2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】高校講座世界史、吉村民PART2【人気者】

1 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 08:15:34 ID:++otgEfr
高校講座世界史のアシスタント、巨乳の吉村民さんについてまだまだ語りましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 19:59:09 ID:QtnqiMQB


3 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 22:20:51 ID:jmgyuit3
>>1
一本糞民子自らスレ立て乙

4 :親切過ぎて逆に気味が悪い森のリトルチンポギャング:2006/08/20(日) 14:09:07 ID:eW2zFEUH
ゲイでクラクラ*芸倉奈々☆
これがホントの
ゲイクラ奈々☆
奈々☆奈々☆
七色☆レインボー
ファイヴ*ヴァイブ+2
合わせて七色☆レインボー☆
タミちゃん ガンバ☆

5 :親切過ぎて逆に気味が悪い森のリトルチンポギャング:2006/08/20(日) 14:35:48 ID:eW2zFEUH
女子プロレスが 異性との交際、禁止っつーのはアレだよな…
女性は セックスをすると ホルモンの影響で 乳がデカくなってくるんだヨ*
インターハイ(高校総体)で優勝した競泳の女子も みんな乳が小さいよネ*
ていうことは…あの子たちはまだセックス未経験なんだヨ*
乳がデカいと 水の抵抗が大きくなって 速く泳げないんだヨ*

6 :親切過ぎて逆に気味が悪い森のリトルチンポギャング:2006/08/20(日) 15:41:06 ID:eW2zFEUH
吉村民は幼児体型*
頭が大きくて 胴体は細いのに
手足は太くて オッパイは小さい*
たぶん…セックス未経験なんだろうなぁ*

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 21:39:51 ID:S2/qJr5P
君も未体験見たい

8 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 13:41:00 ID:kHWLRzDG
幼児体型

9 :アイ・ウォナ・ドゥー♪ 愛*オナニー♪:2006/08/22(火) 20:16:01 ID:GxShFK3p
みんなは知らないかもしれないけれど
タミタンは イスタンブールの不埒の女王になりたいと言っているんだよ*
オマルハイヤームのルバイヤートは
酒こそがすべて*
人生、酒で楽しめ*
という本なんだヨ*
アラビア語圏 秀逸な名作だヨ*
ゲーテにも影響を与えたし
その昔 バッカス【デュオニソス】神にも共通する部分がかなりあるネ*
中国の唐詩*李白にも共通する部分が けっこう あるよネ*
酔ったモン勝ちってことなんだヨ*
マジメになるな*
バカになれって こと*
でも・・・
ボクは…ほんまに バカでした!
実は・・ボクは クビの連続で
年金の積み立て 納めらてないのです*
近い将来 年金が給付されないと…
マジで 困るわけないじゃないか!
ボク、不安だヨ!
ものすごく 不安だヨ!
タミタン ボクを助けてヨ*

10 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 06:33:51 ID:uyiCvOC/
http://pc.420.tv/profile.php?gid=484
民たん、かわゆい。

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 07:57:22 ID:Rd8Xf4GR
ここはブス専の巣窟だな

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 08:29:41 ID:HEKvEKnw
>>11
写真でしか見てないからそんな事言えるんだよ
動いてる実物を一度でも見てからにしてくれ

13 :ロマンティック*モコ:2006/08/24(木) 19:15:37 ID:REKjjuRW
ボクは今 童貞なんだけど 筆おろしをするなら
もう ゼッタイ ゼッタイ タミタンがいい*
ボクの最初のセックスは 吉村民さんと もう 決めているんだ*
吉村民さんは ボクをやさしくリードしてくれる…*
そして…やさしく そしてワイルドに うばってくれると思うんだ*

14 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 15:02:57 ID:Ubr3NEMn
もの凄くテレビうつりが悪いテレビタレント。
実物は全然違います。
テレビの仕事は辞めた方が良いと思います。

15 :モコちゃん*ふわふわの雲に乗る:2006/08/27(日) 18:31:18 ID:u3OHXAc7
ボクなんか生まれてこなきゃよかったんだ* 生きてる価値のないクズだし アホだし…
誰にも相手にされない虫けらだし・・・* ボクは十代の時…純粋なあの子を守れなかったんだヨ*
若き日に 純粋なあの子とセックスできていたならば…・・
世界一サイコーだったと思うのに…* もう 希望の灯は消えたヨ・・・*
くやしいヨ* なのにボクは性欲に負けて30歳代の時…ヤリマンとセックスしてしまったんだヨ*
くやしいヨ* 貯金が無くなった時…そのヤリマンも消えてしまったヨ*
けっきょく そのヤリマンとセックスできたのは2回だけだヨ*
世界一虚しいセックスだったと思うヨ*
さびしいヨ けっきょく 長い人生で セックスできたのは…その2回だけ*
きびしいヨ* ボクはもうすぐ 死にます*
なぜなら…もう すでに 生きてる意味が無いからです*
ロード*オブ*モコ〜モコ道〜大切なモコ*
ボクは十代の時…純粋なあの子に 告白できなかったんだ…*
あれから…28年の歳月が流れ・・・*
ボクは あの子に手紙を書いたんだ…*
「もしも ボクが 社会復帰をして 一人前の甲斐性のある男になったあかつきには…
ボクと付き合ってください…。  その証として 幸福の茶色いモコモコパンツを
家の前に 吊るしておいて下さい*  それが証拠です・・・」と…
でも…ボク・・・怖いんです*
幸福の茶色いモコモコパンツが ぶら下がっているかどうかを 確認するのが…
・・怖いんです*
どなたでもけっこうですから ボクの代わりに 見てきてください…*
どうか お願いします*

16 :モコちゃん*ふわふわの雲に乗る:2006/08/27(日) 19:05:27 ID:u3OHXAc7
ボクは 哲学なら 古代印度哲学(サーンキヤ、ベーダ、ウパニシャッド)が好きです*
白樺派では武者小路実篤と有島武郎と志賀直哉が好きです*
田山花袋、井伏鱒二も 好きです*
北村透谷、島崎藤村も 好きです*
フランス文学ではバルザックとアンドレ・ジイドとスタンダールが好きです*
白バカ派では森下千里と若槻千夏が好きです*
実存主義では藤波辰巳と西村修が好きです*
しゃべり場で フランス文学について語って欲しいなぁ*
ところで…
ボク、昨日 NHKの体操選手権を見たヨ〜*
銀色のレオタードを着ていた子が 一人 いたヨ〜*
あの子の銀色のレオタード…ダブダブだったヨ〜*
でも しっかり 食い込んでいたヨ〜*
女子体操選手も 中一の子は まだ子供だけど
大学生にもなると すごくイイ筋肉になるヨ〜*
そんなロリータエロ筋肉を見て興奮する人たちもいるんだヨ〜*
怖いヨ〜*

17 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 16:01:00 ID:TyXyNqrp
パンティ丸見えにしたい

18 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 23:30:23 ID:0sWce79H
民タンとドッキングしたひ

19 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 02:08:55 ID:/OdTKxhO
大学時代の彼女を知ってるけど・・・
ポチャリ顔が膨れたなぁ

20 :おしゃれ自慢の小学生*モコナ:2006/08/31(木) 18:47:17 ID:WG/c0DwI
女は黙って一本ぐそ☆

21 :おしゃれ自慢の小学生*モコナ☆ゲイは身の肥やし☆:2006/09/01(金) 18:11:13 ID:TFFlDDAu
アナウンコサーズを ふつうに 食べたい*
でも…
民子のアナの中のウンコはSARS☆

アナウンコサーズ*

22 :愛と平和のアナウンコサーズ*:2006/09/02(土) 14:35:10 ID:XmVId3b5
民子は 個室の中で ジャニーズ系の少年に浣腸を許してしまった…*
その個室は 二人だけのロマンティックな世界であった*
だがしかし…それは すべてのワナの 始まりだった*
そして 民子のプライドの「終わりの始まり」でもあった・・・*
と、その瞬間…二人だけの空間が 音を立てて崩れ去った*
民子とジャニーズ系の少年との二人だけの空間が 一瞬にして 消えてしまったのだ*
なんと! カーテンが切り裂かれ! 幕が切って 落とされてしまったのだ*
ケツの穴のように幕がポカ〜ンと開いたのだ*
プライドの高い民子が 屈辱と羞恥の脱糞しぶきを
邪悪な視線のnWoティーシャツを着たプヲタどもに見られてしまったのだ*
と、その瞬間…民子が泣きながら叫んだ*
「プヲタに見られて くやしいヨ!!!」
民子は その黄金に光り輝く かがやかしき脱糞を ハイエナやリカオンのような
プヲタたちに見られたのだ* 民子は よほど くやしかったのだろう・・・*
もし…民子が感じていなかったならば すべての罪は 許されていただろう*
しかし…残念ながら 民子は・・・感じてしまっていたのだ*
黄金に光り輝くウンコに混じって 銀色に光り輝く愛液が
ねっとりと その巨木のような一本糞に からみ付いていたのだった…*

23 :ことバア&アナウンコサーズ*:2006/09/02(土) 15:52:32 ID:XmVId3b5
巨乳ウンコ

24 :ローランド☆モッコ:2006/09/03(日) 17:54:37 ID:zfDI0iee
民子は 木漏れ日の中の…なごみ系だネ*

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 16:00:38 ID:py8F17xa
民のパンティ見たい。

26 :モカ☆珈琲deチョット コーヒー*ブレイク:2006/09/04(月) 19:33:50 ID:tCU2l0Od
>>24
いい加減失せろよ、クズモコジジイ!
お前のせいで、このスレの住人も立ち去ったじゃねぇかよ!!
ジコチュー野郎、他人様のことも考えろよ。
このスレもいつもの「スレ・スト」じゃねぇかよ・・・

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 04:08:47 ID:tdJ+5El8
>>20-24
>>26
クズモコ自演(になってないが)野郎!

このスレもクズ以下野郎に潰されてしまった・・・

28 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 04:14:08 ID:df6KdBa4
>>27
おまいが一番キモい、ゲェッ。

29 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 05:25:57 ID:tdJ+5El8
>>28
ほう、してその理由は?

30 :モコロコ:2006/09/05(火) 16:00:27 ID:0iKZjNjQ
ノリが悪い

31 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 12:56:53 ID:14rwBrS7
>>30
お前(偽ゲイサク・モコ)は感性鈍いよな・・・

32 :ダントツ:2006/09/07(木) 00:58:54 ID:Zf1vK+7F
民姫☆今宵の黄色服も素敵ですね♪

33 :踊ろヨ*ベイビー*:2006/09/07(木) 18:14:19 ID:EhfCzcJV
校庭の隅で 泣いている キミよ*
ジョイン・アス*
いっしょに参加しよう*
カム・トゥギャザー*
民子と ともに手を取り合って 踊ろうヨ*
ベイビー*
ここだけなんだヨ*
荒らしも善良なる住人も
みんな 一体となって
盛り上がれる場所は*
ここだけなんだヨ*
ほかの板には この手のスレはないヨ*
日ごろの憂さも
すべてを忘れて
参加しよう*
溶け込もう*
溶け合おう*

34 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 22:02:32 ID:j0FjbF+f
>>33
マルチポストコピペ豚は、失せろ!!!

35 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 23:17:19 ID:IyHymahV
パンティ見たい

36 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 10:35:50 ID:jaFoA0Ts
ん、じゃあこれで。

つ      _____
      (\  ∞  ノ
       ヽ、ヽ   /
        `ヽ)⌒ノ

37 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 19:03:18 ID:dV1fnI5T
>>33
オマエ、前スレからつまんねーんだよ!
こんなセンスのねえ荒らし野郎始めて見たよ

38 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 00:00:47 ID:IWxjohKD
チャイナドレスすごすぎるよ---
7回連続で抜いちゃった
ムチムチキツキツピチピチボヨンボヨン
おかわりまだまだ逝けそう
(;*´Д`)ハァハァハァハァァハァハァハァハァハァァハァハァハァハァハァァハァハァハァハァハァァハァ



39 :寂しさは 心の風邪 劇団もこり:2006/09/09(土) 14:27:12 ID:K0VInzLD
民子に 助太刀いたす*
スケ(女)立ち いたす*
体中にあふれる糞汁*
360℃糞汁のパノラマ*
ロンサム☆エアーセックス*

40 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 14:43:01 ID:mCEZJchY
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     "  /
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

41 :モコニートはオナニート:2006/09/10(日) 17:32:04 ID:441figYL
あなたは〜 民子を信じなさい〜♪
民子はボクらを 信じます〜♪

だ〜れが 殺したぁ〜 民子姉さん〜?

42 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 13:49:47 ID:OiJ9I1+Y
* ←超キモイ キモ過ぎるよ

おえっっっっっっっっ


43 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 16:05:41 ID:KSf7Wa+5
ピンクのチャイナドレス
素敵でした


44 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 16:19:56 ID:cyR7vGXb
民たんエロ可愛かった

45 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 18:37:29 ID:4aiozPFj
>>42
ほんと「偽ゲイサク」は気色悪いよね。

46 :サーファー☆モコナ:2006/09/11(月) 18:53:59 ID:LIu2J28m
モコナのファンは多いからなぁ*
ファン心理が高じて モコナに成りすまし
やがては調子付いて いろんなキャラクターに成りすますことで
快感を得ている輩が後を絶たないと聞く*
一種の劇場犯罪だナ*
そんなに悪質ではないから放置しているが…・・*
うん*
確かに ヤツらは 悪い妖怪ではないヨ*
きっと寂しいだけなんだヨ*

47 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 19:32:14 ID:4aiozPFj
>>46
いつもの気色悪いセンスのねえ荒らし野郎が来やがった!!!

48 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 00:56:03 ID:ZaWqax1x
民萌え
(*´Д`)ハァハァ

49 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 12:41:10 ID:XgoWwt5J
僕もう我慢できない
チャイナドレス見てるだけでもう出ちゃう------
(;*´Д`)ハァハァハ

50 :NHK名無し講座:2006/09/12(火) 18:29:42 ID:ZwUquDWL
もう、9月に入ってから一回もブログ更新されていないね 何故だろうか?

51 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 18:57:13 ID:XxzVhZei
飽きたんだろ

52 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 11:38:21 ID:0WKLeMB+
民ちゃんを3日連続で見られるなんてNHK素敵

53 :NHK名無しさん。:2006/09/14(木) 17:49:57 ID:GehuQoSb
世界史のオープニング、エンディングの曲はなんですかね。あとほかの高校講座は「ききて」なのに民さんは「聞き手」なるのですか?

54 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 19:55:42 ID:Z3FSlpwW
前にも書いてるひといたけど
オープニングは
Cham Chama Gaya / PARADISO ( の 2 曲目 ) / THE ECCENTRIC OPERA
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005G4PK/


55 :名無しさんといっしょ。:2006/09/14(木) 21:29:45 ID:GehuQoSb
53です。
54さん ありがとうございます。感謝いたします。
やっぱ 民ちゃん好きにはいい人ばかりだ。

56 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 01:39:08 ID:HV4WXEjI
>>55
うっせ、デブス

57 :NHKさんといっしょ。:2006/09/15(金) 18:15:39 ID:ipVYSTNl
blogの背景が急に変わりましたね。花火から黒猫とお城風へ 歴史は難しいんでコアな話についていけないけど毎日チェックしてる俺…orz

58 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 23:26:55 ID:HEq4+DHb
>>57
歴史は難しいとか易しいではなく、興味を持てるかどうかだな。

59 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 00:03:59 ID:b3ygp1Q5

歴史きらいだったけど
民タンのおかげで好きになれそうです

本当にありがとうございました



60 :タミコ☆ラブ:2006/09/16(土) 11:10:07 ID:NjFTWv87
  あの子は 妖精みたいなんだよね*
  無邪気で、優しく、儚く、そして傷つきやすい*
  みんな憧れて、一緒に戯れようとするんだけど
  手を伸ばすと消えてしまいそうになるんだよね*

61 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 12:52:52 ID:kMLG6m0C
吉村民かわいいよ吉村民 ハァハァ(*´д`)

ところで、高校講座世界史のナレーションって誰なの?

62 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 13:42:37 ID:RGTRNgx0
>>60
イケメンスレ主とかいうヤツのレスをコピペ盗用する偽ゲイサク!

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1132177905/607

63 :ターミンといっしょ:2006/09/18(月) 16:41:23 ID:N/ReSAcE
高校時代、世界史、大嫌いだったのに
ターミン のあかげで、大好きになりました。

ありがとうNHK。
ありがとうターミン。

64 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 19:30:30 ID:c1Wfk3jn
いいねぇ

65 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 01:19:23 ID:ZxPCoDna
>>63
あげるなキモデブス

66 :愛と希望がよみがえるまで:2006/09/19(火) 18:34:58 ID:SFmJzJAa
あの子の肛門にバキュームカーのホースをぶっさして
あの子のウンコを2リットル吸い出したいヨ*
しかも クリア バキュームカー*
そいでもって リニア バキュームカー*

67 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 02:41:53 ID:oe30Lo0q
今日もかわいかった


68 :愛と希望がよみがえるまで:2006/09/20(水) 20:34:11 ID:jQutIWET
田舎の本屋には それまで 週プロを一冊だけ置いていたが
それ 置いておくと nwoティーシャツを着た小汚いヤツが来て
二時間も立ち読みをして 迷惑だから もう 置かないことにしたの*
それで 週刊ゴングだけ 置くようにした*

69 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 21:22:08 ID:TDDoRv7H
(*´д`*) ハァハァ ハァハァ)ハァハァハァハァァハァハァハァハァハァノ ヽァノ ヽァノ \アノ \アァッ

だんめ〜

ぼくちんおもらししちゃう〜ん



70 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 23:16:45 ID:bnfGXdBp
いかれた奴らのせいで目茶苦茶だな。

71 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 08:18:45 ID:8B2xjn5K
このスレは荒れるが ブログはあまり荒れていないな
民タソ本人がレスをつけているうちが華か

72 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 15:34:15 ID:ztPr7OQG
民タン

73 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 17:07:55 ID:EcNatwr7
ちと地味かな?

74 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 01:10:40 ID:jiM68Gm+
>>73
地味だが、日影に咲く花は美しいものだ。

75 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 02:56:21 ID:t9+lGgwl
さっきの最終回かわいかった

76 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 21:45:37 ID:hQTRzuQo
早く終わらせろよこのデブススレ

77 :21歳・4回:2006/09/28(木) 00:36:09 ID:MWxtWGNE
赤いカーディガン風の洋服…勃起した私は変態ですか?
つ〜かさ〜、この女性はヴァージンですか?

78 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 14:34:28 ID:tcqljONN
いえ、かなりの好き者です

79 :NHK名無しさん。:2006/10/02(月) 18:18:37 ID:Ug0QER5B
ブログ 更新がすすまないなぁ。
たくさんの写真とか観たいのに…
忙しいのかにゃ?

80 :大事マン*コブラ*ザーメン*スマザース*バンド:2006/10/02(月) 19:52:03 ID:koJ3yLlL
民子の敵は 自分自身なのです*
幼稚な自分*
未熟な自分*

81 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 02:07:17 ID:FMoPz/aZ
今日から新学期始まりました
タイトル音楽よりも前に民タンのアップでいきなり入ってくれて嬉しいです


82 :名無しさんNHK。:2006/10/04(水) 19:31:58 ID:2OXJizd7
久々のブログ更新きたね。なんとなく結婚しそうにもない感じがする民さん。なんか仕事に生きそう?昨夜の放送は良かった。先生が服からいろいろ出すから、手品師みたい〜ってかわいい声で言うし…字は綺麗だし…絹に字を書く事も知らなかったよ。

83 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 01:35:10 ID:Ok5fQH51
うぜ〜よデブス。
自ら保守するなよ。

84 :スネーク*フライドモコ:2006/10/06(金) 18:31:02 ID:xhja126N
いつも一生懸命*
いつもマイペース*
ドジでノロマな亀だけど…
いつだって 本人はド真剣*

85 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 18:47:25 ID:W5adHWXI
僕もう我慢できない
チャイナドレス見てるだけでもう出ちゃう------
(;*´Д`)ハァハァハァハァァハァハァハァハァハァノ ヽァノ ヽァノ \アノ \アァッ


86 :名無しさんNHK。:2006/10/10(火) 17:30:44 ID:Ms0D9685
保守あげです。


87 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 17:50:42 ID:4kQ7JRpU
今日の半年ずれの再放送がないんだけど、どうして?

88 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 18:09:24 ID:ju+rGESV
年二回のメンテナンス期間

89 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 20:58:14 ID:4kQ7JRpU
じゃあ放送取り止めじゃないんだね?
良かった〜。
録画しようと思ってたからさ。

90 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 04:30:26 ID:D6VwKkY9
今週は民タンに会えなくて寂しい

91 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 14:52:54 ID:wARqCoFO
民コレクションを始めるにはいい時期。

92 :NHK名無しさん。:2006/10/12(木) 18:14:05 ID:vjTJUKBl
今日のヨーロッパの話面白かった。
オランダ、ポルトガル、フランス、イギリス各国で色々やっているなんて…

しかも貿易で、グローバル化の始まり?とは…女の先生もなんかかわいらしくてきちんと説明してくれるし、
最後の民ちゃんの質問は関心した。珈琲おいしいもんね
(クリーム、砂糖なし)で飲めない民ちゃん 萌え


93 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 18:45:00 ID:zQRizsAR
聖なる女
聖女
クレオパトラか小野小町か
楊貴妃か
はたまた ジャヌス・ダルクか…

94 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 20:57:48 ID:STQZmgfG
何か年とってからの西太后に似てるよね。

95 :愛のリフトアップ:2006/10/13(金) 18:46:04 ID:4jpKWRld
精液の粘着性とかが
けっこう
きつそうですネ*

96 :ひとり電車ごっこ*モコ:2006/10/16(月) 13:27:34 ID:BrBvBXjR
民子とボクのお互いのケツのアナルとケツのアナルとを太いクリアパイプで
つないで ジョイントされ
「1、2の 3!」で 両者がいっせいに
「クッ!!!」とケツのアナルに力を入れる*
ケツのアナルの圧力の強いほうが
一方の ケツのアナルの中に 大量のウンコが垂れ流され そそぎ込まれる*
これほど みじめな姿はない*
ボクはバキュームカーのホースの中を通り抜けたいヨ☆

97 :神聖皇帝*猛攻念:2006/10/17(火) 18:31:04 ID:rOgRAaz2
ファンの皆さんとともに歌う民子とモコ*
それは…きっと・・・モコくずのステージ*
ギリギリのモコ*
がけっぷちのモコ*
それでも私は モコになりたい*
もう 迷わない*
迷わず行くヨ*
行けば 分かるヨ*
それでもモコは・・・
キメナキャ イケナイ*
どんなに こんなんで くじけそうでも
ヤンナキャ イケナイ*
必ず最後に モコは勝つから、
トバナキャ イケナイ*
生まれてきて意味を知るために・・・*

98 :二人だけのモコリー*:2006/10/20(金) 13:57:39 ID:TYoCTRO+
『高校講座世界史』も いいけれど、ねぇ、ネェ、それよっか
昨日の『女子体操〜デンマーク大会』(NHK BS1)、見た?!
アメリカの女子体操選手のレオタードは 赤のピタピタ貼り付きタイプで
ルーマニアの女子体操選手のレオタードは 青のピタピタ貼り付きタイプだったよネ*
やっぱ レオタードは 欧米かヨ*
それまでNHKは BS2が いいと思っていたけど BS1も やるもんだネ*
欧米の新しいコスチュームってスゴイよネ*
メタリックで 薄くて ピチピチしていて ぴた〜と肌に貼り付いていて
筋肉の動きが良く分かるよネ*
でも、あのパンツは通気性が悪いから すぐに汗とマン臭とで くさくなりそうだよネ*
アジアの女子体操選手のツバってスゴイよネ*
あのツバで段違い平行棒の滑り止めにしてるんでしょ*
エイゲン遥のツバもスゴイよネ*
遥は遥でも ボクはトランポリンの廣田遥が好きだ*
廣田遥の唾液を少〜しだけでいいから 味見したいナッ*
ねぇ、ねぇ、廣田遥のパンツにもウンスジついてるのかな?
透明人間になれたら 廣田遥の更衣室をのぞきたいネ*

99 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 10:58:08 ID:lHSVmOij
cs旅チャンネルの「渓谷ウォーキング」で入浴シーン見たけど
上のオッパイがデカイネ

100 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 16:47:35 ID:wItaUrNC
淫欲ウォーキングに見えた

101 :*ミッション*チンポッシャブル☆モコナ*:2006/10/24(火) 12:30:41 ID:uCIAZTb3
この子は 一生懸命なところは認めるけど
何をするのも遅い*
しゃべるのも遅いし
動くのも遅い*
ま、そういうことヤ*

102 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 13:41:23 ID:VrA7hwPu
カバみたいな顔だ

103 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 23:44:31 ID:e+uytInM
カバみたい・・・
だがそれがいい。

104 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 01:19:17 ID:9qpmUH9J
僕もう我慢できない
チャイナドレス見てるだけでもう出ちゃう------
(;*´Д`)ハァハァハァハァァハァハァハァハァハァノ ヽァノ ヽァノ \アノ \アァッ


105 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 02:14:48 ID:rg99enf4
西太后みたいな顔

でしょ?

106 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 03:27:32 ID:0txJg/pU
今夜は大久保桂子タソも出ていましたね。

107 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 07:31:28 ID:IC4JEFp6

民ちゃん乳強調しすぎ



108 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 10:12:48 ID:aqq4ZoZC
2ちゃんのやりすぎで馬鹿になったのか?
河馬に欲情してどうする?

109 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 12:32:42 ID:5UtusAup
ブ〇専は、種を残すためには必要不可欠。

110 :ぜんまい*モコ:2006/10/25(水) 19:01:54 ID:QppCIpSr
この子は聖女だヨ*
聖なる白痴女だヨ*
無垢だ*
イノセントだ*

111 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 21:40:37 ID:ff23Yz79
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないよ!」
民は泣きながら言ったが、ぼくは股間を舐め続けた。

112 :名無しさんといっしょ。:2006/10/25(水) 21:47:59 ID:OvdNBpoC
昨夜の大久保せんせ 色っぽかった。
民ちゃんの おぱいも良かった。



113 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 00:29:32 ID:beRKzZ7a
大久保せんせ、スリム杉

114 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 03:14:13 ID:v/lmrFMg
民のスカートをめくってパンティを丸見えにしたい。

115 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:59:00 ID:GaZP5cjy
エロいボディだな。

116 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 11:51:09 ID:CHY5ehH6
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6219043643.jpg

117 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 12:33:33 ID:NFIpNlJN
>>116
もうそれ飽きた

118 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 13:35:01 ID:o8+RGP+V
アナル舐めさせたい。乳の上に放精。

119 :ビチビチうんこするびちっ子*モコ子ちゃん:2006/10/31(火) 18:44:19 ID:0VDTRID8
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6219043643.jpg
↑オレは まだ 飽きてない*
いつもとは違う
別の顔の
大人の民子だな*

120 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 19:46:58 ID:wtHAyD+r


121 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 10:48:28 ID:6BQQlU0V
履修問題で、
世界史大モテ鴨南蛮

122 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 02:35:36 ID:gwXGz36i
>>121
高校講座世界史のビデオ垂れ流しとかありそうだな。

123 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 03:08:13 ID:w/B1vQXP
そして民が大ブレイク

124 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:22:35 ID:ie0Ni1TS
民タソに夢中になって受験失敗する生徒がたくさん出てきそう

125 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 02:46:10 ID:EcIjspoi
高校講座世界史放送後の教室
生徒A「ちょwwこのアシスタントww」
生徒B「巨乳ww」
生徒C「(*´Д`)ハァハァ萌え萌え」
生徒D「勃起ageヽ(`Д´*)ノ」

126 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 11:13:01 ID:xnRNgYOt
当時の1年生が世界史履修したくないと言い出したのはこの番組が原因?
いや、インパクト強いからこの番組見たらきっと世界史に興味持つはずだよね?

127 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 13:05:59 ID:wT0hQULN
むしろ民に興味持つんじゃね?
いきなりチャイナドレス着て出てきたりするしw

128 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 13:14:11 ID:dprv0LC4
民のパンティが欲しい

129 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 01:32:38 ID:xu5MhlB6
>>128
いや、むしろブラのサイズが気になる。

130 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 21:16:29 ID:nixrITF4
今日も漏れにサプライズを見せてくれたよ


131 :名無しさんNHK講座ぁ:2006/11/07(火) 19:28:53 ID:FK0fkUfo
全く観ない高校講座ってありますか?
私は英語 家庭総合は観ないなぁ。
数学は時々観るけどつまらないし。

132 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 21:04:46 ID:lepJvy6l
情報Aは絶対見ない
たまたま流れてるときに見たことがあるけど
Macヲタの講師が世の中全てのコンピュータはMacです
みたいなノリで紹介してたのと、
ジャッジャーンこれがサーバーです!!!みたいに
喜んで紹介したサーバー室が全部Macで埋まってたからw

まぁそんなことはどうでもいいけど

民タンかわいいよ民タン



133 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 01:50:27 ID:lxhoNbsn
放送中age

134 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 05:59:38 ID:95BnEgLD
インタビューのとき変な格好してたね


135 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 18:19:34 ID:jYSg0txF
高校講座の現場では みんな協力的だヨ*
民子だけ浮いているんだヨ*
残念*

136 :名無しさんといっしょお:2006/11/09(木) 18:59:06 ID:VFojEY8j
変な格好って?時空を越えて3のモスクの中の話し?? パンツスタイルで、髪の毛を隠していたね。あそこは地理の祥恵ちゃんも行ったところだっけ?

137 :愛と聖女だけが友だち :2006/11/10(金) 19:38:51 ID:w42xmFNC
今の時代 王子は嫌われる*
嫌われ王子の生涯は 悲惨だゼ*
今の時代 王子は嫌われる*
嫌われ王子の末路は 悲惨だゼ*
聖と俗は 紙一重*
アナルとヴァギナも 薄皮一枚*
昨日まで 王子をやってた者たちが
糞尿処理業者になっているんだゼ*
神聖な白痴女の民子も 案外 世間の波にもまれると 汚れて 堕落するタイプなのかもな・・・*
ふふふ…*

138 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 12:22:52 ID:B0OQJiPY
NHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
1 現在 苫小牧東高校 定時 西山先生
2 元NHK学園地区部長 福田
3 現在 NHK学園 教頭 弓場重貴

3の人がうそつき教師西山 福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
↓傷害事件をおこして被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html


139 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 23:36:25 ID:iIOOvywN
この後、1:30から放送あり。

140 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 01:47:42 ID:FLW09KsH
お燗が芳村マリ

141 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 03:03:47 ID:6Nwwf/8c
ぶさかわいい

142 :NHK名無しさんん:2006/11/15(水) 19:31:22 ID:2ufOq7T1
昨夜の先生 一回も民ちゃんと眼を会わせなかった?民ちゃんの粘土細工犬 萌え〜 「ワンちゃんかわいそうだけど…」って背中にクサビ!を打ち込むやさしい民ちゃんやっぱかわいい。

143 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 23:47:37 ID:qCrlJG7b
>>142
犬って言うまで恐竜か何かだと思ってたw

144 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 01:11:08 ID:g/WXo52P
これぐらいが丁度良い

145 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 03:59:27 ID:FhCCvnKl
民ちゃんと結婚できたらほのぼのとした家庭を築けそう…

146 :神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:2006/11/16(木) 19:34:36 ID:Coj0VCyC
吹けよ、風*
呼べヨ、荒らし*
ゴメンの忍者★モコ影、参上★
*モコのムサシは死んだのさ*
鉄チン中年モコナ☆
モコナ大使☆
お面モコダー☆
渡る世間はモコばかり☆
焼肉のモコンボン☆
M-1(モコワン) Premium 2006 モコナマイト!
仮性包茎の忍者★モコ影、参上★
モコ・エシュタブリシュメント☆
モコナの拳☆
モコシック・パーク☆
聖帝モコザー☆
モコちゃんがいっぱい☆
パックス・モコーナ☆
モコ、踏んじゃったァ♪
モコ、踏んじゃったァ♪
モコ、フンジャ〜、フンジャ〜♪
踏んじゃったァ♪
なんのつもりかヨ*

147 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 02:05:01 ID:JETqLkV2
最近ファンになりますた。ブログいってきますた。
文脈もMっぽくてかわいかったw。


148 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 13:59:50 ID:61g9y8Ap
>>145
癒されるよな。

149 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 15:35:33 ID:U4p1PacL
民のオッパイ最高!

150 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 15:50:13 ID:+8F5eH5t
中出ししたくなる

151 :名無しさんといっしょお:2006/11/20(月) 18:15:46 ID:3EVeGq1x
blogの背景?壁紙?が変わったね。前の黒猫も良かったんだけどな…一緒に紅茶を飲みたいなぁ 今日もかわいかった。

152 :*遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:2006/11/20(月) 18:15:47 ID:5UfQKLtE
モコニング娘。
モコん子クラブ☆
モコ田三兄弟☆
ファイティング・モコ田☆
ピストン・モコ口☆
ガッツ・モコ松☆
モコの石松☆
フランシス・モッコラ☆
地獄のモコ示録☆
モコ示録の四騎士☆
イヤン、バカァ〜ン♪
そこはモコなのよぉ〜♪
モコんとこ ヨロシクッ*

153 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 07:25:21 ID:lCflPhPl
>>152
スカトロ野郎の分際で・・・

154 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 17:28:21 ID:T0JAoJVG
吉村民のそのチャイナの画像みたい!!
誰か公開してくださ1!

155 :蒙古遠赤外線焙煎モンコウマン倍賞美津子モンゴ竜:2006/11/21(火) 17:45:05 ID:g+buVcOV
民子は中出しされたことに 三日間 気づかなかった*
四日目に ようやく 民子は中出しされたことに気づいて
はげしく泣いた*
よほど くやしかったのだろう・・・*
ところで イケメンといえば速水もこみち(22歳)だが…
その速水もこみちが 下痢便が止まらない若槻千夏のウンコを直吸いした話は
あまり知られていないのだが・・・
速水もこみち主演のドラマ『東京タワー』のドラマ化が決まったけれども…*
そのドラマの収録でにわかに仲良くなって急接近した倍賞美津子(59才)が
速水もこみちのウンコを遠赤外線焙煎で食べた話は あまりにも有名なのだが・・・*
これも 過剰な 役作りのためなのか?
映画『モコのケツ毛をゆらす風』にも注目だ*
また『週刊プレイボーイ』 40周年 おめでとう*
ズン、ズン、ズンドコ、きよしぃ〜っ♪
ドドンバァ〜、ドドンバァ〜、きよしぃ〜っ♪
トン、トン、とんからりィ〜のとなりぐみィ〜♪
た〜すぅ〜けられたり、助けたりィ〜♪
ショウジ・コンチャ、ショウジ・コーンチャ〜ン♪
それは、ショウジ・コンチャあ〜〜♪ チャあ〜〜♪
チャあ〜〜♪

156 :蒙古遠赤外線焙煎モンコウマン倍賞美津子モンゴ竜:2006/11/21(火) 18:50:42 ID:g+buVcOV
何も知らない民子・・・*
ふふふ…*
だまされているとも知らないで…*

157 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 01:03:59 ID:YdDF8BfH
放送直前age

158 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 01:33:46 ID:jy/KioEi
胸元のビラビラがかわいい

159 :また会う日までの遠い約束〜♪:2006/11/22(水) 18:33:59 ID:YIZGk+dF
哀愁が漂う*
脱糞にプロレスを融合すれば
格闘ブームに負けない
素晴しい脱糞プロレスが
世界を変えるだろう!
ところで みんなー!!
今晩浣腸ぴりぴりウンコの来襲みたい
プロレスうんこ
元気ですかー!!
きょうもパンツの後ろもっこり
ウンコぷりぷりもっこり
香りがプーん!

160 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 00:34:35 ID:u03YAmtz
民パイ

161 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 00:54:05 ID:9ilb9Nxd
イマイチな顔は見なくていいから壁に手をつかせて民の巨乳を揉みながらバックでバコバコ。喘ぎ声も喋り方と同様にあんなにゆっくりなんだろうか?

162 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 02:24:43 ID:aeIFGe+S
ブサオモシロイ
民の顔を見ていると噴き出してしまう

163 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 08:24:40 ID:5L4IAcDj
女性的な魅力があるね。

164 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 09:32:47 ID:vsxkBkEU
民ちゃんは、なんか哀れに感じて応援していた。
だが、民ちゃんのブログに「私、面食いなんです。」とあるのを読んで、
「んだと、このアマ!身の程知らずが!」と思ってしまった。

165 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 09:57:23 ID:5L4IAcDj
>>164
面食いなんて言えた立場かww民ww

166 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 12:42:37 ID:VIQC003r
面食いってこれか!
坂本龍馬を好きになったという話題で・・・

>あまり好きじゃないところを無理矢理上げるなら…
>顔かな…(@_@)
>私…面食いなんです。
>でも、人間性に惚れたら、顔なんて関係なくなるものですね(;:.@u@)


167 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:24:57 ID:0+jKn5Sh
最近ブサオモシロイといえば バナナマンの日村だよネ*
日村は こないだテレビで ギャルサー パラパラダンスチームに入ってたよネ*
34才の日村が21才のギャルに呼び捨てにされて
二軍に入れられて オールで練習したのに
パラパラ全国大会には出さない」と言われてててん
ミジメだったよネ・・・*

168 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:49:36 ID:vsxkBkEU
>>166
そうそうそれそれ!

169 :バンパイア*パンパンイヤー:2006/11/25(土) 14:37:38 ID:7lPcToM+
昔の人たちはみんな「ラブオイル」なんていう
高価なシロモノが手に入らなかったから
民子のウンコを潤滑油として使っていたんだヨ*
それから 昔の人たちはみんな「ワイン風呂」なんていう
高価なシロモノが手に入らなかったから
民子のウンコをワイン風呂の代わりに漬かっていたんだヨ*
ウンコ(油糞)にはアロマとタラソテラピーの効用があるのサ*

170 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:30:11 ID:ku3nydxV
お気に入りの店が南青山にあるようだな。
どっかの亜里沙とはエラい違いだ

171 :*新しいモコ☆誕生*:2006/11/26(日) 19:44:36 ID:KAlmLvpe
ボクは プロの詩人になって それまでボクをバカにしていた連中を見返してやりマス*
ホンマに ボク、日本一の詩人になってヤル!!
やらいでかッ!!
詩人になって かせいで かせいで かせぎまくって
民子をはべらせて プール付きの豪邸に住んでヤル*
モナコにも別荘を建ててヤル*
夢を持て!!
ヤるっキャないッ!!
民子に ネックレスを買ってヤルんだ*

172 :*新しいモコ☆誕生*:2006/11/26(日) 19:50:05 ID:KAlmLvpe
それから 民子を ティッファニーに連れて行って
豪華な三連ピアスを買ってヤルんだ*

173 :名無しさんといっしょう:2006/11/27(月) 19:20:50 ID:xjHbGVyn
今日のオスマン帝国の話を観ていたら
改革の失敗とか云々みていたら
なんか今の日本とかぶってみえたんだけど…
俺だけか
なんか滅びそうな

174 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:22:34 ID:MyB8Oho/
モハーチの戦いもプレヴェザの海戦もないまま日本は亡ぶのか?!

カワイソス

175 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 00:03:43 ID:JIg64BDZ
もう滅んでるよ
ずっとまえから徐々にさらに
ゆっくりしかし確実に気づかない間に進行している

造反議員が復党届け出してる時点で終わりだろ


176 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 19:07:56 ID:gyAvo/Mb
来年以降も続投希望。(撮り直しで)

177 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 22:58:30 ID:cR8DIFQc
オスマン帝国の回はヤパーリベリーダンスコスプレで決めてほしいよね。

178 :*モコナ、モーコナいでヨ*:2006/11/30(木) 00:05:43 ID:K7l8ok8+
早く、早く!
早く クズモコ 殺さないと 不幸になっちゃうヨ*
早く クズモコを 殺さないと ほかの誰かが 三日以内にしんぢゃうカモヨ〜*
ほんとに、ホントだヨ☆
ほかの誰かが 死ぬくらいなら クズモコが 死ねばいいんだヨ〜*

179 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 00:08:55 ID:UnLtutaq
パルティア
安息


180 :*モコナ、モーコナいヨ*:2006/11/30(木) 12:59:47 ID:86fx87n5
民子さんに赤ワイン浣腸を施したのは、
身長145a 45歳のセムシ男だヨ*

181 :名無しといっしょ:2006/11/30(木) 18:45:30 ID:Cm8nXJo6
ハンバーグおいしそうなり。
未来の旦那さまがうらやましい

182 :吉田ゲイサク:2006/11/30(木) 22:47:15 ID:x+Z5ZJpF
>>179
ボクは、民にゃんとハードなアナルセックスをして
安息(アルサケス朝パルティア)を感じたいものだネ*

183 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 14:45:31 ID:jqTWRxC2
ここにへんな書き込みしている人は本当に気持ちが悪い。
人を非難、中傷するまえに、
自分を知れ。

184 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 15:34:27 ID:gQhokOvg
>>183 民たんごめんね(*´Д`)ハァハァ


185 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 16:36:37 ID:jqTWRxC2
本人じゃなだろーにあやまってどうすんの?

186 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 18:55:58 ID:61yZXog8
民ってなんであんなにとちるの〜

まあ間抜けな
笑顔がオモロイから許す

187 :名も無き人:2006/12/01(金) 19:00:56 ID:HYmCxHAg
民子は トチってない*
ゆっくり ゆっくり しゃべってるから
トチるはずがない*

188 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 21:00:44 ID:S6kEuIjR
ゆっくりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それにとちってばかりwwwwwwwwwwwwww

189 :吉田ゲイサク:2006/12/01(金) 22:15:56 ID:ZUxX19sO
民にゃんの肛門粘膜、丹念にネブりたいヨ*
ねぇねぇ、みんな!
アニリングスって、知ってる?!
口を使ってお尻の穴をネブったり 舌を差し込んだりして
肛門を愛撫することだヨ*
クンニリングスの アナルバージョンだヨ*
ボク、民にゃんのお尻の穴をアニリングスして
絶頂アクメで 逝かせてあげたいヨ*

190 :蒙古李五里:2006/12/02(土) 14:20:06 ID:Pr9mXmHW
海岸に いちじく浣腸が漂着する そのワケ(理由)を
皆さんは ご存知ですか?
それは・・・
太陽の下…浣腸をして 海水浴をする*
猛烈に襲いかかる便意を我慢する…*
そして なおも ガマンして 泳ぐ…*
そして とうとう耐え切れず 出してしまう・・・*
空の青 海の青にも 染まらずに漂う ウンコの黄色…*
絶望感と孤独…そして 何ものにも染まらないというプライド*
それこそが浣腸水泳プレイの醍醐味なのです*
民子がこの極上のプレイを地下室で ひそかに やっていることは…
あまり知られていない・・・*

191 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 15:32:33 ID:sopY6Arg
民ちゃん今日もおっぱいでかい


192 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 21:38:55 ID:IPJx5K+j
>>191
魅力の6割はそこだからな。

193 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 21:43:15 ID:DuKNw7rd
9割5分だと思う。

194 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 01:13:58 ID:InOuh0Il
放送直前age

195 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 02:04:17 ID:8qjJ+Y4t
一度揉んだことあるよ。

196 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 02:08:05 ID:8qjJ+Y4t
http://nobuko.up.seesaa.net/image/DSC00520.JPG

しゃぶってる最中の吉村民

197 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 19:10:23 ID:VyiWNNtk
吉村民ってワインが好きなんだよなぁ〜

198 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 01:57:04 ID:f3zwA1P0
とちってばかりでヒヤヒヤする。
原稿棒読みで会話になっていない。

199 :ぱんぷあっぷ☆ぱんぷきんぱい:2006/12/08(金) 10:37:57 ID:/nf3WHAB
そこが かわいくて 魅力なんだよネ*

200 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 11:24:54 ID:cOFW0Irw
[小笠原亜里沙] 攻撃:62 素早さ:50 防御:60 命中:94 運:85 HP:119
[吉村民] 攻撃:22 素早さ:65 防御:47 命中:20 運:68 HP:228

小笠原亜里沙 vs 吉村民 戦闘開始!!
[吉村民]の攻撃MISS[小笠原亜里沙]は攻撃を回避した。
[小笠原亜里沙]の攻撃HIT[吉村民]は83のダメージを受けた。
[吉村民]の攻撃HIT[小笠原亜里沙]は1のダメージを受けた。
[小笠原亜里沙]の攻撃HIT[吉村民]は66のダメージを受けた。
[吉村民]の攻撃MISS[小笠原亜里沙]は攻撃を回避した。
[小笠原亜里沙]の攻撃HIT[吉村民]は127のダメージを受けた。
[小笠原亜里沙]が[吉村民]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

201 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 14:42:54 ID:y176tn8M
俺の夢
吉村民の背後から乳、耳、クリの3ケ所攻め→背後から座位で挿入→中出し→69でお互いの局部を掃除→再勃起→パイズリ→アナルでフィニッシュ

202 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 19:19:35 ID:+jOSc+7K
小さい夢だなぁ

203 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 03:28:32 ID:GKWbCrIh
小さい夢からこつこつと

204 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 19:39:34 ID:PX5+436O
民さん サービスしすぎだよ。
ミニスカサンタさんのコスプレなんて!! かわいいなぁ萌え。

205 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 22:25:02 ID:/2sv4I9Q
民さん、次は笑ってよ。
笑顔以外取り柄がないんだから。

206 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 22:26:03 ID:/2sv4I9Q
このスレが板のトップにあると何故が笑えるw

207 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 23:56:33 ID:FhNpaRom
笑ってやってくれ

208 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 23:59:11 ID:YBooHA5h
>>205 民たんは帝国主義の侵略を憂えているのですよ。


209 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 15:57:24 ID:no1FbymV
今日の民ちゃんのおっぱいは控え目…

210 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 18:37:28 ID:u/ehKkex
聖なる白痴娘 民子を見て 真理に目覚めよう*
酔生夢死の人生から 目覚めて
真の人生に立ち返り
民子とともに 愛と平和に生きよう*

211 :名無しといっしょ:2006/12/11(月) 18:44:38 ID:9dKDlPCO
キャベツ巻き食べたい。おいしそう也。
婿にもらわれたい。

212 :モコをイジめないでネ*:2006/12/13(水) 18:32:12 ID:QA1Sei1S
民子! マイペース*
あせったら ダメだヨ*

213 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 18:51:19 ID:V+7S7+a0
万博の話は、面白かった。エッフェル塔の技術はものすごいんだね。
あの時代の人々はまわりで発明や発見の連続で未来はバラ色なかんじだったのかしらん?
夜の明かりとかの電力は火力発電?とかだったのかな?
便利になると人口は増えてそして不況や食糧不足になって戦争の道へ行くのは人類の宿命なん?

214 :モ粉雪:2006/12/15(金) 20:07:03 ID:+BCI/r6N
モコの日記帳
歌*モコ組4
But,if I open my heart,I feel that would be the end
And there is only one thing・・・
Still,I will love MOKO more.
愛しています I LOVE MOKO♪
今日のモコナは少し♪
優しく感じました♪
出逢った日を憶えて♪
いてくれました♪
もうすぐこのモコの♪
日記帳も二冊目を♪
買いに行かなきゃいけない♪
けど 迷っています♪
他にスキな女性でも♪
出来たのですか♪
日記には書けるのに♪
開けません♪
愛が♪
いつまでも 燃えるように♪
モコの日記帳を 買ったけれど♪
愛は♪
燃えるから 消えるのですか♪
教えてください ねぇねぇ モコナ♪

215 :みんないっしょなら ガンバれる…*:2006/12/16(土) 15:32:08 ID:ni6SqAnm
『MOKO Goes On』
歌*有坂モコ

涙で滲んだ♪
この時空を♪
見上げるたび♪
儚い蒼さが♪
胸を締めつけてく♪

運命(さだめ)なら♪
哀しみの果てまで♪
戦い続けた♪
日々を跡に♪

MOKO Goes On♪
燃え上がる♪
命がある限り♪
真実のモコナさえ♪
見失いそう それでも♪

MOKO Goes On♪
守りたくて♪
心は砕かれて♪
本当の哀しみを♪
知ったモコナは♪
愛に溢れて♪

216 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 01:07:32 ID:g8eswXzD
モコは行く 蒼白き頬のままで♪
モコは行く さらば 昴(もこな)ヨ♪
           ‖
           ‖     っ
         /  ̄ ̄ ̄ \   っ
       / / \ :::::: ヽミ
       (-◎-◎ー::::::: :ミミ  うぐっ! 
      (( 。。)::υ::::::  |6)ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
       ヽε   ( υ ∴;;;::ミ  うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!うぐっ!
   ι    \;;;;;;;;;;;;;;;;_ノ      うぐぐぐぐぐ。。。
         ≡≡≡≡
  ι    /  (_ ∧ / 、 \
      | ,/.    ̄  |  |
      | /´ モコ   |  |
      (     |_ |
     .(三[□]三三三)(t  )
    /    /\   \
   /__/ υ \__\
  (___)     (___ )
           :
           : ジョボジョボジョボ
           :
           :
        ‐ニ三ニ‐


217 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 09:41:52 ID:h7sfF8ZB
今、テレビ埼玉に出てる

218 :ピラニア軍団:2006/12/17(日) 16:38:15 ID:R1N/ioXH
吉村民子 テレビ埼玉に出てたんかぁ〜*
でも そうとうボデーに自信がないのだろう*
水着に着替えてなかったなぁ*
最近の民子は あやまることが イッパ〜イ ですよ〜*
ノロマウイルスに感染しているノロマな 民子は
ノロイにも かけられているんDEATHヨ〜*

219 :ピラニア軍団:2006/12/17(日) 18:30:26 ID:R1N/ioXH
吉村民子も 水着になれるだけのボデーに
なったならば…
自分に自信が つくのだろう・・・*

220 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 19:21:46 ID:S5VZdAQx
ノロマウイルスワロタ

221 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 18:44:08 ID:Rqetvlib
今日の衣装よかったね。
黒ってめずらしくない?
背景の黄色がアクセントだったのか?
とても新鮮だった。大人っぽい感じで…
かわいい人は何でも着こなすんだなぁ

222 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 01:29:09 ID:z0OzjxOO
放送直前age

223 :通りすがり:2006/12/20(水) 02:06:37 ID:6rsF5rRq
今、プロフをみたら、民子さんは88-60-86だって。

224 :ふわッふわッふわッふわッモッコモコウ:2006/12/20(水) 18:00:20 ID:QYXQTQu8
愛されてない人間なんて この世に いないヨ*
必要とされてない人間なんて この世には いないヨ*
人は 何らかの 必要があって生きているんだヨ*
そして 人は 何らかの ニーズがあって 生まれてくるんだヨ*
民子はまだ子供なのに逃げずにガンバっているんだ*
だから… ボクも・・・ 逃げずに ガンバる・・・*
自分が自分のためにガンバらなくて
ほかに誰がガンバってくれるんだ?

225 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 20:12:42 ID:dpcjHptw
こんな残骸なことを

226 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:53:42 ID:haRnpIHG
ラーマーヤナが面白いと本気で思ってそうな表情するところが民マジックですよね
最高の聞き手だと思う

227 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:15:16 ID:JyaWSKj9
>>223
俺が揉んだ印象では、もうちょっとあるぞ。

228 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:57:39 ID:utNX0Iel
黒い服だと民パイのラインが分からん

229 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 01:12:56 ID:I5pSnV4n
東アジア史のとき実況に湧いてくるヤツらマジウザい(´・ω・`)
じっくり民たん観れないじゃないか

230 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 16:06:24 ID:d1Sy3PO7
吉村民萌え〜

231 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 18:03:56 ID:4QU4Ra4E
朝鮮の話 おもしろかったな*

232 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 20:04:43 ID:5+WYj4cO
スポーツ賭博で逮捕されないのはどうして?ブログに書いてるのに

233 :クモンベェベェ☆変ホ長調〜*:2006/12/23(土) 11:27:56 ID:gsUYFxtP
ところで 明日の「Mー1」、誰が優勝すると思いますか?
ボクは 変ホ長調がクルと思います*
変ホ長調は民子よりも美人だヨ*
ヒィーップショィっ*
ところで>>231よ!
それは「朝鮮の話」ではなくて「朝貢の話」だろ*
どんなにモテないクズ野郎でも
どんな童貞であろうとも
人生で 一度は チンポがマンコに触れる瞬間がある*
それは 母親の膣から 生まれてくる
まさに その瞬間だ*
童貞 童貞と 騒ぐじゃない!
昔 戦争で死んでいった航空隊の男たちは
女を抱くこともなく
女の柔肌のぬくもりを知ることもなく
若くして特攻隊として散っていったのだ*
くよくよ悩んでいたら そんな昔の若者たちに対して 失礼だと思わないのか*
お前と俺と〜は 童貞の桜〜♪
同じ童貞のくさいチンポ〜*
立ったチンポなら〜〜
しぼむのは 覚悟ぉ〜♪
みごと〜しぼみます〜♪
チェリーのために〜♪

234 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 16:23:38 ID:UQHg8Egg
>>233
クズ荒らし、来てやがったか・・・
同じレス内容、得意そうにいろんなとこでカキコしやがって・・・
マジつまんねえ野郎・・・

235 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 08:25:47 ID:ccZAreoZ
民ちゃんと濃厚な肛門性交したい・・・
ハァハァ・・・

236 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:44:24 ID:+idXjbue
>>234
どうやったらこいつのフィルタリングできるかな?
「*」では関係ないものまで引っ掛かりそうな気がするんだ

237 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 01:44:27 ID:S9t6dsDm
*\n

238 :☆みんなのモコナ王子☆:2006/12/25(月) 19:12:26 ID:WCn7omhQ
あきらめてはいけない*
どんなにつらくても
もし あきらめていないのであれば
それは 負けたことにはならない*
それは 恥ずかしいことではない*
たとえ 童貞でも
包茎で チンポが 臭くても
あきらめてはいけない*
どんなにチンポが 臭くても…*
チンポが 子宮の夢を見て
たとえ…
精子が 民子の卵子に着床する願いがあったとしても
あきらめてはいけない*
たとえ どんなに つらくても…決して あきらめてはいけない*

239 :☆ラ〜スト クリスマス〜アイ ゲイブ マイ ハ〜ト♪:2006/12/26(火) 13:34:01 ID:8XMD9s5D
普通の人が3%しか感じない女性が持つ性欲でも
ボクは 97%も感じ取れるんだヨ*
ズバリ 民子の性欲は 強いほうだヨ*

240 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:31:42 ID:ajjrsTwi


241 :ありがとうございます* :2006/12/28(木) 19:35:52 ID:R72+/elB
この子、一見 純情そうだけど…
肛門が くさそうだネ*

242 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 01:47:09 ID:y1wUqcB3
>>236
正規表現使え

243 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 11:28:58 ID:d5Fn3Idd
ボクは どちらかというと女性よりも 男性のほうが好みです*
昔は 女性との恋愛も経験したし セックスもしました*
だけど…
女性とのセックスって そんなに 気持ちのいいものではないネ*

244 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 12:49:19 ID:xwRojVQS
女性とのセックスは結構気を使うし疲れるからいいものではないですね*
射精した後は、もうウチに帰りたくなりますよね*

245 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 12:42:31 ID:zpZhJTHH
そうですネ*
ところで 今年も今日で終わりだネ*
みなさん 今年一年 どうも ありがとうございました*

246 :雲海*昇天:2007/01/02(火) 16:20:19 ID:n1UmDRz8
今年は じっくりと 国木田独歩を、読みますネ*

247 :しゃ〜ら〜:2007/01/03(水) 11:25:52 ID:2cWmb0CX
民子にふさわしい恋人は
イルカに乗った童貞だネ*

248 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:19:17 ID:KQ2HDJLt
続投希望。(撮り直しで)

249 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 04:33:39 ID:+L14Wnfd
民パイ
ttp://up.nm78.com/old/data/up122252.jpg

250 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 01:02:47 ID:X6Jarh5Y
エロい体だな。

251 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 02:20:29 ID:CubXiWoZ
青木の実況中継最悪だ~~。
時間返せ~~~^~
返せ~~~~~~~~~~

252 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:11:04 ID:UNW5LAdr
高校講座のときは
こんなに巨乳には
みえないんだけど。。。


253 :ロッテンマイヤー:2007/01/05(金) 18:39:50 ID:FQ4N9yFP
それでは そろそろ『欽ちゃんの仮装大賞』が始まりますので
この辺で失礼します*

254 :名無しといっしょ:2007/01/05(金) 19:23:35 ID:t7ZjPiDZ
ブログの背景がまた変わりましたね。山と日の出? なんか男女混合のお友達とたくさんで、楽しそうだな。うらやましい。やっぱ彼氏?元彼とかいるんだろうなぁ。

255 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 02:30:33 ID:GBlt5Ez6
民は遊んでばっかだな
っていうか微妙な芸能人だから毎日休日なんだろうけど


256 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 02:44:04 ID:ngcBuM2K
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3001.jpg

257 :ディパーテッド:2007/01/06(土) 12:49:15 ID:ZDQOWYH+
ウンコとウンチの違い…キミたちは 分かるかな?
伊藤薫が出すのが てんこ盛りのウンコ*
エリザベス テーラーが出すのがウンコ*
渡辺智子が出すのがウンチ*
マリー アントワネットが出すのがウンコ*
クレオパトラが出すのがウンチ*
アジャ コングが出すのがウンコ*
アメージング コングが出すのがウンチ*
ギャル曽根が出すのがウンコ*
長州力が出すのがウンチ*
もう 分かってきたでしょ*
え?
まだ分からないのですか?!
もう少しヒントを出します*
キャンディ奥津が出すのが熱くて臭いウンチ*
浜田文子が出すのが太くて良く伸びる弾力性のあるウンコ*
下田美馬が出すのが柔らかくて暖かいウンチ*
井上貴子が出すのが 長〜いウンチ*
吉田万里子のは 太くて茶色い 指で押さえればハネ返ってくるウンコ*
チャパリータASARIは 小さくて硬いウンコ*
それでは ここで ウンコ問題を差し上げます*
さて、民子が出すのは ウンコか? ウンチか?

258 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 16:41:21 ID:i+y4ENVW
ハム太郎がイラクに向かっています ―其弐―
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1091038787/

259 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 13:18:22 ID:7xdmsXaj
>>257
>ウンコとウンチの違い…キミたちは 分かるかな?

スカトロ野郎の分際で何か偉そうだな、偽ゲイサクよ!!!

260 :         猛光          :2007/01/09(火) 18:08:08 ID:GoVW3E+f
それなら コーマンとコーモンなら 分かるかな*
この二つは 似ているようで雲泥の差だ*
宗茂と宗猛に 時々、光*
オマンとボクと、時々、オチン*
オマン光と木刀と、時々、オジン*
ボク 時々、パネルクイズのマネをするヨ*
「なぜ マンコを取らない?!
  なぜ 過度にマンコをこすらない?!
 なぜ 角にマンコを当てない?!
 マンコにウンコが飛び込んで
 マンコがコーマンに ひっくり返った!!
  チンポがコーマンとコーモンに はさまれて 金玉色に変わる!!!」

261 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:38:46 ID:TNfl3Ov6
時空を超えて シリーズいいっすね。
T型フォードのお話 面白かった。
宗教のお話 大量消費のおはなし、マスコミ宣伝云々等々…
でもあそ時代の米の労働者さん達はイイ給料貰っていたんだね。
うらやましす。車も家も家電も奥さんも子供もなどなんでも持てる時代つうか
バブリーでいいよなぁ。1分に一台工場から出てくるも驚き!
「何度も先生ヒントください♪」と言うところもかわいいし
最後にカメラにフレームインして両手で Tという文字を作るところも最高にかわいいね。

262 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:54:14 ID:STYPER64
ああ、あれT型の字だったのかw
なんでスペシウム光線出してるんだろうと思ってたwww

263 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:39:28 ID:kziMxqtd
スペシウム光線じゃぜんぜんポーズが違うと思うが、似てるのはウルトラマンタロウのストリウム光線

264 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 12:51:47 ID:yPij6utb
ムハンマドの回

民「逆玉の輿ですか?」

265 :闘う性の伝道師*モコナ王子:2007/01/13(土) 13:41:03 ID:+ZQTGOzX
この子はいい子だヨ*

266 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:45:26 ID:2Qjvxr13
若い頃そこそこ遊んで、
ちょっと後悔の念を抱いてしまい
健全な出逢いを求めるタイプ

267 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 10:36:26 ID:gOneTPVH
一度してみたい


268 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:27:44 ID:aJ90ibsn
>>267
IDがOneだから一度できるよ。きっと。

269 :名無しさんといっしょお:2007/01/21(日) 18:32:16 ID:+JgEyTt8
ほんわかした いい娘だよね。

270 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 21:56:59 ID:Lfw4bZ1M
好感が持てる。

271 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 19:16:41 ID:UYyTqqLw
今日午後の民にゃん、ちょっと可愛くね?
水色のブラウスが良く似合ってた。
オレ、民にゃんとヤリタイよ!
できれば、アナルにイタズラしたい!!
執拗なアナルマッサージをほどこして
肛門性交もしてみたいっ!!!

272 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 00:32:44 ID:QKWbrOSL
アナルヲタは氏ね

273 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 02:26:09 ID:8O+Ef7sR
民「シチリアと言えばマフィアしか思いつきませんが」wwwwwwwwwww

274 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:42:46 ID:XTQWvB13
サクラは絶対にいません。断言します。
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782



275 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 21:26:02 ID:oGPNsSJP
>>1その他
巨乳?
私は一度見たら絶対に忘れられないあのユニークな顔に注目していますが

276 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 19:33:41 ID:SpsianyS
質問です。毎回民ちゃんのお顔が観れれば満足なんですが、
ポジフィルム風にBC30世紀から現代の21世紀までいろんな歴史上の出来事の画像が出ますよね。
あれ全部言えますか?いくつかわかんないんだよなぁ〜。
勉強不足なん?俺

277 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 22:52:02 ID:EGofiqyg
民の顔が面白すぎて世界史に集中できんwwwwwww

278 :川端モコ成☆モコモコ:2007/01/26(金) 18:29:34 ID:zgImdNEc
ソ連の革命やアフガニスタンの話は良かった。

279 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 13:53:40 ID:E9Xx93QX
もう少しバリアフリーについて考慮するべきだ

280 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 01:06:59 ID:xaKCy6js
國學院の大久保先生が出てるときだけ見ます

281 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 08:22:16 ID:1E6cDpEW
>>278
クズモコ、いらね・・・

282 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 23:23:05 ID:p1JAwgLr
今やってる世界史の番組って
いつ撮影されたんでしょうか
民ちゃんの現在の姿なのでしょうか

283 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 13:44:45 ID:CRO75cbA
話すのは遅くてアホそうに見えるけど
台本を暗記しているんだからスゴイ*

284 :孟子&孔子:2007/01/30(火) 14:04:55 ID:CRO75cbA
昔、「北米&中南米を統合してアメリカ連合を作ろう」と提唱した人がいたんだけれど…
あれは確かに 時期尚早だったんだよなぁ…*
今は欧州連合(EU)が あの時のアイデアを実現させている*
民子も 時期尚早だったんだなぁ…*
今こそ、時代は 民子だヨ*

285 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:13:15 ID:3vvGoXe7
お鼻が低いことは
自覚されてるようです

286 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 12:37:18 ID:yAIOm+pt
たみちゃん、J-waveの秀島史香に似てね〜か?

287 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 17:54:07 ID:rrK/tryu
>>283
は? 暗記してるとはとても思えませんが

288 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:28:02 ID:jRnX2gFM
若かりし日のたみちゃんの秘蔵映像、見っけ〜!
サンプル画像:
http://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg
サンプル動画:
http://www.s-s-video.com/shop/sample/tyakuerorogoiri/T-pafe/mai/1.wmv

289 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 18:31:41 ID:T4y2etvY
はいはい、小田切小田切

290 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:08:55 ID:JpQ1/Nkv
そういえば…あんまし民様が台本をめくるとか、読むようなシーンってないよね?(祥恵ちゃんはよく台本観ているけど)
講師の先生を観ていて、タイミング良く質問を投げかけたりしてるけど…台本どおりなのかな?
何回もリハーサルするのかな?高校講座の裏話とか聞きたい今日この頃

291 :特命係長☆モコ野仁:2007/02/03(土) 11:20:33 ID:NI0t3mw0
>>288さま
この子は Tカップ16歳☆小田切まいだヨ*
この子はいい子だヨ*
ボク、オダギリマイのギリギリショットにキリキリマイだヨ*
オダギリマイよ!
今こそ 舞い上がれ*

292 :to 286:2007/02/03(土) 12:37:50 ID:xARU0KRQ
似てはいるけど、
基本的に顔立ちが違います

293 :特命係長☆民野仁:2007/02/03(土) 18:34:43 ID:dQbso55j
>>288
全然似ていませんがね
民の横顔は河馬さんのようですよ

294 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:04:28 ID:27yBonxq
カバ似とは失礼な!
西太后似って言えYO!

295 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 16:41:59 ID:rTfY3P6u
西太后様をカバ言うな!

296 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 19:37:30 ID:zwHz4h+5
ずいぶん可愛いカバさんだね

297 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 01:26:25 ID:k59FL6Pk
西太后は処女だったらしいから
民ちゃんもきっと処女なんだろうね

298 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 16:07:45 ID:lUgej2nH
今日の白セーターはカワイかった。
特に巨乳も強調してたまらんかったな。
(;´Д`)あぁ民ちゃんをバックから抱きしめてオッパイを揉みたい!

299 :民ちゃんをムーミング娘。に入れる会:2007/02/06(火) 14:03:43 ID:5R46nsBR
江頭のデンデンだいこを見たトルコの少年
トミーズのケツを見た中国のお坊さん
プラッシーを見たおばあちゃん
誰の衝撃が一番大きかったのだろう?
先進国のモラルは減ってきたけど
逆に 後進国の衝撃は増える傾向にあるよネ*
このまま行くと・・・ やがては…
  富士山・・・
爆発するネ・・・・*

300 :おしゃまさん:2007/02/07(水) 18:28:28 ID:gLSNT+RF
ホントにこの娘AV女優なのかヨ?*
可愛くて可愛くてしびれちゃうヨ*
この娘はきっとボクを救ってくれる菩薩様になるネ*
ところでボクは会社の人に
「自分から去るのと クビにされるのとどっちがいいんだ?」と言われたヨ*
くやしいヨ*

301 :ふれっど☆ぷらっしー:2007/02/09(金) 12:33:45 ID:tdG+yNi4
高校講座の司会者は みんな貧乳ばかりだな*
だけど民子だけは別だ*
それに 民子だけは「司会者」ではなく「聞き手」になっている*
民子だけは 特殊なんだな*

302 :☆カリタスの丘にある小さなお城の貧しい王子☆:2007/02/10(土) 12:28:54 ID:BUkc4ta1
福岡県にある障害者施設「カリタス家」の施設長が
入所している障害者の方々を虐待していたのです*
カリタスって慈愛という意味なんだけどネ…*
障害者の方々をイジめるなんて ヒドイよ*
もっと責任を持って行動してほしいヨ*
ボクは 悲惨さを訴えていきたいヨ*

303 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 16:26:10 ID:49rUaq1W
今日の民さんは、
紫色のブラウス?が
よく似合っていました。
「ん〜、ラベンダーの香り」
(by 村西とおる)

304 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 02:44:15 ID:tJXWcl7j
本当にかわいい河馬さんでしたね。

民ちゃん顔が重くないのかな。首が疲れるとか。

305 :オリモノまさお(フォーリーブス):2007/02/15(木) 12:30:45 ID:4vgFnlqv
米ソ冷戦の話 良かったなぁ〜*

306 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 19:01:51 ID:+BS47Uy+
カバにもリボンをつければ かわいいヨ*
ムーミンの恋人も カバだけど かわいいよネ*

307 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 02:03:51 ID:Za6g/6uV
赤のモンゴル民族衣装が
よく似合っていました。
やっぱり胸デカい !
Bカップ、Cカップくらいの
中途半端な大きさでは
あのふくらみは出ない

308 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 05:38:55 ID:vEFY7jon
>>307
推定E〜Fと言われている。
張りもありそうだし、素晴らしいよね。

309 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 06:12:24 ID:vvTakHPw
赤のモンゴル民族衣装(まったく似合わないw)を着た民に笑いっぱなし。
本人も照れ笑い。
余りにも笑ったのでジンギスカン(チンギスハン)とフビライの区別がつかない。

また「義経伝説」をほんの少し信じていた民にまた爆笑。
民さん大爆笑編でしたね。

それに講師に指示的な事を言ったような……

まあ河馬に似ていても癒されてくれるからいいや。
本当にかわいい河馬ちゃん。チュッ

310 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 00:49:31 ID:GAVCcMtK
最近かわいくなった

311 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 00:19:28 ID:T2n2phUo
タミフル タミフル ルルルルル

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)