2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはよう世界】大林奈津子キャスター

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 01:45:44 ID:hUc9miA8
BS1「おはよう世界」キャスター 大林奈津子さんのスレッドです。

公式プロフィール
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/obayashi.html

おはよう世界 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%AF%E3%82%88%E3%81%86%E4%B8%96%E7%95%8C


2 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 01:46:21 ID:hUc9miA8
過去スレ@アナ板
おはよう世界 大林奈津子さん セントフォース
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1107559900/
※板移転に伴いdat落ち

関連記事
ZAKZAK 2002/07/15
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_07/g2002071502.html

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 11:04:24 ID:gouLYb2O
ええ〜!? なんだよぉ、大切に使って来たのに・・・。
なんで落ちてないスレとそうでないスレがあるんだろう。残念無念。
>>1、ありがとね。
これまで雛形がなかったもんね。

奈津子さん、今週も一週間おつかれさま。
そして今年はまだ一週あるのだろうか。今日でおしまいだろうか。
年収めの挨拶は判明してからしますね。

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 11:19:02 ID:gouLYb2O
あれ、よく考えたらここNHK板か。
どっちも普通にチェックするから移ってるの気づかなかった。
だけど奈津子さんの雰囲気はこちらの方がそれっぽいかも知れないな。
あらためて1、GJです。

5 :1:2006/12/16(土) 13:18:29 ID:hUc9miA8
>>3-4
実況あたりに告知しようかとも思ったんだけど、気づいてもらえてよかった。
アナ板はスレ数350越えると300へと圧縮が入る仕様になったようです。
スレ立て潰し合いになるのは必然で、マターリ進行にはきついと思い移転しました。
幸い奈津子さんはおはせか専属ですし。

昨年は12/24が奈津子さんの年内最後でしたが、おはせかは12/28まであったかな?
もう一週あると思いますよ。



6 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 23:44:51 ID:Lf/v3QJd
>>5
どうやら少なくとも25日はある模様。
嬉しいな。

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 21:33:14 ID:Su/ArIBW
28日まであるね

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 22:34:35 ID:CxcwE0zh
昨年12/24 6:55の放送事故
うpキタ 30 2199

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 22:50:49 ID:kwl6rh5K
>>7
だね。ギリギリまでお仕事だ。


来年の春からも奈津子さんが番組続けてくれるといいな、と思って、
奈津子さんの伝え方がとてもいいですね、
なる内容のメールを、今日、NHKフォームから送った。
番組リニューアルに対する意見・要望も別口メールで出しておいた。

でも本当は、正直来年度はもう居ないかも、などと思ってるので、
奈津子さんの居るうちに、はじめての年賀状も出しておいちゃお。
もう今年が最後の機会かも知れないし・・・。
いつか必ず居なくなっちゃうのわかってるんだけど、不安だなあ。

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 16:20:11 ID:owF4iwAX
>>8
サンタきた〜メリクリ

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 09:01:08 ID:72SyaK0u
メリーXマス!
今日も笑顔、ありがとう。

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


12 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:19:48 ID:ctpQe6DU
>>8
懐かしいね
辺見クンは今何処に

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 00:05:51 ID:5HBmjrhI
>>8
うちのpcじゃ動画はどうせ見れないけど、その気持ちにGJ!
事故の奈津子さん想像して、きっととても可愛かったろうな、
とか想像して思わずエヘラエヘラなって得心しておきました。

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 00:37:49 ID:zJ4WirVp
今朝の奈津子さんは笑顔がいつもより多かった。
なんてやさしい笑顔なんだろう。なんていうか、天使さまのようだ。

6と8時台の時間終わり、スタジオに用意されたクリスマスツリーのランプが
ポツポツ穏やかに灯っていた。
モニターでツリーに気付いた奈津子さんが、優しい笑顔になって終わった。
素敵だった。

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 01:38:26 ID:r+M9eQAU
中継が途中で切れて復旧せず、世界の扉がかなり長くバタバタしてました。
奈津子さんはドキドキした様子が少し伝わってきながらも、
一瀬さんがまだ研修中みたいなモノなので頑張って主導し、
努めて落ち着いて対応しました。
奈津子さんは大変立派でらっしゃいました。
かわいくてかわいくて、ますます好きになりました。

16 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 21:25:39 ID:2xy1ZHep
いよいよ明日が奈津子さんの仕事収め。

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 14:14:50 ID:nm0NgWbb
フセイン死刑執行の昼のニュース速報で
傍田氏がバグダッドから中継で伝えてた。

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 12:13:20 ID:zXJHgCC5
おめでとう奈津子

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 12:56:57 ID:qle0KRb1
奈津子さん、明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い致します。
年末年始の忙しさで書き込めなかったので、記録も兼ねて少し遡りつつ。

12/25月
8時台終了時。
一「それでは『おはよう世界』、これで失礼いたします」
奈「クリスマス、皆さんよい一日をおすごしくださいw。失礼いたします」
 既に一瀬さんの喋り時から、言うぞぉ〜、みたいな満面の笑顔になって可愛らしかった。
 引き絵でスタジオの小さなXmasツリーがペカペカ点灯してるのを見て微笑して終了。

12/26火
「世界の扉」タイ・プーケット田中記者との中継で、回線切断トラブル。
VTRにかぶせ田中記者が解説している時、中継切断。
奈「田中さん?」 返事なく、奈津子さんが何度も呼び掛けるが応答なし。
VTR停止、カメラはスタジオに戻り、しばし呼び掛けるも中継が戻る気配なし。
やむなく次に移ろうとし掛かった奈津子さんだったが、
スタッフがなおも田中さんに呼び掛け、「ちょっと待って…」など慌てたスタッフの声が視聴者にも聞こえる。
2分近く回線が切れたままドタバタし、どうすんだろ、と思って見てると、
指示か、奈津子さんがもう待てないと判断したか、次に移る決意の表情に。
奈「失礼しました。回線が繋がらないようですので、世界の扉、また改めてお伝えしたいと思います。
  それでは続きまして、韓国と中国のニュースをお伝えします」落ち着いた声。
KBSとCCTVの後に2人でお詫び、回線が復旧したので、とことわって再開、今度は無事終了。

一瀬さんがまだ不馴れなため主導権は奈津子さんだったが、終始取り乱す事なく落ち着いて処理。
スタッフと一丸となってダメージ最小限で乗り切る。
以降は、奈津子さんがわずかに動揺してる気がする程度でスムーズに進行。
最後はいつもより深々とお辞儀。おつかれ様でした。

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 12:59:14 ID:qle0KRb1
12/28木
2006年、奈津子さんと一瀬さん組での「おはよう世界」はこの日仕事収め。
楽しみにしていた終了の挨拶では時間がやや少なめで、
一「おはよう世界、今年の放送はこれが最後となります。来年は1/4からの放送となります」
奈「それでは皆さま、どうぞ良いお年をお迎えくださいませw」
一「良いお年を」
 奈津子さんが言い終わる前に一瀬さんが挨拶してさっさとお辞儀してしまい、
 聴き取りにくく、せわしなくてガックリ。
 言い終えてから挨拶しても時間は充分足りたと思うのだが…。


1/4木〜1/6土
新年初週は、金井さん礒部さん組から。スタジオなどリニューアル。
新しいスタジオは画面の8割が白い、まぶしく硬質で冷たい印象の無機質なセット。
新しいオープニングCG(旧23秒→14秒)と新しい音楽は爽やかだが、やや無機的、
OP明けは女性キャスタ側から横姿カメラでスタートに変更。
立ちポジの新原稿台はクリア素材で、見にくいながら全身衣装が確認できるようになった。

「世界の扉」はOPCGと音楽新設(8秒)。
その間、これまでのようにキャスターは映らず、平日歩行移動はなくなるかも。
ただ映像トピックの土曜日だけは新OPが流れず、歩行移動はこれまで通りだった。

ちなみに初日1/4、6時台の冒頭だけ見逃して6:17から見たため、
金井さんがどんな新年挨拶をしたか不明(したかどうかも)。見た人教えてくれますか?


今年が奈津子さんにとって、健やかで充実したよい年になりますように。
また個人的には、おはせか担当が継続しますように。

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 13:10:32 ID:qle0KRb1
>>17
情報サンクスです。
年末に閲覧してたけどお礼レスの余裕がありませんでした。
傍田さん、今イラクで頑張ってるんですね。
夕方ニュースでまた出るかと思ってチェックしたけど別の人でちと残念でした。
見たかったなあ。

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 23:27:48 ID:17IEC6Kw
明日が奈津子さんの新年初おはせかですね。
新セットは正直、あんま好きじゃないです。

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 23:30:39 ID:17IEC6Kw
違った、、、明日は成人の日でお休みだから火曜日からでした、、、orz
慌てない慌てない、、、

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:59:36 ID:/P857FS+
今朝、奈津子さんの今年の仕事始めであった。
新スタジオは微妙な表情が全部ボヤケてしまい、俺も好きじゃない。
透明の台だけはいいなと思った。けさは足元まで映っててビックリした。
カメラマンの今日だけの気まぐれっぽいけど。

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:52:55 ID:2I24sfUX
奈津子さん本年もよろしく
仕事始めはお気に入りのニットでしたね
前のリニューアル時の原色まみれもアレでしたが
新スタジオ、同じくあんまよくないな

>>21 12/30の傍田さん
ttp://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20070110014935.jpg

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 07:40:30 ID:O7540o4K
左手薬指に指輪が。結婚したのね

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 17:35:11 ID:DyBm9/wJ
12月中旬にははめてたな。引き画面だとわかりにくいので、いつからはめてたかわからんが。

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 21:04:29 ID:N+l3UBXy
11/1の放送でしっかり映ってた。
10月半ばの映像だと中指にしてたりするけど、いつの間にか薬指に。

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:55:39 ID:fdIQ2kHB
前スレに何やら書き込みがあったけど最近NHK内部の情報が2chに漏れてるのかな。
おはよう日本のアナ交代についても早い時期から書き込みがあったし、
最近気になってる書き込みは、ニャンちゅうが日本に帰るからワールド放送局が4月で終わるとか。。。
美香ちゃん降板なのか?気になるw

そんなことより今日は11時からのブッシュ特番で市瀬&奈津子さんが出てましたね。
今日の世界では傍田氏がバグダッドから中継で出てた。傍田氏は大晦日のN7でも出てたな。

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 01:43:53 ID:VDDKIDUa
ガーン
そんな特番あったのか
朝番組表チェックしたけど気づかなかったわ

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 18:58:21 ID:z4nN5II4
>>25
画像サンクスです!

あのあと傍田さん、きょうせかにも出てました。
かつてのスタジオよりキリッと精悍に見えた。
後ろの白板にイラク人の死者数が・・・
バグダッドは危険なのでご無事をお祈りしています。

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:09:35 ID:z4nN5II4
>>30
なぐさめというわけでもないですが詳細です。
当日朝と同じ服装、いつものスタジオのいつもの座り方、カメラワークも固定で一緒でした。
25分番組のうち21分がブッシュの演説中継。
あと4分くらいで駆け足の冒頭解説、演説後の一瀬さんの内容解説。
ほぼ6時台のメインニュースと同様の感じでしたよ。

ちなみに午前11時から25分の生中継にキャスター2人で出演。
すぐ後の12:15からの再放送は、ブッシュの演説部分のみでキャスターの出演はなしでした。
8時台最後に奈津子さんが、11時から会見を生放送です、って言わなかったら俺も見逃す所でした。

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:07:34 ID:Uu8pxixr
>>32
詳細thx アメリカ専門だし一瀬さんの解説聞きたかったなぁ
録画したのチェックしたらたしかに8時台の最後に告知でてたわ
俺は8時前に家を出てるのでどうしようもないorz

>>31
眉間に皺をつくりっぱなしでしたね
日差しもあるだろうけど、やはり緊張感ある現場のせいもあるだろうな
市民へのインタビューも精力的にやられているようだし心配ですね

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:23:26 ID:ELQD9w6f
1/11 11:00〜
「ブッシュ大統領イラク新政策発表」
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3199.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3200.jpg

35 :寺島鉱業:2007/01/14(日) 08:01:23 ID:uAvkCShd
昨日、とうとう僕は犬に犯されてしまいました。
佳子の巨根の虜になってしまった僕は完全に中毒でした。
毎日でも犬の巨根に犯されないと我慢できない体にされてしまったのです。
昨日は5回も抜かれてへとへとの状態で縛られ四つん這いの格好にされたのです。
巨根に何度も犯されヒリヒリしているアナルに液体を塗りこまれました。
そして佳子が飼っているシェパードのジョンのペニスが勃起させ僕のアナルに導いたのです。
それまで僕はジョンに散々アナルを舐められました。
正直犬に舐められる快感は強烈でしたが犯される気分は比較になりませんでした。
ジョンの驚くような腰使いと膨張するペニスの快感に僕は気違いのように叫びながら
悶えまくり涎を垂らしながらいきまくったのです。
僕はもう変態的なセックスしか感じません。犬は最高でした。

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 11:52:30 ID:CH01yh+9
お肌はボロボロでメイクしていてもきたない顔は
おばさん顔と呼ばれている
ロッカーにブーツを投げ込んだり
かなり乱暴なところがあり明らかにSだ

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:50:00 ID:f36g/LDr
>>34
thx
雰囲気わかりました

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:01:51 ID:KkVm5gWO
移転記念マキコ

39 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 17:14:07 ID:HFr81M7f ?2BP(3)
静佳たんのブログ(ケータイサイトの方)にもまた登場してる(これが2度目?)

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 23:09:27 ID:/fgqkR2f
>>39
俺、携帯電話持ってないんでそれ見れないんです。
もし良ければ、
どんな感じの書かれ方をしてるか教えて貰えないでしょうか。

41 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 01:46:07 ID:cQk03AGh
「PGAゴルフツアー、ボブホープクライスラークラシック最終日」
のため、月曜日は6時台のみの予定。

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 23:04:42 ID:q1oaIHMw
髪の毛、大分短くなっていた。
これまでのような長いのが好きだったから残念。
切ったばっかりで奈津子さん自身、馴染んでないだけだから、
しばらくしたらしっくり決まってくる気もするけど。

いつも笑顔が素敵で朝出続けてくれてて頭が下がる。
奈津子さん、ありがとね。

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 06:03:15 ID:H+r1HZ2A
age

44 :くさなぎ:2007/01/23(火) 06:09:15 ID:H+r1HZ2A
                   ,,..‐-- ..,,
                 ,,-''"      "'‐、
               ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
               / ノ             ノヽ
               ,' )               ノ、   みなさん、ご存知ですか。
               |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ   ずっと見てきたテレビ放送が変わるんです。
               |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
               |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   2011年7月24日までに、
               \       l       し'    アナログテレビ放送は終了し、
                 |∴\  ∨   、/ . )     地上デジタル放送に完全移行します。
                | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
                \∴!   ̄   !∴/     地デジになると、テレビがもっと楽しく、
                   ̄ ̄\_/ ̄ ̄      暮らしがもっと便利になります。
                  /⌒ 丶'   ⌒)
                  / ヽ     / /
                 / /へ ヘ / /l
                 /  \ ヾミ  //
                (__/|  \___ノ/


45 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 11:35:20 ID:3cgSP97f
傍田さん、まだバクダッドにおられるのでしょうか。
いくら仕事とはいえ、精神状態ぎりぎりじゃないのかな。
なんか一気に老けた感じ。あの方、既婚?独身?
所属は政治部から国際部に替わったの?

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 17:42:52 ID:MepRzR21
明日は11時からブッシュ一般教書演説

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 18:22:29 ID:LvwU2mif
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070124/001/11-1100.html
1/24(水) 午前11:00〜午後0:00
BS1「ブッシュ大統領 一般教書演説」 出演者:市瀬卓,大林奈津子

これですな。

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 19:18:29 ID:kgKkf9qA
>>46-47
d
予約完了(`・ω・´)シャキーン

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 22:38:01 ID:YC5PyIpf
なっちゃんは化粧があまり上手くない
その辺でちょっとそんをしてるな

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:33:12 ID:qmNsZQrt
そんな奈津子さんが好きなんだよ

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 12:28:11 ID:7iOcZpA1
11:00〜12:10 ですた。

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 20:12:51 ID:myLJwAqh
無事録画できてた
関係ないがレコの延長対応って勝手にやるんだね

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 20:41:18 ID:ufnoDKr4
>レコの延長対応
機種によるでしょう。
俺のデジチューナー内臓レコは勝手に延長するみたいだが、アナの方は出来ない。
俺はいつもアナので録画してるから延長しそうな時は余裕もって予約してる。

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 07:30:23 ID:vcqKuEHB
誰か髪が長い頃の映像をupしてください

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 22:41:26 ID:Lr7aToaU
本当に奈っちゃんは、
なんて可愛らしいんだろうな。
ニコッ、がいいな。ニコッ、が。

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 13:10:47 ID:E9uJmwFM
>>54
ttp://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20070127130937.jpg

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 21:10:40 ID:FixQOwnV
>>56
ありがとうございます

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 22:30:30 ID:KyNwORLx
>>56
横からですが俺もいただきました。サンクスです。
うpしてもらって嬉しいんですが、
奈津子さんらしい、やさしい朗らかな表情のモノはないでしょうか。

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 23:30:44 ID:E9uJmwFM
>>58
ttp://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20070127232912.jpg
ttp://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20070127232934.jpg

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 00:34:29 ID:jdmBfumK
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169911716899.jpg

61 :58:2007/01/28(日) 01:26:21 ID:2BtS/dqg
>>59
ありがとうございます!
やさしくて清々しい奈津子さんの笑顔はやはり素敵ですね。
奈津子さんの画像はほとんど見かけないので宝物にします。

やっぱり俺は奈津子さんを見始めて好きになった時、
すでに髪が長かったからか、長い方が好きですね。
短くても奈津子さんは素敵な奈津子さんだけど。

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 06:41:00 ID:jdmBfumK
┏(; ̄▽ ̄)┛くっ

63 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 23:50:18 ID:HDYSqaeP
改めてようく考えてみた。
奈津子さん、好きです。
これまでの奈津子さんの活躍に感謝します。
m_ _m

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:56:07 ID:N7udVUpf
今週は奈津子さん週。
今日はゴルフとアメフトで休止だからおはせかは明日から。

65 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 00:41:40 ID:J7EIbhZD
けさの世界の扉で、一瀬さんが原田中国総局長に話を聞くため
「それでは原田さん…」と質問をいきなり開始したが、総局長がタイムラグの間に
「おはようございます!」と元気に挨拶してきたのがちょっとおかしくて、
奈津子さんが思わずにこっと笑顔になってしまったのが可愛らしかった。
原田総局長はどこか愛嬌があるから、奈津子さんも楽しそうな時が多くていい。

66 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 20:46:51 ID:B1Q3qupv
今朝の衣装かわいかったね

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 18:43:54 ID:XGLsm7fD
>>66
水曜かわいかった。
地味なファッションでも奈津子さんはかわいいんだよね。

ところで最近、ショートパンツが流行っててあまり好きじゃないが、
今年に入って奈津子さんも履いてる。
奈津子さんならまあいいや、という気になるから不思議だ。
というか現金なものだ。

68 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 09:54:34 ID:d+QBNjWs
奈津子さん、一週間おつかれさま。
そろそろ髪の短いのが馴染んできた模様。
今朝は笑顔が多くて見ていて気持ちが晴々としましたよ。
本当にかわいらしい人だ。

69 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 08:17:56 ID:dAhcJld5

【おはよう世界】金井亜紀キャスター
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1171321419/1-100

のスレもまた出来たらしいな


70 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 17:54:12 ID:bNtRF58K
>>69
お、本当だ、いつの間に。てか賑わってねえ。
立てた奴は何考えてるのかな。
なんか書きたくて立てたんじゃないのか。

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 20:43:57 ID:0BT8upre
わってないのはこのスレもたいして変わらん。
最近、奈津子スレは書き込みが増えてるけど、
前スレ(アナ板)は半年でやっと100超える程度だったじゃまいか。

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 23:40:31 ID:r8NFzAyN
俺にしてみればここは賑わってる。ペースとかどうでもいいじゃん。
金井さんスレは2にいきなり保守って書いてあるから言ったまでだよ。
すでになんか書いてあると便乗したり参入しやすいもんだ。

73 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 10:37:15 ID:W3eEflzW
もう週間番組表見たら
今週月曜は無し!
まともに放送するのは火曜水曜だけ!
木曜以降は8時台のみ!
MLBの放送試合数は、ひどかった去年より100試合近く増えるそうだ。
スポーツ中継もファンがいるから大切だとは思うが・・・
どうせ全試合だらだら終了まで放送するんだろうなぁ
おはせか始め他番組犠牲にして・・・
もっとバランスよい放送が出来ないのだろうか。

今からこれじゃMLB始ったら思いやられる・・・・

74 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 21:40:34 ID:heoGQIVd
>>73
増えるのは規定路線だったけど、100試合近くも増えるとは(呆)。
公式発表は一切されてないけど(NHKはBS1を最も軽視してるからね)
「24時間ニュース専門チャンネル構想」とやらは正式に断念したのかな?

75 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 01:31:10 ID:oP4nZ9yg
今週は世界の扉がない日が多いのがつらいな。特に土曜が厳しい。
それにスポ延長で8時台もなくなるかも知れんという嫌な予感がする。

76 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:17:36 ID:7cJsxkcx
>>73
時間をずらすとか出きればいいんだけどねぇ

77 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 23:16:50 ID:mFnRv//t
明日から8時台のみですよ・・・。
世界ゴルフ選手権−アクセンチュアマッチプレー選手権「1日目」午前6:10〜8:00生中継
世界ゴルフ選手権−アクセンチュアマッチプレー選手権「2日目」午前6:10〜8:00生中継
世界ゴルフ選手権−アクセンチュアマッチプレー選手権「3日目」午前6:10〜8:00生中継

8時だけだと立ち姿がない上、おはよう世界なのに「おはよう」のご挨拶もなく、
楽しみは最後のご挨拶と笑顔くらいで、しかも延長で消えるかも知れないですよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)