2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野局】高橋 さとみアナを育てるスレ

1 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 23:55:33 ID:E698FhC1
青山アナ、阿部アナ、古野アナを輩出した
長野放送局に新しく登場した高橋さとみアナを
みんなで応援して、全国で活躍できるアナウンサー
に育て上げましょう! 書き込みよろしく!


2 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 00:04:35 ID:iqf5T3p2
2

3 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 00:18:15 ID:PrOp/iEw
関連スレ 1
長野放送局雑談スレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109079295/l50

4 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 21:25:40 ID:FDnh2XUP
今日のイブニング信州の『信州あのまちこのまち』で高橋アナが戸隠を訪ねたのですか?
見逃してしまいました。

5 :おしゃれ工房の〜:2006/08/11(金) 00:52:20 ID:2pjsXpPX
>>1
山本志保アナも忘れるなよ!

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 00:15:24 ID:bfllcCib
>>4
忍者のコスプレシーンがあった
(くの一じゃなかった・・・)

7 :1:2006/08/12(土) 12:56:03 ID:DMmcgyQ3
>>5
 ではあらためて案内文を・・・。

 山本志保アナ、青山祐子アナ、阿部陽子アナ、古野晶子アナを
輩出した長野放送局に新しく登場した 高橋 さとみアナを
みんなで応援して、全国で活躍できるアナウンサーに育て上げ
ましょう! 書き込みよろしく!

関連スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109079295/l50
(「長野放送局雑談スレッド」)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1146759412/l50
(山本アナ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1103397518/l50
(青山アナ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1142257851/l50
(阿部アナ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1091858559/l50
(古野アナ(@アナウンサー板))


8 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:24:00 ID:8kX352my
もしや、今、ケータイ大喜利に出てるのがこの人か?

かわいいジャマイカ

9 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:35:50 ID:9TOYEnJx
整形臭い

10 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:36:51 ID:A9DjUHAf
ケータイ大喜利見て飛んできました

声も可愛いね

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:36:57 ID:YW3GNWQw
全国デビューおめ。

ムームー姿が可愛い☆

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:40:19 ID:MXjxFMKe
(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:42:21 ID:RFLUtGSS
実況板からきますた(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:46:51 ID:37DQHdwL
本当にここ2年のNHK女子アナは粒揃いだね。
高橋さん見るのは土スタ以来だけどやっぱり可愛い。

15 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 01:51:00 ID:NJQ20IlO
で、画像マダー(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

16 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 02:07:12 ID:2yCoAddA
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00643.html
かあいいねー

17 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 10:49:51 ID:A9DjUHAf
>>16の写真だと鼻の辺りがアンパンマンみたいだけど

大喜利んときはホント可愛かった


18 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 14:05:38 ID:vGRPe934
>>16
 高橋アナの画像写りがTVのものと印象が違ってみえた。
 長野放送局のは、まるで別人みたいだった。
 http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/index.html
 http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/takahashi.html
 http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/faceimg/takahashi2.jpg

 TVでニュースを読んでいるときの画像があったらup希望です。


19 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 15:00:33 ID:Ax9x3D6a
>>18
こんな感じです。
ttp://para-site.net/up/data/14171.jpg
ttp://para-site.net/up/data/14172.jpg

20 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 17:00:31 ID:DqQ15Jn7
>>19
ちょw 豪快に原稿めくり過ぎww
しかも詫び訂原稿w

21 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 19:56:10 ID:9vVWZBSc
高橋さんニュースの時の顔がイマイチなんだよなぁ。
中継とか昨日の大喜利の時なんかはカワイイのに。

22 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 20:13:21 ID:sd4Eq51R
女は化粧や髪型で化けるな

23 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 20:28:30 ID:0Vb78g9L
>>18
この写真だけ見るとすみきちみたいだ

24 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 09:53:55 ID:Ln15f2YW
プロフィールないの? 生年月日とか

25 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 10:05:16 ID:zwhhupzG
>>24
>>16

26 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 02:10:58 ID:D3BaISti
ケータイ大喜利より
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20060816020958.jpg

27 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 14:49:16 ID:pvacarbJ
>>26
コアラ顔かわええ(;´Д`)

しかし>>19と比べると別人みたい

28 :18:2006/08/16(水) 19:43:34 ID:ex+ENY0O
>>19
 画像upありがとです。
きっとこの姿は今後彼女が大きくなるにつけ貴重なものに
なると思います!

>>26
 ケータイ大喜利の画像upありがとです。
 番組を見れなかったので、友人でこういう
番組の方が向いている、と言っていたのが
分かった気がしました。

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 04:05:16 ID:ZBmSwVMx
ケータイ大喜利や中継は見逃してしまったけど、
長野の民放で流れている地デジPRのCMに高橋アナが参加しているのでうpしてみます。
ttp://s-io.net/up/2/_/jump/1156013747371930.SqZjHF
DLパス jonk

ちょっと重いかもしれないので、上手く見れない方は言ってください。
(要DivX)


30 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 12:29:39 ID:9h0dIHQW
>>29
少々苦労したけど
バッチリ見られました。 thanks!


31 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 20:12:42 ID:eFVAFOi1
地デジのcm、高橋さんですよね?

32 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 00:07:08 ID:gDMgsmP2
>>31
そうですよ。

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 12:39:28 ID:AfeY474D
酒井美紀みたい

34 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 20:50:28 ID:tHeA5HW7
今日のみんなのスタジオで先週の戸隠ロケの模様が放送されました。
先週のイブニング信州を見逃したのでラッキーでした。

35 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 04:16:12 ID:ZxRovvCw
コスプレってこれかぁ
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5636037036.jpg

36 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 06:32:52 ID:Mt0ZUNyu
戸隠レポート観た!
ニュースのときとは印象が違った・・・というかカワイイ!!
レポートの時の服装も可愛いカッタ
NHK観るのが楽しみになった
ところでいつもは何時頃出るの?

37 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:47:03 ID:7+Cd9q+M
>>36
テレビ・ラジオのミニニュースで
ちょこちょこ出てくるよ。


38 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:51:20 ID:Ax9qdn6Y
>>38
昔の青山アナも高橋アナに雰囲気似てると
思う。


39 :38:2006/08/24(木) 21:55:31 ID:FW9f4Lqx
訂正>>38>>37

40 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 06:19:06 ID:bnYiN8Vf
高橋アナの中継をバンバンやって欲しい
いや、一日中それでもイイ!

41 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 02:15:32 ID:lqMqqwYw
戸隠ロケの動画、まだ見てない方へ。(mpeg2)
Axfc 150〜200 2497
PASS jonk 


42 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 21:40:43 ID:nV3Q28Ln
ニュースを見ていて高橋アナはNHKらしい女子アナだと思った
ケータイ大喜利の時は民放キー局アナ並のカワユサを披露、しかしニュースではNHKらしい顔で伝えている
応援してます!

43 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 18:50:51 ID:cbZrKwfo
>>41
どこへアクセスすれば見られるの?(URL)

44 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 19:16:13 ID:EkKUi4l5
一体どこがいいんだ?

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 21:29:18 ID:sB34g7Ls
初々しい
民放みたいに新人で変にエロくない(当局同期には既にいるが)
ニュースと中継とのギャップが良いところジャマイカ

46 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 21:26:57 ID:whbyU2Yu
今日高橋アナが出ている地デジのウチワをNHKで偶然見た
やっぱり可愛いわ。


47 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 00:20:54 ID:sd7hRcJA
>>43
今回はURL貼るけど次は勉強してね。
ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/N8_2497.zip.html

48 :43:2006/09/04(月) 19:28:42 ID:y4yiWvH9
>>41,>>47

 見られたよ。upありがと。
 ニュース読むときの高橋アナが今までいいと思っていたけど、
戸隠リポの高橋アナはもっといいですね!
 これからも高橋アナいっぱい見たいです!


49 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 22:04:03 ID:qdU0HLaW
高橋アナ最近見てないなぁ
イブニング信州久しぶりに見られたけどリポートも出てないし
もう少したったら山崎アナと一緒に6時台やってくれるかな
ガンガレ!

50 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 21:02:44 ID:H3JAr53O
今まで長野にいたアナの中ではブサイク。きも

51 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 21:28:35 ID:QXLaqCtL
まあ、可愛いのは俺だけってのもいいな
競争率減りそうだし

52 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 19:43:16 ID:FuFptMD9
今日初めてNHKで地デジPRのCM見た。

53 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 16:10:06 ID:rgz542m8
ぶーす

54 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 07:30:41 ID:1hk12pmf
ブサイクやなあ

55 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 09:28:58 ID:+fatxDjn
地デジのCM見たけど結構大柄なんだね。


56 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 19:24:46 ID:vzKOdB3a
 最近高橋アナを見聞きすることができません。
(泣)
 代わりに別の男性アナはよくお目にかかります。


57 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 19:57:23 ID:9+xhUCa7
先週ラジオでは聞いた覚えがあるから
たまたまローテーション等でテレビ出演が無いんだと思うよ。
最近全国の地デジ大使担当の女子アナを集めてなんかやったらしいから、
その為の出張も絡んでいるかもしれんけどね。


58 :56:2006/09/24(日) 20:13:51 ID:vzKOdB3a
>>57

なるほど。

また見れるといいなぁ!
その時を楽しみにしときます。


59 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 09:59:14 ID:lKcRQPlp
高校野球長野大会の実況をやっている 

60 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 10:51:49 ID:S/TB5zxQ
今日オリスタに行けば見れる
日曜もオリスタで実況の練習してた

61 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 20:27:14 ID:8pMrJc9a
昨日久しぶりにニュース読んでるの見た。
今日は長野駅で見た。

62 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 20:18:45 ID:v8TA7MJ2
 今日、昼のラジオのニュースが高橋アナだったね。
 ちょっと得した気分♪

63 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 16:24:20 ID:B6mLdOJc
昨日朝のニュース読んでたよ

64 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 17:56:50 ID:icJWP+o+
なーんか地味だよね はながなーい

65 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 21:44:08 ID:XisbXM79
だからこれから育てていくのさ。
古野さんも最初は・・・、青山祐子なんて、これ以上言えないよ。
それに比べたら素材の良さはそれ以上。

66 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 22:40:28 ID:kwDL6pqb
青山さんは、もったいない事したなぁって思うよ!転勤だから仕方ないけど。

67 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 18:08:03 ID:nUDwzaGX
今日のみんスタに高橋アナ登場!男性アナのピンチヒッターか!?
ニュースでは堅いがこういう場では笑顔が見れて良い。

68 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 05:33:39 ID:16d9P7nE
ぶさ

69 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 04:25:54 ID:WP9ZoxGc
高橋さとみアナは笑顔が飛び抜けてイイな
ニュースとのギャップがかなり大きい。

70 :名無し:2006/10/18(水) 13:58:44 ID:xNpm/FWE
お願いします!http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45001887

71 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 06:57:25 ID:oC0xYkSe
週末のニュースはさとみタンがイイネ!

72 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 23:48:13 ID:AZRVv6en
 今日の夕方のニュースがさとみアナ!


73 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 22:31:47 ID:1lRWlyKi
>>56

最近は高橋アナによくお目にかかるようになりました!
今日も朝のニュース読み、おつかれさまです。


74 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 02:27:51 ID:h1e9yjoZ
今朝のニュースの時メガネ掛けてたね。初めて見た。
よく見ると右目が充血してるっぽいのでコンタクトが入れられなくて、っていうパターンかな?
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up4/source/up0447.jpg

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 10:50:32 ID:GjeBZpyI
ttp://up.nm78.com/old/data/up115644.jpg
ここで見てやってきました。
>>74
GJ!、ってことは今日限定メガネかな
もしまだキャプあったらうp頼む

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 06:04:21 ID:y5xoCJfg
>>35が流れてるので再うp
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up4/source/up0450.jpg

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:12:42 ID:wMJyeooI
今日のみんスタに登場!

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 09:54:21 ID:Q9wVcXGO
>>77
 みんスタ、仕事中で見れないのが残念。


79 ::2006/11/12(日) 23:05:56 ID:58yY4qc0
>>78
録画しれ!
金曜日は要チェックだ!

80 :77:2006/11/13(月) 20:09:27 ID:xvdpB1iT
>>78
 ポイントは金曜日ね、了解!


81 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 06:46:42 ID:sjhwcCtw
>>35
これも見つけたよ。
ttp://vista.undo.jp/img/vi6290560653.gif

82 :通行人:2006/11/17(金) 19:41:57 ID:CISRH6Am
もう誰でもいいからよろしくです。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46067321

83 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:12:52 ID:ZVs1jk2v
>>82
いい加減にしろ!
いらねーよ!

84 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 21:28:01 ID:GQiK3YyQ
11月29日(水)午後10:45〜午後11:00 総合
あす開幕!NHK杯フィギュアスケート −直前みどころ情報−
アナウンサー 高橋さとみ 〜長野市・ビッグハットから中継〜
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061129/001/21-2245.html

85 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 22:55:42 ID:KKe0DlU0
>>84
この後、サッカー見るために総合付けたら出演されてますた。この方を初めて拝見させて頂きましたが、村主>高橋アナ。

86 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 16:44:54 ID:owutMsQ3
新人とは思えないくらい落ち着いた喋り方だった

87 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:58:39 ID:RLZ5sPWq
民放だったら既に垢抜けて別人になってるかも。
クラスに一人はいる可愛くて頭の良い娘から抜け出せない感じだな。

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 12:28:34 ID:/4+nne5p
さとみアナ、最近やっとニュースでよく見るようになった
カワイイと思う

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 20:31:14 ID:qu/xjzpE
今日イブニング信州の中継に出てた。
ニュース読みの時は何故あんなにブサなのか?謎だ!

90 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 12:16:59 ID:pHhqtmxm
化粧もうまくなって来ているね、さとみアナ。
彼女の笑顔がたまらなくイイ!

91 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:58:12 ID:GjrUrzPa
そう言われてみれば・・・、
この間の日曜夜のニュースのさとみアナは
いままでのと(表情が)ひと味違う気がする・・・。


92 ::2006/12/31(日) 19:14:16 ID:bZrYWT10
 高 橋 さとみ アナ様
今年今日まで“我々”の関心をさらってくださり
ありがとうございました!
 来年の、さらなる活躍と飛躍を、願っております。
テレビ&ラジオの向こうで、お目に(お耳に)かかれる
のを、楽しみにしております。


93 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:33:25 ID:ORwqB4hq
>>92


94 : 【凶】 【381円】 :2007/01/01(月) 19:40:06 ID:C3w+ba3n
 新年最初の登場はいつだろう?


95 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:18:17 ID:GATr5p0S
さとみアナの可愛いお顔を早く見たいです。
中継の衣装が超カワイイ

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:32:33 ID:SdJHpFSf
イブニング信州で高橋アナが!!
もしかして、番組本格デビュー!?(大いに期待!!)


97 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:50:23 ID:xxhP+l+D
ホントだ
ついにイブニング信州出演おめでとう
とてもお美しいお顔ですな

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:15:21 ID:SdJHpFSf
>>97
でしょ!?
でしょでしょ!
明日も出るかなぁ?


99 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 00:21:30 ID:pXZVm6LO
小林さんは整形が問題で、今月から高橋さん?

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 00:52:14 ID:M09YUoHt
小林さんが体調不良で休みだから代理だって5時代で言ってた。
それにしても高橋アナちょっと太ったかな?

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 18:28:31 ID:521G+xXd
昨日のみんスタ、イブニング信州にも出てたね。

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 07:04:36 ID:y2KKB+yR
けさ、高橋アナがニュース担当でした。
おはようございます。


103 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 18:20:53 ID:Dd8LKpoV
もうラジオで使うには一人前でしょ。
あとはあの硬い表情だけ・・・。

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 00:41:40 ID:LQsdwWns
ギャルメイクが似合いそうな顔だ・・・。おまけに高学歴・・・。

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 08:38:36 ID:z3YElEJe
美人ではないけど好感がもてる

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 00:57:12 ID:Rb8x6TbW
ぶさいくだー

107 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 17:38:49 ID:/Ftncahe
いかにもNHKのアナウンサーて感じだ。真面目そうだ。

108 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 12:15:48 ID:AkCk4gxw
ダンゴ鼻(;´Д`)ハァハァage

109 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 20:22:50 ID:PS74e1Ge
108同僚age

110 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 21:38:26 ID:bXkoo+7P
そのうち全国区だと思うのだが。

111 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 17:04:57 ID:8NTm/b/g
今朝のおはよう日本の中継で全国ネットで登場してましたね。

112 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 13:05:09 ID:sOe8PZtp
高橋助教授に似ている気が・・・。

113 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 18:38:40 ID:+C/hpUZM
ぶさいく

114 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 21:28:53 ID:IPKqJg7T
んにゃ、激カワイイ。

115 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 21:04:06 ID:pSmXsxhE
鼻曲がってるよね?

116 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 08:07:11 ID:B+ADoJqa
整形美人よりよっぽどいい。

つーか可愛い。

117 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 17:09:40 ID:g+W+zx9x
田尾安志に似ている気が・・・。


118 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 20:44:00 ID:PVWPsFI/
高橋名人に似ている気が・・・。

119 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 07:48:38 ID:/t7GhkSr
さとみタンキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

あ、もう終わっちゃったorz

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)