2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKはオッパイが大好き!

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 00:05:15 ID:6y2r+8FA
歌より乳が好き。そんなNHKがカッコ良すぎです。

2 :タシキョンLove&ビバビバ&久保田アナ美人:2007/01/02(火) 00:09:17 ID:ZXdl2a2i
>>1
乳が好き…タシキョン。

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:12:30 ID:MWIGqBze
かっこ悪すぎの間違いだろ。

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:15:03 ID:XmHlj8aY
小中学生に見せたい番組No.1獲得

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:30:52 ID:bQ/ERrIp
出てくるアナウンサーがみんな胸デカくて、あそこまで行くとちょっと引く
あまりにも採用基準が露骨過ぎる

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 10:11:05 ID:MWIGqBze
あのパフォーマンスを面白いと思おうと思えば思えるんだけどさ、そのための思考回路を
破壊してきたのは中島美加とか鈴木亜美なんかを出場させたりスマップにとりをさせたり
するNHKだってーの。「まああんまり深く考えんときましょうや」とさんざんやってきて突然
「このユーモアを理解してください」は無茶だろ。

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 00:58:26 ID:2Qq4KSk6
本当に知らなかったのならある意味NHKは気の毒だけどな。

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 01:03:25 ID:ZB2PhMFi
>>7
なわけねぇだろ亜ふぉ

仮に創だとしてもNHKの管理責任

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 22:22:06 ID:2Qq4KSk6
>>8
だってNHKは乳見せても何のメリットも無いんだよ。オズマの方はああ見えて
ずるがしこいかもよ。妙なことしてもNHKが恨まれるってわかっててやってる
可能性がある。

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 20:41:19 ID:RCicLBnH
一瞬、おお!と喜んだ自分がものすごく情け無い。

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:17:21 ID:ZyD2t7dl
>>9
> だってNHKは乳見せても何のメリットも無いんだよ。
つ 話題づくり

>>7
んなわけない。
もし、本当に知らなかったのなら、カメラで映し続けない。

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 11:35:00 ID:XLasYiai
最近あんまり上手だなとかリアルだなとか思うことが少ないのに何であんなヌードの
ボディスーツの時に限ってリアルに作られてんだよ。もっと他のドラマ作りとか歌の
歌詞とか、有意義なことでがんばってくれと思う。

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:27:14 ID:kuSXnePt
昨日は半井タンのが「もろ」だった。

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:28:49 ID:I4pUa++d
>>12
ボディスーツはNHkが作ったわけではないのですが

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:38:42 ID:WQThXxLs
いや、だからNHKは被害者だってわかってるよ。

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:56:18 ID:XincNBAt
>>15
被害者じゃねえよw

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 14:05:49 ID:L10863pB
ボディスーツの購入資金は?受信料?Ozma側?

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 05:52:34 ID:3CBnMYdO
おっぱいで世界平和!

19 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 02:12:20 ID:8UxM80th
>>17
ワハハ本舗から借りたつうのが真相

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)