2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらうつくしま福島局

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 10:47:38 ID:5ReBdbLK
はまなか吾妻☆みんなのテレビ♪

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 21:11:15 ID:8cBFZrpa
こむこm?_

3 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:06:28 ID:RVdMg8vr
仙台局に行っちゃった、酒井法子さん好きだったなぁ〜

4 :秋田県人:2006/11/23(木) 22:13:19 ID:mVdGxMKz
まさか福島局に松森由美子さんが在局してるとは…。

5 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:30:49 ID:uqeBcUvJ
俺、松森さんの大ファンだよ

かわいいし、ムチムチだし

秋田時代の情報キボン

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:46:26 ID:uqeBcUvJ
あと、みんなのテレビくそつまらんからゆうどきネットを6時まで延長せい

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 07:45:46 ID:evYKRq3h
>>6
正論過ぎて主張する価値なし

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 12:45:52 ID:nLyuqjeK
永山亜紀子ちゃんは特級の可愛さだけど、
角度によってはブサにみえるときがある

とはいえ、亜紀子以上の人材がいないのも事実
くらしのチャンネルは亜紀子がでてないと見る気が起きん

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 12:57:42 ID:qIvEh6Vl
10:47:38 ID:5ReBdbLK

この男は、変態ストーカーだろ。

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 13:00:38 ID:nLyuqjeK
>>9
そうなの?まあ、誰が立てたにせよ、NHK福島のスレが出来て嬉しい。

太宰瑞恵さん、いま何してるんだろうな〜

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 18:29:57 ID:nLyuqjeK
松森さん、真っ赤な服に胸のお花が似合うな〜

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 21:36:19 ID:gUk0am9s
吾妻さんと松森さんがいつも仲良sageなのが羨ましい

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 09:07:30 ID:ZtpV+Nm4
引田彩子さんは近ごろ綺麗になった希ガス
俺の目が慣れたか?

わがまち三世代とかで外回りしてるときのほうが良い表情してるよ

14 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 11:39:12 ID:uUm5zqje
>>6
つまらんよなー。
アナウンサーも無理矢理やらされてる感じでかわいそう。
あれ見てる人いるのか?


あ、俺がいた。

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 21:41:16 ID:ZtpV+Nm4
>>14
こむこむからの中継をやめて、佐々木里佳と河合カエルが外回りすりゃいいと思う

16 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 09:33:15 ID:dP/7AnXy
>>13 引田さん最近三世代に出てないね。
代打の人、名前なんていうんだろ。

>>15 まあ、来年三月で終わるだろ。もしくはスタイルが変わるか。

ちなみに俺はみんなのテレビに出た。インタビューもされた。

17 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 10:51:23 ID:byw6uv4U
>>16
なにー!じゃあ4時半にコムコムに集合したのか?!
で、インタビュアーは誰だったの

ちなみに漏れは今日から所用でしばらく東京滞在
大好きな史恵ちゃんを堪能しまつ

18 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 11:35:59 ID:NDZZKAYq
私も出たことがありますよ。はまなかあいづ。
私は隣のコムコムにいたところを、赤いジャケットを着たスタッフ?に誘われて。
皆さんと作る番組って触れ込みだけど、別に何もさせてもらえなかった…。

19 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 07:47:19 ID:8QuIUIoH
>>18
『皆さんとつくる』という意味をスタッフには一考してもらいたいものですな

福島音頭って普及するんだろうか…

20 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 05:38:58 ID:uKDJsVY3
網!Ami!亜美!ガンバレ!

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 06:31:53 ID:DXJhGjFB
りかさんまだ契約やってたんだ。
去年他の民放から話があったってきいたから
てっきりそっちに移ったと思ってたよ。

県外だから近況は知らないけど
どんな感じですか?

22 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 13:16:36 ID:esvt2jtt
影が薄い…気がする

担当してるのが糞番組だからなぁ

23 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 11:20:47 ID:HSHl+PKj
松森さんはどうしてあんなにムチムチなの?

24 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 07:48:56 ID:VOt+FLku
引田さんどうして妊娠したの?

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 09:06:22 ID:1cfvSQYG
昨日は丹沢アナがゆうどきネットにでていたね

ちょっと目付きの鋭い丹沢さん

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 09:43:45 ID:34yn+5oT
>10
かつて、福島にいた大蔵穴の嫁として、東京で子育て中。

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 10:09:54 ID:1cfvSQYG
なにー!大蔵さんと結婚してたのかー!
情報さんくす。
まあ、大蔵さん良い人そうだし、幸せをお祈りします

松森さんもそのうち吾妻由美子になるのかなぁ

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 21:45:22 ID:lgUuKGg5
>>27
吾妻アナは既婚者だろうがよ

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 08:53:22 ID:82MCPibV
>>28
そうなの?知らなかった…

んじゃさしあたり網洋子とか丹沢里佳とかかな

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 17:53:08 ID:hFvZA7P0
先週は丹沢君も網君もゆうどきネットで全国に映ったね

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 19:25:49 ID:VcXDZTCX
>>30
全国ではない

32 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 18:19:45 ID:PeB9GZU9
この阿部祐子って人、何者?だれの代わりにでてきたの

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 10:39:07 ID:gazswPC3
>>19
福島音頭は、福島よりもハワイで大人気だよw
ttp://www.kien.jp/link/maui.htm

34 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 10:54:19 ID:2816ZrSC
>>33
本当だ…驚いた

で、みんなのテレビではそのことを取り上げたのかちら

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 17:53:17 ID:2816ZrSC
里佳ムチムチだよ里佳

松森さんも里佳も洋子もムチムチだなあ
採用担当の好みか?

36 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 18:39:51 ID:2816ZrSC
三連投スマソ。

阿部祐子タソ、ロリ顔、巨乳、アニメ声の三種の神器を揃えてるなあ
かつての酒井さんみたいだ

37 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 21:08:01 ID:xvalIeTo
きょうの里佳さんレポはおもしろかった

38 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 18:00:22 ID:T+qb63/X
いつの間にか引田さんがいなくなってる!

39 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 07:06:22 ID:h/ksE83J
最後に挨拶したよ。中田氏されて波乱だから膿んできますと。

40 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 22:13:01 ID:mG7cYNwG
そんな淫乱なお別れのあいさつだったなんて!

さいきん綺麗になったなーと思ってたのに…

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:54:13 ID:rObusiXh
永山さんの口がアヒルみたいなのは仕様でつか

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 17:59:28 ID:6cf9FSwY
河合洋子のパイずりマイク

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:11:54 ID:pS2CWtVT
久しぶりにきたら福島スレハケーンしてうれしい。
これでやっと引田さんのまん丸顔や松森さんのむっちり加減や網くんの頼りなさ、島田さんの渋さについて語れる。
引田さんは引退しちゃったから無理だけど。

ちなみに吾妻アナは双子のパパ。以前、はまなかあいづで言ってた。

44 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:21:10 ID:6cf9FSwY
うちのばあちゃんが「なんとなく吾妻さんは大物になる気がするナイ」と言ってた

45 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 20:14:01 ID:s4NZGDeu
横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、……NHKには非常にたくさんの罪人がいる。

皆さん、更にNHKには、下記のスレッドのような「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。俺はNHKの職員だから許される。」と言って、隠れた犯罪をする非道な職員も存在します。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
通り縋りの強姦魔と同じです。何ら変わりはありません。
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50


46 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:23:50 ID:0tW2D00k
>36
東京で、 交通情報を喋っていたらしいぞ!

47 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 20:54:52 ID:AdsXkccy
>>47
なにぃー!?
交通情報って、あの朝のハブカちゃんがやってるようなやつ?

先週のわがまち三世代のレポートもなかなかよかった>祐子

吾妻アナの調教で大化けしてくらさい

48 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:07:18 ID:rNbTXgNR
今週は祐子。アヒル口がいやだ。


49 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:45:40 ID:kpkU8wm/
採用担当の好みだから仕方ない>アヒル口

50 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:54:32 ID:tS49WEPM
健保区痴呆顔っていわゆる障害者顔だから仕方ないでしょ。
外から入り込んで来た人ってすぐに分かるよ。
顔が違うから。

51 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 15:09:55 ID:GDMKTi5o
飯舘村が主催しているという『10年後に届く大切な人への手紙』について、
吾妻アナが「子供宛てに書いたら、なんか遺言状みたいになっちゃったんですよねぇ」
って言ってたのに爆笑した

よく阿部タンも脇で静かにしていられるもんだな

52 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 07:46:25 ID:j3KObpwx
おまいら、きょうはみんなで歌う第九だぞ!
テレビで第九を歌いたい奴は4時までに「こむこむ」に集合だ!

誰が行くんだろ…

53 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:46:35 ID:SIegm/X6
島田さんが行く年来る年に!

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 10:18:52 ID:Ou/nQvYx
おまいらあけおめ

松森さんもあけおめ

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:37:24 ID:NRG/S3B0
今週は祐子ですよ。なんか胸元がエロい(*´д`*)

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:01:29 ID:NRG/S3B0
連カキだが、吾妻謙は髪切ったんだね。
見た目が若くなって、さらにさわやかですた。

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 22:23:24 ID:ojL22Un5
そうだね。吾妻さん短髪でもかっこいい。

祐子をアンアン言わせたい…

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 14:10:50 ID:525yN/LN
協和交通1004が信陵方面へ向かっていったよね。
わざとらしくないか?
それへらへら笑っている地元婆って。
その筋の方なんだろうね、家族ともども。

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 18:30:43 ID:UsT+XHcw
祐子、どんどん美人になってくなぁ。
いずれは仙台に出世するかも?!

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 18:34:38 ID:81HwUXyg
>>59
そうなんだよ。アヒル口は相変わらずまだ許せないけどさ、今日もやっぱり胸元が、胸が、エロいんだ。
困ってる。

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 14:34:13 ID:PWElaxac
採用担当がブラジャー脱がして審査してるんじゃないかと思うほど、
最近採用されたキャスターの乳張り具合が統一されとるな

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:18:39 ID:PWElaxac
祐子、髪を後ろでまとめるとエロいよ('д`;)ハアハア

朝のコゴタンなみにエロいな

63 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:32:29 ID:xpz+VRut
ダメだ…以前は耳障りに感じたアニメ声にも慣れてきてしまった。
今日も祐子にやられてるオレがいる…

64 :祐子中毒:2007/01/11(木) 19:01:50 ID:PWElaxac
ふくしま国体のとき中学生だったってことは…23〜26歳くらいか?

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:09:47 ID:xpz+VRut
>>64
そーですね。
国体はオレが中3の時で、今26です。やっぱ桜の聖母とかなのかなー。

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:26:13 ID:PWElaxac
>>65
あら、俺と同じ学年じゃないの(・∀・)

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:22:36 ID:xpz+VRut
>>66
ちょwびっくり。ナカーマ
昨日・一昨日と連日、胸元エロいって書いたからか、今日は胸元の肌の露出少なかったね。
反省。

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:33:13 ID:PWElaxac
>>67
唯一の福島スレだし、関係者も見てるだろうからねw

漏れは春から東京で就職するので、「はまなかあいづ」ライフもあと少しです。
準備の関係で東京と行ったり来たりしなきゃならないし…
留守の際はレポよろノシ

69 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 18:12:06 ID:95ha0G+C
祐子きたきたよー

どうしても胸に目がいってしまうな

キャバ嬢になったら指名No1だろうな

70 :昨日のオレ:2007/01/12(金) 19:38:23 ID:GRiO1iql
>>69
東京で就職ですかー、頑張ってね。同じ松坂世代として応援しまっせ。

祐子の胸元はやっぱり目が行ってしまうな。明日の朝も祐子がピンで登板のハズ。
どーでもいーが、今日出てた絵描きさんの娘も同級w

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:39:47 ID:GRiO1iql
↑ごめん、安価まちがいた。
>>69じゃなくて>>68

72 :68=69:2007/01/12(金) 21:22:01 ID:95ha0G+C
いや>>68>>69も自分なのでかまいませんwww

応援ありがとうございます。さっそく来週は東京なので、松森さん見れません(T_T)

阿部祐子ちゃんがどんどん綺麗になってゆくこの先を見守れないのが残念でなりません。。

首都圏アナも可愛いのがいっぱいいますけどね(おぃ
小柴寿美子さんも首都レポでがんばってました

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:54:07 ID:GRiO1iql
>>72
だろうとは思ったけど笑>安価の件

つーか、小柴さん首都圏にいるの!?いーなぁー。
小柴さんが今年度春から6時のキャスター外されて出番が少なくなった時は泣きそうだったよ。
小柴さん好きだったなぁ。
ちなみに小柴さんは会津出身。

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 07:39:58 ID:GMIANgHc
祐子きたよきたよー

朝から祐子は刺激が強い…

小柴さんは11時からの首都圏ネットワークのレポーターをやってるんだよ。
築地市場で魚河岸のおじちゃんにインタビューしてる。
群馬とか千葉とかにもきれいどころが揃ってるね。

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:19:15 ID:8zQCGma9
今朝は早く出たから朝祐子を堪能できなかったよorz
でも車中のラジオで声が聞けたからまぁよしとします。

首都圏はスレにもあるけど、結構ツブ揃いらしいね笑
小柴さん幸せになってほしいなぁ。

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:45:01 ID:eUhKzmiB
お昼のニュースで永山亜紀子ちゃん見れてすごい得した気分

じゃあ東京いってきまーすノシ

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:52:59 ID:LLbWM6t7
ふぐしまって田舎だベ

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 15:59:06 ID:UXcwwQtz
引田さんから阿部さんに代わり、阿部さんが若いせいか、
松森さんがやけに老けて見えるようになったのは俺だけか?
松森さん、いつも鼻の穴がぴくぴく広がってるのが気になるぞ!
今週は松森さんか・・・
視聴率ぐーんと下がるんじゃないか?

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:57:53 ID:E1MmHCtZ
そんなことないべ。松森さんのオトナの魅力がいいんだよ。
東京にいるから松森不足。。
世界の中心で松森由美子と叫びたい…



80 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:50:18 ID:0bUPoUa/
松ちゃん(wのあの鼻の穴がイインダヨ-
しっかりしたしゃくれアゴと白い肌もいい。さすがは秋田美人だね。

つーか、吾妻謙が髪切って1週間でもう以前みたくモッサくなってるワロタ。
パパは大変だ。がんがれー。つーか髪伸びるの早いのか?

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 11:51:18 ID:4lCdim6/
首都圏ワイドに小柴タンキタ━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`

実は漏れも小柴さんのファンで、福島から居なくなってさびしかったのよ
首都圏で逢えるのはうれしい

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 18:34:43 ID:OaZowKS4
いいなぁ小柴タン。
あの笑顔と貧乳に会いたいなぁ。

松っちゃん、今日はババくさい服だぜ。
昨日はスッキリとした白のジャケットだったんだが、今日は戻った。
松っちゃんはやっぱりこういったファッションのほうが見てて安心するよ。

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:01:25 ID:4lCdim6/
松森さん、ドスコーイって感じだもんなぁww

でもあの安産型のカラダに身をうずめたい…
低音ハスキーボイスは落ち着きと暖かみを与えてくれる
歯並びを見せて豪快に笑うのもたまらない

むっちりむちむち俺たちの由美子タン

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 08:57:22 ID:SBEbvuPZ
住吉美紀ちゃんは遥か遠いところに行ってしまわれた…

しかし、新人時代より若く見えるぞ?魔性の女…

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 00:40:20 ID:1auQelwM
今日の阿部さんもかわいかった。
これからのNHKを背負って立つのは阿部さんだな。
来週は出番のはず。月曜が待ち遠しい。

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:56:53 ID:h7r3Zy/2
↑松森ローテーションなのに、祐子でてたの?わがまち3世代とか?

87 :秋田県人:2007/01/20(土) 08:17:10 ID:QSUGIKn8
今朝のウィークエンド東北でひさしぶりに松森さんみたな。
肌の白さは相変わらずだが、太ったな…。
秋田局時代はもっとヤセていて幽霊みたいだったのだが…。仙台局時代、ウマいもの食べ過ぎたのが原因か?
ちなみに、ウィークエンド東北担当の仙台局津田アナは秋田局時代一緒に仕事をしていました。

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 08:57:07 ID:h7r3Zy/2
え…松森さんて昔は痩せてたの?
ふっくらどっしりむちむちな松森さんしか知らないからビックリ

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 14:26:54 ID:1auQelwM
>>86
うん、わがまち3世代に出てた。
相変わらずアイドルばりにかわいかったっす。

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 18:24:49 ID:wZgXgucy
祐子アゲ
なんかくたびれて見えるぞ?
先先週より髪の分け目がくっきりして、衣裳が黒いからモナリザみたいだ

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 21:06:01 ID:luJa8qU+
東京から帰ってきたから、しばらく祐子に逢えるぞ!

で、なに、くたびれてんの?>祐子

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 18:28:18 ID:Yxs9RxGW
ひさびさの祐子 なんか垢抜けたキガス

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 00:34:11 ID:i8YsfbJt
>>92
確かにねー。
でも相変わらずの噛みっぷり。4月以降誰かに代わられちゃったりして…。

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:11:53 ID:65yZ27zN
祐子、なんだその熱帯植物みたいなインナーは

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:52:46 ID:65yZ27zN
祐子、たしかに噛み噛みだな

でも起床情報のアナウンスとか、妙に慣れてる気もする

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 19:51:19 ID:i8YsfbJt
小柴さんも以前担当していた「あの町この町」を今日担当してた「三瓶晶子?」とかいう子、
少なくとも漏れは初めてみたけど、
イイ乳してるねー。

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 21:13:27 ID:65yZ27zN
>>96
俺も昼間に気になった

つり目でホクロがキュートだよね。
ああいうキツめの顔もけっこう好き。
レギュラーに登用されるんだろうか。

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 11:45:05 ID:N6kwhNIp
ええい、吉野智子はいい、亜紀子を映せ、亜紀子を!

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 11:54:54 ID:N6kwhNIp
来週は三浦牧子だと?!

あんな偽しまゆりはいい、亜紀子をだせ!

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 18:45:48 ID:tTvmBODh
亜紀子ってどんな顔かわかんねー。お昼帯は最近まったく見てないや。
吉野さんと三浦牧子は知ってるけど。

それより今日出てきた浪江の太麺焼そば食いてーなー。二郎ぐらい太いのかなー。

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 19:41:45 ID:N6kwhNIp
NHK福島のサイトで確認できる>永山亜紀子

でも、アヒル口があんまり好きじゃない人にはイマイチかも…思い切りアヒル口だからww

来週は祐子が会津坂下町にわがまち3世代かー
会津坂下とか何回も訪ねてる気がしないでもないがまあいい、
松森タンなみにはじけまくってほしい!

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 07:36:11 ID:XDZ+KEp3
祐子朝から化粧が濃いよ祐子

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 18:54:12 ID:NjzIcFVD
オレも今朝は7時前の朝祐子見たぞー。
祐子いいね祐子。

そのあとのはよにぽ、滝島さんの初任地は福島なの知ってた?
昔は少し暗い顔でニュース読んでたな。

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 22:25:55 ID:XDZ+KEp3
覚えてるよー、小学生のときだったかな?
あのころの滝島さんはなんか老けたおばちゃんって感じで、今みたいな熟女の魅力はなかったね。
ていうか、滝島さん今のほうが若く見える…

浦田典明アナが超上手になっててびっくりした

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 19:47:47 ID:Hled/Rxb
松っちゃん週間、スタートアゲ
赤いお洋服とすっきりした(ように見えた)髪の毛が素敵だたよー。


>>104
確かに、雅子さまは小学生の頃だったね。
中学生の頃には住吉美紀ちゃんがやはり初任地配属だった。
その頃は、顔がこえーよこの女。と思った記憶が。笑

網くんも10年後とかには超上手になるのかな笑。

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 17:49:46 ID:h/xUhM22
佐々木里佳のパイずりマイク

なんでピンマイク使わないんだwww

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 18:14:17 ID:h/xUhM22
松森さん綺麗だなー

きっと松森さんを前にしたら、緊張してなにもしゃべれなくなるだろうな

108 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 07:35:17 ID:STXqMGKI
今週は髪型変えてて松っちゃんチョーかわいいよね。


109 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:12:21 ID:0YMzKhho
きょうの松森さんは母性を感じる髪型だな(*^_^*)

110 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:19:34 ID:EfiFIlqm
変だなあと思い、NHK福島のHP見てみたら…洋子タンが居なくなってる…


ナンデダヨ・・・


(´;ω;`)ブワッ

111 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:27:38 ID:0YMzKhho
いや、いつかどこかでまた会えるかもしれないよ(;_;)

俺が小柴タンと再会できたように…

112 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:46:37 ID:STXqMGKI
亜紀子に続いて、洋子わかんないよ洋子。
まさか桜井じゃないしね。笑

松っちゃんボクとデートして。浪江の焼そばお腹いっぱいごちそうします。

113 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:07:53 ID:EfiFIlqm
都会育ちだから福島の生活嫌になっちゃったのかな…。
ツンデレ→洋子タンの黄金リレーはもう見れないのか…(´・ω・`)




(´;ω;`)ヨウコタン…

114 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:37:45 ID:0YMzKhho
太宰瑞恵さんとお別れしたときもさびしかったな(;_;)

どうか皆さんおしあわせに…

115 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 20:52:39 ID:0YMzKhho
>>112
松森さんってどこか年下が好きそうな感じがする(^^)v
いっぱいかわいがってくれそう
わがままもきいてくれそうだし

116 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 11:54:52 ID:R55S52GN
やたー、来週の「くらしのチャンネル」は亜紀子だ

亜紀子アヒル口だよ亜紀子

117 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 17:34:30 ID:bqq8QXjp
出ないってわかっていても見てしまう…




(`;ω;´)洋子を出せコノヤロー

118 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:10:33 ID:KMpO3/B1
「長縄跳び」が言えないりかちゃんw

いつもより少し早く帰れて久しぶりに5時台見たわ。
今日は松っちゃんと祐子が見られる日です。

119 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:12:20 ID:R55S52GN
松森さん今日も綺麗だなー

120 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:40:43 ID:KMpO3/B1
祐子かわいいよ祐子 (*´д`*)ハァハァ

121 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:40:46 ID:R55S52GN
祐子ぽっちゃりアニメ声だよ祐子

乳でかいよ祐子

122 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:44:32 ID:KMpO3/B1
祐子けっこう背がでかいよ祐子

松っちゃん河内村で何食べるの松っちゃん

123 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:59:03 ID:R55S52GN
吾妻さん来週休みか…

124 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:01:46 ID:KMpO3/B1
網くん担当で1週間ハラハラしっぱなしってのも楽しそうでもあるけどね。

吾妻さん家族サービス頑張ってねお疲れさま。

125 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:02:04 ID:R55S52GN
祐子は白いレースの下着を、松森さんはベージュのおばちゃんパンツを履いてそうだ

126 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 07:37:13 ID:vLb9r3vC
朝由美子きれいだよ朝由美子

127 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 08:00:17 ID:vLb9r3vC
高橋久美子さんもいい感じだな

志賀さん、高橋さん、酒井さんと、仙台に行く人が多いね

128 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:44:04 ID:bFwdI9BV
高橋さんて昔とかわらんよね。最近よく見るようになったね。
のりピーは福島では気象担当だったのに仙台に行ったら特番担当したりしてるし、何より痩せた笑。


129 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:23:21 ID:vLb9r3vC
そういや今は酒井さんみたいな気象予報担当っていないのね

亜紀子にやらせてよ亜紀子に

決して、亜紀子に「やらせてよ!」ではないからネ(^.^)b

130 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 11:32:14 ID:ACahj+ko
亜紀子キタ━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`

亜紀子かわいいよ亜紀子

131 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 11:55:04 ID:ACahj+ko
ぜんぜん関係ないけどリカさんて網くんや小林くんを食い散らかしてそう

132 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 19:56:39 ID:KY3cIQ3b
>>131
ワロタ
確かに、口デカイしね(?)。

133 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 01:42:24 ID:E4OIZel2
>>131
なんで丹沢氏は含まれてないんだ?

134 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 01:46:52 ID:0eLwspEs
丹沢アナ、画面を睨み付けてニュース読むよな。
誰も注意しないのかな。

135 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 07:59:17 ID:ImbhwFIL
>>133
それは>>134の指摘するように、ニヒルでちょいワルな丹沢君が
リカごときに喰われることは考えがたいからである。

やっぱり網くんや小林くんみたいにのほほんとしてないと。

136 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 11:46:44 ID:ImbhwFIL
亜紀子クリームレモン色が似合うよ亜紀子

今週は「わがまち3世代」再放送ウィークなのかな?
昨日も今日も祐子のレポートだった

137 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 18:49:16 ID:ImbhwFIL
会津地方でNHK受信料強要事件ワロタ

おまいらも注意しる

138 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 18:56:08 ID:ImbhwFIL
小野さんは生徒から影で人体標本て呼ばれてる先生みたいだな

139 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 11:31:45 ID:YYE2KhIu
亜紀子かわいいよ亜紀子

地上に降りた天使だよ亜紀子

140 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 18:03:28 ID:ozwFUhBA
昨日のみんなのテレビはちょっと面白かったぞ
小林が笑いをとろうと努力しているのが良い。

141 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 18:12:55 ID:r1bF+qme
↑バレンタインは男の子もドキドキ、とかなw
 あの顔で冗談飛ばすのがおもしろい

祐子胸にお花が似合うね祐子
胸にお花のデザインの服多いね好きなのかい祐子

142 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 17:16:32 ID:azs0lOGK
網くんが史恵ちゃんと喋ってる!うらやましー

143 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 17:43:51 ID:azs0lOGK
網くんワロス

里佳さんいじりが流行ってるのか?

144 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 17:59:54 ID:azs0lOGK
網くんへのファックス「寒いところお疲れさまです」って

腐女子かよwww

145 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 07:38:30 ID:G2Cn4Mr4
朝祐子さわやかだよ朝祐子

146 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 22:33:23 ID:kAQ2/II2
朝祐子よかったよね。
胸が開けたジャケットにオーソドックスな白のインナー。
一番オレ好みのパターン。笑

147 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 18:37:19 ID:mvAJuG/O
松っちゃんかわいい(*´д`*)アゲ


148 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 19:21:59 ID:bR41Gjvq
今週ははまなかあいづ見れないんだよ('A`)

149 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 18:54:46 ID:aWeJ94QP
あれま!東京で小柴タンとにゃんにゃんする週間ですかー。
松っちゃんは今日も美人です。

日中ヒマがあって思い出したから福島局のHPを見てみた。
色々わかっておもしろい。
あ、亜紀子ちゃん見たことあるわ。たしかにキレイだよねあの人。
アヒル口と思ったことはないなー。いい感じのおっぱいしてた記憶があるんだがそんなことない?

150 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 20:36:12 ID:TrP0Sy+J
みんなのテレビはハイテンションでした。

リカたん胸の開いた服エロいよリカたん。
小林アナのバレンタイントークなかったね。残念でした。
小林はカジュアルな服が好きなのか?
以前はアバクロのパーカー着てたし、おしゃれさんだね。

151 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 21:25:03 ID:17ucDWgm
>>149
さようです。しかし小柴タソはたまにしか出てこないから我慢我慢
そのかわりツンデレ史恵を堪能できるけど。
亜紀子クンは確かに形のいいおっぱいしてるね〜隠れ巨乳かも?
ちょっと困ったような?笑顔がたまらない

>>150
小林君は地味な顔してセンスいいかも。
リカさんはムードメーカーなんだろうね。丹沢君も網君も小野さんも島田さんも組みやすそう。

152 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 21:40:44 ID:EMrMXV1x
>>151
リカサン、河合さんが辞めた後一人でみんなのてれびやってるから大変そう
小林、たしかにセンスいいけどもちっとフォーマルでないと怒られないかな
でもあいつフリートーク面白いよな。生中継がまだまだヘタだけど

153 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 00:22:04 ID:DDWvyktX
ヒント:スタイリスト

154 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 04:31:42 ID:EbUgUzsM
俺吉野智子すごい好みなんだけど、あんまり人気ないのかね?意外だわ。

155 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 05:48:40 ID:5X6jQRwP
>>154
人の好みによるのかな。
私は亜紀子さんがきれいだと思うけど、かわいらしさって意味では智子さんだと思う。
男性は愛嬌よりきれいさ重視の人が多いから、亜紀子さんが人気あるのかもね。

156 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 08:05:31 ID:JSSUzQEy
やっぱ三浦さんでしょ

157 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 18:27:43 ID:UmtbZEXa
第二県営放送局様。
吾妻様のような昔晩長のようないじめっ子をいじめられっ子
である福島県民に遣わすとは端素教皇様も趣味が悪い。
私のようなひ弱でか弱い男は恐腐するだけでございます。
運動神経も悪く、常に常にいじめれてて下りました。
吾妻様がご赴任なさってからは、
町の暴力団とチンピラが活気付き治安状況も最猟ののとなりました。
警察も暴力団様の下働きと、新規鼠講会員勧誘に邁進なされていて、
本当に暮らしづらくなりました。
小泉改革の賜物でございます。
安部様は、素晴らしい御財産をご相続なされて喜ばしい限りです。

残念です。


158 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 18:38:30 ID:6QMnN72T
>>157
日本語でおk

雪で渋滞すごくてはまなかあづま見れねー

159 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 18:47:07 ID:UmtbZEXa
韓国語や中国語ではないよなぁ。
警察さん、挑発入れてるぞw

160 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 18:25:44 ID:93hdY55q
わがまち三世代キター!
祐子ボクのイチゴもほおばってよ祐子

161 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 18:36:58 ID:93hdY55q
来週は松っちゃんが磐梯町へ行きます。
ちなみに今日の松っちゃんはあざやかな赤いジャケットにうすいピンクのインナーです。かわいいよー。
このまま髪の毛伸ばしてみてほしい。

162 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 20:25:18 ID:R9k8SbUk
松森さん色白だから鮮やかな服がよく似合うね。とくに赤が好きかな?
松森さんが仲居してる温泉旅館で働きたいよ松森さん

163 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 12:12:20 ID:f5mIHl6j
亜紀子ちゃんがニュース読んでるよ。
ひさしぶりにブラウン管でみた。
ベージュのジャケットに白のインナーがまぶしいぜ。

164 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 17:46:46 ID:RlpYKBkg
亜紀子ちゃんはお人形みたいで可愛いよね。
はにかんだ笑顔がたまらない。
亜紀子にかなしいニュースは似合わないよ亜紀子

165 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 01:12:27 ID:N8Z1eju0
祐子ちゃんがまた奇麗になった。
デビューから見ている者としては成長が楽しみだ。
これからもっともっと奇麗になるんだろうな・・・・

166 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 11:50:54 ID:EA8rMRnX
福島に帰ってきたよ>ALL

牧子色気ムンムンだよ牧子

167 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 17:51:30 ID:EA8rMRnX
中吉、売れなさそうなオーラを限りなく放っているな…がんばってるんだろうけど

168 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 18:17:56 ID:EA8rMRnX
祐子ちゃん、たしかに綺麗になったねー
ポッ(^_^*) と照れちゃう

169 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 18:29:35 ID:tngr/kpF
今日の祐子、全体的にエロい。
何その黒ジャケに赤インナーって。
萌える。
ちなみに祐子は地元に帰ってきて半年で10キロ太ったんだとか

170 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 18:51:26 ID:tngr/kpF
マイビデオの卑猥などんぱん節のシーンに思わず噛んでしまった祐子。


171 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:19:18 ID:EA8rMRnX
俺も地元に帰って半年で15キロも太ったから祐子と一緒だな(*_*)

そういえば新年度キャスター募集してるね。

172 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 09:07:34 ID:BKhA70K7
祐子ちゃん、顔は丸いが太ってはいないよな。
ベストなスタイルだ!!
あの丸い目がたまらない・・・

173 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 10:39:13 ID:2ijmghe9
祐子タン可愛い(*'o')
でも、洋子タンを忘れられない自分がいる・゚・(ノД`)・゚・。

174 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 16:35:24 ID:1f275RZt
みんなでキャスター6人の人気ランキング作ろうよー!!
1位6点、2位5点、3位4点、、、6位1点、でみんなの合計で計算ね。

まず私からいきます。
亜紀子タソ
牧子タソ
智子タソ
里佳タソ
祐子タソ
由美子タソ

智子タソ以降はかなり迷ったわ(笑)難しい。。。

↓6人が載ってるページ
http://www.nhk.or.jp/fukushima/ana_cas_Folder/anacas_top/anacas_index.html

175 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 18:09:40 ID:UK7b6zcm
な、なにー!?
6人でやるのか…冒頭読んで「引田さんと小柴さんどこにしようか…」とか悩んでたのに笑。
よーし、でも楽しそうだからオレもまざるぜ。

松っちゃん
祐子
吉野さん
亜紀子ちゃん
理佳ちゃん
牧子さん



176 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 19:34:07 ID:1e4jXqCE
じゃあおれも

松森さん
祐子
亜紀子
牧子
里佳
吉野

177 :174:2007/02/22(木) 21:38:45 ID:1f275RZt
>>175,176
協力ありがとー!(^^)/

現時点でのランキング
◇◇◇◇◇◇◇◇◇
1位 松森由美子 13点
   永山亜紀子 13点
3位 阿部祐子  12点
4位 吉野智子   9点
   三浦牧子   9点
6位 佐々木里佳  7点
◇◇◇◇◇◇◇◇◇

なんかほんとのランキングっぽくなってきたねー♪
もしよかったら他のみなさんも協力よろしくお願いしまーす。

178 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 06:28:58 ID:bESNgVpi
なかなかオツな企画だなー。

俺は里佳ちゃん、吉野たん、由美子さん、まっきー、祐子、あっきーでよろ。
意外にも団子状態だな。人気は人それぞれってわけか。
ちなみに俺はアンチ亜希子。

179 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 11:32:23 ID:mopT6tqP
性格の良さから選ぶと・・・

吉野
佐々木
阿部
松森
永山結婚おめでとう
三浦

180 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 12:58:20 ID:4fX61Qvq
>>179
待て。下から2行目は何だ。

181 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 19:11:54 ID:h2iQACFl
↑オレも気になった

あーもう帰るの遅くなって松っちゃんも祐子も見らんにがったー(T_T)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)