2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にっぽん清流ワンダフル紀行

1 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 00:08:32 ID:Uk1N1Kqi
わんこハァハァ

2 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 16:46:48 ID:8hQ8tRcA
こんな糞スレでも
2ってね

3 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 17:12:17 ID:6Qu44Fr3

毎回DVDに落としてる。
深夜、焼酎のロックを呑みながら観ていると気持ちイイゾ。


4 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 17:18:02 ID:UZbiqXZF
にっぽん清流“ワン”ダフル紀行

BShi:毎週土曜 午後7時30分〜7時55分
午前10時〜10時25分(再)
毎週木曜 午前0時〜午前0時25分(水曜深夜)(再) 
BS2:毎週木曜 午後11時30分〜11時55分


5 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 03:36:41 ID:wfKyFRjR
レギュラー犬、何匹いるの?
小太郎とココしか見たことない

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 12:28:35 ID:QjP/g4BU
あまえんぼの女の子、ココ
石が大好きやんちゃな、ロッピー
のんびり屋でひとなつっこい小太郎

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 13:07:41 ID:zje3wHds
小太郎萌えw

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 10:21:30 ID:a4xTIiIa
気持ちよさそうにすぐ寝てしまう ココ、小太郎
我慢できずにすぐ川に飛び込む ロッピー

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 17:37:10 ID:CLNLhaYR
オープニングの曲について何かご存じの方いらっしゃいませんか?

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 16:44:22 ID:3lEUl8v2
↑NHKのHPから質問したほうが早いぞ

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 23:30:07 ID:CjAN2pxP
わかった

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 00:17:07 ID:Qr5ldCW+
犬のブログ見てたら、この番組と同じ川で犬一緒に川くだりした人の日記見つけて
NHKはこの番組1本の撮影に1週間もかけてるってリバーガイドさんが言ってたって書いてあった

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 23:44:48 ID:qZTxW0gK
オープニング、大江光の「夏の日記」だって。
有名人だし、実はみんな知ってたのかな。

今日は番組ないのかぁ・・・

14 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:22:29 ID:xG6wEK3S
日本にもこんな川があるんだなぁと毎回見入っている
身近にあるのに容易にはたどり着けない『秘境』を
じっくりとらえてくれていて見応えある番組だよ
DVDに期待

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 13:07:31 ID:zOGczStj
おれこの番組好き


16 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 08:20:36 ID:nK1dVACx
>>8
1番ドン臭いのが小太郎

17 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 02:47:30 ID:hN1ZApnE
この犬ってNHKで飼ってるのかな?
それとも犬の芸能プロダクションみたいなのに所属しているのかな

18 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 23:58:16 ID:brClwX8r
BShiでやってたのか
この番組っていつごろからやってるの?

19 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 23:58:22 ID:q21Yg4CU
>>16
昔ドン松五郎という犬がいたな

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 00:17:15 ID:1NAofgFz
ガクと野田さんの組合せでやってほしかった。

21 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 17:46:32 ID:EYnyk3iw
あげ

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 10:33:37 ID:dH81OUaT
そういえばこの番組いつからやってたんですか?
角田とかおも出ていたって聞いたけど
ハイビジョン環境にしたのが2ヶ月前だから以前見逃したやつも見てみたいよ!

23 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 23:44:04 ID:KVIkiTGa
>>18
>>22
今年の4月から
その前に1度テストで単発あり

24 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 12:30:14 ID:1kXoEU/w
age

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 22:03:59 ID:K8AKRcFc
今日のは酷かった。
ココがカヌーの真ん中でぽつんと・・・ココつまんなそうだった。
犬がメインの番組で犬に背を向けひたすら陶酔してしゃべってるゲスト。
これ川のガイド番組じゃないからw
コロッケだけでなくガイドの人もでしゃばりな感じで初めて不愉快に思った。

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:01:35 ID:efiP11J3
BS2のほうは1月から時間変更らしい('A`)

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 10:06:04 ID:ckITVsbt
今日は総合でSPあるよ!
なのでアゲ

戌(いぬ)年の今年、日本各地の清流を船で旅した犬たちがいる。ロッピー、ココ、小太郎。
 〜 中略 〜
名場面を選りすぐってお送りする年末総集編。
優雅で愛らしい犬たちの活躍ぶりと、日本の清流の魅力を一気にたんのうしていただく。

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:51:32 ID:+sWLfUL0
番組表見てすっとんできた
ついに地上波登場か!!

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 13:39:30 ID:7Q6ayywv
うあああああ見逃したあああああああ('A`)

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 14:44:12 ID:JbfHEUEM
かわえかった(*´∀`)
ぜひ第1回から再放送してもらいたい。

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 13:10:42 ID:XzfEXaO2
ディロン役のわんこが出てたの?

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 00:04:12 ID:HnP1+1S5
最近、コロッケの回の再放送ばっかりだね

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 07:08:09 ID:U/3aNfXp
>>26放送ないな〜と思ったら、そうdしたか。
今このスレ見て知りました。。・゚・(ノД`)・゚・。

>>27
これも見逃しました。


34 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 17:59:22 ID:MCCyud4R
ロッピーが川岸でうんこしてた

35 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 01:31:16 ID:0L+mO6Jl
この番組って、再放送は無いんでしょうか?

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 10:23:34 ID:xAAvPMLe
「犀川〜長野県〜」

キてタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 07:37:07 ID:8CUqmf+V
多摩川
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 06:58:44 ID:vss2Y6ak
昨日は休み?

39 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 16:05:16 ID:xSHx17p/
吉野川の放送は来週ですね。

40 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 16:37:52 ID:6KxlFL68
>>39
吉野川は先週だよ
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-02-03&ch=10&eid=949

41 :39:2007/02/11(日) 12:32:13 ID:UAAeggmJ
>>40
BS2のことね。

42 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 07:30:39 ID:l3CNiUsg
吉野川
キてタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 01:19:10 ID:C8d+ea1Q
ココ寝てるだけw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)