2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の美少女アナ☆久保田祐佳 其の弐

1 :スサノオノミコト:2006/12/20(水) 00:35:06 ID:I/WlaYMX
2006年紅白歌合戦サポーターアナを勤めている、
久保田祐佳さんを語りましょう。

プロフィールはここ。

ttp://www.nhk.or.jp/shizuoka/stat/st02_012.html

アナ板の前スレッド
美少女アナ誕生☆NHK静岡放送局・久保田祐佳
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1120292760/l50

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 05:32:47 ID:pzSHmvQI
前スレ落ちたの?

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 12:48:04 ID:UN4IktHT


4 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 15:14:02 ID:qKuYicPA
>>1
カキカキ_φ(●゚益゚)っ[才 ゙ノ 力 ν一]

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:31:29 ID:5NZX6azj
「静岡の」美少女アナ☆久保田祐佳、が
いつ「全国の」美少女アナ☆久保田祐佳
になることやら。

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:36:07 ID:ch8vaUyW
声がとってもきれい
聞いててうっとりしてしまった
女の私から見てもとっても清楚で好感が持てます

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:49:37 ID:XLe2mtJe
糞スレ立てるなよ。
この板の「静岡放送局」スレか、アナ板の「静岡のアナ総合」で十分だろ。

罰として。このスレ立てた>>1は久保田アナが登場したすべての動画をキャプって
このスレに揚げること。
良いな、分かったな?

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:29:28 ID:cWfjB/kA
ファイト

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 03:06:49 ID:yo7sM/c+
ひとけたげとー

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 12:21:23 ID:623NG6Tx
移転したんですね。
ところで19日の番組見た人いますか

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:32:10 ID:vHgv7qkB
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2634.jpg

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 15:37:06 ID:ewzwUuD9
今朝は久々ニュース。

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:48:44 ID:ewzwUuD9
age

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 22:10:59 ID:ZqIo6zVU
NHK総合 12月30日(土) 午後2:00〜午後2:55 一挙見せます!ドキュメント 紅白の舞台裏
【司会】伊藤 雄彦, 久保田祐佳

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:46:39 ID:C5iO8Vrh
見ます

16 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 02:49:04 ID:DcWPmj8J
10年後の紅白司会も夢ではない。

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 18:20:21 ID:kAk+k1ns
12月26日(火)午後10:45〜午後10:55 ドキュメント 紅白の舞台裏
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2006-12-26&ch=21&eid=8278
↑これには名前が無いし↓だと>>14の出番は5分か
◆「ドキュメント 紅白の舞台裏」<10分×4夜連続5本放送>
12月26日(火)〜27日(水)午後10:45〜10:55
12月27日(水)〜29日(金)午後 8:30〜 8:40
紅白歌合戦は果たしてどのようにして作られるのか?その舞台裏で今、何が進んでいるのかを、わかりやすく10分にまとめて5本を4夜連続でお伝えします。
また、[総合]12月30日(土)午後2:00〜2:55には「一挙みせます!ドキュメント紅白の舞台裏」と題し、5本まとめて再放送します。
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/programs.html

18 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 00:25:48 ID:ShSXtI5s
忙しいですね

19 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 17:13:48 ID:kkFkohXa
ユカのアイコラ希望

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 17:39:15 ID:GnTrsoaN
>>17
12月27日(水)午後10:45〜午後10:55 ドキュメント 紅白の舞台裏「人とのつながりを歌に」
−紅白の舞台裏−(3) アンジェラ・アキ,コブクロ,【語り】久保田祐佳
ttp://search.nhk.or.jp/hensei/query.html?qt=%E7%B4%85%E7%99%BD%E3%81%AE%E8%88%9E%E5%8F%B0%E8%A3%8F&charset=utf-8&col=pro&button01=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

21 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:25:17 ID:vEYu8vn8
東京に行くといつも化粧やら髪型が違う。
久保田祐佳の良さは飾らないところに美があること。
祐佳がそのことに気付いていればいいのだけども。

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:37:24 ID:cIqc8tYu
東京ではスタイリストがつくんでしょ?
静岡は自前か。
大変ですね。

23 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 23:38:53 ID:cIqc8tYu
ナレーションしてた

24 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:54:59 ID:T8Xbg2VE
コラム更新。
今年最後かぁ、もっと読みたいw
年末まで全国放送でゆかタンを堪能できるのは有り難いことだが。

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 01:50:13 ID:VBnx15se
年越しはきっと東京なんでしょうね。

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 21:21:30 ID:CphLLDH9
さっきの紅白の舞台裏は生放送かな

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 22:39:08 ID:/lbYFtj+
そうだったの?

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 15:59:43 ID:Ma16tr58
? 
静岡から出てくの? 

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 17:21:22 ID:nn7Es/FC
いまBS2でやってるやつには出ないのかな

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 00:14:00 ID:k1Z6/jIx
出てなかったね。
明日・明後日は大活躍!

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 14:14:46 ID:gnt5s8fg
一挙みせます!ドキュメント紅白の舞台裏やってる>>17

32 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 14:30:17 ID:zWIMwzAc
声がいいね。

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 15:17:50 ID:+oDPiLKj
実況では、ほとんど相手にされてませんでした(´・ω:;.:...

34 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 16:39:53 ID:YWkT9Dcy
裏がアベちゃんの再放送だったせいだよ、きっと・・・

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 17:47:20 ID:+oDPiLKj
18:05から見逃すなよっ!

>>34
なるほど、裏がアレだったのね・・・

36 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 18:33:03 ID:JCaOGRxH
相変わらずマイク握ると普通だな
ニュースだと硬いが

37 :タシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョン:2006/12/30(土) 18:45:08 ID:p7hYrBgW
久保田アナも処女でしょうか?

38 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 19:19:46 ID:TTqazmKs
当然です

39 :タシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョン:2006/12/30(土) 20:31:02 ID:p7hYrBgW
>>38
キスも未経験でしょうか?

40 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:50:10 ID:wo4QOA/E
NHK総合 12月31日(日)午後0:15〜0:50 「いよいよ今夜!紅白歌合戦最新情報」<ふれあいホールから生放送>

BShi 12月31日(日)午後7:00〜午後7:20、午後9:25〜9:30デジタル紅白歌合戦2006<ふれあいホールから生放送>


「紅白PRアナが抽選!視聴者審査員決定の瞬間!」をご覧いただけます。
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/movie/kouhaku.asx

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 01:04:09 ID:7KvgKRGW
>>37,38
それはありません。
彼女はセークスをそれなりに楽しんでます。

42 :タシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョンタシキョン:2006/12/31(日) 06:26:03 ID:dzthPsRe
>>40
Thanks.
高校サッカーの放送前ですので、必ず12:10〜地デジで見ますから。
>>41
ソースは?

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 12:17:00 ID:YX5OgulC
でてるよアゲ

44 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 12:18:39 ID:/5N0H9Gb
>>41
智子の方はアナウンサー板です

45 :タシキョンLove&新人久保田アナも清純や?:2006/12/31(日) 13:29:06 ID:dzthPsRe
>>44
テロ朝?

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 16:10:55 ID:I31Fz+Ec
祐佳タンあけおめ

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 19:26:24 ID:DqrVH6DN
今年もがんばれ。

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 00:41:24 ID:E/ZoQ9R3
しばらく休みかな

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 15:02:14 ID:Yuf68kLK
>>48
ラジオ第1のニュースで頑張ってますよ。

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:12:38 ID:E/ZoQ9R3
ありがとうございます。
夕方テレビにも出てましたね。

51 :sage:2007/01/02(火) 21:20:21 ID:4WJMp/+R
新年早々鮮やかな赤でした。
やっぱ静岡のニュースは久保田祐佳が一番。

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:59:04 ID:vm7vikFN
祐佳はここ見てるの?

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 06:15:04 ID:uTWxlIhE
>>51
うp宜しくお願い致します<m(__)m>

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:10:44 ID:dFEDtkDS
2日の久保田は良かったな。へスタイルといい赤い服といい

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 00:58:29 ID:IpBKpd6C
東京に異動になるのも遠くないだろうね。


56 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 13:50:20 ID:TjC5/Nqx
そうなの?

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 17:27:40 ID:kka0qTYR
祐佳タンの出番!!

富士山・いのち育む山 【語り】久保田祐佳
1月 7日(日)総合 午前10:30〜午前10:55

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:35:07 ID:em2lBPeT
東京から呼ばれてるのか

平山・高須・光部とはポジションが違うっぽいし
フリーじゃなくてNHKの正社員アナみたいだから

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 22:12:45 ID:TjC5/Nqx
>>58
なるほど。

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:50:15 ID:BnKTr4De
>>58
NHKの場合は「正社員」ではなく「正職員」。

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 16:54:32 ID:drhugCC2
NHK職員は女であろうと日本中飛ばされるって話だから
たまたま久保田は故郷静岡が初の勤務地になったのかな

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 18:38:58 ID:PgbnlUBN
>>61
初任地は基本的に「希望地に」飛ばされるという話だ。

63 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:52:48 ID:/kKb3/Z8
高須さんは飛んで行かないでぇ〜

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 22:12:12 ID:PgbnlUBN
>>63
だからさぁ〜。
高須さんも平山さんも、光部さんも剣持さんもNHK静岡が雇っている地方契約の
キャスターだってば。
他県への異動はない(他県で仕事をすることはあったとしても)。

特に高須さんは静岡出身の静岡育ち、コラムでも静岡(掛川)愛を語りまくっている。
よほどの好条件がない限り他県に行くことは考えられないと思うけど。

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 08:27:46 ID:MVnWpcAM
>>64
県内他局へ転職する可能性はあり得る

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:06:09 ID:gciyYACN
>>65
県内他局ならオッケーでしょw


67 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:56:52 ID:gciyYACN
ゆかタンのナレーション、堪能しました。


68 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 21:16:53 ID:wFmb0xDq
>>62
NHKはサービスいいな
でもいずれは

県内他局ということでは平山⇔千里(SDT)がトレードみたいに入れ替わったね

69 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:31:16 ID:HUkWK/ez
今朝は祐佳ちゃん。
おつかれさま

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:42:08 ID:26SAlSYQ
>>68
へー、平山ってテレ静だったのか。

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 22:03:22 ID:2WLw+mKo
今朝のピンクのスーツ、似合ってて(・∀・)イイ!!

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:34:05 ID:MXpJtLSd
>>71
ついに火曜日の市場だよりを任されるようになったか・・・
素人相手の掛け合いも大丈夫ってコトなのか???


http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168353641411.jpg

随分伸びたが、ちょっとおばさん入ってる感じ

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:28:12 ID:GgH+NpF/
>>70
>>68をよく読み直せ。
テレ静じゃなくて第一だ。
朝日にも出てたかもしれないが。

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:21:08 ID:Nr+yiDok
>>72
祐佳ってどんどん劣化してないか?

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 23:25:44 ID:33waW0e/
>>72
百万回上書き保存した

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 02:15:09 ID:CCj6FQTf
祐佳は意外とおじさんおばさん世代からも人気がある。

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 03:18:49 ID:PIeey73r
>>76
意外とは、よけいでつ(`・ω・´)

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:09:43 ID:lIGMbjXn
さっきの久保田さん
カサマツ shichi22338.zip kubota

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:00:02 ID:ddOb21zS
NHKの番組表には載ってないけどEPGによると
あしたの金とく枠(20:00-20:45)で「静岡局テレビ放送開始50周年名作選」やるけど出るみたいだ
しかし街道てくてく旅総集編(43分)って書いてあるから2分しか出ないのか?

80 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 22:46:59 ID:/UTBgtnz
声が通って聞きやすい。見てくれだけじゃなくアナウンサー本来の資質ももっと評価されていいんじゃないかな。

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:54:05 ID:eBFyPyuW
>>79
出たのは30秒位だった

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:01:19 ID:fJmozR9d
夕方のローカルニュースに出てた祐佳ちゃん、なかなか良かったよ。

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 22:23:02 ID:uw0kwM+c
今日は津波注意報でたくさん出てたね

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 01:18:08 ID:6ASS+3eQ
休日出勤で出かける前昼ニュースだけ見られた。
ちょっと大きめのイヤリングがひらひらして良かったな〜。

>>80
声はイイよ。
ナレーションとか、フリートークとかもすごくイイ。
だけどテレビでのニュース読みが堅い。
口角を上げた表情を作ろう作ろうとしてそのぎこちなさが声にでている感じ。
だけど最近はずいぶんと聞きやすくなったけどね。

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:03:44 ID:fP5eGKak
イヤリング?ピアス?

86 :84:2007/01/14(日) 18:36:00 ID:6ASS+3eQ
>>85
オレは野暮天なので詳しくはわからない。
ただ、耳の留め金が直径1cmくらいはあったからそこがクリップみたいになった
イヤリングだと思う。
まあNHKのアナだって耳のピアスくらいはしていてもおかしくないけど。

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 18:55:47 ID:6ASS+3eQ
早く帰って良かった。
夕方ニュース、ゆかタン登場。
・・・なんかアナ板の○合とスレみたいだなw

薄桃色のジャケット、イイ。
おでこ半出しの髪型、凸広いなぁ〜(あまりに合わない髪型・・・w)。
イヤリング?で注目してしまったせいで気づいたけど、耳たぶも大きいね。

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:00:13 ID:7ydUz8o9
変な髪形・・・

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:02:46 ID:tmftlU2q
ゆかたんの髪型がヘンだったので飛んできますた。

最後にお辞儀をしてもピタッとくっついてた・・・

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:49:56 ID:LIfdbN3u
845ニュース
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168779119700.jpg

髪型は、昨日の夜ニュースのとき前髪おろしてて、ちょっとまつげに引っかかってたんだな。
途中で直すかと思ったけど、そのまま最後まで直さなかった。

今日はピンで留めてたから、気になってたんじゃんないか?


91 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:37:08 ID:6ASS+3eQ
>>90
GJ!
・・・なんだけど、もうちょっとイイ表情がなかったか?といいたいw

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 04:54:47 ID:W0YX+sXh
ニュースのときは、しゃべりはじめのとき、まゆげが動くのが らぶりぃ。

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 07:54:54 ID:pKQROcsC
あさニュースに登場。
今日はブルーのジャケット。
おでこ全開だが、中途半端におでこを隠していた昨日よりもイイ。

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 12:24:56 ID:EjcZes9i
祐佳ちゃん、若ハゲカワイソス。。。

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:49:53 ID:ULCUHj7z
アナウンサーブログ始まってるね

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 22:25:00 ID:Jq1n4v8G
>>94
でぼちんが広くても可愛いものは可愛い。
むしろ知性あふれるのかもしれない。

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:01:27 ID:nQE9l1QW
何事にも一生懸命な感じで好感が持てる。

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:23:23 ID:+6aM1MVT

15日おはよう静岡
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168871440849.jpg

15日昼ニュース
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168871462595.jpg


インナーは昨日夜と同じですね。昼は耳を出してますが・・・


昨日からおつかれさまでした

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:02:36 ID:pzZfcZRB
アナウンサーブログ等に使われている各女性アナの写真、みんな酷いなぁ。
身内でコンデジで撮りあったのかねぇ。
ってか、髪型とかを見ると一体いつ撮ったのかと思わせる。
平山さんなんて、誰だかわからないぞw

とりあえず、ゆかタンのほんわかとあったかくて一所懸命なコラムをこれまで以上に
沢山読めればそれで幸せだよ。

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 04:11:19 ID:mMbVzAhM
最近の髪型は変だよね

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 22:47:43 ID:TDwZEcMw
16日845ニュース
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168955886748.jpg

暗いニュースが多い・・・


102 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 22:50:52 ID:S5i6E8pl
今日の夜も祐佳ちゃん。
毎日お疲れ様。

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:04:41 ID:vgJd4UWo
最近祐佳ちゃん出まくりだな

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:02:01 ID:V/bEBE9p
4日連続でゆかタン。
今日は黒?グレー?のジャケットにブルーのインナーで登場。
胸元のネックレスが気になる、やっぱ彼氏のプレゼントだろうナァ、なんて・・。

まっ、それはともかく。
ニュース読みにはちょっとカジュアルな感じが強いが、昨日のタートルネックの方が
似合うな。

105 :@はままつ:2007/01/17(水) 21:10:05 ID:0iODsTFV
今、目が離せないアナのひとりでつ
祐佳タソ。お疲れだお(`・ω・´)

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:17:24 ID:S1ZgdUVk
今日も祐佳ちゃんとはw

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 23:17:46 ID:f/xbEe92
17日845ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169044062888.jpg

黒ジャケは初めて見た。青いインナーはちょっと???

108 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:06:38 ID:R6Lf2kta
そのろだ302なんだよな〜

109 :107:2007/01/18(木) 23:21:50 ID:B4l3q3ME
>>108
どこかお勧めある?

110 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 13:57:24 ID:Fm+sXvXI
「くぼた」って入力して変換すると必ず「窪田」が最初に出て
「久保田」って2番目に出るんだよな。
わかってるけどメンドくさい。これってIMEの仕様なのかな?

111 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 14:35:35 ID:ZAyF5Asj
今日やる金とくの双方向クイズに出るかな
去年七夕にやった時は浴衣で出たよな

112 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 11:33:15 ID:iGzj5Coh
>>110
学習しないの?

113 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 15:34:05 ID:5WoUCElz
ブログのコメントの量で人気度が分かるな

114 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 19:25:52 ID:T3gyT/jG
>>112
俺、いつもネットカフェからの書き込みなんだけど
DELLでもGATEWAYでも「窪田」が最初に出るよ。
まあ大した話じゃないんだけどさ。

115 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 20:55:31 ID:/BMsiP8w
髪型が元に戻った模様

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:03:18 ID:DsL9EpRu
久保田さん待ちでNHKにチャンネルセットして良かった。
今週は久保田さんウイークだったナァ。

それにしても。
野暮天のオレが言うのもアレだが、この子の服装のセンスはあまりよく無いねぇ。
なんであんなインナーなんだよ・・・。
あまり服を持っていないのかなぁ。
ファッションにあまり興味ないのかな。
野暮天ゆかタンだったら、これはこれで萌要素が高いんだがww

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:10:27 ID:lXMGByK+
>>114
ハードメーカーは関係ないでしょ

118 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 22:57:53 ID:ncMsarC+
ニュースの読みから一生懸命さが伝わってくる。

119 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 00:17:43 ID:oh3Dmxgw
>>115
21日夜ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169306840130.jpg

17日より今日の方が良いねぇ


120 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 00:24:49 ID:oh3Dmxgw
21日昼ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169307321311.jpg

夜より昼の方が良いねぇ


121 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 03:29:06 ID:DEH1KCCk
乳牛みたいな柄のインナーだ

122 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 11:10:01 ID:3gfl0DQ2
解体新ショーがレギュラー番組になるけど出るのかな?

123 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 07:00:44 ID:Q7quxHsz
うpしてくれた人ありがと〜

祐佳ちゃん今朝も出てるな。

124 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 07:57:49 ID:YmqZ586R
朝ゆか登場だね。
やっぱ朝見るゆかタンは格別(ゆかタンは早起き大変だろうけど)。
夕方よりも綺麗な感じがするのは気のせいだろうけど、やっぱイイねぇ。

それでも・・・。
フリルの付いた黄色いインナーか、しかもラメ入り。
やっぱりちょっとビミョーな服のセンスだなぁ。

125 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 00:26:02 ID:+KHnL5mm
22日おはよう静岡
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169480144551.jpg

片えくぼなんですね

日曜夜はお休みでした・・・


126 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:09:22 ID:+KHnL5mm
23日845ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169562004966.jpg

初めて見ました・・・

127 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 10:53:40 ID:aQ2pzTwf
数々のゆかタン、アリガト。

>>126のジャケットはオレも初めて見た。
なんだろ、何かビミョーに似合っていないふいんきが・・・。
ゆかタン、無地でもっと明るい色が似合うような気がする。

128 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:26:12 ID:NLb7io4M
25日のたっぷり静岡▽東海道ぶらり旅 丸子宿・芭蕉が詠んだ面影

129 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 01:45:11 ID:LIi/Ejiq
Up職人には悪いが実際の映像はもっと美人。
静岡に来る機会があったら見てやって欲しい。

130 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 02:32:15 ID:4pRZmzPN
彼女のナレーションは新人離れしている
非常に素直で聞きやすい
すばらしいと思う

131 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 11:40:16 ID:DnOcMeuo
>>130
もうすぐ3年目に突入するんだけど・・・。
それで「新人」って言うのか?

>>129
同意。


132 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 18:23:42 ID:Z8G6Tm0H
>>122
まだ誰か決まってないのか
ttp://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2007/01/003.pdf

133 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 19:19:46 ID:D9FMtsSe
今日の丸子界隈のリポート、大変宜しゅうございました(*´д`*)

134 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 23:39:13 ID:0mTVqvrf
>>133

ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169736594814.jpg

動画の方が良いかも・・・


135 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 10:44:42 ID:MECphXAf
ゆかファンには言うまでもないことだが事情を知らない人のために念のため。
↑↑の画像を見ると平山さんがデブ&巨顔に見えるが、ゆかタンの小顔ぶりが
異常なだけ、平山さんはスリムで姿勢の良い方でございます。
 ※ちなみにこの二人がオレにとって静岡のアナ/キャスターで一番好きな二人だ。

しっかし、ゆかタンはニューススタジオを出ると生き生きして読み/話し方も
表情もパフォーマンスも冴えるなぁ。
とろろの食べっぷりは最高だった。


136 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 18:10:40 ID:Oj3fQqxf
ゆうどきネットワークの首都圏版に出た

137 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 23:41:32 ID:WqRxACsq
とろろ
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169823058849.jpg

食べてるトコはお下品なので・・・


インタビュー
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169823124397.jpg

やっぱりピンクなのね マフラーもトートバッグも


138 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 02:09:24 ID:zgLJnFUe
ゆうどきに出て種。めちゃくちゃ可愛かった。

139 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 11:47:03 ID:Bps19Zk2
野外での格好、滅茶苦茶可愛くて良いな〜。
しかし、なんでインタビューの現場でバッグを提げているのかという疑問がw


140 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 19:44:02 ID:aVFZVvOn
> ゆかタンはニューススタジオを出ると生き生きして読み/話し方も
> 表情もパフォーマンスも冴えるなぁ。

これってアナウンサーよりリポーターのほうが向いてるってことかい?

141 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 20:35:35 ID:Bps19Zk2
>>140
アナウンサーの仕事の一つがレポーターだからね〜。
レベルの高いレポーターができるってのは良いアナウンサーだと思うよ。
定番のニュース読みならある程度訓練されれば誰でもできるけどレポーターとかは
資質が必要だろうから。
ゆかタンは生中継とかレポーターとかしっかりこなしているから総合力のある
イイアナだろ。

142 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 23:59:31 ID:oSrp5MWD
×「レ」ポーター
○「リ」ポーター

143 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 07:19:40 ID:mjPsqYGb
「リポート」と「レポート」の違いはなに?
どちらも「report」だよね……

144 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 08:55:34 ID:Eqs2GlLn
>>143
ほっときなはれ

145 :日本童謡百選:2007/01/28(日) 11:43:05 ID:I4vczHV+
ユカちゃんがね 遠くへ行っちゃうって ほんとかな
だけど ○○だから ぼくのこと 忘れてしまうだろ
寂しいな ユカちゃん

146 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 16:30:21 ID:RTLHGFzM
最近、すごい綺麗になったよね。確実に男ができたな。

147 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 23:27:22 ID:O706+9TD
28日昼ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169994922331.jpg

28日夜ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169994991473.jpg

あんまり変わりませんね・・・


>>139
「ぶらり旅」なんで、いちおう旅の途中という感じでしょう。
アニエスのバッグも良いです〜


148 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 00:10:33 ID:Sq/z4Cg+
動画やってみました

29日おはよう静岡
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8045

混んでたらスマソ

149 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 01:02:22 ID:ZePMrRM9
>>148
いただきました!
画質も良い感じです

150 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 02:50:04 ID:olsWdpJu
>>148
いただきますた。あまり動画がうpされないから貴重だなw。

151 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 21:12:35 ID:auyXBCcn
>>148
ありがトン!
丁寧な編集助かります!

152 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 23:05:57 ID:f56mW8/I
age

153 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 23:51:52 ID:Sq/z4Cg+
30日845ニュース動画

ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8073

白ジャケはすっかりおなじみですが、緑は???


キャプ環境が違うので画像がよろしくない・・・


154 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 00:54:41 ID:8NF0NkOs
>>153
他県民にとって動く祐佳タンは凄くありがたいです

155 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 01:43:47 ID:XZeRdFPB
他県民が何で知ってるの?

156 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 07:07:21 ID:xouMtxgU
>>155
釣りか?
全国放送の携帯大喜利、解体新SHOWにそれぞれ一回出演したし、てくてく旅にも
でているし、紅白の宣伝番組にもでたし。
地方アナとは言え女子アナチェッカーは知っていてもおかしくないと思うが。

157 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 09:58:44 ID:jmf8qLll
いずれ日本国民が知る存在になるよ

158 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 19:35:37 ID:vrezwqHe
>>153
またまたありがトン!
癒されます。

159 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 22:59:24 ID:Cl2mxVGn
>>153
GJ!
くぼたんかわええ

160 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:54:02 ID:Hp02QF6Q
次に会えるのは一年後。みんながどんなふうになっているのか、とても楽しみです!
http://www.nhk.or.jp/shizuoka-ana-blog/080/1506.html
同期が一人いなくなりました。女子は3人に(><)


161 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:24:22 ID:MJ6d911J
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20070202029.html

162 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:25:44 ID:F8JECrUI
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20070202029.html
クボタン!!!!!!!!!ユカタン!!!!!!!!!!大出世!!!!!!!!
解体新SHOWの司会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!
でも静岡に居続けてくれるんだね〜嬉スィ━━━━━━!!!!!!!!!

本格的に全国区になったら、このスレに来る人がどんどん増えるんだろうな〜(´・ω・`)

163 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:27:29 ID:TiqNVgRp
とりあえず来年も静岡残留か。

164 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:30:10 ID:F8JECrUI
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20070202.pdf
連投スマン。オーラの泉っぽいぞwwww

165 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:28:51 ID:TiqNVgRp
ヤフートップもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!



166 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:44:53 ID:TiqNVgRp
芸スポにもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

【テレビ】NHK「のど自慢」司会は徳田章アナに交代…07年度新キャスター発表[02/02]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170415536/



167 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:51:08 ID:SXnAzqxn
静岡局残留キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

168 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:33:19 ID:F60aZnkT
うーむ・・・。
活躍してくれるのはアナとしての実力やら美貌が認められたって事でうれしいのだが。
我ながらキモイ考え方だとは思うが、全国放送レギュラーになることで
「俺ら(静岡県民)のゆかタン」じゃなくなるってのが寂しいというかなんというか。
当然静岡ローカルでの活動も激減するだろうし。
難しいところやねぇ・・・。

169 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 06:35:44 ID:m1Moygyw
>>168
同意

170 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 07:09:09 ID:TJCmtOiH
NHK:静岡局の女子アナを全国放送に抜てき 07年度新キャスター発表会見
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/02_4/

171 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 08:32:53 ID:clhIg29e
全国進出記念カキコ



俺は是非全国の人に知って欲しい。見た目もさることながら、この子の声はマジで素晴らしい!!
雑音が一切無く、耳にスーッと入ってくる感じで、すごく聴きやすい。ニュースとかナレーションとかマジ一級品だよ。声を大切にしてるんだなというのがすごく伝わってくる。
見た目も声も上品だから、年配の人にも受けが良さそうだね。

172 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 09:13:12 ID:QP2mg78C
久保田祐佳をNHKの看板に起用
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070203/spon____hou_____004.shtml

173 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 10:29:48 ID:w206hjil
ブログのコメントに返事貰えるのも今のうちか?

174 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 13:18:02 ID:3AOVJL2l
「実は初めて買ったCDがTOKIO」

祐佳。オレは聞いてないぞ、そんな話は。

175 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 17:27:49 ID:hsj2yzNu
この人は勉強家でいいよ。忙しい中、本もよく読むし。
民放のバカ女子アナとは大違い。

176 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 17:29:01 ID:e+YJynAy
175

177 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:44:19 ID:JqIU3CQb
http://nhk.upkita.net/up/nhk3655.jpg

178 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:17:08 ID:bwfNQSCS
正直言って最初の頃は暗い顔してお昼のニュース読んでる印象しかなくて
ああ、こういう子は地方に埋もれて一生を送るのだろうなと思ったもんだが。
場を与えられてから表情が全然変わってきたね。

179 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:31:06 ID:q47bTk3h
  NHK静岡放送局アナが全国に抜擢  
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170500601/


180 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:32:12 ID:vLb9r3vC
ゆかちゃんにもマン毛が生えてて、まんこは臭くて、肛門からはウンコするんだぞ

181 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:40:10 ID:q47bTk3h
>>180
はあ?ありえん。

182 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:40:16 ID:IcMOtmBX
>>170
画像の保存方法ない?

183 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 22:15:33 ID:Yvev3mJa
>>182
Temporary Internet Filesを一度削除して、読み込んでから
もう一度上記フォルダをのぞけばJPEGファイルがあるぞ

184 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:02:00 ID:UxpbUgUP
鼻筋がすーっと通っててキャワイイ

185 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:07:51 ID:v0gCgCis
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/02_4/[1-56].jpg

186 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 08:30:00 ID:k1P5lgjn
戸田菜穂に似てるような

187 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 09:32:40 ID:oKtCG9bk
土曜スタジオパーク
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3679.avi

188 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 09:54:30 ID:sqr82URx
ゆかたんと69したい

俺の顔の上で尻を突き出すゆか
ゆかの肛門のシワを数える俺
そしてゆかにカンチョーする

ゆかの顔は恥辱に紅潮する

189 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 10:26:23 ID:YcjJvXPv
メジャーになるとスレとかにこういうのが湧いてくるからイヤなんだよなぁ・・・。

190 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 11:32:10 ID:JECyoSU1
gooのtooにも登場。

NHK静岡放送局アナが全国に抜擢
http://news.goo.ne.jp/topstories/entertainment/20070203/db0eb1a0a58bb87b4c4ae5f142d53a95.html

191 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 12:11:24 ID:KwH6GiSu
昼のニュースキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

192 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 15:59:35 ID:mHOrwZS9
>>そうだな。

193 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 17:42:49 ID:npSj2bxp
>>189
有名税

194 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 18:17:43 ID:npSj2bxp
これからも静岡で【久保田祐佳】

http://www.nhk.or.jp/shizuoka-ana-blog/080/1894.html#more

195 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 19:24:56 ID:5z/j1VcH
これからアンチが酷くなったら、静岡の某掲示板で語りまつか?

196 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:11:16 ID:E8oKBTze
>>191
こーやって土日の昼夜ニュースに出るのも少なくなると思われるが
月曜朝だけは続けてほしいものだ。一週間の始まりが違う・・・


で、土日の動画はどうしようか???



197 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:01:32 ID:kvGP+rVt
>>194
>4月からも、久保田は静岡におります(^o^)/
鼻血噴いた

198 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 23:03:09 ID:KDXzECXg
>>197
> 4月からも、久保田は静岡におります(^o^)/

       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

一瞬、「 \(^o^)/」に見えた

199 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 23:38:34 ID:VtgK0nhd
>>195
どうせあのオタの巣窟だろ。ここで堂々とやろうぜ。

200 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 23:57:38 ID:AfDsoAhl
>>199
掲示板“群”の方じゃないのか?

201 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 00:58:42 ID:tKGwLdZo
寝る前に貼っとく

3日夜ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170605306797.jpg
見慣れた画面


4日昼ニュース
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170605375372.jpg
新展開ですかな?

202 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 01:26:51 ID:4IUgWV7l
>>201
乙乙

203 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 13:05:40 ID:7zuy1cpw
日曜夕方と月曜朝/昼の出演がないと寂しいねぇ・・・。

ところでお前ら、ブログ行っている?
オレはブログになってからいけなくなった。
記事が上がるとコメントしたくなるんだけど、コメントつけるとキモオタの粘着とか
キモオタの愛の告白とかみたいになりそうなんで、みられないんだよ。
こんな事考えるって、自意識が過剰すぎるかもしれない。
・・・病院行って来る。

204 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 13:50:41 ID:SoLzwyCC
あのブログのコメントは即時反映じゃなくてやっぱ検閲が入ってるのか

205 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 14:30:32 ID:y6AwOkLk
>>199 2chじゃない掲示板で。

206 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 16:01:29 ID:UZ8P+ym/
>>201
頂きました!

207 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:26:15 ID:/HdmBLGz
2月6日 BShi 16:45-17:00 百景特選〜さわやか自然百景 富士山(2006年3月5日放送)
語り 久保田祐佳アナウンサー
ttp://www.nhk.or.jp/sawayaka/hujisan.html

208 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 18:33:40 ID:y6AwOkLk
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007020506.html
祐佳ちゃんもアイドルアナと見られてるようだね。

209 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 18:51:20 ID:ACahj+ko
コゴタン、愛花、杉浦、なっち、史恵…

ライバルは多いけどがんがれ

210 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 22:12:01 ID:mHLo4MkA
女子アナウオッチャーw

211 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 04:45:18 ID:xmdPaBeq
なんだかんだでこの人のライバルになりそうなのはいないな
1人だけ根っからの正統派で他とタイプ違うし。

212 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 09:42:19 ID:S5NJ6Khu
腐ってもNHK。民放とは一線を画している(はず)。
収入面では民放アナには遠く及ばないだろうけど。


213 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 21:19:50 ID:zPUCL0BZ
今晩のニュースしずおか845で読んでたよ。
最後に地震速報が出て、ちょっと危うかった。

214 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 22:55:29 ID:AYdYRDwM
やっぱ ブログのコメント返事できなくなってきたな。
ありゃコメント数がそのうち三桁にいくぞ。

215 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:11:18 ID:ifoq6LrN
>>213

天気予報の途中で速報のスーパー入ったんで、なんか伝えるのかと思ったが
そのまま終わってしまった・・・

で、こーなる

ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170771670211.jpg

216 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:28:42 ID:QaaJNqAH
>>214
2ちゃんで言うところの全レス状態だったからな
几帳面な人柄が伺えるけど、業務じゃないんだから無理しないで欲しいね

217 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 11:21:21 ID:D+vxLky3
>>207d
見たぞ!
やっぱり本格的なアナウンサーだね
ほんとに「さわやか」でした。

218 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 15:30:34 ID:KfifvMJ8
>>216
初めてブログ見たけどマジで全レス状態でびびったw
マジメというか律儀というか
鬱病になるタイプだな
自然体で行きましょう

219 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 18:40:39 ID:y0eOd3fM
まったく。あんまり祐佳を困らせるなよ。

220 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 22:28:06 ID:VCLgjm18
>>218-219
今回はコメント遠慮すべきだよね。


221 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 22:46:46 ID:JqS9bWET
>>212
ほいこれ。BBCはたしか7〜800万くらい。
報道幹部や5割の中間搾取のNHK子会社は在日が握っている。
(詳しくは立花孝司スレへ)
【マスコミ】 "NHK職員、平均年収1163万円" NHKに、給与水準の公表義務づけ…総務省★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170848834/


222 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 23:27:29 ID:RHn1h02T
もう書かないって言ってるよ

223 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 02:00:26 ID:dFbkLfKm
あらら。

224 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 10:57:53 ID:IrjM/FZf
彼女にはナレーションの才能があると思うのです
10年後20年後にどんなアナウンサーになっているか楽しみです

225 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 20:31:35 ID:6esPgxv/
おとなしそうだよね


226 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 11:57:15 ID:2Hc9S+PL
いつの間にやら、アナ板にスレが立ってました。

【ついに】久保田祐佳【全国区】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170859695/

227 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 16:38:36 ID:jChjOPLv
糞スレ立てんな
n日を過ぎたスレは24時間以内に書き込みがないとDAT落ちするような懲罰糞鯖スレイラネ

228 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:39:11 ID:tPwnroce
ウィークエンド中部 ときめきの旅

梅にとろろ 早春の丸子宿
静岡市駿河区丸子(まりこ)は、旧東海道の宿場町があったところです。今でも、軒先に掲げられた看板や狭い道幅に、当時の面影を偲ぶことができます。
芭蕉の句「梅若菜 丸子の宿のとろろ汁」にもあるとおり、今この季節、見頃を迎えた梅と、「東海道中膝栗毛」にも登場するとろろ汁の店を訪ね、江戸の旅人気分にひたりながら東海道の早春を味わいます。
旅人:久保田祐佳アナウンサー(静岡局)

229 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 01:00:00 ID:+uAcIZal
旅人になったのか

230 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 01:03:06 ID:MfNCuaGh
>>228
たっぷり静岡でやったのを再構成するのかな。

231 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 22:48:01 ID:+YATB8q4
>>228のやつ ttp://www.axfc.net/ N9_13607

232 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 00:19:05 ID:WqAjp1xs
>>231 d
とろろ汁(;゚∀゚)=3

233 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 09:45:57 ID:BMQZIlwn
>>231
super great job and genius

234 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 12:28:04 ID:Nx92UE6f
ten
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1171154559371.jpg

235 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 18:17:53 ID:lucVo2ZL
今日ゆかタン見ちゃったよ。
ホスト風のイケ面と手をつないで幸せそうだった・・・orz


なんて事を書いてみようかと思ったが、それはウソ。
でも見たのはホント。
おでんフェスタに行こうとNHKの近くを通りかかったときゆかタンはつかつかと早足で
NHKに向かって歩いていた。
「あ、ゆかタン!」って思って思わずNHKまでストーカーしちゃった・・・。
すれ違ったオサーンが、「いますれ違った女、イイ女だったな〜」と話していた(NHKのアナだとは
気づいていない様子)。
そう、ゆかタンは最近イイ女オーラを発しているんだよなぁ。
昨年7月の七夕の時に見かけたときよりも雰囲気がでてきたね〜。
良いことだ。
これで、東京に取られなければ最高なんだが・・・orz

>>234
これまで見たどのゆかタンよりもイイ表情しているなぁ。
GJ!

236 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 18:58:40 ID:OXkcuFbT
いいねぇ〜
東京に異動する前に一度生でみたいです。
サインも欲しいけど、もらえるかな。

237 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 19:03:29 ID:z33Cl40u
11日昼ニュース

ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8460

地アナでスマソ


238 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 19:05:06 ID:Sdqmt6au
夜ニュースも来たね
風林火山の後も来るかな?

239 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 21:00:10 ID:9O0s/mp+
プラネット前、久保田

240 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 23:08:22 ID:M1EBBN+C
強敵!しゃぶらナイト、かと思った。ビクーリした。

241 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 07:32:45 ID:yzyrTHE9
>>235
うらやまし〜.。
>>237
GJ!!

242 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 08:04:58 ID:k7lUAXRH
今日も朝から祐佳タンご苦労様です。

243 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 20:24:58 ID:q/YQWyRT
ブログ、のんちゃん遠いなぁw

244 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 23:51:19 ID:yOkvKj4B
>>242
火曜の朝、久々の市場だよりか? と思ったら市場はお休みか・・・

とりあえずageとくわ
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8562


245 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 09:20:24 ID:bf/yvtFz
>244
ありがとー!
祐佳タン(;´Д`)ハァハァ

246 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 10:17:53 ID:k17zlZB5
>>244
god!
いい声

247 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 22:25:29 ID:72n+J4n5
祐佳ちゃんは今日誰にチョコあげたのかなぁ?
もらった人は羨ましす。

248 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 23:12:39 ID:B1UwPWoe
NHK臭さがとても良いと思います

249 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 23:33:53 ID:77ZgDnkf
今日も朝からお疲れ様でした。
最近は中継が入るのね。昨日もそうだったけど、切り替えうまくいかなくて
ちょっとドキドキ?

ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8584


250 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 23:58:52 ID:tF5erBox
ってゆーか、少女って歳では・・・

251 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 22:47:42 ID:gOP1lG9F
前スレの1が悪いんです。

252 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 22:19:59 ID:yxNbEhMD
この人日本人?

253 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 10:22:00 ID:+WJvK2ME
太一がaikoと破局

ヤバい、久保田さんが…

因みに、地方局のアナが電通と、上京した際や電通絡みのイベントの際に合コンしていると、
爆笑問題の太田の地方アナが集まった民放の特番バラエティ番組で、地方アナが明らかにしている



254 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 11:58:10 ID:IJBqv+fH
清純な祐佳タンに限って、ふざけた合コンに参加するはずも無く、民放のアナとは、違うよ。

一線を越えた祐佳タンを見たらファンやめるけど。

255 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 12:10:15 ID:sUDJuZIC
>>253両方のファンだが、ヤバ路線はあり得ないよww
レギュラー6本(+α)も持ってる国分と、東京初上陸の祐佳タンのレベルを
一緒にしちゃいけないと思うが。とマジレス


256 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 14:24:08 ID:pZcZ9awS
この人と国分が並ぶと国分がしょぼく見えそう
aikoだと釣り合うけど

257 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 14:31:21 ID:qfZH2dVn
痴呆アナは上京すると舞い上がって遊んでしまう訳か

258 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 10:24:47 ID:6f9XoGWj
ゆかタンは東京生活が4年あるからもうさすがに「上京して舞い上がる」はないだろw

とはいえ・・・。
ジャニの放送局に対する権力は絶大だから、本人はでたいと思っていなくても
合コンにつきあわされる可能性は高いと思われ。
そんなこんなでジャニ系のタレントに引っかかってしまうことを危惧する。
広告会社の高給取りのイケ面に引っかかるのも困る。
お笑いはもっとイヤ。
つってもなぁ、オレなんかが「イヤだ」と言っても仕方ないわけで・・・orz
ゆかタンが幸せならそれで良いけど・・・と、キモイ事を言ってみる。

259 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 11:24:58 ID:zdEBlaGe
え?ジャニタレってみんな男にしか興味ないんじゃないの?
あ、東山はバアさんがすきか。

260 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 11:39:46 ID:8fYk7pfZ
祐佳が幸せなら、いいよ。ただし女に優柔不断な男だけには捕まらないでほすぃ。

そして、静岡に長く居てくれことを願う。

261 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:34:35 ID:vMlj8FOi
外資系 医者 弁護士 広告代理店 IT 商社マン 1部上場企業  ミュージシャン 自営
さてくぼたんが結婚するのはどれ?

262 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:45:29 ID:6f9XoGWj
なんだか・・・。
大学時代の先輩の、2部上場くらいのフツーの会社のサラリーマンあたりと
結婚しそうな気が。
ってか、そうであって欲しいというキモイ妄想なんだがww

263 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 17:34:09 ID:Xqkhe+vc
俺。

264 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 17:59:27 ID:U+DcraqW
聴視料徴収員と結婚します。

265 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 18:42:36 ID:MSdAyvdq
おまいらが心配しなくても大丈夫。
慶大在学中から交際していた会社員と結婚するから。
5年後にはNHK辞めてフリーになってるよ。
民放のニュース番組でキャスターやってる。
プライベートではバツイチになってるよ。

266 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 19:11:36 ID:cFHRbePL
ツマンネ

267 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 23:35:40 ID:Uiwea9/5
妄想ウザス

268 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 07:07:51 ID:oA5gK+PB
待ってました!!
5日ぶりの祐佳タン、おはよう。
朝からご苦労様です。

269 :@はままつ:2007/02/19(月) 12:39:09 ID:9tx0UMpz
お昼も完璧だったお(`・ω・´)

270 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 12:48:41 ID:C08g2ilJ
ファッションリポートも裕佳タンに行ってほしかったお(´・ω・`)

271 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 21:54:24 ID:gLOHIhRW

http://vista.crap.jp/img/vi7188962233.jpg

272 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:34:30 ID:fow05Mh9
>>268
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8718

おまけ>光部リポート

こーゆーリポートはキャスターのお仕事なんでしょうか???



273 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:21:30 ID:3GtlY2fH
>>272
これって、たっぷり静岡で同じのをやっていたね。
たっぷり静岡の流用だから光部さんって感じかなぁ?
でもファッション関係は光部さんよりも高須さんにやって欲しかった・・・。

274 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 05:07:56 ID:WmxDGe3g
>>272
Godjob!!

275 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 20:52:10 ID:AM3Or9oj
祐佳タン、キターー!
後ろの髪がちょっと乱れてますね。
黒の服も珍しい
でも、最高です。

276 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 00:18:16 ID:4N0+YtCX
>>275
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8750


277 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 04:18:48 ID:2Oy7xexU
>>276
god!

278 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 06:17:25 ID:Rt/0iJFO
( ノ゚Д゚)おはよう日本中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

279 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 06:20:58 ID:Rt/0iJFO

ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1172092665221.jpg

280 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 07:53:35 ID:bH6YPu3F
朝から外中継ご苦労様。
今日も美声でした。
くそっ、俺の通勤が城の周りだったら出会えたチャンスだったのに。

281 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 11:55:37 ID:nBfBahM7
7:30前、天気図が出る前に笑わせてもらいました
どどんまい

282 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 20:58:33 ID:bH6YPu3F
まだ映ってるのにフレームインしちゃ駄目じゃん。(笑)
素の祐佳タンもカワイイ!!

283 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 22:56:52 ID:Rt/0iJFO

ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1172151924055.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1172151946498.jpg

284 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:17:56 ID:3TUnOpWn
>>283
なちゆか(・∀・)イイ ! !

285 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:37:06 ID:m5xC3WyC
ワロスw

286 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:37:29 ID:fLkcBAA/
なちこよりいいぞw
なんかコゴタソにも何気なく似てるw

287 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 08:52:10 ID:MkeGA7vz
ユカってさ
ニュース読んでるときより
屋外でリポートしてるときのほうが
かわいいし輝いてるよな
そうは思わんか、キミたち

288 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 09:23:34 ID:5CQfmD9c
>>287
このスレ頭から読んでみ。
さんざん出てきているから。

289 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 21:25:52 ID:RE3B8gA1
携帯サイトで見つけました。

http://wi.nhk.jp/ktop2/announce/kubo.html

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)