2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  津放送局  】

1 :名無しさんといっしょ:2006/02/22(水) 04:20:01 ID:/2iwCaOZ
地味に語りましょう
僕はマキちゃんに夢中です

2 :名無しさんといっしょ:2006/02/22(水) 06:45:05 ID:jkmVAxv/
公式サイト

http://www.nhk.or.jp/tsu/

3 :名無しさんといっしょ:2006/02/22(水) 08:02:05 ID:C1/TzXJR
使えない職員の掃き溜め場。
職員、スターフともにバカの博物館。
こいつらいらねーよに最も該当する局。




4 :名無しさんといっしょ:2006/02/22(水) 09:26:12 ID:zzJ1JbO0
ここ最近は北陸の放送局からこの局へ転勤してくる人が多い。

5 :名無しさんといっしょ:2006/02/22(水) 12:53:14 ID:/2iwCaOZ
津放送局の制作番組ってどれくらいあるかなぁ?

6 :名無しさんといっしょ:2006/02/22(水) 21:22:36 ID:mYfzdZwX
ただいま、第5次受信料快復活動展開中!はろーておくれ!

7 :名無しさんといっしょ:2006/02/23(木) 07:36:22 ID:18R/zGt2
カーセックスしている女PD
フェラ上手らしい

8 :名無しさんといっしょ:2006/02/23(木) 08:15:04 ID:mxQbd8cn
年増スターフのパイズリもいい。

9 :名無しさんといっしょ:2006/02/23(木) 13:23:04 ID:Zt/r2Mtd
局のキャラクターが不細工です

10 :名無しさんといっしょ:2006/02/25(土) 04:09:12 ID:lE/fhE4l
伊藤さんとマキちゃんは足して2で割るといい感じの顔になるんだろうなぁ

11 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 08:55:18 ID:Jy/fql2G
マキちゃんってのは目の大きい人?
望月と並ぶとドングリ眼ふたりだな

12 :名無しさんといっしょ:2006/02/27(月) 18:32:11 ID:tPbNVEsa
伊勢市長 自殺かぁ
レポートは誰かなぁ

13 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 16:40:53 ID:BJO//41J
「おーい日本!」来月は三重県みたいですね
またケーブルテレビのキャスターを使うようですが…
あれでNHKのキャスターのほうがヘタだってことが露呈するんだよなぁ

14 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 16:59:39 ID:NzwuPU/Y
あげ

15 :名無しさんといっしょ:2006/03/03(金) 17:52:59 ID:qLRG95ve
いまハートプラザに出てる人って新人さん?

16 :名無しさんといっしょ:2006/03/03(金) 19:48:37 ID:zbjidsLi
ベテランさん

17 :名無しさんといっしょ:2006/03/03(金) 22:41:02 ID:0mq3IDO3
東京からきた30代のPDに
フェラ女王の称号を


18 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 00:32:55 ID:mznA7y9r
ハートプラザの人かわいい。

19 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 00:50:25 ID:sX7BSJtV
精液臭い女がいる
中だしOKなのか聞いてみたい

20 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 01:13:01 ID:mznA7y9r
>>17
>>18
おねぇさまに(;´Д`)ハアハア

21 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 09:40:20 ID:sX7BSJtV
小休憩
突きまくられてます〜
グチョグチョ

22 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 11:02:43 ID:sX7BSJtV
ビクビク震える感度のよい体

23 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 12:01:54 ID:sX7BSJtV
フェラ上手なヤリマン
車での3回戦は忘れられない

24 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 13:47:36 ID:sX7BSJtV
ゴックンしてくれるお姉さまPD


25 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 14:19:00 ID:sX7BSJtV
勃起してる

26 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 15:33:25 ID:3ZhMChcF
美人記者のスレでも津局は名前が上がらないねぇ

27 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 18:31:00 ID:sX7BSJtV
しゃぶれしゃぶれ

28 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 11:49:33 ID:L7IhkOYs
硬くなった乳首をクリクリしながら
後ろから突きまくって中だし・・・


29 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 14:53:58 ID:Ose8YKFE
>>13
あひゃひゃひゃひゃ〜。
田舎ケーブルテレビのキャスター
ローカル局のキャスター
どっこい、どっこいだろ。
相互に行き来している場合もあるしな。

30 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 23:27:32 ID:p2FEo2SP
はつきり言って津放送局は、いらない。
CKの垂れ流しだし。
どうせ津の総合テレビみている人いないだろう。
CKダイレクト受信、伊賀上野は、BKのダイレクト受信だし。

31 :名無しさんといっしょ:2006/03/11(土) 20:06:29 ID:XqNU+azZ
ここは、北陸3局からのどさまわりアナウンサーが次にくる勤務地に
なっているのでは。
CKに入れなかったアナウンサーの受け入れ先なのだろうか。

32 :名無しさんといっしょ:2006/03/14(火) 21:05:18 ID:s5ioR4On
「お〜い日本」のゲストは誰だろう?

33 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 00:50:23 ID:3KhKSLU9
アナウンサーの移動は?

34 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 01:20:04 ID:GOv4euYI
>>32
http://www.nhk.or.jp/nippon/
▼司会: 国井雅比古アナウンサー
伊藤雄彦アナウンサー(中継)
▼出演: 石原壮一郎(コラムニスト)
加藤紀子(俳優)
楠田枝里子(エッセイスト)
片岡鶴太郎(タレント)
あべ静江(俳優)
小倉久寛(俳優)
石田靖(コメディアン) ほか

前回のゲストとさほど変わりがない。


35 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 03:06:48 ID:x0X34VJA
信頼回復活動、やらない香具師がいるなぁ〜。視聴者と向き合うなどの公約はやはり嘘っぱちかぁ?結局うわべだけか。

36 :名無しさんといっしょ:2006/03/20(月) 00:35:44 ID:7QmqgSym


37 :名無しさんといっしょ:2006/03/21(火) 06:38:45 ID:dm71kTHy
伊勢新聞の記事
なんか微妙だなぁ

38 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 00:00:07 ID:Fshv+ml8
そうかなぁ

39 :名無しさんといっしょ:2006/03/27(月) 23:02:06 ID:HZfLiPIU
僕はマキちゃんに夢中です。
マキちゃん胸で眠りたい。
マキちゃんとヤリたい。

40 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 10:17:11 ID:ws9EIs7u
萩原顔デカい

41 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 20:35:18 ID:vDzKaBt1
今日は三重テレビの「ワクドキ」に負けてたんじゃないか?

42 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 16:44:36 ID:lKOaBS0Q
マキちゃんは可愛いです。

43 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 09:55:18 ID:qpxIXm9x
明日香ちゃんて 年はいくつなんだろう?

44 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 14:34:41 ID:tKJlCi1L
美人記者がいたら教えて下さい

45 :なかやま禁止くん:2006/04/08(土) 09:43:11 ID:zD2ihMdF
お〜い!にぽん三重県が明日放送。
BS2午前11時から。

46 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 11:22:05 ID:aL2I2N6b
>>45
このハンドル名。
うけるうう〜最高にわろた!
当然、なかやま禁止くんは現地で陣頭指揮官だろな?


47 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 17:45:09 ID:x32whMhE
だれも見てないのか?

48 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 22:01:23 ID:86bxs8Rq
おーいニッポン CATV行脚のリポーター、いい感じ

49 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 00:00:07 ID:byF9S4CQ
なんて子が担当してたの?
可愛かった?

50 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 01:40:29 ID:kF/GRkqB
明日香ちゃんはテレビ埼玉の番組ででアシスタントやっていたことがある。

51 :なかやま禁止くん:2006/04/15(土) 03:04:44 ID:5IZsPNiI
伊藤リポはかなりテンション高い!明るいイメージだけど裏では凄い暗そう。
頑張って萩原リポをケチらしスタジオに!キャスターに!

52 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 14:45:44 ID:a5ZWibAr
顔デカ萩原に負けるな!明日香!

53 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 15:04:15 ID:a5ZWibAr
顔デカ萩原に負けるな!がんばれ!明日香ちゃん!

54 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 10:50:38 ID:IxWv1hrl
伊藤さんのレポートはいい感じだよねぇ
外でのレポートなら望月・千野より自然でうまいと思う
あちこち出掛けてレポートしてほしい

55 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 04:07:50 ID:X+8+yNk6
人事異動に気付かないほどの支局です
お〜い日本でも明治神宮とか言われてるし…
県庁所在地にまともなビルはひとつだけ
夜景が情報カメラにうつらない
遊ぶ場所もない
女の記者は不倫している疑惑
ハイビジョンの意味がない

56 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 01:18:44 ID:J4xLEXyB
>>49
詳細はここ
ttp://ime.nu/www.uploda.org/uporg372172.zip.html


57 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 00:21:37 ID:4rpU9q0J
伊勢報道室の山田記者
なかなか美人

58 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 00:10:51 ID:4WDVsxii
テレビしか娯楽のない所だから
ドローカル番組に出てくるキャスターを見るのが唯一の楽しみです。



59 :名無しさんといっしょ:2006/04/29(土) 01:02:27 ID:sAm6HZun
>>57
伊勢報道室の山田記者、前髪が長いのが若干気になるが、美人だな。
だが、その美しさも真紀ちゃんにはかなわないだろう。
最近、髪型が微妙に変わって、更に色気が出てきたし、
外でのリポートも、スタジオと違った顔を見せて、うまくやっているし、
毎日夕方、真紀ちゃんにお目にかかれるのが、とても楽しみだ。


60 :名無しさんといっしょ:2006/04/29(土) 01:11:19 ID:IZaBeeQe
↑マジやばい。逝ってるよ。

61 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 20:49:25 ID:Aaaj3ZxQ
最近よく見る増田キャスターって新しく津に来たのか?

62 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 21:38:00 ID:A3HeVFyR
>>61
増田キャスターは津局2年目です。



63 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 22:00:19 ID:Aaaj3ZxQ
さんくす
めちゃ好みだ!

64 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 03:03:44 ID:oXGRFB2d
好みは人それぞれですね。
外のリポートは伊藤リポはテンションさえ上げすぎなければうまいですね。
萩原リポはスタジオ読みでは間違いが多すぎでは?
増田さんはかなりいい感じに出演が多くなってきてますね。アーカイブスの受付上兼務なのに凄い頑張ってますよね。

65 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 07:57:55 ID:zk7okP1u
>>61
プロフ画像公開します。
ttp://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg


66 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 08:11:35 ID:bcSLlHHV
》62
表と裏の顔がはっきりしている奴。あいさつもろくにできない。テレビではつくり笑いだろ。ふだんは印象悪いイメージしかない。

67 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 12:09:22 ID:jCAGEBX5
ふだんの増田キャスターを知ってるのか?
いいなぁ…

68 :名無しさんといっしょ:2006/05/03(水) 00:20:16 ID:oa1qXl1b
>>66
増田さんに津局で対応してもらったが、
キチンとした挨拶で親切にしてもらった。
かなり好印象だったのだが…

69 :名無しさんといっしょ:2006/05/03(水) 01:04:32 ID:O+K8UzL/
>>68
内部工作員と水晶玉には見えるな。
>表と裏の顔がはっきりしている
と記してあるだろ、よく嫁。


70 :名無しさんといっしょ:2006/05/03(水) 03:45:24 ID:VQOArsE1
内部の人間ってだれだ?
Iか?Aか?Nか?
気色悪い組織だな

71 :名無しさんといっしょ:2006/05/05(金) 09:52:41 ID:VPsoloD0
明日香…

72 :名無しさんといっしょ:2006/05/06(土) 09:04:52 ID:6mRxnLFg
明日香ちゃん、祝 東海北陸地方デビュー
ウィークエンド中部よかったぞ

73 :名無しさんといっしょ:2006/05/07(日) 20:02:52 ID:Ui8AbZ9C
明日香…

74 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 00:13:26 ID:D+q1+N91
地味な明日香

75 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 21:58:53 ID:D+q1+N91
増田さんがイチバン!
スタイルもよさそう

76 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 23:54:01 ID:FBZEdzMH
お〜い日本 見た
なんだアレ!?

77 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 15:52:18 ID:b/jA5uwk
>>76
みるやついるんだ。
テレビしか娯楽のないところは大変だな。


78 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 01:42:10 ID:1lmGZbuL
Mの満個はくさい

79 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 21:18:41 ID:VVfVbMo9
Mじゃ誰かわかんないって!

80 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 03:05:21 ID:oXl/DXAD
放送の中身は名古屋よりいいのにね・・・。
プロ野球とかグランパスで時間埋めてるだけの名古屋に価値あるのかね?
三重県民としては地元局の放送が好きです。


81 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 08:17:31 ID:2CQwaDDj
>>80
内部工作員必死だなw


82 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 19:08:08 ID:mpartguB
津局の職員が自分ところの番組をほめると思っちゃ大間違い
内部工作員ならもうちょいそれなりの内容を書き込むでしょ
津局のニュースも中身は水増しだしインタビュー特集で誤魔化してる
へたすると三重テレビより内容薄い日もある

83 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 19:25:53 ID:jPDUs+Ko
誰も見ていないのでは津放送局のローカル放送。
伊賀上野ではBKにやられ県中心部では、CKにやられと。
せいぜいBKとCKが受信できない地域でしか津放送局のローカルは、見られて
いないのではと。
NHKの職員も三重県は、CKのダイレクト受信が多く、伊賀上野では、BKを
見ている世帯が多いといっていた。
地上デジタル放送で伊賀上野地域は、三重県にある放送局のものしか見られなくなり、
長年見てきたBKをなぜ見られないのだと文句が出てきているとも言っていた。




84 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 19:35:47 ID:mpartguB
伊賀はデジタルはBKだよ
民放は名古屋広域だけどね

85 :名無しさんといっしょ:2006/05/19(金) 19:36:14 ID:GvKvmOrX
》82
つられますた

86 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 17:33:26 ID:637dQtTe
津局のキャスターと合コンとかできないかなぁ…

87 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 12:47:48 ID:kXOL/cUu
三重テレビかFM三重でがまんしなさい

88 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 15:44:52 ID:Ag9C2hj6
みんな厳しいな!中身が薄いとか、見てないとか。
確かに北部は名古屋、伊賀は大阪を受信してるな。三重ローカルは中部と南部くらいだろうな…。
津局も855なんて枠も増やしやってるけどどうなんだろうか?意味はあるのか?

89 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 16:43:06 ID:+MxAQDE5
伊賀上野のケーブルテレビでは、BKと津のデジタル総合テレビが再送されている。
津局にアナウンサー3人もいて何しているのだろう。
土日は、CKの垂れ流しだし。
濡れもNHK職員と話して、津、岐阜のUHFは、いらないのではと。
でも岐阜は、飛騨地方ではどうしても岐阜の話題がほしいと言う話だし。
津は、どうなんだろう。


90 :名無しさんといっしょ:2006/05/26(金) 02:33:43 ID:Qxu+TU9J
見ている人がいなくても、テレビ欄とか見てると放送出してる時間は
他の地方局とだいたい同じみたいだよね。
だから他は5人も6人もアナウンサーがいるのに、3人”しか”いないと
思ってしまうけど。
逆に名古屋なんかたくさんいるのに全員でてんのか?
職員の数が少ない分、津の人たちは負担が多いんじゃないかねぇ。
まぁ、見てる側にはそんなこと関係ないんだけどね。

91 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 20:23:59 ID:80DPEsnG
今度の異動で大胡アナが来るが斉藤おっちゃんは、どこに異動になるのだろうか?

92 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 19:08:22 ID:4jeTs5GU
山田記者 美人!
真紀ちゃんカミカミ

93 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 21:47:01 ID:K5BtdorK
マキちゃんに夢中です。

94 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 11:46:12 ID:JY456f5v
NHKと三重県内のケーブルテレビの関係ってどう思う?


95 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 01:23:56 ID:pEW1el9u
ユキコちゃんに夢中
詳しい情報求む!

96 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 22:33:42 ID:pEW1el9u
今日も伊勢報道室の山田記者が出てた
どんどん美しくなっていくなぁ…才色兼備とは彼女のことだ

97 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 23:49:04 ID:5eXRztYy
三食ビール

98 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 11:13:58 ID:GRC1L9uk
気持ち悪りーな

99 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 00:15:13 ID:KNGpU6Z4
どこの局にもいじめとかありそうだが


この局にもあるのかね

100 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 01:47:38 ID:BouPYqb9
100Get!
>>99
まあ、掃き溜め局だからな。
いじめを考えつく程度の高いのはいないだろ。


101 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 03:20:22 ID:KNGpU6Z4



いじめはあるんじゃないかな。

102 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 11:19:32 ID:HPkipRTZ
何か内部事情を知ってるような書きっぷりだなぁ…
誰が誰をいじめてんの?

103 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 15:27:42 ID:BouPYqb9
>>101
ここに異動、配属される事がいじめだろ。
そりゃ悲惨だろな、こんなド田舎勤務では。


104 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 18:52:45 ID:or7jsuj5
マキちゃん ブラチラ!!
しかも長時間!
ノースリーブの肩と脇から!
確信犯だな

105 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 20:37:36 ID:M+2cBDFV
マキちゃんにからみつくタコになりたい
腕のホクロに吸い付きたい

106 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 03:13:51 ID:wlyBe4T1
高校野球の学校紹介は放送するのかなぁ?

107 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 03:15:18 ID:mIA0pe6u
>>106
おまい IP 抜かれたぞ  まじ

108 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 16:03:16 ID:Z6dCZeR1
マキちゃん、お口でぬいて。ぬいて

109 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 23:25:55 ID:cpw76Dss
頼む。マキちゃん、もっと露出してくれ

110 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 18:22:04 ID:Ps3ylViu
アホ面にはヘルメットがよく似合う
髪型も隠せるしいいなぁ

111 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 22:14:35 ID:3pwhXk8X
真紀の髪型はヘルメット

112 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 21:31:41 ID:LWVJRaNk
マキちゃんとヤリたい。

113 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 01:34:22 ID:Ybnn8TQ3
巨乳のリポーターがいるね

114 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 13:18:00 ID:DNx11brS
ラジオの実況 下手すぎ

115 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 21:27:07 ID:eS+RvZRR
まきちゃん可愛いすぎる〜。


116 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 18:34:40 ID:/lfs0mbn
千野ってアナウンサーはセンス悪いなぁ
ネクタイとか時計とか最悪だよ
だれか言ってやってくれ

117 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 02:25:23 ID:2cSKwyUh
時計なんか良く見えるな・・・いつ映ったんだ?
画面に。

内部の人ならかわいそう・・・。

118 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 18:38:15 ID:iy/pH/XN
明日香ちゃん…

119 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 14:40:42 ID:JeR3r+72
明日香ちゃんってよく津の町でみかける。当たり前か。

120 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 14:23:38 ID:HZ1+s4UB
新しいキャスター募集してるけど、
誰か契約切れるのか?


121 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 20:45:06 ID:qylLiP3S
誰も辞めん。追加らしい

122 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 20:56:44 ID:63VNakmY
巨乳の堀口典子タンがいなくなったから、
新・巨乳キャスター採用を期待したい。

123 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 22:31:23 ID:kWSqFNyg
堀口キモイ

124 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 00:58:01 ID:5EVNGhi7
マキちゃんもユキコちゃんも巨乳じゃないか!

125 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:31:12 ID:YmX7Eni4
マキちゃんって胸小さいだろ

126 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 01:01:22 ID:mt13zAOD
顔は大きいよ

127 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 12:10:11 ID:vKt/t82/
三重テレビの下登アナウンサーの誕生日会は津放送局のアナウンサーが開いたんだね
三重テレビの人とは仲良くないのかなぁ?

128 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 00:41:02 ID:Yh7ZOPJa
CCのセクハラは健在ですか?

129 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 01:15:03 ID:MStlsfav
>>128
あ〜あ、し〜らない
おしいけど誤爆だね

130 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 00:03:06 ID:EhksGofH
まきちゃんのまん●拝みたい。


131 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 21:49:47 ID:Z7I1nwtA
中丸って記者の頭は見苦しい
出てくるな

132 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 01:16:47 ID:8JtpUDeW
>>131
テレビしか娯楽のないど田舎モンキーのオマエよりはるかに優秀だから安心しろ。

133 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 02:20:52 ID:nfUBonIg
頭の中身のことではなくて まばらに毛の生えた表面のことですな

134 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 02:36:19 ID:Paaah2ia
このスレの>>26>>82が爆破予告してます。
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158848810/
通報されたみたいなので、逮捕は確実でしょう。


135 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 18:40:38 ID:by4HLhvg
三重テレビのスレに書き込みがあったが三重テレビと津局のアナウンサーは仲がいいのか?

136 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 22:16:14 ID:nL3pCdJ9
真紀ちゃんイイッ

137 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 21:06:39 ID:nx3w9lQ6
時代は変わる!
新キャスにみんなぶっ飛ぶぞ。

138 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 11:55:41 ID:b42cm7ZE
4回生か…

139 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 19:28:07 ID:bO831/gP
津まつりのスタジオ開放で望月さんに会うのが楽しみです

140 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 11:44:54 ID:WQ1YLihC
で新人キャスターはいつから出てくるの?

141 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 19:17:04 ID:2H4Q+JOM
津局のホームページのキャスターの集合写真
右から2番目に写ってるのは誰?

142 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 22:21:05 ID:GrNgFiFZ
まきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃん

143 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 12:22:40 ID:xLhetjsO
野球実況すごく下手

144 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 18:47:28 ID:Gf0dxxT5
↑試合終わってからの書き込みだな。
NHKラジオの放送をちゃんと聞いてた人がいるということか。
実況自体は悪くないのだが、まだまだ野球を深く理解してくれるとベター。
がんばれ若手アナウンサー (^O^) オウエンシテルヨ

145 :sage:2006/11/04(土) 19:12:34 ID:Gf0dxxT5
でもなんで、津のアナが実況しているのがわかったのかな。
自己紹介していなかったぞ??試合始まってたし。
関係者さんですか・・・応援してやれよ^^;連続カキコすまそ

146 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 15:21:21 ID:L7n4Wghg
午前中から中継してたよ

147 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 22:40:00 ID:f4CNu2kG
真紀様、ひさしぶりの中継!
年齢は今年で29歳、彼氏ナシ。
放送で断言するとは…


148 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 23:31:07 ID:emgKPpga
ここに粘着している奴がキモイ

149 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 05:50:56 ID:5iBrkTot
真紀のマンコ舐めさせろ

150 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 17:14:11 ID:l0OtskEc
そうか、暇な県民は休日の早朝から悶々として右手でキーボード、左手でぽこちんしごいてるんだな。

151 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 00:17:18 ID:jo6VK7xM
どローカル局の♀キャスターをオナねたにしてる三重県民。きもいんだよ

152 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 23:00:32 ID:jKn3Y3K8
まーきまーきまーきまーきまーきまーき

153 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 23:36:02 ID:bnZr3tur
新人キャスターはいつデビュー?
情報求ム。

154 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:00:13 ID:vTKmbEqa
モッチー くちびるが切れて出血のあとが…
冬は乾燥するから気を付けよう

155 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:37:07 ID:s4NZGDeu
NHKには、横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、たくさんの罪人がいるが、以下に添付してあるような隠れた悪質性犯者もいる。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
通り縋りの強姦魔と同じです。何ら変わりはありません。
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50

156 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 18:19:16 ID:E1g5YGvI
新人キャスター今出てる、かわいい
しゃべりが幼い

157 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 03:23:13 ID:Mynkq02l
千賀ラヴ

158 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:10:03 ID:pejcJRVZ
昨日の放送で真紀さんがカメラ目線をかなり激しく指摘していたが…ふつうあんなに厳しくやるか?
新人イジメのように見えた
恐いぞ真紀

159 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:12:46 ID:Q6U2icaj
千野と望月どうしたの?
大胡のおっさんが代打かな。

160 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:21:57 ID:Q6U2icaj ?2BP(0)
それにしても明日香の笑顔は最高。

161 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:11:20 ID:atLs4uiD
真紀のホクロにきゅん

162 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 22:11:05 ID:NfuGGzGq
>>158
指さして「(カメラは)むこう!」みたいにやっとったな。大胡さんにもやっとったし、真紀タンは女王か?

つか望月君はたぶん正月休みだろうな。29日まで通常放送、ゆく年くる年中継担当だったし。千野君がやったらいいのに、なぜ大胡さんがやるんだろ?

163 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:12:01 ID:CgRRZIt+
NHKのアナウンサーは贅沢やわ
三重テレビのアナウンサーは年末年始も休みもなく働いとるのに正月休みを取っとる
望月さんも津放送局の顔としての自覚が足らんわ

164 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 18:57:00 ID:wDUv/HLu
ちょwwwwwさっきのスイッチングミス??あんなミス丸だしなパンでカメラ振られてもな真紀タン.....。

165 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 18:42:59 ID:KrnHk3Ux
望月君、コンシーラ使おうねw目の下のクマ凄いよw

166 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 23:13:25 ID:n1SXpIFI
萩原はボス猿化し、
新入りの千賀をいぢめているらしい。

167 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:12:49 ID:6uEYU35p
新年度は望月アナは継続!女性は萩原リポと千賀リポのローテーションか?
伊藤リポはラジオの人になるのかっ!

168 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 00:37:42 ID:8HYno6Na
千賀、早くテレビ出て来い!萩原いらねぇ

169 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 00:45:28 ID:XuW2g0tq
>>167
大胡さんと千野君は?

170 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 18:52:20 ID:IrjM/FZf
今日の明日香ちゃんはちょっと焦り気味

171 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 21:03:22 ID:Xf9mrmLz
削除のお願い
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1170991777

172 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 04:59:21 ID:DKwYcjah
1 名前:青木 修[aoki.o-hs@nhk.or.jp] 投稿日:2007/02/09(金) 12:29:37 ID:9YBLyMLA [ h248.n068.nhk.or.jp ]
貴掲示版 津市を語ろうPart21の163のスレッドの削除
をお願い致します。津放送局の望月アナウンサーの個人情報を
求める書き込みがその内容です。悪意のないものであることは
推察できますが、結果として望月アナの個人情報、および私的
な静穏な生活を犯す恐れがあると考えます。津放送局副局長
として、職員を守る立場からお願い申し上げます。###

173 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 17:22:19 ID:PYMpPO3L
中の人もしっかり監視してるんだな

174 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 22:41:31 ID:h42loszS
新年度の津局アナキャスの異動はどうなってんだ?

175 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 23:21:36 ID:g0sj4U8I
【低所得者層の憩いの場2ちゃん名物、低所得者の特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

176 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 09:05:11 ID:TBlqm7Wf
4 名前: 栃木 謙作 投稿日: 2007/02/09(金) 17:09:47 ID:1qm.yBhw [ 73.45.138.58.dy.bbexcite.jp ]
バカか。
本物かどうか分からんが、メアドにホスト晒して。
どっちにしても単発スレだから、このスレの削除を依頼してきてやる。
こんな事、2ちゃんでやったら大騒ぎだぞ。


177 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 21:39:12 ID:XI4WWH6m
新年度も630はやっぱり真紀ちゃんがイイ

178 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 16:51:50 ID:JoUs5ePg
増田リポーターは残るのかなぁ?

179 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 01:45:02 ID:CM4sV7Y3
お邪魔すだ

180 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 10:18:24 ID:Na1tplMz
番組の事で問い合わせたらすごく横柄な態度の男だった。名前聞いたら広報の責任者としか言わない。

181 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 02:00:12 ID:imBRR8xi
民放はけっこう丁寧に対応してくれるよ
といってもクレームじゃなくて問い合わせの電話しかかけたことないけど
最近は一般の会社でも役所でもきちんと対応してくれるのにね
ハートプラザに直接行ってみたら?

182 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:11:09 ID:V5+C0qZq
ハートプラザに行くと増田キャスターが生対応するはず。
横柄態度男よりマシだな。

183 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 18:37:52 ID:rhtScaap
望月君って日によって前髪垂らしり、オデコ全開にしたりするんだね。前髪垂らした方が似合うよ。


184 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 16:04:45 ID:hUM9TWUs
キャスター日記で「ゆく年くる年」のリハーサルのことを書いているが
1秒単位で修正するリハーサルに素人の出演者を立ち合わせるような
ことを未だにおかしいと思わずやっているNHKはどうかしているだろ
出演者も演出側も感覚がマヒしてるんじゃないか?参加した人から
苦情が出ていたという噂は聞いたがこれで理由がわかったよ

185 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 18:49:48 ID:H6pJO7oc
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)