2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわやか3組

1 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 22:07:41 ID:FMMWSY1W
好き

2 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 07:25:30 ID:8+2lv+TA
主題歌がいい

3 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 08:04:40 ID:l8KWytfA
殺伐3組

4 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 17:04:41 ID:MB6SqOWU
主題歌ってCD出てる?

5 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 02:34:42 ID:5oguUfau
1999世代の俺が来ましたよ

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 22:39:26 ID:3JJPnSUO
ジャクソンとかV5号とか潤一郎とか出てたときが一番おもしろかった

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 23:42:09 ID:pb1lptXC
しまった
見逃した

8 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 11:39:33 ID:h/Mo994d
最近再放送してるの一番好きなシリーズ

9 :名無しがお伝えします:2006/09/01(金) 13:39:43 ID:EkdCdbLi
さわやか3組といえば、ゆっこ(江崎友基子)・明日香ちゃん(宮崎明日香)・静たん(中川静佳)かな

10 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 19:50:15 ID:bkFDB+ht
やっぱ1999だろ。
これ学校で見せられたんだよなあ。

11 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 20:15:02 ID:cwFE2KBt
今やってるのは1999年放送のなんですか?
1996年に小学三年生だったな・・
さわやか三組って小学三年生対象ですよね?

12 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 22:14:02 ID:5kyEDtFw
今日小学校6年生の殺傷事件発生小6児童が同級生のわき腹刺されて重態今年もまた小学生の事件が発生、長崎の事件の二の舞にな
る一遍だった。

13 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 22:17:50 ID:5kyEDtFw
道徳教育が問題なのだ道徳教育放送の充実をしっかりしろ今年の放送は最悪と評判が悪いぞ。去年のほうが放送内容が良かったよ。小学生の事件も少なかった。

14 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 22:27:28 ID:5kyEDtFw
学級活動中に小6男児が同級生刺す…岡山
4日午後2時30分ごろ、岡山市の市立小学校の教室で、6年生男児(12)が男の同級生(12)と口げんかになり、筆箱に入れて
いた折りたたみ式ナイフ(刃渡り約7センチ)で切り付けた。同級生は市内の病院に運ばれたが、左腕の付け根を3〜4センチ切
って軽傷。病院から通報を受けた岡山西署員が切りつけた男児を補導し、事情を聞いている。調べや市教委によると、5時間目の学級
活動中で、2学期のクラスの係分担についてグループに分かれて話し合っているうちに2人がけんかを始めた。切りつけられた同級生
は別の教室に逃げ込み、男児が追いかけた。この騒ぎで別のグループを見ていた担任教諭が気づき、同級生を保護し、保健室で手当て
後、病院に連れて行ったという。
(読売新聞) - 9月4日22時22分更新


15 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 14:22:51 ID:tpQehKWY
よく学校で見た
オープニングで大仏がウインクするとこ大好きだったなw

16 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 09:34:25 ID:UDmrmVdx
寝坊克服→夢オチ の回は最高。

17 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 09:52:50 ID:ArZAJSie
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

18 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 23:31:58 ID:xRxzTMNO
俺は小4で見せられた

19 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 23:47:38 ID:ghbHNC1s
これと虹色定期便はけっこういい話が多い

20 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 00:42:05 ID:ya7DfQIr
さかあがりができないは
今になってみると少し切ない話だ
ずっと仲がいいに決まってると思ってたからな

21 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 02:46:38 ID:Orpj1T2U
さんさんさん、さわやか三組〜

22 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 23:47:49 ID:fGKDWbPz
これって毎年制作してるの?
昔作ったやつを毎年放送してるの?

23 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 09:37:14 ID:tsE96HVe
1993年の見たい〜

24 :おっけっけ:2006/10/23(月) 00:18:16 ID:uh7rtKo5
おれおけっけだけど
何かよう?

25 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 13:43:29 ID:aTbWk78J
DVDだせ〜
高くても買うぞおおお

26 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 09:29:22 ID:eseMQhs1
サンサンサン!太陽の〜ひかり〜
ぼ・く・ら!の肩に〜ふりそ〜そぐ!
さぁ!手をつな〜ごぉ〜!
一緒にはし〜ろ〜僕らは、なか〜ま〜だお!

こんな感じの歌詞だよな!

27 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 07:55:40 ID:Vfd2IL/v
いまあの主人公の女の子もう17歳くらい。
相変わらずショートカットだけど、めちゃめちゃ可愛くなって萌えた。

28 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 00:09:04 ID:GWkTa73o
俺が見てたシリーズでは中国人だか韓国人だかの兄ちゃんがでてた

29 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 00:12:22 ID:VrTcjkVh
ところでさぁ

ヒロイン的なキャラの子が微妙だと思うんだ

30 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 21:49:22 ID:IcwJTTwY
http://www.geocities.jp/takkkas/music/songs/3kumi.wma

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 10:33:25 ID:+cqywEpl
うむ

32 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 20:56:50 ID:NvX1VBZs
>4
出たよ
「あの日の教室〜さわやか3組-NHK子ども番組テーマ集-」
一曲目に歌入りボーナストラックにインストVer収録
DVD付き
メーカーULTRAVYBE
CDSOL-1140
\3340

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 19:00:17 ID:2u0PHJr6
1999と2000が好き

放送年の翌年、夜中にやってた再放送で見た

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)