2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻より】松尾剛アナその2【しまうりが好き】

1 :名無しさんといっしょ:2005/11/03(木) 08:52:02 ID:e+xV3jQP
松尾剛アナウンサーのスレ第2弾です。

前スレ 
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095575571/l50

2 :名無しさんといっしょ:2005/11/03(木) 11:35:08 ID:al/Y90Vj


3 :名無しさんといっしょ:2005/11/03(木) 12:06:22 ID:on1kMaNS
スレタイのようなことは絶対にない。
松尾アナはどう見ても愛妻家、子煩悩タイプ。妻子を泣かすようなことは
しないだろう。
思うに毎朝テレビで見ているところ、もしかしたら島津アナは松尾アナに
好意を抱いているのかも知れない。
確かに島津アナの能力を引き出すについて、松尾アナの存在から来る
心理的影響は大きいと思う。
松尾アナは今夏、島津アナの代わりできていた小郷アナを完全に自分のペース
に引き込んで彼女の魅力を引き出すことに十分に成功していた。
北郷アナについては、ガードの堅い女性らしく最後まで上手くいって
いなかったように見えたが、まあ松尾アナにも限界はある。
なんにしろ松尾アナには回りにいる人間の能力を引き出す才能がある
ようだ。
島津アナについては、彼女がどのような感情を松尾アナに対して
抱いていようとも、それを面に出すほど愚かではないだろう。
そしてそんな感情がもし本当にあるとすれば松尾アナもそれに気づいて
いて敢えて気づかない振りをしているというところか。
しかし、気づかない振りをしている松尾アナに島津アナは気づいていると
いった風で所詮それ以上にはならない。

4 :名無しさんといっしょ:2005/11/03(木) 21:36:37 ID:BWveebn6
なんかこのスレタイやだ
違うの立てるためにこれは潰そう

5 :名無しさんといっしょ:2005/11/03(木) 22:08:52 ID:eGiev4Xq
>>3
悪い、お前の妄想聞く場所じゃないんだ、ここw
的外れも甚だしいし、まじで妄想してるようなのが余計引く。
腐女子丸出し。

6 :名無しさんといっしょ:2005/11/04(金) 13:46:22 ID:U6x4GszN
>4
禿同

7 :名無しさんといっしょ:2005/11/04(金) 14:33:20 ID:r2WmIdLb
>>5
はげ同。

8 :名無しさんといっしょ:2005/11/05(土) 03:30:31 ID:fyFkpIay
…ということでここは終了

9 :名無しさんといっしょ:2005/11/11(金) 09:09:53 ID:FSS0xiZ0
しまうりが好き

10 :名無しさんといっしょ:2005/11/18(金) 05:08:55 ID:6D7xBk3i


しまうり



11 :名無しさんといっしょ:2005/12/03(土) 09:12:19 ID:9K9Duipy
奥さんもうりとの小芝居を見て笑ってると思うよ。

12 :名無しさんといっしょ:2005/12/06(火) 00:44:40 ID:q90TsFdb
しまゆりって花の名前みたいだな。

島百合・・・

13 :名無しさんといっしょ:2005/12/06(火) 18:08:40 ID:lReZTued
縞瓜

14 :名無しさんといっしょ:2006/01/10(火) 02:39:28 ID:4GldRddX
  ∩∩ ぼ く ら の う り は こ れ か ら だ ! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

15 :名無しさんといっしょ:2006/01/28(土) 03:34:59 ID:UJwfrr8J

【誘導】

[爽やか] 松尾剛アナウンサー2[公認]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1132918520/


16 :名無しさんといっしょ:2006/02/17(金) 14:58:57 ID:3SpNBQC7
ttp://monday19.ameblo.jp/category-370dd4cefca8622cbf68ec29bff88fe5.html

17 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 18:23:24 ID:MjII1NON
test

18 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 02:20:50 ID:VVmp60yW
つよぽん〜つよぽん〜つよぽん〜つよぽん〜つよぽん〜つよぽん〜つよぽん〜つよぽん〜つよぽん〜

19 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 03:01:55 ID:MZLKKBRF
しまうり〜しまうり〜しまうり〜しまうり〜しまうり〜しまうり〜しまうり〜しまうり〜

20 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 05:02:02 ID:8jI3d7Jb
てすと

21 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 18:45:36 ID:LZWD1Vsk
つよぽん万歳!

22 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 02:28:40 ID:0HUQJLU0
しまうり晩妻!

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 03:28:05 ID:HYHW4Tz0
test

24 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 22:40:44 ID:RTJb3vAD
剛 ???

25 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 23:35:28 ID:SL1/nV/1
test

26 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 20:40:28 ID:1pOV4uVd
なんでもいいから、つよぼんに会いたい

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 01:24:41 ID:R+OXaDy7
星野豊さんじゃ萌えませんか?

28 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 08:53:02 ID:o1rtY2lh
嫌いじゃないけど萌えはしないわ・夏休みならそうと金曜日に言ってほしかったわ。アロハーだけじゃ
たわ。アロハーだけじゃわかんなかったわ。

29 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 08:16:21 ID:V0H/v53C
箱男も好きですか?

30 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 08:38:50 ID:L5rn6htq
どうでもいいわ。あと一週間もつよぼんがお休みだなんて本当かしら?
耐えられないわー

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 09:10:16 ID:I9sLaKgu
暑中お見舞い申し上げます。そしてつよぽん不足お見舞い申し上げます。
お中元に冬に取れて冷凍保存しておいた「つよぽん」をお届けします。

ttp://www.waraiseek.jp/flash/base/1141598597.php

おいしい召し上がり方
1.「この時期おいしい肉まんで〜す。中身はおお−−っ!」と言った直後の
  つよぽんの行動に注目
2.ボーリングのボールを投げるつよぽんのフォームに注目。絶対にガーター
  とは思えません。
3.「あ、フリーペーパー!」と言った直後のつよぽんの表情に注目

32 :岩崎太朗:2006/08/15(火) 20:57:43 ID:/Xpcvkry
NHKニュースおはよう日本がんばれ

33 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 08:36:18 ID:h/rrodi6
しまうり、北郷さん、なっちの中で北郷さんを一番好きなんだろうなあ。。。

34 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 23:41:51 ID:5adA8DAt
【死ぬ死ぬ詐欺華麗なる面子】

●あやか
何と言ってもこの業界の超有名人(故人)
2億円以上の金を集めきり、会計報告は無し
両親ドイツW杯疑惑、救う会会長アウディS6購入等
疑惑の総合商社、今や死ぬ死ぬ詐欺の代名詞

●みらい
フィリーピーナとのハーフ
募金目標達成しても当然集金は継続
救う会焼き肉パーティーや新幹線代まで募金充当
体重不足のため未だ渡米できず  父親は会社退職、現在無職

●ななみ
2月末に生きてる確率1%以下!の衝撃的なコピーでデビュー
とにかく急がないとということで、驚異的なペースで集金
→手術は7月でした・・・

●陽佑
自分の財産や家を処分しないのか?という問いに対し
「治療のために全てを犠牲にするわけにはいかないんです!」

●さくら
両親ともに市団体の公務員。夫53歳・妻45歳。
妻はNHK現役職員ほぼ確定。 三鷹の庭付き一戸建て在住。
普通に考えて数千万単位の年収があるにも関わらず、
私財を投げ売ることもせず1億超の募金を開始。救う会事務局代表もNHK職員。
三鷹市井の頭でこんな豪勢な庭付きの家なんて、共働きのNHK職員じゃないと買えない
http://up.nm78.com/data/up108597.jpg


35 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 20:38:29 ID:XEitSu3B
今月はつよぽんのバースデーマンス

36 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 02:23:19 ID:vDO28FHK
剛 ?

37 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 02:27:55 ID:vDO28FHK
 ?

38 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 02:25:06 ID:xnfuN1x6
♪Happy Birthday Tsuyopo〜n
♪Happy Birthday Tsuyopo〜n
♪Happy Birthday dear Tsuyopo〜n
♪Happy Birthday Tsuyopo〜n
パチパチパチパチウパチパチパチパチ

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 08:09:48 ID:yPFbho4e
 Θ..Θ.Θ.Θ..Θ
 ‖‖‖‖‖
剛剛剛剛剛剛剛
剛剛剛剛剛剛剛
剛剛剛剛剛剛剛

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 22:18:20 ID:3d1iLD0K
↑つよぽんの年齢39ゲットね!

お誕生日記念つよぽんマーチ行きましょう!
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん

41 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 19:53:27 ID:z2xZC4ty
age

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 14:02:51 ID:X4Mle3jD
で、このスレは使うの?

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 15:42:24 ID:fSnh7Yci
>>42
使いたいわね〜
たまに「つよぽんマーチ」やらないとあたしの欲求不満解消しないのよ…
カマスレで2回やったことあるけど、あそこの女王様怖いしい〜
NHK公式板じゃ気まずい雰囲気になりそうだし〜
ここだったら安心してできると思ってやっと見つけた秘密基地なのに…
終了したら・・・・・グスン

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 20:21:00 ID:xa5+wT3K
マツオ、チネ。

45 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 20:27:19 ID:PRu6dWz+
今朝は開始早々噛んじゃったわね。このままだと今週一週間つよぽんが心配だわ〜

ということで、明日以降無事故を祈ってつよぽんマーチ行くわよっ!
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん

つよぽんさま〜

46 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:52:56 ID:oasPOmhO
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽん つよぽん つよぽんぽん

と、とりあえずつよぽんマーチやってみたw

ところでこのスレ、秘密基地にするんだったら
とりあえずsage進行でいきません?
本スレは別にあるんだし。

本スレ
[爽やか] 松尾剛アナウンサー2[公認]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1132918520/l50

47 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 00:56:46 ID:nwshvD6B
>>46
とりあえずつよぽんマーチやってくれてありがd。あたし以外でやったのあんたが
初めてよ〜。でも心がこもってないわね。
スレタイなんかどうでもいいのよ。個人的にはしまうり、北郷さん、ナッチの中で
北郷さんを一番好きだと思うわ。お盆に久々にコンビ組んだ時のつよぽんは
生き生きしてたものね。
本スレにも行って見たけどねー、センスはあると思うけど全然つまんなくて、あたしには
合わないのよねー。カマスレはHネタばっかりでうんざりだし…
誘ってくれるのは有難いけど、やっぱりあたしは一人でここに残ってつよぽん応援するわ。
じゃあね!

48 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 01:37:56 ID:gCCAxgSD
>>47
心篭ってなかった?コピペしたのがバレたかな?wいや失礼。

いえいえ、言いたかったのは、
どの板も一アナ一スレが原則だし、ましては松尾スレが二つ上に上がってると
他のNHK板使用者からクレームがついてしまう。
「どちらか一つにまとめろ!」ってね。
だからもし>>47さんがひっそりとこのスレを使用したいのなら
本スレと区別するためにもsage進行でいきませんか?という事。

ちなみにsage進行するにはE-mail (省略可) 欄に半角でsageと入れてみて。
そうすれば上に上がらずにスレはキープできるから。知っていたら御免ね。

49 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 08:32:27 ID:BWFLwEHT
コピペしても別に構わないけど、まあお互いに仲良くやりましょうね!
今日はまずまずだったわね。ちょっと喉の調子が今ひとつだったけど。
キモがられてもやっぱりつよぽんマーチの効果はあるようね。

50 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 16:42:32 ID:qqLnoNeW
>>49
訂正しなくっちゃ!

×つよぽんマーチの効果はあるようね
○つよぽんマーチの効果は絶対にあるんだから!

どうも勢いに乗りすぎて喉詰まらしちゃったみたい。w
不器用なんだから〜

51 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 21:43:26 ID:mLV9yZNf
ここのスレタイのこと色々言われてきたけど、ホントの所あたしもできれば
変えたいのよねえ−。で、色々考えて見たけど、こんなのどうかしら

【朝6:30】松尾剛アナ【今日も元気でつよぽんぽん♪】

今からじゃ無理かしら…

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 16:49:28 ID:+Up/cNZM
つよぽん散髪したみたいね。爽やかねえ〜
今日は http〜って噛んでたけど、パソコンに弱いのかしら…
教えてあげたいわねえ〜

53 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 22:45:44 ID:U4MvwTn5
つよぽんマーチの評判何だか悪そうね−
あたしにとってはつよぽんの顔思い浮かべながら心の中で唱えると仕事がはかどったり、
趣味がウォーキングなんだけど、長い距離でも短く感じたり、スタミナドリンクみたいな
ものなんだけどなあ〜

まあ、誰かさんが靖国神社参拝していい気分になってるのを回りの国に疎まれる
のと同じ理屈か…

54 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 02:53:03 ID:4/Z5dd+Z
http〜って噛んでたというより
アドレスが視聴者向けのテレビ画面に出ないことを
スタッフからイヤホーンで伝えられて
一瞬マイクを切ったのだと思う

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 02:56:57 ID:4/Z5dd+Z
あ、でも間違って伝えたのをスタッフの訂正の声が
入った可能性もあるね。
録画してなかったからチェックできないが

56 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 08:11:49 ID:LfHla/64
ぽん菓子おいしそうだったね、あたしは「つよ[ぽん]菓子」っていうの
食べてみたいわ。

57 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 20:38:42 ID:LVsdIgVC
多分下駄ね!

58 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 20:40:32 ID:LVsdIgVC
ねずみ男つよぽん
かわいいわねぇ〜

59 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 18:35:41 ID:ZtfwSJiT
>>57-58
あらヤダあたしったら!自スレに誤爆してたわ〜〜www
どうも最近たるんでるわねぇ−
と言うことで自分自身に気合を入れるため、改良版つよぽんマーチ行くわよ!

つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜

つよぽん3連休(?)ゆっくり休んでね−

60 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 20:14:45 ID:F/lU1bL3
つよしっていうのかたけしじゃないんだね

61 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 03:14:54 ID:kcjY7Lfv
sage進行yo〜

62 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 16:03:36 ID:CFUEgKvk
「ネットいじめが広がっています!」と怒りの表情で伝えるつよぽんに正義感を感じた。

63 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 16:15:52 ID:Sz0Pp6d3
無理だと思うけど、なちこが「それでは週末もお元気で!」という代わりに
「それでは週末もつよぽんぽ〜ん♪」って言ってくれたらなあ〜
そしたら週末楽しく過ごせるのに…

64 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 14:46:04 ID:Vy551EUD
つおぽん

65 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 15:17:09 ID:k0RWFrkN
>>64
sage進行yo〜 詳しくは>>48の最後見てね!

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 15:29:39 ID:cNpebF0r
>>63
禿げ同だけど、最後の言葉は、すっかりなちこの専売特許だからね〜
そのかわりつよぽんがオープニングの一言を担当。アレ力強くて好きだな。

>>62
時々、自分の言葉で(特集の感想を)伝える時があるね。ソレもいい。


67 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 20:55:50 ID:fJfjC+NQ
イメージが湧かないけど、つよぽんが本気で怒ったら怖いかしら?

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 23:44:44 ID:skWR6EY4
あら、ホントはつよぽんに怒られたいくせに。

69 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 04:35:27 ID:gh4YALwP
>>67
もし、つよぽんが教師だったら、いじめを見て見ぬ振りはできない様な気がする。
(目に涙を溜めていじめ加害者を叱り飛ばす、みたいな)


70 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:39:02 ID:NQA+Ahbl
喜怒哀楽のうちの「怒」は、
つよぽんから想像するのが難しいね

よっぽど非人道的な事が起こらない限り

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 07:35:15 ID:riVQ5JgA
今日のつよぽんはよく噛むわねえ〜気合が足りないわ!
つよぽんに怒られるのを覚悟の上で(ホントは怒らしたいけど)
久々につよぽんマーチ(つよぽん&はよぽん合体バージョン)
行くわよ!

つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
はよぽんぽん はよぽんぽん はよぽんはよぽんはよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
はよぽんぽん はよぽんぽん はよぽんはよぽんはよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
はよぽんぽん はよぽんぽん はよぽんはよぽんはよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
はよぽんぽん はよぽんぽん はよぽんはよぽんはよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん はよぽんぽん つよぽんはよぽんつよはよぽんぽんぽん〜

つよぽんがんばって〜〜〜

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 23:02:57 ID:Eq9KRQSW
噛み噛みの日もあればパーフェクトの日もあるね。まあ、毎日二時間近くの生放送
だから仕方ない面もあるかも。明日もガムバレ

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 17:42:50 ID:L6zw7Uoh
糞スレage

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 21:30:03 ID:edkid7gU
嘘ネタで盛り上がってるスレとどっちが糞スレかしら?
それにわざとsage進行しないで公認板の感情逆なでしてるし〜

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 23:42:03 ID:fY7kb1DG
今日の「おはようコラム」で”Living Together”の発音良かったわね〜
海外放浪の経験があるって言ってたけど、ホントはつよぽん英語ペラペラに違いないわ!
いつか「おはようコラム」に日本語が話せない外国人解説者呼んで
国谷さんみたいにマンツーマンでやりとりするつよぽん見たいわね〜
となりで奈知子が悔しいというか退屈そうな顔で見てるのよ−
その日が来るのを期待して、つよぽんマーチ英語バージョン行くわよっ!

Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜
Tsuyopongpong Tsuyopongpong TsuyopongTsuyopongTsuyopongpong〜

Mr.Tsuyopong! Are you ready?

76 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 21:30:17 ID:UlH+ikOL
そうそう、妙に発音が良かった。
日曜の海外ネットワークなんかやって欲しいな。

つよぽんマーチ英語バージョンもなんだか新鮮w

77 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 14:34:46 ID:2I/lNqP1
.

78 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 16:44:28 ID:QZprcQ2g
>>76
>つよぽんマーチ英語バージョンもなんだか新鮮w

さすがにあなたはツーね!つよぽんは音楽やリズムや踊りに合うキャラね。
例えば他に「つよぽんサンバ」「つよぽんタンゴ」なんてのもはやりそう。
歌のタイトルにも「つよぽんブルース」とか「振り向けばつよぽん」なんて
いうのがあったらあたし絶対カラオケで18番にしちゃう!

79 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 16:33:19 ID:6dUxkFVS
今週8時過ぎの中継は鍋だったわね。今日のふぐ鍋に見とれてたつよぽん…
なんだかご馳走してあげたくなったわ〜
でも、つよぽんに似合う鍋は何と言ってもスッポン鍋よね。精をつけなくっちゃ!
という訳で、つよぽんマーチゆずぽんで味付けしたスッポン鍋バージョン行くわよっ!

つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
スッポンポン スッポンポン スッポンスッポンスッポンポン〜
ゆずぽんぽん ゆずぽんぽん ゆずぽんゆずぽんゆずぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
スッポンポン スッポンポン スッポンスッポンスッポンポン〜
ゆずぽんぽん ゆずぽんぽん ゆずぽんゆずぽんゆずぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
スッポンポン スッポンポン スッポンスッポンスッポンポン〜
ゆずぽんぽん ゆずぽんぽん ゆずぽんゆずぽんゆずぽんぽん〜
つよぽんぽん スッポンポン ゆずぽんつよぽんスッポンポン〜

今年の冬はスッポン鍋で風邪を引かないように乗り切ってね、つよぽ〜ん!

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 04:28:35 ID:PkHKCg/V
きもちわり( ゚д゚)、ペッ

81 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 16:34:05 ID:UEQoq6UH
つよぽんはスッポンポンなの?w

82 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 18:28:21 ID:44g6yzh8
何事も包み隠さない人間そうだから性格はスッポンポンね。w

83 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 02:43:39 ID:K4VmBGEw
9連
ttp://vista.undo.jp/img/vi6522758185.jpg

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 15:51:42 ID:CQWzuD5k
>>83
GJよ〜!もう伝説の小芝居ね。
あれだけ激しく動いても体の一部をぶつけたり洋服が破けなかったのが不思議ね〜
やっぱりつよぽんには何かついてるわね。これからも「つよぽんぽん」でいて欲しいわ〜
一番下の段真ん中の小さく見えるつよぽん、無邪気な子供のよう…

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 16:52:05 ID:rHS/faHu
今週のつよぽんも「つよぽんぽん」だったわね〜
でも奈知子がエンディングでこけちゃ台無しね。奈知子にも気合を入れてもらわなきゃ!
という訳で、今週もつよぽんマーチつよぽん&奈知子合体バージョン行くわよっ!

つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
なちこんこん なちこんこん なちこんなちこんなちこんこん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
なちこんこん なちこんこん なちこんなちこんなちこんこん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
なちこんこん なちこんこん なちこんなちこんなちこんこん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
なちこんこん なちこんこん なちこんなちこんなちこんこん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん なちこんこん つよこんなちぽんつよつよなっちっち〜

奈知子っ!つよぽんの足引っ張っちゃダメよ!
今度やったらつよぽんと交代か「今週もつよぽんぽん〜」て言うのよ!
でも奈知子がこけた時、つよぽんどんな顔してたのかしら?

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 23:52:38 ID:SURls6Y1
>>84 時折見せる子供のような無邪気な笑顔がいいね。今日の特集の
子育て応援コンビニに、実はつよぽん自身が一番遊びに行きたかったりして?

87 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 01:41:21 ID:b7xEUaiC
「ゆく年くる年」出演決定おめでとう〜
という訳でお祝いに「ゆく年くる年」だけに、つよぽんマーチ除夜の鐘バージョン行くわよっ!

つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んつよぼ〜んつよぼ〜んぼ〜ん〜
つよぼ〜んぼ〜ん つよぼ〜んぼ〜ん

「ぼ〜ん」を108回にしたから最後はちょっと中途半端ね。
来年もつよぽん「おはよう日本」で活躍してね!

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 22:57:46 ID:EK1cIxeg
カマスレ落ちたわねw

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 03:10:04 ID:/NxFll7a
ゆく年くる年つよぽんぽん♪

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 02:58:59 ID:Kjij1k5W
皆様新年あけましておめでとうございます。一年の計はつよぽんにあり!
ということで、もう元旦から日は経ってますが、「ゆく年くる年」の労をねぎらうとともに
今年1年間のつよぽん並びにつよぽんファンの皆様のご多幸を祈念し、年初め「つよぽんマーチ」行くわよっ!

つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん アつよぽんぽん アつよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん アソレつよぽんぽん アソレつよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん アつよぽんぽん アつよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん アソレつよぽんぽん アソレつよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん アつよぽんぽん アつよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん アソレつよぽんぽん アソレつよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん アつよぽんぽん アソレつよぽんつよぽんつよぽんぽん〜

公認板立てる時、スレタイに「つよぽんぽん♪」の一句入れてくれたらこのスレ廃止にしてもいいわよ〜

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:17:17 ID:KsR1u+Wu
ここが次スレ?

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:25:52 ID:qZTqS802
あらまあ〜ここが公式板に昇格なの?折角つよぽんマーチ練習用の秘密基地にしてたのにぃ…
でも嬉しいわ〜
このスレの住人になるためには1行だけでもつよぽんマーチやらないとダメよ!
なんちゃって冗談よ。そんなもん強制してもつよぽん喜ぶわけないしね。w
ということで、ここを公式板として使うんだったらあたしがいたら邪魔よね。
即刻立ち去るわ〜 つよぽんを可愛がってあげてね! じゃあねえ〜

今度どこの空家整理しようかしら?

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 02:45:11 ID:/aL8M7xu
公式スレに昇格オメw
>>92さん、まあそう言わずに気が向いたらいつでも遊びにおいでよ。
同じつよぽんファンなんだしw
つよぽんマーチは、あまり評判はよろしくないみたいだから、やらないほうが
いいかもだけどね。(ただ個人的には全然嫌いじゃないよ)


94 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 03:15:30 ID:ZlnaK7Uj
馴れ合いウザ。うっとうしい

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 17:20:26 ID:lC+If4rF
まったくカマスレの人間て短気ねえ。w

>>93さんありがトン。つよぽんマーチのパワーを知らない人には何もわかってもらえないのよ。
このスレだってつよぽんマーチに守られたようなものなのにねえ。
あたしの分までつよぽんのこと語ってね!
じゃあねえ〜!

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:25:59 ID:vy5OytTu
新スレおめ。

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:28:39 ID:MiGhEyGB
ホモは同性愛板でやってよ
せめてその男とも女ともつかない妙な言葉やめろ

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 02:26:18 ID:fCbnT8Q4
つよぽん出演教育テレビ「ことばおじさんのナットク日本語塾」スケジュールまとめ

36「違くない?」 1月8日(月)6:40〜45
         1月9日(火)19:50〜55

38「ご乗車できません?」1月10日(水)6:40〜45
            1月11日(木)19:50〜55

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 02:50:00 ID:KK2b2cRl
>>96
足掛け3年のスレだけどね。。。ww

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:58:34 ID:vhpT8PXk
>>98
「ご乗車できません?」の方はもろハヨニポの裏なんだな。
録画するか翌日見りゃ済む話だが。つうことでまとめ乙。

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 10:20:27 ID:JuhAmbTn
>>98
1分ほどのミニコーナーだったけど、お国ことばを話すつよぽん(・∀・)イイ!
かつて長崎から転校してきた同級生がいて、向こうの方言で話されたら意味が
わからなくて困ったけども、つよぽんのは理解できたよ。
全国向けってことで控え目にしていたのかもしれないが、地元の友人と話す
ときはもうちょいコテコテ度が上がるのだろうね。次も楽しみです。

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 11:46:15 ID:SgTqN0ns
994 名無しさんといっしょ 2007/01/06(土) 23:41:36 ID:xcQkTNtb
>>990
過去スレ:
実質part1? 松尾 剛アナが好き
http://tv.2ch.net/nhk/kako/996/996853839.html
実質part2? 松尾 剛アナが好き!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1028998210/
実質part3? 松尾剛アナウンサー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095575571/
実質part4?[爽やか] 松尾剛アナウンサー2[公認]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1132918520/
次スレ:
実質part5?【妻より】松尾剛アナその2【しまうりが好き】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1130975522/

従って次スレ立てる人はパート6で調整おながい

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 01:11:43 ID:3VYJ/Rm0
>>101
方言ファイルのつよぽん、最高!!
「朝寝坊が、えすか(怖い)ですねえ」と言う時の表情や顔を左右上下に
動かす仕草が何とも味わい深かった。
その後、「長崎県の言葉でした」と標準語でマジメに番組を〆るそのギャップもw
カジュアルな服装やバックの故郷の棚田の風景もピッタリ。

それから、今さっき0時45分から5分間、プレマップでNHKスペシャル「グーグル革命〜」
のつよぽんのナレを堪能。たまたまだったからラッキー。

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:51:28 ID:PzIXAq2y
今日こそは方言ファイル見るよ。


105 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:29:53 ID:r2KOakUE
ちょっとガッテンのシノスケに似てたね。

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 21:02:04 ID:ZddSpHyT
背景わろたw


107 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 10:29:04 ID:mX90gbOh
爽やか3はまだないのね?
じゃここにいよう。
報道じゃないときのつよぼんはノビノビしているよね

108 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 16:52:55 ID:mPmD0/58
@ヒューマンのブログに食事風景が出てる。ちょっとかぶっちゃって見づらいけど、右奥にいる。

109 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:20:20 ID:mPmD0/58
ライトの当たり具合で
オレンジっぽくなってますが、
よかったら携帯待ち受けにでもどうぞ。
http://m.pic.to/5ntaq


110 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 04:38:32 ID:6ugWCGBc
ありがとう。今、@ヒューマンのブログ読んできた。
つよぽんは何かすすってるけど、カツカレーじゃなかったのか?w
ちなみに↓は橋詰さんスレに張ってあった画像
ttp://www.nhk.or.jp/human-blog/images/tomoko0105a.jpg

あと、38「ご乗車できません?」1月11日(木)19:50〜55
を忘れないようにしないとメモメモ

111 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 13:51:34 ID:wAp06XjG
>>109
ありがとうございます!これってどこに掲示されてるんですか?

112 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 14:29:45 ID:2xVGEHC3
>>111
渋谷のNHKスタジオパーク(見学コース)にありました。
地方局にもあるのかな?


113 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 14:35:03 ID:USLsosMV
AKや地方局のエントランスにもあるよ。顔写真が一番でかいのはうどんの昼顔ポスター。

114 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 15:05:22 ID:wAp06XjG
>>112>>113
ありがとうございます!今度行ってみたいと思います。
家にも一枚欲しいですね。


115 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 16:32:10 ID:/rSDnGgh
>>110つよぽん可愛い!後ろの方に居てもしっかりとポーズ!
存在感あるなぁ。ところでマッシーは!?まさか写真撮り係り!?

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 17:33:20 ID:PxtRA2/T
>>115
ちゃんと隣の紙にいますよwww

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:02:18 ID:gCRBWG2o
今再放送で方言ファイル見たよ

118 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 12:38:37 ID:WB2j99my
茶目っ気たっぷりだったね。また方言ファイル出ないかな?
>>109
サンクス。いただきますた。このポスター無茶苦茶欲しい

119 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 16:02:36 ID:hOJl1UNX
今度のNHKスペシャル「グーグル革命の衝撃」は確定?

120 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:25:14 ID:6bOG2n8h
こら、なちこ。人のスレのぞいてるヒマあったら「ジ」「ヂ」「ツ」「チ」あたりの発音の練習でも汁w

121 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:56:25 ID:uupne1QS
誰がうまいこと言えとw

122 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 17:27:16 ID:FgHt6Agt
奈知子〜見てたら何か書き込んでw

123 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 20:22:54 ID:/OkvSX7s
    ,ノノハ
   从*・-・ナ <「なちこはもう寝てるんじゃないかな…」っと
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
  カタカタ

124 :メガネ豚を追放する会会長 メガネ大好き**:2007/01/17(水) 00:34:41 ID:AmSeCsjP
横から失礼しまつお*)
わたしも松尾さん好きー。
自分のお母さんより年上だけど好きー。

125 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:17:44 ID:WfwMZskq
>>124
おまいは再婚した父親の連れ子か何かか?

126 :メガネ豚を追放する会会長 メガネ大好き**:2007/01/18(木) 00:20:17 ID:xOM9qKZE
再婚なんてしてないよー。
離婚はしてるけどねー☆

127 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 03:16:29 ID:zeC8gnmt
今日もよろしくお願いしまつお

128 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 07:08:01 ID:2f9RXNLd
たまに声が裏返るね

129 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 09:52:05 ID:t1lMwB82
・・・・・・・・・
アナ板に移動しないか?

130 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 10:40:35 ID:yHv5nRov
>>某ブログの「お願いし正雄」のパクリじゃんww

131 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 22:31:03 ID:agq5EDod
今朝の有明海の海苔養殖場上空からの中継を受けて
松尾アナ「海苔って大きなものが1枚あるのかと思ったら小さいものの集まりなんですね」
有明海全体で1枚の海苔だと思っていた松尾アナ…ワロタ
家でこどもに「パパ、何言ってんの!?」とか突っ込まれてそう

132 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 06:01:46 ID:G21VEtpR
ナチコ「どうかしましたか?」
つよぽん「お腹すいた・・・」
食べ物の話題や中継が続き、このようなやりとりもありましたねw
久々のお出かけつよぽん@雪印社外取締役もあって乙でした
さて、明日はNスペ、念のためチェックしてみますか


133 :メガネ豚を追放する会会長 メガネ大好き**:2007/01/21(日) 13:53:17 ID:jwt5Xz2I
>>130
パクしてませんよ*)

最近のわたしの悩み聞いてくださ〜い。
わたしが志望している高校遠くて、電車が遅いのでも6時なんです…。
今のままじゃ見れないんです!
まぁ、高校落れば見られるけど。
でも落ちたくないんです(泣)

134 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 14:39:50 ID:n1/emWAi
なんか変なのが来たな

135 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 18:17:29 ID:DdgHAaDa
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【NHK】松尾剛アナ2【メガネ】 [同性愛サロン]

136 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 19:58:51 ID:hmmBXVdq
>>135
ま、つよぽん好きなら当然向こうもチェックするよな…
自分は専ブラ使ってるからもっといろいろ行ってるけどw

137 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 20:50:40 ID:uWgQTmuI
>>133
通学途中はワンセグ対応携帯で見ればおk

そういう個人的な話は自分のブログで汁。
じゃ、ばいばい。

138 :メガネ豚を追放する会会長 メガネ大好き**:2007/01/21(日) 22:02:48 ID:VKIXDErA
>>137
ワンセグ対応の携帯を買えるお金があったら、
電車通にしないで一人暮らしします。
奨学金もらわないと近くの高校でさえ入れないんです。

>>135
わたしもそちらのスレ一度行きましたよ。
その掲示板の他のスレは覗いていないし、投稿もしていませんが。
それに同性愛は変だと思いません。
まぁ…性行為は大がつくほどキライですが…(汗)
友達の少女漫画借りて読んで、精神的ダメージを受けて吐きました。

139 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 22:05:30 ID:zw0PVbtl
変なのが来たな

140 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 23:28:52 ID:/592opr1
一種の荒らしだな
放置推奨

141 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 23:49:08 ID:5v2Z+kCS
Nスペ、やっぱり来たね。ナレ乙ですた。つよぽんはググったりするのかなー
今日の放送は、明日があるからもう寝ちゃってて録画かな?松尾家


142 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 23:51:01 ID:5v2Z+kCS
おっと貼り忘れ。見逃した方ももう一度堪能したい方もドゾ

1月23日(火)深夜【水曜午前】
0時00分〜0時50分「“グーグル革命”の衝撃〜あなたの人生を“検索”が変える〜」

143 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 07:11:13 ID:d+SovNng
真面目なニュース内容に「そのまんま東氏は・・・」というのがミスマッチ・・・

144 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 22:57:36 ID:VSjqB3hR
NHK宮崎が画面に映って、ココで昔勤務してたんだなーと思った

わかさぎが釣れたのに反応するつよぽん。
さすが、少年時代、えすかった経験までするほどの釣り好き?

145 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 03:30:39 ID:n+BBb6jX
方言ファイル三度キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

http://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070130/001/31-1950.html

1月29日(月)6:40〜45
1月30日(火)午後7:50〜午後7:55

33 「れ足すことば」
方言アナ / 松尾剛
「長崎」おっちゃける


146 :メガネ豚を追放する会会長 メガネ大好き**:2007/01/24(水) 20:37:17 ID:5BVP+6W2
今週は学校に行く時間が早くなったから、松尾さんあんまり見られない。
それでストレスが溜まってきて、顔に痣みたいなのができちゃいましたぁ(泣)
頬痛い…。

147 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 23:25:52 ID:scnKs5IX
ここはメガネ豚を追放する会会長 メガネ大好き**を追放するスレでつか?


148 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 00:13:25 ID:Ujbp18wx
大人ならスルーしろよ…

149 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 01:30:26 ID:w4jsKAkE
久しぶりに小芝居が見たくなったよ

150 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 01:47:49 ID:JqLeOmyr
つよぽんマーチの人どこに行ったのかしら
最近ご無沙汰ね

151 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 09:17:18 ID:DL0hYufW
あ〜ら呼ばれちゃったわね〜
>>97さんに言われて「同性愛板」に行ったんだけど落ちちゃったから戻ってきちゃったわ〜
と言うわけで、里帰り記念短縮版つよぽんマーチ、行くわよ!

つよぽんぽん つよぽんぽん あなたと私のつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん 朝からしびれるつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん みんなで唱えるつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん つよぽんつよぽんつよぽんぽん〜
つよぽんぽん つよぽんぽん 奈知子と一緒につよぽんぽん〜

みんな〜!つよぽんマーチで寒さを乗り越えようね〜♪

152 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 09:19:12 ID:OUrQsGY0
>>151
落ちてないよ。鯖が移転したようなので板更新汁。

153 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 09:35:13 ID:DL0hYufW
>>152
ありがd
見れたわ〜

154 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 14:04:40 ID:g++eaqti
なんか最近このスレ変

155 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 16:00:10 ID:X2qRF5W4
2ちゃん内、最近鯖移転多いねえ
方言ファイル楽しみ
僅か1分だけど、つよぽんの魅力満載

156 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 10:23:55 ID:07u3ESdU
ホットモーニングの板につよぼんの若きしの姿があるでしょう
優しそうでもうメロメロ
まだ子供もいなかったころだわ
男らしくなったわね。素敵に歳を重ねている(^ー^)

157 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 11:57:20 ID:9xRmWBDL
「ホットモーニングの板」略して「ホモ板」?w

158 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 14:09:41 ID:3saEa/fc
スイマセン、そのお姿どこにあるか答えまたはヒントお願いします。。。
■■■生活ほっと総合■■■スレでは、発見できませんでした。。

159 :メガネ豚を追放する会会長 メガネ大好き**:2007/01/26(金) 19:06:39 ID:kHSQ4fDK
方言ファイル、地方でも見れるのでしょうか。

160 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 01:15:31 ID:51OTNw5V
いい加減ダミ声と噛みを直せよ

161 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 08:16:04 ID:CHxrZODc
松尾&首藤のダミダミコンビ

162 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 09:02:12 ID:T7tZyUIu
首藤と一緒にすんなよ。松尾がかわいそう。

163 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 02:57:21 ID:JPt/gNrt
教育テレビの放送は全国共通みたい。NHK宮崎の番組表でも確認。

今日方言ファイルあるはずなんだけど、番組表は有働さんになってる。
ナットク塾のHPではツヨポンなんだが…
ちなみに火曜の夜の番組表はツヨポンになっててこちらは大丈夫みたい。

164 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 08:33:14 ID:NdezwwLC
>>158さんへ
・・・生活ほっとモーニング 撮影秘話です
アクセス規制にあってね 遅くなりました

165 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 08:50:02 ID:xleYqx2Z
「のびのびラーメン」www

166 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 12:13:32 ID:NdezwwLC
今日もご機嫌つyぼんだったなあ
あの笑顔で頑張れる

167 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 16:16:50 ID:z7/97h+f
>>163
今朝のは有働さんでした…
明晩は裏に録りたい番組があるんだよなー。再放送に懸けるか。

168 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 01:43:33 ID:5CjWi7Z8
方言ファイル、今夜に期待しまつお。

>>164さんの生活ほっとモーニング 撮影秘話ってこれかな?
ttp://www.interq.or.jp/white/fff/991111nhk.htm
このつよぽん、確かにかっこいい。

169 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 02:09:35 ID:oJHLD2RF
噛み噛みの雑音アナ

170 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 10:12:59 ID:d7gkoyeU
>>168 でしょでしょ?髪が若い、青年って感じ。


171 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 23:25:14 ID:5mqx0kA7
方言ファイル、面白かった〜
階段からと落とし穴に落ちる動作や
「つよし!そがんところ(高い所)でふざけとったら、またおっちゃくるばい!」
の母親?の言い回しが完璧。さすがw

何より、そろばん・習字の検定もよくおっちゃけたという
自らも落ちというかおっちゃけたつよぽんが素晴らしいw


172 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 23:27:22 ID:5mqx0kA7
あと、今朝パソコン関連のニュースでプレゼンテンション風の立ち姿を
たくさん拝めてよかった。

173 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 03:16:49 ID:bVkArqEM
ほんと、お茶目でユーモアがあって・・・また方言ファイル出て欲しいですね

174 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 01:53:40 ID:fuVj6/uc
横尾さんと北郷さん結婚したわね。つよぽんとなちこのニュースを眺めながらギシアンしてたのかしらw

175 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 02:50:37 ID:pg2yKPv4
横尾ちゃんも好きだったんだけどね。
ホントにニュース見ながらギシアンしてたらちょっとむかつくわw

176 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 16:46:47 ID:nsx+cqvi
>>174ー175
さすがに出番終わって直ぐはないだろ
1Fのキャスター控室は他の人の出入りもあるしな
時間帯はマロか陶子の顔みながらじゃね?
○場なんか十時過ぎに
携帯見ながら必死な顔して
円山町方面の裏道歩いての見たことあるよ

177 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 20:09:44 ID:ZYaewPoV
>円山町方面の裏道

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

178 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 02:31:54 ID:EEEnfms0
何はともあれ、北郷さん、横尾さんおめでとさん。元気な赤ちゃん産んで下さい。
お幸せに。式はもう既に挙げたのかな?つよぽん、スピーチだけじゃなくて小芝居
披露しないとね。

179 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:49:25 ID:i7mOZ/y1
つよぽん&なちこ続投。今年代わったばかりだからかなー
ttp://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20070202.pdf

箱男は土日正午Nへ異動だそうで。
新年最初の正午Nを担当してたから予想はしていたが。
お絵描きタイム終了か(´・ω・`)…ってよく考えたらつよぽん前の
時間帯だったね。

180 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 02:23:28 ID:cAUbAkGX
続投オメ。今週気がかりだったから、ホッとしたよw
二人が「行く年来る年」をやると聞いた時、二年目もいけそうかな?とは思ったけど。
はよにぽに関しては、夏休み代打の森本さん(5時台)や磯野さん(土日祝)来たね。
つよぽん&なちこタイムはほとんど続投で良かった。
アジア&ワールドと気象予報士の人はまだ決まってないようだね。

181 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 04:23:18 ID:gD+16/Dq
今週の方言ファイル再放送をメモらせてください

2/6(火)19:50〜55 「えすか」
2/8(木)19:50〜55 「いっちょん」

182 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 08:13:36 ID:odyiigcz
http://www.jp01.net/img/src/1170630487192.jpg

183 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 11:37:23 ID:toYufROW
これがあの伝説の…。いただきました。ありがとう。

184 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:17:23 ID:pDxWXMvA
いつ見てもイイ脱ぎっぷりでw
昨日のトレンド情報、田村アナと一緒にチョコ風呂?入ればよかったのに

185 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 03:40:45 ID:suFtILEM
方言ファイル見た。剛少年時代のエピソード満載で面白い。1分がアッという間。
そういえば、九州男児だったんだね。

186 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 04:08:16 ID:bC4L1D0+
え…
「えすか」も「いっちょん」もよく使うんですけど、
松尾さん、九州のどこ?


187 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 07:07:05 ID:CMViggo3
長崎。松浦市福島。
佐賀に近い方。

188 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 11:15:01 ID:5wJ7/H7+
今でもなっちよりも、しまうりが好きですか?

189 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 11:29:29 ID:bC4L1D0+
>>187 しゃんくしゅ。
俺は福岡の柳川だけど、そっか長崎もけっこ使うのか…


190 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 03:50:28 ID:RIg7h+aC
確か、高校も佐賀県の伊万里だっけ?
県庁所在地の長崎市には意外にあまり行った事がなかったりして?

191 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 05:38:01 ID:v2j+95I9
かもしれない。島だけど、橋が掛かっていて、その橋を渡ると佐賀に出る。繋がりも佐賀のほうが強いらしい。

192 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 19:56:28 ID:ZZowh7dN
ちょっと昔のつよぽん・・・
ttp://www.nhk.or.jp/saiyo/message/04/01.html

193 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 05:20:33 ID:JAWazeA/
>192
>好奇心のある人。どんな環境でも、楽しみや面白いことを見つけられる人。

これってまさにつよぽんが当てはまりそう。
100人メッセージにつよぽんはないのかな?


194 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 05:23:44 ID:JAWazeA/
それから、つよぽんが一昨年母校で講演したらしい。
写真が小さい…でもユーモアたっぷりみたいで聴いてみたかった

ttp://www3.saga-ed.jp/school/edq10015/hachigame/17-11/hati17-11.html



195 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 05:07:42 ID:r80QHTE9
明日は、たくさんチョコ貰えるといいね。つよぽん。

196 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 08:10:39 ID:uCFT4WzA
週末もお仕事、大変だなと思うが夕張、千歳空港、札幌
雪祭りとつながる 家族で雪祭りに行ったかしらね
それくらい楽しまなきゃね

197 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 08:20:22 ID:r80QHTE9
お出かけつよぽん乙@夕張。いい特集だった。

198 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 10:58:39 ID:z2Rr28zI
チョコ

199 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 04:35:06 ID:tZ7wmXqI
5時台の頃、何でもいいから欲しいと言ってましたね。今年も?沢山貰えたかな?

200 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 12:12:58 ID:je0gN/gA
今朝の「模擬開票」の中継はスタジオで見てる側(つよぽん&なちこ)も何だか
楽しそうでしたね。
「剛」や「なちこ」は有効票になるが「首藤つよし」や「尾松」はダメ…
などの例示も個人的にツボでした。
今週はお出かけつよぽんもあったし、1日少なかったけど充実した週でした。

201 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 14:36:28 ID:MMWoeX3z
>>200
「つよぽん」は当然無効票だねorz
4月は統一地方選があったりするけれど、候補者に松尾だの
剛だのがいたら投票してしまいそうだ。
しかし残念ながらウチの地域にはいずれもいない模様。

202 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 15:02:43 ID:GdBjXNHm
つよぽんもいつか長崎県知事選挙に立候補しないかなあ〜
候補者名は「そのまんまつよぽん」…

203 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 18:51:11 ID:R7GelX6R
つよぽんも政党から立候補の要請が来たりするのかな?「首藤つよし」、同じくツボでした。
「つよぽん」と書きたいけど、やっぱりダメ?有効無効リストに加えて欲しかった。
これからも時間と体の許す限り「お出かけつよぽん」を敢行してほしいですね。


204 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:25:36 ID:v4J0HgDa
番組表見たら明日から星野さんになってるんだけど…何かあった?


205 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:29:26 ID:avc37Iw8
キンタマウイルスにでも感染したとか??

206 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:32:54 ID:v4J0HgDa
とりあえず19(月)〜23(金)は星野さんと表示。ということは最低1週間は
前もって休みを取ってるみたいだから、風邪とかじゃないよね?

207 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 20:57:32 ID:fRFyxAH6
まじで???

208 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 21:01:20 ID:6Mlny4gu
おそい正月休みか?

209 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 21:27:50 ID:Ujmh1wVL
また夕張かな?

210 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 21:33:10 ID:cZSb24dE
(報道資料)
平成19年2月16日

NHK広報局
個人情報を含む取材情報の外部流出について


 2月10日放送の「日本の、これから〜“団塊”大量退職へ」の取材制作業務の一部をNHKが委託している、(株)NHK情報ネットワークの社員の自宅にある私用パソコンから、
個人情報を含む取材情報が外部へ流出していたことが昨日わかりました。
ファイル交換ソフトWinnyのウイルス感染によるものとみられます。

 流出した取材情報は、外部の方への取材依頼文や取材メモなどおよそ260件で、この中におよそ130人分の外部の方の個人情報が含まれていました。
流出した個人情報の内容は、名前やメールアドレス、電話番号などです。個人情報が流出した外部の方には個別にご連絡し、おわびと経過のご説明をしています。

〔NHKコメント〕
 このような事態になり、関係者の皆さまにご迷惑をおかけしたこと、視聴者の皆さまにご心配をおかけしたことを深くおわびいたします。
 NHKとしては、再発防止に向けて、関連団体も含め、個人情報の管理を点検し、情報の取り扱いに一層注意してまいります。


211 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 23:38:43 ID:tvLbBt/C
ご結婚されているんですか?

212 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 06:48:37 ID:bxCgj0H8
松尾!消えるな、どこ行った?


213 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 07:35:31 ID:bxCgj0H8
39歳、宝物と自分で言う妻子あり。
つよぼんは何処?一週間も休んで何処へ行くの?
星野さん好きだから我慢するしかないね。
取材旅行とか?親が危篤?月曜日までながいなあ

214 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 11:07:25 ID:vKBPxtXY
「『今週は』松尾キャスターに代わって・・・」って星野さんが言ってたから
どうやら今週一週間のみっぽい。
来週26日(月)以降の番組表は再び「松尾剛、首藤奈知子」になってるし。

年末年始は行く年来る年があって、長い休みじゃなかったから
今回遅い冬休みなのかな?

215 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 11:39:20 ID:uI+IDvN8
色々拾ってきた画像で、お休みつよぽんを乗り切ろう!

右上の画像、なっちゃんの奥はつよぽん?
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1171767620948.jpg

開票作業
ttp://para-site.net/up/data/16400.jpg

1月のカレンダー(なっちゃんメインだけど)
ttp://para-site.net/up/data/16399.jpg

実況スレより
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1171835868813.jpg

216 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 14:33:19 ID:N52ETPlw
>>215
GJ!
感謝です。すごい!

217 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 17:16:49 ID:fimgPoGY
180 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 17:11:03.80 ID:E3qs1VI+
おはよう日本の松尾は「東京マラソン」を走った後すぐに風邪ひいて翌日のおはよう日本欠席


誰だこんなデマ情報流した奴はwwwwwwwwww

218 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 17:46:19 ID:bxCgj0H8
松尾がそんな事で仕事を落とすはずない
でも、休むって言うとアナは1週間休むよね


219 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 17:47:36 ID:7wHwX8Ii
フジ・めざましTVの大塚アナも今週は休みだな。

220 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 20:08:37 ID:bJJJ27y5
うめ

221 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 20:24:56 ID:Wgz7ZwXd
多分、メインキャスターが休みを取れるような週が今週ってことなんじゃないの?
大物の来日予定がないとか、大きな行事がないとか。

222 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:17:28 ID:Stoak8Ge
>>215
うりコラ、うちにも別バージョンが保存されている…

dクス。

223 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 01:35:43 ID:Rf7dDtMP
うめ

224 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 18:00:26 ID:beafCn3a

       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\ 松尾休んでんじゃねーよ!
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   | このチキン野郎!
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!

これむかつくんだけどナンカ笑えるw

225 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 18:19:26 ID:Lst2in3a
>>224
>これむかつくんだけどナンカ笑えるw

わかるわかるw


226 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 21:24:07 ID:apcGBFW4
花田で月100万ならこいついくらもらってんだ?
タンマリもらってんなら休んでねーで働けよ。夏休みも半月もとったくせに。

227 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 21:59:17 ID:pfjjXak+
そのナチコのAA、微妙に似てるよねえw

>>221
今年は参議院選が7/22に予定されていて、その結果次第ではまた政局になりうるし
今年の夏休みは秋以降にずれ込む可能性もあるだろうから、だったら
冬休みも兼ねて今のうちに早めに休みをとったのかも。そのかわり夏休みは短縮?

なんにせよ、思いっきりリフレッシュつよぽんをして下さいな。待ってま〜す。



228 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:19:35 ID:tlF5IKB4
リフレッシュもクソもたいしてきつい仕事でもねーだろ。
雪祭りだって出張名目でみにいけるわけだし。けっこーなご身分じゃないっすかー。
笑いが止まりませんな。

229 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:53:22 ID:vcvZwAff
つよぽんの推定年収は?

230 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:02:55 ID:ycBhVPiP
多分MUだと思う。

231 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:05:07 ID:BhEQPVL/
>>229
松尾は中途で十年ちょいだからまだ専任手前だと思う

232 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:08:16 ID:YckrQaQj
中途採用平成7年入局では一般職の4〜5ぐらい 推定年収900万とみた 

233 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:11:16 ID:tlF5IKB4
あの29の花田でさえ月収100万だろ?なら月収だけで1200万。ナス入れるともっと行くだろ。
40近いマツオならもっともらってるって考えるのが自然だろ。

234 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:12:56 ID:BhEQPVL/
しつこいのが居るなw

235 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:23:36 ID:YckrQaQj
29の花田でさえ月収100万 

100万はガセ 100万はいかなかったと書いたとすれば
間違いなく手取り100万は貰っている担当番組の局長級三宅アナあたりへのやっかみじゃないのかな。

出張とか残業多ければアナより記者やディレクターの方が高給だよ
アナは勤務時間管理されてて収入は限定されるからな 40近いマツオといっても
NHKは在局年数が基本で中途採用の松尾は同年齢アナより低いよ。

236 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:29:18 ID:MoOAPZ8O
平成3年入局で今年ついにCA昇進か?と言われているMU有働でさえ1000万を超えるか超えないくらい。


237 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:39:48 ID:YckrQaQj
NHKではアナといえども総務や事務と同じただの職員 ただ画面に顔を出しているから公人扱いで
タクシー送迎、衣装提供、局の公認するイベント司会収入等の優遇はある

238 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 01:31:06 ID:gfVslUAq
え〜つよぽん今週お休みなの?
今知ったわ〜

239 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 15:04:35 ID:J1GXgl+Y
つよぽん冬休みなの?それとも何かの取材?

240 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 22:30:01 ID:qr13qBAF
妊娠しちゃったんだよ

241 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 22:34:10 ID:mSSQ7I2j

【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0

子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼

結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし

旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない

いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

242 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 23:37:52 ID:LR/gmSzG
冬休みつよぽんの間、Nスペのナレや方言ファイル、
温泉レポなど撮り置きの番組何かやらないですかねえ〜

243 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 09:52:41 ID:x50P1FfT
うめ

244 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 02:23:45 ID:Lf8jR7NM
キャスター交代か。星野さんがいいなぁ

245 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 02:58:33 ID:POhRXhu2
冬休み中の今何やってんのかな?
寝てるか…w
いや習慣で既に目が覚めたりして?

246 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 03:01:02 ID:POhRXhu2
ところで来週、方言ファイルの再放送があるね。
どうせなら冬休みの今週やって欲しかったかも?



ことばおじさんのナットク日本語塾「れたす」
2007年 2月27日(火)
午後7:50〜午後7:55
方言アナ / 松尾剛「長崎」おっちゃける

247 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 16:21:38 ID:7YRaF+HG
>>246
ゴメン。まったく関係ないけど「れたす」がなんか萌えたw

248 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 21:40:19 ID:Lf8jR7NM
マツヲ イラネ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)