2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才テレビ戦士の中で早く消えてほしい人は?

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:56:30 ID:np1HsZB4
コイツ毎日うざくて番組ダメにしてる奴やルックス的にありえない又は見てるだけで腹たつ奴はだれ?

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 21:54:17 ID:MVNjuWrI
甜歌はやる気ないし劣化してしまった
来期は要らない

3 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 02:37:48 ID:gmbFuy/4
テンカ初初しさないかな〜おもしろくも美人でもない子はとっかえてほしい

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 20:01:15 ID:yG/ymxpg
フミヤとライアン



ウザス

5 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 17:17:29 ID:ToYFGRbl
ケンジロー

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 18:45:38 ID:eXvUOCFe
ジュネ

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:18:12 ID:kqypmT5u
ライアンとジーナ

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:40:32 ID:eKdVxGXR
↑わかるわかるWWw


この二人、日本語じゃなくて英語で話してくれたら、まだマシ。

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 02:38:24 ID:0vsSpcvE
理由も書いてくれ〜なぜだかわからないので!

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 07:10:22 ID:0vsSpcvE
将来美男美女になると思われるテレビ戦士 男ーハルキ、ケンジロー 女ー藍、七海 藍は今でも美人だが〜 思わないか?

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 14:20:55 ID:TPQU4zyx
同感だが、七海は来期は辞めるだろう
ジーナは本当に将来楽しみ

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 23:11:39 ID:eIR97Zxd
愛美

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 19:45:09 ID:E1IU5IaT
このスレ廃止します〜天テレはみんな味があっていい

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 19:20:15 ID:+gL2S43E
テンカとえり〜この二人のせいで天テレの他の女の子がのびのびできない〜冒険部で足引っ張りすぎ〜おかげで冒険部が余計おもしろくなかった〜紙フト見たくなくなった

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 20:50:33 ID:rMILwbqo
日向滉一だな。ビジュアル的にありえないw

16 ::2007/01/15(月) 14:50:12 ID:sa7L5GHl
(・∀・)イイ!

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:25:13 ID:2nnfVk40
>>14
同意

18 :愛美大好き:2007/01/24(水) 15:10:43 ID:afxoKLLc
愛美とジーナは可愛いテ甜歌はマジいらない!!愛実も微妙

19 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 19:03:00 ID:Yq6PEc2M
えりいらない。
一輪車部のときはいい子だと思ったけど最近調子こんでると思う。あとまなみの泣き真似バレバレだったし。

20 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 18:41:44 ID:6mrE1IAY
天テレドラマってなんか安っぽい(設定も演技も下手)

21 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 20:10:49 ID:PfSh4ZnD
>>20
それが天てれクオリティー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)