見える男って、本当に信用ならない。怖い。
ニュースも読まないで欲しい。


171 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 16:56:06 ID:0YMzKhho
文春の記事、さっそく読んでみた。
わりと好意的?な記事だと思う。
「後任はNHKナンバー1の美女、小郷アナ」とも。

北郷さんのお母さんがアッケラカンとインタビューに応じてたのが好印象。

172 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:10:04 ID:RgZEhq/e
>>171
俺も立ち読みしたが、このスレでリークされてた以上の情報はほとんど書かれて無いね。
同じ転局経歴で親しくなって、良い夫婦の日に入籍、と。
「人事側のNHKが仲人役になって、複雑だろう」みたいな論調で、
〆は「元気な赤ちゃんを」だから、ホっとした。

173 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:49:05 ID:itF+EnIV
北郷さんと横尾アナなら地味すぎで叩きようがないよねヽ(・∀・)ノ

174 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:02:37 ID:0YMzKhho
テツヤとアイカがくっつけば叩かれまくりだったろうな

175 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:25:26 ID:x5tZrNfx
こいつらは、まっ昼間から交マンしてるのかよ

176 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:35:56 ID:YE8rX3M2
40のオバサンが中田氏婚はいかがなものかと

177 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:12:02 ID:OI//Nm3S
横尾アナの離婚が確定してからつきあい始めたのか
それ以前なのか知りたい。

178 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:32:55 ID:0YMzKhho
実は不倫中田氏婚だったりして…

179 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:35:16 ID:A3XO16g3
キャワユ〜イ(笑)

180 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:54:15 ID:HFQF0eYI
前妻は大学時代の女だってさ
北郷が神奈川、横尾が都内在住で同じタクシーで
出勤してたみたいなことも書いてあった
仙台時代にはすでに噂になってたらしい

181 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 20:25:22 ID:cbkAb2eD
>>180
横尾の方は、バツ一になって何年経つのかな?
仙台時代からぁゃιぃ関係だったら、不倫の可能性も・・・

182 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:22:45 ID:RQszjmVW
いいな〜中田氏して〜なあ〜

183 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:29:36 ID:yCuebMFq
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


184 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:40:16 ID:ytfCKS8t
文春を立ち読みながらわなわな震えてきながら読んできたよ
横尾め 憎い 忌々しい 間違いない

185 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:45:17 ID:+PTLBQhI
傷心の横尾を北郷がなぐさめたか

186 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:47:04 ID:TT0/OC2f
横尾ってたいしてイケメンでもないのになかなかやるな

187 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:47:44 ID:ZTUnKKiA
北郷もたいした美人じゃないしw

188 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:48:37 ID:yCuebMFq
世の中チンコですよ チ・ン・コ!

189 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:48:47 ID:RQszjmVW
だが、そこがいい

190 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:51:22 ID:TT0/OC2f
小郷さんだけは信じてるからね

191 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:59:45 ID:TBqOWapk
北郷さんはイクときどんな声出したんだろ?(;´Д`)ハァハァ

192 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:05:43 ID:owFlWeAc
>>191
「キタ!GO!!!」

193 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:19:00 ID:HSQbXbpE
ワロタ・・・w

194 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:23:46 ID:zdmVa0vj
・・・・・・

ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170324949710.jpg

195 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:37:08 ID:PcWAD4D+
文春のニュースソースって案外2chかもしれない
(それを元にNHKの広報へ確認)
実況や北郷スレでは去年の11月の頭から妊娠情報がカキコされてたからな

196 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:50:17 ID:GKy+F4o5
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
EXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXS
XSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSE
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
EXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXS
XSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSE
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
EXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXS
XSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSE
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
EXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXS
XSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSE
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
EXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXS
XSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSE
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
EXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXS
XSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSE

197 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:53:27 ID:HSQbXbpE
「おさかん日本」に番組名変更したら?

198 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:43:58 ID:Ioi6jVsS
アンチ必死すぎ

199 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 00:04:54 ID:pGHFyDeM
円山町フリータイムじゃさすがにできないでしょうw

オレは八王子辺りだと思う

200 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 03:51:58 ID:qC8ILXiZ
清楚なイメージの北郷さんのファンだったのに、一気に見損なったわ。

この世におる者みな死ぬべし。

201 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 05:20:26 ID:49To+OMF
ホントは略奪婚かもね.......
略奪強制発射受胎妊娠婚


202 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 06:53:49 ID:IiaASp+h
受信料減→ゴム買えなくなった→中田氏

203 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 09:37:14 ID:aWTzC5ZR
>>195
案外じゃなくてそうだろ。
新聞広告では隣に「週刊新潮」の広告が載ってて、

>週刊文春「江原啓之7つの疑問」はネット情報の「パクリ」だって

というのがあって、ワロタ。

204 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 10:05:00 ID:4Ry9swEv
淫乱女 さらしあげ

205 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 10:21:17 ID:lXigP6lV
地味なヤツほど
激しいエッチを
するんです。

206 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 10:50:20 ID:Gi+/l5OF
妊娠覚悟で中出しか・・・いいな・・・腹出ししかしたことねえや。
一度北郷さんみたいな地味で真面目そうな美人に中出ししてえや。

207 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 12:51:15 ID:Uhy01buk
淫乱女 さらしあげ

208 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:07:17 ID:Geu4aLm+
現在、NHK局内では内部リークした人間の割り出しに必死です

209 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:24:27 ID:rrRQPYj9
リークした人間を探し出したって仕方ない。
中田氏してるお馬鹿さんに、ゴムの付け方を教えてやらなかった事を
悔やめ。

210 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:04:48 ID:Geu4aLm+
NHKが必死こいているのは北郷の件に限ってだけなく、内部情報をネットにリークする
不埒者を取りしまる為です

211 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:10:56 ID:ElhvBv+F
性欲を滅却する修行を行うべきかと存じます

212 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:10:37 ID:VG0irjka
相方、改変で担当外されたな。
やっぱ少しは影響してるんだろうか。

213 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:19:19 ID:pEmzmvxt
真昼間からセックスしてたんだな

しかも膣内射精。

214 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:21:33 ID:hS/YWTvz
でもいった時の顔はみられたもんじゃないよ
おばけみたい

215 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:24:11 ID:dclyHh+3
相方、結局は左遷ですかね?

216 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:25:46 ID:Wqe2x7jl
友人が横尾アナのことを腹話術人形みたいだと言っていた。

217 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:27:22 ID:a87/XHO3
一般人が仕事してる時間帯に子宮に精液ぶちまけてるのかよ

218 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 02:49:14 ID:N060ZuiG
地味で真面目な印象だったのに
普段から自分を抑制してる人が解放されるとブレーキが利かなくなるんだよね
昼間の中だしセックルは興奮しただろうな


219 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 02:53:26 ID:1De1a9Ph
地味+地味=爆弾の法則発令

220 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 08:49:48 ID:Lqx98vK0
しっかしNHKはどうなっとるんや
横尾に大きな問題あり

221 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 08:56:04 ID:mNL8g6Zh
>216
どっちも人形ぽいよな

222 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 15:26:52 ID:WsLoZsqJ
交合の最中は男根とワギナからいやらしいサウンドが・・・・

223 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:27:51 ID:XBzgHOC6
北郷タンからマン屁〜(*´Д`)

224 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:48:11 ID:a87/XHO3
まっ昼間からドロドロの精液ぶっかけられてるねか
この淫乱は

225 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:00:02 ID:K4J/KIex
仙台で観てた時は凄く真面目できちんとしたこだと思ったんだけどな
まったくザーメン欲しがり屋のこのメス豚がァァァーーーーーー

226 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:44:29 ID:gCxC1eGU
人気アナだったら交際発覚だけでもスレの伸びが凄いんだが やっぱ地味アナだな

227 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:50:03 ID:hj3iFvIZ
半井さんが智之と不倫略奪婚したりしたら大騒ぎになるかな?

228 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:00:53 ID:MNfTPoMx
体外受精したんジャマイカ?

229 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 21:48:11 ID:djXfmS64
昼間しかHする時間ないもんな。
地味な顔してんのに、明るいところでのSEXもOKなのか。

230 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:53:43 ID:kYUeFNIE
>>229
だから、体外受精した可能性が高いわけですよw

231 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 02:05:20 ID:nsgKaOyi
まっ昼間からティムポ出し入れされて
子宮に精液ぶっかけられているのか この淫乱は

232 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 02:16:24 ID:QQ86HojZ
AVヲタが集うスレはここですか?(w

233 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 05:53:18 ID:8mUvp+1T
>>231
>>230を読みたまえw

234 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 17:34:02 ID:nsgKaOyi
まっ昼間にザーメンぶっかけられてるねかよ
唖然

235 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 17:59:20 ID:nsgKaOyi
野良犬野良猫と変わらない

236 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 18:20:05 ID:Y7bAiMg2
こんな真面目そうな女性が結婚前に中だしセックルしてたのか
けしからん奴だ

237 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 18:21:18 ID:0srVfKhZ
避妊に失敗して出来ちゃったわけではありません
結婚が決まったので避妊してなかっただけです

238 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 18:52:12 ID:rQlmDglZ
NHKのアナウンサーとしての自覚が無いの?

生臭いわ。

239 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 18:58:19 ID:yZFuN0Sd
中田氏も出来ないのか、おまえらわ

240 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 18:58:38 ID:nsgKaOyi
番組担当中に中出し

まっ昼間からドロドロした精液ぶっかけられてるのか

241 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 19:01:49 ID:nsgKaOyi
欧米か

242 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 19:05:49 ID:yZFuN0Sd
>>241
そんなにうらやましいのか、童貞クンw

243 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:14:04 ID:nIAeE55Y
中田氏後の北郷さんのまんこから、横尾アナの精子が流れ出ていたわけか

244 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:52:28 ID:nsgKaOyi
まっ昼間からマンコがドロドロか 淫乱ババア

245 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:58:20 ID:nsgKaOyi
>>242
っと童貞君が、のたまわってますw

246 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 21:02:39 ID:yZFuN0Sd
ヒキコモリのキチガイがひとりで暴れてるwwwww

247 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 21:03:30 ID:kGsBmAH0
N 中出し
H ハメハメ
K きもちいい

248 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 21:42:32 ID:tyonYPGo
>>245が泣きながらレスしとるwwww

249 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 21:46:02 ID:oMQJK5kE
231 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/02/04(日) 02:05:20 ID:nsgKaOyi
まっ昼間からティムポ出し入れされて 
子宮に精液ぶっかけられているのか この淫乱は 
234 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/02/04(日) 17:34:02 ID:nsgKaOyi
まっ昼間にザーメンぶっかけられてるねかよ 
唖然 
235 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/02/04(日) 17:59:20 ID:nsgKaOyi
野良犬野良猫と変わらない 
240 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/02/04(日) 18:58:38 ID:nsgKaOyi
番組担当中に中出し 
まっ昼間からドロドロした精液ぶっかけられてるのか 
241 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/02/04(日) 19:01:49 ID:nsgKaOyi
欧米か 
244 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/02/04(日) 20:52:28 ID:nsgKaOyi
まっ昼間からマンコがドロドロか 淫乱ババア 
245 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/02/04(日) 20:58:20 ID:nsgKaOyi
>>242 
っと童貞君が、のたまわってますw 


250 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 21:55:35 ID:yKkhNuMR
 ―┼‐         /     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7  
   ゝ   ┼,   二Z二   レ   ノ  /レ'\   ̄7 ̄}  |  ー-、   /  
. (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨   ノ  /  /     _ノ    \_  

    ─┼-        /   |  -‐┼-   |     ー|―  
    ─┼─ |   \ レ  ノ  ─┼─  .|      / -─  
     (フ\  \/    _ノ     (フ\   ヽ_ノ   / 、__  

     .i';i  
    ./__Y  
     ||焼||                   /⌒彡  
  _ ||酎||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。  
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_  
  ||\`~~´  (スルメ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ  
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐  
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___  
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・  
         `ヽ_っ⌒/⌒c  
            ⌒ ⌒  


251 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:09:51 ID:tyonYPGo
224 :名無しさんといっしょ :2007/02/03(土) 18:48:11 ID:a87/XHO3
まっ昼間からドロドロの精液ぶっかけられてるねか
この淫乱は

217 :名無しさんといっしょ :2007/02/03(土) 01:27:22 ID:a87/XHO3
一般人が仕事してる時間帯に子宮に精液ぶちまけてるのかよ

252 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:21:12 ID:/KuJ9dKN
素直に「いいなぁ〜」と言えんのか、おまいらはw

253 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:29:11 ID:yKkhNuMR


そうしてみんな産まれたんだけどな 昼やったんだか夜やったんだか知らんが



254 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 14:52:48 ID:vZTZ3Wyi
真昼間からピュピュ

255 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:25:42 ID:ZYqJFKGQ
昼間からオナニーですか


256 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:46:49 ID:vY6t+rIT
祭りもチン静化w

257 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:54:52 ID:6AiWL26v
少子化対策に貢献

258 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:56:31 ID:knL8cIGh
女は子どもを産む機械

259 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:59:10 ID:L36s+Z7G
北郷さ〜ん

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

                                              の時間ですよ〜♪

260 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 21:53:07 ID:zZ4umte/
横尾は前妻との間に子供はいなかったのだろうか?

261 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 23:04:39 ID:NNSMFLSk
N 生で
H ハメハメ
K 北郷さん

262 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 23:42:40 ID:1X/3Gnoq
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)



     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'

263 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 00:03:31 ID:5xOuAAR5
しかしまあ、かわいい顔してやることはやってるんだねえ。

男の前で服脱いでベットの上でおっぱいもまれてしゃぶられて・・・・
いよいよ挿入。

あの顔を少し歪めてインサート!
うんうん・・・あん・・・あん・・・
あのかわいい顔であえぐんだぜ。

卑猥な声の絶頂で男が果ててドピュドピュッドピュ・・・

やさしくティッシュを手にとりチンポを拭いてあげる三穂子・・・




264 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 00:20:01 ID:WhyxERNb
横尾、3月でおはよう降板。

沖縄放送局あたり飛ばされるのかな???

265 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 00:28:23 ID:RUq2OYA4
あの枠は代々一年で降板してる。
横尾は去年東京に来たばかりだからまだ異動はないだろ。

266 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 00:57:39 ID:BALQYtoT
これから嫁が出産するのに、沖縄なんかに飛ばされたらたまらんだろうなw

267 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 01:02:57 ID:HcVdzT86
僻地へ飛んでケ〜(((((((っ・ω・)っ ブーン

268 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 01:51:29 ID:TLwaHMqp
まさか、とは思うが・・・
NHKのスタジオ内で受胎したのか??

269 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 09:33:49 ID:8GrmX6G0
前のほうにもあったけど、真面目なだけに想像を刺激する物件ですな

270 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 13:34:34 ID:Lve2kLiN
そうなんだよ。
地味で真面目そうなタイプだからなぁ。
北郷三穂子の理性が性欲に負けるとき・・・・たまらん。

271 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 21:50:37 ID:EOZ7bYTB
N 生で
H ハメたら
K 子供ができますた

272 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:46:51 ID:+BFdteXT
横尾は沖縄に飛ばされて、武田アナに苛められて来い!

273 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:56:20 ID:zzUsGb60
>>260
居ない

274 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 00:08:55 ID:F64ZiXRS
次スレのタイトルは横尾三穂子か

275 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 00:30:37 ID:L0Mn4vxU
Q 急に
N 中田氏
S されたので

276 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 00:31:29 ID:R+rN8v0q
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【テレビ】NHK北郷三穂子アナ、横尾泰輔アナと“できちゃった結婚”していた…今夏出産予定[01/31] [芸スポ速報+]
【テレビ】NHK「おはよう日本」の北郷アナ(午前5時台担当)、同僚・横尾アナ(午前4時台担当)と入籍 妊娠6カ月[02/01] [ニュース二軍+]
【NHK朝の顔】 アナウンサー同士ができちゃった婚 北郷三穂子アナと横尾泰輔アナ [痛いニュース+]


277 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 01:11:29 ID:ESCxPQs7
N 妊娠だ
H 避妊は全然
K 効果なし

278 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 02:24:01 ID:e8rFbJFW
地味なひとこそ
激しい●EX。

279 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 10:49:56 ID:rZCJVFd8
結婚と妊娠が公になったあたりから内部リークらしきカキコがパタッととまった
インサイダー氏は吊るし上げられているのだろうか?

280 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 13:32:39 ID:+4fwhGpv
今、ラジオのニュースに妊婦の北郷タン キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

281 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 14:24:48 ID:jDZsdxx1
朝の番組担当して
妊娠しちゃったということは
作ったのは
真っ昼間!!!!!!!!

282 ::2007/02/07(水) 14:32:04 ID:zfeyM19V
おまえの両親が泣いているぞ。蛆虫は自害しろ。

283 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 19:33:16 ID:UD9RrClc
>>281
いや、出勤前の夜中かも。

284 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 20:18:33 ID:Y/1j5eiF
もしかしたら本番前に、トイレで生出し本番してたかもよw

285 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 20:46:57 ID:6k+pmLjL
午後ニュース(R)「上手いし、誰かな」と思ったら彼女だった。
ラジオ向きかも。例え先々子沢山で疲れても、意外と長く続けられる

286 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 22:51:26 ID:t/E/Fyin
>>273
最近の内部リークらしいカキコはこれだけだな

287 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 23:45:59 ID:giwZPLbD
今日16:00〜の気象通報で久々に北郷さんの美声を聞いた。相変わらずマイルドでゆっくり
わかり易く丁寧に伝えていたね。気象通報は最初ゆっくり読みすぎて最後の方で慌てて
早口になる不安定なアナウンサーも時々いるのに北郷さんの読みはホントに安定しているね。
胎教に気象通報を読むなんて、生まれてくる赤ちゃんが女の子だったら将来間違いなく
「ポスト小絵」の人気気象予報士だね!
キャワユ〜イ!!

288 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 00:39:00 ID:a4XGphTG
アホか!

289 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 00:40:19 ID:FBHJMT5w
この人の出身高校はどこ

290 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 13:05:15 ID:SLG2up7W
中田氏高

291 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 18:58:56 ID:xm919bPG
宮城第二女子 だそうです

292 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 20:44:03 ID:DMBDapzU
ェ    

293 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 03:16:39 ID:DWePbs12
出身中学校は、不良たくさん居たらしいよ その中の何人に…

294 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 07:29:21 ID:cZ/i8Zqa
中田氏

295 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 17:52:34 ID:D9OGlfvQ
>>285
音声ください。

296 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 01:06:32 ID:1LWQqUwo
激しいスクッセでは男の子ができる
確率が高いの知ってた?

297 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 01:12:10 ID:B+B12lqz
激しく中田氏 


298 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 11:06:07 ID:TCnEyg9P
アナだから出来ちゃった婚が叩かれるがアナ以外の職員なんて・・・・不倫だらけ・・・・ 
それなのに記者やディレクターの方が同年齢でアナよりも給料高い人も多い 
プライバシーも守られ刑事犯罪さえ犯さなければ名前が出ることもないし  
子供つれて局の託児所へ預けて仕事している一般女子職員多いし 何人産もうと安心 
NHKでは女子アナはそんなにいい職種ではないよ。 


299 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 13:23:38 ID:+a+yMGrD
>>298
アナウンサーは民放も含めて局の顔だから仕方ない。

300 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 17:33:49 ID:VkTpdG/6
平日17時のニュースに来い!

301 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 18:28:21 ID:Xo+DpM67
>>299
うどんみたいに名前が知られてることによるメリットをまだ享受してないだろうし
ttp://pqs.at.webry.info/200702/article_9.html

302 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 11:27:14 ID:DzQI+kq4
身持ちの固い北郷さんだったからこそ、広告代理店等の外部の人間に食われず
内輪で済ませちゃったんじゃないだろうか?

303 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 14:46:03 ID:j9n7ibXt
身持ちが固かったかどうかは、大いに疑問だな。
ダサイ女でもビックリするほどの男好きっているんだよ。
実際、孕み婚になった時点で北郷の身持ちの固さは無いって事でしょう。

304 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 16:52:27 ID:wehfVH85
地方局からAKの報道じゃ広告代理店等との仕事上の接触はほとんどないだろう
芸能バラエティー系番組やイベント司会の依頼とか来るようになっての話だ
いずれにしろ職員同士の結婚が多い 結城 滝島 伊東 兼清 美鈴 住吉「離」・・・・

305 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 22:19:24 ID:fyJXPo3S
こんなおばさんに欲情するのが理解できん

306 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 00:27:01 ID:hKLAKIiY
女なら誰でも良かったのかもね。

307 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 01:17:38 ID:sZW2vE0O
ずっと同じ転勤局が続くなんて
本当はありえないことじゃないのか?

308 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 01:53:01 ID:VDBNdQNP
そんなにめずらしいことじゃない

309 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 10:44:46 ID:QPmwLrG8
NHK局内で局アナ同士の出来婚って初めてのケースなのかな?

310 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 13:54:38 ID:fW2S61av
ぴゅぴゅ

311 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 14:23:52 ID:zQWjSE4k
夜中から打ち合わせ→OA→打ち合わせ

男はバテマラでついムラムラしちゃうんです
近くにある穴なら何でもよくなってしまうもんです
ムラサキ御殿

312 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 01:29:28 ID:D2ZHeg4P
普通の会社では職場内で結婚すると夫婦が同じ職場と言うのはまずいので
どちらかが異動になるものだが、お腹が大きな北郷さんを移動させるわけにはいかないし・・・

313 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 03:03:14 ID:NIhuDXD6
もうすぐ三級に入るんだから関係ないと思うよ。
復帰する頃には旦那は異動してるかもしれないし。
テレ朝にも夫婦アナが二組いるわけで。

314 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 21:28:51 ID:C00HCuIX
プレイボーイで連載されている、カンニングの竹山さんのコーナー
今週は北郷さんだった。

内容は相変わらずだったけれどイラストがかわいかった。

315 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 22:49:02 ID:rwecRSMn
一般には出来婚ということになっているが、30前に子供を産んでおきたかった
北郷さんによる緻密な計画出産ではないだろうか?

316 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 19:27:53 ID:DyDN55XY
YAHOO月間検索数 2007年 1月  
検索数 キーワード 
 13616  北郷 三穂子 
 543  北郷 三穂子 アナウンサー 
 158  北郷 三穂子 結婚 
 150  北郷 三穂子 ブログ 
 133  nhk 北郷 三穂子 
 133  北郷 三穂子 アナ 
 83  北郷 三穂子 画像 
 52  北郷 三穂子 nhk 
 42  北郷 三穂子 妊娠 
 33  北郷 三穂子 写真 
 33  横尾 泰輔 北郷 三穂子 
 31  北郷 三穂子 降板 
 25  北郷 三穂子 横尾 泰輔 
 25  北郷 三穂子 産休 
 17  2ちゃんねる 北郷 三穂子 
 17  北郷 三穂子 2ちゃんねる 
 17  北郷 三穂子 wiki 
 13  nhk 北郷 三穂子 アナウンサー 
 13  北郷 三穂子 担当 番組 
 12  北郷 三穂子 横尾 
 12  横尾 泰輔 アナ 北郷 三穂子 アナ 
 11  北郷 三穂子 nhk 結婚 
 11  北郷 三穂子 でき ちゃ った 
 10  北郷 三穂子 アナウンサー 横尾 泰輔 アナウンサー 


317 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 19:16:37 ID:m/MrRGjv
ニュース7のリーダーに登場age

318 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 13:33:58 ID:ifwNT7G4
この人、え段の発音が悪過ぎ。

319 ::2007/02/19(月) 14:43:48 ID:OOOkyw40
おまえは頭も顔も性格も悪過ぎ死ね!

320 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 14:46:50 ID:B+D2Ess8
「ぇ、この時間のニュースをお伝えします」。

321 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:05:37 ID:jo18NCvd
北郷さん、クローズアップ現代の国谷さんに似てる。

322 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:09:08 ID:AZ4G/8Oc
国谷のおばさんと一緒にしないで。北郷さん綺麗。

323 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 06:04:05 ID:DM6BHIsX

ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3991.jpg

324 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 23:42:40 ID:/oUjOWV0
3年以内に離婚する に100カノッサ

325 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 11:27:24 ID:fLkcBAA/
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1172092508700.jpg

326 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 14:41:15 ID:6d1hxEu3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168490029/l50

327 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:26:23 ID:fwIfJQUj
横尾三穂子

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)