2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日曜】 NHKのど自慢 枠枠×3 【お昼】

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 00:57:21 ID:FrzbALIe
毎週日曜日のお昼どきといえば
NHKのど自慢!

毎週日曜日 午後0:15〜午後1:00
http://www.nhk.or.jp/nodojiman/


【前スレ】
NHKのど自慢を語るスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1106405314/

【実況板】
番組ch(NHK)
http://live23.2ch.net/livenhk/

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 00:58:27 ID:FrzbALIe
【過去ログ】
NHKのど自慢を語るスレ(実質2スレ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1106405314/
♪♪♪ NHKのど自慢 ♪♪♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1090627471/

3 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 01:01:17 ID:FrzbALIe
もう一度見たい!
リクエスト大募集!

番組では”もう一度みたいあの人、あの場面”を募集中です。
今年1月以降の放送の中で印象に残った放送回、曲名、選んだ理由を書いて
お送りください。
総集編の参考にさせていただきます。
http://www.nhk.or.jp/nodojiman/
https://www.nhk.or.jp/nodojiman/goiken/




↑↑↑↑↑
こんなの募集してるようですが思い出せないなあ。
やっぱり毎回ごとに、特別賞とチャンプだけじゃなくて、
盛り上がった人とかのポイントをまとめてあるといいのかも。
ということでこれから誰かタノンマス(←他人頼みなんかい!(^^;)

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 15:17:35 ID:Ikeoe8LW
>>1


5 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:42:08 ID:MVHZOsN9
おや、前スレがdat落ちしますたな・・・

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 22:21:44 ID:qJU2aCyy
あさってはどこでやるかわかりますか?

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 23:03:29 ID:rs+97ExE
>>3
総集編は絶対、養老町の星、幸ちゃんでしょうな。
>>6
富山県黒部市から生放送です。

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 20:52:57 ID:LlbYD7hp
>>7
ありがとうございます!
では来週と再来週わかる方いますか?

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 21:07:32 ID:2wfcxGwt
来週栃木県宇都宮市
再来週香川県三豊市

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 04:04:10 ID:HjzoXn0y
先週の豊中のチャンピオンの女の子かなりレベル高かったなー。
あの子の声が聞きたいな

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 07:59:04 ID:PytGo14K
そうでもなかったぞ

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 13:36:13 ID:ZT9bJOum
今日出てた制服姿の女の子すげえかわいかった。

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 16:28:13 ID:+IG/YAkz
>>9
ありがとうございます。

14 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 22:02:01 ID:XShHUjUF
2006.11.12 富山県 黒部市

特別賞: ステージを所狭しと踊りながら怪しいリズムで
       山本リンダ「どうにも止まらない」を歌ったタクシー運転手のおばさん
チャンプ: 風味堂「ナキムシのうた」を岡本真夜みたいな感じで歌った
       松たか子に似た感じの新婚5ヶ月の若い女性

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 22:10:31 ID:Eq/XBu60
フラダンスの子は、テレ東松丸似で可愛かった。


16 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 00:20:25 ID:igDzK3nL
>>12
本物の女子高生?
それともミニスカの子? 

ミニスカの子可愛かったねぇ。


17 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 00:26:20 ID:S4cFKJ7Y
今週は女性人のレベル高くなかった?
かわいい子が何人もいた。

18 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 11:33:16 ID:jxSvfdMJ
フラダンスの子は相当可愛かったな。長身だけど。

19 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 14:16:48 ID:3ZnrXwHg
フラダンスの子のキャプお願いします

20 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 15:46:18 ID:lVF9pIUO
>>16
明らかに本物の女子高生だろ、鐘二つの。

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 16:04:45 ID:bsrl7SSn
>>16
明らかに本物の女子高生だよ、鐘二つの。
誰もキャプってない?

22 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 17:43:39 ID:oIA8yzfh
鐘二つの女子高生
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1163407356120.jpg

23 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 17:56:25 ID:03ipMEOJ
司会者に抱きつくシーンに萌える

24 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 22:01:05 ID:bsrl7SSn
>>22
うう、かわいかとです。感謝!この絵は動いたりしなかとですか?

25 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 22:18:38 ID:AqsIfABu
>>22
合格してもいいうまさだったのに。

26 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 01:15:17 ID:Sw2zDIPE
今週はあんまり巧くなかった・・・。
風味堂の子がチャンプになって安心した。

27 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 02:22:57 ID:3bQGxyDO
あの女子高生かわいかったね〜♪黒部の子だったっけ??

28 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 02:28:56 ID:Sw2zDIPE
デビューしたら売れそう

29 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 17:58:34 ID:6WuP3dgO
俺は東京から里帰りした子かな。

30 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 19:09:52 ID:3bQGxyDO
『生きてこそ』を歌った女子高生、制服着てたけどどこの制服なんだろ??かわいかったね★

31 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 19:50:09 ID:BNm9cVnU
おれは豊中市のキューティーハニーがかわいかった。

32 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 21:51:56 ID:r0p4ue1b
NHKのど自慢は美人席に誰が座るのか楽しみである。
女子高生は若槻千夏に似ていて可愛かった。
東京から里帰りした子は元芸能人か何かでは?
合格の時、「よしっ!」と自信満々でチャンピオンかと思ったが・・・。


33 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 00:37:37 ID:OYV+QCNt
YUKAちゃん最高☆録画しとけばよかった。

34 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 15:02:28 ID:nJ3Q1bio
声質のまったく違う二人のデュエットでチャンピオンか

35 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 15:11:56 ID:jY5ul4SY
2006.11.19 栃木県 宇都宮市

ゲスト: 香田晋「おかあさん」
      天童よしみ「いのちの限り」

特別賞: 「あざみの歌」を歌った90歳のおばあさんと
      北島三郎「山」を歌った90歳のおじいさんとの二組が受賞
チャンプ: オレンジレンジ「花」を二人でハモった30代と思しき高校以来の友人男性ユニット

36 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 15:15:13 ID:jY5ul4SY
<”もう一度みたいあの人、あの場面”対策メモ>
1 アリス「チャンピオン」をパンツみえそうなぐらいで熱唱した40歳前後の女性二人組
2 絢香「三日月」を歌った美人席の若い女性。
  応援席にかぶりものと大きな白い猫の手みたいなのをした女性三人応援団が。
3 香田晋「何処へ」。香田も作業着着てて
4 キムヨンジャ風女性による天童よしみ「珍島物語」。「天童さんの妹になりたい」
5 優勝したオレンジレンジ「花」の二人組。
6 ナース5人による手話つきの生きもの地球紀行テーマソング「BELIEVE」にも2番の応援団。
7 自称”宇都宮の西城秀樹”による西城秀樹「ブーメランストリート」の熱いパフォ
8 90歳ばあさん「あざみの歌」。健康の秘訣は「歩くこと」
9 90歳じいさん北島三郎「山」。ラジオ体操を披露。
10 高校三年の女子高生による鬼束ちひろ「月光」。スキー、ピアノなどが趣味。
11 曲紹介で「Get along together」といって「壊れかけのRadio」を歌った銀行員
12 中高年夫婦によるデュエット。夫婦仲の秘訣は奥さんが旦那を相手にしないことだとか。
13 地元のラーメン屋のおばさんが24年前のマタニティで天童よしみ「あんたの花道」。
14 出征兵士ばりに超気合で登場。謎な振り付けで夏川りみ「涙そうそう」を歌った消防団6人組
15 大学三年の美人女子大生。「ごめんね」。この日のために買ったドレスは3万円。
16 団塊の世代のおっさん二人。バンダナとギター着用。ジローズ「戦争を知らない子供たち」。
17 16番の片方の奥さんが「秋雨」という歌を。合格して宮本アナに抱きついたw
18 小学校からの親友で大学一年の男性二人組。スピッツ「チェリー」。
19 損保会社に就職が決まった大学四年の女子大生。KOKIA「夢がチカラ」。「栃木訛りが出る時」の分析。
20 祖母がお母さんに作った着物で登場。坂本冬実「あばれ太鼓」。お母さんが若くて綺麗w

#やっぱり網羅的に書くのは手間と時間がかかりますね。
 上手くその日のポイントをまとめてくれる方求ム!

37 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 18:30:48 ID:OYV+QCNt
オレとしては前の黒部の方がよかったよ。DVDとか出るのかな??

38 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 19:52:47 ID:S6pO2Eyg
>>曲紹介で「曲紹介で「Get along together」といって「壊れかけのRadio」を歌った銀行員

これはなんだったんだwワラタよ
緊張してたにしてもよりによってGet along togetherって出てくるとこがすごい

39 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 01:05:00 ID:/wjtS7xk
今週のチャンプは高音の方だけの方が良かった。

40 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:06:26 ID:zZYkwsnd
20番の女子高生が最後に今日は特別な日で(応援席にいる)「お母さんの誕生日なんです」
と言った時にピアノの西原氏が即、ハッピーバースイを弾いてくれていたのにはビックリした。
粋な感じでよかった。

ベース:朝本氏、今回は手を振ってくれたw
ドラム:長芝さんもね。

41 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 11:49:59 ID:Maim+/BU
今年の初めに、シャ乱Qの「いいわけ」を歌った”幸ちゃん”!!
のど自慢から、ブレイクして話題になった人!
凄い衝撃的で今でも脳裏に残っています。
是非、お願いします。

42 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 19:20:19 ID:SUXzUu6V
どういう意識で推薦するの
あたま大丈夫?

43 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 20:02:42 ID:IO9dH54D
>>40
ドラム、ベースは有名人?

44 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 03:21:52 ID:cT+yqwQs
あの手を振ったのは今日は何も無いよって意味かと思った

45 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 19:55:38 ID:w4jxc7Fl
>>42
多分今年も大河終了の翌週あたりに今年ののど自慢総集編があるはずだから、それで取り上げてほしいって意味かね?

46 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 23:18:17 ID:E3YgJ/ik
>>14
松たか子は言いすぎだと思う
大東めぐみ+倖田來未÷2が妥当

47 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 03:26:27 ID:pcjzBnM4
おまいらよく憶えてるな

48 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 19:37:56 ID:l1M9yzDE
出演している奴もそうだけど、スタッフも変態だらけで打上げで収録後に観客の前で欄口商やっているって噂だけど、本当かね?

49 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 20:17:00 ID:RT/sYwZs
>>48
美人席の子や女子高生らも喰いまくってるのか?

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 10:56:20 ID:yuINGELq
>>48
>収録後に観客の前で欄口商

観客の前でやってるなら一度のど自慢を観にいってみろよw

51 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 18:20:59 ID:oj146SBj
今日はひどすぎ

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 23:25:15 ID:Z2OaeBwF
2006.11.26 香川県 三豊市

特別賞: 鳥羽一郎「兄弟船」
チャンプ: ドリカム「未来予想図II」

53 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 23:31:00 ID:8ksi8jAX
チャンプの女子高生もう少しスカート短ければ女神だったのにな。

54 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 02:34:25 ID:ttsDZegL
今日は3人だけだったな
ドリカムはいいけど聞き飽きた・・

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 09:54:00 ID:+MdzgJ5m
女神?あれが女神??
おまえはどんだけロリコンなんだ
予選会ではもっと上手いのがゴロゴロおった
あれが香川のレベルだと思われたら不本意だ

56 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 10:04:10 ID:uPt7l7Cy
いや、昨日ののど自慢は全体的にひどかった。
最近ではやはり大阪府豊中市が一番印象があり、とてもよかった。

57 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 13:11:36 ID:PkevAUqk
昨日の出場者はレベルが低過ぎ
あんなに歌唱力のない人ばかりが住んでるのか

58 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 13:13:24 ID:+VfXpYpx
何がしたくて見てるの

59 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 13:38:54 ID:ttsDZegL
緑の服を来た子が歌ってた曲の
名前と歌手が分かる人いません?

60 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 14:42:02 ID:gj53yf22
きのうのダイゼスト
http://up.nm78.com/old/data/up118294.jpg

61 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 15:46:32 ID:ucWxgm/o
>60
左下ワロタ

62 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 18:08:50 ID:C8agd4JY
昨日のチャンプの子、マジかわいい

63 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 18:28:23 ID:P0er7LNn
>>60
毎週ありがとー
俺の楽しみは君だ!w

64 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 18:59:36 ID:WgtsiyL3
やっぱり黒部のYUKAが一番かわいい

65 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 22:49:43 ID:NytWp/d6
風味堂の子が美人

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:11:37 ID:93TXoFsT
女子高生がアナに軽く抱きついたシーンに少し萌え

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 03:54:32 ID:BYc+MUVi
もっかい黒部の見たいね☆『生きてこそ』歌った女子高生は鐘2つだったけど合格でもよかったと思うよ。

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 11:04:50 ID:Qq5mLpqn
さすがに合格はないw

69 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 21:27:09 ID:GsaRqQtr
「56と57」のあなた、何いってるの。どこの会場も似たり寄ったりだろう。
基本的に、のど自慢は歌唱力で全員を選んでるわけないでしょう。
当然上手な人、下手な人、元気のある人、地域で頑張っている人などを総合的に選んでいることぐらい誰が見てもわかるでしょう。

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:00:55 ID:y3kDKEfd
それでもやっぱりその都市によって合格基準を下げたり上げたりするらしいから多少のうまい差は生じるから56・57のゆってることも間違いではない

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:18:56 ID:KjAdVMCY
場所によっては上手なさくら要員投入することもあるらしいからなんとも
この情報もまた聞きだからなんともだけどねー

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:20:48 ID:GsaRqQtr
予選250組の中から20組を選ぶ訳で、合格基準を下げたり上げたりとはどういうこと?

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:37:06 ID:y3kDKEfd
実際、都市によってうまい人がホントにいないときもあるしいっぱいいて甲乙つけがたい都市の場合もある。だから審査員はその時々で基準を変えるんだ。

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 23:05:07 ID:BYc+MUVi
身内がNHKの関係者だとかその土地の議員の知り合いだとかいうコネはあるんじゃないの??

75 :たのきん:2006/11/30(木) 00:25:12 ID:4+FUutb1
3週前の(11/12)富山県のタッキー&翼の赤い皮パンの人 ちょーかっこいいー!居酒屋経営って言ってたけど何歳だろ?

76 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 12:12:07 ID:9WUYwwRY
女子高生もう少し出せや。11月はババアの出演者多すぎてうざかった

77 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 15:47:52 ID:3QGq/16K
氷川ヲタうぜええええ
氷川ゲスト呼ぶな

78 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 18:20:49 ID:egf0eI39
18番の歌い方最高だったw

79 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 19:20:08 ID:oql8mOjH
今日の放送の動画うpキボン

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 22:44:44 ID:dmMtVpNv
今日の特別賞受賞した人、若いのかオバサンなのか謎な人だった・・・

81 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:09:54 ID:eu+q26Pf
特別賞怖かったよ
池沼かと思ったし10年前の人にも見えた

82 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:57:08 ID:ofIt7Gsc
パンツ見えて昼飯食えなくなった

83 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 15:36:52 ID:McpLgShv
昨日の女子高生まあまあよかった

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 23:14:03 ID:7DkLprKf
あの青年が歌った曲が分かった
井上ようすいの夕立だそうです
ttp://www.nhk.or.jp/nodojiman/

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 13:01:49 ID:ovH33t4x
あれは青年ではなくて、高校生らしいですよ

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 08:38:31 ID:ICjBxKWD
氷川だしたらババアが無駄に予選会に出場して
氷川相手にハグハグ詐欺が増えるわ

87 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 10:43:06 ID:kr17vwX7
確かに会場にはファンらしき人が多く騒いでましたね。

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:16:37 ID:28N8Ms+/
12月10日は秋田県大館市から。

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:55:51 ID:FZ2ITh6I
将軍様とな

90 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 23:27:53 ID:IGSDMZGQ
職場の制服やコスプレ、あるいは奇抜なかっこしてりゃ唄へたくそでも予選通るんだものたまんねぇよ。
ある意味出オチじゃねぇかアホかっちゅうねん。唄で勝負するから「のど自慢」なんだろが。自己満足で番組作ってんじゃねぇよクソが。
それと女子高校生。日曜なのに制服で来るのはちょっと卑怯なんじゃねぇの?かわいい制服着てりゃそりゃ土曜の予選も通るだろ。私服で来いや。私服のミニスカブーツ。アンドノースリーブな。
そしておれを踏んでくれよ。

91 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 23:54:14 ID:F89I5hvj
            ___ .,  ガ ガ
          , =ニ二三ミ '三`ヽ ¨  タ  タ
         /  /, -─一ー‐、 ヾ :
       /  ///        ヽi l :
     /  ///      .殺   | | .
     |  l l|         u| | : 出た…
      |   | _ァ≒=、、  ir≒ァ|! | : クラウザーさんの
      |  l l|  ´ ̄´,/|  ト ̄´ |! | . 1秒間に10回踏みつけろ発言…
      |   |       |  |    |||:
     |   ト  u  { _ _〉  ,ノ|||:   ほ、本物だ!
     |   ∧    r─‐ァ  /川! .
     |  | }、   }  |  || | :
      |    |\  `二´   || | :
      |    |\`ー──‐ァ‐'|八 :    /う┐
    _|    |  \___/  乂. }:..  / r个勺_
   ̄  |j  川| | _/|_ _}\_   | |`ー-/    〈/
         八|    ノ ̄|     jノ  匸つ   /


92 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 08:06:27 ID:YZ6FsZXx
ラジオでも放送しているなら、歌も重視してもらいたい

93 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 13:01:06 ID:/IQ02NB2
信じられないです
チョー

94 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 17:58:10 ID:cb5uO7GG
今回は合格者乱発しすぎたんじゃないの

95 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 18:38:12 ID:GoSTmVn3
今日はかわいい子はいたのか?

96 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 19:21:04 ID:tyeW/fMS
今日花柄の服着たばあちゃんの応援の方達・・・
ひとりずつ文字の書いたカード持ってたけど並ぶ順番ミスして
「ガンバレ」が「ガンレバ」になっててワロタ

97 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 20:14:46 ID:+0fSOz4i
ホントだーww

98 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 21:51:18 ID:XQ8eedbF
ミニスカタップダンス姉ちゃん見えそで見えんかったな。

99 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 21:57:38 ID:FevG7nhP
NHKのど自慢の楽しみは美人席と女子高生なのかも。
昔に比べて垢抜けた番組でイイと思います。
そして、アッコにおまかせを始めとする裏番組をも寄せ付けない人気番組だと思います。

100 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 17:12:01 ID:nrZuNEcn
>>98
キャプお願いします

101 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 19:24:56 ID:ljfUCS3f
★☆★新大館市スレ//Part18★☆☆
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1160492268&LAST=50

104 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/12/11(月) 17:00:37 ID:.9YUtUfY [ p1184-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp ]

>>103
まじかよ。本当の話なのか。
正直、いくつかの疑問があった。テレビ出演を決めた25人。
なにか司会者の質問を聞いていれば、「ネタ」があった奴が選考された気もする。
「歌唱力がある」25人ではなく、「歌唱力5人、ほかはネタがあるやつ」。
この裏にある真実を確かめるためには、予選を見るしかない。
決して「うまい」といえる市民が選ばれたわけではないだろう。
真実が知りたい。


【北秋田市】鷹巣・森吉・阿仁・合川【単独】上小阿仁村《Part3》
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1109478854&LAST=50

246 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/12/11(月) 16:55:22 ID:.9YUtUfY [ p1184-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp ]

10日に生放送された「のど自慢大館大会」。
この全国ネットに北秋田市民の参加はなかったのだろうか。
テレビ出演を決めた25人は、すべて大館市在住でした。
だが、前日9日に予選会には、どうだろうか。
俺たちも「出たい」「歌いたい」「のどを自慢したい」
鷹巣のファルコンで開催してくれれば。市が誘致してくれることに期待したい。

102 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 14:53:30 ID:PdAUxmDL
http://www.imgup.org/iup299645.jpg

12月10日ののど自慢バンド

103 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 16:59:33 ID:5fccz2OI
>>102
思いっきりズラ疑惑のおじさんが居るんだがw
右上キーボードと左下の民謡担当

秋山規制さんはやっぱりイイナ

104 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 17:33:46 ID:pe0piAQR
宮本アナウンサーきりたんぽ食べたのかな?

105 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 18:38:28 ID:oxUljlx1
>>102
見れなかった。
携帯だから?

106 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:20:03 ID:vAnKoEMZ
>>105
それもあるしもう消えちゃったからかな

107 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:33:29 ID:oxUljlx1
>>106
残念。
ここスレ初心者なのですが、たまにバンドさんの話でますよね。 有名なバンドさんとかいるんですか?

108 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 22:06:25 ID:vAnKoEMZ
>>107
有名な人はいない気が…

109 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 03:04:50 ID:s6reJXzh
今日ののど自慢楽しみ。
地元なので。

110 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 04:37:48 ID:aFdQhQLZ
今日は録画放送?
録画放送ならイラネ

111 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 11:23:50 ID:DFb85yVT
>>110
一ヶ月前の録画だぜ…

112 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 17:33:28 ID:idiJdi3f
11月 5日(日) 北海道 せたな町
http://www.nhk.or.jp/event/prog/nodojiman2006.html

えらい前の録画なんだな・・・

113 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 20:46:37 ID:4D9kE4cJ
冬は雪国じゃぁ生放送は危険すぎ。ヘタに吹雪くと
飛行機飛ばない、ゲスト来ない
機材車来ない、客来ないとなるから録画はやむをえないね

114 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 22:07:06 ID:w8V0/Uno
なるほど…

115 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 03:02:37 ID:bbvS+cwG
今年チャンピオン大会もうやったっけ?

116 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 03:37:23 ID:FX02FTko
昨日ののど自慢は今年のワースト1だったな。ひどすぎる

117 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 21:31:19 ID:deMrk/jg
>>116
俺は群馬県の大会が一番酷かったと思う。

118 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:17:18 ID:bbvS+cwG
うん、もっと悪いときあったよな。

119 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:48:35 ID:AXVWZvx2
バンド紹介も間違えるし

120 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:49:30 ID:sOsFHQdy
緒方さん…

121 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 00:20:09 ID:lONAo9Eg
w-indsの龍一君。もし観てたらビックリしただろうな。
ギター奏者なのに、キーボード奏者w

北海道地区はバンドの紹介順が他の地区と違うからね。
だれでも間違いはry

122 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 11:36:11 ID:ewleTnIK
なんで違うのかな?

123 :マスター:2006/12/20(水) 02:34:38 ID:Ggf18eA0
では平成18年ののど自慢も終わった事だし、
色々と総評してみるか。
まずは個人的に選んだベスト5&ワースト5。

【ベスト5】
@奈良県奈良市
A千葉県成田市
B北海道遠軽町
C三重県伊賀市
D愛媛県今治市

【ワースト5】
@京都府福知山市
A東京都調布市
B長野県安曇野市
C宮城県登米市
D北海道小樽市

その時の参加者の歌が上手いか下手かとか言うのではなく、
全体的に見た盛り上がり度による順位。言うまでも無く独断と偏見。
序盤はやや低調な気がしたが、7月か8月頃から盛り上がる回が増えてきた。
宮本アナがいよいよ慣れてきたということだろうか。
ただ宮川アナと比べるとまだ物足りない。
のど自慢司会歴12年の方と比べるのは、まだ酷かもしれんが。

次回はもうちょっとディープに踏み込む。

124 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 03:56:28 ID:uKrYZoUK
ベストとワースト…
最近のでいわきと成田は良かった。たしか豊中も。
ワーストは黒部市。

長山洋子デスギ…
チャンピオン大会再放送シテ…

125 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 07:38:14 ID:HvcuhE1L
おはよう。
黒部市は今年のNHKのど自慢では飛びぬけて可愛かったYUKAが美人席だったから。
やっぱり群馬大会がワーストだった。

126 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 09:12:45 ID:Q1W3l7RH
そんなゆうほど可愛くなかったよ

127 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 13:59:08 ID:gNnnPqFg
YUKA見たい。

128 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:36:29 ID:wHzVGnNT
おれもユカ見たい

129 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:59:48 ID:UTTu+MgA
誰かユカ貼って

130 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:04:40 ID:bclRMHM8
              _,,. -‐ '''''""""""'''ー 、,
           ,.r "            、 ` 、
          /               )、、 \
        /                ノ ヽ   ヽ、
        /                ル'   ヾ   ヽ
       /                /      ゙i,   ゙i
       j              ,ィ/      ゙i,  |
      lィ'             ,ィ/j/   ......,    |  iリ
       |        /l /     /   ヽ"` |  |l
       リ!     ./,ノ  _       _   ヘ ,リ
        ゙!     l/  イ(:::)ヽ     イ(:::)メ  V´
       ヽ,/`ヽヽ .ト、  `ー'ノ i    ヽ` ~    ,ノ
       , ヘ  ゙iヽl   `~~  ノ;゙         i
      ,,.く  ゙i   ゙i     γ    ,、 )、      ,!
   ハ'´  ゙!   ゙i  ,!     ` ''`  ~   ヽ   ./.......,,,,,,,,____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゙、゙i,__r'゙゙>ー┬-!_j    i   ハニエ!-!‐ヽ |  /;\;;;;;;;;;;;;:;;;;|
      ,゙V" ゙ヽ;;;! l ゙!、  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;< 何しとん6年間も!
   ,.:r''";;;;ヽ. - ''^゙~ ゙ヽ,ヽ  ! ヾエ,.、-─‐- .,/;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;| さっさと荷物まとめてお引っ越し!
,.:r'''";;;;;;;/;;r'´  -‐‐'''"´~ヽ\   (.r‐'''""゙"''''y.);;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;;\_____________
;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;|     _,,..、-‐^ヾ゙ヽ、 _,,ヽ    ,/'゙!;;;;;;;;;;;;∠、;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;|           ,⊥,     ゙i    :レ' ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;:;|        -‐''"´  ゙)ゝ、、 !   !.   !;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

131 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:02:25 ID:AeZFoWwc
http://www.imgup.org/iup303778.jpg
YUKA

132 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 14:50:25 ID:0TEq8kTa
http://www.imgup.org/iup304055.jpg
今更境港

133 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 20:51:11 ID:5GRoqY4D
おぉーっ☆もっとYUKAを〜

134 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 00:07:21 ID:4x12BGR/
携帯で見れるのないですか?

135 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 11:13:13 ID:pAfgEQo9
今日ののど自慢名場面集、あのタンバリン親父もやるな。
リストラ枠だの窓際枠だの実況で言ってたのに、支店長代理だとわかったときの
反応が面白かった。

136 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 13:37:46 ID:5Dz7MlbG
あと誰が出るだろうね?予想しようよ

137 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 14:31:16 ID:WW4RJaEO
>>136
DESIRE歌った銀行マン

138 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 15:07:39 ID:5Dz7MlbG
あとは?幸ちゃん以外で。

139 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 17:27:40 ID:VqL/+SVT
制服女子高生の特集もやってほしい。

140 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 21:08:16 ID:3bncdS4z
来年の総集編では是非、美人席特集も組んで欲しいね。

141 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 21:22:51 ID:1zt94fOe
支店長代理が羨ましかった

142 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 01:17:57 ID:yTuRzlIE
ユカが一瞬だけど見れた。

143 :マスター:2006/12/27(水) 13:20:53 ID:pXXkXe8B
正直、支店長代理の方が年下だとは夢にも思わなかった。

144 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 13:59:53 ID:zcEeouAZ
たしかに年が若かった…

145 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 02:30:29 ID:tkPyTdzS
>>143
まさか35歳だったとはな・・・

146 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 21:03:53 ID:pqHmMmib
司会者が意外な番組でナレーション

147 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:04:53 ID:Th3blA7X
チャンピオン大会の出場者いつわかる?

148 :マスター:2007/01/03(水) 13:29:25 ID:qzOPQwhF
>>147
おそらく3月9日。
数人は数日前に知る事も出来る。

149 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 20:08:31 ID:T3EGIQhr
NHKのど自慢は日曜日昼下がりで最も熱い番組です。


150 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 10:55:48 ID:IV8mwac5
>>148
大会自体はいつあるの?

151 :マスター:2007/01/04(木) 22:42:51 ID:Yy2+jdwg
>>150
多分3月9日。
ってか、もうその日に休み取っちゃった。
その日じゃなかったらどうしよう。

152 :マスター:2007/01/06(土) 22:10:35 ID:Tw/Lxpu3
すまん、間違った。
3月10日だな。休みも訂正しなければならん。

153 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 15:01:39 ID:JVB7lw+s
今日のはじょんから女節の演奏が良かったな

154 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 16:12:27 ID:dZ7ONgOU
ちえっこよっ、さぁ〜れぇ〜♪ はっ!!

155 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 17:14:25 ID:czuq7XY1
でも、今日はチャンピオンのバスガイド以外は見所が少なかった。
新年早々お寒いのど自慢だったのが残念でした。

156 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:44:51 ID:gGi0WBc4
こんかいは録画?

157 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:08:30 ID:8BMXE4gY
今後はDJOZMAは勿論、気志團もNGになるのかね?

158 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 20:05:25 ID:VPfGqGds
>次回の放送は1/28(日)です。

今日は女子駅伝で、来週21日も男子駅伝でお休みか・・・Orz

159 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 20:39:47 ID:ymooxzmU
やっと来週はのど自慢が見られるね♪

160 :マスター:2007/01/26(金) 23:56:06 ID:s9lwV6tp
いよいよチャンピオン大会の詳細が発表されたな。
しかし恐るべきは氷川きよしがゲストと言う事だ。
今回はハガキ10枚でも足りん気がする。

161 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 22:08:12 ID:iq2itRB9
>>160
俺はチャンピオン大会では毎年5枚出して2〜3枚当たっていたが、今年はそうはいかないだろうなorz


162 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 06:49:07 ID:QnSEEgkq
のど自慢ツマンネ

163 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 12:26:26 ID:1eThJpLQ
女子高生5人組に絡む吉幾三を見て、
『夏体験物語』を思い出したw

164 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 12:51:09 ID:klu/EMSX
ゲストふたりとも男って珍しくない?

165 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 18:37:31 ID:8fp+Zr2u
>>163 その吉幾三に嫉妬して本気でからむ山本譲二を軽蔑した。
他の出場者の時でも山本譲二は無様なふざけすぎ。

166 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 20:32:31 ID:WbW69Jq2
独立したから頑張らなきゃならないんだよ山本は

167 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 20:52:24 ID:Q9zfDVzJ
>>165
別に本気で嫉妬してたわけじゃないだろ。
譲二ってゲイらしいし。

168 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:45:55 ID:/UJklknU
>>167
アッー!

169 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 22:24:07 ID:9qPTvOh0
前半に合格だしすぎて途中から厳しくなりやがった

170 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 11:09:18 ID:SIzhWEkV
シャ乱Qのいいわけを歌った幸ちゃんの動画が携帯で見れる所を教えて下さいm(__)m

171 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 11:27:12 ID:k+hvuRBy
トップバッター真ん中、脇汗しみてて萌え
高画質静止画うpして誰か

172 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 01:18:20 ID:Dr5215kZ
今週出演者みんなひと昔前のファッションじゃなかったか?
みんな垢抜けないというか。
19歳(全く見えない)の学生のトレーナーファッションにはびびった

173 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 06:18:22 ID:PVxlNG27
宮本アナ4月からフリー
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/30/03.html

174 :マスター:2007/01/30(火) 13:33:30 ID:XL2MGZH1
大ニュースだな、こんなに早く交代とは。
後任はソースにもなっとる徳田章、あとは三宅民夫あたりが有力と見るが
一時期有力と見られていた安部ちゃんは今回馬群。小田切千の可能性も
無いとは言えないがおそらく無い。岩佐英治や吉田賢でも良かったんだが、
彼らは相撲の放送してる時が一番面白そうなので却下(別に俺が決めるわけではないが)。
いっその事、宮川アナに復帰してほしいが、それも無理っぽいな。
俺がやりたいぐらいだが、一般人じゃやらせてくれないだろうしな。
というわけで三宅民夫に5000ペソボルト。

余談だが、3月に録画の佐賀県玄海町大会は4月1日放送(宮本担当予定)だが
後任の最初の司会は4月8日生放送ぶっつけ本番なのだろうか(汗)

175 :マスター:2007/01/30(火) 13:35:21 ID:XL2MGZH1
いや、違ったな。
4月1日の録画で練習すれば良いわけだ。

176 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 13:54:02 ID:qFSQejPs
この機会にコロッケあたりを司会にして
60分番組にして、ちゃんと1曲まるまる歌わせるようにしてホスィ。

177 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 14:16:44 ID:IHz4qFrQ
コロッケなんて絶対いや
今みたいな地味なアナウンサーがいい!
>>172 あれはビックリした

178 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 14:48:01 ID:Ejd2hGy4
コロッケはしっかり仕事するひとだ
一度生で見て思った

179 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 15:28:26 ID:WKFYblF/
>>173
担当時55歳だったからワンポイントリリーフの気はしてた。
差し詰め
◎徳田章
○塩屋克則
▲松本和也
ジャマイカ?

180 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 16:52:28 ID:MC/UQaKh
昔、宮田アナのあと、大井アナから数年間は司会選びでこけまくり。
やけのやんぱち(?)で不適任としか言いようのない中西龍アナまで引っ張り出した。
金子アナでようやく適任アナウンサーを選び、以後芸能畑出身の定年間近のベテラン
アナが担当するパターンが定着。

181 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 17:23:58 ID:CyZsE4xx
やっぱり阿部渉で行って欲しい。

182 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 17:33:13 ID:UKQ6471F
是非麿で

183 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 18:15:38 ID:gj5E/2l+
名前が出てるってことはもう徳田さんで決まったようなもんじゃないかw

184 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 18:56:53 ID:RfTA5mTR
徳田章いいじゃないか。変に色が付いていない、地味過ぎず派手過ぎずな
感じもいいと思う。年齢的にも良さそう。

185 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 19:46:38 ID:UqBNslpQ
阿部・松本は徳田の後だろうな。徳田アナもあと5,6年で定年な訳で。

186 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 00:01:11 ID:Ia2EHH5q
年齢的には50歳代のアナが担当するようだ。
本命は徳田アナか葛西アナだが、最近NHKは芸能アナと報道アナを
入れ替える傾向があるので(阿部アナのように)
大穴として末田アナや畠山アナ(彼も今年49歳!)かも…。

187 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 00:10:00 ID:wVDQKILn
松山の古谷敏郎を忘れるな。あの童顔の丸顔は年寄りにも好かれる。

188 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 01:26:30 ID:Ro3eqbqX
つ K一郎

189 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 13:01:19 ID:rSkOOMNN
葛西アナや古谷敏郎アナだと「芸能」じゃなくて「古典芸能」のほうだな…

190 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:29:45 ID:Bou6fP8J
ここまでで、末田と畠山だけ分かった

191 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 01:08:41 ID:U3h7rh+T
キューティーハニー可愛かった(*´∀`*)

192 :マスター:2007/02/02(金) 11:38:35 ID:6UiSs9Gm
まだ詳しく見ていないが19年度の年間予定が発表された。
チェックするべし。

193 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 14:14:09 ID:HBCZiex1
いいかげんに最後まで歌わせろーーー!!!

はいはい。君ちょっとこっちまで着なさい。

。。。


NHKにとってのこの禁句を叫ぶものの無事は保障されません。

194 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 14:37:46 ID:O+E207zE
防府は上手かったな

195 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:06:08 ID:OVU/P5OU
徳田アナに正式決定

196 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:24:17 ID:yDKRxFVf
徳田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

197 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:56:04 ID:MBp+kApt
徳田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

198 :マスター:2007/02/02(金) 22:12:43 ID:6UiSs9Gm
だが・・・徳田章も短命で終わるのな。
またスグに後継ぎが話題になるが、
今度はいよいよ安部ちゃんか、それとも千か。

さっき古いビデオを引っ張り出して観てみたが
宮川アナの司会が、ネ申 すぎる。
宮本アナも段々と慣れてきてはいたみたいだが、
あんな流れるような司会はまだ出来てなかったし、出場者とのトークが
ワンパターンすぎた。
まぁ、徳田アナには頑張ってもらいたい。

199 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:21:55 ID:N7VPctDu
                _____
              /−、 −、    \
             /  |  ・|・  | 、    \
            / / `-●−′ \    ヽ
            |. ── |  ──    |   |
            | ── |  ──     |   l
            ヽ (__|____  / /____
             \           / /  . /\
            /  l━━(t)━━━━┥_/  / 
          /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/|  
            | かわいがって下さい | /  
            |_______________|/

200 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 03:30:02 ID:z0GMYLLW
いつか忘れたけど優勝者で保育士目指してるとか言ってた
学生がいたんだけど外見と歌唱力のギャップ凄かったな。
見た目はほっぺの赤いいかにもいなかっぺ大将のテーマソングとか
歌ってそうな感じなのに
歌声がめっちゃラルクのhydeそっくりで吹いた
ほんと誰だっけな。あれはまじ凄かった


201 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 13:30:45 ID:TYn7/539
静岡は芸能文化不毛の地

202 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 23:19:45 ID:ZsZvqGBB
>>192
年間予定はケータイから見れますか?
どこで見れますか?

203 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 01:07:41 ID:jaloODHu
いたなhyde声のブサ面

204 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 18:27:27 ID:vDR1tI15
昨日のはつまらなかった
先週のが良かっただけに余計

205 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:21:08 ID:IySa+RV4
そうだったな

206 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:23:11 ID:IySa+RV4
契りをサビまで聞きたかった

207 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 06:19:57 ID:fOO9PS9p
創価枠の見分け方を教えてくださいませ。

208 :マスター:2007/02/13(火) 13:55:44 ID:zeY88oOn
今年に入って4回中3回が坂本冬美の曲でのチャンピオン・・・
ハイペースだな。
だが俺審査では今回『永遠にともに』か『三日月』の争いだった。

あとのど自慢で『気分上々↑↑』が聴けるとは思いもしなかったな。
父のキレの良い動きが忘れられん。

209 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 23:56:27 ID:3YsPxc6O
http://www.nicovideo.jp/watch/utjBSlB_lQmns
詳細を

210 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 02:50:36 ID:64gW92tw
>>208
『気分上々↑↑』はリズム感に長けた父親と超音痴の娘の対比にワロタ

211 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 00:30:37 ID:Zy7V+iBV
いやいやあのオヤジはかなりウマい方だろ。
娘はひどかった。

212 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 00:33:20 ID:Zy7V+iBV
ゴメン。さっきの書き込み訂正。
リズム感に「長けた」だったね。
「欠けた」と間違えた。

213 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 14:01:10 ID:0nQMwKZ/
オクターブ下で歌って合格したり
サビを歌ってないのに合格したり
上手いはずの人が不合格だったり。。。

訳わからん。

214 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 12:23:23 ID:JgKgvhOh
チャンピオン大会はそろそろですよね
いつでしたっけ?

215 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 12:26:32 ID:dwVCoR/n
鹿児島開催なら、誰かしら長渕の歌を歌いそうだな。

216 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 12:27:50 ID:xMvxUZlf
今日は精神異常者大会の兆し

217 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 12:51:45 ID:Kq0SNnGs
「NHKが法的措置を拡大」に対し水島社長が『受信料を半分にし ろ』(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=7DUy6wujBk4&mode=related&search=
「NHK受信料2割下げ可能」読売(H19.2.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Ao2AMxmdaZc
「NHKに賠償命令」産経(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=on975y8I7bM
化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
ザ・在日特権part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI&mode=related&search=
在日特権を許さない市民の会2−1(H18.11.20)
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
西岡力 日韓歴史問題の真実 (3-1)
http://www.youtube.com/watch?v=MlnHM0r2ScQ&mode=related&search=
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

オランダ人慰安婦について
http://www.youtube.com/watch?v=TkEdxNuNf9k
画像は粗いですがNHKの捏造ぶりがよくわかります。これでもまだ受信料を払いたいと思いますか?

218 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 18:34:18 ID:UtfhEwO/
和菓子職人になりたい制服女子高生、とてもしっかりした人でした。

219 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 00:57:48 ID:EZGPguDb
先週の布施明の歌歌った人がダメだったのが納得いかない
今週はリカちゃんの時の客席の盛り上がりがすごかったw

220 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:03:11 ID:tngr/kpF
>>219
はげどー。めちゃめちゃイイ感じで歌ってたのにな>布施明
リカちゃんておにゃんこの一人が歌ってた歌らしいね。バブル期らしい。
初耳だったよあの曲。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)