2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白vs裏番組を楽しむ

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 10:38:55 ID:SMwlTbxK
なんで大晦日に格闘技なのか、大いに疑問

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 13:57:28 ID:ow3ezfhU
格闘技なんかやらせだから見ねぇよwww
見るのは、日テレしかねぇな


3 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 14:00:25 ID:3vvZmRvO
去年まで大晦日はプライドを見ていたけど、
今年はどうなるのフジテレビ?

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 14:19:41 ID:TU8Tq015
フジはフィギュアスケートだよ。

5 :e-名無しさん:2006/11/30(木) 14:50:40 ID:pPmrZXJ/
「もう、今年こそ見納め」?と、危機感持って観るのはむしろ、
「25年アニメ」。ついに今年、3時間から2時間に。
リニューアル声優ナマ出演で失敗すれば、
ウィークリーのTVシリーズも終わるやもしれぬ、悲壮感。


6 :e-名無しさん:2006/11/30(木) 14:53:49 ID:pPmrZXJ/
今年だけは、テレ朝空白県への帰省を遅らせようか?


7 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 15:14:06 ID:SMwlTbxK
フジのフィギュアが盛り上がるかどうかはNHK杯の結果次第

8 :e-名無しさん:2006/11/30(木) 15:27:24 ID:pPmrZXJ/
いや、バンクーバー・ヘジョン・さらにその先も、
スター選手には困らんフィギュア。
全日本選手権のアフターイベントとして、
毎年恒例にまで定着させるつもり。
プライドとの決別から、福がやってきたフジ。



9 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 16:35:22 ID:6Oi4vbNK
てゆーか紅白よりもさだまさしのほうが楽しみ

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 16:46:48 ID:SMwlTbxK
>>8
プライドとの決別でプライドを取り戻したフジ・・・なるほど

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 19:27:39 ID:TU8Tq015
フィギュアは一番の脅威かな?

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:09:28 ID:6Oi4vbNK
WOWOWのサザンオールスターズの年越しライブ見て過ごすわ

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 12:26:47 ID:hAzihIgk
>>12
ああ、サザンミュージックとは何の関連もないのに名乗ってる、あの「サザン」バンドですか・・・


14 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 10:20:09 ID:iwZklspc
桑田佳祐見たほうがまだマシ

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 12:19:36 ID:LuvUAMUT
ん。蓼食う虫も好きずきだからな。

16 :もずくせんべい:2006/12/08(金) 09:47:19 ID:HPHQz6NG
 兵庫県内の独立U局ではあるが、今年のサンテレビはかなり豪華なようです!
夜7:00〜8:55 サン虎検定・2時間スペシャル
夜9:00〜9:54 桂三枝のひょうご寄席スペシャル
夜10:00〜深夜1:00 base COUNTDOWN IN KOBE
これらさえ見れば、紅白なんて見ずに済みます!

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 13:02:22 ID:QAKJmods
大みそかのテレビ番組で一番見たいのは?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=314&wv=1&typeFlag=2

18 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 17:43:23 ID:mdetAoCE
細木数子の大晦日に立川談志が出そう

19 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 20:45:11 ID:Y4apgNZb
今やってるレコード大賞、
去年までの紅白と併行でやってたときと違って
せかせか感がなくゆったりと進行している。
1時間長くなっているせいもあるだろうけど。

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 21:46:42 ID:QviuKOkN
エビ&もえ、司会下手

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)