2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが在日朝鮮人の犯罪を本名ではなく通名で報道

1 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 20:17:06 ID:b8PY0yJ4
ttp://www.sankei.co.jp/news/060630/sha121.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci
↑この記事が、NHKのウリナラフィルターを通すと
↓こうなります
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/06/30/d20060630000153.html
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/06/30/20060630000153002.jpg

ABC NEWSゆう
http://pic.skr.jp/src/img20060630182835.jpg

よみうりテレビ ニューススクランブル
http://pic.skr.jp/src/img20060630182943.jpg


NHK
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1151658494566.jpg



2 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 20:19:25 ID:LgTt22Ip
うわ言の様に在日嫌いだ馬鹿だと繰り返してる暇が有ったら
NHKに凸電汁!

0570-066066


3 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 20:50:17 ID:rdS+au9p
チョンならチョンって言え!子供達はチョンがどれだけ悪い人種か知らないんだから教えないとダメだ!

4 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 22:16:58 ID:TItQEJeR
9時のニュースは見事にスルー。
さすが、皆様のNHK

5 :ウリ吉(URIよし) ◆uAi678tSeM :2006/06/30(金) 22:21:36 ID:vzo8emRR
チョソは市ね

6 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 22:26:39 ID:W6aPHcvt
>>2
電話したぞ。

渋谷の時は本名報道しているのに、今回は通名報道のみ。
なぜ対応に一貫性がないのかと聞いた。

例のごとく、「報道の責任者の判断です。そういうことなんですよ。コチラでは意見は聞いて伝えますが、お答えはしません。」

ウダツのあがらなさそうな、哀れなジジイだったよ。おまえ子供に尊敬されてないだろw って感じだ。
NHKを代表するような対応だった。

7 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 23:28:08 ID:VbiVuWYz
NHKは韓国のイメージダウンになる報道は報道は一切しません

まっすぐ韓国NHK

8 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 23:40:56 ID:uroXaUBj
7時のニュースを見て、てっきり犯人は日本人だと思ってました。
まだこんなことやってるんですね。


9 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 14:48:06 ID:4Dw5xgAn
拉致、監禁、強盗、レイプの金平和
こんな凶悪犯罪者を擁護するとはNHKは女性の敵ですね
いくらフェミ番組で女性を持ち上げても、こうゆうところにNHKの正体が出ますね



10 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 15:26:45 ID:uOF18T5E
NHKほか左翼が守りたい平和w

11 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 15:34:06 ID:XF39LF77
まっすぐ、平和。NHK

頑固に平和 社民党

世界平和 創価学会

12 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 17:39:20 ID:HcqbLYgY
創始改名で無理やり「日本名」をつけられたと言いながら、
犯罪をやる時はその「日本名」でやっているクソ民族。

13 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 17:48:31 ID:ZkMu1iZH
>>1-12
朝日工作員必死すぎw


お前ら人のこと言えねぇだろが、この朝鮮人どもが!

14 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 17:49:27 ID:HcqbLYgY
伊藤博文を殺した人を尊敬しているBoA。
それでいて日本で稼ぐBoA。
ズウズウシイにも程がある。



15 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 21:37:21 ID:u5q/t3/A
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >



16 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 23:11:45 ID:Qj99V7K2
                   **年**月**日
NHK**放送局御中

           受信機廃止届

 **月**日で受信機を廃止いたしましたので、受信契約を
解除いただきますようよろしくお願い致します。手続きの都合
上**月の受信料が引き落とされてしまった場合は、引落し指
定口座にご返金下さい。本様式での廃止届が受理できないので
したら、廃止届の用紙を当方宛に送付願います。折り返し返送
致します。尚、今後受信機を設置することがありましたら、こ
ちらから貴局宛に御連絡申し上げます。

       契約解除の理由:受信機の廃止
       お客様番号:***−****−***
       契約内容:カラー 2ヶ月払い

       住所:******************
       氏名:** **  印
------------------------------------------------
これを送れ。NHKは受理し、契約を解除する義務がある。




17 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 01:02:26 ID:UFrD3wBZ
【女性を旅行かばんに押し込んで拉致、42歳無職男逮捕】
2006年6月30日 各メディアの報道

時事通信 ---大阪市浪速区の在日韓国人、無職金平和容疑者(42)
共同通信 ---大阪市浪速区、無職金平和容疑者(42)
産經新聞 ---大阪市浪速区、無職、金平和容疑者(42)
  
 
  
読売新聞 ---大阪市市浪速区、無職山元平和容疑者(42)
朝日新聞 ---大阪市浪速区の無職山元平和(ひらかず)容疑者(42)
毎日新聞 ---大阪市浪速区、無職、山元平和容疑者(42)
NHK   ---大阪・浪速区の無職、山元平和容疑者(42)

18 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 04:07:43 ID:dDqU/r+i
NHKが本名を隠す金平和は
5月上旬にも別の女性宅に侵入、スタンガンでショックを与え、目隠しして自宅に連れ込み、
6日間にわたって乱暴を繰り返した上、現金約20万円を奪った疑いが持たれており
両事件の遺留物のDNA型が一致しているとか。
こんな凶悪犯罪者を匿名報道とは、外国の報道機関ではありえない非常識!

19 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:47:51 ID:M7IKMtmP
韓国人の犯罪が相次いで起こってるのに・・・

これは酷い(´・ω・`)

20 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:50:30 ID:gwaikq9W
【米韓】ブッシュ大統領の”嫌いな世界の指導者NO.2”は盧武鉉大統領〜鼻につくジコチューぶり…もはや、つきあいきれない★3[6/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151507523/l50

21 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 18:19:09 ID:dzuuAl/Q
少年法に守られて少年犯罪が凶悪化したようなもんで、
NHKのような売国ゴミに守られて、在日犯罪が凶悪化しているね
少年法はちゃんと改正されたのにね


22 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 04:33:05 ID:IbMMau9F
連続女性暴行の男再逮捕=自宅に6日間監禁し乱暴−大阪府警

 大阪市内の女性が旅行用バッグに入れられて拉致され、暴行された事件で、
大阪府警捜査一課などは26日、別の女性を拉致し6日間監禁して乱暴したなどとして、
強盗強姦(ごうかん)などの疑いで、同市浪速区、無職山元こと金平和容疑者(42)
=強盗強姦などの罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。 
(時事通信) - 7月26日22時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060726-00000186-jij-soci

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 21:23:51 ID:rjp6WrO2
>>22
ふざけた本名だな



24 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 21:45:39 ID:mir2xgzD
日本人少女を多数強姦した韓国人神父     金保の事件は報道せず

被害女性をスーツケースで自宅に拉致数日に亘る
強姦を繰り返した凶悪犯人          金平和は実名を伏せ写真も出さず

ここまで韓国、民潭の圧力が恐いか。
日本国民には罰則導入まで画策するこわもてNHK様が。

25 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 22:48:39 ID:uvqpb4Bi
明日月曜日の朝9時から10時頃に放送の
みんなの体操という番組をチェックしてほしい。
若い女のインストラクターが北朝鮮の国旗に似せた、
金属製の赤い星形のバッチを胸に着けている。
どう見ても、北朝鮮のバッチに見える。
できれば、録画してチェックしてみてくれ。
見ればその異様さに気がつく筈だ。

26 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 09:14:06 ID:KKAcQy8p
あげ

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 09:45:50 ID:UmqaqjcC
日本人少女を多数強姦した韓国人神父     金保の事件は報道せず

被害女性をスーツケースで自宅に拉致数日に亘る
強姦を繰り返した凶悪犯人          金平和は実名を伏せ写真も出さず

どうでもいい個人間の人種差別を理由の
訴訟提起予定者の在日韓国人の氏名は
          朝五時六時のニュースで大々的に写真つきの実名報道

さすがに韓国、民潭の茶坊主NHKですなあw

28 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 18:05:38 ID:af3DrQbl
在日韓国・朝鮮人たち、手柄を立てて賞賛され、有名になると本名の朝鮮名を名乗りだすが、
不祥事、スキャンダル、事件、犯罪等で非難汚名を受けたなら通名の日本人名を名乗るとは!

それって凄く汚いし卑怯だよな!

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 22:44:22 ID:ENw/+Ca8
NHKは下記には当てはまらない事を願いたい。


積水ハウスを語るスレ Part16
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1154361531/723

723 名前:(仮称)名無し邸新築工事[] 投稿日:2006/08/01(火) 20:25:09 ID:1r2XLfu/
「在日コミュニティーぐるみ」としか理解できない行動が昭和40年前後にもありました。
 「中坊公平私の事件簿」(中坊公平著:集英社新書)にのっていた話の概略です。
この本は結構話題になったと思いますので、読まれた方もいるのではないでしょうか。

 中坊氏は借金を返さない在日に対して借金返還訴訟を頼まれました。ある日、 公判後を待ち伏せされ暴行を受けました。するとその在日はいきなり自分の服を破り、警察に「弁護士から暴行を受けた」として突き出したのです。ここまでなら、
個人的な事件と片付けることが可能ですが、その後がすごい。ここからが「在日コミュニティーぐるみ」と私が思う理由です

 警察が来て、とにかく、中坊氏に対する言いがかりということを警察に納得してもらって 家に帰ると、既に「民族差別を許すな」という在日の集団が家を取り巻いており、さらに、ある新聞社から民族差別から暴行事件を起こしたと断定されたかのような電話取材を受けました。
これから、在日になにか都合の悪いことがあった場合、「在日コミュニティーぐるみ」でどのような行動を起こすか判ることがいくつかあります

1 事情を確認せずに盲目的に在日の肩を持つ
2 動員をかけて相手の建物等を抗議行動で包囲する
3 新聞社に手を回して在日よりの記事を書いてもらう様工作する
4 「民族差別」を出せば、たとえでっち上げや当たり屋的行為であっても
 「ごね得」が出来ると考えている

つまり、相手が中坊氏だったから失敗しただけで、他の場合には殆どが成功していたのでしょう。



30 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 23:28:58 ID:OAd8fwBZ
148 :可愛い奥様:2006/08/01(火) 23:20:19 ID:mtAMY6yX

2004/10/20 積水ハウス、約2万人分の顧客情報含むPCが盗難される
2005/02/?? 今回の事件の発端昨年の2月という、遠い昔

2005/08/22 積水ハウス、3件の個人情報流出事故を公表
2005/11/17 顧客情報が保存された携帯電話を紛失 - 積水ハウス
2006/02/15 積水ハウス、顧客情報入りのPCを紛失

06年3月25日 在日コリアン人権協会が『liber〜リベール〜』
 「差別的暴言を告発!積水の同胞社員が企業の支援を受け提訴へ!」 特集

2006/07/05 北朝鮮がミサイル乱射

2006/07/?? 積水は最高裁で顧客相手に敗訴している
2006/07/30 TBSが前日に積水ハウスヨイショ番組報道

2006/07/31 ソさん、会見まで開いて顧客を提訴(まだ受理されてもいない)
2006/07/31 提訴したその日の朝5〜6時にNHKが会見映像を放送
         夕方ローカル?では吹き替えアニメまで製作してソさんの
             「お涙在日苦労日記」を放送している

2006/08/01 積水の創立記念日
2006/08/01 産経新聞一面に積水が広告掲載&産経抄がデンパ文に


31 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 00:12:04 ID:hH8CjLc2
Let's Blow! 毒吐き@てっく

「積水名刺事件」
NHKの一方的な印象操作ニュース映像
http://tech.heteml.jp/2006/08/post_664.html

ソさん自体ばりばり関西弁なのに、再現映像では
なぜかソさんは丁寧な標準語で顧客は乱暴な関西弁になっている。
しかもソさんの言い分だけ一方的に報道されている。


32 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 23:23:57 ID:KDlXwHMY


33 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 07:57:32 ID:TZ7+yaE4
報道を政治活動に切り替えた時点で、NHKの存在価値は半減した。
もう、臨時ニュースだけ良いよ。

34 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 08:30:39 ID:GclwA+EP
日本人少女を多数強姦した韓国人神父     金保の事件は報道せず

被害女性宅に侵入、スーツケースで自宅に
拉致、数日に亘る強姦を繰り返した凶悪犯人   金平和は実名を伏せ写真も出さず

日本人女子大生を百人以上強姦した
極悪非道の韓国人教祖鄭明祈のカルト教団「摂理」の実態は作為的に報道せず

「NHKは日本人の生命財産を守ります」と、のたまうNHKよ、
ここまで韓国、民潭の圧力が恐いか、
罰則導入まで画策してスポンサー様である日本人には般若の面で臨むのに。
NHKがいかに欺瞞で日本国民を軽視、愚弄している証明の
なにものでもない。


35 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 08:52:16 ID:j0oYW+nH
これ見てみ。
いかにチョンが捏造が得意かがわかるよ。

我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea


36 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 16:11:27 ID:pF0sLrTr
508 あまりにも正確な中狂の代弁者加藤紘一 age New! 2006/08/20(日) 11:54:02 ID:nulozuQL
◆なぜマスコミはこれを報道しようとしないのか。

なぜか朝鮮日報に犯人の実名が。
ttp://www.chosun.com/international/news/200608/200608170007.html
堀米正廣・65
所属は大日本同胞社、事務所は歌舞伎町にあって朝鮮総連支部と同じ場所、とか。
放火犯と疑われる堀米正広(65)が所属する大日本同胞社の所在地は
朝鮮総連新宿新宿支部 (160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-15-3 03-3200-4170 )

515 文責・名無しさん sage New! 2006/08/20(日) 13:00:28 ID:KpymsDFa
http://blog.so-net.ne.jp/kabuki-cho

8月18日午後、歌舞伎町二丁目の雑居ビル4Fにある「大日本同胞社」という政治結社事務所に
警察の家宅捜索があった。8月15日夕方に起きた加藤紘一衆議院議員の山形県鶴岡市の
実家への放火によって全焼したという事件に対するもの。小泉総理の靖国神社参拝に対し
反対意見を述べていた加藤議員に対する犯人の思想的不満と見られるといった報道だったが、
ちょっと思想と思えない節が。。。。それはともかく放火犯は顔面や口の中を火傷した上、
割腹自殺らしき外傷で意識不明、しかも話が出来る状態ではないとのこと。容疑者は歌舞伎町
二丁目の職安通り近くの建物の中に事務所を構える政治結社「大日本同胞社」所属の掘米正廣
(65)とか。「大日本同胞社」自体はかつては住吉会系に関係があったようだが、現在は活動休止
組織であったという話もある。もともとこの建物周辺は国内・外を含む暴力団・犯罪組織関係者が
歌舞伎町のなかでも非常に濃い地域。なおかつレンタカーを借りるような容疑者がなぜか家賃の
高いここに住所地を置いていた65才の男性。事件の解明はまだのようだが、それはともかく暴力
団とホームレスの共存関係といい(というか、実体はホームレスも暴力団関係者あるいは「駒」、
逆に暴力団関係者の多くが結局ホームレスまたはホームレスあがり?)歌舞伎町に拠点をおく
ペーパーっぽい政治結社、なにげに歌舞伎町二丁目は住民登録が多くある住所帯で偏っている
とか、なにか無関係ではないような印象なんだが・・・φ......


37 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 22:26:48 ID:oyFAWGzC
現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ




38 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 01:05:36 ID:rPckawtI
109 :名無しさん@6周年:2006/08/28(月) 16:12:17 ID:7pCFkCKX0
■Asahara's own father is Korean.

米大人類社会学のJames Lett教授
日本の大手マスコミは、激しい反韓国運動が起きる事を懸念して、
麻原の父親が韓国人だった事は報道しません。

Asahara's own father is Korean.
The conservative daily press and TV won't touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment
ttp://www.totse.com/en/religion/miscellaneous_religious_texts/japanaum.html

上記ソースの上から1/4くらいの所にハッキリ書いてある。
日本のマスコミはもうダメですね。昔から異常なほどの韓国擁護、本当に信じられません。

39 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 09:39:02 ID:xkByvSoN

上戸彩が、以前は好きでした。

でも上戸が、「私、韓国が大好きです。」と

言ったので、大嫌いになりました。



40 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 05:42:33 ID:j8UE47Sg
犯罪を日本人に擦り付けるNHK。

41 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 20:51:54 ID:S7JvgFTm
またNHKかばか者!

42 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 19:51:57 ID:CPlbdisW
NHK
京都市右京区のパチンコ店経営会社「山村」の代表、山村友七容疑者(69)
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/09/12/d20060912000090.html

読売新聞
代表取締役の崔大秀容疑者(69)ら5人を法人税法や所得税法違反容疑で逮捕した
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm?from=main2

43 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:41:30 ID:rE40TQQb
NHKはしんそこクズだな。
もういいだろう閉局運動か訴訟でも起そうじゃないか

44 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 18:50:06 ID:gQAlX0fe
NHKはいつから平壌放送の日本支局に成り下がったのか

45 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 18:50:17 ID:IIgDVG1Z
また通名ですかぁーーー

46 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 18:55:54 ID:4zhJ8czf
NHKのニュースで「麻原 彰晃 こと 本名 松本 智津夫」と言っていた。
だったら「通名○○ こと 本名 金平和」でいいじゃん。
犯罪者を差別するな!

47 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 19:23:00 ID:4NOJvqEQ
にゃー

48 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 18:11:37 ID:aM5KRddJ
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧   
l:::::::::::::<丶`∀´>   セコムしてますか?
ヽ、:::::::::フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ


49 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 10:52:49 ID:xkByvSoN

対馬の各店舗にこのマークを!!

     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . \[鮮人お断り]/
     ヽ、 ____,, /


50 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 16:55:30 ID:rTfG7VHL

犬HK



51 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 22:28:59 ID:KSBj7jxJ
【北朝鮮への戦争絶対反対!】(1)


今日のニュースでは、「日本は特段に厳しい制裁を行う」と安倍が言い、「臨検(北朝鮮に往来する
すべての船舶を武力で検問する)に日本も参加できるよう法整備を」などとエスカレートしています。
これらはすべて日本の労働者民衆を偏狭なナショナリズムに煽りたて、日本が戦争に突入するために
行われている扇動である。政治家どもよ、勝手に戦争をはじめるな!!お前らは戦争がしたいのか??

彼らの茶番を暴こう。

1)世界最大の核保有国アメリカは、何回核実験を行いましたか?

マーシャル諸島を核で破壊し、実に1000回を越えている!
なぜアメリカに経済制裁を行わないのだ。
この数年に核実験を行った、インド、パキスタンに日本は経済制裁をしたのか?なぜしない?
「唯一の被爆国」なる美名で正義ぶるなら、公平にやるがいい。

2)更なる制裁や臨検をしてどうしたいのか?

日本の言う「対話と圧力」のうち、対話ではどうにもならないから「圧力をかけよ」「圧力をかければ
北朝鮮は折れる」と勝手な分析をしている。

うそをつけ。

実際は、圧力を掛ければかけるほど、北朝鮮も強行にならざる得ないという悪循環がこの数年間行われて
きたのではないか。実際に、ミサイル実験も、核実験もとめることができていないではないか。
北朝鮮がアメリカとの直接対話、体制の保障(戦争をしないこと)を求め続けているのに、ブッシュは
「話し合いはしない」としてきた。圧力だけのブッシュは、北朝鮮を追い詰めているだけである。
北朝鮮は、新たな制裁や臨検は「宣戦布告とみなす」と宣言している。日本がその挑発に乗ることは、
日本が北朝鮮に宣戦布告するのに等しい。それに言い訳はできない。北朝鮮よ、やるならやってみろ!
と安倍は言っているのだ。こんな決断が目の前で行われようとしている。
なぜ北朝鮮が核実験をしたぐらいで、戦争を開始しなければならないのか。戦争でなにが解決するのか。

52 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 22:29:04 ID:KSBj7jxJ
【北朝鮮への戦争絶対反対!】(2)


3)拉致問題の解決にもなる?

また「拉致被害者家族会」「救う会」などは、「13才の少女を拉致した国家が核を持つことは許されない」
と経済制裁を安倍に要求した。
「家族会」に対しては誰も批判できないようになっているらしいが、ここまで言うならもうがまんできない。

あなたがたは戦争がしたいのか?

国連憲章第7章による経済制裁、臨検とは、武力行使を必然化する(歴史上そうなっている)。また臨検と
いう行為自体が武力によって相手を強制する戦争行為である。
戦闘がはじまれば、アメリカ・日本連合軍は、ピョンヤンを占領し、体制を崩壊させるまでやるだろうし、
やるしかない。アメリカの試算では100万人規模で朝鮮民衆が戦争の犠牲になるといわれている。
あなた方は、「日本人を守れ」と叫んで、朝鮮民衆を100万人殺し、その戦争に日本の兵士たちを送り出そう
としている。そんな権利は誰にもない。
そもそも「拉致問題」は、朝鮮戦争の延長として行われた戦争犯罪であろう。日本は無関係ではなく、朝鮮戦争
にも後方支援を行い、自衛隊員が死亡している。一方の参戦国であった。

「拉致被害者」とは、日本が一方の当事者である戦争によって生み出された戦争被害者だ。戦争をやめさせる
以外に解決はありえない。

あらたな戦争は、新たな拉致被害者を生み出すだけだ(膨大な家族が引き裂かれるだろう)。

53 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 22:29:09 ID:KSBj7jxJ
【北朝鮮への戦争絶対反対!】(3)


4)もう一度言う。アメリカに経済制裁をしないのはなぜだ。

今日の読売新聞の論説には、丁寧にその疑問に答えていた。
「他の核保有国との違いは、北朝鮮が『ならずもの国家』であることだ。今回の最大の問題は、
『ならずもの国家』が核兵器を保有したことである」と。
世界最大の「ならずもの国家」はどこのどいつだ?

アメリカではないか。ならずものが核兵器を持っているのがアメリカそのものじゃないか。

ここに真実があると思いますよ。

核兵器を持っていいかどうかはアメリカ(と日本)が決める。
ならずものかどうかはアメリカ(と日本)が決める。
従わない奴には最強のミサイルの照準を合わせ、いつでも核兵器をぶちこめるようにしている。
ならずもの(仮にそうとして)は、勝手に暴れてるんではなく、攻撃する奴がいるから暴れている。
原因があって結果がある。原因は北朝鮮ではなくアメリカと日本の歴史的な東アジア支配、戦略にある。
そして戦争の危機切迫は、その歴史的破産を示している。もはや解決不能の領域に入っている。

5)「でもやっぱり核兵器はあかんでしょ」?
僕自身は、あらゆる核兵器に反対する。

続きはブログで。http://aanduosaka.wablog.com/224.html

54 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 17:30:58 ID:9quTYCGS
みなさまの受信料は特定の宗教宣伝活動に使用されます

【韓流】チェ・ジウ、日本で宣教活動…大阪NHKホールなどで信仰告白も〔10/30〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162183146/
韓流スター、チェ・ジウが海外宣教活動を行う。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/30/20061030000013.html
チェ・ジウの関係者は29日、チェ・ジウが30・31日に東京・淀橋教会と大阪・NHKホール
で2日間かけて行われる韓国の宣教専門衛星放送、CGN TVの日本支局開局
イベントに出席することを明らかにした。
CGN TVはオンヌリ教会が運営しており、熱心なクリスチャンとして知られるチェ・ジウ
は現在、この教会に通っている。チェ・ジウは「ラブ・ソナタ」というテーマのイベントで、
信仰告白をする予定だ。


55 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 14:11:48 ID:LAPeTGJV

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人

こんなクソ民族とは関わりにならないのが一番です。

チョン死ね!!


56 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 03:09:22 ID:T5Foscl8
その通り。うぬぼれるなよ韓国人。

57 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 03:19:08 ID:b4RM5Gbh
<ヽ`∀´> NHKはすでに韓国放送協会(KHK)ニダ!!
       ウェーッハッハッハ

58 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 18:03:57 ID:yxhUy1JQ
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



59 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 18:22:56 ID:owdqRylN
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


60 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 19:33:06 ID:yiekD3P2
犬HKはテロリストの手先

61 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 03:18:10 ID:Izgnfc+s
859 マンセー名無しさん New! 2006/11/03(金) 09:53:00 ID:FmWf0IzD
通名制度って本当にやめてもらいたいんだけど、どこに電凸すればいいかな?

在日の多い地域のクリーニング屋でバイトしてる人がいて聞いたんだけど、
会員証の名前をいろいろな名前で書くから、品物を探すときに「あれ?どの名前
だったっけ?」と言うらしい。ま、クリーニング屋さんだからいいけど、他でも
こんなことやられちゃたまらない。

62 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 19:35:21 ID:NUJL3OYx
               ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'゙              i`'}
 ~つ                  | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''


63 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 14:27:26 ID:KRsExKwu
何やってるんだ いかさま国営放送局は! 全員やめろ!
橋本の顔は不快だ!

64 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 20:17:31 ID:EQxfHiwO
大阪の狂った在日が街頭で「嫌がらせやめろ!」とゴミを撒き叫び回る
http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D2001.html

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <#`Д´> < 在日への嫌がらせをやめろニダ
  ( 建前)   \_____________________
  | | |
_(__)_)___
  (__)_)
  | | |
  ( 本音)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < 。∀。> < 弱者のフリをして、在日の既得権を死守するニダ
  ∨ ̄∨    \_____________________


65 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 09:04:02 ID:Lo9Vs8V+
名前を奪われたと言うくせに、なんで通名制度には文句言わないの?

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 18:28:15 ID:HVs9bJ0e
【国内】日本人成り済まし妻呼び寄せる=韓国人夫婦ら逮捕−警視庁〔11/17〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163737995/

日本人に成り済まして韓国にいる妻と結婚したとして、警視庁組織犯罪対策1課と
巣鴨署は17日までに、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、
韓国籍の会社役員姜煕中容疑者(38)=東京都豊島区東池袋=ら3人を逮捕した。
 
姜容疑者は、2001年に日本に密入国後、焼き肉店の同僚だった練馬区高野台、
伊藤一雄容疑者(49)=同容疑で逮捕=に謝礼を払って名前を借り、
旅券や運転免許証を取得。韓国にいる妻の
金貴栄容疑者(37)=同=を日本に呼ぶために、伊藤名で金容疑者と結婚した。 

(時事通信) - 11月17日13時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000046-jij-soci

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 20:14:14 ID:aSfdGb6U
NHKは解体しかないと思うよ。

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 23:36:08 ID:syDCBYF8

06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA

クソチョンとクソチャンコロにはもうウンザリだ。



69 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 00:00:56 ID:FD0/uvdJ
北、経済協力資金を軍事用に転用
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81984&servcode=200§code=200

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 00:15:08 ID:JWsN/B9O
別番組だがこいつ誰、在日司会者か・・・
http://www.youtube.com/watch?v=QyvYQy_Utn0&mode=related&search=

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 12:12:02 ID:Ss0AAjsM
朝鮮総連都本部を捜索、薬事法違反容疑
http://www.shikoku-np.co.jp/flash/article.aspx?id=20061127000088

害悪しかもたらさない



72 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 21:01:47 ID:r987vmKA
北関連の派遣会社捜索、前社長はミサイルエンジン精通
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061129it06.htm
ロケットエンジン権威、科協の元副会長宅を捜索 違法に人材派遣か
http://www.sankei.co.jp/news/061129/sha012.htm

この調子で在日の悪事をどんどん暴いちゃってください

73 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 10:11:38 ID:Ns42s+jO
日本人が朝鮮人に反感を持つ様に、わざと朝鮮犯罪者を庇ってるだよ。
周辺諸国の声とか言って、朝鮮の日本批判を四六時中流していたし。

私は見事にNHKを通し朝鮮が嫌いに成った。


74 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 23:46:50 ID:sYkyKjiq
差別反対

75 :お約束:2006/12/02(土) 02:05:07 ID:Bgm3E03w
俺は差別と韓国人が大嫌いだ

76 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 14:17:17 ID:FYOkDKDk
日本の「報道の自由」度は、世界167カ国のうち51位で韓国よりも下なんだって

77 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 03:22:59 ID:pd2vdzn4
>>76
そりゃそうだろう、こんな局が公共放送名乗ってるくらいだからな

マスゴミ全体から在日チョン帰化チョン・売国奴を駆逐しない限り
日本のその順位が上がるわけがない

78 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 05:57:46 ID:RbtqSQ2N
NHKは未だに李承晩ラインの頃の戦後思想を引き摺ってる。
時代遅れなんだよ。

兎角、間違った物事は、正さないと前に進めない物だ。
何時まで足踏みしてるんだ?

79 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 09:29:45 ID:NEMa0IsS
>>76
ある意味、日本に関わる記事でない限りは
朝日よりは朝鮮日報の方がよっぽどマトモな記事だしな、実際w

まあ、その朝鮮日報も日本に関わる記事だけは
火病丸出しの斜め上記事ばっかりだけどね。

でも朝日は常時基地外だからその上を行く・・・
NHKの解体&朝日新聞の廃刊
まずこの2大問題を解決すりゃそのランクも結構上がるだろうね。

でも、毎日新聞(TBS)とか他にも潰れないとマズイのは多いんだよな・・・日本はどうなっちまったんだ。

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 12:09:56 ID:lNjY5VsB
記者クラブ制度を潰して自分で取材しろよ
自らのことは批判しないのな

81 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 19:54:46 ID:ZuY06lA/

     (´ ⌒`) ムカッ!!
        l  l
      ||ファビョーン!! !         
     _____               
   /半万年::::::::::\〜プーン.    
  /::::::::: 妄想癖:::::嘘\〜プーン     
  |集金 ;;;|_|_|_|_|〜プーン..  <在日犯罪者を通名報道しないのはシャベツ
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ヽ〜  
  |::( 6∪   (゜\iii'/゜ノ ヽ〜     
  |ノ/∵∴  ( o o)∴\〜   カタカタ        
  | \∵∵    3 ∵/   カタカタカタカタ 
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/  半島命.\... | 二次元  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| ウリ専用 |__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄NHK ̄|  〔 ̄ ̄〕


82 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 18:59:44 ID:3hztFCDf
通名報道は差別

83 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 23:25:17 ID:VSfydatL
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


84 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 22:12:56 ID:iAd58h/2
在日特権

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 17:47:55 ID:KLWwVsLr
324 文責・名無しさん 2006/12/05(火) 11:34:25 ID:BSV/tYWm
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を
引っさげた彼らの略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------

創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 18:50:51 ID:m32lM0jS
794 マンセー名無しさん sage 2006/12/11(月) 15:52:59 ID:VJtMntgj
でも、園児二人を刺殺した朝鮮族の中国人妻は本名と帰化名を報道していたよ。

( `ハ')  差別アル!

87 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 21:08:46 ID:RttQHvaH
事実が伝えられないなら報道なんか止めてしまえ

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 01:33:34 ID:PfPFHyzN
これこそ差別

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 12:29:58 ID:/aqOzCWU
________.  |  ・・・「知らないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    常  識.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.


________.  |  ・・・「忘れたニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    名  前.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

90 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 12:55:36 ID:o5SOqSZt
●一番わずらわしくない解約方法●
ハガキ代などがかかりますがオペレータとのやりとりの必要がありません。
・ハガキを用意する。(年賀状の残りで十分)
(表)
・所轄放送局か営業センター宛(ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/local_program/honbu/で調べられる)
…口座振替や料金支払い明細書にも書かれてる事も
(分からなければ 〒157-8530 NHK事務センター(住所不要))
(裏)
・「放送受信機廃止届」 ・理由(平成X年X月X日に受信設備故障 撤去 譲渡など)
・住所氏名電話番号 ・お客様番号(発行番号)←不明なら未記入でよい ・印
(コメント例)
・返金を求める場合:「○月分として支払った金○○○円は郵便為替にて返却すること」
 ↑廃止月の受信料は全額返金されます。払った後でも当月内に手続きすればOK。
※NHKがはがきを無視する例が報告されています。必ず郵便局で"配達記録郵便(290円)"で出しましょう!
------------------------------------------------
ハガキなんか有効なの?→YES
(受信契約者が作った文書でも必要記載事項が書かれていれば受理する(受信規約取扱細則11条の2))
必要事項ttp://www.geocities.jp/aertilure/images/nhk1.jpg

NHK受信料・受信契約総合スレッド<51>
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164391049/801-900


91 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 12:27:29 ID:nYxd4Xjm
>>90
>・ハガキを用意する。(年賀状の残りで十分)

この時期に年賀状の残り使ったら1月1日まで届かないぞ

92 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 18:18:44 ID:J535lXiR
自分自身が差別意識を強く持っている人間にかぎって
これを隠すために声高に差別を叫ぶのです


93 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 12:12:50 ID:/3aFTg1I
アナウンサーもちかごろ明らかに鮮人顔が多くなってきたと思うけど
実際のところはどうなのですか?

94 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:02:52 ID:xzHUamOk
「中岡由佳」のスレ立てすぎ
糞スレ上げまくって不都合なスレを下げてんだろうけど
荒らしといっしょじゃん
削除とかできないのかな?



95 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 23:26:49 ID:sbk6fG1E
通名は差別ニダ

96 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 23:34:32 ID:Z/F7WcWi
      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   来年こそ
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   在日特権が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   無くなりますように 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./


97 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 22:06:41 ID:UgL0b1kA
紅白も通名で紹介?

98 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 15:01:38 ID:3kj4tsz6
はずかしい犬HK あやまって今夜の紅白で和田を本名で紹介するなよ
独裁者と勘違いしちゃうだろ

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:54:24 ID:tthrgwHT

 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧   
l:::::::::::::<丶`∀´>   セコムしてますか?
ヽ、:::::::::フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ
     ↑
    わろた

100 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 16:33:55 ID:xi0vDw+w
まだこんな虚報やってんの?

101 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 17:37:35 ID:t9S1K3vd


自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国凶悪犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/



102 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 13:48:02 ID:i2V6JiAg
これこそ差別だろ

103 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 14:20:32 ID:W8wc0zOP
通名で生活してるなら、本名よりも社会的信用はなくしそうだけどな。

104 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 18:03:26 ID:IJh849H9
ネットじゃバレバレなのに
そんな捏造報道ばっかりやってるから嫌われるんだよ


「韓流」ブーム終わった 映画観客、旅行者がた落ち (J-CAST)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/korean_star/story/20070215jcast200725556/





105 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 18:39:07 ID:OLFQMb5D
受信料契約する場合は、本名じゃなく、通名でサインしましょう。んで、集金にきたら、そんな名前の人は知らない・・と、ゆえばOK。

106 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 11:35:58 ID:qZrzdQOm

  1. 受 信 料 廃 止

  2. ス ク ラ ン ブ ル 化

  3. N H K 分 割 民 営 化

  4. 国 籍 条 項 付 与

  5. 国 営 放 送 開 始
     ・ 政 府 イ ン タ ー ネ ッ ト T V
     ・ 首 相 官 邸 ホ ー ム ペ ー ジ
     ・ チ ャ ン ネ ル 桜

107 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 20:17:17 ID:0N/drI5S
「NHKが法的措置を拡大」に対し水島社長が『受信料を半分にし ろ』(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=7DUy6wujBk4&mode=related&search=
「NHK受信料2割下げ可能」読売(H19.2.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Ao2AMxmdaZc
「NHKに賠償命令」産経(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=on975y8I7bM
「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
ザ・在日特権part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI&mode=related&search=
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc
戦地売春婦(所謂従軍慰安婦)の実態
http://www.youtube.com/watch?v=5jOuVPbDMxY

オランダ人慰安婦について
http://www.youtube.com/watch?v=TkEdxNuNf9k
画像は粗いですがNHKの捏造ぶりがよくわかります

108 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 20:33:40 ID:40fwlvvO
総務省に意見をいえるチャンスです。
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html

109 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 20:41:52 ID:5OlFz68y
本名と通名両方出さなきゃ意味ない
つーか通名ってなんだよ、なんで未だにそんな特権が許されてるのかわからん
とっとと追い出せと言いたい位なのに

110 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 01:22:32 ID:88HXTi9e
マスコミは都合の悪い意見は無視する
視聴者は総務省経由で意見をいうしかない

111 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:32:59 ID:xH2RTFkE
NHKこそが日本社会に蔓延するサヨク利権の総本山。
中国、朝鮮半島、在日、日教組、同和等あらゆる利権と結託して、
更に国民から受信料という名目の税金までも吸い上げて高給をむさぼる。
この集団を潰さずして国内外の反日勢力を黙らせることなど不可能だろう。
受信料を払わないのは違法どころか、逆に受信料を払う方が違法だろう。

112 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:22:47 ID:uEuToLuH
NHKは思想的に反日組織なのか?というと実はそのようなことはない。ちゃんと日本の文化や伝統に
ついての番組をやったり日本の自然や風土についての番組をやったりしている。TBSや朝日、毎日の
ように稚拙な反日思想で報道しているわけではない。しかしながら、だからこそタチが悪いのだ。

NHKの売国姿勢で最悪なのは次の点である。旧日本軍、特に陸軍について多く見受けられるが、十五年
戦争中の行為について一つとしてプラスの評価をしない。完全にこれを否定するという点である。
なぜそうなるのかというと中国(中共)が原因である。中国に完全におもねっているからである。
「日中記者交換協定」(詳しくはhttp://web.sfc.keio.ac.jp/~takaki/hpdata/project.htm)があるから
中国に対して悪く言えない、かというと実はそれほど単純な問題ではない。もちろん理由の一つにはなる
だろうが、一番問題なのはNHKという組織自体の在り方である。NHKの利権体質の問題である。

NHK以外の民放や新聞も中国関係についてはかなり及び腰であるという点では同じであるが、その
知識的裏付けが弱かったり、売国姿勢に走るもののその手法が稚拙であったりすることが多い。
組織の根本が 営利団体であるせいもあるのだろうがあまり徹底していない。また営利団体であるから
会社にとって 不都合な報道を敢えてしないということも、本来公器であるTV放送の在り方として問題
ではあるが、 やむを得ないということも言えなくもない。少なくとも「営利団体でない公共放送である」
NHKに比べればその売国姿勢はいくらかマシとも言えなくもない。

113 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:24:02 ID:uEuToLuH
NHKも民放や新聞同様マスコミの事なかれ主義に完全に染まってしまっている。朝鮮、在日、日教組、
同和、イスラムなどの微妙な問題についてはあまりその本質については触れないようにする。中立報道
だから難しい問題については敢えて判断を避けるようにするというタテマエもあろう。女性の人権問題に
ついては判断を避けるというよりも明らかに女性側に立った判断をする。男は文句を言わないが女は文句
を言うからだろう。これらの問題については平等の思想の名の下にこれらの問題を放置することによって、
逆差別とも言えるような状態になってしまっている。これらの薄ら寒い平等思想で日本の伝統や誇りを
かなぐり捨てても構わないという姿勢である。

民放は無自覚な戦後左翼的感覚で権力批判(本当はマスコミ自体が日本の最強の権力であるが。少なく
ともネット社会が来るまでは)や戦前の日本批判をやっているのが現状である。とにかくそういうポーズ
をとっておけば良識的報道機関として見られる傾向があるのでやっているだけであろう。また横並び体
質も原因だろう。民放としては難しく考えなくてもそれでやっていけるのである(TBSのみ少々病んだ
体質が見受けられるが)。しかしNHKは民放や新聞と違って営利目的でやっている訳ではないだけに、
逆にその批判手法、特に帝国陸軍批判は巧妙で徹底している。しかも中立報道を装っているので更にタチ
が悪い。一つ一つ敢えて説明はしないがよくある方法としては、確かにそのマイナス面は事実ではあるん
だけれども、それと同時に反面ポジティブな面があったとしてもポジティブな面は可能な限り隠蔽する。
また事実は伝えるんだけれどもアナウンサーのコメントの一部を微妙に変えることによって結果として視
聴者にマイナスの印象を与えるようにする(これは政権批判にもよく使う方法であるが)、等である。

114 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:25:19 ID:uEuToLuH
NHKの帝国陸軍批判は左翼思想も一つの要因ではあろうが本質はそうではなくNHKの中国におもねる
体質が最大の原因である。帝国陸軍のプラスの面を一つでも伝えようものなら、それは=中国の現政権を
否定するようなものである。中国の現政権は日本軍憎しの外敵要素を作ることによって政権基盤を固めて
いるのだから。だからNHKは南京事件や満州国(必ず日本の傀儡国家という枕詞を付ける)その他大陸
における様々な事について、そこで前向きに苦労した先祖の業績などそれが事実であったとしても決して
報道しようとはしない。ネガティブな事についてはそれが現在尾ひれ背ひれが付いて流布していようが敢
えて訂正しようともしない。NHKの権力によってその時代の日本は完全に真っ黒に塗り潰される。

NHKは戦前に軍の大本営発表によって国民に事実を伝えることができなかった反省から戦後は国からの
干渉を受けないように独立した特殊法人になった。しかし現状は戦前よりも更に悪く、仮想敵国の干渉に
よって報道をしているのである。なぜそこまで中国におもねる体質なのか?内部の人間ではなく一視聴者
である自分には想像することしかできないが、本当に干渉が怖いだけなのか?営利を目的としない組織な
のになぜ干渉を恐れる必要があるのか。裏で利権が絡んでいるのではないのか?と勘ぐられても全く不思
議でないのが現状である。経営に苦労するわけでもなく倒産を心配するわけでもなく易々と年収数千万の
厚遇を得ていれば既得権益を脅かすようなことを敢えてするわけもないのは当然のことではある。いわん
やジャーナリストとしての真っ当な精神や国家の誇り・国益の追求をNHKの人間に求めるべくもない。

ちなみにこんなサイトもあるようです
NHK報道を考へる会
http://www.interq.or.jp/asia/showashi/n_h_k.htm

115 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 02:37:08 ID:6iiFBhmq
【豪州】私達日本人ニダ!韓国人売春婦3名逮捕!! 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172013721/
====================
1 名前:依頼901[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 08:22:01
ID:buufqEOq0 ?PLT(10450) ポイント特典
http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、
「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)
の三名の韓国人売春婦が、広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.
The detectives, part of the Prostitution Enforcement Taskforce, arranged to meet the women for sex
at apartments in the Artique and Q1 high-rise towers after responding to a classified advertisement in The Gold Coast Bulletin on February 9.

外国でも日本人のフリ

116 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 17:14:05 ID:kbxf8GJl
積水ハウスの徐文平が大阪府教委に民族教育をもっと理解させろと注文
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172198594/

市民団体も要望
「本名を呼びなのれる社会の実現を」目指して活動している民族教育をすすめる連絡会
(世話人共同代表=朴洪奎・郭政義)と同胞保護者連絡会(高用哲会長)でも14日、
大阪市内のドーンセンターで大阪府・府教委と話し合いをもった。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)