2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送多すぎNHK

1 :1:2006/03/18(土) 10:04:24 ID:PswY9Z+/
ここ最近やたら再放送が多くなったような気がする。
それもアンコールだ、ベストセレクションとか名前を
つけて偽装してる。普通中古品は安く売るのが民間の
常識。NHKも再放送増やすなら受信料を安くすべき。
新作を作る金がないなら電波を減らせ。

2 :名無しさんといっしょ:2006/03/18(土) 10:19:49 ID:FNn43Vbh
不払いの原因でさえも、恣意的で、視聴者が悪いと分析 
真に何が悪いのかをあえて追求せず、恣意的にねじまげ 
自分に都合のいい理由付けに終始するのみ、そこには謙虚に自らを 
省みて、真の問題を排除しようという気はない 
親方日の丸的甘えが、問題の排除を遅らせる 

もっとも、このままズルズルとつぶれてくれた方のがよいと 
考える人はかなり多い、このような甘えた構造をもつ組織がよくやる 
手がいやがらせ、番組が再放送ばっかやるのは、お前らが受信料を 
払ってくれないからだという甘えたアピールがそこにはある 

これだけ批判されてる韓国ドラマもいっこうにやめる気配はない 
視聴者は怖い存在ではなく、自分達が洗脳してあげる馬鹿な愚民 
なのだ、愚民は自分達の放送に洗脳されてればよい、そして 
金を払えばよい、払わない奴は法的に強制徴収するという 
いかにもお役所的傲慢さがうかがえる 

このように傲慢になった理由は、長年努力せずともいやでも受信料が入ってきたから 
NHK副会長が、 
「リストラをやると番組の質が低下するからやりたくなーい」というような 
ことを弁明の番組で言ってたが、この言動によりNHKがリストラとは無縁だったこと、 
がわかる 
いまどきリストラとは無縁な会社が存在するんだなー、とつくずくあきれた
しかも職員平均年収1200万円である、またこの福会長は北朝鮮の 
下部組織バウネットとの関係が噂される人物
ここまで腐った組織だから 
次は個人個人への法的強制徴収をたくらみはじめた 
害が出ないうちにつぶしてしまえ 


3 :名無しさんといっしょ:2006/03/18(土) 19:30:05 ID:UOXulJIQ
さわやかシェイプアップとか
昔のテレビ体操の再放送なら大歓迎だよ。
夜中に立て続けにやってほしいよ。

4 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 00:14:01 ID:49fM/5qx
予算が無いのに波ばかり増やすから再放送が増える。

5 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 00:23:04 ID:kpwDYAly
渡鬼ばっかり、あるいは深夜枠に木更津キャッツアイやIWGPばっかりを
再放送する某民放よりいいんじゃない。
なかなか再放送してくれないから、ある意味貴重。
でも、再放送するときは「するよ〜」ってくれないと、また見逃しちゃう。

6 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 20:10:03 ID:49fM/5qx
NHKは去年から今年どれくらい再放送を増やしたのか情報公開せよ。
そして増やしたぶん受信料を下げよ。

7 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 20:26:54 ID:MAEc7H/l
>>1
日本再放送協会なのは、今に始まった事じゃないかと、
教育TVの16〜17時代なんて、再放送3回は当たり前だもんね。
下手すると再放送10回という事も…
再放送を全廃すれば、地上波は1チャンネルだけで間に合いそうな。

8 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 20:57:36 ID:C93MrlOl
CSスカパー!にて、NHKの過去の番組垂れ流し状態。

NHKはもう要らない! ということをNHK自身が主張しているみたいだ。

9 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 21:05:18 ID:Pflz4yU0
 1週間か2週間前の番組の再放送は多いんだけど1年〜数年前の番組の再放送が少ないんだよな。

10 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 22:58:14 ID:eOle1J5m
昨日の夜中にやってたきょうの料理の再放送みたいなのはベリグー!w

11 :◆KMyTcmL3ws :2006/03/19(日) 23:04:04 ID:ghuRxdAm


放送法違反の裏付けなき断定放送。イカサマ放送局に、お金は渡しません。

NHKスペシャル”奇跡の詩人” 再放送も、海外配信もこっそり停止

間違いは許そう。しかし、間違いのごまかしは絶対に許さない。
自己保身で逃げ回るNHKは、解体しかない。
謝罪訂正放送しない限り、お前らの末代までも追いかける。

まず、襟元を正せ。NHK!!  お金がほしいなんてふざけるな!! 捏造放送屋NHK!!

NHK「我々が目で見て確認したので本当です」 ←今の時代こういう理屈が通じるのか?

障害を持つ子供の人間としての尊厳、人権を無視し、欲得に駆られ奇跡の捏造に邁進するNHK

リニューアル。音声データたっぷりトップページに
http://homepage3.nifty.com/nhkq/




12 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 23:11:32 ID:Igcsh8as
また沖縄か

13 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 01:06:01 ID:dkR9NwhM
37: 2006/06/07 00:33:29 Hgt3YK7dO
17♀だけど体をちょっとずつうpする

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/06(火) 23:32:47.75 ID:DamA4m6M0>>10:手
>>50:足
>>100:うなじ
>>150:ヘソ
>>200:唇
>>250:オッパイ
>>300:コスプレ首から下(メイド)
350:制服姿首から下
400:下着姿下半身
450:アンダーヘアー
500:マンマン
600:顔
後は要望に応じてうpします
当然ID付きでうpしますんで御心配なく
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1149592239/

女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

14 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 04:41:46 ID:rGRhndpf
>>5同感!常連物は大抵再放送するから
見逃しや時間調整にうれしいわw
いい物は何回見ても楽しい!それにCMだらけになるよりは、なしで録画にもいいし(^-^)b

再放枠でいや不時が一番ひどいっしょw
当時はやってたら今に関係なく流すし、というトレンDしか流さんしね
(;´Д`)y─┛~~



ただ衛星系の再放送は、もう少し枠を決めてほしいわ・・・見逃しが何回あるんだかorz

15 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 19:21:19 ID:8SxCRp9s
にゃー

16 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 19:42:28 ID:ipv/CYGa
多すぎ

17 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 23:43:20 ID:YkZNeyBw
再放送ばかりやって、制作費が全然かからない。

ジャブジャブむりやり余らせたカネは、カラ出張やインチキ伝票で
NHK職員がお持ち帰り。


18 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 07:09:51 ID:b2Od5Irg
多すぎるという認識はない。

19 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 08:50:32 ID:h91vj1PM
>>1 再放送が多くて何か不都合でも?

20 :e-名無しさん:2006/06/15(木) 09:10:24 ID:E3OABHcK
↓「NHKは野球にカネかけすぎだろ」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1140064943/175

再放送の多さは、むしろコンテンツ力のあかし。
民放のテレショップの多さ、これでうなずけるハズ。



21 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 09:57:32 ID:341Se8zm
しかしその力を遺憾なく発揮しているとは思えない!
今一番みたい再放送「社会主義の20世紀」シリーズ!
赤ドモ、よく見て勉強しなおせ!
とかいてたら「みんなの歌」再放送で「だれも知らない」やってるよ。まったく!

22 :評論家:2006/06/15(木) 23:50:24 ID:r2I6tpic
見逃した時に再放送は助かる・それに地方は放送終了の時間が早いのよねー民放も富山県では3局しかないし。

23 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 03:42:38 ID:uanTh3Nk
視聴者の声に応えて再放送を行なってこそNHKの存在意義がある。

24 :e-名無しさん:2006/06/16(金) 23:10:03 ID:s+3uFFqB
「ビデオオンデマンド」にならんていどの再放送を、ね。

なんぼ「広い出口」を確保して、波を減らさずにすんでも、
とてつもなく広い出口を、勝手につくられてしもたら、NHKとてやってけん。

「ネットでオンデマンド配信ができるのは、原則として放送3年後。」
放送局にやさしいルールを作ってくれた御手洗さんに感謝。




25 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 11:21:36 ID:SDzJNimX
再放送ばかりやって、制作費が全然かからない。

ジャブジャブむりやり余らせたカネは、カラ出張やインチキ伝票で
NHK職員がお持ち帰り。


26 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 11:57:30 ID:Hx3nMn7T
制作経費節減の為、定時番組削減している。
再放送は更に増えるが、いい事だと自分は思っている。

27 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 12:32:34 ID:Hd3gUYUy
見逃した時助かるねぇ…
どんだけ見逃してんだ!?って言いたくなるくらい、再放送しすぎじゃねーか?

28 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 16:16:48 ID:DbPimIEv
再放送は多くて大いに結構です。

29 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 17:34:42 ID:Hd3gUYUy
↑関係者乙。

30 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 17:43:10 ID:Hx3nMn7T
視聴者の要望が強いから再放送するんだろ。

31 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 14:35:54 ID:oIEHCegL
今後、再放送は更に増える事はあっても減ることはない見通し。
複数波にまたがっての同時放送も増えていくだろう。

32 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 15:02:40 ID:0H9MQes1
再放送をやっても昔のだったらいいけど、基本的に前の週に放送したのを深夜と
昼間に二回やってるからなあ

33 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 23:58:50 ID:AxERKdbG
NHKが視聴者の要望なんてきくわっきゃNight!

34 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 12:47:11 ID:zo90iqCF
多くてもかまわない。

35 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 20:36:55 ID:q5mGyMvs
飛べ!イサミでもやれば見たいけどアニメの再放送は
なかなかやってくれないみたいだね

36 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 22:13:40 ID:gqAZ9109
そうだね

37 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 02:04:13 ID:u5qQ6vsK
age


38 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 03:49:18 ID:gY6W0rML
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2006/01/nhk800_bb95.html

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 13:20:51 ID:VF/Pdb/X
なぜNHKは荒川選手のウイニングランを流さないの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1140967514/l50

それでも放送しないね。

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 21:31:57 ID:f5k4/RA0
ho

41 : ◆ASUKAnqoIY :2006/12/29(金) 23:16:06 ID:z/BkdZHT
q

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:23:53 ID:tthrgwHT
アンコール・リクエストはどこで受付けしてるんだ?

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:00:17 ID:r0Em2xMq
正月テレビを見てだらだらしていた。
チャンネルを回しているとNHKの放送が入ってくる。
そのときのNHKの放送がほとんどは再放送か、昔の番組だった。
こんな堕落極まりない団体からを金を強奪されるのだから
払わされている人々はいい面の皮だ。


44 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 12:04:32 ID:JaRiBzwb
アーカイブス、アンコール、ドラマ選、蔵出しエンターテインメント、民放な
ら正直に再放送と言う。

45 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 12:27:41 ID:a9wXea8x
BSアニメはヨク再放送やってる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)