2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK松山 wit 高松徳島高知【第2番札所】

1 :名無しさんといっしょ:2005/10/31(月) 15:23:24 ID:austPSla
同行二人age

NHK松山放送局 〜with高松徳島高知〜
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095537184/

2 :名無しさんといっしょ:2005/10/31(月) 18:12:04 ID:nqH5suHQ
2

3 :名無しさんといっしょ:2005/11/01(火) 19:27:05 ID:W7SHylqt
hoshu

4 :名無しさんといっしょ:2005/11/03(木) 18:54:18 ID:dUJBmToY
高知局のアナ紹介から佐竹アナが消滅。
10月9日以来、昼のニュースに出なくなった。

5 :名無しさんといっしょ:2005/11/05(土) 12:52:19 ID:6TWRqXap
佐竹さん、辞めちゃったの??
四国のOBの中では一番若かったのに。

6 :名無しさんといっしょ:2005/11/07(月) 14:58:10 ID:AoKhP/+4
松山局の松岡アナ、テレビではさほど気にならないが、ラジオでニュースを読んでいるのを聞いていると
鼻息が荒すぎ。「フガァ、フガァ」というのがマイクを通して聞こえるのだ。

7 :名無しさんといっしょ:2005/11/07(月) 23:58:52 ID:5xlQn0w6
松岡アナは芳賀君と対照的だなぁ・・・。
頑張れ。

8 :名無しさんといっしょ:2005/11/10(木) 20:05:30 ID:TFybPGW/
age


9 :名無しさんといっしょ:2005/11/17(木) 17:25:51 ID:KnXUcoIG





あげ

10 :名無しさんといっしょ:2005/11/19(土) 11:56:02 ID:3N6GpIaZ
四国アイランドリーグの選手たちには厳しい結果になった・・・orz

11 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 06:02:28 ID:wYx+eMS9
3ヶ月落ちてたのか。あいのりの煽りの人大杉のせいなのか?

>>10
まだ練習生がある。

12 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 09:28:04 ID:YPaPSg87
>>11
>3ヶ月落ちてたのか
前スレは1000逝ったから落ちた。
884からの空白連投荒らしによってだが

>>1のURLは前鯖のtv6になってる
こっちが前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095537184/

ところで松山局制作?の岩崎恭子旅のケーブルTVリポーターはひどすぎる


13 :名無しさんといっしょ:2005/11/22(火) 23:51:27 ID:vlQqSUsH
今日の松山局の正午TVニュース担当アナをご存知の方がいましたら、教えて下さい

14 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 01:45:42 ID:vikTakML
>>13
列島ニュースで見たけどハクチョだったと思う

15 :名無しさんといっしょ:2005/11/25(金) 01:12:53 ID:767UxBFo
昼ニュース、土日の固定アナを除けば木曜から奈知子たん3連投だったな。

16 :名無しさんといっしょ:2005/11/26(土) 13:37:48 ID:0XPpjp4X
野球王国の四国ならではのことで3連投、4連投は当たり前でしょう。

17 :名無しさんといっしょ:2005/11/28(月) 23:15:09 ID:AqGGEW8l
メガネっ娘奈穂ちゃん可愛すぎだよ(*゚ー゚)

18 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 02:33:50 ID:vkAVVaxL
20年ぐらい前に、山田って巨乳のキャスターが、松山放送局に居たんだけど
誰か覚えてない?
何故か心に残ってるだよ

画像無いかな?


19 :名無しさんといっしょ:2005/12/03(土) 06:31:50 ID:CNBa0+BS
記憶にございませんm(__)m

20 :名無しさんといっしょ:2005/12/05(月) 23:59:21 ID:JL7SHzMH
記憶にあっても、もまれて既に限りなくタレていることだろう。
それよりはゴルフのアイちゃんのほうがすごいと思うが・・・

21 :名無しさんといっしょ:2005/12/06(火) 00:49:56 ID:ieEhFEiV
>>18
山田と聞いて思い出すのはEBCのあのおばさん・・・

22 :名無しさんといっしょ:2005/12/07(水) 20:47:54 ID:wG4C1Z1v
今日のこうち845に松山の伊林アナ登場
「いばやし たかあき」とふりがな付きw

23 :名無しさんといっしょ:2005/12/08(木) 00:34:32 ID:SrMFZPhk
高知は人手不足なのか?

24 :名無しさんといっしょ:2005/12/08(木) 16:15:48 ID:8tfpG5bu
今日の世界遺産はなっちですか

25 :名無しさんといっしょ:2005/12/09(金) 02:32:04 ID:mzvbh95S
世界遺産で奈知子さんでててびっくりした

26 :名無しさんといっしょ:2005/12/10(土) 17:13:03 ID:laF7w7OK
徳島放送局の男性アナは、キャラが立ちまくりのアナばっかり。
やたらと前髪が立ちまくりの某アナとか、眉毛の幅が五cmもあるみたいな某アナとか。


27 :奈知・健應援團:2005/12/12(月) 05:13:49 ID:sc2F1Ull
何でなっちゃんが、朝の中継で東京におるんだ(-_-;)…

28 :名無しさんといっしょ:2005/12/12(月) 21:20:25 ID:5mHcyYgH
漏れが呼んだんだ、AKに!(来年の布石さ)

29 :名無しさんといっしょ:2005/12/12(月) 23:19:09 ID:qrh1LaUO


30 :名無しさんといっしょ:2005/12/15(木) 11:58:03 ID:V/0feYAX
水口美希さん、視る度にドキドキ・ゾクゾク。
(でもアナウンサー紹介の写真はイケてません...)

31 :名無しさんといっしょ:2005/12/16(金) 18:26:08 ID:QOlG+1LC
来週には松山に帰ってきそうです、奈知子さん

32 :名無しさんといっしょ:2005/12/16(金) 22:43:14 ID:yHN9xZW2
なっちゃん、全国お披露目キャンペーン終了〜
だからといって松山で独占しないでおげれつにも出してね♪

33 :名無しさんといっしょ:2005/12/17(土) 19:06:23 ID:GVokXijW
 徳島の中村慶子さん。見かけたら、
♪そばかす、なんて、気にしないわ♪
なんて口ずさんでたんですけど、
最近、結構イイんちゃう?と思えてきた。
来年度になれば、AKとかへの出張も有りそうだけど、人気出るかな?

34 :名無しさんといっしょ:2005/12/18(日) 21:34:32 ID:XEiBXRPA
昔、徳島にいたミッチーとか言うヤツよりはるかに将来性を感じるね、ワルイ男にダマサレナイことを祈る!

35 :名無しさんといっしょ:2005/12/20(火) 21:53:01 ID:N72hWoT6
板倉さん最近出ないね。
 俳句王国のため撮りで忙しいのかな?

36 :名無しさんといっしょ:2005/12/20(火) 21:57:13 ID:2oz4jSMQ
俳句王国は正月は休みでは?

石橋純一さんも最近出番が減ったね。
日曜のニュースといえばこの人だったが、最近645にも全く出ない。

37 :名無しさんといっしょ:2005/12/21(水) 21:39:45 ID:vPDaDcq1
鳥取のわたなべななちゃんはどこにいってしまったの?
いつのまにかプロフィールからけされてた。

38 :名無しさんといっしょ:2005/12/22(木) 18:04:08 ID:Mdw2RCnL
>>37
中国地方スレ造ってください…

39 :名無しさんといっしょ:2005/12/30(金) 08:39:20 ID:KE/5lZQ0
age

40 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 06:26:50 ID:Wedchfs0
石橋純一アナ、今と昔じゃまったく声違うね。

いま新日本紀行にて、28年前の声聴いとるけど。

41 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 09:39:19 ID:tR7sTszu
そりゃ28年前といえばまだ30代、今は60代後半だし。
当時は東京勤務か。

42 :名無しさんといっしょ:2006/01/05(木) 00:22:03 ID:+NMlehA9
徳島の中村慶子アナ→とてもきまじめでいい子です。ニュースも丁寧に読んでます。
大きな目がかわいいですね。

43 :名無しさんといっしょ:2006/01/06(金) 02:50:45 ID:tkIV/D03
以前(平成4、5年ごろ)徳島にいた、岡留アナが年末ジャンボ宝くじの抽選会の会場(帝国劇場)から放送していた。
なつかしかったです。

44 :名無しさんといっしょ:2006/01/12(木) 20:21:24 ID:54LNlLs3
おたくの白崎アナが今、朝青龍キラーとして崇められてるのだが


【資料】
05年白崎アナが幕内テレビ実況時の朝青龍

夏場所 ●朝青龍‐黒海○
秋場所 ●朝青龍‐安美錦○
九州場所 ●朝青龍‐琴欧州○

45 :名無しさんといっしょ:2006/01/12(木) 20:25:10 ID:e0HYnCvP
首藤奈知子アナと
鈴木奈穂子アナと
中村慶子アナ大阪局に来てほしい

46 :名無しさんといっしょ:2006/01/12(木) 20:46:31 ID:xFwS08a3
845に珍しくなっちゃんキタ───(゚∀゚)───!!!!!!







>>45
無理です。

47 :名無しさんといっしょ:2006/01/12(木) 21:00:04 ID:nF7ZKp37
首藤奈知子たんカワイイな。いよかんワイドに出てなかったから休みかと思ったよ。

48 :松山市民:2006/01/13(金) 18:47:03 ID:SNTbHxDq
昼間は奈知たん、いよかんは仙波さん…

49 :名無しさんといっしょ:2006/01/14(土) 23:00:57 ID:OQrcN3fk
デジタル放送始まるよ!のCM、なっちゃんの『ル!』が一番
かわいいのは当たり前だが、ひとり物凄い年寄りが紛れこんでないか?
まあ、あの放送局は他も年寄りばっかだからな。なんとかしろよ。

50 :名無しさんといっしょ:2006/01/16(月) 01:01:07 ID:eN2bCNTQ
俺もあのCMを見たときに心の中でそう思っていたが
>>49のあまりのストレートさにワラタ

51 :名無しさんといっしょ:2006/01/18(水) 01:46:22 ID:OF9B8brD
ごじえもんは土曜のお昼に移動。週一。
5時台は別番組に。

52 :名無しさんといっしょ:2006/01/19(木) 17:43:27 ID:4cbRDEbQ
最近、山岡さん見ないね。そろそろ転勤?

53 :名無しさんといっしょ:2006/01/19(木) 19:29:58 ID:BpnU4v6Z
>>44
恐るべし!白崎たんパワー

54 :参考スレ:2006/01/19(木) 22:30:25 ID:Pdj2dO6b
【3連勝】史上最強の朝青龍キラー白崎アナ【NHK】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1137662312/

55 :名無しさんといっしょ:2006/01/19(木) 23:46:43 ID:+WJ6AEix
今日のニュース無いんですを見ててびっくりした。また白崎さんの実況だったんだね。
本人もなんだか困惑してるような実況だったが、どう思ってるのだろうか?

56 :名無しさんといっしょ:2006/01/20(金) 01:45:30 ID:iViM9Jr9
白崎さんって、藤井アナ、刈屋アナみたいに一場所で何回も出てくるんじゃなくて、1回しか出てこないのね。

で、3場所連続でそのたった1回の日に負けてるわけ。相当神がかってるでしょw

57 :名無しさんといっしょ:2006/01/20(金) 01:53:54 ID:Tq1UaWr6
東京時代はどうだったのかな。
過去のデータと実況日を照らし合わせてほしい。
ま、これは相撲板の神がやってくれるだろう。

58 :名無しさんといっしょ:2006/01/20(金) 02:45:30 ID:iViM9Jr9
◆確率を計算してみた。

去年の勝率【84勝6敗】通り行くと、
負ける率は90分の6。これが3回連続する確率はこれの3乗なので、3375分の1。


参考までに競馬で16頭立ての3連単を1点で当てる確率は3360分の1である。

つまり
白崎アナ3連勝→3375分の1
16頭立て3連単→3360分の1

3連単を超えた白崎アナw

59 :名無しさんといっしょ:2006/01/23(月) 04:19:51 ID:ykdLIcNt
保守

60 :名無しさんといっしょ:2006/01/23(月) 23:19:13 ID:aCPNqtIf
>>51
ソースは?

61 :名無しさんといっしょ:2006/01/25(水) 19:05:22 ID:8qMxfEUQ
数十分前、総合での放送内容。
高松で魚をさばいて販売しているおばあさんを紹介してた。
販売場所はマンションの駐車場。
三輪自転車のサイドに荷物を置けるところがあって、
そこにさばけるスペースを作ってた。
あのおばあさん調理師免許もってるんだろうか。
バケツに水くんであったけど、水道はどこで確保してんだろ。

62 :名無しさんといっしょ:2006/01/26(木) 18:17:02 ID:U49kBkDR
どんな一流シェフだろうと調理師免許はいらない。
ただの資格試験だ。

63 :名無しさんといっしょ:2006/01/27(金) 00:23:51 ID:GQGDDVLr
食品衛生法にひっかからないのかなと・・・

64 :松山:2006/01/27(金) 20:48:26 ID:mVSqgJxJ
この時間のなっちゃん…
メズラシス(;´Д`)

65 :名無しさんといっしょ:2006/02/01(水) 02:50:09 ID:Ch5puOhg
徳島の中村慶子アナの目、大きくてかわいいですね。
最近、以前と比べて美しさに磨きがかかっているような気がする!


66 :名無しさんといっしょ:2006/02/03(金) 12:35:49 ID:jSOcrDSu
そろそろなちこの異動情報が入りそう・・・。

67 :名無しさんといっしょ:2006/02/03(金) 16:34:09 ID:uom2FT4y
毎朝見れるんだからいいじゃないか・・・。

いいじゃないか・・・。

いいけど・・・orz

68 :名無しさんといっしょ:2006/02/03(金) 16:48:21 ID:Oxg+04gZ
伊予路てくてく見に行っとこうかなぁ(´・ω・`)

69 :奈知・健應援團:2006/02/03(金) 18:30:46 ID:NdokoULq
四月からおはよう日本のメインキャスターに(T_T)

離れんのは辛いが応援は続けます。

70 :名無しさんといっしょ:2006/02/03(金) 22:42:32 ID:n0OZa8r7
栄転とはいえ、寂しいし、心配だよ〜。
いきなりおはようのしかも7時前から8時台だなんて。
なちこちゃんのことしっかり守ってね>高橋徹アナ

71 :名無しさんといっしょ:2006/02/04(土) 00:40:46 ID:VQia8HNu
>>70
×高橋徹アナ
○松尾剛アナ

72 :名無しさんといっしょ:2006/02/04(土) 00:47:09 ID:QnFd7uqZ
徹アナはNHK松山でなちこと一緒だったんだよ。
松尾ちゃんがなちこ守るのは義務。当然。

73 :名無しさんといっしょ:2006/02/04(土) 01:28:06 ID:R+GIVlUE
予想できてたとはいえ、松山を離れるとなるとやはり寂しいなぁ・・・。

74 :名無しさんといっしょ:2006/02/04(土) 11:28:33 ID:z+TqzIta
首藤さんがいなくなると松山は寂しくなるね。
でもすごいよ。NHKも勇気いる起用だったでしょうね。
がんばって!疲れたらいつでもゆっくりしに帰っといで。

75 :名無しさんといっしょ:2006/02/05(日) 00:24:34 ID:wjiI148N
>>60
4月からの新番組「ゆうどきネットワーク(5:10〜6:00)」が全国放送。
5時台短縮もしくは5時台ローカル枠消滅。

76 :名無しさんといっしょ:2006/02/05(日) 00:51:28 ID:PwvbAsHp
lつ (首藤アナ)
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1139067606443.jpg
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1139067653878.jpg
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1139067695892.jpg
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1139067737184.jpg
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1139067807738.jpg
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1139067850708.jpg
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1139067900565.jpg
l彡

77 :名無しさんといっしょ:2006/02/05(日) 08:24:37 ID:149dtOrY
>>76
あり♪

78 :名無しさんといっしょ:2006/02/06(月) 05:45:13 ID:0t/+4dtr
奈知たん、今朝の新聞記事にキタ───(゚∀゚)───!!!!!!

79 :名無しさんといっしょ:2006/02/06(月) 09:43:37 ID:7pNkoIvw
最近、結野さん見ないけど

80 :名無しさんといっしょ:2006/02/06(月) 13:31:31 ID:JXjxr8Ev
>>79
俺も気になっている。
3週、朝は山岡アナが読んでいるし....

愛媛局のアナは東京によく転勤するねぇ
なち子、武内、昼間、鈴木桂一郎?、高橋徹。
ついでに、板倉アナも東京に行ったらいいと思うが。

前、高知局にいた、東 真由美アナ?はどうしてる?

81 :名無しさんといっしょ:2006/02/06(月) 20:25:07 ID:uflAjv22
石川光太郎アナや内山アナも松山→東京だね。お昼のニュースの
 武田アナも松山→東京だね
 東京→松山も多いね。今は伊奈アナ・白崎アナ・大胡アナ。
 

82 :名無しさんといっしょ:2006/02/09(木) 00:16:06 ID:Ws7SCBva
旧郵政省の四国本部?が松山にあったので、
その管轄下にあるNHK的には松山局が四国のキー局だった、
だから東京←→松山の移動が多いんじゃまいか、
という半可通のしったか生齧り知識を披露してみる。

結野さんは契約社員だから、アナウンサーの移動とは関係ないはず。

83 :名無しさんといっしょ:2006/02/09(木) 12:11:58 ID:szbhUzwV
継続雇用とみなされないように一ヶ月のお休みかな?

84 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 03:07:23 ID:EkFduzXl
>>80

http://www.sun-tv.co.jp/eye/index.html

85 :名無しさんといっしょ:2006/02/12(日) 12:17:53 ID:+c50JcPc
松岡アナを最近見ないがどうした?

86 :名無しさんといっしょ:2006/02/12(日) 15:53:01 ID:0wSOLLil
>>84
ありがとうございます。だいぶおばさんになったなぁ
>>85
愛媛局の松岡アナか?あの人は若いの?髪の毛がやばいが

高知局にも、松岡忠幸アナ(前 大阪局)がいます。

87 :名無しさんといっしょ:2006/02/12(日) 19:14:13 ID:+c50JcPc
>>86
そう。松山の松岡アナ。今年度入局の新人。
もう当分出てないな。

88 :名無しさんといっしょ:2006/02/12(日) 19:21:15 ID:tEjbOytV
松江局のサイトで中村アナが研修で東京行ってたと
書いてるよ。研修のシーズンじゃないの。

89 :名無しさんといっしょ:2006/02/13(月) 03:01:13 ID:ZlXeRd+N
>>75
その件をNHKに聞いたのだが
なぜか四国の中で徳島だけが非ネット(5時台のすべてを独自番組)だと

松山が独自主義なら分かるが、なぜ徳島が??

90 :名無しさんといっしょ:2006/02/13(月) 06:28:18 ID:sPDsadAR
結野ちゃん━━━……〜☆

91 :名無しさんといっしょ:2006/02/13(月) 12:40:19 ID:FuSjNq6v
やっぱ朝は爽やかに女性がいい
四国リレーが4人ともおっさんだときついもんがある

92 :名無しさんといっしょ:2006/02/14(火) 00:17:20 ID:3P+dZAGA
ごじえもんサイトより

> 再開は、2/27(月)!!
> トリノオリンピック関連番組のため、ごじ☆えもんは、2週間お休みです。
> 再開週には、重大な発表! そしてビッグなプレゼントも!? お楽しみに。

ついに放送時間移動のお知らせが来るのか?

93 :名無しさんといっしょ:2006/02/15(水) 07:01:45 ID:TBBsZRVo
結野ちゃん━━……〜〜☆

…首すじ美味しそう〜〜 (^_^;)\('o'
首は長目だし、顎の形は頭をうずめ易そうだし...(^o^;;;

94 :名無しさんといっしょ:2006/02/16(木) 15:31:53 ID:CD8Dll83
おー。お元気ですか 日本列島の
“いきいき中継 愛媛 西予”にカエルちゃん…。

95 :名無しさんといっしょ:2006/02/16(木) 22:04:02 ID:FRzQuoEL
今日の元気列島で高知のリポートで出てた娘がめっちゃかわええ〜。記者?契約キャスター?

96 :名無しさんといっしょ:2006/02/17(金) 21:17:17 ID:ao1RonSD
>>95
早紀チャン
去年から居る、契約キャスター(ニュースは読まない)
主に、スポーツコーナー、中継担当

この方の乳は大きいらしいよ?

97 :名無しさんといっしょ:2006/02/19(日) 17:29:42 ID:i9nWUlSS
なちこの後任は誰なの?

98 :名無しさんといっしょ:2006/02/24(金) 15:00:30 ID:mSlrOpaw
NHK徳島の新社屋のどでかいアンテナは、徳島城公園にあまりにも
似合わない。景観最悪だな。

99 :名無しさんといっしょ:2006/02/24(金) 20:54:13 ID:033+9xVK
http://puka-world.com/upload/img-box/1140781997916.jpg

100 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 10:56:57 ID:JXfzdn0T
松山局の松岡君は少しずつ髪の毛が増えているような。。。

101 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 11:57:47 ID:72Bb1Qc0
リーブ21?

102 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 14:32:47 ID:RvJR17N6
>>100
あの頭、ドコモだけに見えてしまうのは俺だけ?

103 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 08:23:32 ID:dm1GSvu8
ttp://www.uploda.org/uporg324040.jpg
鈴木奈穂子アナ大阪局に来てほしい


104 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 21:14:51 ID:6c8B12UY
>103
サンクス!
鈴木奈穂子アナ松山局に来てもしい

105 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 12:53:00 ID:t3a2oc/W
石橋雅子萌え!
ttp://www.imgup.org/iup170403.jpg


106 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 13:03:03 ID:uFLI8arP
ttp://www.imgup.org/iup170410.jpg

右胸ポチッとな・・・

107 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 13:11:43 ID:XHKniLJl
>>105 >>106 GJ!GJ! やらないか雅子祭りなのか?

108 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 21:47:40 ID:wsJ7h/78
敷島の大和心をひと問はば朝日に匂ふ山桜花

ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz1978.jpg
ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz1979.jpg
ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz1980.jpg

奈穂子ーーー!

109 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 09:55:04 ID:P/tGbCe+
ほっとイブニング徳島でまた今年も「桜の便り」とかいうのが始まる。
この企画大嫌い。そのほとんどが「桜を見るとあの死んだ人の思い出が」とか
「あぁ、戦時中の思い出」とかそんなのばかり。陰気臭くてたまらん。
飯時にあんなのやるな!ヴォケ!

110 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 12:52:02 ID:rK7bzSqR
薄紫の奈穂子来てた!

111 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 20:28:13 ID:Z2C95yNx
交換トレード・・・

112 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 12:56:50 ID:pY5fltGA
はがちゃんとなおこ…

113 :奈知・健応援團:2006/03/05(日) 17:12:10 ID:+gIJF/9W
↑氏ね

114 :112:2006/03/05(日) 17:44:22 ID:7ClNkk/j
氏ねといわれることを書いた覚えはない

115 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 18:27:04 ID:VkPvvoXs
>>114
芳賀アナを香川に持っていかれることに怒ってるんだと思うw

116 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 21:05:17 ID:+UHbJdhq
>>115
そうだそうだ
>>112
氏ね

117 :名無しさんといっしょ:2006/03/06(月) 01:57:58 ID:qJe93B5+
え!まさか!?なほこ持ってかれるの?

118 :奈知・健應援團:2006/03/07(火) 06:16:05 ID:jIwqSz2R
>>111氏ね でした

>>112スマン…

119 :名無しさんといっしょ:2006/03/07(火) 10:13:35 ID:Egem8zxt
マジで?なほりんおらんようになったら寂しいで

120 :名無しさんといっしょ:2006/03/08(水) 01:28:47 ID:2RiE+cWi
人事異動スレによると、ハガケンとなほこが本当にトレードになるようだな・・・。
奈知子の後任は、十数年ぶりに古谷敏郎アナが松山へ・・・。
とりあえず女子アナ不在が避けられたんでよかった!

121 :名無しさんといっしょ:2006/03/08(水) 11:56:35 ID:XNUi2Zmk
ちょっ、鈴木さんが来るのは嬉しいけど、どうして芳賀君なのよ!
松岡君が行きなさいよ〜

122 :名無しさんといっしょ:2006/03/08(水) 23:10:44 ID:2vEfWnKF
松岡君が香川に行ったら香川から斉藤さんが来るよ。
 

123 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 17:43:05 ID:XjiSwoox
徳島NHKの鬼瓦「山路」と徳島の太平かつみこと「吉田」の両アナは異動しないのでつか?

124 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 18:05:45 ID:WD0X/80e
高知放送局の番組「いきいきワイド土佐情報市5時台」、終了決定@高知

町田-松岡アナの番組、土佐きん(水曜19:30から)
山迫ー大槻アナ 6時代の番組。(4/3から)

>>123
この2人は、高知局で勤務していた。

125 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 19:02:06 ID:Yfgy2Snp
笑顔のお別れ…

なっちゃん、東京にいっても愛媛を忘れんでね。

126 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 19:44:38 ID:5cI/B+02
今日の夜勤は松岡君。いつもなら金曜は芳賀君だったんだが・・・。
今夜は松岡君だけ残してなちこと芳賀君のお別れ会かな?

127 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 21:35:39 ID:BLdsu9b4
芳賀君最後に見られるかと思ってたのに・゚・(ノД`)・゚・。

128 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 22:55:50 ID:Sw4Yg720
>>125
忘れません、故郷ですから><
>>127
最後って、四国ですからまたいつでも会えます><

129 :名無しさんといっしょ:2006/03/11(土) 01:16:24 ID:QNalZHTs
高知は金曜のみ5時台ローカル継続か

130 :名無しさんといっしょ:2006/03/11(土) 21:04:57 ID:LKp78OC3
>>124の訂正
町田-松岡忠幸アナの番組は、とさ金(4月から金曜19:30から)

131 :名無しさんといっしょ:2006/03/12(日) 19:03:51 ID:AZiz7F/k
田中アナは異動はありませんか?

132 :名無しさんといっしょ:2006/03/13(月) 11:35:36 ID:EOKQu73s
http://puka-world.com/upload/img-box/1142217238612.jpg

133 :名無しさんといっしょ:2006/03/14(火) 12:19:31 ID:mgQqwu+h
芳賀くん、早速もともとなほりんが担当してたおはようかがわと昼のラジオニュースで登場。
なほりん松山デビューされてるんかいな?

134 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 00:11:47 ID:79eZJrJq
>>133
まだ見てないお

135 :奈知・健應援團:2006/03/15(水) 21:00:26 ID:Pla4dGcu
どちらも松山から消えるんか…

應援團解散

136 :名無しさんといっしょ:2006/03/16(木) 19:52:55 ID:fVSQuuIo
>>132
どこの局の契約キャスター?

今日の15:00の四国のNになほりんがでていた。

137 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 12:26:31 ID:opAaj40h
 水口美希さん@徳島
やっぱ、たまんねぇや...(*^_^*)
一度お目に掛かりたいものだ…。
(でも、結構背が高いみたいだけど)
新局舎に移ってもお出まし願いたいものです。
(HD で視られるし…でも直で会ってみたい!)

他にも、来月からは、平日は毎日 HD 奈知ちゃんだし (@^^@)
秋からは HD 奈穂子さんも視られるし…。
でも、HD 結野ちゃんは視られないのかなぁ...(;_;)

138 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 15:44:27 ID:NblotUkI
>>132
サンクス

139 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 19:04:48 ID:opAaj40h
 NATY@徳島は今日が最後だと。
結局、吉田君が暴発するところは見られなんだな…。
もう、冷や冷やしながら見る事も無くなるのか。
一年間お疲れさまでした > 吉田君 (^^;
替わりに誰か入るのでしょうねぇ。

140 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 19:58:26 ID:zp+83m6B
来年のキャスターの発表があったけど結野さんの名前がなかった

141 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 20:49:53 ID:opAaj40h
結野ちゃんを(or も)徳島へ! (^_^;)\('o'

142 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 22:21:45 ID:wnedeazV
菜穂子松山局で初夜age

143 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 22:37:10 ID:JFrXBceS
>>140
朝のニュースで「8年間、ありがとうございました」って
いってましたよ。寿かなあ…


144 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 23:50:44 ID:CZI28FoF
8年か。ニュースは完璧やったもんね。お疲れさま

145 :名無しさんといっしょ:2006/03/18(土) 00:16:37 ID:iz+buwbK
おとこたよって東京行くんだよ。そんなこともしらんの?
ゆい

146 :名無しさんといっしょ:2006/03/18(土) 00:57:10 ID:NtT3hDLl
('A`)y-~~
(へへ もうね、何を信用していいのやら…

147 :名無しさんといっしょ:2006/03/18(土) 16:06:34 ID:qBRgmwp3
>>145=仙波

148 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 07:06:06 ID:InlWCiFT
総合テレビ土日深夜のNHKニュースのローカル枠は未だに四国の気象情報のみなのだろうか?

149 :名無しさんといっしょ:2006/03/19(日) 10:06:20 ID:Z98UJB21
>>148
そうです。

150 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 22:24:16 ID:eOz1zEqo
松山局のアナウンサー紹介ページが更新された。

151 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 22:50:49 ID:nta9319s
伊奈アナは担当番組→特になし
 もうすぐ転勤?


152 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 23:31:29 ID:d4T2sL8u
伊奈アナは去年来たばかりだからまだ変わらないだろう。
今年はハクチョーがいなくなるかな?
山岡さんもそろそろかな。

153 :名無しさんといっしょ:2006/03/23(木) 03:10:30 ID:k5E0lySC
なちこちゃんの日記は消さないでホスイ…

154 :名無しさんといっしょ:2006/03/24(金) 22:49:30 ID:27vVouTI
4月からの5時台「ゆうどき香川がいっぱい」は誰が担当するのかな

155 :名無しさんといっしょ:2006/03/29(水) 12:46:31 ID:1wEvT6cf
午前6:25分からの天気予報は、このごろ男のアナばかりでウンザリ。
あの女性アナはどこにいったのか?

156 :名無しさんといっしょ:2006/03/29(水) 20:14:35 ID:Ffa0Q4be
NHKっていうのは、放っておいてもお金が入ってくるなあ。いい職場だ。

157 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 17:49:20 ID:TxeNqMJg
岡田たんかわええ(;´Д`)ハァハァ

158 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 19:04:41 ID:EZFCCJ14
NHK高知
石垣キャスターが大阪局に移動
船山.高橋キャスターも高知からお別れ。

159 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 06:15:30 ID:4VzkhfJc
保守

160 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 08:19:17 ID:caQixxEX
ゆうどき香川、松山から移動したばかりの芳賀アナ担当

161 :奈知・健應援團:2006/04/03(月) 12:10:33 ID:4VzkhfJc
日刊スポーツ

なっちゃん特集キタ────(゚∀゚≡゚∀゚)────!!!!

162 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 14:22:01 ID:pTW9RjLJ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1144024333/

163 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 19:46:10 ID:eR0G9pVN
 徳島の水口美希さん。
畠山くんと並んで立ってる所を見ましたが、
 でかい〜 (>_<)
畠山くんが見上げてるやん…。
秋山ちづるんは小っこそうだけど、中村さんも結構大きそうだなぁ...
吉成静恵/魁生真理(なんて読むの名字)さんって何処に出て来るのだろう。

164 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:00:06 ID:IPh9tF3f
>>163
吉成さんって徳島のNHKにいったん?
香川のKSBの契約レポーターが終わったと思ったら・・・

165 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 22:30:59 ID:zlWx+Ny6
高知@17:30から福祉ネットワークの再放送というやる気のなさ・・・

166 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 23:19:15 ID:/a92Akar
松山の中間管理職は大丈夫なのか?
毎朝強烈に酒臭い奴いるけどアル中じゃないか。犯○とか起こす前に局長自ら家庭調査やれよ。佐々木とかあぶねーぞ

167 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 01:55:31 ID:NBvmYCfN
首藤さん、おはよう日本良かったよ!
少し読むのが早口すぎるところもあったけど初日であることを
考えればほとんどパーフェクトと言ってもいいくらいでしょう。
風当たりが強いこともあるでしょうが、その笑顔で頑張って下さい。
と、ここに書いても仕方かー

168 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 07:11:52 ID:Tdgq/bCr
首藤さんの家の隣に生まれたっかった

169 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 07:20:30 ID:wvNAbYEy
結野さんはどこ行った?

170 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 12:00:05 ID:5BoKQVSy
岡田タンかわええ

171 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 15:54:51 ID:jEU9oUDG
首藤さんをください

172 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 17:53:06 ID:6vw/coLR
マル佐の奴は連日酒臭いわけだが。
毎日二日酔いのまま仕事しにくるのは受信者を馬鹿にしてるのかと小一時間
徴収員が家に来ても俺は二日酔いだから満足に話しできんぞ!帰れ!

173 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 18:02:18 ID:/QZzy3l5
>>171
ブ〜〜ッッッッm( .Д_)_

174 :松山:2006/04/04(火) 18:57:00 ID:/QZzy3l5
気象情報に爺さん要らね(((゚Д゚;)))

175 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 19:00:39 ID:jEU9oUDG
ジジイはいつもうんこプップっー


176 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 17:40:13 ID:Pnw7QzF5
渋谷と同じ感覚で仕事しないで、朝から働き夕方には帰れば残業代はまだまだ減らせるな。
本当に必要なことにはちゃんと出すものは出してくれよ、まったく。

177 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 18:56:34 ID:In9ADdmQ
松岡アナ、散髪したのかデコ復活(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

178 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 01:36:36 ID:Z3YXUbKe
松岡アナのでこはお前らの未来の姿

179 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 08:02:58 ID:Z2WJFEwy
徳島の中村慶子アナ、今年は高校野球中継やるかな?

180 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 10:30:41 ID:8/g/p+JI
デコ復活より天辺薄かったのが黒々になった上手く変身した例


181 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 23:41:12 ID:CeC9zCDM
今日の5時台
今回の静止画コント(古谷&木本)も悪ノリ感があっておもしろかったです。

182 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 16:07:43 ID:TYPg2q1w
「ほっとイブニング徳島」、四月から男性アナ変わるかなと期待していたが
まったく同じ「鬼瓦」と「太平かつみ」、これで三年連続、もういい加減にしろ!
なぜ女性アナは変わって、男性アナは変わらないのだ!Orz

183 :名無しさんといっしょ:2006/04/13(木) 00:10:45 ID:P3pGQu0+
>>181
あのコントおもしろかった!
木本さん表情豊かで可愛いから好きです。
最近きれいになったなとも思います。
あーあ、それにしても高松の人は芳賀君が
見れてうらやましいな。芳賀君元気かなーーー

184 :名無しさんといっしょ:2006/04/13(木) 22:32:01 ID:xaTpu0OC
まさか奈穂子(奈保子だったかな??)が松山へトレード
されるとは・・・。今年は残留間違いナシと踏んでたのに。

かがわの住人 より

185 :名無しさんといっしょ:2006/04/14(金) 17:33:34 ID:4fChysFn
仙波さん妊娠してる?

186 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 03:35:54 ID:M7WaCx89
結野ちゃんはどこに行った?まだいる?

187 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 00:13:31 ID:IiDZT4mv
関東、それも首都圏に出演しているという情報がありますのでお伝えします。

188 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 13:26:01 ID:IjTMTVXo
 | ̄|     ピ
/  |        ∧_∧ 
|||  |     ━⊂(・∀・` ) 結野ちゃんが出ないようなNHKは見ないよ消そう
\  |    ========  \
 | ̄|     ||   ||  ノ,_)

189 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 19:21:23 ID:JHNqOyHP
>>185
しとるわけないだろうガッ










氏ね

190 :名無しさんといっしょ:2006/04/20(木) 21:36:48 ID:kN/InZ2e
今日のいよかんで古谷のマジックに動揺する奈穂たんワロス

191 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 19:11:35 ID:pMmH2aAg
佐○木は今夜も呑み&キャバ嬢かよ


支局は天国だなオイ

192 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 16:17:26 ID:aXmUJY0R
あげ

193 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 17:55:41 ID:QgKMvMh3
結野さんは首都圏放送のゆうどきネットワークに今日
レポーターとして出てましたよ

194 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 14:38:19 ID:Ijzf9SuU
>>193
5:30以降なら見れないなあ。

なほりん今AK出張中。うまいこといけばおはよう日本あたりにでてきたりして

195 :名無しさん@死国:2006/04/26(水) 17:41:47 ID:jB8zTtOL
 魁生真理@徳島の名字って「かいしょう」って読むのね。
ふつーで良かった…?

 中村慶子さん@剣山山頂%ジャケット真っ白 (笑)

 高木恵子さん。結構前から居ると思うのだけど、余り印象に残ってない。
最近、何故か良く見るのですが、なんだか以前と変わったやうな…。
そう、美盤さん(の、妹?)見たいな感じに...



196 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 05:05:13 ID:zUHxzm01
おはよう日本

なんで鈴木奈穂子アナが東京におるんや(憤怒

197 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 07:07:14 ID:ZoOt3e2B
NHK松山閥が朝の全国放送を牛耳ってる件

198 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 07:15:58 ID:XjU/TvQe
>>196 菜穂子はもう返しませんby都民

199 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 07:18:33 ID:XjU/TvQe
×菜 ο奈

200 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 21:27:31 ID:TmWz+btu
出張だろ?
高松から松山に異動して2ヶ月程度で。
なんかやらかしたんなら別だけどな。

201 :名無しさんといっしょ:2006/04/29(土) 10:02:19 ID:45vtqo8A
あした、NHK衛星第2 13:00−15:00 「絶対! ふるさと主義」で
町田典子が、ジョーダンズの山崎と、香南町のどろめまつりの中継らしい。

メイン司会は、上岡アナ、新井アナ(四万十市の沈下橋からの中継)
高知県のケーブルTVのアナ

ゲスト:円広志、ジョーダンズの山崎、島崎和歌子

202 :名無しさんといっしょ:2006/04/29(土) 19:09:57 ID:fYxB149E
>>193

俺も,見たーーーーーー !!! 元気にしてて良かったな。

ただ、ちょっと化粧が濃くなかったか。東京のケバイ連中を意識し過ぎか。結野さんは
爽やかさが,売りですからーーーーーーーーーー !!!  届いたか !!!





203 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 11:22:29 ID:UhX/58tu
結野さーーーーん、ホームページ作ってけれ。

東京でも頑張ってけれーーーーーーーーーーーー !!!




204 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 17:39:51 ID:QvzSJSLY
>>196
亀レスながら
4月のケータイ大喜利の当番が奈穂子

205 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 23:19:41 ID:z5RDJeN2
今朝のかずら橋中継
中村アナかわいい
松山放送局キボン
ttp://www.nhk.or.jp/tokushima/ana/nakamura-k.html

206 :名無しさんと一緒:2006/05/10(水) 21:19:06 ID:63xRg7Xb
かずら橋、俺も見た。
かわいかった!
専用のスレはないのか。
鈴木アナもないみたいだし、四国のアナはないのかな。

207 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 20:38:36 ID:Ofd+Ak5P
結野さん東京でレポーターで活躍中。奈知子はんは松山からの声援が届かず、お疲れ気味、ぜひ、松山時代の輝きを放ってほしいものだ。

208 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 01:13:46 ID:FaB8TF+B
都会の水が合わないなら四国へ帰って来いよ奈知子。
いきなり松山はムリでも高松や高知でまったりやればいい。

209 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 00:38:26 ID:D218nA+p
徳島じゃだめっすか?アイランド・リーグの実況もお願いします。

210 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 16:12:01 ID:j2HOx1ET
鈴木さん可愛いんだけど
原稿読みが下手すぎて。
原稿書く人が下手なんかな?

211 :奈知・紀應援團:2006/05/18(木) 18:16:03 ID:hN3KQEq1
>>209
だめ








やっぱ、ふるさと松山でしょう。

奈知子・紀子・奈穂子(敬称略)のトリプルで…

212 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 19:34:45 ID:xTbInhNW
奈知子タンが松山に帰郷するなら、奈穂子タンは高松に戻していただきます。
芳賀くんはお返しします。

213 :名無しさんといっしょ:2006/05/19(金) 00:08:33 ID:8Q6WGnuE
徳島だけスカ

214 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 12:25:59 ID:htLikJk6
>95
NHKやめたらしい。
今ウェザーニュースのお天気キャスターオーディションに出てる。
http://weathernews.jp/audition/

215 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 14:22:16 ID:DZN+2/LD
NHK高松はフェミの話題を取り上げすぎ。もっと事件事故と言った
物を報道しろ。


216 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 16:04:25 ID:G3vZdFuS
高松に新人アナが赴任するらしい。


217 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 20:40:49 ID:mIDFwvQP
>216
女子アナか?

218 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 01:52:36 ID:EQtby6ES
6月は新人デビュー&転勤の月>>NHK。

219 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 16:29:15 ID:Fg9g05jA
ほっとイブニング徳島に吉田アナとでている女性アナ(名前がわからん)は、
わずか五分のラジオニュースで、五回は最低でもかむ。
もうイライラする。おまえがかまないと天気予報もちゃんと全部放送できるのに
度々時報で尻切れてしまう。なんとかしろ!

220 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 22:25:31 ID:+HBmemRa
>219
あぁ、魁生さんだっけ?

221 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 22:33:28 ID:R86q/r/v
>>208
高知はだめだろ


222 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 15:38:08 ID:FjxU0keq
大湖さん、白崎さん、さようなら。
まぁ白崎さんは高松だから松山でも見れないことはないな。

>>219
ならもう全部平瀬さんにやってもらいなさいよ。

223 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 17:26:45 ID:3pBsF1VL
松山から白崎さんがいなくなると、スポーツアナが
 一人東京から来るね。誰かな???


224 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 01:00:30 ID:cJjyP4BL
えー、白崎さんもう異動しちゃうんですか?
とてもとても残念です・・・

225 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 01:09:09 ID:oqPJ+4/6
>>223
もし来るとしたら内山さんがいい。また戻って来てほしい。

226 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 01:33:38 ID:AmiFG8iN
しかし内山さんはてれごじで嫌々MCしてたのが丸分かりだった。
5か月で降りたしね。
俺はこんなプロスポーツチームもない田舎に
いるような人間じゃねぇとでも思ってたんでしょうな。

227 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 01:41:21 ID:Kbs3faMq
人事スレより
掛川CA 大津→松山    大湖CA 松山→津
白崎CA 松山→高松副部長   中村副部長 徳島→大阪CA

228 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 19:29:16 ID:Qd1ebgp1
>226
 愛媛FCがあるけど、J2だからね・・・
 

229 :名無しさんといっしょ:2006/06/04(日) 20:46:11 ID:KaMcJPQJ
今日夕方のローカルニュースは高橋徹アナが担当してたが、
古谷アナと同じく再び松山か?

230 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 03:44:12 ID:5665wM5N
見ての通りだろ。

231 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 20:05:09 ID:VjuermMb
>>229
大湖アナと白崎アナ転出による人手不足のため
泊まり勤務のヘルプ。
過去にも東京勤務時代の古谷アナや中村昇アナなど、
松山勤務経験者が出張で泊まりに来ていた。

232 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 22:10:55 ID:OiBlF1Lw
アナウンサーいっぱい居るのにね

233 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 01:53:34 ID:Cr/IWoXO
今年からは新規採用を減らしてるんだなNHK。


234 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 07:51:25 ID:/Vj0eXce
7:30-のおはよう四国の天気リレーで白崎アナ聴けた。夜鷹。
泊まり担当なのかな。


235 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 18:39:44 ID:FKMt/BNT
松山では掛川雅夫アナが着任後初登場
 お昼のニュースと3時のローカルニュースに登場

236 :松山:2006/06/09(金) 20:46:25 ID:dBKrRoQ7
何か知らんオッサンが出とるm( .Д_)_

237 :名無しさんといっしょ:2006/06/09(金) 23:38:18 ID:tTM4M3KN
そうそう、あのおじさん誰?
白崎さんの代わりじゃないよねー?

238 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 00:55:46 ID:BV2YiLA7
>>236
アナウンサーがたまたま居なかったのでADが読みました

239 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 13:14:15 ID:whmPRKHE
掛川さんは愛媛県出身。
定年までまだしばらくあるけど、ふるさとに戻ってきたんでしょうね。

しかし石橋さんに掛川アナに古谷アナに出張中の高橋アナと
十数年前の松山局に逆戻りしたかのようだ。

240 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 19:18:51 ID:BN+ck88I
地震の後でテレビつけたら、地震時の大分局の報道フロアが映ってた。
既に4〜5人くらい仕事してたな。
その後松山局の報道フロアが映ったが、地震が収まっても1人も出てこないw
画面の左下をダッシュで移動する人が一瞬だけ見えたけど・・・。伊林アナ?

241 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 15:44:35 ID:h1lUzkFo
実況から転載。ゆいのたん
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1150177810147.jpg

242 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 20:39:27 ID:Dxodbazo
鈴木奈穂子、毎日出とるな

243 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 23:04:37 ID:3aSFCFtM
>>241
来たこれ!

244 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 19:40:08 ID:DVsMLLyw
おかえり菜穂子

245 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 01:04:16 ID:OWnCy+2P
たまには高松でニュース読んでくれー。
2年しかいなかったんだからもっと見たいぞ。

香川県民より

246 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 00:05:53 ID:N1oRM4I6
J2リーグ四国ダービー明日放送!
ベンチリポーターは愛媛は鈴木菜穂子アナ、徳島は中村慶子アナかな?

247 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 13:51:13 ID:484tqvei
>>246 それ公式で既出
始まったようですよ(ちなみにこっちはいつもの100歳)

248 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:33:42 ID:qM4TPdG6
>>246 残念ながら徳島の担当は塩田アナ。
中村慶子アナどこに行っちゃったの?

249 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 21:07:14 ID:hn0YAmMD
今日のお元気ですか日本列島で高知のプールが映りましたがうp出来る方いないでしょうか

250 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 16:18:03 ID:4Xzq7uDR
そういえば

中村慶子アナ見てない
CMは見るけど

251 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 00:08:39 ID:brSPf63c
中村慶子アナ、もうすぐ登場?
今年は、高校野球の実況やってほしい!

252 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 01:11:50 ID:7lkMhns9
松山局、今年はアナウンサーが減り、
しかも白崎さんがいなくなったが
例年やってる総合で坊ちゃんから、教育で今治から、さらにラジオの
3波同時実況は今年もできるのか??

253 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 21:17:37 ID:brSPf63c
中村慶子アナ、本日18:50からラジオのローカルニュースを担当!
しかし、20:45からのテレビのローカルニュースは別アナ。
早くテレビに出てほしい〜!


254 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 18:53:36 ID:mG/riq+8
>>252
昨年は準々決勝4試合は今治2試合、松山2試合でしたが、今年は
準々決勝以降はすべて松山で行います。2日間に分けて2試合ずつ
行うそうです。
 TV中継は今年は松山からのみです。
 ちなみに昨年の担当アナは、白崎・芳賀・荻山・長野・伊林・松岡の
6人でしたが、白崎・芳賀・荻山は転勤していないです。
3人で行うのか?他のアナが加わるのか?7月下旬に人事異動があるが、
スポーツ担当できるアナが着任するのか?
 今年も一回戦から中継なので3人ではきついね

255 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 21:17:10 ID:LeWn9ScR
>>254
普段からスポーツ担当してるのは伊林アナだけだね。
去年は白崎アナ、荻山アナを加えた3人のスポーツアナがいたが・・・
大会序盤は去年みたいに高松の神門アナなど、四国の他の局のスポーツ担当者が
実況に加わるんじゃないかな?

256 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 00:37:57 ID:fedo7zTP
3人じゃ厳しいなぁ…。

ていうか松岡君って去年中継してたっけ?
1度も聞いたことないけど…。

なちこが実況してた時は横に内山アナがついてて
たまに補足が入ってたな。

257 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 09:43:02 ID:3OhWaWh8
土・日・祝日のPM8:45からのニュースで東京→それぞれの地方のニュースに
なった時の音声のレベルって著しく低くなるよな。
スタジオのセットは負けてないように見えるけど、松山のあの音声のノイズって
なんとかならないのか?まるでどこか田舎のCATVから放送しているみたい

258 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 18:49:12 ID:32nKG+Rb
内山アナがいた頃は午前中〜昼過ぎ まで野球を担当して
夕方6時からのニュースを担当してましたね。2試合続けて
担当したこともありましたね
 坊ちゃんの中継の場合放送席が個室になっているので
実況の様子がわかりませんが、去年今治で中継があった時
今治球場に行くとネット裏で白崎アナが実況してました。
あの球場はTV用の放送席がないのでネット裏に机を置いて
放送席を作っていました。坊ちゃん球場みたいに放送席に
冷房がないので暑そうでした

259 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 07:32:03 ID:GhB79Krw

今朝は中村さん@徳島(他の日は知らず…でも火曜の昼に見た気がする)

260 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 23:22:58 ID:O5o7eUie
中村慶子アナ、今朝登場していました。
顔が少しスリムになった感じがしました。
今週の火曜日のお昼のニュースに出ていたのを
見たような、見なかったような…。

261 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 18:46:18 ID:3UeJi0Rn
松岡君、髪が増えたような…。

262 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 01:40:02 ID:tt4Na5ip
>>255
白崎アナは名古屋場所が始まっても、はよしこの天気リレーに出てたってことは、秋、九州場所も含めて
大相撲担当からは外れたのかな。

263 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 06:09:17 ID:RDpnN1Hw
松山局の平野和子お姉さん、奇麗で可愛い。
朝の5:55-6:00 6:24-6:30のわずかな時間に観る
刹那の美学を感じてしまう!

264 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 08:23:48 ID:sN3dGx24

中村慶子しゃん。昨夜21時前に続き、今朝もご登場。泊まり?

>>263 確かに、そーとーキレイなヒトだと思ふのですが…。
他のヒトと比べるのはイケマセンね、やっぱ。HD で拝見してみたいっす。

265 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 20:07:40 ID:1ssI9Z6W

中村慶子さん…昼には radio news も読んでた。泊まりとはちゃうかったのかなぁ?
(しかし、クルマの中は40℃以上とメチャクチャ暑かったっす。
丁度昼過ぎに前川を通ったら、貯金事務センターとNHKのヒトが続々と食事に出て来てた。
あれぐらいに待ってたら、目当ての人も通るかな?・・・でも夏はしません...^^;;)

266 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 23:27:03 ID:E4MjYns9
中村慶子アナ、今までお休みの分を取り返すために毎日出演してるのかな?
サッカーのリポーターを塩田アナに代わってもらってどこへ行ってたんだろう〜?

267 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 02:43:47 ID:9qetOn4U
今さっきフジのさんま中居のコーナーでさんまが言ってたお気に入りの元気列島にでてる松山の女子アナってなほりんor仙波たん?

268 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 03:01:57 ID:VcU9BnfM
可能性が高いのは鈴木という穴かな?

269 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 15:43:20 ID:FNFmNMj5
祝日や土曜日にニュースを読む松山の白髪のジジイ。
あのメガネはあまりに変だろう。
やたらとメガネのフレームが太いしレンズも時代遅れのでかさで
最初見たとき「ウケ狙い?この人コメディアン?」と思った。


270 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 16:36:49 ID:Fhn5VJLK
昨日。24時間テレビで美女第2位って
ここの局アナ?
鈴木奈穂子って子かな?

271 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 18:18:38 ID:WXclU+qV
今日の愛媛大会のラジオ中継は鈴木奈穂子アナが
 第一試合担当
 松山は野球中継の為アナ不足みたいで、今日のお昼の
ローカルニュースは古谷アナが担当。
 ラジオ第一松山では野球やっているのに、1:55・3:55
の四国のニュースは松山から放送していたみたいですね。
NHK高松で確認済
 

272 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 18:40:00 ID:Q22cXKvK
フジで取り上げられるのをNHKが断りますた
奈穂子ちゃん

273 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 21:01:18 ID:TJ7zz4JR
高知には道谷アナが応援に来ていた。

274 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 02:18:44 ID:pOeLPU37
奈穂子を民放のバラエティー女子アナ扱いするのは
本人のためにもよくないと思う(早すぎる)。
まだまだ勉強してアナウンサーとして成長してほしい。

275 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 18:47:57 ID:HTKIuayu
>>269
石橋さんですね。
もう70歳近いと思うんだが・・・。

276 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 03:32:55 ID:ckFOzgux
以前の八木アナといい、松山には定住超ベテランが
存在しているね。

277 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 17:58:12 ID:dL66cKk/
板倉さんも松山を終の棲み処としたようだし、
NHKのアナは松山を気に入って定住する人が多いね。
掛川さんもそうかな。

278 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 19:01:02 ID:KVu15biQ
吉田くん、お疲れさま...
(p_-,)

279 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 19:01:33 ID:Imq7wC4Q
 ほっとイブニング徳島の吉田くんが今日で最後だってさ。
約一名?お喜びの方が居られるものと思われますが…。
8月からは京都だってさ。しかし、何故にこの時期&水曜限りなのかな?
まぁ、NATY や、かいしょサンのお相手お疲れさん (^^;

280 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 10:26:41 ID:0WdTE6Kg
NHK徳島にたまーに出てくる大木凡人にそっくりなオッサンアナっているよね。
あの人のめがねもすごい。「70年代からずっとそのめがね?」って聞きたくなる。

281 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 19:59:01 ID:lQR0AAvJ
その人もとっくに還暦過ぎてますな。
まぁNHKだし、読みがしっかりしてるならそれでいいんじゃない?

282 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 04:19:27 ID:B5PkiYRb
昨日はじめて高松で白崎アナのニュース読みみたよ。
もう相撲は担当外なのか。

283 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 17:25:37 ID:UVBtXfjZ
>>279
今日の14:55からのラジオニュースを吉田が読んでいたぞ!
ガセネタ書くな!

284 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 18:11:32 ID:QfXy8Vth
>>283 ガセもなにも、吉田くん本人が放送で言ったんだから…
(278 氏も書き込まれてるし) ま、○○は放っといても、なんで水曜なのかが不明。
木曜までだったら、ある程度分かるのだけど。(金曜は別編成って NHK では良く有るし)

285 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 00:56:16 ID:oA595YqD
5〜6年前まで高松放送局勤務だった
斉藤アナ、早朝4時台の屋外天気レポ
で久しぶりに見たが別人のように太って
いた。このままではヤバい。
メタボリックの恐怖が襲ってくる。

286 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 18:07:15 ID:eaNKajkc
4月まで松山放送局にいた荻山アナ、鹿児島の大雨のリポートしていた。

287 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 20:59:59 ID:mxWuPPsd
>>286
自分も確認しました。

288 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 06:01:39 ID:PF5x7GkC
>>263
出てるよ!

289 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 06:09:49 ID:G7oiG9k9
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45868.jpg.html

290 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 17:21:33 ID:E5G4ibOt
九州からお邪魔します
福岡県から2名が四国にやってきますよ

西村勇気 福岡⇒徳島

田中秀喜 北九州⇒高松

291 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 20:59:40 ID:XGxIPFMB
>>290
あじさい、、、、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2006/07/27(木) 14:52:04 ID:N6gm76z3
>>280
斉藤寿朗アナでは?6月にNHK津から転勤してきた方。
確かにちょっと似てる。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2006/07/27(木) 14:54:48 ID:N6gm76z3
内藤啓史アナの松山勤務は短すぎた。

294 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 16:26:41 ID:BBUpvvmq
数年前まで、対岸の広島局にいた吉松欣史アナウンサーが仙台から赴任します。
古谷敏郎アナウンサーと東京経済大コンビですから、よろぴこ( ^ー゚)b

295 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 17:46:24 ID:/91j+Z9S
久しぶりに、ほっとイブニング徳島 17:30〜を目にしてますが…
う゛〜水口さん〜〜お目に掛かりたい〜〜〜でもデカイぃ〜 (^_^;)\('o'
畠山くんとのペアリングは若干辛いんですけど (^^;;;
↑ 彼って既婚者なのねん。

news を読む秋山千鶴ん。首から下がすげー色。光線の具合?(服は襟立て)
もし、焼いて来たんだとしたら、めちゃくちゃ焼き過ぎ (笑)

296 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 20:59:57 ID:nq10vuGl
食事をするという代謝メカニズムの流れは現在かなりスリリング
な物に変貌している。アメリカ産牛肉と変異型ヤコブ病、高濃度
の農薬に汚染された特亜の毒菜。もはや食べるという行為は生命
認識の根幹をも脅かしているのだ。

297 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 00:26:47 ID:9J1CGjuz
徳島の吉田アナ、高校野球準決勝のラジオの実況が徳島の最後のお仕事でした。
来週早々から京都で活躍されることでしょう!

298 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 15:40:36 ID:vgs+XhSX
>>295
たしかに首の辺りから下が小麦色というか、焼きすぎたイカみたいな色だった。
あんなのを見る度に思うことだが、「おまえらそんなに南の国でバカンスを
楽しまなきゃならないほどストレス溜まってんの?」と言いたい。
また「よく金があるなぁ」とも思う。
NHKってそんなに給料がいいのかとも思う。

299 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 01:29:33 ID:5kl/gzcx
四国の放送局で勤務した人って殆どが関西の放送局に異動することが多いね。
小山正人アナ 徳島→神戸  中村宏アナ 徳島→大阪  吉田浩アナ 徳島→京都
横林良純アナ 高知→和歌山 田代杏子アナ 高知→大阪 澗随操司アナ 高松→大阪 etc

300 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 02:23:29 ID:jtS20Gbf
西日本系、北日本系など軽くエリア分けがなされている。
実力、コネ、運が揃えば東京へ栄転か。

301 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 20:17:10 ID:rzGpBgcK
吉松欣史アナ、松山赴任後の初めての夜勤

302 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 21:02:06 ID:9GoPyzfu
>>299
岡隆一アナ 高知→和歌山

303 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 21:30:42 ID:pSUWe2II
>>302
今日の松山局の昼ニュース誰が読んでた?

304 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 19:17:30 ID:ywrCEhgh
>>290
あじさい男だ・・・

305 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 19:35:43 ID:OonB1c1w
>>303 
 板倉さん

306 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 23:53:46 ID:eiSJPjM+
>>299
竹林アナもいた。高知⇒大阪
松山勤務の人は基本的に東京もしくはその近辺への異動が多い。内山、内藤、石川、昼間、
野方、首藤アナなど他多数。

307 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 06:05:03 ID:53puYnpL
>>306
竹林アナは高知⇒名古屋。大阪へ異動したのはここ最近のこと。

308 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 23:59:28 ID:ZYNQtGj/
徳島なんだけど、今週は18時台のほっとイブニングを この春異動してきた管理職クラスとおぼしき
華のないオヤジがやってる。吉田くんが京都行っちゃったから交代?鬼瓦が夏休みで代打?
なんか、またーりしすぎて眠くなっちゃうよ。代打であることを願う。鬼瓦カムバーック。

309 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 04:08:18 ID:FlgFpcPw
東京や大都市圏から四国へ転勤になると
本当のところガックリなんだろうな。

310 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 10:57:44 ID:Da37l5Wr
楽?でいいんじゃない

311 :松山:2006/08/06(日) 18:58:47 ID:csdpEkEG
今夜の645ニュース、知らんおっちゃんでした…

312 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 22:06:56 ID:/N4srD8L
吉松アナだね。
なかなか渋い声してますな。

ところで今日の昼ニュースの担当は誰だったんでしょうか?

313 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 22:24:04 ID:EqwfDP0H
昼は石橋アナだったような・・・

314 :312:2006/08/07(月) 23:49:16 ID:MwMmn8Ow
>>313
ありがとうございました。

315 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 16:21:50 ID:Fn67I04q
AM6:25ぐらいから出てくる女性アナ(平野アナ?)、なんか視聴者を
見下しているように見える。気分悪いよ。

316 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 20:21:47 ID:prUU4/2/
>>315
もう少し、若いアナを使えよ。 おばちゃんアナでしょ

今日の4時の全国のNに内藤啓史?アナが出ていた

317 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 01:51:20 ID:9D404jCc
内藤さん、前より男前に見えたな。

318 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 19:11:26 ID:8aKA5Z/9
松山の、ハゲのアナウンサーの名前なんていうの?

319 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 00:39:21 ID:/iJiydVC
どのハゲ?

320 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 11:23:42 ID:/bosx4CC
>>319
若いハゲ。

321 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 11:39:57 ID:uBCCMVzK
>>318-320
松岡孝行

322 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 18:12:17 ID:o3AnbeVi
紀子ちゃんと奈穂子ちゃんの2ショットキタ────(゚∀゚≡゚∀゚)────(゚∀゚≡゚∀゚)────!!!!

323 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 18:17:08 ID:ZMFSG2b9
これはすごい組み合わせだなw

324 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 18:25:02 ID:LKm7VXnc
今週はずっとこのユニットみたいね、松山は。

325 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 21:53:09 ID:eIBnJ/Ne
徳島時代より大人顔になったネ。安部みちこハン9時のニュース、リポートだけでなく青山さんの代打だけでなく・・がんばってネ。

326 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 13:19:26 ID:W29cLZSF
徳島今日のお昼のNS読んでた新顔、西村勇気アナって著名人の誰かに似てるけど誰だろう?と見てて出した結論は、若くしたぐっさんと同じ吉本のチュートリアルのオトコマエ徳山の相方をミックスしたお顔。徳島の皆さんどうでしょうか。

327 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 14:46:09 ID:m0ZK2jAn
鈴木奈穂子アナウンサーの誕生日って
1月29日だよね。
NHK歴代
女性アナウンサーのエース級は水瓶座が多い。
渡邉(黒田)あゆみアナ
元NHK
草野満代さん、久保純子さんが水瓶座。
奈知子さんは
中野美奈子アナウンサー(フジTV)と同じ射手座。
奈知子さんと奈穂子さんなど若手がNHKを変えて欲しい。

328 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 23:31:33 ID:78n+fgSA
鈴木菜穂子アナは、来週はおはよう日本の前半に登場するみたい
今日のいよかんワイドの最後で言っていたよ

菜穂子アナも来年は東京行き決定なのでしょうか?

329 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 06:17:46 ID:wuElXNT+
>>328
初任地だった高松から今年春に松山に異動したばかりなので、それはありえないと思う。

330 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 08:21:16 ID:Gb/TFWdx
>>328
 ウチのIMも「なほこ」って打ったら「菜穂子」しか出んけど、
鈴木さんは "Naoko" で「奈穂子」な。…横浜の娘なんか。

331 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 08:27:56 ID:FJc2SjxF
>>328-329
私は、来週21日から25日まで、東京出張です。
朝のニュース番組「おはよう日本」で5時から6時半までを
担当している北郷美穂子アナウンサーが夏休みに入るので、
代わりにキャスターを担当します。
早起きされる方、よろしければ見てくださーい♪
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/ana/hitorigoto/


332 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 16:43:59 ID:gehS44Et
10月徳島放送局から生放送予定のスタパのゲストは誰くんの?

333 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 11:00:26 ID:GUPtQIRY
ベッキーは春にゲストで見た気するので原田芳雄か徳島出身大杉蓮か?江口洋介は来ないでしょ。

334 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 11:54:24 ID:H5/VyL9K
江口さん出演のドラマが秋から放送予定らしい。

335 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 15:15:11 ID:zSzT/wlG
家の親は、斉藤寿朗アナを「声だけハンサム」と言っています。
なんとなくわかるような気もします。

336 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:16:53 ID:83gtb6OV
>>329
週刊○代で取り上げていたよ。さんまが絶賛したことや、
来年にはNHK女子アナの顔として東京栄転かという内容
だった。ただ、エビちゃん似とあったのは不可解だったが。


337 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:27:55 ID:RUQrFowb
陶子姉さんから連綿と続くみっち、なっち、なぽこ、四国からスターダムへの歴史。

杏子…

338 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:45:59 ID:SncV5ann
産休中の中條さんも忘れないで。

杏子さん、大阪のニュースを聞いたが、声が震えてる。
四国ではそんなことはなかったのに。
どっかから相当なプレッシャーがかかってそう…。
色々辛いかもしれんが頑張れ。陰ながら応援しています。

339 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:48:07 ID:RNoNw2zs
あん子ちゃん。

340 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:54:06 ID:5EWg2aDC
( ´,_ゝ`)プッ

341 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 01:19:14 ID:nJwjsfy6
>>337
>>338
田代さんは大阪では温かく見守られていますよ。
田代さんがああなったのは元々不器用なのかも知れませんが、
初任地の高知局の育成不足が大きいような気がします。
その上、未熟さ承知であのアテネ関係で東京に行かせて致命的になりましたから。
BKに来た直後に中途半端にバラエティをやらせたのも無意味でしたが。
今5年目にしてやっと修練できる環境になったんではないでしょうか。
とてもいい娘だと思うので、頑張って欲しいものです。
なぜ高知では嫌われてたのか理解できません。

342 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 11:51:33 ID:sk5mJgPK
水口さん、髪切った(ちょっと軽くした)のね…
う゛〜HDで視てみたい〜〜。
「番組案内」に「とくしまi」って出るのにプレマップ流すの止めて欲しい。
せめて、松山局の分を流すとか…(首都圏のでも、まぁ可)

343 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 13:16:51 ID:1aXvzXN1
>>333 大杉蓮も土ドラの番宣で出たよ。ワンちゃんの作品。徳島出身だと歌のお兄さん今井ゆうぞうかもよ。徳島からは塩田アナがアシスタント出場かなあ?早実応援のスタパの小川アナ今日の分は現在収録中なんですね。

344 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 20:33:44 ID:KmflFyHS
夕方の「ゆうどきライブ」で 結野さんがレポートしてたよ
薄いメイクにもどってて スッキリ笑顔の結野さんでした

足湯のレポートで 生足も披露してた
モデル足ではないけど ミルキィースキンでキレイな足だったな

結野サーーーーーーーン がんばれーーーーーーー !!!!


345 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 21:32:15 ID:Xb0IB6P1
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5614874523.jpg
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5614900126.jpg
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5614882510.jpg

346 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 21:40:39 ID:WJQ2qv0h
>>336
○代の人って記事書いた割には何も知らないんだね。
4月に松山に来たばかりだから再来年春までは99%異動は無いのに。

347 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 00:21:26 ID:5tE1juIo
数年前東京から内藤アナが来て夕方の番組を担当して
いたけど、半年でいなくなって白崎アナ〔現高松副部長〕に変わった。
AKがすぐに横取りするよ。きっと

348 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 00:55:06 ID:TdIdXlxl
内藤さんは体調の問題。長期入院してたが一応1年はいた

349 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 18:00:42 ID:BvOKjYTB
徳島ほっと中継で美馬市から世界一の流しそうめんにチャレンジ!の準備中継を西村勇気アナがリポしてたけど・
本番は6時台だそーでワタシャ見られないのです。
ご覧になる方ご報告ヨロです。多分・・・

350 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 18:02:51 ID:9JbzVHle
高知局
17時30分からアナログは福祉ネットワークの再放送だが、
ワンセグ(デジタルも?)では「いよかんワイド」が流れていたことに今気付いた

アナログでも「いよかん」やってほしいお

351 :松山市民:2006/08/23(水) 18:18:57 ID:ilSMui1A
>>350
四国一円で同じ放送内容にせん限り、実現は不可能でございます。

352 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 18:52:33 ID:NEEVskcA
NHK徳島放送局殿。
西村勇気アナは、謹慎ですか?自らお詫びの弁を述べるのですか?
始末書ですか?別の部署に異動ですか?
運動起こしますよ。

353 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 21:08:15 ID:bws2DSjP
>>352
なんかそんなに大変なヘマをしたか?視てたけど気が付かなかったなぁ。
それと、ココに書いてもしゃーないので、下記にどーぞ。
https://www.nhk.or.jp/tokushima/inquire/inquire-form.html

354 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 05:36:31 ID:7Iy/nuFr
>>352
徳島でも何かやらかしたの?

355 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 09:24:29 ID:FBG2ZtQv
>>354
巨大流しそうめんセットを組み立てたメンバーの若い女性に:
西「(こんなに暑い中がんばって)痩せたんじゃないですか?」
女「そうですねえ」
西「女性に失礼ですがどれくらい痩せたと思いますか」
女「え〜・・・50キロくらい?」
西「それじゃあ体がなくなっちゃうじゃないですかハハハ」

前任地でも何かやらかしてるの?

356 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 11:39:36 ID:vTaX/0R6
ZKの松岡アナは昨日のニュースで
眼鏡をかけていました

357 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 18:47:07 ID:sKXyGGxy
>>355
全国中継で絶句してます
今でもその事で「あじさいが少し・・・」と実況スレで語り草に

358 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 01:41:42 ID:qOGPK31+
>>357
もう忘れてあげて。・゚・(ノД`)・゚・。

359 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 12:18:44 ID:UHATO60p
徳島、西村今ニュース読んでる。
反省文は提出したんか?
性格悪そうな顔やな、たしかに。
巨デブがいる店内で、連れと体重の話題とか大声でやりそう。

360 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 16:13:00 ID:5MkGVAVY
高松の上代さんって契約アナですか?

361 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 23:00:07 ID:pnIZ5Y+V
>>359 徳島に山下信(宇和島人)のような
アナウンサーがいればいいんだけどね…スターウォッチャーより

362 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 18:00:05 ID:3eOAMauG
あじさい
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1156668750637.avi

363 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 23:30:40 ID:0tO4LWBe
白崎アナ、大相撲実況復活ありがとう

364 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 13:14:10 ID:1cmIToeC
松山の松岡アナは、ますますフットボールアワーの岩尾化が激しくなってきているような。


365 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 13:15:06 ID:ANcehAMK
いまさらだが吉松アナ大分出張乙。

366 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 21:38:32 ID:SjipJj52
何で大分行ってたの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:24:43 ID:2VkJzRIi
伊奈さん田舎暮らしが飽きてきたのか嫌になったのか最近やる気無い様に見える。
ニュース読んでる時とか、こないだの昼の中継でも無理やりテンション上げてる様に見えた。

368 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 00:54:19 ID:1TADZNtb
何となく投げやりになっているように見えなくもないな。

369 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 03:07:22 ID:VcbEzUPP
>>360
あの子、アナウンサーって言わないんじゃないの。

かわいいけど、個人的にはあの声質好みじゃないな。

370 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 14:55:57 ID:iof7NFRT
中村慶子は、もっと腹から声出せ!


371 :白扇:2006/09/04(月) 19:09:13 ID:xSIKYyyL
NHK徳島では、本日より新放送会館からの放送。
ローカル番組も、やっと地上ディジタルでも放送開始。
(代わりに、愛媛や首都圏からの代替放送?は無くなったみたい…)

と、云ふ訳で、イキナリのHD水口美希さん。やったぁーーー(^o^)(^o^)
もう、お一人でお出ましの場面では、息詰めの生つばのみまくり (^^;
苦しいよぉ〜〜。個人的には本日は服装/髪型がもう一つでしたが…。
しかし、それにしても、畠山許すまじ...(^_^;)\('o'

秋山千鶴んも綺麗です。HD対応化粧?が完璧で、かーいい (^^)
首から下の日焼け?は全然気にならず。もう消えたの…?
それと、以前の契約アナウンサーで、交通情報に移った後、
いつの間にか声も聞かなくなってた重本潤子さん。(角っくいねーっちゃん)
別の部署でNHKに戻ってたのね…。予想以上にお肌がキレイでした。
でも、お顔は角から台形に更に近づいており…紺野の従姉かいな?と思った。

372 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 01:06:53 ID:RjbuDWwj
奈穂子、昼過ぎのBS列島ニュースに松山から出てたが
高松時代よりかなりあか抜けしたな。何回も東京行った
効果だろうな。

373 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 21:47:05 ID:5/l57Q2N
やっぱりNHKは、四国では一番松山が美人が集まるのかなぁ。。。
徳島寂しい・・・

374 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 23:55:27 ID:qkQZx4zz
新しく徳島に赴任した斎藤アナは確かに赤提灯で飲んだくれて
いるダメリーマン風の風貌だね。

まあ原稿読みの安定感はあるが。

375 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 22:08:50 ID:n8jZKK3Z
>>373
中村慶子さんがいるだろ。
せっかく局アナがいるんだから応援してあげてよ。

376 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 01:42:06 ID:Zd7SFc5G
いずれ中村慶子の時代がやってくるよ

377 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 04:26:04 ID:U8EFMkSi
やっと高松もマスター更新した。さっきID画面がデジタルのに変わってた。しかもコールしてるのなほりんみたいやわ

378 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 11:06:07 ID:tRWOyF8s
      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=9556918

379 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 18:48:53 ID:D6drJiLH
>>373
高知・・・orz

380 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:31:20 ID:1IsOXYsk
>>370
たしかに中村アナは、腹筋を少し鍛えた方がいいかも・・・orz


381 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:31:41 ID:zFHQEFnG
そろそろ報道されるよ

899 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:2006/09/10(日) 22:12:51 ID:MJLXFokI0
今流行りのウィニーによる情報流出おめでとう!!

仁義なきキンタマ ウイル ス情報 Part39
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1156125364/

297 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/09/09(土) 17:19:18 ID:fWsfv7Wl0
[殺人] admin(20060904-223541)のキンタマ.zip laSP28Tq34 522,144 666a2acdf0714c93273005f54e91aff4
キャンシステム株式会社の業務資料
有線音楽放送の顧客リストなど

こんな感じに流出しとりますがな
http://uploader.fam.cx/data/20230.png
不要線撤去及び路線点検等報告書(原紙) 新書式.xls
ディーバ切替リストってのに顧客情報が
500件以上!!

342 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:2006/09/10(日) 21:07:21 ID:MJLXFokI0
おいおい!音楽配信してる側なのに・・・
【検索Tab2】
懐メロ 華原朋美 吉田拓郎 倖田 RQ チャ― さだ
ほしのあき 浜田省吾 青山知可子
pv アルバム 矢田亜希子 写真集 大塚愛
安藤美姫 安田美沙子 LIVE シングル オリコン 浜崎あゆみ

そーですか、違法ダウンロードもしまくりですか、高○営業所の菊○さん?。

382 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:37:07 ID:zFHQEFnG
キャンシステム株式会社(笑)総合スレッドpart3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1154529446/

341 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:2006/09/10(日) 20:17:58 ID:MJLXFokI0
まあ、有線の顧客リストなんかよりも普通の人にとって面白いのは・・・

【検索Tab1】
松島かえで      白石ひより
無修正 お宝     スカートめくり
マジックミラー     一本道
盗撮 看護婦     着替え 人妻
美竹涼子 胸チラ  おもらし
女子アナ 素人    盗撮 シュリ 強襲撮
オナニー レズ
おっぱいコピー トイレ ハプニング

そーですか、いい性癖してますねえwww


353 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:2006/09/12(火) 00:12:28 ID:54GtpD0K0
【送信日】 06/09/11 21:42
【宛先】 hostmaster@shikoku-np.co.jp
【件名】 個人情報流出についての情報提供

--------------------------------------------------------------------------------
【本文】
有線放送事業などを手掛けるキャンシステム株式会社の高松営業所の社員が
ファイル共有ソフト「Winny」のネットワーク上に500件以上の
顧客情報があるファイルを流出させているようです。


383 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 02:14:50 ID:F6Vju1yf
>>381
>>382
場の雰囲気を壊すなよ。書き込みが無くなったじゃないか。

384 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 18:32:16 ID:8461mXGq
むかし徳島放送局に居て
JRTに移ってから下ネタ連発してた
居村明子さんの消息わかりませんか?


385 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 20:30:25 ID:/z42WuDC
バカな田舎者スレ

386 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 23:26:14 ID:GEPYRc4f
>>384
居村章子じゃなかったっけ?
ここ10年ぐらいのNHKのアシスタントの中では、一番きれいだったかもね。。
JRTのラジオ聴いて、ファンをやめたけど(笑)・・・たぶん普通に結婚したんでは
ないでしょうか・・・

387 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 14:44:31 ID:ol40Y8qk
只今放送中MBSのぷいぷいで冒頭西アナが今日は、板東さん密着番組でNHKカメラが来てます。と紹介したのでNHKと板東英二?
と思ったら徳島ローカルの模様。

388 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 17:49:42 ID:+akXcxsS
NHKとくしまの高木っていう女子アナ、わずか五分のラジオのニュースを
読むのに4回もかむな!イライラするわ!まったく!

389 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 18:53:14 ID:voW2kbry
何いらだってんのよ。
2ちゃん閉鎖が少し現実味を帯びてきたか?

390 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 15:19:13 ID:MQ0iB9KW
昨日の夜から今朝にかけて松岡アナがニュースが読んでいた。
なぜか真夜中のニュースのときだけメガネをかけてなかった。
なにか彼女への暗号?w

391 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 13:38:25 ID:qiwtORjO
今日の松山局の昼ニュースを読んでた人は誰かわかりますか?

392 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 22:54:40 ID:QF1Bcoyo
今日は眼鏡かけてる松岡だったかな

393 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 21:50:57 ID:c5o15KKW
>>388
徳島の女子は、中村慶子さん「以外」社員アナではありません。
その中村さんもカミカミだけどねw

394 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 22:34:23 ID:h8Jp6RGF
松山の松岡アナが利勝の息子と間違えられてることが多いようだな。
可哀想に…。

395 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 09:58:49 ID:IDPIVyVu
昨夜、松山からの四国ローカルで秋鹿アナを久しぶりに見たんだけど、
秋鹿さんって、1回どっかに異動してなかったっけ?
ずっといた?

396 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 23:42:37 ID:Uce4tcmi
>>395
松山局の前に徳島局にいた。
>>394
高知局にも松岡忠幸アナがいる。

397 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 09:56:48 ID:NjoOUu4L
秋鹿アナは昨年度夕方の番組のキャスターだったんで夜勤をしなかったから
朝や深夜の四国ローカルに出ることがほとんどなかった。
それで愛媛以外の3県の人が見る機会はあまりなかっただろうね。

398 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 21:53:22 ID:NjoOUu4L
今日の松山局のお昼のニュースの担当は誰だったんでしょうか?

399 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 13:48:31 ID:A7Wlloyk
>>395
松山は夕方のニュース担当者は一年間通しての担当です。
古谷アナや鈴木アナは夜勤はなしです。
秋鹿さんは月1の伊予路てくてく(愛媛ローカル)を担当です。
>>398
石橋アナです

400 :398:2006/10/02(月) 18:23:03 ID:0Mr3RFKb
>>399
ありがとうございました。

401 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 18:25:12 ID:t4IQyg9d


402 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 15:45:29 ID:pW8M2M1j
秋鹿アナは、週末のラジオ(特に朝)よく出ていた。

403 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 19:23:09 ID:ewdqAIe8
>>402
金曜夜勤が多いから
土曜の朝のラジオに出ている。

404 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 10:38:36 ID:4vateyPv
徳島放送局新社屋移転記念しての催しがすべてオモロない。

405 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 11:48:36 ID:bgTKsIGX
↑ 明らかな資金不足。向こう10年くらいは
  節約第一だろう。

406 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 23:24:09 ID:QaktgtJs
日ハム、パV!金曜の四国ローカルでも特番やる?
日ハムの創始者は香川の人で徳島ハムからスタートし25年前の優勝当時は鳴門でキャンプしてたからか工場の関係からかパでは日ハム好きが多い地域。
ゴタゴタから球団は復活した。

407 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 00:54:11 ID:viSWJR6a
中村慶子アナが、ケータイ大喜利出演

408 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 10:08:55 ID:XyouVd1a
NHK松山、毎年毎年新居浜太鼓祭りのニュースで
『内宮神社』を「うちみやじんじゃ」って読むのいいかげん直せよ。
「うちのみやじんじゃ」じゃ。
地元民から見ると毎年名前を読み間違え続けられるのはけっこうはがい。

409 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 13:23:12 ID:e0xvgJER
409

410 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 19:01:27 ID:u3C1JWa4
意外に地元の方が通称で呼んでたりする。

411 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 10:05:53 ID:7sJSeqe8
>410
408であるが、実は土着の人間は内宮神社を「うつのみやじんじゃ」って呼んでて
ガキのころからずっとこの辺に住んでたこっちもそれが正しいとまで思っていた。
ネットで調べて初めて「本当はうちのみやじんじゃである」と知った。

412 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 11:59:04 ID:zIiFFYrM
徳島の鬼瓦アナ、もう少し原稿読む練習しろよ。
何回も噛みやがって。イラツクなぁ。

413 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 13:14:11 ID:YLUwhxUT
金曜日のベルル事件!報道早かった受信料取ってるからコーでなくちゃ
今日、特集するのか。
JRTは稼いだ関係で?金曜日スルー

414 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 22:12:44 ID:yVcvCVuz
宇和から中継の平野和子のコスはGJ物だった
誰かキャプした画像UPキボン

415 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 19:22:49 ID:aLjMyiEX
どんなコスだったの?

416 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 22:53:47 ID:wtsDXZoW
>>415
黄色のつるつるサテンドレス
和子ちゃんのぽちゃ体型によく似合っていた

417 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 00:22:56 ID:Eg8NGQoe
>>414

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1161789222461.jpg


418 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 19:40:15 ID:IqUEKvu5
>>414乙!
ネ申 GJ!

419 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 19:41:45 ID:IqUEKvu5
>>418
>>417へのレスでしたスマソ
ネ申 GJ!


420 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 19:58:48 ID:rdJn+0rb
>>417
吐いた

421 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 17:45:15 ID:TT0VcG+A
さっき、水口美希さんと中村慶子さんが同じ机の前に。
おぉ、中村さんは横姿に加え、マットの上で仰向けだぁ…。
水口さんもかなりのモノなんだけど、中村さんは、それにも増して胸が薄いなぁ (^_^;)\('o'
これは、鈴木奈穂子さんにも参加してもらわなければな。

422 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 17:03:34 ID:IKa3PrH8
松山で土曜日の昼・日曜日の午前中・月曜日の昼に
ラジオに出ている北野さんって何者?
松山のHPにも 出てない

423 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 20:51:55 ID:COuEKN21
スタパ明日のゲスト
友近って愛媛時代テレビレポーターやってたって聞いたことあるけど
NHKだった?

424 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 21:47:44 ID:gfs7qZK8
テレビ愛媛だったかな。

425 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:43:39 ID:hGgGjugl
>>422
そうじおばさんのアルバイトじゃないか。
一向に転勤しないし。

426 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 15:02:55 ID:NNX9diZH
松山の朝のニュースの、おはよう愛媛は、アナウンサーの
後ろに景色が映っている。北○鮮のニュースも
同じように映っている

427 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 23:17:01 ID:3DpYStgs
>>422
北野さんは10年程前もラジオニュース読んだりしてた。
確か夕方のFMのDJもしてたし、当時土曜の昼にあったAMのワイド番組に
もう退職した比嘉アナと一緒に出ていた。
しかし結婚するため降板しますと番組内で言って、番組やめて県外に出てたはずだが…。
突然帰ってきて俺も不思議に思ってた。

428 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 00:57:53 ID:aUSv4nQl
NG発見
波止浜を波止場とテロップ入れてる
ttp://up.2chan.net/r/src/1163242302798.jpg

429 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 21:26:37 ID:o+uw9uiQ
奈穂子はまた東京行ってるのかよ…。

430 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 02:52:44 ID:s0m9F4a2
来年の夏には本人の希望通り東京栄転、看板女子アナへ。
残念だが四国は「へき地」だから。人気の出そうな若手
女子アナはあっという間にいなくなる。

431 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 03:04:04 ID:DHk9F2w1
>>430
無知乙

432 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 15:57:44 ID:moFTQHJy
徳島の鬼瓦、わずか五分のニュースを読むのに、噛むわ、原稿は読み間違えるわ、
時間は間違えるわってひどすぎる。

433 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 16:17:00 ID:SAt6VY+G
トイレが我慢できなかったんだな。

434 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 16:59:33 ID:8TUhKYvs
今日昼間のラジオで四国のニュースを読んでいた人
誰ですか?聞いたことない声でした

435 :白扇:2006/11/24(金) 18:55:45 ID:muXTCMCv
 ご本人が御覧だと、あ・アイツか…と思われるけど (^^;
今日の 15:25 の事。徳島駅近くのとある商業施設。
地下駐輪場にエレベータで降りたら、代わりに女性が一人。
...あ…中村さん...(って声に出してたらどうなってたろう?)
口まで掛かるやうにマフラーを巻いたはりましたが、
何しろ、あの「おめ目」なので・・・(*^^*)

 なほ、何処に向かわれたかは不明。自転車通勤なのですかねー。
本日は、朝にお出ましだったのですが、15時までだったのでせうか。
ちなみに、ほんの数秒だったので足下は見られませんでしたが、
思ってたより小柄でした。160cm 弱ってトコロでしょうか。

 局が駅の近くに移転して来た事もあり、
何処かで誰かにお目に掛かれないかなーと思ってましたが、
まさか、あそこで鉢合わせになるとは。
 これまたちなみに、水口さんは本日阿南から中継。爪もでかい〜。
魁生さんも、水口さんとそんなに身長が変わらん(ちょい小柄)

436 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 17:14:03 ID:YlLcgA7O
徳島で日曜日にお昼のニュースを担当しているのは
誰ですか?
松山の石橋アナは最近、出ませんが勇退されたのですか

437 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 23:41:17 ID:wOSdgoet
>>436
平瀬隆之さんというOBアナです。もうかなりのお歳だと思いますが…。

確かに石橋さんは出なくなりましたね。でも引退するには時期的にも中途半端なような…。

438 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 00:27:49 ID:vFYtkFRZ
香川にも2回赴任したし、徳島に両親が住んでるって
本人が言っていた。

439 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 01:24:19 ID:0/HtM1kP
平瀬さんって昔、松山局にもいたよね。

石橋さんは今教育でやってる番組のナレーションやってるが
これが忙しくて出てなかったのかな?

440 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 08:18:36 ID:ryw0++6x
平野和子はもういいよ飽きた
結野ちゃんは首都圏からもどって来てくれないのだろうか?
契約年数が長すぎると常勤している実態が出てくるからNHKは切るんだろう?
それだったら、四国4県3年交替で回せばいいじゃん

441 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 14:08:20 ID:Lg0ymoOa
松山は、白鳥アナ・伊林アナ・秋鹿アナ・山岡アナ

松山勤務が長いね。後から着任した白崎アナ(現高松)や大湖アナ(現津)は
後から転勤してきて先に転勤したね。
板倉さんは定年まで松山だろうね

442 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 00:13:47 ID:rTGN2IiC
板倉アナは今度の正月で定年だ。
定年後も出そうな気はするが…。

石橋さんの後釜が板倉アナになるのかな?

443 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 18:20:31 ID:xjpZMbDL
板倉さんは俳句王国を担当している。
退職したら後任は誰かな?司会は松山局のアナが担当
掛川アナが後任?

444 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:49:38 ID:OJFHy47a
八木アナも退職後しばらく司会してたから
そのままじゃないの?

445 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 00:49:32 ID:q5HI88gD
掛川さんがメガネをかけた
佐藤B作に見える。

446 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 13:29:29 ID:MqD/yLfQ
伊奈アナはニュースの最後に名前を言わない
列島リレーニュースの時は言っているけど
白鳥アナはフルネームで言うね

447 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 14:37:42 ID:f4R8F2bu
鈴木奈穂子が地デジ特番で高松に登場。
松山に帰らずそのまま高松にいてくれ。

448 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 12:13:32 ID:nF3bwhJu
だめです

449 :結野 亜希:2006/12/05(火) 12:15:45 ID:nF3bwhJu
>>440
戻ったにしても、愛媛県以外には行く気はありません

450 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 04:03:32 ID:LmwgeQ/a
>>435
中村アナ、実物はどーだった?
かわいかった?

451 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 01:04:25 ID:ujxwKNW5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165417053/
NHK高知 プギャー

452 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 21:10:10 ID:r/d30BED
徳島放送局 今井翼
新人賞オメ。。。。
第51回新聞・通信・テレビ・ニュース 大阪。
12日迄阪神百貨店8階

453 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 10:32:43 ID:TlpV32F4
徳島の慶子ちゃん、最近松山発のブロック特番に出てたりAKでケータイ大喜利のアシを二回連続で登場したりしてるが来年春に奈穂子たんがAK移動になれば玉突きで松山移動かな?

454 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 23:53:20 ID:KERRRQhx
奈穂子、松山たった1年間はないだろ。

455 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 23:15:00 ID:kugzSQ/n
短くて2年がいいところ。

456 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 21:58:12 ID:2eX0lRqH
木本あさイラネ
てれごじ。も終わったんだしそろそろ出て行っても・・

457 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 11:47:16 ID:qG12PgUu
秋山千鶴ちゃんの茶色のちくびをゲ〜ット。
おっぱいは小さめだね。

458 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 03:49:58 ID:Vx+aekiT
XK中村慶子ちゃま、ヘアースタイルがかわってセクシーになりました。
ヘアースタイルが変わって最初にテレビ出てたとき以前の慶子ちゃまと違うので、ドキドキしました!
特番の司会でもするのかな?

459 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 17:02:40 ID:q6mrcJmW
最近、伊奈アナウンサー見ないね

460 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 21:58:33 ID:IftPvxe/
去年の春まで松山放送局にいて、現在AKに在籍中の『〇.T(ディレクター)』は、問題を起こして11月14日発売の週刊誌に載りました。トップ記事になりました。

461 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 23:35:18 ID:C6z2z+JX
伊奈アナは今日のお昼のローカルニュース担当

462 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 13:16:29 ID:00cAoJjH
[460]のTって、報道局ディレクターの津場木のことだろ。俺見たぞ、週刊誌の一面記事になって相当でかく載ってたぞ。


※もちろん当て字

463 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 17:19:31 ID:00cAoJjH
[460]のTって、4年間松山にいた奴だよ。
東京に戻った早々に…。
「報道局TVニュース部員〜〜結婚詐欺」という題目と、「報道局TVニュース部のクズ職員」って題目で2つスレッドも立ってるぞ。

464 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 09:50:45 ID:B9DTThro
ずっと前に徳島にいた岡留アナ、昨日のラジオニュース(全国)に登場!
落ち着きのある声は今も変わってませんでした。

465 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 11:35:30 ID:H7eclZ7u
30年近く前には高松にも勤務していた。
この人定年間近みたいだな。

466 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 17:16:30 ID:s4NZGDeu
横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、……NHKには非常にたくさんの罪人がいる。

四国の皆さん、更にNHKには、下記のスレッドのような「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。俺はNHKの職員だから許される。」と言って、隠れた犯罪をする非道な職員も存在します。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
『通り縋りの強姦魔』と同じです。何ら変わりはありません。
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50



467 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:17:50 ID:jc3ECypU
徳島の「あわメロ」担当の子って、誰?
どんな子?


468 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 08:10:52 ID:cwScNmRX
>>467
メインは吉成静恵
サブで高木、水口だと思う

469 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 19:39:31 ID:N+D4TUSI
松山の男のアナウンサー絶対かつらですよね

470 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:42:51 ID:Rz6QMFki
誰のことだよ

471 :白扇:2006/12/27(水) 18:48:39 ID:il/urE/m
(呆)(呆)(呆)(呆)
徳島局でキャスター/レポータの募集を告知してるので、
果たして、どなたが抜けるのかなーっと思ってたのですが…。
水口さんでした・・・ほっとイブニング5時台の最後で告知。
たまたまOAで視て、しばし呆然。泣ける程ではなかったけど。

地上D化してから、殆どの番組を録画して、HDD がほぼ満杯。
全くもって、イイ夢見させて頂きました… m(_ _)m
多分…もしかしたら…お慶びなのかなぁ...

472 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 20:26:21 ID:AXL4aXet
NHKの契約キャスターは1月採用で1年ごとの更新だからね。。
元気でいてほしいね。

473 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 23:37:09 ID:UnuF4SGe
てれごじ。徳島時代のキャスターは米倉はテレビ大阪で番組を持ちその相方派のとーるは・・・
さえないな・・・

474 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 16:22:56 ID:bxs9mks7
徳島の鬼瓦、せめてニュースを読む前には、下読みしましょう。
あまりに噛む&いい間違えが多すぎるから。

475 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 20:01:21 ID:9mIQVG9b
>>464
元徳島放送局の岡留アナ、今日は年末ジャンボ宝くじ抽選会(総合&BS2)に登場!
幸運の女神と一緒に観客席から笑顔での当選番号の案内をしていました。

476 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 03:55:38 ID:9qbMUCIi
奈穂子、地元リポートながら
祝・紅白初出場。

477 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 08:12:37 ID:yaM7YUB1
朝の4局リレー、アナが声だけになって味気ないな。
放送事故は減るだろうが。

478 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:31:10 ID:U8ITHLvO
松山局の板倉卓人アナが本日60歳の定年を迎えました。
松山に自宅を構え、定年後も永住だそうです。

479 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 13:11:25 ID:QGx1WBP0
石橋アナの後釜になるかな

480 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:04:16 ID:TPkEQZHZ
石橋さんにはまだ残ってほしいな。
あの穏やかな語り口は落ち着きます。

481 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 00:42:39 ID:VxvmkoWR
476さんへ、え、彼女も東京にいくの。
ナッチより我が家では人気があるのに。

482 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 11:58:22 ID:aUmlzz12
板倉さんは今日の朝のラジオ担当しでしたよ。

483 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 13:33:30 ID:JZ+9Huqn
【ネット】今年の「炎上」…かわいそうな上村愛子さんブログ、姑息な池内ひと美ブログ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167483819/
【池内ひろ美を】ああ、新年早々ブログ削除!その心意気やよしVOL.110【考察する日々★16】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167767835/

484 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:50:36 ID:7ZKK72k8
定年は月末です。

485 :白扇:2007/01/04(木) 23:25:46 ID:PMaeFJmv
 水口さんが居なくなって…
本日昼の「とくしまi」、EPG では高木恵子とあるけど
一応録ってみよう…で、視たら、何と中村慶子りん。
高木さんと交互に担当すると仰ってましたが…。

 で、とくしまi担当と同じ方が出てた
「ほっとイブニングとくしま」は、何故か高木さん。
ナンデだろう…。ちなみに、慶子りんの“割”は、
最後の深々としたお辞儀まで見逃せないのですが、
今日は緊急警報放送の試験が有った為か、無し。
慶子りんは、とくしまi(と気象情報)だけだったみたいです。

486 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 08:38:50 ID:uDB79pVR
おれもi予約しておこう。

487 :白扇:2007/01/05(金) 21:25:49 ID:1qd+WP8z
 本日の慶子りんは…「おはよう徳島」
「とくしまi」は高木さん。もう、何がなんやら。
来週以降、どーなるのか注目(毎日録画…)

488 :愛知県人:2007/01/05(金) 22:32:42 ID:JMxcgd25
水口美希アナウンサー、テレビ愛知で本日ニュースを読んでましたよ。

489 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:11:54 ID:rfJNKoFR
>>487
慶子タソの画像upしる
県外ファンは見れないよ><

490 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 18:54:50 ID:9NCl1p/4
慶子ちゃんのスレにうp下


491 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 18:56:26 ID:py3gvVJ5
>>490
りょーかい

492 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 09:30:54 ID:wTQPy2iN
>>488
情報ありがトン。
ttp://www.tv-aichi.co.jp/ana/m_mizuguchi/
170cmあるのね(^ω^) 畠山くんがちっちゃく見えるわけだわ

493 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 22:50:59 ID:Qsz6XkOJ
松山の古谷アナは来年度も留任?

494 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 01:20:11 ID:pvZNVNQN
高松局以外経費削減で解散

495 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 01:27:28 ID:MWdUnSMc
ゆるタルのサイトを見たらプロデューサーが消えてる
3月で終了か・・・?

496 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 13:56:39 ID:xfGG5/kJ
ゆるたるは人気ないよ。やっぱりアノ子(今は東京だ)が
抜けたのが痛かった。名前忘れたけど・・・

497 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 18:02:36 ID:NOPxvFot
徳島高木さん卒業です
阿波メロは吉成さんの一人だけだ
これはマズイ!

498 :白扇:2007/01/26(金) 18:39:50 ID:jMwaCR5b
>>497 おっとコレは予想外。
…だったので、あわメロは録画してなかった。
今、昼の気象情報を視てみたら、最後に告知してた。
なんか声が泣きかけだったけど、あわメロではどないでした?

あと一年、メイン級で継続だと思ってたんですけどね。
再来週から、とくしまiは誰が出るのだろう。
来年春には慶子りんも転勤するかも知れんしなぁ…。
まだ見ぬ新人が NATY 級だったらエライコトになっちまうよぅ...(^^;;;

499 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 18:29:31 ID:nFUZkIpH
>>493
ふつうに考えたらそうだろうよ
たった1年で6時台のニュースを降ろすとは思えん

500 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 13:02:30 ID:GsfmZ1z6
秋鹿アナは一年で降板

501 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 01:41:07 ID:PkdqsTc3
>>496
エリだっけ?
KENさんを呼び戻して初期メンバーで番組復活希望

502 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:58:48 ID:qjLWumS6
板倉アナは今日で定年なのに夜勤?

503 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:32:42 ID:NurUPfvf
夕どきネットに 久しぶり

結野さん 登場!!!!


あいかわらず美声でしたね
美しさが 妖艶になってた感じ
いいオトコがいらっしゃるような





504 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 23:46:10 ID:q2pu3tH+
おいおいお前ら・・・
松岡アナあんまいじめんなよ。
俺、NHK松山に勤めてる知り合いいるんだが
めっちゃハゲネタで馬鹿にしてたぞ。
ハゲの病院通ってるとかなんとかっつって。
替え歌まで作られてた。

松岡アナこのスレみてる??
お前の周りは全員敵だと思え。
裏で笑い者にしてる奴いるぞ
とりあえずズラはとって坊主にしろ。
坊主でもニュース読ませてもらえるんだろ??

あと大街道歩くときとかニヤニヤするのはやめろ。
顔引き締めろ。
それも笑われてるぞ
がんばれよ!!

505 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 23:52:20 ID:q2pu3tH+
追記

やっぱりズラはとったほうがいい。
ウチの家族みんな言ってる。
じゃあがんばれよ

一視聴者より。

506 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 00:10:40 ID:WF5gkZ19
お前が一番苛めとんじゃないかと、それとお前も友達は選べ
最近奈穂たん見ないが、まさか東京転勤の準備じゃないだろうな


507 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 01:02:13 ID:1LWQqUwo
奈知子の後釜でしょうか。

508 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 14:02:00 ID:m8TYUCSr
北野さん

509 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 01:18:57 ID:RsYkPp6U
板倉さんもやはり嘱託で残ったか。

510 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 21:04:34 ID:YwfNGfzT
田代アナ、バスケットボール中継のため久しぶりに徳島へ帰ってきたよ!
塩田アナは、田代アナの横で得点、ファウルなどメモを取って中継のアシスタントをやってた。

511 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 15:04:29 ID:6kWU/jyY
今朝のAM6:25からのラジオ第一「ニュース&天気」の担当アナ、時間を
「時刻はまもなく6時になります」って。おい!寝ぼけてんじゃねーよ!

512 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 23:55:25 ID:TIh+0QP0
仕事で松山に来ているけど、夕方のローカルは
古谷敏郎&鈴木菜穂子のコンビなんだね。
地方ではもったいない

513 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 15:13:19 ID:it96gx8C
さっきのNで、掛川アナがバレンタインデーの話題を読んでいた。

514 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:01:27 ID:J1dozac3


515 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 07:40:42 ID:I4OKgQtW
徳島に出てた米倉がおはよう朝日に出てる

516 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 20:51:12 ID:Aqb1eov4
あの番組で出世をしたのは米倉だけか
とーるはJRTラジオのADとして活動するものの番組終了とともに散ったしな

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)