2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの体操〜懐かしの上田容子先生〜

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 05:16:00 ID:Nj78X9Wl
スレがなくなっていたので新たに立てました。

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 10:30:55 ID:49A5mgGk
すごい綺麗です。先生でオナニーをたくさんしました。一度はフェラチオしてほしい

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 23:28:10 ID:Gt9qL/gU
テレビ体操を引退しただけで、まだ体操は続けているのかな?
>>2
何年前から知っているのですか?私は5年前に知りました。
前スレでは妄想小説がありましたね。
途中で途切れてしまったのが残念でした。

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 00:25:03 ID:AvuzF1tb
先生が引退してからみんなの体操は見ていないなあ〜。

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 15:40:11 ID:Pj70hcal
岡本先生と上田先生、どっちがいい?
俺は上田先生派だな。

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 20:04:58 ID:Pj70hcal
>>2
どんなことを妄想しながらやったのですか?

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 21:26:41 ID:PQe9YBZK
森野容子さんと同じ人?


8 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 00:10:19 ID:Z8iptLln
>>7
森野は上田先生の旧姓だろう。
それにしても、妄想が広がるな。ハァハァ・・・。

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 18:47:25 ID:KNWiNR1I
>>2
おれもそうだった。
想像しただけでハァハァしてしまう。

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:08:16 ID:tFroc92W
オナニーの事を詳しく聞きたがってる人が、実は容子先生だと想像してみる。
嗚呼、今夜はなんだか素敵な夢が見れそうだ

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:16:12 ID:hoZMqJUR
>>10
昔あったスレでは妄想小説があったな。

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:26:43 ID:lBNvYMRh
岡本美佳タソと百合姉妹だったというのは本当ですか?

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 21:06:50 ID:gd3mEyHz
前すれハケーン!
ttp://salad.2ch.net/nhk/kako/999/999242918.html


   /  /  /    /     __/       }  \     |
 /  / /   __/      / }  U    }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \さぁーーーて
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  来週のサザエさんは!?
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |


14 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 01:52:50 ID:3+36BJ5f
>>13
途中までのスレだな。
それにしても上田容子先生の小説はハァハァだな。

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 06:13:04 ID:c0lUuw7V
娘は中学生だろ。
新体操デビューはしないのか?

16 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 09:48:46 ID:rLKs0Ljd
>>15
また妄想が。ハァハァ・・・。

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 17:32:36 ID:cur8oQ/N
上田先生が引退してからみんなの体操を見なくなった。
今頃、何をしているんだろうなあ。
前スレではエロいかきこで楽しんだものだ。

18 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:06:20 ID:VmSOFrzP
上田先生も寂しがっているでしょう。
俺が家庭教師で、容子先生の娘を教えている。そんな設定でお話書いてください。お願い、エロい人

19 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 20:54:01 ID:cur8oQ/N
>>18
だったら容子先生とのハァハァ小説にならないんじゃないか?

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:23:25 ID:wyElzRmA
>>18
家庭教師代の代わりとして容子先生がぴーなことをしてくれる。

21 :2:2006/12/21(木) 11:56:44 ID:1TDDZNPn
容子先生の旦那は海外赴任中の為、大掃除に男手が欲しいと頼まれ手伝う事となった。
容子先生のベッドを移動するとバイブが出てきた。一緒に作業をしていた娘の美佳に、何これと問われたが、何とかごまかしポケットに隠した。
容子先生が買い物に出ている間、俺たちは風呂の掃除をした。汗ばむ美佳の横顔が色っぽく思わず見とれていると、美佳は恥ずかしそうにニコリと笑い頑張ってよと言った。
仕上げにシャワーで流す時、誤って美佳にかかってしまった。冷たいと怒る美佳をなだめている間、俺の目は一点に集中していた。
濡れたTシャツが体に張り付き、母親に似た形の良いバストが浮き出ていたのだ。その膨らみの頂上には小豆大のおまけが付き、うっすらと桜色が確認できた。ノーブラだ!

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 14:37:21 ID:DvlDFCw8
美佳という名前なんですか?
これ、上田容子先生とのハァハァ小説とはまた違う展開になりそうだな。

23 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 16:05:02 ID:1TDDZNPn
美佳は仮名だよ。容子先生のベッドの下から出てきたバイブが後の展開に結び付く

24 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:01:08 ID:GTBteiX/
>>23
では、その美佳小説になるわけか?
容子先生も出演してほしいなあ〜。

>>21
俺の妄想では美佳とハァハァになるのではなく、それから容子先生を連想し
容子先生とのことを妄想すると言う展開だ。
あくまで容子先生スレッドなので。

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 20:02:50 ID:Bj5AnA8T
上田容子先生はどんな人なんだろう?なぞが多いな。

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:52:13 ID:895nEW40
ttp://up.nm78.com/obj/2539

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:58:49 ID:bFnHKhuY
>>26
ぐっじょぶ!
ハァハァしたぜ!

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 17:44:45 ID:YotUwrxY
>>23
続きが早く読みたい。

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 16:28:15 ID:IvX2LmMY
美佳のノーブラ姿に興奮した俺は、ダッシュでトイレに入ると全裸になった。さっき拾ったバイブをアヌスに突っ込み、息子をマッハでしごいた。「容子先生大好きだー、あぅぅっ」俺は絶頂に達した。

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 02:23:13 ID:kMaeTDzE
前スレで小説書いてた人。もしいたら続き気盆ぬ。

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 03:27:51 ID:JriGzZSn
>>29
あくまで美佳は容子先生を連想させるきっかけということか。

32 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 10:06:06 ID:LzlwYv9K
今スレで小説書いてる人。不評ですねw

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 15:31:57 ID:s/fyU17T
別に不評ってことはないだろう。

34 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 02:16:15 ID:BOrMUTp+
みんなの体操、朝の放送と昼の放送ではどちらがエロイ?

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 09:49:51 ID:GT6lz3YL
ttp://up.nm78.com/old/data/up121587.jpg
ttp://up.nm78.com/old/data/up121588.jpg
ttp://up.nm78.com/old/data/up121589.jpg

36 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 20:06:06 ID:8gOTRii0
今日の放送見逃した。

37 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 21:37:06 ID:BcMY8rXX
>>35  dクス  589は偽父?

38 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 03:23:03 ID:RhBuQI1Z
>>35
ハァハァ・・・。
妄想ができるな。

39 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 15:25:02 ID:o0ZJAM8U
容子先生小説きぼんね!

40 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:13:21 ID:nDHiDVUp
容子先生と似たようなエロビデオはないのかなあ〜?

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 13:48:38 ID:B86zRucv
休憩の時、容子先生はコーヒーをいれてくれた。なんだか少し変な味がしたが、その時はあまり気にしなかった。
さぁ、もうひと頑張りだ。と、席を立ち上がった途端、ガクリと倒れた。あれ?力が入らない。まもなく俺の手足は、全く動かせなくなった。
容子先生に体がおかしいと言うと、容子先生は笑顔のままだ。コーヒーに薬を入れたのよ、そう言うと俺の頬にキスをした。

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 01:43:32 ID:8sIt8X9q
>>41
続きがきたー!

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 10:49:28 ID:MN4JTru+
>>41
続きが早く読みたい。

44 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 00:30:10 ID:qrasqJTB
誰かエロいの書いてくり

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:03:35 ID:QfUIME4m
>>44
かきこが少ないな。
このすれはもう終了??

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:56:01 ID:ZXjMI2ET
もうねたが切れたのかな?

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:50:28 ID:U42XdIzy
もうあれが揚がったのかな?

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:24:28 ID:NRY3Jn2D
>>47
あれとはなんですか?

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 23:30:26 ID:+iXwFwQO
整理整頓

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 10:49:01 ID:9E/8govR
容子先生、僕のチンコをしゃぶってください

51 :ケッツ:2007/01/18(木) 09:04:59 ID:kuqktQ36
洋子ファック!

52 :輪島でっす:2007/01/25(木) 09:14:11 ID:6h7l7okQ
↑容子ね

容子先生の雑巾がけを見たい、で、やりたい!!

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 10:09:42 ID:INMVtRPG
みんなの体操と言えば上田容子先生だ。
よくあのころは、ハァハァしたなあ。

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 20:53:29 ID:1HwQiHPf
私は美しいと思う
ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20070125002055.jpg


55 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 22:13:32 ID:Effc18ft
>>54
いつくらいの画像ですか?

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 11:58:13 ID:yOJXZEni
ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20070126224511.gif

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 22:13:57 ID:4NEzzg4y
>>56
ぐっじょぶ!
ハァハァするなあ。

58 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 21:26:23 ID:uKkUf4RO
理想的美乳万歳

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 21:39:33 ID:mTfp+VbM
だが、美乳というより微乳

60 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 00:58:07 ID:Rq6nqx1R
だれか、小説を書いてください。

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 13:40:32 ID:7mej9rS2
小説

62 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 13:45:00 ID:YacXo03o
今頃どうしているんだろう?

63 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:34:06 ID:3l6mjjlr
誰か、エロいかきこをお願いします。

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:44:25 ID:QeXjKvD8


65 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 23:16:10 ID:0b3TU8gv
ttp://vista.rash.jp/img/vi7206727044.jpg

66 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 13:01:37 ID:dwcoYto3
>>65
さわやか!

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 19:56:15 ID:f8/5L8oq
俺は運動不足解消の為、駅前のスポーツクラブに入会した。
男性会員に評判が良いと、話を聞いてやって来たのはフィットネススタジオだ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)