2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかもっちゃん・坂本朋彦アナ

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 18:07:33 ID:c4pX8DVO
アナ板dat落ちにつき移転。仙台局でもがんばるさかもっちゃんについて話そう。
http://www.nhk.or.jp/sendai/top/caster/AnaM070.htm

今までのスレ
僕は薔薇より美しい〜坂本朋彦・第1幕〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080571462/
【ミスター】NHK坂本朋彦【クールヘア】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1132590892/



2 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 20:05:35 ID:otL3/I2H
2

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 14:57:15 ID:3sI/OWDE
>>1乙です。仙台の人来てよ!!お願いだから。

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:37:37 ID:cedZCCIW
>>1d!
昨日偶然、さかもっちゃん出演CMを見れたよぉ〜!

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:57:36 ID:qaNcy8B+
さかもっちゃん情報何か無い?>仙台人

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 01:19:52 ID:cqg6JRvM
ぜんこくへ〜

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 05:27:10 ID:aQDqQaj+
昨日も見れたぁ!
局側が、年末に必死コイテ地デジをアピール?のお陰?

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 17:39:08 ID:+ots84XC
さかもっちゃん情報求む

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:26:16 ID:Y7Dx7a5W
うわぁ〜さかもっちゃんが懐かしいw

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 15:09:53 ID:R35IaiyN
彼の祖父は元NHK会長の坂本朝一氏。

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 12:19:57 ID:N4XLuObU
さかもっちゃんって40歳なのか(゚д゚;)

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 11:38:54 ID:jAKiODxS
さっきさかもっちゃんがテレビでマジックやってると思ったら前田ナントカだった

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 14:39:09 ID:W4FT0Gyo
>>12 ワロタwww確かに似てるね。

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 14:17:28 ID:MWMICjDP
小野アナの具合を聞いてみたい。

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:07:54 ID:p+jgDbVy
さかもっちゃんのクネクネが好きでしたw

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 09:31:13 ID:UJj/N7Jp
ケンコバ!!

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 16:52:03 ID:7d7qWpyI
仙台人じゃないけど、夕方の番組で
東北の3県(宮城、山形、福島)の放送局をつないで週末お出かけ情報を流している際、
この人自分が仙台にいるのに他の放送局のキャスターに「仙台の○○さ〜ん」と呼びかけていました

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 18:34:38 ID:zv4Y4UGd
山口にいた坂ちゃん、もう仙台?
こっちはゼンバちゃんよりも品があって、
ぶちかわいいイデたんがいるから、安心しろ>朋彦

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 00:28:05 ID:hpum+Ez8
家に帰るときNHK仙台放送局前を通るんだけど、前に夜8時頃(担当番組の「てれまさむね」が7時まで)に坂もっちゃんが岩元アナと話してた。
岩元アナはテレビで見るようなスーツだったけど坂もっちゃんは着替えたのか私服だったので最初は学生と話してるのか?って感じで分からなかった。
テレビで見てて若いなあと思ってたけど、実物見ると服装にも気を使ってるようだし小柄なせいか「学生?」ってくらい見た目も雰囲気も若いと思った。

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 17:51:31 ID:yyl6/Ya2
さかもっちゃんに宜しくお伝えください

21 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 21:43:56 ID:Lqx98vK0
坂本くんよろしくでおなじみのあの坂本か

22 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:58:03 ID:5z/j1VcH
>>21おなじみ?どゆこと?
まぁとにかく、さかもっちゃんに宜しく(ry

23 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 18:53:09 ID:6O19x+ta
この前某所でさかもっちゃん見たよ
細いしわりと小柄だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)