2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷の】内藤裕子アナウンサーPart4【摩天楼】

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 07:07:45 ID:5Rxh0L4o
NHK東京アナウンス 内藤裕子アナを応援するスレです。

NHKオンライン・アナウンスルーム
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00447.html

担当番組
首都圏ネットワーク
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/index.html

前スレ
【JOAK】内藤裕子アナウンサー Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155139780/l50

変態発言は控えましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 07:12:10 ID:wUyVDpHd
2


3 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 07:36:36 ID:HRKOqHfn
いい加減、正確な身長を調査しテンプレ化して!

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 09:18:33 ID:glTGE+/L
          .┌─┐
          .│石│
    ..〜┳〜 .│焼│
┏━┓ ..┃  ...│い│
┃□┃┏┻━┓│も.│
┃ ..┗┻━━┻╋─┘
┗━◎━━◎━┛

風邪が治った内藤さんに小遣いはたいてたらふく焼いも食べさせたいなあ〜

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 14:08:27 ID:7hDI6EU6
陽子かわいいよ陽子

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 17:42:27 ID:tcD6P9iG
陽子ってだれ?

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 18:09:43 ID:aEsjtpsP
奈々枝かわいいよ。   愛猫の名です。

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 18:11:19 ID:aEsjtpsP
旋毛が薄くなってた。

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 18:29:48 ID:HRKOqHfn
梢の方が一人芝居がうまい

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 18:55:52 ID:3Eb0WhOB
>5,7
ば〜か!!

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 19:01:21 ID:aUKCRaSS
久しぶりに裕子さんの笑顔を見たよ。
やっぱり良いなあ・・・。

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 22:03:02 ID:R4A4VxwS
「芋たこなんきん」で中学生町子役をやっている子が裕子さんに似てる。


13 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 00:09:00 ID:Kh2e1wrU
>>12
尾高杏奈って子かな?
だったらあんまり似てないと思う。
写真しか見てないけど・・

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 18:31:51 ID:TndYQmTw
地デジだと首都圏ネットワークはハイビジョンですか?

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 19:01:49 ID:5nXQH5F4
もしかしたらこのまま・・・とか思っていた。取り越し苦労でよかったw

16 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 21:05:56 ID:SVxmYyMA
あの穏やかで優しそうな笑顔が
見られないようにならなくてよかった。

しかし、鈴木アナと比べると本当にかなり身長高そうだな。

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 23:54:09 ID:/qYFngeE
今日の巨芝居はたまらなかった
正直抜いた

18 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 18:14:38 ID:bxtq9x4u
またお休み・・・・・(´・ω・`)

19 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 18:18:26 ID:fV7LSFlF
大丈夫なのかな・・・

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 18:22:59 ID:Jvj9xmxI
精神的なものかな?

21 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 18:39:25 ID:rVXp4c8I
メンヘラーかな・・・

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 19:28:45 ID:EXPB3tDT
つわり かな?

23 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 19:42:10 ID:K8jLRQlH
また脱皮だろ

24 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 19:51:32 ID:OSyiWAYB
心配だ。完治するまで無理せずあせらず休んでください。

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 20:20:25 ID:ko2TFrOB
えっ! また休んでいるの?
今日は見られなかったんで知らなかった。
理由は何?

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 20:47:42 ID:gvIj9J6F
また体調不良だとコースケが言ってたよ。

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 20:50:30 ID:xONhY0ca
体調不良って言ってたよ。番組表だと来週は秋野由美子アナになっている。

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 20:52:14 ID:l3weHm+U
yuko
TNPT25 up8082
yuko2
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000175164.zip

P 174

大丈夫ですかね・・・・年内休ませたらどうだろか。

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:07:09 ID:FSGGamnP
一安心していただけに、ちょっとショックだな・・
アナとしては繊細すぎるのかな

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:11:17 ID:ijP/FVKm
早く全快してくださいね

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:24:33 ID:Z2uWkxsI
体調不良って何?
昨日のあの笑顔は何だったんだ?
ところで、代わりのアナは誰? またあのおばさん?

32 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:24:57 ID:rVXp4c8I
経験から言うとちょこちょこ休まずにまずは3月末くらいまで休職した方がいいよ>裕子さん

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:26:46 ID:KABLzL/B
純情そうだもんな裕子さん。

34 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 22:32:58 ID:5OZFgNA3
身体に電飾を沢山つけてクリスマスツリーのアルバイトをやっているんだよ

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 22:53:17 ID:97p99/tL
整備なにやってる!
修理急げ!

36 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 23:11:48 ID:DtgjNOBX
ビューナスAかyo

37 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 23:31:58 ID:o1rXK6oa
>>28 乙。
健康そうだね。どこが体調不良なんだ?

38 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 23:54:17 ID:TQn/w3va
内藤さん、無理をしない下さいね。早く治して下さいね。
あなたの爽やかな笑顔をみんな待ってます。
青山やよしばや蛸が風邪を引いて休んでも別に心配
しないんだけど
内藤さん、あなたは違います。本当に早く良くなって下さい。


39 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 00:22:08 ID:L6XNQF5I
青山やよしばはイラネ!けど
内藤さんと梢が休んだら心配だ

40 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:26:13 ID:MPeMNEYB
裕子たんの体と精神を蝕んでしまう恐ろしい街、東京。
それともNHKの本部は伏魔殿なのか…

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:31:50 ID:tO+OUSp4
コースケと合わないのかも知れない

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:36:08 ID:wDHImHMi
閉所恐怖症なのかもしれない。あのスタジオ狭そうだもんね。

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:37:27 ID:MPeMNEYB
あ、忘れてた。
>>28さんサンキュー!

44 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:39:38 ID:C9N/Lnba
NHKで一番身長が低いアナは?
その人と組んでるところが見たいな

45 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:50:00 ID:RLc7GJ0i
>>28さん
ありがとうございます。平井さんの天気予報のとき裏でゴホゴホしてたので
心配してたのですが・・・内藤さんの体調が1日も早く良くなりますように。
>>38−39
余計な事は書き込まないで・・・
内藤さんがもしココ見てたら同僚のこと悪く書かれていい気はしないと思うよ。
内藤さんのことだけ心配してればいいんです。

46 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:54:22 ID:/L0m1Dqk
今週まだちょっと声に張りがないような気がしてたんだけど・・。
心配だ。


47 :スカート穿かないババアなんか不要だ:2006/12/09(土) 02:10:23 ID:yejvrlh2

・木曜日の小芝居のコーナーでスカートを穿かない
・復帰したと思ったらすぐにまた休暇



デブの内藤ババアは、もう帰ってこなくていいよ。
内藤デブの代わりなんかいくらでもいるってことが今回の件で明白になったからな。
スカート穿かないババアなんか不要だ。

農家にでも行って廃棄寸前の大根やキャベツやピーマンでも食べていろ。
そのほうが似合っているし、そっちのほうが地球のタメにもなるぞ。


48 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 08:03:45 ID:z6O0SNbK
内藤さんは大阪時代も休みがちだったの?

49 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 08:39:23 ID:C83e6Gy1
非正規雇用者なら、クビになっとる!

50 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 13:05:08 ID:i48SOadZ
もしかしてまた倒れちゃった?

51 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 15:04:25 ID:wDHImHMi
>>50
そう言えばさっき「ズシン」って地震があったもんな。

52 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 15:22:26 ID:RLc7GJ0i
>>47
スカートを穿こうが穿くまいが内藤さんの勝手だ。
おまえの価値観を押し付けるなよ。
それに内藤さんはデブじゃあないぞ。
痩せてるとは言わないがあのくらいが
健康的でちょうどいいんだよ。

53 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 16:38:16 ID:x242q5cD
849 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 01:50:56 ID:75nGDQdC
山根室長のありがたいお言葉
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/special/s_vol09.html

>また心ならずも夫と別居し、単身赴任を選んでいる女性も何人かいます。
>(男性の単身赴任者は数え切れないほどですが)
>できるだけ「個人の希望」に寄り添いながら、組織の中での「公平」を
>保つこと。これがアナウンス室運営の大きな課題です。

すげえキナ臭い言い方。痴呆逝きの女子アナを物色しているみたいな。

與那嶺アナが行方不明な件、内藤裕子アナが元気なのに「体調不良」で
休んでいる件などと合わせて考えると、実は現状維持がベストなのかもしれない。

痴呆逝きならそれはそれで仕方無いとは思うけど、東京にとどまりたりたいん
だったら既得権を守るのも一つの手ではあると思う。

しかし、NHK上層部、というか、東中野は脳味噌腐ってんじゃねえのか。
本当にNHKは内部崩壊するぞ。

54 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 17:35:28 ID:u4cNyd1q
昨日のピンチヒッターは誰でした?

55 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 18:09:00 ID:cn+D/gCe
>>54
鼻曲がり

56 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 18:20:00 ID:kWIR1PpD
>54
小郷 知子

57 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 19:42:41 ID:K9JOwvWd
>>55
鼻は曲がれど、心はまっすぐ。

それが”正統派アナ”、小郷知子だ!

58 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 20:15:14 ID:tO+OUSp4
雅子さまのように裕子さんも長い目で温かく見守ってあげようよ。

59 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 21:57:19 ID:tO+OUSp4
ここも書き込む時は実名入りにしますか

60 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:23:39 ID:/HHkG3bO
小芝居コーナーでKー郎ビデオに納まりきらないデッカイ顔ワロス

61 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 12:31:19 ID:kXSN/w6h
どうしちゃったのかなぁ
バター犬から細菌感染とかかなぁ


62 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 17:42:42 ID:ZwzFmpyx
今週の休みは、ちょっと前から決まってたんじゃないの?

63 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 18:14:49 ID:aJg5oBFQ
376 名前:名無しさんといっしょ[sage]:2006/12/08(金) 21:42:05 ID:++jCT+nF
来週は首都圏OGの秋野由美子さん
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061211/001/21-1810.html

内藤さんはまた一週間あぼんか。

64 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 19:25:03 ID:VsA+IlNg
もしかしてノロウイルスか?

65 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 20:17:58 ID:XAnT6br0
>>61
俺の書き込みをパクるでねぇ!

66 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 20:52:51 ID:0/+Y2mWN
内藤さんがくしゃみをして吹き飛ばされたADが意識不明の重態になったので
謹慎していると聞いたが・・・・

67 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:04:37 ID:tYlNeC1q
いつまでサボれば気が済むの?
首都圏ネットワークのキャスターになりたくてもなれない人がいるのに。



68 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:10:18 ID:hsfdLSAL
裕子、仮病はやめろ

69 :名無しさんといっしょ :2006/12/11(月) 21:13:21 ID:M5BHx1wO
裕子さん、メンヘル?

70 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:18:14 ID:XAnT6br0
裕子さんはメンヘラーで2ちゃんねらーです。
当然このスレも見ております。
ですから皆さん変な書き込みは控えましょう。

71 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 22:13:07 ID:x++VjgHH
裕子をいじめるな

72 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 22:26:42 ID:i00lD/qD
内藤さん点検中か

73 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 14:42:17 ID:QwUl5WUb
内藤さんのペットになってベッドでいろんなことしてみたい。

74 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 14:56:52 ID:FbWsFzyL
>>73
寝返りで潰されますよ。

75 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 15:10:52 ID:yDj91ZSM
≫74
読んでるんだからやめろよ!デリカシーがないな。

76 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 18:11:29 ID:jyvkgINM
裕子さんまた風邪?

77 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 18:22:53 ID:FvyeOONU
もっと深刻と思われ

78 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 19:56:38 ID:QwUl5WUb
容態が悪い?悪阻?いやだ・そんなの!


79 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 21:28:43 ID:YaEp4ZBO
今日は違う女子アナがニュースよんでいましたが
どうしたんでしょうか?

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 21:32:44 ID:FvyeOONU
今日もです

81 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:08:56 ID:yDj91ZSM
昨日「今週は内藤アナウンサーに代わって・・・」と言ってたよ。

82 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:10:22 ID:RH3WN865
秋野さんも随分枯れたな
大阪で何があったんだ?

83 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:35:00 ID:0ilhtPKd
何で大阪のアナが代役やってんの?

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:52:43 ID:SwMViiP3
予算が余って仕方ないからだろ

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:55:28 ID:x/99d2H6
>>83
内藤さんの製造者責任

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 02:49:00 ID:NQAcA+tJ
快気祝いとか言って顔射したもれがいけなかった
許して裕子

87 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 03:53:47 ID:5vWUIzKa
内藤アナとうとうあの巨体を維持出来なくなったか?

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 06:47:36 ID:GiGz+iXR
内藤さんの子宮に、ご挨拶したい。
「や、初めまして」

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 07:41:04 ID:7vS/jfcM
妊娠なの?
りんご病だとおもった・・・

90 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 09:17:18 ID:AOgJN2PO
切迫流産じゃないのか?

91 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 11:27:33 ID:Qa6sDzFK
南海キャンディーズのしずちゃん

92 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 11:36:38 ID:jTpxDkG0
さっさと降板 さっさと退職

93 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 12:26:28 ID:rh2C9niH
内藤さんの体調が1日も早く良くなりますように

94 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 15:11:45 ID:Nxc4CnoV
>>83
プロデューサーの好みだろ

95 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 16:21:30 ID:GiGz+iXR
熱い注射をしたいな

96 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 18:17:12 ID:GVwXT2Gy
伝説の巨人の力

97 :名無しさんといっしょ :2006/12/13(水) 20:34:48 ID:0DyYqDL1
廃業??

 


98 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 20:51:34 ID:wPfEmEJd
K2目指して侵攻中らしいです。

99 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 21:51:35 ID:WZUB1Xpf
多分「胃腸風邪」じゃないの?
最近風邪


100 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 22:28:09 ID:Nxc4CnoV
100なら裕子に中出し

101 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 22:30:40 ID:kWyT02vV
        __,,,,,.......,,,,,
    ,. -'´         ``ヽ、
   / .. ,.  ,,.. -ー''''''''−- ..,,,  \
  / .:.r' ::i'"Play☆,,,.......,,,,,__  `i:   ',                     /
 ,' :: : l: : :l,. :r〒~t i: :rl: l〜ーi:lrj、.l:   l                /
 i .: : :.l : :|i :!,. ;t 十l: l.l: l   |:L_ .i`i: : l             /
 l : : : :l::: :l: :i l:! __!, l:l l:!   ll,._` l.|:!:. l           /
 l : : : :l : l::l  ,.r‐t-!、 tl   rt-!、 l:l::i.. l            /
 | .: : :;,,l : :l:! / iー' l     l' l l.!i::l:: l       ,.、
 l : : :i,ヘl:: :l:l ` ヒ,__,ノ      ヒノ. 'il:: l:: l       /,,,,,,\
 l :: :: ヽ,i:: :l゙ ""    ___ '  "i : !:;,! ,.. -ー'' ll;;;;;;;;;;;;゙i゙i
 ! : : : : : l ::l      !`'  Y   /:r'´ /::/   l ヽ;;;;;;;;;;;l l
 | : : : : ,: l:::lゝ.,,    ヽ、 ' ,, イ:!i  l;;;;l p   |  l;;;;;;;;;;;l l        / 、``__  −┼┐
 l : : : : i: :ヽl : : :`T''  r:;‐''::´i: : l! .l;;;;l .leer. .l ,/;;;;;;;;;;;l l        /   |        / │
 l :: :l : :l: : : : :,.K´` t,  λi:;!: : ::li゙‐.!;=!r ...,,,__ ll;;;;;;;;;;;;;;//      /  │      /  /
 l :l :l: : l:: : :i :!. `'' t ` ''´  lヽ;!: !'  /つヘ~t  \ '''''/
 l :l :l,:: l: : :l,l ::',   .i  (…) .l ヾ、 iλニ l     `´
 ヽl`! ;:ハ: ;:l:::i: :l   .l.  '"   l   ヽ,,..〉i⊂ニ !       \
  ゛   ,ソヽ! ;;i    l     l '´   |;;;;;l,r'         \
         !.l   .l      l   ,,ィ`ー'            \
           ,i .l   .l      !.ー''´                   \
        /  .l   .l      l
       /    i   .l     l
      /    i   i     l


102 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 06:18:35 ID:DeSB80xH
高尾山にクマが出たらしいが・・・

103 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 09:27:01 ID:vH6bamPN
世界遺産とかの収録ってことはない?

市場で食材を前にキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!な裕子さんや
喘ぎながら急な階段を上る裕子さんのお尻が見たい。

104 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 09:27:44 ID:5kEf6J3z
>>103
周りの食材が写らないw

105 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 09:30:12 ID:zOCR+VV0
なんせ174mだっけ?身長。

106 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 10:53:40 ID:0ZYGIkwD
それすごいな

107 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 13:39:44 ID:lHwfhz0u
コースケよりデカいので182cmという噂も。

108 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 13:51:10 ID:vMI9KPFJ
>>105
エヴァ初号機扱いですか

109 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 15:58:03 ID:cRxI4YzG
内藤さんなら、アイガー北壁だって3回くらい手をたぐれば届くはずだな。

110 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 16:45:49 ID:++36xhjL
旦那は楽しいだろうなー
きっと長身・美脚フェチだから裸にパンスト・ハイヒールで壁に手つかせて
それを後ろから舐め上げるように撮影とか絶対してると思う。

111 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 20:52:40 ID:oCigy9wT
かわいそうな裕子たん。
はやく良くなってね。

112 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:00:05 ID:xxLjrXi7
ノロウイルスじゃないのか?
食べるのが趣味らしいので、
どこかの料理屋で感染したか

113 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:13:37 ID:4EPbR6ql
とりあえず体調不良で休みますと判っているならましな方じゃないか。沖縄の與那嶺紗希子みたいに
予告も無く長期休養して自然消滅 契約アナなんて降板も告げずに消えるのがあたりまえで
週刊誌とかが騒がなければ結婚も退職もなにもアナウンスなしがNHKの常識だからな。


114 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:15:34 ID:pz8hT5/C
内藤さんは契約キャスターじゃないからな

115 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:22:34 ID:KpxZvPYq
もしかしたら体調が良すぎて休んでるのかもな。
パワー全開だと危険なので。

116 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:44:22 ID:dLPIxrm3
内藤さんて結婚してたの?
知らんかった・・・
旦那はもしかして同局の人なの?

117 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:58:33 ID:w3sCLm2/
>>110
内藤は美脚フェチの期待を裏切るパンツ多用の大女。
おなじ大女でも小倉弘子はいいね。スカートはいてくれる。

女としての魅力も体の丈夫さでも
小倉 >>>>>>>>>>>>>>>> 内藤 は決定だな。

118 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 22:13:21 ID:xxLjrXi7
ほー

内藤スレッドにもようやくアンチが沸いてきたな

嬉しいことだよなみんなw

119 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 22:43:29 ID:w3sCLm2/
>>118
前からいたよ。おまえが気がつかなかっただけ。


それから俺は、アンチ内藤じゃなくて、「アンチパンツ多用女」だからな。
スカート多用してくれたらアンチやめるよ。


120 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 11:27:32 ID:a48ShauU
あの身長じゃ普通のスカートはいても、ミニ丈になってしまうよね

121 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 16:28:13 ID:M8fkic2H
まーわりーことはいわん。
証券会社に信用口座あるなら、カラ売っておけ。
あんまりいうと風説の流布で訴えられるから、この辺で・・

122 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 19:01:08 ID:MJUvQHtj
来週から復帰!!

123 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 19:01:41 ID:zJLRZwQL
今日の首都圏ネットワークの放送エンディングで
コースケから
 「内藤アナウンサーは来週から復帰予定です」
とのことです

124 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 19:14:38 ID:HwMpWc31
「予定です」

125 :名無しさんといっしょ :2006/12/15(金) 19:59:34 ID:WDG8NwCW
あくまでも   予    定

126 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 20:40:23 ID:lQ30hfww
月曜の出だしで休んだことにコメントせずにさら〜っと入って欲しい。
申し訳なさそうな内藤さんの声と表情はもう嫌だから。

127 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 23:15:07 ID:c8uyVS4N
背後にまわって唐突に挿入したら喜んでくれるかも。

128 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 00:38:27 ID:Oy+k0s3M
おまえの身長では・・・

129 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 02:25:43 ID:dWTHt0yA
最近のAVにはチビ男VSデカ女優みたいなジャンルがあって、
挿入しようにも太ももにしか届かず、あの手この手で入れようとして
からかわれるとかそういうのがウケるらしい

130 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 07:36:47 ID:DKJeXYCc
俺身長175cmなんだが、俺よりでかいかな?

131 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 11:25:11 ID:w8dXBngX
チン長は?

132 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 02:29:01 ID:YUoQE/BU
来週から復帰・・・
うれしいけど、出てきて大丈夫なのかなあ。

133 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 07:36:51 ID:MhcqBn3z
コースケが「内藤さん、クリスマスのご予定は?」とか
馬鹿なフリをしなければ大丈夫でしょう。

134 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 11:14:17 ID:EDPs9NtR
>>133
コースケ言いそうでコワイ・・

135 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 12:47:51 ID:vGG6sUbp
コースケはなんか危ない

136 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 13:30:38 ID:PVz+PLKD
内藤さんはコースケがイヤで休んでいるんだよ

137 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 21:39:50 ID:WoEieiMa
ノロウィルスにやられたのかな?

138 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 22:11:10 ID:cPj01hK4
病み上がりなのに胸元の開いたブラウスで仕事してたからぶり返したんだろうな。
翌日から女性陣が皆暖かそうな格好になった気がする。

139 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 22:38:53 ID:RPpmThEV
みなさんの受信料はホモ、放火魔、薬中職員のお給料になります。

140 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 22:45:18 ID:L64vwRMt
年内は休ませればよかったのになぁ・・
また「体調不良」となっても 休みを取りづらいじゃん。
コースケと並ぶとちょっと変でも男性アナなら幾らでもいる

141 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 22:57:58 ID:MhcqBn3z
コースケってもてなさそうだしね・・・

142 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 22:59:23 ID:GDrqAtF2
コースケは青学ではプレイボーイでとおってたよ。

143 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 23:32:24 ID:MhcqBn3z
今は中年太りのオヤジ

144 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 00:31:09 ID:0UcEAfe4
ただのデブ

145 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 11:34:32 ID:lIMDC45W
11:30のニュースに内藤さん出てる。

146 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 11:35:47 ID:AKvIwCM8
タートルネックで元気な内藤さんキターーーーーーーー!!!

147 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 11:42:37 ID:UoIRIxbN
噛まずに完璧だったね!
やっぱりこうで内藤…

148 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 12:24:47 ID:s944gcWV
今度はちゃんと修理できたのかな。

149 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:40:40 ID:FW5HzFz9
また、ニュース出たーッ!

150 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 17:32:45 ID:j4FvF90j
12:15 東京
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6643071655.jpg
完全復活してたよ



151 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 17:35:23 ID:AKvIwCM8
「あー、ミヤザキとリハ... ツラい・・・」

152 :5時半レポーター:2006/12/18(月) 17:44:06 ID:a2tmvPN+
内藤さん5時半のニュースもそつなくこなしたお。
ただ気に入らないのは、いつもは史恵ちゃんが「内藤アナウンサーです」って紹介
してから出るのに横浜へ行ってる史恵ちゃんの代わりの女子アナが紹介を怠ったことだ。
まあいずれにせよ、内藤さんが「渋谷の摩天楼」ならおいらは「渋谷のハチ公」になって
帰りを待ってた甲斐が有ったよ!

153 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 17:48:36 ID:nImbu6Pu
ノロウイルスになって体内に入ってみたい。

154 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 17:51:55 ID:AKvIwCM8
「首都圏・・・」で噛みまくって緊張してたらまた・・・

155 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 18:13:10 ID:+UMoF3M/
肺炎だったのか

156 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 18:26:55 ID:zy/9VsIj
少し顔が痩せ様に見えるね

157 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 18:29:26 ID:AKvIwCM8
わーい、梢ちゃんがちっちゃくなった!

158 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 18:34:14 ID:cbvKzuTX
俺も子供の頃はよく肺炎にかかってたよ。

159 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 19:00:00 ID:AKvIwCM8
俺も太陽って出した>他にもいる?

160 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 19:12:54 ID:aoCCN7XL
>>159
俺もお見舞いメールしたけど太陽って表現は入れなかった。

番組オープニング、内藤さん復帰のコメント
コースケ「内藤アナウンサー今日から復帰です!」
内藤さん「あの肺炎で休んでいましたけどやっと元気になりました。本当に皆さん
     からお見舞や励ましのお便りたくさん頂きまして本当にありがとうございました
     また今日から宜しくお願いします」

161 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 19:37:14 ID:l5SS3DNq
内藤さん復帰うれしいよー ( ;∀;)
内藤さんだとはげしく和む

162 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 19:40:50 ID:sqqILMNH
内藤さん復帰おめ
肺炎だったのか

163 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 20:44:55 ID:Yk+iFGSg
木曜日だけでいいから肺炎を再発して休め。
文化流行の小芝居でスカート穿かない大女なんかいらない。

木曜日だけでいいから村上由利子さんに代われ。

164 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 21:14:32 ID:zy/9VsIj
内藤さんと梢のツーショットは微笑ましい

165 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 21:20:53 ID:AKvIwCM8
>163 TILTWAIT!!

166 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:10:48 ID:Z5En0lfn
肺炎か。
なんとなく分かる。
自分も子供の頃だが肺炎にかかり、一週間ほど学校休んだ。
んで、治ったと思い夜に花火して遊んだら、またぶり返して
もうしばらく学校を休むはめになってしまったことがある。

167 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:38:38 ID:YqUqoAsS
内藤さん、あんな丁寧に復帰の挨拶をするとは思わなかった。
きっと物凄い数の問い合わせや、お見舞いのメールや手紙がきたんだろうな

168 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:46:19 ID:W5dA2dGl
内藤さんの巨体を動かすのに必要なパワーを得る為
排気量アップの改造手術を受けていたんだね

169 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:52:56 ID:AKvIwCM8
寒ぅ

170 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 23:57:50 ID:cbopD/wb
横のデブがしっかりデブにみえるんだから、内藤裕子さん大変だったんだろうなあと思った。
しかしデブはなんか馴れ馴れしい物言いだったな

171 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 01:33:12 ID:lRbEO+W/
そういえば、横の人、リバウンドしてきたね。

172 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 10:31:55 ID:fcZKlY5l
横のヤツ、まさか裕子を狙ってんじゃねーだろうな

173 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 11:37:44 ID:q1oYqLB8
今日も11:30のニュース登場。内藤さんの天気予報初めて聞いた。
といっても原稿読んでるだけなんだけど。ピンクのスーツが似合ってました。

174 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 12:12:05 ID:vWdr5P+S
昨日ちらっと見たら内藤さんがいたからほっとした。
内藤さんは人柄良さそうなのが滲み出てる感じで好きなんだよね。
NHKにいそうでいないタイプだと思う。

175 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 12:16:56 ID:8lSJByoP
Yの暴れん棒で串裂きできたらええけど

176 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 12:30:44 ID:omJhJ4XQ
コースケはいい奴だよ。

177 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 12:57:03 ID:EVBwGth2
>176
ワラタ

178 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 13:13:26 ID:D48FzsGo
内藤さんは、声もいいよね。

179 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 15:14:49 ID:mDb/EN8r
俺もNHKの男性アナの中ではコースケ好きだな。

180 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 16:42:20 ID:F7godGbN
スレの中にコースケ本人が混じっているような気がする

181 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 18:44:19 ID:EsxdxU66
ぼんやり内藤アナの事を便所で考えていたら
不意にそういえば内藤アナも裕子だっけか、、。

やっべ、「マジで裕子リンじゃん。」ハッと、気がつくと
小倉優子を思いだすが、果たして内藤アナのコリン星は
何処に、、。うんこをしていたが、下半身を丸出しで
親の傍まで歩いていた俺を馬鹿呼ばわりしていた
親の体を抱きしめていた、、。

182 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 21:57:53 ID:h60CaZRH
>>167
たいして丁寧な挨拶じゃなかったな。
1997年1月9日、雪で鉄道が大混乱した時の新宿駅の駅員のほうがよっぽど丁寧だったな。



183 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 11:37:11 ID:+D4GwRry
内藤さん11:30のニュースに今日も登場。3分くらい。
赤のスーツ、ベージュのタートルネックにネックレス。
今週は11:30、12:15、17:30、18:10首都圏と1日4回も出てる。

184 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 17:02:43 ID:2aF0jsN9
本当に裕子は太陽だ

185 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 17:10:08 ID:VIvacUQO
>>183
今週はゆうどきネットワークが横浜特集
江崎史恵が横浜から生中継なので、
たぶん昼のニュースはずっと内藤アナだろう


186 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 17:14:02 ID:FD/+B/v4
借りたモンは返さねえとナ

187 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:03:31 ID:ChDxdUbG
こうして見ると、思っていたより広く人気があるんだな
こうした時代には内藤アナみたいタイプが求められると

188 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 20:38:14 ID:ZDiWo+lm
150の写真を見て、「内藤さん年食ったなあ・・・」と思う漏れは関西人。
まあ、人間2年も経つと老けるよ、

189 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:26:23 ID:/IwiD+hy
ストレス溜まる

免疫力低下

病を患う

老け込む

って感じか。
出来るなら裕子たんのストレスの原因を取り除いてあげたい。

190 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:35:08 ID:vEBXqRW/
ここらで若い男のエキスを注入しなければ。


191 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:51:44 ID:yIWtEzWh
相方がコースケだから刺激がないんだよ
オトコ臭さムンムンなヤツあてがわなきゃ

192 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:13:48 ID:kyAVfVy6
マジレスで申し訳ないがそんな奴がNHK局内にいるか?

193 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 15:16:00 ID:11umywZB
おかあさんといっしょに出演して、体操のおにいさんと。。。

194 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:49:24 ID:GrI4wSwg
できれば、朝の体操をやってほしい。体位を想像させるようなのがいい。

195 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 20:24:43 ID:VSClL8LT
明日の昼のニュースはメンヘル江崎だよ…嫌だ嫌だ!
内藤さんが良い

196 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:03:33 ID:mxV+0TcT
>>195
テレ東で11:29頃内藤聡子さんのワンポイント天気見た後NHKに変えて内藤裕子さんに会えて、
テレ東で速ホウの内藤聡子さんを見た後にNHKに変えて5:30のニュースで内藤裕子さんに会えて、
今週は今日までW内藤さんを堪能できたのになあ…orz

197 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:17:02 ID:VG3WPF8z
昨日の深夜、ロボットコンテスト番組に出てたね


198 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:03:24 ID:qarugp+Q
今日は下腹の膨らみ具合がエロかった

199 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:56:34 ID:ZOcTt/ZG
内藤&江崎の共通点:
昔AKにいたオバサンアナにスタジオから追い出された。

なんか同じようなにおいを感じる。本当に肺炎だったのか?

200 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 01:00:50 ID:l54R0kW7
タートルネック着てるのは入院中の重篤時に気管挿管した時の傷を隠すためだ
とERおたくの俺は読んでいる。

201 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 01:08:56 ID:S2NV+Dhe
>>200
そんなに重篤なのに復帰すぐ、史恵の代役やらされてるのか。
いくらでもいるだろAK。
じゃあ昼ニュースは点滴打ちながら全国、気道確保しながら首都圏なのか?

202 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 03:13:49 ID:le2GHTHa
えーっと、今日、文化流行あったの???

203 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 09:34:56 ID:OPOy0T+1
>>198
俺も、何気に気になった。
以外にふっくら?176m。

204 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 10:55:42 ID:cLIsT3cU
>>203
すげーなそれ。8両編成の電車くらいあるな。

205 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 17:07:23 ID:8JntnDYH
ニュース、カミカミなのに誤魔化すのがうまいぞ裕子w

206 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 17:12:48 ID:iZ66Fssf
内藤さんのオッパイ吸いながらお昼寝したい。

207 :報道に、まっすぐ真剣NHK:2006/12/22(金) 17:51:06 ID:FbPZkYB+
内藤さんのオッパイ揉みたい(つ´∀`)つ

208 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 18:52:56 ID:p3fGbCiY
体でかいな
しずちゃんといい勝負じやないのか

209 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 20:44:59 ID:UPO+j0SH
膝枕だけで結構です


210 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:01:20 ID:l54R0kW7
コースケを抱き枕で我慢しろ

211 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:41:06 ID:ZOcTt/ZG
そういえば、12/1 のNHK杯フィギュア (総合19:30〜) の字幕アナウンサーの
ところに内○裕子と表示されていたのを思い出した。
○は伏字じゃなくて、そこだけ覚えていないだけ。NHK視聴者コールセンターに
電話して確認しようかと思ったけど、このスレで来週復帰って書き込みがあった
から、別にいいかって思って問い合わせなかった。でも、内○裕子って、
アナウンサーは内藤さん以外にはいないよなあ。

肺炎で休んでいるのであれば、字幕アナウンサーなんてできるわけないし、
「肺炎」というのは表向きの理由のような気がする。なんか怪しい。

212 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:51:53 ID:uDAv01Mu
( ;゚Д゚)

213 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:53:49 ID:l54R0kW7
TV画面に出てくる漢字は全部読める位に勉強しとけよ。
最近難しい漢字はかなで出すようになってるんだからさ。

214 :211:2006/12/22(金) 23:52:22 ID:ZOcTt/ZG
いや、読めないというよりも、一瞬だったからはっきり判別できなかっただけ。
字幕チューナーでの字幕表示にはありがちな事なんだけどね。

215 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 00:35:40 ID:8jWFqm1m
裕子タンの笑顔がみれてうれしい・・・


216 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 01:03:45 ID:R0YvV7Q4
内田裕也じゃないの?

217 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 01:30:58 ID:GWbZ1I5U
内田裕也はそんなちゃっちい仕事請けないだろ

218 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 08:55:44 ID:lirb983y
yuko
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000178712.zip
yuko2
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000178713.zip

P 174

219 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 09:12:51 ID:LsOdVOUO
>>218
GJ!

220 :報道に、まっすぐ真剣NHK:2006/12/23(土) 11:15:05 ID:rbAik+P2
>>218
パスワード教えてください

221 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 11:28:56 ID:u+bFsu1D
爪先立ちキスをするのが内藤さんの叶わぬ夢

222 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 11:37:18 ID:G4mFYfL8
現在、世界で最も高いビルの台北国際金融センター(高さ508m)なら・・・

223 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 13:42:20 ID:bMoKwOAd
>>218
ありがとうございます。今週は小芝居は無かったけど内藤さんが復帰しただけで
嬉しいです。内藤さんのキレイな手のアップもあって良かったです。
>>220
パスは 174 です

224 :報道に、まっすぐ真剣NHK:2006/12/23(土) 14:57:53 ID:rbAik+P2
内藤さんのエロいのはないですかウシシ(*Ф皿Ф(*Ф皿Ф(*Ф皿Ф*)Ф皿Ф*)Ф皿Ф*)ウシシ視

225 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 15:25:16 ID:3NvTYbhW
横浜ランドマークの20階以上の窓拭きは内藤さんにお願いすれば、あっという間よ。

226 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 15:48:01 ID:R9ayy1WQ
>>218
頂きました、ありがとうございます。

227 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 17:02:25 ID:3NvTYbhW
内藤さんとジャンケンしたい。勝ったらキスできるとか、舌を入れていいとか・・・ダメかな?

228 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 18:47:29 ID:R0YvV7Q4
http://www.youtube.com/watch?v=cSEqQsAXbJw

229 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 19:31:29 ID:DfJjG8UR
>>227
お前は男と女の駆け引きを恋からみて勉強せいよ!

230 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 19:54:29 ID:3NvTYbhW
性交の観点からしか見れませんが・・・なにか?

231 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 21:12:19 ID:ROgMJ4Dn
その王様ゲーム俺も参加したい。(*´д`*)

232 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 10:13:05 ID:k7m3NyDZ
あんなけ背が高いんだからケツや太ももの肉付きもさぞかし立派なんだろうな

233 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 12:12:27 ID:x/Gd8F9r
おっぱいも大きいよ

234 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 12:39:42 ID:Cb0eDpB/
乳輪は小さい砲がいいな

235 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 18:07:25 ID:XFvFU0lV
マラはデカイらしい

236 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 18:17:31 ID:FEYZ2vlP
マラって、栗とリスのことでつかあ?

237 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:02:00 ID:5qKLcgZJ
ムネは洗濯板みたいじゃないw

238 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 18:11:32 ID:qdE77CCX
内藤さんキターー!!!!!
http://www.webtube.tv/com/watch.cgi?v=orzxaM6TbyI

239 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 18:31:06 ID:U/ua1qFa
「だいどうぐ」 キターーーーー!!

240 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:02:29 ID:0MT8JwDv
×だいどうぐ だいおんな
○おおどうぐ おおおんな

241 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:59:55 ID:UR7ecs6N
東京は現在大嵐に見舞われているが、もしかしたら内藤さんが洟をかんでいるのだろうか?

242 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 19:50:33 ID:8FQl//JD
内藤さんは今、新年の門松に向け鋭意製作中です

243 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 20:09:39 ID:R60kXDxQ
今年のニュースに内藤さんが休んだことと送った人は俺以外にもいるよね?

明日少しでも反応してくれると良いんだけど。

244 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 21:40:43 ID:/seD7r3z
>>243

ちゃんと、
「これは内藤さんへのエールの意味です。」
と付記しておいただろうな?

245 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 05:47:38 ID:bTrmNnUt
ヒマラヤは万年雪だと思うが、内藤さんの頭も積雪かな

246 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 17:57:44 ID:1h5E/MEh
     | |   || セ
     | |   ||  キ
    ││  ‖   ジ
    丶/   |゛   マ
    /  _  │    サ
    /  / |  |      ン      _
__ /  /  |  |      デ  ___|__|_
ロロ| /  /  |  |       ス |ロ-NHK-| / 
ロロ|/ /  | |         .|ロロロロロロ| コンバンワ
ロロ/__/  _|__ソ◎___西西_ |ロロロロロロ| \  _________
口|ロロ|   |スタジオパーク    |.|ロロロロロロ|   |  NHKホール   |
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目ロロロロロロ|__|田|||||.|||||.|||||.|||||.|_


247 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 18:03:26 ID:wdp+hsNZ
実況はいかんだろ!

248 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 06:27:25 ID:8TC7WcO2
yuko
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000180414.zip
yuko2
TNPT 25M up8758

P174

よいお年を。

249 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 08:13:22 ID:y5Mo+Bnq
>>248
GJ

250 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 08:28:02 ID:iieLLnVv
>>248
頂きました、ありがとうございます。
よいお年を。

251 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 10:59:23 ID:ZzVYJDBz
あげ

252 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:58:32 ID:eNrMZGoW
ageマンコ

253 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 16:18:02 ID:3F0gaaAn
内藤さんのお腹に乗りたい。

254 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 18:14:44 ID:eNrMZGoW
裕子タンとひめはじめ

255 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 18:36:34 ID:iaYJTh4n
内藤さんは冬休み中ですか???( ´_ゝ`)

256 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:53:12 ID:cMFAaumR
裕子の愛の奴隷になりたい

257 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:55:01 ID:3F0gaaAn
↑おれなら、内藤さんを奴隷にしたい。もちろん夜だけ。

258 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 21:13:48 ID:uPySfN0t
ぬーんのーん

259 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 21:38:01 ID:nZm3YX1G
内藤さんはたぶんもう寝てるよ。イビキかいて(^^;

260 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 22:16:52 ID:8AMQvxVO
あのカラダだからね

イビキはすごいよw

261 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:14:10 ID:Xe/Uz3MN
日本で一番早く初日の出を見ることが出来る女 内藤裕子

262 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:14:44 ID:Cm2rC6Hb
大吉なら、内藤さん
今年もさらなる成長間違いなし

263 : 【だん吉】   【1045円】 :2007/01/01(月) 00:26:46 ID:CNsnpuss
やり方忘れた

264 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 12:13:06 ID:qqe+/GEw
裕子タン、ひめはじめに中だし

265 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 19:41:30 ID:5GBwF5ES
内藤さんとエッチな話を一杯したい。

266 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 19:48:15 ID:5QZ7ytXe
正直内藤さんには欲情できない
興味があるのはその巨大さ

267 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:18:01 ID:eiOo0/Fz
なんか顔がスッキリしてない?

268 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:34:09 ID:MinrYCvr
            ∬   ∬
       ん?   r;ュ、c3 シュンシュン
     ∧_∧   _(_'フ__
     (´・ω・`) |l三三三||¬|
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
           ̄ ̄ ̄ ̄

269 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:09:00 ID:zrcmE8mM
>267
もともとすっきりしとるわい

270 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 20:11:58 ID:RXk92uMk
休みの間に美容院にでも行ったんでしょ?たぶん。

271 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 21:49:49 ID:B3lsWKSw
お正月、ゆっくり休養できた感じ


272 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 23:24:41 ID:gn1ueS6I
お母様からタートルネック解除のお許しがもらえたようです

273 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 03:34:06 ID:nDzGJLF2
次のスレタイは、【内藤裕子についてもっとスケベに語ろう】 にしてください!

274 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 06:23:04 ID:YJ0Kc2cm
肺炎だったんだ(今頃知った北海道人の漏れ)。
若くて経過が長いってのはマイコプラズマ肺炎だった可能性もあるな。
ま、何を今更という感じでスマソ

275 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 13:03:41 ID:GcBZ5Wcl
カリニ・・・

276 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:54:52 ID:nDzGJLF2
内藤さんの社会復帰を歓迎しておコメを贈りたいのですが
米1俵で足りますか?
1俵というのは、およそ72g、およそ60`、およそセメント袋3個分です

277 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:55:50 ID:GcBZ5Wcl
南魚沼産コシヒカリ以外は駄目だぞ

278 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:11:38 ID:8erMNj7E
今日は一段とかわいかった。 しばらく今日髪型でいてほしい

279 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:12:42 ID:8erMNj7E
↑ 「今日の髪型」ね

280 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 08:15:15 ID:tLlxfN2b
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000182553.zip

P 174

281 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 13:42:44 ID:8erMNj7E
>>280
おお、サンクス!

282 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 16:01:31 ID:RjJg4m8H
>>280
いただきやした、ありがとうごいます。

283 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 02:21:55 ID:blQTquA0
>>280
ありがとうございます。内藤さんすっかり元気になりました。
内藤さんの今年の目標「続ける」の字。なんか字体が真っ直ぐ
で内藤さんらしいなあと思いました。


284 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:35:55 ID:y3ZILfN3
-----------------------------------
        /                                  \
     /                    \
           キショウジョウホウセキジマサンデス






            ∬   ∬
       ん?   r;ュ、c3 シュンシュン
     ∧_∧   _(_'フ__
     (´・ω・`) |l三三三||¬|
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
           ̄ ̄ ̄ ̄


285 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 17:42:27 ID:J4DtI3Rs
大阪時代の画像ください

286 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:25:06 ID:+u7aDAwt
私以外でコースケの「後ろ髪をバッサリ!」に裕子さんを凝視した人いますか?

287 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 22:12:19 ID:/dkOCu5d
>>285 こんなんしか有りませんけど。
http://nhk.upkita.net/up/nhk3101.jpg

288 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 22:54:11 ID:rHGFvJbI
>>287
ありがd
可愛いですね。

289 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 15:19:11 ID:B8aQoXH2
age

290 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 18:51:13 ID:ePxp1Ccq
内藤さんってどこ出身?
この人首都圏には馴染めてないでしょ

291 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:02:44 ID:Xknzpn0K
江戸っ子でぃ!

292 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:08:31 ID:qtjTdy9Z
7時前の天気予報中にコケたらしいな
体がでかいんだから関東大震災につながるような地殻変動は起こさないでくれよ

293 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:46:23 ID:npWBJuET
内藤さんが歩けば長周期地震が起こる

294 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:47:05 ID:0T18NNaP
age

295 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:01:55 ID:R4JtCZx2
内藤さんの笑顔に癒された
明日もがんばる

296 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:53:57 ID:nDbng3dA
今日はなんだか・・・
一段と可愛かったような気がする。

297 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 21:36:25 ID:zgh8JlVP
どこぞの風力発電所で風車が破壊されたそうだが。
もしや裕子か?

298 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:11:06 ID:RukAL7Tb
内藤さん、顔が痩せたね。

江崎と違って、梢とも仲良さそう

299 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:52:59 ID:a2hp/aV6
やっぱり、少し顔がスッキリしたよねぇ。
表情も締まって見えて、いいですな。

300 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:54:03 ID:eutuLegj
テレビの調子が悪いんじゃないかと思う

301 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:05:13 ID:TXZEFVwu
いまの内藤さんの髪型似合ってる


302 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:32:05 ID:/poXSxgO
中学や高校時代、同性からさぞモテただろうなあ

303 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:44:09 ID:xANtENPv
女の子が憧れる女の子っているよね
しかも女子校出身だし

304 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 09:17:12 ID:0qqijNNe
添い寝したい

305 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 10:28:08 ID:io8aDt9O
俺は、内藤アナの布団になりたい。

306 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 11:23:27 ID:MmjlcRCP
漏れは、内藤さんのおぱん亭になりたい

307 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 12:36:15 ID:ILNef0Qx
何なの、このスレ・・・・・・orz

308 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 14:10:06 ID:io8aDt9O
>>307
すいません、変態の巣窟です。

309 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 18:01:42 ID:9pA26WMM
( ^ω^) 内藤さんの肺炎が巡ってきたお

310 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 18:35:45 ID:YGY9jTx2
内藤さんの吐瀉物をご飯にかけて食べたい。

311 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 18:43:46 ID:MmjlcRCP
内藤さんと梢の凸凹コンビは、ほのぼのした雰囲気で良いね〜。

312 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 18:55:43 ID:lxVQ7mJ0
平井さんの天気予報のときによく音が聞こえるけど
内藤さんが何か蹴っ飛ばしてストレス発散させてるわけじゃないよね?

313 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:10:59 ID:Nf25AGxK
内藤さんの弟になって近親相姦をせまりたい。例の歯医者になれずに犯罪者になった奴と逆シチュエションなんかいい。

314 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 22:54:18 ID:40BXABeM
まかりまちがって内藤さんと喧嘩しようものなら粉々にされてしまうな

315 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 00:24:04 ID:bO0BcHy5
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000184325.zip

P 174

ハイ、変態の皆さんもどーぞ。
・・・・にしても>>313はいただけませんな。

316 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:02:28 ID:78L8XFQ7
                         _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //// >>313// '/,
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


317 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:10:47 ID:szmOP86g
爆睡中にベッドに忍び込んで、お腹にのって中田氏するのって、弟なら可能だろ。

318 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:48:29 ID:2cx6MN4X
内藤さんのおしっこで炊いたご飯に内藤さんの吐瀉物をかけて内藤さんのうんこをおかずに
もりもり食事したい。バクバクバクバク食べたい。食後は内藤さんの唾液で喉を潤したい。

319 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:11:19 ID:szmOP86g
内藤さんに説教されてみたい

320 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:23:55 ID:0lSBUVc6
>>315
いつもありがとう。
しかし一段とかわいいですな。

321 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:25:22 ID:vnL2HUNV
いただきやした、ありがとうございます。

322 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 18:16:00 ID:ksZoU7dh
裕子が暴れすぎて地震が発生したぞ

323 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 18:36:21 ID:O3+khZ9K
内藤さんの穿いて熟成されたパンスト欲しい

324 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:34:00 ID:WG5loHqa
ブルーのインナーの白ジャケがgoodやね

325 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:49:16 ID:4xJwP2mB
↑インナーの生裸はさらにええ。

326 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:18:01 ID:z7FktMtE
この変態どもめが





327 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 17:04:01 ID:di2j7vjO
朴はですね、内藤さんとお医者さんごっこをしたいんです。朴が患者で、女医の内藤さんに勃起物を触診してほしい。

328 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 20:03:30 ID:9cE6rQSN
今日はファッショナボーな内藤さんでした。

329 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:46:57 ID:cvyBXP2B
裕子さんのユルユルマ●コに(ry

330 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 00:01:37 ID:IumFf6pr
内藤裕子さんは民放も合わせて女子アナの中で一番だな
可愛すぎる

331 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 06:50:30 ID:vQZqtA9S
性交経験なさそうな漢字

332 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 09:06:49 ID:esW7GaXr
彼女(内藤裕子さん)既婚者じゃ?

333 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:20:39 ID:iYEruA5Y
既離婚者じゃ!?

334 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:58:58 ID:vQZqtA9S
↑ないのだ!
処女膜もない(?)かもしれない。

335 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:50:10 ID:xaFq+HIK
内藤さんはじつは女装した男

336 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 06:58:18 ID:QFljLrSX
男装しそこなった女性の方だと

337 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 08:55:25 ID:DRic7/cL
だが(ry

338 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 19:01:04 ID:UbRVGqDX
内藤さん食いしん坊って自分で言っちゃダメだよ

339 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:05:02 ID:QFljLrSX
おれのフランクフルトを進呈したら、きっと満腹だわな。

340 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:05:48 ID:t9oQMVtS
アイドル時代の太眉の羽田美智子に似てる
スーパー写真塾とか出てた頃

341 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:09:07 ID:sVshiox5
自分から
「デカ女です」「デブです」「食い意地張ってます」
って言っちゃった方がストレスは減るらしい。

342 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:17:48 ID:SD9PX+q7
内藤さんのくいしんぼぶりは大阪時代からよく知られていたよ。
(スタッフがよくネタにしていた)
東京では知名度も上がって楽しみの食べ歩きも思うようにできないのではと少し同情

343 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:47:47 ID:4VXjGgBc
女性は性欲が満たされないと食欲のほうに行くらしいな。
ということは、だな、、

344 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 06:37:31 ID:g1JTKrh9
上の口も下の口もいっしょにパクパク

345 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 07:37:53 ID:rK+/IykC
内藤さん、下の口も食いしん坊だったらマジ引くよ

346 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 12:25:34 ID:cb60AHPu
デカい人にありがちな気弱で強く迫られると断れない人だったらどうしよう

347 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 20:35:02 ID:Gh+c/Wrp
内藤さんは犬は飼ってないけど犬が好きだと思う。
韓国料理とか・・・・・・

348 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 22:04:56 ID:/R/imVYa
内藤さんのクリは漏れのチンポよりデカい

349 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 23:41:15 ID:KmP/c+/t
内藤さんは                                                      デカくないよね?

350 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 00:00:51 ID:2f+OV8yl
内藤さんのウンコは、でかくて太い

351 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:03:40 ID:sbp6koiM
おまけに臭い

352 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 03:02:05 ID:GMp4R629
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000186052.zip

P 174

353 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 14:40:10 ID:2hR4rcGg
>>352
ありがとう

354 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:46:37 ID:SlWeCKsw
いただきやした、ありがとうございます。

355 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 07:11:55 ID:/ITekX17
>>352
ありがとうございます。今週は文化流行最前線あったのに小芝居無し・・
内藤さんは小芝居あんまり好きじゃないのかなあ。コースケは好きそうだけど。
単にテーマが小芝居に向かないからやんなかったならいいんだけども。
今週の内藤さん、火曜日の髪型とピンクの服(セーターかな)がとても良く
似合ってました。

356 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 17:28:47 ID:ZDxvH/L3
内藤アナにナマ中出しできてる男ってどいつや

357 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 19:25:39 ID:B0dV/GzP
あの巨大な容姿に似つかわしくない、かわいい声と仕草が内藤さんの魅力

358 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 21:54:17 ID:q9qgEibL
三十路の大女なのに、あの可愛らしさ、愛くるしさは奇跡的。
内面の美しさがないとあの雰囲気は出ないと思う。
国の天然記念物として、悪い虫が付かないように保護してもらいたい。

359 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 22:35:41 ID:KYvSqJ8c
んだんだ

360 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 08:43:04 ID:jYNc6Nl+
保護するのは、俺がやるよ。
ただ、176mの高さをどうやってカバーするかだなww

361 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 23:04:23 ID:8Wfeg4EJ
今日の銀座レポの内藤さん可愛かった。メガネかけたりしてた

362 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 23:27:36 ID:FP2nr+Tl
>>361

メガネ!

363 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 01:14:22 ID:dhdT5xHF
内藤さんメガネ画像(NHKろだにていただきました)

ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3387.jpg

364 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 01:41:29 ID:WR8kNwGm
 しかし(なんか知れんけど)かーいいなぁ、このヒトは。
一度はお目に掛かりたいが、
そーとー見上げないとイケナイのはモンダイだ…。

365 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 02:09:40 ID:OmXDihe7
銀座で1/8計画、アキコ隊員かとオモタYo

366 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 03:58:20 ID:b5kfY9Uc
あのダッフルコートは私服かな
内藤さんにはぜひドイツ軍のミリタリージャケットを着て欲しい
背が高いからよく似合うと思う
セルフレームのメガネは似合ってないね。。。
内藤さんにはふちなしのツーポイントがお似合いだわ♪(PTAのおばさんっぽくなっちゃうかなzzz)


367 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 05:49:07 ID:KJcDoCrA
女王様コスプレでお願いしたい!

368 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 09:23:31 ID:zZu4arB7
>>363
GJ!
さすがに、メトロ入り口の高さよりも身長が高いなww




デカ眼鏡おんな萌え

369 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 21:44:34 ID:nG8JXG2U
内藤さんもスケベNHK職員にセクハラされるのかな

370 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 22:55:48 ID:b5kfY9Uc
内藤さんは放火しないでくださいね!

371 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:11:35 ID:oNIsizg9
内藤さんのハートに火をつけたい。

372 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:43:52 ID:kbWGpsRY
恥じらう内藤さんのスカートの中に頭突っ込んで
パンスト舐めたい

373 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:45:15 ID:gcWYPplt
>371
また熱出しちゃうと困るのでやめて下さい!

374 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 00:18:09 ID:NYfGAgEW
内藤

375 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 00:49:42 ID:KEP3cthI
さんはもう有給休暇使い切っちゃっただろうなw

376 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 06:14:06 ID:TQ+U6nHF
この人の交尾は迫力あるだろ。アフリカ象の交尾より凄いかもしれない。

377 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:35:02 ID:KEP3cthI
久々に「ほじょんしょく」キターーーーーーーッ!!

378 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:45:28 ID:Kc+5uVQ7
しばらくみないうちにまた肉がついたな
顔がますます丸くなった

379 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 19:46:43 ID:KviW1IEM
この人を見てると、若き日の森田美由紀を思い出す。
ただ、原稿を読むときの表情がやたら不安げにみえるのはなぜなんだろう?

380 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 22:22:50 ID:NYfGAgEW
年下の彼氏と年末にわかれ、さいきんは食うことで
性欲を解消している裕子

381 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 23:32:09 ID:/l8T7Ep9
内藤さんとのセックスはプロレスしてる気分だろう

382 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:25:05 ID:Ip/EOOHt
例えが相撲じゃなくて良い

383 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 08:11:07 ID:FvRyjljQ
でも、ベッドじゃなくてリングの上なんだろ?
悪くはないな、、。俺も内藤アナにテンカウント取られたい。

384 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 19:18:12 ID:eQgtfm90
グレコローマンでホール!俺のもホールイン

385 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 19:28:35 ID:sw1QSONt
内藤さん専用の顔面肉便器になりたい

386 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 22:07:30 ID:Di+2zZXx
>>360
内藤は174cm

ちなみに故ダイアナ妃と太田スセリは176cm

387 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 00:47:20 ID:kb/K/zQr
>>384
パワーがありすぎてこんなことになるかもしれんぞww
http://gazo14.chbox.jp/2dpink-movie/src/1169648417008.wmv

388 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 10:04:59 ID:rNRfF6CQ
内藤さんて顔大きいよねw

389 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 13:58:58 ID:j7tYoMnq
それ以上に体が大きいわけだな。

390 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 14:12:23 ID:Ata2Ult2
>388
原稿をめくる手も大きいよね

391 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 15:15:21 ID:vOi8vDD6
あそこは小さいほうがいいけどね

392 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 17:27:47 ID:EFoLotpx
抱き心地いいぞ、デカくて。

393 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 19:49:58 ID:NCcJ87LV
これ、内藤さんじゃないよね?
tp://upjo.com/up/html/vlphp006634.html

394 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 21:27:51 ID:kb/K/zQr
一番下の右のコマは裕子たんと住田だね

395 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 22:28:22 ID:FCv/E8QP
流石だな、関西は。・・・敵わねぇ。

396 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 09:43:56 ID:bayi2ILp
yuko1(メガネ)
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=7935
yuko2
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=7937

P 174

397 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 10:17:07 ID:rgEV6wHc
>>396
ありがとうございます。銀座レポの内藤さん、メガネがよく似合ってました。
あと歩くときに腕がカクンカクンしてて可愛いです。今週は小芝居もあって
良かったです。内藤さんからチョコ欲しいなあ・・


398 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 10:51:28 ID:2dYc3wGg
いただきやした、ありがとうございます。

399 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 13:39:48 ID:TtYNlJaE
>>396
ありがとう

400 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 14:28:39 ID:KPqp7vnb
>>396
d!

401 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 13:14:48 ID:rgn7GBKo
ビジンダー裕子

402 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 14:28:32 ID:JGhUl1ep
内藤さんは、アソコもでかいの?…orz

403 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 15:12:07 ID:jPbLdPXS
ユルユルです

404 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 19:39:18 ID:Bbe/Minl
>>403
「それはあなたのが小さいだけでしょ?」


っと言われそう

405 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 20:30:49 ID:nTaX6KoL
裕子さんは下ネタ嫌いです!

406 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 08:05:50 ID:bQR7JSbv
内藤さんも月曜日はブルーかな

407 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 15:13:44 ID:2fL6I+0X
そうでも内藤

408 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 17:55:35 ID:S/UGVmD6
とんでも内藤

409 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 18:23:15 ID:Qj7kqoQ1
結婚し内藤

410 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 22:18:56 ID:tdmvj8Jc
探偵!内藤スクープ

411 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 22:24:08 ID:Qj7kqoQ1
ギルガメッシュ内藤

412 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 22:44:21 ID:wUyJSqKo
今朝の実況

400 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 07:30:20.91 ID:EG/jDdf6
屈みすぎな人と反りすぎな人
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1170023380332.jpg

408 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 07:31:13.59 ID:MGm+AR5E
>>400
横に傾いてる人もいたし、朝の番組では誰もがまっすぐ立てないんだなw

418 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 07:32:34.36 ID:0I7xYHgD
>>408
渋谷のNHK放送局が建ってる空間がゆがんでるとしか思えない

423 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2007/01/29(月) 07:32:55.00 ID:e9N/WRdR
>>418
内藤さんのせいだ

432 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2007/01/29(月) 07:34:07.66 ID:3kp6Mscg
>>418
時間も1分歪むしw

>>423
内藤さんをいぢめるな!

451 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 07:36:13.09 ID:MGm+AR5E
>>423
大阪でもときどき変なゆがみ方をしてた
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3544.jpg

413 :探偵!内藤スクープ:2007/01/30(火) 01:21:33 ID:fKObHnjs
うわ、関空よりでかいw

414 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 01:39:44 ID:J+4BXCF2
内藤さん嫁にしたら丈夫な子を次々にポンポンッと産みそうだな

415 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 09:30:33 ID:0BZ8kU4Y
しかも巨大児だぜww

416 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 21:18:46 ID:X3Gsw5Zd
肺炎の治療に要したワクチン量は、
サラブレッド1頭が使用する分に相当したという。

417 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 21:29:59 ID:K23/qiY9
今日の番組で上野動物園のクマの冬眠のニュースをやっていたんですけど
内藤さんは冬眠するんでしょうか?

418 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 22:40:54 ID:fKObHnjs
このままでは破防法適用の日も近いな

419 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 22:44:02 ID:FOwzcwAF
英語でしゃべら内藤

420 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 23:09:33 ID:D4TZkMbj
復帰直後のとっくりセーターまた着てくれないかなぁ

421 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 23:40:07 ID:fKObHnjs
たまには水着を披露して欲しい

422 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 01:15:03 ID:/bdysser
国内向けだと競泳用しかサイズがないですから

423 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 06:06:55 ID:+MuS4m4S
シャラポワのインタビューに行って、試合前にプレッシャーをかけてほしい。
シャラポワに、「貴女は大きいんだから、バレーかバスケをやるべきよ。」と
コメントしてもらいたい。

424 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 14:10:39 ID:q/hsMEpP
朝のテレビ体操で肉体を披露してほしい

425 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 17:16:28 ID:ifQHFGtl
内藤さん抱きたい
駅弁にチャレンジしたいよ

426 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 17:25:58 ID:q/hsMEpP
マッチョじゃなきゃ無理。そうだな、K1で殴り合って恍惚な変態じゃなきゃ、とてもとても。

427 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 18:39:25 ID:sJkIj2/u
内藤さんも浩輔とできちゃった婚降板

428 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:48:51 ID:73Xfan52
コースケが他の誰かと出来婚して、またOA中に内藤さんが一人涙する・・・・・

そんな場面が目に浮かぶ

429 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 10:44:26 ID:yCuebMFq
内藤さんもアナルfuckするのかな

430 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:43:44 ID:IEcQF9AO
今日の小芝居は内藤さんの魅力爆発
俺のメタボなボディーを開腹して内藤さんの吐瀉物を詰め込んで欲しい

431 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:52:01 ID:CsW651AJ
犬の刺繍に癒される内藤さん
内藤さんに癒される俺

チクチク刺繍の内藤さん
そんな表現をする内藤さんに癒される俺

432 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 00:54:45 ID:ixJWUlef
コースケ、四月異動てホンマ?
裕子サンが怒りの大魔神となり渋谷界隈で暴れて破暴法適用になったりな

433 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 03:35:51 ID:49To+OMF
内藤さんと一緒にやってる男はなんであんな結婚に焦ってるの?
死期が近いのか?(・∀・)

北郷タンのできちゃった婚に内藤さんが影響受けないことを願います ( ̄人 ̄)

434 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 07:01:17 ID:9TmOdkeO
内藤さんはマリア様ですから、処女です。

435 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 15:32:24 ID:NUTj2lhe
観音様です
ちなみに牛久観音よりは小さいらしい

436 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 16:02:10 ID:NJpX0ACX
館山の涅槃仏と同じくらい?

437 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:03:11 ID:1RC5VUTM
今日最後の、小首をかしげたところが、たまらなく可愛い!

438 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:21:53 ID:9TmOdkeO
内藤さんだから大首

439 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:31:11 ID:dISAbfXW
池田達郎だと、内藤裕子さんのほうが相変らず大きく見えちゃうのかな

440 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:33:40 ID:NJpX0ACX
鬼面でハシャぐ内藤さん、超かわいい♪
(でも内心は涙涙・・・)

441 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:54:47 ID:9z13CeqQ
池田アナってどんな人だ?
巨芝居廃止かなこりゃ

442 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:59:58 ID:dISAbfXW
>>441
谷地アナの前におはよう日本でアジア&ワールドを担当してた人

443 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:16:56 ID:Geu4aLm+
こーすけは内藤さんから逃げたんだと思うよ

444 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:35:06 ID:4Nak6QWj
内藤さん、大阪で遊ぼう税!

445 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 12:30:10 ID:rMYx4hgC
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8196

P 174

446 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 12:56:09 ID:Yvev3mJa
>>445
サンクス
そのうpろだ、めっさ軽いね

447 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 17:58:30 ID:uG0YpmTM
いただきやした、ありがとうございます。

448 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:45:21 ID:WN4kwrSs
>>445
ありがとう

449 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:50:15 ID:/UKOKePX
どうやら内藤さんはオキアミを食べてあそこまで大きくなったらしい
(ダーウィンが来た!でやっていた)

450 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 01:53:20 ID:I0Btelnq
>>445
ありがとうございます

451 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 09:15:20 ID:QF8AQZaN
>>449
じゃあ、今度プレゼントとしてオキアミブロック釣具店で
買ってクール宅急便で送るかなww (下心も一緒に。

452 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 16:02:14 ID:lTcDM4jj
>>449
一行目を読んで、普通に「へーそうなんだぁ」と思った次の瞬間、
二行目を読んで大爆笑した。いくらなんでもひどすぎるだろ(笑)。


   シ ロ ナ ガ ス ク ジ ラ か よ ! !

453 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 18:42:01 ID:2mw8C5Ux
内藤さん、ちょっとイントネーションにエセ関西弁臭さが出ていたな

454 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 18:47:11 ID:rW9yMQvo
綿矢がちびっ子に見えたね。
内藤さん挨拶する時膝折り曲げてたし。

455 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 21:04:41 ID:L36s+Z7G
スーパー美少女作家 綿矢りさ先生にインタブーする内藤さん(*´Д`)
先生と内藤さん見てたら何の話してたのかわからんかった

456 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 21:07:15 ID:2mw8C5Ux
コースケでは断られてただろうな

457 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 12:04:30 ID:7820FMNW
塚原アナスレで見つけた
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3697.jpg

458 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 12:06:02 ID:86olJMlS
>>457
お母さんと小学生のツーショット

459 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 15:21:25 ID:URKiW9JA
>>457
よじ登ってキスしたいww

460 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 15:40:34 ID:KqtFEpbY
足もきれいでモデル並みの身長!

461 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 15:55:11 ID:XCsnEr8/
>>457

これはすごいww!!

ちょっとお肉がついたね

462 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 16:46:37 ID:Rp7dPDTP
nhkはミスコンが好きなのね
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170670360/l50

463 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 18:55:54 ID:3pbf6TmA
ウドに喩えられるほど大きいが、小町みたいに可愛らしい内藤アナという寓意かな?
なんとか情報室で取り上げられたウドを見てふと思った

464 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 19:04:37 ID:GOOC4OoT
コースケは熱でもあるのか?今日みたいな事やってるから外されるんだよ。

465 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 22:56:08 ID:t/E/Fyin
内藤さんはこーすけにメロメロだが、こーすけは内藤さんに怯えている

466 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 01:32:03 ID:VO8DhDoC
この前は内藤さんが休んでこーすけがソワソワしたから、
今度は内藤さんにソワソワしてもらおうというこーすけのお返し。

くぅーっ!!!公共の電波を恋愛に使わないように!!
まぁもうすぐバレンタインだしそのあたりの駆け引きか・・・。
押しては引き、引いては押し・・・。
えーのぅ・・・・・。

467 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 01:41:39 ID:UJg354ll
そうは見えないんだけど?w

468 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 12:06:00 ID:1O2q6hpB
>>422
貝殻3個でおk

469 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 12:37:05 ID:YNHYF9MM
内藤さん不在時のこーすけは伸び伸びしていたような気がする

470 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 12:40:50 ID:UJg354ll
画角が狭まるからね

471 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 13:22:05 ID:iQwO8RKO
お前ら

472 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 19:00:05 ID:46qX3iBU
コースケとずらした「らいしゅう!(時間がないから「また」は抜き)」がかわいかった!

473 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 21:19:11 ID:gDH4zUmL
こーすけ、おまいはそんなに内藤さんと一緒が嫌なのか?

474 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 21:42:56 ID:J7XOZaRj
yuko1(mon-wed)
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8389
yuko2
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8390

P 174

475 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:00:52 ID:46qX3iBU
>473
内藤さんが後から言ったんだよw

476 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:12:08 ID:uhhbnGxk
内藤さん、独身なの?

477 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:52:59 ID:46qX3iBU
バツイチ、既婚、未婚、処女など噂がいろいろあるようです。

478 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 23:46:07 ID:G7Sh0mCa
>>474
ありがとう

479 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 04:52:33 ID:wsnSKDgH
子供のまま大人になりきれず成長しちゃったような人がいるけれど
内藤さんは幼女のまま身体だけ巨大化しちゃったような気がする

480 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 09:45:44 ID:mzBF58Ur
だがそれがいい

481 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 11:45:39 ID:dAkq2xBc
>>479
朝のニュースを読んでる人と同じ、ってことですか?

482 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 12:10:06 ID:HAYD+MdW
>>481
ちょwwwwそれコゴータンのことかwwwwww

483 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 15:40:22 ID:dAkq2xBc
>>482
そのあとに出てくるおでこテカテカの人。

484 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 16:51:09 ID:7bE6AdcV
さっきNHKのまえ通ったら真っ赤なポルシェに乗った内藤さんがサンルーフから首だしてどっか行った

485 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 16:54:27 ID:AXYXWyre
内藤さんてNHKの職員にモテんのかなぁ?



486 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 20:01:38 ID:2DClwROr
>>474
いただきやした、ありがとうございます。

487 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 20:04:23 ID:hPsFeHmm
内藤さんはいつみても恥かしそうな顔をしている
大きいことってそんなに恥かしいことなのか?

488 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 21:57:16 ID:7bE6AdcV
大き〜ぃ♪ ことは(・∀・)ィィ!! ことだ〜! 50円イェーイ(b^-') ♪

489 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 09:54:11 ID:WUsjY7+s
内藤さん、目を閉じて声だけ聞いてるとオバサンの声だよねw

490 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 10:35:14 ID:Lo6U2T/R
内藤裕子を四畳半の狭い部屋に住まわせてみたい。
その大きすぎる体を恥じるように身を縮めて暮らす裕子を観察するのだ。
休みの日には裕子の肩に登ったり、腕にぶら下がったりして遊ぶのだ。

491 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 10:52:04 ID:Lo6U2T/R
連休中には裕子に登ろうという人も多いだろうが、素人がロクな準備もせずに登るのは大変に危険だ。
かつて、私が経験したことだ。

息を切らしながら、ようやく登りきった私は、雄大な景色を眺めながら弁当を食い、大いに満足した。
帰りはすっかり油断してしまい、道を外れてしまったのだ。
裕子の景色は登りと降りではまるで違って見える。
どうにか帰ってこれたが、戻ったときはもう日が暮れていた。
皆も気をつけて欲しい。

492 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 11:11:46 ID:DzQI+kq4
NHKの女子アナはなるたけ目立たない格好で局に入っていくが
内藤さんだけはどれだけ変装しても一目瞭然

493 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 16:47:07 ID:CbDaKkwZ
放送センターに入る前に使う、スモールライトでバレるよ

494 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 19:38:36 ID:CZKO8TjO
×スモールライト→○赤いキャンディ

495 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 23:10:20 ID:WUsjY7+s
休日は何してんだろうね
ガングロにして渋谷辺りで遊んでたりしてw

496 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 00:00:39 ID:axC2cQzK
こたつみかん





掘りごたつじゃないとダメか・・・・・

497 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 09:12:25 ID:AGyDDzqm
>>496
地下180m位の。

498 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 10:05:25 ID:cRTi5EwX
内藤さん、ここ見てたらおもしろいよねw

499 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 13:32:00 ID:XgGs6Jr5
裕子はAK女子アナで数人しかいない、筋斗雲に乗れるアナ

500 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 13:40:42 ID:XgGs6Jr5
裕子と違って、100%確実に乗れないヤツの名前はすぐに浮かぶぞ

501 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 16:12:42 ID:/AyFRx32
なちこも乗れそうな気がする・・・・・ 乗れないかな?

502 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 19:07:11 ID:+/ckWNJS
なちこは乗れるでしょ。あと黒めぐとダダも

503 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 20:11:08 ID:qd3xIefS
>>474
いただきました。いつもありがとうございます。

504 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 20:52:52 ID:reDp7M4n
振り替え休日は嬉しいが
内藤さんが見れないのは寂しい

505 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 21:53:37 ID:zhZXwG0a
>>504
休日でも芝公園にいるじゃん

506 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 00:40:53 ID:XWb5gfYI
内藤さんには十分なお散歩が必要です

507 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 17:32:54 ID:ptziYYXb
内藤さんゆるそう

508 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 17:44:38 ID:RYsmwbDk
ゆるい【緩い】

(形)[文]ク ゆる・し
(7)寛大である。心がゆったりしている。
「―・くしてやはらかなる時は、一毛も損ぜず/徒然 211」

509 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 19:50:48 ID:8ZRo7PFD
ユルユルです

510 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 21:35:41 ID:rwecRSMn
今日はにこやかだったね
こーすけがチョコを受け取ってくれたから?

511 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 22:12:16 ID:swo7qetI
>510
あの二人できてんの?

512 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 00:11:23 ID:7YMN8lDe
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1161017796/715

513 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 01:01:10 ID:HQGXxk/X
>>511
内藤さんの片思い
こーすけはあからさまに内藤さんを怖がっている
(内藤さん不在時の伸び伸びした表情といったら・・・)
ちなみに内藤さんは惚れっぽくすぐ人を好きになってしまうタイプ

514 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 11:52:54 ID:klckBB8I
こーすけはしえが好き♪

515 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 22:00:35 ID:2cdcSbfL
|
|江∧
|´∀`) ニヤニヤ
| ⊂ )
| ノ
|_)
|  ∩蛸∩   カタカタ
|  ( ・ω・)  しえは哲也が好き 哲也は梢が好き・・・
|_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
|  \/___/
|

516 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 23:20:26 ID:EFZfOIb2
梢は優しく接してくれる陶子さんが ス・キ・

517 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 13:16:57 ID:NprCkvQ+
処女であってもなくても、ほんわかしてて、いいね、このひと。

518 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 13:22:09 ID:YyXl9xk3
うむ、腰のあたりに「ママー」って抱きついて、頭を撫で撫でしてもらいたい人。

519 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 16:42:12 ID:p/DmIiRP
なからいを狙ってないのか?
コースケは

520 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 22:45:00 ID:ZwbqD2rG
半井さんは高田さんが好き!

521 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 23:53:06 ID:x25zArH3
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=8647

P 174

522 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 00:54:33 ID:dWm+Uw6d
>>521
ありがとさん。

523 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 07:57:51 ID:paogSnyp
>>521
いただきやした、ありがとうございます。

524 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 15:07:27 ID:CHoSVgEp
>>521
ありがとうございます。ちょうど見れなかった日に内藤さんのレポート
あったんですね・・・録画しとけばよかった・・・

525 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:03:30 ID:BOF68faQ
内藤さんも年収1500万円くらいなのかな
実はセレブな内藤さん

526 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:15:48 ID:36Ima4Sa
膳場貴子が31歳退職時年収800万円だからな アナウンサーは時間管理されてるから
同じ年齢でも残業・出張が多い記者やディレクターの方が高収入
でも29歳ディレクターで1000万越えはありえないだろう

527 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:32:00 ID:9GfEqEwr
内藤さんて幼い顔してますよね

スクール水着とか似合いそうw

528 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:01:49 ID:3cczYh4j
スク水か、、。巨大な生地が必要だな

529 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 19:13:11 ID:DFGi9E+t
裕子さんの母校のHP
http://www.keisen.ac.jp/high/index.htm

園芸の授業が必須らしい。野草観察クラブに入って
いたというのはその影響かな。


530 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 19:15:18 ID:nyPbhFvF
エッチの時はソプラノ、かな〜っ

531 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 19:22:08 ID:jDoaXwhK
内藤さんには、ランドセル背負わして観賞したい

532 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 20:03:03 ID:nyPbhFvF
母乳をのみたい

533 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 09:47:10 ID:vEipFH6T
東京マラソンに出場したのかなぁ〜

アタマひとつ抜きに出てる女だからわかるはずだと思うが・・・

534 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 13:12:05 ID:VwIFvxkK
東京マラソンですか?
記録はされないですよ、だって一跨ぎでしょ?ww

535 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 17:51:15 ID:vYZL8vDg
   ∩___∩      ガオガオー!
   | #\   /ヽ⌒)
  /⌒) ●   ● | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |vWv|  /   
 \    |vwv| /     
  /     ̄ ̄/ 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


536 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 18:38:17 ID:2cd11esT
足のサイズだけでゴ〜ル!

537 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 18:59:29 ID:iyJPoFsa
内藤さんかわいい

ランドセル背負って縦笛を吹いてもらいたい

538 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 19:49:30 ID:tFJNAjzM
提灯ブルマーは似合わない

539 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:46:14 ID:naUBCGOJ
内藤さんもマン屁〜こくのかな

540 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 16:22:14 ID:iHzFxEBd
内藤さんが好きなオレはロリなのか?

541 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 16:39:03 ID:3Hf4ToDI
大きく強い者に惹かれるファザコン

542 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 16:54:15 ID:DAHFwNSS
内藤さんにハーモニカ吹いてもらいたい

543 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 21:43:04 ID:KxA7TVuV
542=♀?

544 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 21:54:45 ID:iHzFxEBd
内藤さん、今日も原稿カミカミw

545 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:06:41 ID:3Hf4ToDI
らしさが出ていてよろしい

546 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 18:38:34 ID:4wsolhM+
内藤さんに膝枕したいハァハァ

547 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:40:56 ID:Toc52qnA
大阪局時代に裕子さんとで「ツインタワーアナ」として名をとどろかせていた
青井実アナが4月から東京局のほうに戻るらしい。東京でツインタワー復活か!?
東京復帰がきまったからか青井アナがここ最近テンションが高い。
関西ローカルの夕方の番組でもそのあたりがよく出ているように思う。
彼の横に裕子さんが立つとバランスが取れて、裕子さんが身長が高いのを忘れてしまうのだ。
他の人が2人の横に立って始めて2人がデカいというのが実感できるのだ。


548 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 01:05:23 ID:Fgbmajgx
で、その二人の間に俺が入って捕らわれた宇宙人状態の出来上がり。ww

549 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 04:23:45 ID:b2kIOolp
なぁにぃぃ!???


ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000508-yom-soci

550 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 08:16:16 ID:GquPxl6+
がん研究
ヘッドライン
高身長・未出産の女性、乳がんリスク高く…厚労省調査
 日本人で乳がんのリスクが高い女性は、身長160センチ以上、出産経験がない、初潮年齢が早いなどの傾向があることが、厚生労働省研究班(主任研究者・津金昌一郎国立がんセンター予防研究部長)の約5万5000人を対象にした疫学調査でわかった。(読売新聞)




551 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 12:51:05 ID:zCfrZhGl
急いで内藤さんの初潮年齢を調べなくては・・・

552 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 14:01:25 ID:XAC353SR
こちらからお願いします
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/index.html


553 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 19:16:08 ID:+J6+YGXj
今夜の内藤さん、お菓子を出されて嬉しそうだったな。食べれなかったけど(´・ω・`)

554 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 19:26:06 ID:Wl6/QfJ4
裕子さんは、巨乳の祐子先輩から、巨乳の秘訣は乳揉みマッサージと騙され
日夜マッサージしてるから
大丈夫。
違和感あったら、すぐ中村センセのところに駆け込むよ

555 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 22:09:08 ID:myrLQVuf
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk4087.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk4088.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk4089.jpg

556 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 22:26:55 ID:9tNDKDiD
首すくめなくてもいいのに

557 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:44:17 ID:n0MBKfD4
>>555

Thanks!
最後のカット、大河内奈々子みたいでカワイイです



558 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 01:03:59 ID:W9y4H+ny
>>557 貴美子ん(乾)かと思った。
内藤さんと言われなければ分からんかったと思ふ。

559 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 01:59:43 ID:vxIB5R0k
>>555
よく考えたら内藤さんにもこれくらいの年の子供がいても不思議じゃないわけだよな?


560 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 06:20:19 ID:XNNdfV5T
>558
乾は出始めの頃は毒舌が隠せず面白かったな

561 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 13:09:38 ID:l/ijmhPZ
>>558

乾さんにも似てますね!
可愛いです。

562 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 13:18:46 ID:BTZp/p2c
地デジいいなぁ。

563 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 13:37:17 ID:V1Ea02ZY
地デジ見れても抜けないとな。

564 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 15:37:41 ID:D7FZmarc
>555
大きな大きな子供みたい。つぶらな瞳。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)