2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜担当なのに】昼間敬仁アナ 第2夜【昼間】

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:48:04 ID:nHRl74dW
月曜日から金曜日
21時 23時 0時 1時のBSニュースは昼間タイム

今夜も昼間さんに萌えています。


NHKの男性アナウンサー
昼間敬仁(ひるまたかよし)さんについて語るスレです。

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:51:36 ID:nHRl74dW
前スレ
【夜担当なのに】昼間敬仁アナウンサー【昼間】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1108559705/

関連スレ
【BSニュース】キャスター統一スレ その13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1144196464/

3 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:58:01 ID:t3zsqscw
乙!

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 17:04:20 ID:sbQudMtk
潰れる

5 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 23:02:15 ID:9z5Nkxpn
ヒルマンも2スレ目か〜長かったな

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 23:36:51 ID:2MMzhKzM
>>1 乙
>>5 前スレ1年9ヶ月かかってるもんね

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 00:25:17 ID:YULqgeBo
即死しないか心配

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 00:38:56 ID:OrY/sLjw
NHKはわざとこの人に夜やらせてるんじゃないのって思ってしまうよw
これからもガンガレヒルマン

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 00:40:09 ID:rxmuulUd
1000 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/11/08(水) 21:58:45 ID:3duIaHHP
1000ならヒルマンに掘ってもらえる 


10 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 02:31:24 ID:ONJnb1dP
一度でいいから、、

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 10:08:31 ID:ev44XNOP
dat落ちは逃れました

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 14:09:35 ID:AkqjV6wS
よかったー

ではこれからは前スレのようにまったりと

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 02:00:24 ID:N+phUfy7
しかしBSの男キャスの中では人気だね〜

14 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 17:00:00 ID:Lv99eySp
たまには地上波にも顔だしてね、ヒルマン

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 23:22:26 ID:wS1b8EIX
今日のヒルマン老けて見える〜

16 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 01:56:35 ID:XUqR70fq
髪型のせいかな?

17 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 23:24:52 ID:ZsH6imqA
今日みたいに津波でBSニュースも無い日はヒルマン何してるのかな?登板無くても深夜1時迄は局で待機だろうけど。

18 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:03:16 ID:yqYUKub2
やっと出てきたね

19 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:23:48 ID:U+NDJuYr
深夜0時から出たね、俺も今夜はヒルマン見られんのかなと思ってた。

20 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 21:25:29 ID:/0Edh04/
台風の時はBSニュースじゃなくても出てるよね。

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 01:13:30 ID:Dc4GI7vO
ヒルマン続投言わないのね昼間ん

22 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 02:30:11 ID:sthJ4a4X
日本シリーズの宿敵、ヒルマン

23 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 02:05:44 ID:q7oQHtA+
今夜も萌え萌えですた

24 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 10:11:54 ID:z9XAL5pi
>>13
BSニュースの男性キャスで単独スレあるのって昼間んしかいないよね?しかも2スレ目突入
俺も昼間んに毎晩萌え萌え〜

25 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 15:36:14 ID:i6pmvLub
BSニュースはヒルマン以外興味ありません><

26 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 19:45:23 ID:nq4WOEwG
>>24
アッー!

27 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 00:13:19 ID:n+B33qAh
昼間んにハマるとあの仏丁面がたまらんくなる


28 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 02:03:37 ID:yb2SBY+s
私もハマってます
今夜も激萌え

29 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:19:32 ID:1a1C0O9d
21時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164111516852.jpg

30 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 00:05:13 ID:IKbJdpVT
↑ありがとう〜

日付が変わって…の頃には
うっすらおヒゲが…
お鼻もテカテカw

31 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 13:01:51 ID:OL9QpndX
1時の国会中継の声ヒルマンじゃない?

32 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 20:55:06 ID:7W8c5mTh
>>29
うは〜〜萌え〜〜

33 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 23:06:02 ID:tI2+Ol/y
なんで今宵は昼間さんじゃないの??嫌だあ!!!
風邪かな?

34 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:33:38 ID:fAlttoVo
昼間んは土日祝日、カレンダー通りにお休みなのな

35 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 12:51:56 ID:ke0NlN6j
昼間んのこともっと知りたい!

36 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 00:05:07 ID:sqV5wVWz
ひるまんお誕生日おめでとー

37 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 00:32:37 ID:w/LEQokb
ほんとだー!
昼間んオメデト!
よい誕生日を過ごしてね。休みでよかったね

38 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 14:02:57 ID:A6J4K/ba
どんな誕生日を過ごしているのかな?

39 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 15:28:42 ID:VyuBEHoV
嫁と一緒でしょ

40 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 15:33:15 ID:iCKnlpCn
よく分かりませんがおめでとうございます。

41 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 13:42:44 ID:dPeyYst8
36歳ですかあ、おめでとうございますっ
これからもがんばって下さいね

42 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 18:16:28 ID:5nrXS4+M
誕生日だったのか・・・出遅れたorz
おめでとうございます(・∀・)

43 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 02:52:34 ID:8y1MOJSm
地上波でもヒルマン見たいよお

44 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 23:20:40 ID:f1b5rNzk
23時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164723575590.jpg

45 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 13:21:10 ID:aavzwAMh
すごい連続画像ですか。乙です

46 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 01:19:08 ID:28BFxr8a
昼間んが こんばんは って言うの、初めて見たよ。
残業お疲れ様です
気象情報の時は声が柔らかくなるね。
世界の天気の都市は、どういうセレクトで読み上げてるのかな?
昼間んのフィーリング?w

47 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 01:30:49 ID:MlArElOI
定期購読のため、今日アナウンサー名鑑をみた。
他のページで特集が組まれてて、そこに昼間んがでてたお。
ファンの方お見逃しなく。

48 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 02:37:06 ID:gqONYFV1
え〜どんな特集?楽しみ!!

49 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 04:00:37 ID:/WjI9oxi
ヒルマンみたいよお

50 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 01:31:30 ID:KPy5/7ua
アナウンサー名鑑って発売いつ?

51 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 21:00:35 ID:4TzsZb/o
今日は眼鏡装着だわ

52 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 21:18:28 ID:LFykQx/p
21時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165407414277.jpg

昼間ん ステラ見たよ
がんばってるんだね 昼間ん

53 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 01:43:32 ID:jQ/0qZfO
今週出番少ないね

54 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 05:05:02 ID:XMvHT3CN
うわぁ…メガネ昼間ん見逃したよ…
ありがとう>52

末田教室にお昼間に出て
BSニュース担当…
一体何時職場に居る事になるのか。
深夜担当なだけでも身体の負担大きいやろし
訓練もいいけど体調崩さない様にしてね昼間ん

55 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 12:15:10 ID:m73RCyj5
宝物は家族かあ。奥様幸せね

56 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 01:58:56 ID:dZ7xPgM2
今週も出番少ないね。さみし

57 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 14:33:06 ID:jl+NPc4k
ステラ見たけど意外と下っ腹出てない?中年太りなのかな・・・

58 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 14:31:32 ID:BD5CScJf
お酒が好きなのかな

59 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 23:50:46 ID:VMe0IOzC
今週も露出が少ねぇ〜
こんな時って昼間ん何してるんだろ?夜は末田教室もないし・・・。

60 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 01:52:57 ID:aBCW77Yy
きっと練習に励んでんでしょ

61 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 07:09:55 ID:orxkvBmA
サゲェ

62 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 23:05:06 ID:d8nFjQv8
めがねヒルマンキター

63 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 23:06:15 ID:fORWQ+cd
めがね昼間ンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
初めて見たwwwwww

64 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 23:09:12 ID:slmET9Yo
うんうん!めがね昼間んだ!
私もそれ言おうと思ってきたよ
目が小さく見えるね
度がきつそう
こういう男の子、クラスに居たよな…って感じw

65 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 00:10:29 ID:nmuBUXSS
昼間んの口からエロカッコイイを聞くとはwwwwww

66 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 00:53:35 ID:W/EwBq4t
ヒルマンのエロカッコイイ発言うp!

67 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:41:31 ID:IYpYWtAM
(*´д`)ハァハァ
ヒルマソいつの間にそんな発言を…

68 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 01:09:22 ID:d7egEf9h
今見たら昼間んがお詫びしてた。どうしたの?昼間ん?

69 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 02:07:37 ID:/yNl0jLf
今夜もでました!「エロカッコイイ」

70 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:17:02 ID:hmm2aDgy
23時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166796975945.jpg

71 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 14:23:54 ID:SD1o2bXc
>>70
( ´∀`)グッジョブ!!!
それにしても、最近髪型固定されているような気がするよヒルマン
たまには前髪おろしてよ

72 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 14:23:22 ID:zimV2ZOK
今年もヒルマンのあけおめが聞けるのかな?

73 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 00:55:21 ID:5bhoW65t
昼間ん、今日仕事納めかな?

74 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 01:07:05 ID:60KQseCI
ヒルマンの左手に輝る指輪が見える!

75 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:37:14 ID:GdDG8YM7
ヒルマン、今夜あけおめ期待しているよ!!

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:09:51 ID:zhQZspql
あ、あけおめ昼間さんじゃなかった!!超残念

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 10:07:37 ID:4pm9xc2c
皇室一般参賀にきた!

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 11:43:46 ID:Wp6fQ8Y0
>>77
見逃したけど、重要なお仕事乙!

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 13:53:27 ID:Im3PK3O7
ヒルマンにぴったりだね。それであけおめ外れたのか

80 :77:2007/01/02(火) 18:17:10 ID:4pm9xc2c
記者の人と二人で伝えてました。たまたま前の枠のニュースの流れでみていたんですが。

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 00:04:42 ID:tH1sGazE
昼間ん風邪?声辛そうね。
今年も頑張ってね

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 21:20:20 ID:3Mkdm+OX
昼間ん、みなさん、あけおめことよろ
21時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167913139311.jpg

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:35:39 ID:c3hjHSU7
>>82
おちゅ。ヒルマン今年は地上波にも顔出してよね。

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:39:40 ID:1ymKrS/J
ヒルマン新年から働き尽くめ。体大丈夫かな

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 17:56:53 ID:5Acl6Gan
今年もヒルマンに萌えまそう

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:17:19 ID:cl/Hz4m3
23時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168352205962.jpg

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:57:44 ID:lyeduBEj
久々の髪下ろし、かわゆい

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 17:35:23 ID:ws6FbX/i
うん。昨日の乱れ髪は良かった〜

>>86さんありがとう

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:50:16 ID:PZ1LeCaP
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【蜻蛉】内田百關謳カの第三阿房列車【眠る】 [文学]
◆◇スーパーモデルについて語ろう 11◇◆ [海外芸能人]
NFL総合 Vol.017 [アメスポ]
修羅場中の珍事【6】 [同人]
最防具零零九@同人・第20話 [同人]


90 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 03:07:15 ID:r98fLzn5
また髪型が楽しめるようになったね

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:13:42 ID:akkpYW78
21時のBSミュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168517563227.jpg

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:20:25 ID:akkpYW78
↑ミュースじゃなくてニュースです…

93 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 23:01:25 ID:H42xhBW/
まゆ毛を整えたのか・・・
下まつげが伸びたのか・・・
雰囲気違う気がする。

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:14:27 ID:PPpflFRV
>91 ありがと〜

昼間ん 髪切った?

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:52:45 ID:VKUUYqZ1
最近昼間さんが特にかっこいい。
ほかのBSニュースアナも男女ともかっこよく見える。
スタジオ変わったら照明が綺麗に当たるようになったのかな。


96 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 02:17:01 ID:RrAQIocv
同感!ヒルマン頑張ってね

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 02:39:09 ID:s6EQ5GK7
肩に小錦が乗ってる?

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:44:01 ID:BEzfxJW6
>>93
前から思ってたけど、眉毛やっぱり整えてるよね

99 :名無しさんといっしょ :2007/01/12(金) 23:13:30 ID:npI1y6XS
>>98
たった今確認、確実に整えてます!

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 13:14:21 ID:wKp4Hyir
心境の変化?何があったのだろ

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 14:56:35 ID:DqrlozHu
BSニュースやりはじめた頃の映像があれば確認できそうだけど…

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:11:58 ID:ab3SwLfo
AKに来た当時は「BSニュース50」に出てたんだが
(ここの女性陣はBS50を知ってるかな・・・)
その頃はおそらく誰も注目してなかっただろうな

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:47:20 ID:h85x+y5k
BS50覚えてるw
ヒルマンて2003位からいなかった?


104 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:39:01 ID:7h7hCOsQ
>>103
いや、AKに来たのは2004年夏だったはず。
BSニュース新設に備えた転入だったと思われ。
BS50の他に「お元気ですか日本列島」に内包された定時ニュースに出演したことも。

斜め右(彼から見ると斜め左)を向いた「続いて気象情報です」を
見たことある(覚えている)人はほとんどいないだろう。
BSニュースと違ってBS50は完全に男性視聴者向けだったからなw

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:40:13 ID:7h7hCOsQ
修正
「続いて気象情報です」を→ヒルマンの「続いて気象情報です」を

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 00:40:39 ID:5NQzo6w7
ひるまん

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 00:51:24 ID:Z1ig4fMq
サゲサゲ
昼間ん 自分で今の眉毛 気に入ってるのかな

108 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:29:54 ID:FXXSJRGj
斜め右はみたことないな。お宝映像かも

109 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 16:23:44 ID:0kCfxcJS
無理におされをする高校生球児みたいな剃り上げの眉になってしまただ・・・orz

110 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:57:30 ID:0sDc4CRK
髪型なじんできたね

111 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 02:20:31 ID:D0vRohrL
きょうは最後珍しく「1時のBSニュースでした」って言ってたね。

112 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 21:23:30 ID:xMUWyRfO
21時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169468444004.jpg

113 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 01:04:42 ID:+Lkfuj4s
本日総合夜勤?

114 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 01:21:33 ID:JpJ609up
ヒルマン来てたー
松本アナとなぜチェンジしたのかな?

115 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 21:04:47 ID:DNH2u0vp
>>112
ありがとう〜
天気悪くてBS見られなかったから助かります

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 01:56:32 ID:OUl7q1Pb
ひるまんって福耳?

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 12:49:45 ID:0qF5lHG2
お金に困ってなさそう

118 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 00:46:16 ID:y1SUxzuo
女にもね

119 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 00:51:45 ID:ZIB/zLis
男にもね

120 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 01:38:01 ID:xtinbMx/
たしかにもてそう

121 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 01:09:06 ID:WqSCyWjT
今日の昼間さんはあまりやつれてません♪

122 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 10:36:30 ID:VIXTnX58
毎日素敵

123 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 11:33:31 ID:MpBGBgrh
この人の円と株ってわかりやすいよね
明快だし

124 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:42:33 ID:ufUrGPoi
松江逝きってマジ?

125 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 02:09:26 ID:IWV5U1sv
ショック!マジで?よりによって松江って...orz

126 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 12:26:09 ID:yCZVrtww
ま!松江!!見られなくなっちゃうの!!なんで?

127 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 16:17:25 ID:c89we0+z
そろそろ土日の昼ニュースかと思ってたが、何で松江・・
寂しくなるなぁ

128 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:36:35 ID:9Bo+uRum
一日の疲れをヒルマソに癒してもらう
これが日課だったのにorz

129 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:11:36 ID:3+vAtkvk
夜中に昼間、という楽しみも残りあとわずかなのか?!
と昼間ンを見ながら言ってみるwwwww
ほんとのほんとに確定なの?

130 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:14:23 ID:kZHZo09S
あぁ…、実況スレの恒例行事が…。orz


131 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 06:46:43 ID:Pi/S4McZ
この人事は大宰府送り≠ヌころか、あからさまな流罪≠セろ。
これは「何か」があったとしか考えられん。
局アナが最も嫌がる番組の一番きつい枠を担当してきた等々、
間違いなくAKの局アナの中で最も局に尽くしてきたのだから
本来ならそれ相応のご褒美≠ェあって当然じゃないか?
それもマイナー番組でこれだけ多くの支持を得ていたんだし。

132 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 11:53:27 ID:cZ87l1jz
でもいずれ戻ってくるでしょ。たけたんとかも突然沖縄だったしね。
島根のみなさんうPよろしく!

133 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 14:55:41 ID:Jx+seEWa
今年度は地上波でお会いできると思っていました。
どこへ行っても応援しています。ヒルマンがんばれ。

134 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 21:05:58 ID:XHanqTiZ
21時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170677132914.jpg

135 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 19:37:26 ID:biuTXn28
>>134
グッジョブ!!
ヒルマソあと何日見られるんだろう…(´・ω・`)

136 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 20:02:35 ID:YoWcaNMm
無実の罪で遠島に処されようとしているヒルマン・・・


この理不尽な処罰に注ぎ込まれる経費の出所は他ならぬ受信料

137 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 21:10:48 ID:gIVD+9R7
すみませんが,どなたか画像の見かたを教えて下さい(´人`)

138 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 13:58:41 ID:2MUaFLAw
ヒルマンはもっと優遇されてもいいアナなのに(´・ω・`)

139 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 15:35:25 ID:vlidfFZa
つかなぜ松江なんだろ?前任地の松山ならまだ理解出来るんだが・・・
さびしくなるな

140 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 21:21:32 ID:zYqSL+B+
21時のBSニュースのメガネ昼間ん
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170937181835.jpg

141 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 23:34:51 ID:qxQzK6QT
ソース

142 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 06:53:10 ID:LAaE0EiE
>>140
おおっ!これはwwwwww
GJdクス!!

143 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 12:31:21 ID:PYeaqP9A
ヒルマン最後のメガネ姿?

144 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 19:57:24 ID:lFN3FtK6
ヒルマソサービスしすぎww

145 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 14:29:30 ID:tTwG3Ub4
いまどんな心境なのかな

146 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 19:31:23 ID:xxf36eVp
>>145
やっと自分にも昼間の仕事がキタ━━!

147 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 02:07:04 ID:3BGHG8rT
んなアホな

148 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 02:30:17 ID:Ic7mejfy
昼間さんまた地方なのか…大分局時代からファン。夕方の情報番組とかで面白い人でしたよ〜また新しい所で愛されてホシイ

149 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 04:40:48 ID:aw44hPKe
うわぁショックだ…最近ファンになったばかりなのに…orz

150 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 02:08:25 ID:cemWlnS2
最近その話を知ったんだけどマジで異動するみたいだね・・・
ヒルマン(´;ω;`)

151 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 06:49:38 ID:6WmwFeN1
もうAKには二度と来れないかもしれないな
復帰するとしても10年近く後になるだろうし、
また2〜3年で追い出される危険性が高い

ただし、現在の海老沢体制が完全に覆れば話は違ってくる

152 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 11:29:20 ID:EFPDKfQd
戻れるでしょ。この時期は不定期キャスター異動。
松江でも何かの番組の司会をやるんじゃないかな。
また3〜4年後の再会を楽しみにしてるよ

153 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 20:08:42 ID:YafaIi9S
>>152
残念ながら、3〜4年でAKに戻れることはまず考えられないよ。
武田アナのように管理職目指しての転勤ならば別だけど
今回の松江転勤はそうとは思えないんだよな。
そもそもヒルマンと武田アナとでは立場(扱われ方)がまるで違ってた。
次の転勤先は良くて広島などの西日本の基幹局、
BKに呼ばれれば御の字じゃなかろうか?

154 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 20:21:53 ID:CNjxRkRw
つか松江ってホントなの?なんか嘘くさい

155 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 01:29:24 ID:2lmqwxcW
人事スレにはそう出ていたけどな・・・
誤報だということを祈る(-人-)

156 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 11:49:28 ID:arSySknQ
たけたんは管理職目指してないだろ。おそらく3年くらいで戻ってくるよ。
次はAKでニュース7とかやっているんじゃない?
ヒルマンは松江で4月から行われる番組改編の転勤だろう。それが終われば
御役御免で戻ってくる可能性あるよ

157 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 15:25:55 ID:ffJ3u+6m
目指すも何もたけたんは管理職(CA)として沖縄へ行ったのさ。
ヒルマンはどうなるかはわからないけど、年齢的にもあと3、4年で管理職だから
松江?にはそれくらい居て、昇進とともに東京に戻ってくる可能性は充分ある。
ただ本当に松江なんだろうか?

158 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 16:03:24 ID:UKmifhIl
ひるまんは松江で夕方の情報番組を2年やって実績作って
東京に戻って来てくれればOK!いつまででも待ってるよ〜

159 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 21:18:36 ID:mUBEPyXE
21時のBSニュース
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1171628256935.jpg

160 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 22:21:38 ID:qQh7QWiE
昼間さんのBSニュースは好きだった(でも他の仕事もしてみたい
だろうな とは思っていた)
転勤しても、戻ってくるまで待ってるからね。

161 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 23:21:29 ID:NFo15pCL
>>159
乙です!ありがとう
それにしてもこの人はファンが多いね

162 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 02:29:07 ID:+xweOhFV
でも何で松江なのかな。考えられる理由としては
1 本人が熱望した(初任地が鳥取だから?)
2 松江局が熱望したから
3 そこしか空きがなかったから

どれかだろうな

163 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 23:26:01 ID:U06p6maV
>>161
何の変哲もなくごく普通のよう、でもそれが逆にすごくキャラが立って見えて
ニュースを読む以外のことはあまりわからない、という神秘性も人気の理由の一つだろう
うっうぅうあぁああああ昼間ンのいない夜中のBSニュースなんてwww耐えられなwwwwwwwww

164 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 09:27:17 ID:e7PDaiVU
もしヒルマンが本当に東京局から追いだされたら
この番組を見る人がさらに減るのは確実だろう
1年前、某人気キャスターがNHKを去った直後から
統一スレが一気に過疎化した前例もあるし・・・

165 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 10:25:14 ID:P461vStq
島根にネラーがいっぱい居るといいな 情報書いてホスィ

166 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 12:42:55 ID:H1dE2u/u
2年で東京に帰って来た人 小田切アナ
3年経っても帰って来そうにない人 出山アナ
>>156の御役御免というとまさしく小田切アナがそうだな。

>>164
1年前にNHKを去ったというと膳場さんしかいないが…


167 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 13:05:01 ID:U5ySJm0c
夕方の情報番組をやるとなるとヒルマンの色々な顔がみられるのか
島根の人はいいな

168 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 16:02:40 ID:k6vIl7ky
>>166
池崎さんのことでしょ

169 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 00:18:46 ID:9785m9Tu
>>165
そこが一番の問題だ…
うpは難しいかもしれないが、レポだけでもしてくれるといいよね…

170 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 17:00:52 ID:B2GFWiSO
松江でも人気出るだろうね

171 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:00:18 ID:Ucy3swkM
ヒルマン(´;ω;`)

172 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:43:34 ID:FpWXAogo
腐敗上層部を諌めようと行動したものの
逆に遠島という返り討ちを食らったか・・・

孤高の勇者・ヒルマン

173 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:51:44 ID:cJ71UMxH
ヒルマンもそうだけどDIYやこーすけという無毒なアナに限って
東京から離れるのは理解出来ん。もっと制裁されるべき人間は居るだろ、○○とか○○とか○○とか・・・

174 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 01:58:52 ID:jO/Pl6Y5
>>173
>無毒なアナ =海老沢派に取り入ってない人たち
>制裁されるべき人間 =海老沢チルドレン(エビ派)

175 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 02:05:36 ID:cMp8Se0I
ただでさえ見られていないBSニュースが、これで誰も見なくなるね

176 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 17:43:59 ID:beafCn3a
せっかく最近BS見れるようにしたのに
あと一ヶ月でヒルマンとお別れなんてやだよ・゜・(つД`)・゜・。

177 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:56:11 ID:yzaLclx7
>>175
だよねぇ・・・
東京局内での異動ならそこまではいかないだろうけど
首都圏からいなくなってしまうんじゃ・・・

178 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 11:09:45 ID:RnUYa8aI
最近の昼間ん、微笑んで原稿読んでる事が多い。とても良い表情してる。
本人は辞令を前向きに捉えてるんだろうか。
日頃は昼間んの仏頂顔に萌えるが、
この状況下で微笑む昼間ん見ると…
あんまり良い表情で…切ない悲しい


179 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 13:14:22 ID:LB9ZTtG7
大人だね昼間ん

180 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 15:15:32 ID:fC/8QvYU
ヒルマン頑張れ

181 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 16:59:55 ID:7Gh1k1lW
こんなスレがあったなんて〜!
気付くのが遅すぎました・・・

>178さん
私も表情が優しくなっているのが気になりました。
逆に不安を煽られます・・・

182 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 23:03:36 ID:bXbUbpaQ
ワルに媚びて出世する道を選ばなかった自分に
誇りを感じているためではないだろうか?

183 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 00:53:58 ID:iCnNyH2a
人生は何が起きるかわからない、だから人生。
ヒルマンのようなノーマークな人がフリーになることもある
なんてね(´・ω・`)

184 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 20:51:05 ID:TtZHi3KD
もう一回だけでいいから地上波で夜勤ニュース読んでくれないかな・・・

185 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 21:38:29 ID:7xW9gmiO
東京から離れちゃうかもしれないけど、いつか戻ってきてくれると信じてる。
どこか別のエリアでも、数年ずつでも愛されるといいなと思う。・゚・(ノД`)・゚・。

親しみを感じる以上に日常にとけ込んでるのがNHKのニュースだもん。

186 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:17:00 ID:EGymATEm
「パリです」は昼間んじゃなきゃヤだよぉ

187 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 12:40:54 ID:Pttvejca
昼間ん見たいな。松江に引っ越しちゃおっかな

188 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 15:37:36 ID:WlR7IVDz
松江といえば中村愛アナがいるところか
愛ちゃんのスレにはうぷしてくれる人がいるみたいだね
ひるまんもうぷしてくれないかな

189 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 21:33:37 ID:YjjmOK0L
ヒルマンw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)