2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ NHK 紅白歌合戦公認 人種差別 ☆☆☆

1 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 20:35:44 ID:Ak5Fdots
NHK紅白歌合戦で人種差別が堂々と行われる!
氣志團が歌っているその後ろで踊るバックダンサーに
裏番組のK-1に出場した「ボビー・オロゴン」や「曙」のモノマネ
のつもりか、顔や体を黒く塗った日本人ダンサー?が数人!
公共放送で「人種差別」をやらかしてしまいました。
のど飴「ナチグロ」や「インディアン嘘つかない!」ですらご法度な時代に
完全に有色人種を馬鹿にした演出をNHKは黙認!
許せることではないでしょう!


2 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 20:50:14 ID:Ak5Fdots
キター!!!!!
黒くぬっちゃった!! やべー。
こうだのオパーイもやばいことになっているじょ

3 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 20:57:14 ID:BZQOQnfP
幸田のオパーイより 人種差別がマズイだろ!
NHKに苦情入れときました。


4 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 20:58:56 ID:l84ppsoH
NHKへの苦情はこちら
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/form_program.html


5 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 22:35:06 ID:Ak5Fdots
レコード大賞の審査委員長殺されたね。
「ちゃんとやろ〜よ!」なんて言う人はいつも消されちゃうね。
エイベックスさん!どう思う?


6 :avex:2005/12/31(土) 23:09:56 ID:d56JnYNV
>>5
無論逝ってよし

7 :名無しさんといっしょ:2006/01/01(日) 19:23:19 ID:zE+JZAZ8

人種差別だ。

8 :名無しさんといっしょ:2006/01/02(月) 02:11:33 ID:FjDzfwAK
差別だな

9 :名無しさんといっしょ:2006/01/06(金) 02:58:34 ID:4htWHKdR
差別だ!

10 :名無しさんといっしょ:2006/01/06(金) 05:17:52 ID:vos2FS2U
馬鹿だね
日本人はこの何百倍も向こうのテレビ番組で差別じみたことされてるのに。 

11 :名無しさんといっしょ:2006/01/07(土) 17:35:23 ID:LeB1bRK8
マイノリティーの肌色で何でも差別、差別か。
一人ひとり違うんだ、差があって当然だろうに。

12 :名無しさんといっしょ:2006/01/11(水) 10:12:26 ID:BKV0dXPV
人種差別だな。

13 :名無しさんといっしょ:2006/01/19(木) 09:50:06 ID:sStpLcIQ
人種差別、人種差別って‥‥


    『そうゆう風に言う人間が
        一番“人種差別”の目で見てると思うぞ。』



自分と同じ国の人間以外のものまねしたら人種差別ってこと?!
それとも、ものまね自体が差別か??
それっておかしくね?





14 :名無しさんといっしょ:2006/01/20(金) 06:52:56 ID:8T3iztoi
これは酷い人種差別だな。

15 :名無しさんといっしょ:2006/01/20(金) 10:41:16 ID:owHg9I/T
今年は紅白やりません

16 :名無しさんといっしょ:2006/01/20(金) 13:21:56 ID:wRCWx4Rr
俺がNHK会長だったら紅白は廃止。
その枠に今年一年起こった出来事を振り返る報道特別番組を入れる。

17 :名無しさんといっしょ:2006/01/23(月) 03:59:58 ID:qD9rLKt1
人種差別問題について話し合う番組作るっす。
製作会議は5食で!

18 :名無しさんといっしょ:2006/02/04(土) 01:39:23 ID:pA77i2ne
NHKって最低だね

19 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 03:16:29 ID:v/lmGZsk
http://ime.st/members.jcom.home.ne.jp/harmony.odeai/member/

20 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 06:53:30 ID:xXRIfPZE
>>1 単なる難癖。
人種差別の事実は全くない。
言葉を慎め。

21 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 09:50:51 ID:D3fuXa+v
スレ建て者は生意気ですね。

22 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 12:38:58 ID:VRS2y23H
なんでマツケンサンバMarkUやらなかったんだ〜(´Д`)
期待して録画しようと待ってたのに。でもUの名場面は
高画質モードで録画したぞ。

23 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 13:29:58 ID:ez5PL+1R
そうじゃね〜だろう、日本人が日本人を差別する放送局だろう

24 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 14:50:25 ID:NYEO0r+o
その通り!。でも差別というよりも、自分で自分をバカにならせる番組しか作らないだろう。NHKのみならず民放もね。

25 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 17:47:06 ID:OiY3HiJp
あなたの周りの人々や有名人を見てください。
「この人ってやたらと態度がデカイなあ。」
っていう人は、大抵が朝鮮人であることが多いのです。
最近、情報がすぐに手に入るようになってきて、
「なるほど、あの人は態度がデカイと思ってたら、
やっぱりチョンだったんだ! なるほど!」っていうことが
よくありませんか?


26 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 03:07:12 ID:nGKCJNAD
幸田のオパーイって黒いのか?

27 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 19:58:56 ID:tl0hZ5BU
 

28 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 23:11:19 ID:WSbrLF/t
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/pic5/chon.jpg
池田大作 本名、成太作(ソン・テチャク)


29 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 23:30:25 ID:gpMdxlWR
ソニーが人種差別 !!!

http://facta.co.jp/blog/archives/20060707000198.html
ま、とにかくご覧あれ。写真のように、白いセラミック製のプレイステーション・ポータブルのビルボードに、グラマラスな白衣のヘソだし白人女と、顎をつかまれた黒人女性を登場させて、「PSP、白が来る」とやったのだ。
http://www.engadget.com/media/2006/07/psp_white.jpg

たちまち世界に飛び火して非難囂々、多くのサイトで広告撤去の声があがった。しかしソニーのスポークスマンは例によって自己中なのだ。


30 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 22:08:48 ID:+fiGQ7Nw
どうせならチョンを差(ry

31 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 06:09:26 ID:iFkqkdbs
>>30
超特別待遇の逆差別が行われてるじゃん。
韓国人が日本人を殺害しても偽名で放送するし、
偽名が無い場合はニュースにもしない。

32 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:21:39 ID:HBJjhpN7
「俺が嫌いなのは人種差別者と黄色いジャップ野郎だ!」

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(  黄色猿が白人サマを批判するのは許さん!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,! 
      / <ニニニ'ノ    \

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:16:46 ID:E3ryj7Fh

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^)
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ ))
    )  (          )  (          )  (
   (    )         (    )         (    )
    > )/           > )/          > )/

     N             H            K


34 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:19:06 ID:VwjHWoTS
178 名前:名無しさんといっしょ :2007/01/05(金) 01:30:47 ID:lMBzQE8D
[176]番さんへ

K.Tは、7月2日に強姦まがいのことをして以降も、「〜の家に行きたい」と何度も言って、私の家には来たがっていましたよ。(更に、関係を持ったあとに、K.Tは「これからいっぱいHしていこ。」などという信じられないふざけた発言もしています。)
私は、きちんとした形ではないと嫌なのでお断りしましたが。そしたら、拒否リストに入れられましたが。
その後、私が怒っていたら、10月に入ってからは口先だけですが、私に向かって「結婚する。俺じゃダメなのか。」と言っていましたよ。結局は、「俺はNHKの職員だから許される。」などと、また最初と同じ様なふざけた発言をしましたが。
K.Tの行動言動はメチャクチャですよ。
あなたも、詳細を知らない上で口出しするのはやめて下さい。
とにかく、K.Tは十分責任のある行動を取っていますよ。


★それと、12月22日にコールセンターに電話で問い合わせをした時に、一番上の上司の人が、「…〜〜〜NHKの職員は、基本的に2chには書き込みをしてはいけないことになっているんですよ。〜〜。また直属の上司に言っておきますね。」と言っていましたよ。
なので、ここに書き込みをするのは止めた方が良いのではないでしょうか…。




35 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:52:50 ID:fdIdHAaj
 ┌─────────┐  
 │               .|  
 │  キチガイ警報!  │  
 │               .|  
 └―――──――――┘  
      ヽ(´ー`)ノ  
         (  へ)  
          く  


36 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 16:39:39 ID:VsSNVJ/P
これは酷い!

ロシアの人種差別主義者による集団暴行の動画

http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)