2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】NHKが「日韓共生」についてご意見募集中

1 :(゚∀゚):2006/05/11(木) 18:14:05 ID:vZbD6qJc
NHKが「日韓共生」についてご意見募集中である事が明らかになった

NHK-KBS(韓国)共同制作
特集・いまこそ探る 日韓共生の道
NHKラジオ第1 5月22日(月) 午後4時5分〜5時55分

▽ 領土問題、日韓双方の主張は?
▽ 日韓カップルに見る‘もうひとつの日韓関係’
▽ 切っても切れない!! 日韓関係  

ttp://www.nhk.or.jp/radiodir/nikan/form.html

2 :(゚∀゚):2006/05/11(木) 18:17:39 ID:vZbD6qJc
ゲスト NHK 小倉 紀蔵さん(京都大学大学院助教授) 元電通
    大桃美代子さん(タレント)
コーナー出演 水野俊平さん (北海商科大学教授)
KBS キム・チリョンさん(作家・文化評論家)
キャスター NHK 比留間亮司アナウンサー
KBS ヤン・キホさん (聖公会大学日語日本学科教授


3 :(゚∀゚):2006/05/11(木) 18:22:59 ID:vZbD6qJc
 番組では皆さんからのお便りを募集しています。

テーマ

○「領土問題」 私はこう思う!
○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
○ 韓国(人)と接して感じた素朴な疑問・違和感
○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?



4 :(゚∀゚):2006/05/11(木) 18:26:34 ID:vZbD6qJc
大桃美代子ブログ
ttp://yaplog.jp/o-momo/

( ´,_ゝ`)プッ

5 :(゚∀゚):2006/05/11(木) 18:37:32 ID:vZbD6qJc
水野俊平ってまともなの?

6 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 18:57:05 ID:P/6u1vyH
大桃美代子って在日?

7 :(゚∀゚):2006/05/11(木) 19:00:02 ID:vZbD6qJc
水野俊平がいません?って日本語で書いたお
ttp://world.kbs.co.kr/japanese/event/nhk_2006/

8 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 21:18:44 ID:5d6x2H0J
大使激怒 日本大使の前で、ヒロシマ原爆をネタに下品に笑う韓国人
ttp://www.youtube.com/watch?v=gX-JbBYkiZ8

9 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 21:23:18 ID:5d6x2H0J
韓国ってどんな国?に答えるブログ
ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/ada4a7132824bf0e304172734fc18dab


       ∧ ∧    …ギリギリ
       <||`Д´>ヘ_∧
        (つ´゙(   )またお前か!
        | 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)


10 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 21:35:35 ID:Xokx3Xkj
上手く潜り込んだな大桃

11 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 21:59:57 ID:+k3OovGQ
メッセージが送れないんですけど。。

12 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 00:27:31 ID:TifEekFp
月曜、夕方? 困ったもんだ。

13 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 00:35:50 ID:G+1fE1yw
メールで意見しました。 多分、ご都合主義のNHKなので都合の悪い意見は無視されると思いますが。

NHK御中

結論から申し上げますと「韓国」が「日本」に対して湾曲した敵対意識と武力による領土占拠を改めない限り、
共生など実現出来ないと確信します。幼少時の学校教育から「日本」を隣国としてではなく、「敵国」として現在も
教育されている現状、そのような悪いナショナリズム洗脳教育で成長した青年が日本に対して心から友好的、
建設的に共生を目指すなどと考えられる筈もありません。

あなたがた放送機関が韓国に媚を売る様なPR番組を多々に渡り放送する事にも大きな問題と責任があります。
日本を代表する放送機関と自負しているならば単刀直入に問題点を指摘すべきです。
実際、韓国との問題をもっと大きく取り上げて、放送機関としての問題提起を何故行わないか?
疑問に思えてなりません。民放が出来無いことを実行するのが貴局の唯一の存在価値ではありませんか?
いつまでも、何を批難されても怖気付く日本を印章付けているのは貴局にも大きな責任があります。
領土問題にも関心の無い視聴者に韓国ドラマや韓国の文化紹介など見せて、険悪な関係を埋めようとしている。
そう、思えて腹立たしく思います。うわべだけの文化交流、友好関係などなんの国益にもなりません。
韓国の間違った批難と不法占拠による日本国領土返還を貴局こそが強く主張すべきです。




14 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 00:37:10 ID:krXiky6p
わたし、共生だけはズェーッタイいやです!

15 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 00:40:46 ID:TifEekFp
今こそ「共生」への扉を大きく開く時だ

同じ日本に住み同じ日本語で話しながらなお根深く残る差別――この不条理の解消は両民族に測り知れぬ幸をもたらすはずだ。
多民族共生社会実現のため、国際人権法の普遍的適用と人権教育、多文化教育の徹底をめざした著者長年の営為に朝鮮半島に
おける最近の諸問題=韓国の人権・民主主義の進展、さらに独裁下北朝鮮に関する論考を加えた充実の一冊。

ttp://www.toshindo-pub.com/zainichi.htm

このへんだろうなたぶん



16 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 00:43:59 ID:TifEekFp
韓国 共生 でググルとこの番組の主旨が臭うのでありますw

17 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 00:55:45 ID:TifEekFp
これこれ
ttp://www.nhk.or.jp/bsdebate/0506/index.html

18 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 01:24:49 ID:e/5r4hZv
テーマ
○「領土問題」 私はこう思う!
○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
○ 韓国(人)と接して感じた素朴な疑問・違和感
○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?

19 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 01:28:43 ID:e/5r4hZv
○「領土問題」 私はこう思う
  竹島は歴史的にも国際法的にも条約的にも日本の領土です。
  異議があるなら国際司法裁判所で決着をつけましょう。

○ 日韓関係、こうすればうまくいく
  韓国が反日的な教育を辞めて、不法占拠している竹島を日本に返還し、
  日本海での違法操業を中止し、日本に対する内政干渉を止め、
  棄民政策をとっている在日韓国人たちを、すべて韓国に引き取ることにすれば、
  少しは改善するかもしれません。

○ 韓国(人)と接して感じた素朴な疑問・違和感
  接したくありません。ビザ無し交流など言語道断です。

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?
  一切、関心はありません。韓国も日本に関心を持たないでください。

20 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 01:34:14 ID:fZgTQJ1n
在日がコントロールしてるだけあって、NHK本当にひど過ぎ! 

在日韓国人を韓国へ送り返したい!

21 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 14:45:46 ID:pqTHpyjT
○「領土問題」 私はこう思う
  竹島は日本古来の領土です、島根・鳥取の漁師さんが困っています
  速やかに不法占拠をやめてください。

○ 日韓関係、こうすればうまくいく
  まず、竹島の不法占拠を中止、、返還。あとは靖国参拝など内政干渉はしないでください。
  反日教育をやめて、正直さ素直さを持ってください。
  帰化しない在日を祖国に帰しますので仲良く、自国を建て直してください。
  あとは・・・真似・パクリはやめてください。

○ 韓国(人)と接して感じた素朴な疑問・違和感
  会った事はありませんしこれからも会いたいと思いません。

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?
  なにも感心はありません。



22 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 14:51:40 ID:rHfP64dk
国家元首がこの程度のレベルですから
あの国は
ttp://www.kokueki.com/swf/heika.htm

23 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 18:11:26 ID:9GVTj5h0
国民性等

年配の韓国人は日本語をよく理解する上に、儒教による敬老精神が身についているので、
言葉遣いには十分に気をつける必要があります(韓国語では日本語以上に敬語が使われます)。

旅行者を相手に政治の話は避けるのが無難です。

韓国人には待たされるのが嫌いな人が多いので、できるだけ迅速に対応する必要があります。

ttp://www.jnto.go.jp/info/support/tokusei/korea.html

24 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 18:36:27 ID:rHfP64dk
韓国人
ttp://www.youtube.com/watch?v=KGGl3bCmIuw&search=Pearl%20Harbor

25 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 20:06:48 ID:icAUiMX6
333 :番組の途中ですが名無しです :2006/05/09(火) 21:40:52.96 ID:eJAbqJRu0
小倉紀蔵[オグラキゾウ]
1959年東京都生まれ。
東京大学ドイツ文学科卒業後、電通に勤務。
1988年退社と同時にソウル大学大学院哲学科に留学、博士課程単位取得。
現在、東海大学外国語教育センター助教授。専門は儒教を中心とする韓国哲学

この教授、物凄い韓国よりの人ジャン
こんな人をゲストだなんてNHKって何考えてんだ?
売国放送局め・・・

367 :番組の途中ですが名無しです :2006/05/09(火) 23:01:02.03 ID:jzmUlNlB0
小倉はゲストというかNHKのレギュラー
ハングル講座をやってるし韓国映画の宣伝、PRなんでもこなす
冬ソナの宣伝をいたるところでやってる
わかりやすいシンボルで彼の行動を分析すれば
親韓売国の基本がわかる教科書みたいな人

26 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 20:15:43 ID:eZrDuJ9R

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。




27 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 01:12:28 ID:5H32RJJJ
>>22
ひどいね韓国

28 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 10:21:46 ID:a4SIbqF0
竹島は「韓国による不法占拠」

 竹島周辺の海洋調査問題で日韓関係が険悪化した先月、
「韓国が実効支配」とする報道が目立ったため、
外務省幹部が記者団に「不法占拠」と表現するよう求めた経緯もある




29 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 10:25:33 ID:4RNw6wDA
国際法を遵守しない、いやできない韓国や北朝鮮、中国は東アジアにおける
悪のトライアングルだよ!

30 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 10:57:20 ID:Kjc1l5g5
>>1

京都のウトロ在日問題は、不法移民の在日同士が土地を奪い合ってる地域なのに、
日本人の血税投入で、問題解決させられる可能性が出てきますた。


【在日コリアン】 京都府ウトロ地区 公営住宅建設に税金投入か
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147324488/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1147324488&ls=all
個人資産化、借地権など3選択肢 住民合意 ウトロ地区土地所有

在日コリアンの立ち退きが問題となっている京都府宇治市伊勢田町ウトロ地区の町内会は、
10日の住民総会で、土地を一括して買い取った後の所有形態について、個人資産化と借地権、
それ以外−の3つの選択肢で各世帯の意向をまとめることで合意した。
買い取り交渉を見据え、住民が自己負担できる総額を算出する。

ウトロの土地所有権は現在、不動産会社と男性が最高裁で争っているが、近く確定する見通し。
ウトロ町内会が、確定した所有者と、数億円とみられる土地約2万1000平方メートルの
一括買い取り交渉に入る予定だ。

買い取った後の権利形態のうち、個人資産化は実勢価格で自宅の土地を町内会から買い取るが、
区画整理に影響する場合は移転もありうる。借地権は町内会に借地料を払って地区内に住む。
いずれも選択できない生活保護世帯や高齢者世帯は、建設を働き掛ける公営住宅に入居してもらう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060511-00000020-kyt-l26

31 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 12:29:19 ID:lEIZghTa
テーマがビミョ〜に変わった?
http://www.nhk.or.jp/radiodir/nikan/form.html

最初は↓だったのに
○「領土問題」 私はこう思う!
○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
○ 韓国(人)と接して感じた素朴な疑問・違和感
○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?

現在↓
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問
○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)
○「領土問題」 私はこう思う!
○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
など ご意見をお待ちしています。


竹島問題に対する批判が多かったのか、トップからはずされた?
素朴な疑問・違和感 から「違和感」がはずされ、韓国に行った人限定になった、在日は対象外?
どんなモノに関心がありますか?に「食べ物・文化」を付け加え、これらに対する意見を誘導、
おそらくそれ以外への批判意見が多かったと思われ

32 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 12:54:35 ID:M7sVDGUS
『朝鮮人と共生など出来るはずがない』
って、送ることにしました。

33 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 16:27:40 ID:ehaZsUEa
今日は土曜日、チョングムの日だよw

34 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 17:14:34 ID:vRtMT/ms
井筒って狂ってるな。
http://overdope.exblog.jp/1067314/


35 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 23:38:37 ID:8qSNFcRW
なんか・・・質問変わったねw

36 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 23:55:19 ID:dlTEmx1i
福沢諭吉先生の脱亜論は今現在もその輝きを失ってはいない。

37 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 01:03:21 ID:tPDJxuzl
まだ、一週間あるね

38 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 01:48:27 ID:RZB8O8A0
韓国のどんなモノに関心がありますか?
試し腹の風習とかかな。

39 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 11:51:00 ID:VUdV2lbE
韓国のどんなモノに関心がありますか?
おっぱい丸出しチョゴリ

40 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 12:50:02 ID:/UBdVvlC
韓国のどんなものに関心がありますか?

病身舞
ttp://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm

41 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 13:50:20 ID:UGU0Nxkz
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフッ 総理大臣は福田 靖国反対
           |/ _;__,、ヽ..::/l      それが、中国様のご意志だよ!!!
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|

42 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 22:15:10 ID:v/oggjzP
【鈴木宗男/答弁書】韓国は竹島を不法占拠[05/12]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147421217/


43 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 23:07:15 ID:UGU0Nxkz
440 :可愛い奥様:2006/05/14(日) 22:26:53 ID:WfY42fBK
母親が日本橋三越のチャングム展に行ってきた。
聞くと入場者全員に韓国地図を配っていたという。
「竹島はどうなってる?」と渡された韓国政府観光局発行の地図を
チェックしたらしっかり《独島》となってやがった!!
日本国内でこんな工作活動が許されていいのか、テロ行為だ。

44 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 23:31:01 ID:BV4oNWek
>>43
そんなのを許していいの?

45 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 23:37:12 ID:1iuuVM1N
三越にゴル電凸だ!

46 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 11:33:25 ID:WJRKqDkv
テーマ
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問
○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)
○「領土問題」 私はこう思う!
○ 日韓関係、こうすればうまくいく!

ttp://www.nhk.or.jp/radiodir/nikan/form.html

( ´,_ゝ`)プッ


47 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 11:44:09 ID:WJRKqDkv
(`・ω・´)つttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550


48 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 11:59:30 ID:PM85x34T
在日うぜえええええええええええええええ

49 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 17:07:49 ID:GcjXUin4
ウリナラマンセー♪
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.swf

ペ・ヨンジュン来日騒動と「冬ソナブーム」の裏側
ttp://www.geocities.jp/pneuma_jp/Fuyusona.html

50 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 18:18:11 ID:9qDNXiQ6
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



51 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 18:19:22 ID:GcjXUin4
Kの国の方式
ttp://www.geocities.jp/bakachon_end/

|  |∧_∧  /
|_|・ω【◎】パシャッ
|朴| っ 9  \
| ̄|―u'

52 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 19:24:02 ID:oBjqD6nn
韓国人は自分が正しいと信じきっており、友好関係を築くのは無理、とメールした。

53 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 19:26:55 ID:G9VzelLI
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のためのメディア

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 21:59:51 ID:m9LlXGJZ
ヽ(-@∀@)ノ キャキャ!


56 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 00:06:31 ID:AgVsRfXL
テーマ
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問
行ったことはありませんし、今後も行かない。

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)
なにも興味はありませんがSONYは大丈夫?・・・くらい

○「領土問題」 私はこう思う!
返せ!竹島

○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
国交をやめる。

ttp://www.nhk.or.jp/radiodir/nikan/form.html


57 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 14:55:38 ID:k7P1aVLt
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問
行った事はありません。

○「領土問題」 私はこう思う!
竹島は日本の領土です。国際裁判で決着しましょう。

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)
感心はないが、NHKと韓国(韓流)の関係には興味あり。

○ 日韓関係、こうすればうまくいく! 」」
在日を引き取る。


58 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 20:26:00 ID:1mkWbhU2
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問
韓国・・・・?

○「領土問題」 私はこう思う!
泥棒

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)
パクリ・捏造

○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
あぼーん

59 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 21:30:06 ID:QTnS4W1v
どうせ韓国マンセーな意見しか取り上げないんだろね。情報公開で意見集計結果出させてやろうか。

60 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 23:36:25 ID:NX9hOUDk
日本に輸出するキムチに丹念に唾を練りこむチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/
汚いよなあ。 もうキムチを食うのやめた。




61 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 23:38:54 ID:fgYvYW/V
∧ ∧ ∩
 <`∀´>ノ マンセー
 (|   |  
〜|   |
  ∪ ∪

62 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 23:41:24 ID:uoZ8CQ5J
キムチにツバ練り込み…

最悪だぁ〜

63 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 23:54:50 ID:u51UqlVY
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問

(韓国に行ってという前提は如何かなとは思いますが、)
行った事は有りませんし、行きたいとは思いません。

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)

パクり文化

○「領土問題」 私はこう思う!
日本と韓国、このまま当事者間で話し合いを行っても結局は何かしらのケチがついてしまうでしょう。

国際法廷という物があります。そこで第三者に判断を委ねてみては如何でしょうか?

○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
韓国が当たり前の外交を知る事。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 04:56:45 ID:K70w3SAY
犬HKは矯正されるために、一度氏ネ!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 17:35:41 ID:PvGUT9dG
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問
キムチ臭い

○「領土問題」 私はこう思う!
裁判で解決

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)
在日

○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
在日を返す


68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 20:12:57 ID:ltDoaquO
日韓共生よりも、むしろこれから必要なのは、「新脱亜」論 ではないか?


脱亜論といえば、まず思い起こされるのは、福沢諭吉の「脱亜入欧」だが、
彼はすでに1885年の時点で、日韓そして日中は共に手を携えて歩むことなど
無理だ、と悟ったうえで、脱亜入欧を唱えたのである。
それから約120年たって、かくのごとき日韓関係、日中関係の現状を見るに
つけ、彼の唱えた言説は決して間違ってはいない、といえる。
日本と韓国、北朝鮮、そして中国は、共に共通の価値観を共有する国家とは
言い難くなってきていることが、様々な局面で明らかになってきている。
特に領土問題と、歴史認識の問題での対立は先鋭化の一途をたどる。
この様な状況で、互いに共生などと、悠長な幻想論に浸ることは、ともすれば
非常な危険をはらんでいるといえる。


70 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 23:40:04 ID:wS4N4nKP
民団・総連トップ会談 「和解と和合」共同声明

 在日本大韓民国民団(民団)の河丙●(ハ・ビョンオク)
団長ら民団幹部は十七日午前、東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)中央本部に徐萬述(ソ・マンスル)議長らを訪ね、
初のトップ会談に臨んだ。
 双方は、平成十二(二〇〇〇)年六月の韓国と北朝鮮による
「南北共同宣言」を踏まえ、八月十五日の記念行事の共同開催と
六月に韓国・光州市で開かれる「6・15民族統一大祝典」への
共同参加で合意。共同声明を発表した。


同じチョン同士で「在日の権利をもっと取得したい。」ということだが、
不法入国して住み着いた連中が、権利ばかりを欲しがるというのも、
ズウズウシイのではないでしょうか?


71 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 23:52:45 ID:gN0sW6iJ
>>70
同じチョン同士で、在日の権利をもっと取得したい。

(ノ∀`)アチャー

72 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 00:10:49 ID:pf+c2ZTu
権利が欲しけりゃ義務を果たす。

日本国の利益を、自分たちの祖国の利益よりも、優先かつ尊重すること。
そういう選択は、どこの国へ移住するにせよ、いずれは迫られる事だ。
それは日本とて全く同じ。

移住先の国の利益を選択出来なければ、祖国へ帰国すること。

彼らが、今後も日本国に住み続けながら、日本国よりも、自分たちの祖国の利益を優先する。
というのであれば、彼らの日本における権利など、拡大される事など有ってはならない。

73 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 01:17:33 ID:cbc4aBo3
ちょんの合体(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



74 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 16:43:55 ID:Z3nC0rL7
○ 韓国に行って、韓国人と接して感じた素朴な疑問
おかしい

○「領土問題」 私はこう思う!
竹島は日本の領土なので早急に返すこと

○ 韓国のどんなモノに関心がありますか?(食べ物・文化・・・etc.)
在日利権

○ 日韓関係、こうすればうまくいく!
帰化しない在日を韓国に移住させる




75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 22:55:59 ID:pSyzSKNc
今日のテレビ朝日のニュースで「対馬でやりたい放題のチョン」
特集をやっていたぞ。
禁止されている撒き餌漁をやっていて、日本の漁師に注意されると、
石を投げつけてくるそうだ。
ところが、そのチョンに、別荘を売ろうとしているバカな不動産屋も
いるそうだ。あんな不動産屋は売国奴だよな。



77 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 23:04:02 ID:gGg4a7O7
>>76
それ、照れ阿佐の何時から放映したどの番組?

新聞のTV欄見ても、そういう韓国人絡みのネガティブなレポートって、
在日韓国・朝鮮人たちに抗議されるのを恐れて載せないんだよね!

今朝の朝刊だって、民潭と総連の和解に関することも全然載ってないし。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 00:51:00 ID:XtpZ4J5U
なぜ?今!竹島なのか
ttp://wildinvestors.cocolog-nifty.com/blog/2006/04/1_8ec4.html

付録
ttp://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

81 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 05:44:26 ID:XzfSiBOn
  ∧_,,∧
 <*`∀´><日本人は外国でモテナイニダ!

  ∧_,,∧
 <*`∀´><ウリを含めて韓国人はモテモテニダ!ホルホルホル

  ノ⌒⌒ヽ__
 (::::´Д`)<ニダーの嫌いなところは、みんな威張る所だ!
        私たちは世界一かっこいいとか、お前みたいに

  ∧_,,∧
 <#`д´><ウリがモテルって言っただけで、韓国人がモテルとは言ってないニダ!

  ノ⌒⌒ヽ__
 (::::´Д`)<たった今いったじゃん


    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´><言ってないニダ!後で巻き戻して確認汁ニダ!謝罪汁!!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人



http://p.cotan.jp/photos/5476/o/113369858128932771.jpg


82 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 07:19:29 ID:EMUdgM7H
>>81
ワロタ!!

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 11:14:40 ID:ANnfrpt1
>>84
このコピペよく見るけど筑紫哲也と永六輔は違うと思うが。
筑紫は滝廉太郎(日出藩家老-上級武士の家系)の妹の孫で永は浄土真宗の寺の息子だ。
この世代は共産主義のすり込みが激しい世代だからたしかにこういう面子にうまくはまるんだがw

88 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 12:53:34 ID:k0o/l+QR
>>60
『はじめ人間ギャートルズ』を思い出した。
サル酒造るのに、サルに果実を食わせて頭叩いて吐き出させるシーン。
サルの方がマシだ!

キムチの検査項目に唾液も入れるように要請せよ!

89 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 12:57:19 ID:k0o/l+QR
>>80
韓国人がモテるってのは幻想です。
その証拠 ↓
 
 国際結婚した女性の8割「韓国人とはもう結婚しない」
 http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?NEws_id=052005101700700

 自分達で自覚してるって。

90 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 19:34:18 ID:V0wOhY/n
明日の放送時間は仕事中のため聴けません
どなたか録音うpお願いしますね

91 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 22:12:18 ID:U7gHHee1
いよいよ明日、放送

92 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 22:54:37 ID:U7gHHee1
タイマーで録音汁

93 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 23:26:23 ID:U7gHHee1
NHKが「日韓共生」についてご意見募集中である事が明らかになった

NHK-KBS(韓国)共同制作
特集・いまこそ探る 日韓共生の道
NHKラジオ第1 5月22日(月) 午後4時5分〜5時55分

▽ 領土問題、日韓双方の主張は?
▽ 日韓カップルに見る‘もうひとつの日韓関係’
▽ 切っても切れない!! 日韓関係  

ttp://www.nhk.or.jp/radiodir/nikan/form.html


94 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 23:35:05 ID:U7gHHee1
注目高い・・・・?

NHK-KBS共同番組@5/22
ttp://post-75.cocolog-nifty.com/radiowave/2006/05/nhkkbs522_3789.html

ご意見・ご感想をどうぞ
ttp://otd3.jbbs.livedoor.jp/306214/bbs_reply?reply=7822

・・・・

95 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 23:41:13 ID:U7gHHee1
(∩´∀`)∩

96 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 00:00:21 ID:+C4rTX99
共生ってあーた、
韓国が日本に寄生している事実はスルーでつか?

寄生虫は宿主に何かしら貢献しているが韓国は日本に甘えてるだけじゃん、

あほらし!

97 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 15:03:01 ID:8FEXiO2K
あと!1時間待ちw

98 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 15:11:27 ID:8FEXiO2K
ラジオ、実況スレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1148278083/

99 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 16:01:46 ID:XymFCVV2
今更だけど周波数一覧

NHK第1(AM)周波数一覧
ttp://radio-k.bird.to/at/8/am.html


100 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 18:17:50 ID:fMGbkXva
何あれ? 台本どうりかよ

101 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 18:31:37 ID:/3jDMBIf
日韓友好年は去年で終わりますたよw

102 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 23:26:37 ID:aHj0lCR8
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea


103 :名無しさんといっしょ:2006/05/23(火) 00:09:38 ID:pxb0yCf0
http://blog.goo.ne.jp/geogiegeogie/e/01c59a80ba507f995d4e94efa974771a
犬HKラジオはどこの国の放送局かしら♪

104 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 21:01:39 ID:9eW14DsT
【北朝鮮】死者の骨砕く刑罰も 米国入りの脱北者が会見[05/24]
1 :hauu@華亨φφ ★ :2006/05/24(水) 10:34:45 ID:??? ?#
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148434485/l50
 米国が北朝鮮人権法に基づき初めて受け入れた脱出住民(脱北者)6人が
23日、ロサンゼルスで記者会見し、死者の骨を砕く刑罰が横行する収容所の
様子など北朝鮮の過酷な現状を報告した。米国については「肌の色が違う
私たちを親切に励ましてくれた」などと語った。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/05/24(水) 12:24:31 ID:h8hCpRmC
気に入らない人の棺桶を墓から引きずり出して、中を八つ裂きにするのが
朝鮮の伝統らしいから、骨砕くのは想定の範囲内。問題は、どうやって
死体を骨にしたかだろ。火葬ならあっちは1200度だから、砕く必要ないべ。

105 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 21:10:28 ID:aygk0Qt3
51さん。これ読んでください。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

感動フラッシュも貼っておこう。
日本がアジアに残した功績
http://www.geocities.jp/baud_2005/japan.html
真実はどこに
http://kandouf.sakura.ne.jp/flash/sinjitsu.htm

橋の話は真ん中ぐらいに出てます。
鹿島乙
パラオの話は感動して泣きました。

NHKは日本の放送局です。
国益にならない内容は流さないで欲しい。
三越の展示会問題にしろ、最低だと思う。
朝日よりもひどいわ。


106 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 16:07:21 ID:wyuSex/C
>>103
アンケートとった意味ないじゃん
「日本のこれから」を思い出すね
反吐が出る


107 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 17:05:10 ID:BDSBu4yQ
共生だナンダ奇麗事を言う人間に限って、不都合な歴史や事実から逃げていることが良くわかった。
あれならエンコリ住人の方がよほど共生できるよ。歴史にしろ文化にしろ本音で向き合っている。
罵りあいがほとんどだが、それでも日本人の多くはちゃんと証拠を出して議論しようとしている。
韓国人は感情論ばかりで証拠も出せず大概は火病を起こしてしまうが、薄々は気づいている。
そうゆう本音で向き合う態度こそが共生の第一歩なのに、NHKのように相手に媚び諂うだけで
うまくやり過ごそうとする態度が、より一層日韓関係を歪にしている。
薄気味悪い友好を謳えば謳うほど嫌韓が増えているのにまだ気づかないのか?
情報操作でうまく騙せば馬鹿な日本人の韓国好きが増えるとでも思ってるのか?
嘘をつけばつくほど、それがバレた時の反動が大きいとなぜわからないんだ!

108 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 17:23:27 ID:BDSBu4yQ
結局、NHKの人間は本気で韓国と共生したいなんて思っていないんだよ。
韓国のためも考えていなければ、日本のためも考えていない。
自分らのサヨク思想でこの国を思い通りに操りたいだけなんだろ?

109 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 21:12:23 ID:6QIO1b/P
>>107
媚びへつらい、本音でガっチリ向き合おうとしない、お互いキレイ事で終始するのが、共生する上で一番の障害。
日本側も遠慮無く韓国側に言いたい事をハッキリ言うこと。言えること。
そうするのが共生を望む者(つまりNHK)の役目では?

>>108
どうもそんな感じだね。
都合の良いように情報操作して、国民にお説教したいんだろうよ。


110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 13:44:03 ID:7xpxQE0D
【対馬】 勝谷氏再び対馬へ 韓国の方々の素敵な振る舞いについてご報告 [05/28]
1 :死にかけ自営業φ ★ :2006/05/28(日) 10:43:21 ID:???
国境の島で外国人が夜通し海岸にいられるスパイ天国。

プロ釣り師を支えているのは韓国側の買い取り屋と対馬に進出してきている
韓国人経営の釣り宿。最近では竿をそうした宿に置いて身体一つで入国して
いい商売を愉しんでおられるようだ。

対馬の漁業資源を奪い水道などのインフラを使いながら韓国人の経営者たちは
税金は極力払うまいとする。やってくる釣り客たちからは韓国で集金済みなので
日本国内の所得にはならないという論法らしい。ソース 勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060528

112 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 15:18:15 ID:ruaP0Nol
日テレが捏造報道
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1148779577/l50


113 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 15:56:56 ID:gytRPY6M
テスト

114 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 15:38:14 ID:iCoUac/N
NHK 御中

前略 

いつも考えられない不祥事を連発して頂き、誠にありがとうございます。

私ども受信契約拒否、受信料未払いの国民にとりまして、一昨年より連続しての

貴局の不祥事、詐欺事件は心強い限りです。

願わくば長期において意図的に隠蔽してこられた正確な受信料未払い件数を正しく

正確な真実を国民に伝える報道機関の義務として速やかに発表して頂きましたら

幸いに思います。

これからも貴局の失態を民放を通じて楽しく拝見させて頂きますので、今後も皆様の

より一層の水増し請求を期待しております。

                                    早々


115 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 15:12:03 ID:4Dw5xgAn
拉致、監禁、強盗、レイプの金平和
こんな凶悪犯罪者を擁護するとはNHKは女性の敵ですね
いくらフェミ番組で女性を持ち上げても、こうゆうところにNHKの正体が出ますね

共生の第一歩は在日の犯罪を隠すこと byNHK

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 23:13:03 ID:Qj99V7K2
                   **年**月**日
NHK**放送局御中

           受信機廃止届

 **月**日で受信機を廃止いたしましたので、受信契約を
解除いただきますようよろしくお願い致します。手続きの都合
上**月の受信料が引き落とされてしまった場合は、引落し指
定口座にご返金下さい。本様式での廃止届が受理できないので
したら、廃止届の用紙を当方宛に送付願います。折り返し返送
致します。尚、今後受信機を設置することがありましたら、こ
ちらから貴局宛に御連絡申し上げます。

       契約解除の理由:受信機の廃止
       お客様番号:***−****−***
       契約内容:カラー 2ヶ月払い

       住所:******************
       氏名:** **  印
------------------------------------------------
これを送れ。NHKは受理し、契約を解除する義務がある。




118 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:03:19 ID:gwaikq9W
【米韓】ブッシュ大統領の”嫌いな世界の指導者NO.2”は盧武鉉大統領〜鼻につくジコチューぶり…もはや、つきあいきれない★3[6/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151507523/l50

119 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 20:49:58 ID:Eh+gPrqu
きもいぞ 大桃

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 18:52:34 ID:SFU1Niz6
http://020.gamushara.net/news/data/suibotu.jpg

122 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 04:42:13 ID:5of/wL2h
韓国も射程500Kmの対北朝鮮ミサイルとは別に
射程1500Kmの対日本ミサイル開発を始めたし・・・

核爆弾との共存を考える方が先だよね(;^。^A

123 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 03:24:41 ID:uOTC7ajq
【特報・追う】山形・庄内沖 韓国漁船の“落とし物”

 山形県鶴岡市の庄内沖海底に大型コンテナが何個も沈んでいる。
韓国船籍の貨物船が落としたもので、タラの優良漁場に大きな影響を与えていた。
漁連の強い要望を受けた山形県は、これまでに3個を引き上げたが、かかった費用
は約4億円。あまりの高額で、これ以上の引き揚げは難しい情勢だ。県は韓国側の
船主を相手取り、引き上げ費用の返還を求める訴訟を準備するが、船主側は法的
根拠がないことをたてに頑として支払いに応じない。あいも変わらぬ海の“逃げ得”。
漁業関係者の泣き寝入りはいつまで続くのか。
http://www.sankei.co.jp/local/tohoku/061002/thk000.htm

いい加減にして欲しい
国際法も守れないチンピラ国と共生できるわけない

124 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 00:03:22 ID:HXXpS8OW
カンボジア首相ダマそうとした韓国人逮捕
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/21/20061121000016.html

共生なんかムリ

125 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 17:27:25 ID:hdr9xZLu
◆「拉致問題」と「朝鮮人奴隷のフェミ」

朝鮮系の深く関与しているメディア戦略でよく使われるパターンとして
在日韓国人含む朝鮮民族の攻撃されたくない弱点を隠す為に、
意図的に似たプロパガンダを作り上げマスコミが中心となって
日本人側に問題転嫁するという手法がある。

上記パターンで使われているのがおそらくこれ。↓

◎政府広告「女性に対する暴力をなくす運動(11月12日〜25日)」
ttp://www.gov-online.go.jp/publicity/newspaper/np01/np01_531.html

>夫からの暴力、性犯罪、売買春、人身取引、セクハラ、ストーカー行為
書いてある内容は朝鮮民族の得意技ばかりという点に注目。

>運動期間 11月12日〜25日
この期間内には、拉致問題に関して以下の2点が含まれている所に注目。
・11/15 横田めぐみさんの拉致された日
・11/25 拉致映画『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』の公開日

>11/24に「女性に対する暴力に関するシンポジウム」開催
11/25は拉致映画「めぐみ」が公開される日なので、
シンポジウムを前日に開催し、次の日の「日刊新聞」で映画の話題と一緒に記事掲載する。
こうやって話題そらしを行おうとすると予想できる。
あるいは、11/25の「日刊新聞」を休みにする可能性もある。
11/25の新聞やTV報道はよくチェックしておきましょう。

126 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 17:40:59 ID:2tkFtrYE
また暴かれた韓国の歴史捏造

勾玉起源捏造の韓国TV
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=73431

MBC問題の追加調査結果
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=73451

enjoykoreaで韓国人が「勾玉はウリナラ起源」と主張する
 ↓
その主張の根拠が、韓国MBCの放映したドキュメンタリー番組にあることが判明する
 ↓
スレ主がそのMBCの取材を受けた日本人に対して電突して取材内容を確認
 ↓
「勾玉がウリナラ起源などとは言ってない」と返答
 ↓
その他の日本人にも電突するが、同じような返答
 ↓
MBCの嘘が明らかになり、韓国人沈黙

127 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 00:05:34 ID:wXrwNItY
今日初めてこのスレの存在に気付いて読ませて貰ったが、
NHKサイトの「これまでの放送」ページ、この放送をやった
6月分を完全スルーしているのね。
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/onair.html

NHKのラジオは殆ど聴いていないが、この番組が
「日本のこれから」並みの反日媚韓番組であることはよく分かった。

128 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 00:12:20 ID:hlRe/bZx
あれ? 失礼。.>>17のリンクから飛んだのだが、別番組だったか。
まあ放映した内容は反日・媚韓で変わらん訳だろうが。

129 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:40:34 ID:SI7GYI6v
チョン公ってウソしか言えない低能民族なんだよ、本当の事言うと誰からも相手
にされないから嘘、偽りで固めることしか出来ないんだよ。

130 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 15:48:44 ID:HQxI+308
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画

1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

韓国の反日作品 Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BD%9C%E5%93%81
反日ビジネス Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


131 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 16:11:43 ID:UtW4ukJh
【拉致】政府、北朝鮮向けラジオ放送、韓国に委託「しおかぜ」支援も決定[12/08]
NHKには頼らない。政府が番組を制作し、放送は韓国などの放送局に委託する。
ソース:産経新聞
http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/061208/ssk061208002.htm

132 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 22:35:15 ID:rgaKLZbF
それでも、拉致は無視。 
共生の為なら朝鮮人のチンポを銜えるのがNHKの方針です。

133 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 16:11:35 ID:/11e9QsE
「ラジオ も 寒流 なのか w にゃー」
                送信 と        iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,..,,,,,,f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、. / ,' 3  `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
      l   ⊃  ⌒_つ      '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
      `''ー---‐'''''"         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l

134 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 22:46:11 ID:cUe/dvwb
NHKソウル支局の仕事に、疑問を感じる今日この頃。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)