2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年紅白歌合戦司会者予想

1 :名無しさんといっしょ:2006/04/28(金) 16:29:04 ID:LEHlUfTa
昨年はみのもんたの起用が話題を呼びましたが、
今年は誰が司会者になるのでしょうか?

2 :名無しさんといっしょ:2006/04/28(金) 16:40:05 ID:LEHlUfTa
・みのもんた→この人の続投が一番ありえそうな気もするが、はっきり言って働きすぎ。
・明石屋さんま→ 昨年以上のサプライズということでありえそう。
・ビートたけし→ 「世界の北野」ならNHK的にもOK?
・島田紳助→一番確率が低そう。暴行事件のイメージがまだ残っているから。
・タモリ→1983年の紅白で総合司会の経験がある。
・ダウンタウン→フジテレビ系「HEY HEY HEY!」の司会でもある。
        しかし、彼らはトークの面白さを売りにしているから、紅白向きではなさそう。
・とんねるず→石橋がTBS系「うたばん」の司会ではあるが、前述のダウンタウンと同様紅白向きではなさそう。
・爆笑問題→過去にNHKポップジャムの司会経験あり。過去にも数回紅白にゲスト出演している。

3 :名無しさんといっしょ:2006/04/28(金) 17:26:09 ID:AhpXWm4z
また閣下出してくるんじゃない?

4 :名無しさんといっしょ:2006/04/28(金) 19:37:17 ID:wm6vVKHk
誘導

今年の紅白歌合戦司会者は誰?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1061563393/

NHK・・・紅白歌合戦・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104167137/



5 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 10:36:33 ID:V//A7U8I
くりいむしちゅーはどう?
今じゃ司会している番組を何本も持っているわけだし。

6 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 10:37:38 ID:V//A7U8I
島田紳助が紅白の司会なんかやったら、世間からヒンシュク買うだろ。

7 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 12:23:23 ID:zsLASnsX
【誘導】こちらへ

今年の紅白歌合戦司会者は誰?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1061563393/

NHK・・・紅白歌合戦・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104167137/


8 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 18:05:51 ID:KTjXo9wp
今年も みのりかわのりお
じゃない

9 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 18:56:16 ID:VBccP0aU
白組 宮本浩次
紅組 篠原ともえ

10 :名無しさんといっしょ:2006/05/03(水) 11:21:36 ID:39HIVCcN
中居やとおもう

11 :名無しさんといっしょ:2006/05/04(木) 19:26:04 ID:2kuoLOSI
どうせなら森田氏とか使ってほしい

12 :名無しさんといっしょ:2006/05/04(木) 23:30:18 ID:Gl8OTCuI
白組 原田大二郎
赤組 研ナオコ

の気がする。

13 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 19:07:34 ID:KxduAXM8
住吉美紀アナ

14 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 15:38:33 ID:fZvRSW/4
小野文惠アナ

15 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 13:25:50 ID:IKosLIKk
江守徹
住吉美紀アナウンサー

16 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 12:18:48 ID:UMRz75C/


17 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 16:39:46 ID:fMMsvbhS
筑  紫  哲  也  起  用  。

N  H  K  紅  白  も  左  傾  化  進  行  。

18 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 16:46:17 ID:G9eWS0Mu
なんらかのかたちで うどんがさいとうじょうしそう

19 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 00:53:53 ID:UY/6rzmm
>>17
総合司会:筑紫哲也
紅組司会:吉永小百合 白組司会:永六輔
紅組トリ:加藤登紀子 白組トリ:ジローズ

20 :播州ずばっと:2006/06/18(日) 10:49:18 ID:GOG7fD6j
 >10
 中居正広は来月中旬のフジテレビ系「26時間テレビ」の総合司会が決定したので、おそらく紅白の司会はやらないでしょう。
そこで、私としての今年の紅白の司会予想は
総合司会・みのもんた(2年連続)
紅組&白組司会・いずれも局アナ
こうすればいいと思いますが…。

21 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 00:34:38 ID:hI1Cbu09
白組は絶対阿部渉アナ

22 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 09:01:20 ID:G6JyUmuL
特別審査員枠で中田とイチロー共演でいこう!とか
密かに担当者は目論んでそうな悪寒・・・

23 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 15:02:52 ID:TNCwFLwt
なぜか古いスレッドが使われているので、あげ

24 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 22:44:54 ID:blUjfQE7
白:古館伊知郎
赤:宮崎あおい

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 17:27:57 ID:IqdNN+lr
白:太川陽介
赤:松本梨香

26 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 09:39:52 ID:2sckAyXF
塩浜真

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 13:25:18 ID:hf1Esk6F
紅・仲間由紀恵or宮崎あおい
白・中居正広

白組は待望論の多い中居でいかないと。みのみたいに反発の多い上、歌も知らん非力
かつ、不倫男にやらしたら視聴率が下がるだけ!

28 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 19:19:41 ID:lkMEoGpz
デーモン小暮閣下

29 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 20:03:40 ID:RDsm7num
うどんの姉さん

30 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 22:05:58 ID:+aOsPhZT
>>27
今年的には城島のほうが待望強いだろう

31 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 23:04:12 ID:rWgmEyBr
>>27>>30
どっちにしろビジョンの締め出しが条件な訳だけどな。


32 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 23:08:10 ID:0mMILsMY
ジャニーズだと司会に決まっても写真は掲載されないのか そんなやつらは使うこと無いだろう 

33 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 23:41:34 ID:E4zpMVSo
紅ジャニーズVS白演歌でいいよ
何してもつまらんから見らんし

34 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 06:34:53 ID:bNYi3rdX
「今年的には」 何語だ?

35 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 08:09:40 ID:eyb61sTX
久米宏×黒柳徹子

36 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 17:29:26 ID:BS1/BRLx
紅白今年の顔ぶれは?森進一、昌子元夫妻が離婚後初競演
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000032-sanspo-ent

37 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 20:43:25 ID:JpT1PR10
総合:みのもんた
紅:押切もえ
白:内村光良

でやって欲しい。

38 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 22:23:49 ID:9cU8qO3b
紅:南田洋子
白:長門裕之

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 01:23:01 ID:pyB7TVKc
紅:ほしのあき
白:シベリア文太

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 02:34:49 ID:QE0RUeU5
もう内々に決まってるのかな?

41 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 12:13:40 ID:NmG9nNNq
総合司会:みのもんた
白組司会:中居正広
紅組司会:仲間由紀恵

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 12:47:31 ID:CKdTZXcI
「本当は局アナ起用で決まりかけていたんです。それに“待った”をかけたのが橋本元一会長。
年々、最低視聴率を更新する『紅白』で、不名誉な記録に歯止めをかけたみのの活躍は無視できない。
局アナを起用して昨年並みの視聴率を取れる保証は皆無に近いだろう。
“だったらみのを起用するしかない”ということのようです」(制作関係者)

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2638832/detail



43 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 13:01:31 ID:Z+V7QhIE
お前らヒマだな。
無職か?

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 13:28:04 ID:TafOIylg
>>42
アナじゃないのはいいとして、今年もみのって・・・

45 :森田美由紀さん日本一(^^):2006/10/28(土) 13:51:46 ID:qxma+Ymt
みの&森田美由紀と
みの&半井小絵
みの&首藤奈知子
みの&山根基世(去年と同じ)
みの&黒柳徹子(これはノーマル)
みの&沢尻エリカ
みの&上野樹里
みの&長澤まさみ
みの&有働由美子


46 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 14:32:05 ID:fwogU4Yc
人数を多くすれば数字が低くても責任分散できから 局アナだとすれば
1部高山・住吉 2部小田切・有働 総合堀尾・武内あたりを考えてたんじゃあるまいか?


47 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 16:33:59 ID:yJzOhUgY
紅・仲間由紀恵、沢尻エリカ
白・生瀬勝久、玉木宏
総合・阿部渉、石田ゆり子

48 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 16:45:32 ID:yJzOhUgY
>>47
やっぱ玉木じゃなくて沢村一樹

49 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 17:18:45 ID:/0YfiDnh
>>45
みのは長澤をえらく気に入ってるご様子

50 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 17:32:13 ID:yk5Z0dAe
今まで出た中なら>>41が一番リアルだろうな




51 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 19:09:17 ID:nZs50ewW
それか城島かあおいか
みたいな?

52 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 20:54:41 ID:P9LvUWUb
>>50
それは恐らく無いと思うよ。
ジャニーズが、中居をみのの下にしたくないらしい。
というか、そもそも総合司会なんて必要ないんじゃ?
去年の総合司会の女性アナや白組司会の山本なんて影薄くって、
まるでみのと仲間しか印象に残らなかった。
紅・白の司会者だけでいいよ。みのは却下。
紅:仲間由紀惠・白:中居正広キボン。

53 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 21:47:17 ID:ULo8czCr
でも今年もみのなんだろ、どうせ

54 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 23:36:12 ID:JEG+MbPA
>>46
今のNHKアナそのものが紅白には使えないという解答になっているので無意味。
>>52
ジャニが司会拒み続けているのはビジョンが出るからだろ。
敵の事務所の曲紹介なんかしたく無いだろうしな。





55 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 03:32:50 ID:TIVAmlby
城島がBKで頑張っとんがな
NHKは貢献度がもの言うんやで〜

56 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 01:08:34 ID:dHHSGTDV
芋たこ視聴率うpのテコ入れも兼ねて
藤山直美

57 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 01:47:53 ID:uzqXCJKJ
>>56
直美が紅組リーダーなら白は勘三郎かジュリーでないと直美本人が納得しないであろう

58 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 02:11:46 ID:CB7mwrbc
勘三郎は司会経験あるか
ジュリーはマチベンにも出ていたな

59 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 21:14:54 ID:uzqXCJKJ
ところがどっこい

紅:藤山直美
白:やしきたかじん

60 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:10:17 ID:wyygOpHF
紅 山本もな
白 細野豪志

総合司会 永田寿康


61 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:19:22 ID:gz+6mAaf
みのと直美ってなんかアクが強すぎるな

62 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 14:53:26 ID:lRt4kggw
みのはなんか本決まりって漢字

63 :森田美由紀さんアジア一:2006/11/01(水) 16:46:34 ID:zrXRaaAz
確かに芋たこの人気振りなら、みの&直美は最強コンビだ。50%行くぞ。


64 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 17:53:57 ID:2rfv179a
紅白歌合戦のHP
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/


65 :名無しさんと一緒:2006/11/01(水) 22:12:33 ID:v2T2+MO/
 ◎:森士
 ○:馬淵史郎
 ▲:伊志嶺吉盛

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 18:50:31 ID:AbFQS/QB
直美もありそうだよね

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 22:48:01 ID:1I8f7/Ob
直美だと終わってから関西ローカルの民放の番組で言いたい放題紅白の悪口言いそうだな

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:29:04 ID:uI6q7wsj
ああそういうの聞きたいw

69 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:52:38 ID:VFfiWh22
http://nhk.upkita.net/up/nhk1804.jpg

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 01:49:07 ID:G9sMp04y
みのが本決まりなら藤山直美はありな気もするな
そうなるとあおいの線がなくなりそうだけど

71 :森田美由紀さんアジア一:2006/11/03(金) 18:07:47 ID:Ysz24Tx/
みの(東京視聴率アップ)直美(関西視聴率アップ)

みの&直美が大本命と見ました。橋本会長も同感でしょう。

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 01:12:22 ID:UQOg5HB2
みのはやる気マンマンってのをアピールしているから、今年もやるかもしれん
実際去年数字を上げてるから。話題性もあるだろうし(個人的には嫌だけど)
直美もありだよな。芋たこも評判はいいみたいだから

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 01:19:52 ID:RJ8vGlbw
 白 日高吾郎

 赤 磯野裕子

 総合司会 大泉洋


74 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 13:46:37 ID:HqGV2MWj
マナカナ呼べ!

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 17:20:01 ID:cY8GFrzX
今年のテーマは「愛・家族 〜世代をこえる歌がある〜」

NHKで、「家族」で、数字持ってるとくれば…

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 17:36:34 ID:Msz9rpnG
世代を超えて 日本の歌謡曲を心から楽しんでもらえるよう 「あたたかい紅白」を目指します。
歌の魅力を最大限に引き出し、歌で感動していただく紅白歌合戦にぜひご期待ください。

みのは無さそう 鶴瓶か  話題性や数字より中身で勝負もいいじゃないか

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 18:16:10 ID:u6y9PK2A

  紅 仲間由紀恵
  白 阿部寛


78 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 19:27:38 ID:xJqJtVmb
>>76
それ誰が言ってんだか
それじゃあ数字取れないよってことなんだけどな

単純に世代を超える人気のミュージシャンはユーミンぐらいしか浮かばない

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 19:47:51 ID:aJQVe5pW

日本人なら見るべき
これが朝鮮人

http://hwabyung001.hp.infoseek.co.jp/image/friendshipyear.jpg
http://www.chikyu-club.jp/20050411-02409134-jijp-int-view-001.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2005/10/19/kp1_2051019l1458.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg



80 :森田美由紀さんアジア一:2006/11/04(土) 20:14:25 ID:I+OtnCos
>79
それでもおいらは韓国や中国好きだけど

紅白は河合奈保子が出るなら見るが



81 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 20:27:48 ID:aJQVe5pW
>>80
結果として感情が好きか嫌いのどちらに傾くか、など問題ではない。

こうした事実を明らかに隠蔽しているNHKに激しい不信感じるということ。
NHKが謀略組織であることの状況証拠の一つであるということ。

紅白なんかで浮かれる気にはなれない、ということ。

82 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 21:31:51 ID:xJqJtVmb
>>79
ちゅ〜かあちらで日本叩き続けてるのがいかにも偏屈な爺さん婆さんだってことが
わかる資料だよな

あちらは経済成長遂げてこと中年〜若者にいたっては日本嫌悪も収まった感はあるな
もっと言えばやっと手に入れた日本並みの経済生活レベルを何としても守りたい
南北統一なんてやったら今の生活吹っ飛んじゃうじゃん

これが太陽政策の根源ね

83 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 02:45:45 ID:OnFlWKp0

仲間由紀恵が出るなら、頑張って観る

84 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 13:21:16 ID:Ss552ErX
今週発表だから予想は今のうちだ

NHKのキーワードは 「あたたかい紅白」 日本の歌謡曲 歌を重視 途中のニュースは5分間
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

総合司会は宮本隆治 鶴瓶は会場リポート サブ司会 小野文恵 有働由美子

芸能人から 去年と同じく山本 仲間



85 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 15:14:18 ID:nW6wTFo+
紅・仲間由紀恵
白・香取慎吾
総合・ダウンタウン、
で視聴率アップ

86 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 16:40:42 ID:31txMr0a
司会なし
テロップのみで進行
だから録画で豪華アーティストも出れる

87 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 18:17:57 ID:556HF1zI
>>86
現在の音楽業界の惨状では豪華アーティストでは数字取れません。
だから数字の取れる司会者が必要なのです。

88 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 18:47:42 ID:CxBFsQuW
司会者っていつ発表?
今週?

89 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 18:59:41 ID:zIMuwMzv
9日か16日か 出場者は22,24日頃 

90 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 21:31:31 ID:GRzEVmgb
やっぱなんとなく城島と宮崎ですかね、NHKの貢献度から言うと

91 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 21:39:44 ID:UdDqa34a
>>86
ポップジャムの安めぐみみたいな感じ?

92 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 22:49:55 ID:OnFlWKp0

 仲間由紀恵が歌おうとした所で、演奏が止まって歌えないという

 ダウンローズのCMを再現したらGJ しかも、山田奈緒子ばりに 

 「歌えないんですか!」と言って欲しい



93 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 23:12:28 ID:IHk+m9ol
今考えたけど、今年の司会は
安めぐみになる可能性もあるわな。
んで、リリメグとして歌手でも出場。
まあ、確率は低いが・・・。

94 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 00:38:48 ID:UG3klGR0
>>93
そんくらいの貢献が評価されたら教育テレビの語学講座のアシスタントのタレが黙っていないと思うが

95 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 01:28:37 ID:ZLNVPQMB
いくらなんでも安は無いとおも
せいぜい応援ゲスト

96 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:39:42 ID:7ao/0+jW
世代をこえる歌がテーマ。今年のNHK紅白歌合戦は“ふれあい、あたたかさ”が見どころ!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/kohaku/?1162814112


97 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 03:09:28 ID:nRp7jAhp

仲間由紀恵、熱出したまま去年の紅白やってたってホント?

仲間スレで聞いた方がいいかな

98 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 06:41:03 ID:stqdBnW2
ほしのあき。H学園のセーラー服で登場!

99 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 17:40:11 ID:iN784rnM

紅・仲間由紀恵
白・笑福亭鶴瓶
総合・梅津正樹
    青山祐子


100 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 21:43:47 ID:cFBKnLV6
今年は演歌に花もたせて
来年からは本格的な演歌リストラにはいるのかな?

101 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 23:00:35 ID:cxcuf9wr
去年みのトークの時間があまりなかったから今年は2組ほど削るようなことを聞いたような気がしたから
みのさんで決定してるのだと思ってた。

102 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 14:28:50 ID:RfN0AzxC
とりあえず、ここでは仲間由紀恵さんが好感触ですね

103 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 17:12:17 ID:ot78L2dC
仲間

104 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 00:26:56 ID:S88HKcef
みのは決まったようなもんだから
せめて仲間。あおいはやっぱ無理だろうと・・・。

105 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 01:11:14 ID:gFeBjt3d
みの 禿げしくイラネェェェェェ( ̄□||||!!

仲間さんと上川さんか西島秀俊でいいじゃん

106 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 14:53:44 ID:GNi9bpUm
みのの暑苦しい顔を大晦日になんか見なくないって・・・

107 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 01:47:42 ID:iUPIIIxa
みのは今年もやる気らしいな

108 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 02:23:40 ID:GHmQvmRA
みのはいらない。仲間さんで視聴率上がったんじゃないだろうか。

109 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 03:42:52 ID:o6cSZDrw
去年て視聴率上がったの?

110 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 10:58:52 ID:1rAiu3XF
ここへ来て仲間の紅組司会続投が有力らしいが

噂ではNHK側は黒崎めぐみアナを推しているらしい

白組司会はみのも含めて激戦と聞いた

ただ昨年のような司会パターンにするかは未定

場合によっては、従来の紅組・白組・総合司会のトリオに戻すという話も

111 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 11:19:43 ID:48+cOdsc
白組:浜村淳
紅組:佐良直美

112 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 15:09:56 ID:W3tBmoKi
>>109
yes

113 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 15:20:38 ID:rN5ebUZs
    1部  2部
2005 35.4  42.9
2004 30.8  39.3
2003 35.5  45.9
2002 37.1  47.3
2001 38.1  48.5

去年は2004より良かっただけ

ttp://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/01kouhaku.htm

今年は局アナかタレントかでまだもめてるのかな?

114 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 15:26:19 ID:TiOBS0St
まあ2004年が数字的に最悪だったからなあ40%切ったわけだし
今年はどうなるやら・・・

115 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 15:27:45 ID:vil14XZa
普通の番組なら40%なんてすごい数字なんだけどね。

116 :森田会長:2006/11/10(金) 16:56:43 ID:3LJWvw6s
紅白の司会者発表いつなの?今月下旬?



117 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 16:57:55 ID:TjCRMfX8
仲間由紀恵と阿部渉

118 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 17:19:35 ID:dpN77/vB
みのは本当に決まったようなもの
あとはサブ程度に仲間と城島を据えるくらいだろう

119 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 19:16:59 ID:QHAmw9rw
関係者によると、NHKは当初、紅白の司会者を11月6日に発表する予定だったが先送りされている。
関連会社の関係者は、ズバリ「出場歌手の目玉があまりいないからです。
司会者でサプライズを、と水面下で折衝しているため長引いているのです」と語る。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111009.html



120 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 19:22:01 ID:QHAmw9rw
【過去10年のNHK紅白歌合戦の司会者】
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111011.html

「SMAP」の名前も…紅白サプライズ司会候補
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111010.html

121 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 20:16:40 ID:6zzTQRVD
ウルトラ・サプライズ!!新庄、紅白司会に浮上
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111009.html

122 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 20:34:50 ID:e/rf1QW9
数字か 内容「歌」か それが問題だ

123 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:03:37 ID:g7V8u8iy
今田耕司と高島彩

124 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:05:32 ID:q2W4O5CL
紅/鎌倉千秋
白/松本和也
総合/葛西聖司

125 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 23:08:34 ID:BHgk0uAG
とんでもないサプライズがありそうだな

126 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 23:46:43 ID:6owCpLWj
なちこなちこ
なちこなちこ
なちこったらなちこ   だよ

127 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 00:00:27 ID:eIFBcN1n
泣いても笑っても来週中には発表だあね

128 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 00:46:41 ID:RzDvCD3H
今のうちに予想

紅 仲間由紀恵さん
白 内野聖陽さん  共に大河つながり

宮崎あおいはスキャンダルで落選


129 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 02:39:30 ID:AChuFSDR
総合:みの、福沢、宮本アナの誰か
紅:仲間、あおい、直美、住吉、黒めぐの誰か
白:中居、谷原、城島、内野、新庄の誰か

130 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 10:48:23 ID:RzDvCD3H
仲間さんだったら、

       こっちへ いらっしゃい('-'*)  が使える!!!


131 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 13:53:20 ID:qiNa29Lj
新庄なんてヤメテー
黒い奴はもういいよ。見るに耐えない。

132 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 14:54:39 ID:Vy551EUD
SMAP5人で分かれてやればいいやん
総合中居
白稲垣メンバー草g
赤キムタク慎吾

133 :s237.HtokyoFL1.vectant.ne.jp:2006/11/11(土) 18:08:05 ID:KOLmZ93j
タモリキボンヌ

134 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 02:22:49 ID:DtX6tptV
中居正広

135 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 18:55:26 ID:A7D72Kh3
みのはいらん・・・マヂでいらん
仲間さんはおk

136 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 19:29:17 ID:V+WIv9y1
日本人の金を強制的に集めて、日本人が知らない韓国の整形歌手を紅白に出演させ、生活保護のほとんどを占めてる在日コリアンと韓国で韓国人が無料でNHKを見ながら、寒流はやっぱり凄いと喜ぶ韓国人。
平等と載せながら、マイノリティー側(コリアン限定)に立って報道すると公言した頭のおかしいNHK。わざわざ犯人を偽名で教えてくれるNHK。ドラマに続き3倍の金額で買ったアニメ「チャングム」に続き、韓国アニメでもやってた「雪の女王」をドラマでも買うつもりのNHK。
紅白の司会はきっと消費者金融CM嬢の安めぐみ
もしくは宮崎あおい

137 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 00:21:34 ID:PPtL9TI8
司会が『白組 タモリ』 『紅組 久本雅美』だったら個人的には
面白いかな〜なんて思ったりして・・・

138 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 00:32:25 ID:PPtL9TI8
紅・森三中
白・笑福亭鶴光
総合司会・えびすよしかず

139 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 00:45:21 ID:pHig+voN
オズラ

140 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 06:28:39 ID:LS+ZD4/1
野村正育アナ(ピンクのジャケットを着用して登場)

141 :NHK:2006/11/13(月) 13:02:54 ID:YniVYWd9
紅組の司会は、與芝アナがいいな!
局アナの中では、ダントツNO.1でしょ?


142 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 13:05:48 ID:Yp6YjKSD
そういえばヨッシーがいたな。

143 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 14:47:54 ID:PllVUVmD
>>141
顔のデカさか?

144 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 05:49:48 ID:G2piEM/R
紅・仲間由紀恵
白・爆笑問題
総合司会・SMAP 
でいいじゃん


145 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 05:59:58 ID:f0nEFvc1
正育&美鈴でお願いします

146 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 09:57:39 ID:ujsn9URy
例年、司会者発表の数日前にはスポーツ新聞に誰々が司会有力という
記事が出るんだけど、今日現在までほとんど話題にも出ないって事は
今年はもしかして両軍ともアナウンサー司会が濃厚なんでしょうか?

147 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 10:41:48 ID:xo9aR9DK
紅・仲間由紀恵
白・やしきたかじん

148 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 12:17:56 ID:O2Xr7vqE
>>147
それがイイ!パネル持ってきて只今の視聴率はコノ位やろがボケェとかしてみろたかじん

149 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 14:27:24 ID:op24jGIK
>>146
それか、去年とほぼ同じかってこと。

150 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 17:16:01 ID:ElaGXRM4
司会者でサプライズ狙いか

151 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 18:34:50 ID:pBbsXZQj
最大のサプライズは今年は紅白やりません

152 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 19:11:23 ID:mr9+4c0v
仲間

153 :鈴木工事:2006/11/14(火) 19:48:40 ID:X7x8Iqlm
>>151
ワロタ

154 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 20:43:08 ID:7NFs9qLH
え?

155 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 21:17:44 ID:PE0ALjip
辛坊さん

156 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 01:53:38 ID:TCNZCMC9
もうすぐ発表か

157 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 04:53:58 ID:MR4p+atH
age

158 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:58:04 ID:Vw79kjfS
                   ,,..‐-- ..,,
                 ,,-''"      "'‐、
               ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
               / ノ             ノヽ
               ,' )               ノ、   みなさん、ご存知ですか。
               |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ   ずっと見てきたテレビ放送が変わるんです。
               |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
               |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   2011年7月24日までに、
               \       l       し'    アナログテレビ放送は終了し、
                 |∴\  ∨   、/ . )     地上デジタル放送に完全移行します。
                | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
                \∴!   ̄   !∴/     地デジになると、テレビがもっと楽しく、
                   ̄ ̄\_/ ̄ ̄      暮らしがもっと便利になります。
                  /⌒ 丶'   ⌒)
                  / ヽ     / /
                 / /へ ヘ / /l
                 /  \ ヾミ  //
                (__/|  \___ノ/



159 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 02:59:28 ID:K0JdfxaF
なちこの予感

160 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 03:28:38 ID:yacGD3HV
中居と仲間で決まった模様

161 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 03:55:26 ID:8nUN/Lel
へー去年よりは期待できるな。総合司会は山根?

162 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 10:41:39 ID:dB6vFPqJ
>>10
大正解

163 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 10:45:24 ID:uECJkiUy
>>161
ということは、総合司会はカッチリ進行できる人じゃないと苦しいって事かな?
(タレント司会の脱線もフォローしなきゃいかんでしょ)
三宅民夫か宮本隆治で落ち着くんでないの?。司会経験のないアナを持ってくる冒険を
NHKがするとは思えぬ。山根さんは無いと思うけどね。司会のスキルはなさそうだったもん。

164 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 10:47:54 ID:/Lhm6sIK
「紅白」司会に中居正広&仲間由紀恵

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061116-00000109-sph-ent

165 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 10:56:46 ID:KR6LVk4P
まんねり バカNHK
腐れNHK 詐欺集団NHK


166 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 10:57:01 ID:phqqNPl5
ニッカンが去年発表当日の紙面で仲間と中居が司会と大見出しを打ったが発表されたのはみのと山根(仲間は後日発表で、中居は選ばれず)というの事を忘れないか?

167 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:04:34 ID:phqqNPl5
>>166
×というの事を忘れないか?
○と言う事を忘れてないか?

168 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:07:46 ID:qthFX5Ce
司会は仲間、中居の、なかなかいいコンビだな。

あおいは来年だな。

169 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 12:39:54 ID:+ILCKbDe
あの時遅れたのはNHKとジャニーズが揉めたかららしい。
みのメインでサブに若者代表として仲間と中居みたいにしたかったけど
ジャニが過去2回もメインやってるのに、みののサブはやらせないって言って断わった。
さんまもラジオで「あれから何かあったのか?中居は結局断わったんやな。」って言ってたらしい。
だから中居ってのはないと思うけど。

170 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 13:15:33 ID:WDOS+b0Q
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

171 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 13:43:32 ID:Yhc+KXzv
まだ公式発表がないから信じられんな
まあ中居と仲間ならいいとは思うが

172 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 19:11:12 ID:+MlrYzrG
正式な発表は明日かな?

173 :タシキョンLove:2006/11/16(木) 19:51:04 ID:hF3HkoeK
>>27も当たり扱いでok?

174 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 20:00:30 ID:UVm/ceRJ
前スレ>>4では、中居、仲間の名前はかなり挙がっていたよ
待望論が一番多かったコンビ


175 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 20:04:05 ID:9ve96Tv0
総合司会は順当に行けば宮本隆一アナだろうが
タモリも1回経験あるから推薦したい
タモリならジャニーズも文句言わないだろう

176 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 20:09:26 ID:ORemmhFr
報知「読売」系だから間違いないと思うが まだ何も発表されていない

177 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 21:10:32 ID:bzPukV1w
ここではあんまり人気無いな>中居

【大晦日】NHK「紅白歌合戦」司会に中居正広&仲間由紀恵、目玉は吉田拓郎&かぐや姫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163646573/
【テレビ】今年の「紅白」司会はSMAP・中居正広&仲間由紀恵【報知】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163626711/


178 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 21:12:35 ID:2Om+H70M
>>175 去年山根さんだったから今年もそうじゃない?

179 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 21:23:09 ID:CLnO37GY
で、みのはどうなったの?

180 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 21:41:42 ID:ivBVAxpx
紅:藤原紀香
白:陣内智則

181 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 10:37:45 ID:W3CkEFzl
今年はマチャアキと石田ひかりの時のように久々に遅れる可能性がありますね。
この年は確か紅組は十朱幸代で本決まりだったのがスケジュール調整の事もあって11月の下旬に
やっと発表というケースもありましたし。今回もそういった意味ではまだわからないですね。
よっぽど交渉に難航してるのか、また昨年同様サプライズがあるのか。

182 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 10:52:38 ID:c96FriNo
「みの」のひと声 無きぞ悲しき

183 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 11:14:13 ID:V0NqY2nY
今日「中居・仲間」でNHKから正式発表が出る。

184 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 11:28:59 ID:MiOuUGAT
翌日のスポーツ新聞やワイドショーを意識して木曜日までに発表が普通なんだが

185 :森田美由紀さんトパーズデー:2006/11/17(金) 14:06:32 ID:AGMM0NpX
総合司会は森田美由紀アナでしょう。



186 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 14:44:15 ID:TunoITF1
HPで公式発表されてる。

187 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 14:47:00 ID:af6uZFYx
総合司会 三宅民夫、 黒崎めぐみ
ラジオ 小田切千、島津有理子


188 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 14:53:27 ID:L4qz31bL
全然サプライズは無いな

189 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 15:02:58 ID:V0NqY2nY
中居・仲間の発表来ました。
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061117_1.html

190 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 15:17:41 ID:c3KFWkC0
【速報】紅白歌合戦の司会は中居・仲間! 総合司会は三宅・黒崎アナ ラジオは小田切・島津アナ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163743672/


191 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 15:18:11 ID:j1fo6h4g
もう三宅は秋田
1000に一度やらせればよかったのに

192 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 15:18:58 ID:j1fo6h4g
【速報】裏紅白歌合戦の司会は炭谷宗佑アナウンサー(日本テレビ)・山本モナさん! 総合司会は船越雅史アナウンサー(日本テレビ)
http://homepage3.nifty.com/jiyujoho/urak06.htm

193 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 15:20:47 ID:j1fo6h4g
すでに>>110で神が黒崎情報を書いてたのか・・・

194 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 15:56:40 ID:vl9hK75b
中居と仲間は散々名前が挙がってたからそれほど驚きはないな、ああそっかって感じで。
みのをはずしたのはGJだが三宅再登板ってのはちょっとな。おとなしく休んでればいいのに。

195 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 20:31:44 ID:M+FXGu5g
三宅具合ワリィーんだったら黙って休んでろよ。こうなったら年明けの『さだまさしのいきなり生放送』見て過ごすしかねーなー


196 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:20:02 ID:ey9grr3u
紅:上沼恵美子
白:やしきたかじん

を期待した俺が馬鹿だった…

197 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:40:44 ID:NLLALhTp
中居と仲間は妥当な人選だと思うが
総合司会は人選失敗だと思う
三宅アナは過去にも総合司会やってまったく盛り上がらず
正直言って紅白の司会は向かない
黒崎アナは全国区の知名度があまりにも低く
NHK内部の期待が高いからって起用する
タマではなくまったく期待できない
まったく使えなかった膳場と同じだろう


198 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:05:06 ID:q59xH4jq
三宅は紅白もういいよ。黒崎は紅白向かない。
だったらゴトーリにやらせろよ

199 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:05:41 ID:6fXrEhpF
変わり映えしないし・・・・終ったな、紅白

200 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:14:10 ID:q59xH4jq
もう一つ
ラジオ中継も千切り・島津紅白向かない。黙って藤崎と誰かにやらせてあげろよ。

201 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:58:39 ID:ToYFGRbl
言葉おじさんにすれば
ほめ言葉も歌えるのに

202 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:09:26 ID:vp0KXR/z
>>200
藤崎はラジオの司会は経験済み

203 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:35:04 ID:hU1Ql0zR
陶子 小野 有働 黒崎 平成3年入局組紅白司会4人目か あと残りは山本志保だけだな

204 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:39:25 ID:hU1Ql0zR
小野は4年だ 兼清麻美が3年にいた

205 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:46:30 ID:9tC0nowo
まあ今年もみのが出なかったことだけは良しとしておこう

206 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:11:54 ID:Gl94+14d
>>201
ことばおじさんとアナウンサーズは歌で出場では?
紅組、白組どっちだろう?


207 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:26:23 ID:KVTrICpW
アナウンサーに紅白で歌わせたら批判の嵐だろうな

208 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:29:30 ID:ZxvPrgSx
>>207
曲と曲の合間の余興タイムで出してくるのでは

209 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:30:39 ID:2lTmC3ab
ほめことばはそれほど世間的に認知されてないんだよな。
ましてや普段NHKを見ない若い奴になんてなおさら。CD売れなかったし。

210 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 01:29:28 ID:l8kksDFk
CDは本気で売る気はなかっただろ。
万が一、ヒットしたら、それはそれで批判されただろうな。
紅白にはCD売れてないヤツもいっぱい出てるので問題なし。

211 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 06:45:15 ID:DXdrngzX
テレビは再放送するから、大晦日はラジオでうりを聞くか。

212 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 08:27:32 ID:xF2WlL11
三宅いらねー。いい看板アナいっぱい居るだろ。黒崎、小田切、島津は看板アナじゃないし下手くそ。人選ミスだよ。見る気無くした。

213 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 08:50:37 ID:q3ssAMIs
>>212
小田切は歌謡コンサート組だからでは

宮本.阿部と歴代の司会は紅白を経験しているから

214 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 09:33:11 ID:xF2WlL11
宮本、阿部はOKだよ。ナンボでも出ろよ。
小田切は普段うだつのあがらない司会でスゲー下手。田舎臭いしそんなに名が通ってないじゃん。

215 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 14:47:34 ID:mSjPpr+R
住吉、松本あたりくるかと思ったけどこなかったな。
・・・良かったけど。

216 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 15:22:54 ID:yTiOKYyv
他のメディアでもそれほど取り上げられてないな。
新庄ぐらいのインパクトがあればまた変わったのに。

217 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 02:15:03 ID:oEaVW1We
今年の司会陣不評だな

218 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 13:42:18 ID:AJNwlF8u
フジ、大みそかはフィギュア!あの金メダルの感動再び…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000039-sanspo-ent

219 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 14:30:09 ID:ptUOfWQM
頼むから寒いやりとりは勘弁してね


220 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 16:39:42 ID:07D1Jpp2
いまさら紅白がどうのという時代じゃないだろう この組織としては生き残りに必死なんだろうけど

221 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 10:06:19 ID:DSgCpXKG
NHKが中居正広を紅白の司会者に選んだ理由 (ゲンダイネット)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/23gendainet07021536/

222 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 18:13:55 ID:u7M8H8Kk
迷走する紅白 改革やめた? 原点回帰へ
http://www.sankei.co.jp/news/061125/bun000.htm

223 :e-名無しさん:2006/11/27(月) 12:24:25 ID:flZK3fbI
もうジャニタレとは、終わりにしよう。
コンテンツ二次使用にきびしいアーティストで
地上波・BSナマ放送一回きりで終わらすよりも、
コンテンツ二次使用にやさしいアーティストを。


224 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 16:17:17 ID:o+OB3RxT
第57回NHK紅白歌合戦出場歌手決まる
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061129_1.html


225 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 17:44:19 ID:ZoQtLb7E
紅組
aiko (5)
絢  香 (初)
ア ン ジ ェ ラ ・ ア キ (初)
石  川 さ ゆ り (29)
今  井  美  樹 (初)
大  塚    愛 (3)
川  中  美  幸 (19)
G  A  M
& モーニング娘。 (初)
(9)
香  西 か お り (14)
倖  田  來  未 (2)
伍  代  夏  子 (13)
小  林  幸  子 (28)
坂  本  冬  美 (18)
天  童 よ し み (11)
DREAMS COME TRUE (11)
中  島  美  嘉 (5)
長  山  洋  子 (13)
夏  川  り  み (5)
浜  崎 あ ゆ み (8)
平  原  綾  香 (3)
藤   あ や 子 (15)
B o A (5)
BONNIE PINK (初)
水  森 か お り (4)
mihimaru GT (初)
森    昌  子 (15)
和  田 ア キ 子 (30)



226 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 17:45:25 ID:ZoQtLb7E
白組
秋  川  雅  史 (初)
Aqua Timez (初)
五  木 ひ ろ し (36)
w−inds. (5)
ORANGE RANGE (2)
北  島  三  郎 (43)
北  山 た け し (2)
ゴ ス ペ ラ ー ズ (6)
コ ブ ク ロ (2)
さ だ  ま さ し (18)
SEAMO (初)
ス ガ  シ カ オ (初)
ス キ マ ス イ ッ チ (2)
S M A P (14)
DJ OZMA (初)
T O K I O (13)
コ  永  英  明 (初)
鳥  羽  一  郎 (19)
氷  川 き よ し (7)
布  施   明 (22)
細  川 た か し (32)
堀  内  孝  雄 (17)
ポルノグラフィティ (5)
前  川    清 (16)
美  川  憲  一 (23)
森    進  一 (39)
W a T (2)



227 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 19:48:26 ID:0X7jVuSm
age

228 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:03:15 ID:YNs28BjX
出演者少なすぎワロタ

229 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 15:56:43 ID:GvFxI1HV
史上最強のおじさんキラー半井小絵が紅白出演
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165025841/
NHK紅白の最終兵器は「半井小絵」だそうです。
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1165034959/
“午後7時28分の恋人”半井小絵(33=トカゲ姉さん)が紅白に出る!!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165003597/
【テレビ】NHK史上最強の“おじさんキラー”半井小絵(33)が紅白で天気予報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165003453/


230 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 18:33:17 ID:I+/D2njP
“落選”みの 紅白司会に未練あり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000013-dal-ent

231 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:50:00 ID:hfEpDMt0
みの、最悪だな。
今年視聴率下がること、願ってるんだろうな。
去年が前年より上がったのは、SMAPの復帰とかユーミン出演とか
色んな目玉があったからなのに。

232 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 05:58:21 ID:HiWcFDao
去年は中居中居と叫ばれながら中居は選ばれず
今年はみのみのと叫ばれながらみのは選ばれず

233 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 14:32:04 ID:kTXYqoSK
どっちも興味ないなぁ
まあ誰がやっても型にはめた司会という名の進行係だしさ

アシモ君にでもやらしとけばいいんじゃないの?

234 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 12:42:46 ID:1HXSNP6U
来年は有働由美子アナと内野聖陽さんがやります。
来年なのに既に決定済みらしいです。

235 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 13:09:35 ID:rOzqOaqf
将来の紅白総合司会やりそーなアナ
末田、徳田、工藤、藤井康生、畠山、内多、上田、武内、伊藤雄彦、森本、中川、滝島、阿部、松尾、小野、黒崎、山本志保、真下、山本美希、藤崎、高橋美鈴、青山、塩屋、柘植、伊東敏恵、住吉、高山、後藤理、登坂、安部

236 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 14:00:29 ID:OqQIiLpW
来年のことを云うと鬼が笑う

237 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 17:18:54 ID:cRvcQDmL
来年はありません

238 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:51:01 ID:Rk7CZlwL
今時『年寄りから子供まで』という発想がおかしい。茶の間で1台のテレビを家族全員で囲んで見る
という図式は非現実的だし、全世代の支持する曲を平均的に取り混ぜていてはどの世代の満足も中途
半端になってしまう。NHKは客層を絞り込み、そこをターゲットにした曲に特化して放送すべきだ。

さらには紅白だけでなく他の番組でも支持層を明確にし、番組の『選択と集中』を徹底して、電波は
スクランブル方式で配信して受信の意思がある視聴者からのみ料金を徴収するか、ターゲットの客層
が好むコマーシャルを流して受信料の徴収を強制することはやめるべきだ。


239 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 14:20:30 ID:W5Gl1Xnu
みのは去年あれでなかなかいい味出してしていたぞ。
本番前の昼間の「紅白宣伝祭り番組」で
「受信料は払うべきです」とNHKのシナリオ通りの台本をしゃべらされた
あとに「と、台本に書かれています」とばらしちまった。
隣のNHK司会者が泣きそうな顔をしていたよw

240 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 09:40:03 ID:ldwWIe3H
三宅のウザイ喋りと黒メグのたどたどしい司会ぶり 去年の室長といいNHKアナの野暮ったさを見せつけたな

241 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 10:37:37 ID:QBPpxFuK
司会も駄目、演出も駄目。
それに、ヒット曲のない香具師、紅白に出過ぎ。
特に今年は「放送テロ」かと思ったよ。

紅白は4年に1度位が希少価値もあってちょうどいい。
ヒットもないのに、ずっと出ている出演者も切れる。
NHK女子アナ年越しDJの方がずっといいよ。

242 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 11:15:29 ID:LHoUsNwE
30.6  
39.8 

2004より2部はわずかに上回ったが1部が低いな
 
紅白VR 
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/01kouhaku.htm 




243 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 11:17:54 ID:LHoUsNwE
紅白VR 
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/01kouhaku.htm

244 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 11:34:26 ID:85J1WsFA
1部レコード大賞もないし裏番組弱いのばかりで今年はいい条件だったんだがな 
歌番組としては裸踊りを除いていい内容だと思うが 


245 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 13:34:08 ID:YA+3t86n
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。


246 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 10:45:40 ID:jjIyB8y8
>>245=ホームレス

247 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 11:59:24 ID:OXCGzCRn
「SMAP解散」が「近づいている」は本当か?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070122-00000002-gen-ent

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)