2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆BS番宣キャスター総合スレ☆★☆

1 :名無しさんといっしょ:2005/10/19(水) 21:02:17 ID:Rbkx5Q1K
まとめてみますた。
「BSファンクラブ」
 藤原勝也 松島優理
「BS大好き」
 藤原勝也 藤田理恵
「BSハイビジョン番組ガイド」「今夜もデジタルハイビジョン」
 牧里江子 中村まり
「BSプレビュー」
 藤田理恵

2 :名無しさんといっしょ:2005/10/19(水) 21:09:33 ID:suz6q4k1
もひとつ。
「BSスタイル」
佐藤藍子 山口美紀 小段典子

3 :名無しさんといっしょ:2005/10/19(水) 21:28:39 ID:8gC8V47e
結構凝ってるよね。

4 :名無しさんといっしょ:2005/10/19(水) 21:59:16 ID:6tk6PqI+
【BS大好き】童顔 藤田理恵【BSプレビュー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1129449033/

そういえば昔、藤原ファンクラブっていうスレなかったか?

5 :名無しさんといっしょ:2005/10/19(水) 23:04:55 ID:R9RNs+lH
test

6 :名無しさんといっしょ:2005/10/20(木) 00:13:33 ID:5LBgSJMk
>>4
☆【おしん大好き】藤原勝也ファンクラブ☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1054854279/
(ex鯖なんでhtml化されるかどうかわからん)

7 :名無しさんといっしょ:2005/10/20(木) 09:15:55 ID:4iIwV977
>>2
これを初めて見た時は佐藤藍子もここまで干されたかと思ったね

8 :.::2005/10/20(木) 15:18:12 ID:thAIFqvV
,

9 :名無しさんといっしょ:2005/10/22(土) 19:01:23 ID:bL/sGbHB
age

10 :名無しさんといっしょ:2005/10/23(日) 19:22:49 ID:TzpTgh2a
松島優理 http://yaplog.jp/831392ym/

藤田理恵 http://yaplog.jp/chocolachu/

11 :名無しさんといっしょ:2005/10/26(水) 21:31:30 ID:hEB2TmvO
BS晩船

12 :名無しさんといっしょ:2005/10/30(日) 19:06:21 ID:F6q7AOgU
age

13 :名無しさんといっしょ:2005/11/02(水) 21:18:14 ID:DtabxV1M
age

14 :名無しさんといっしょ:2005/11/07(月) 18:07:34 ID:OgREF+0a
ばんせん

15 :名無しさんといっしょ:2005/11/15(火) 17:32:46 ID:Q8bPhGAL
番組宣伝

16 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 11:39:29 ID:clet0WCL
上昇


17 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 13:09:15 ID:UbJ2tL0m
松島優理、バスト87……(*´Д` )


18 :名無しさんといっしょ:2005/11/24(木) 21:48:50 ID:6S00qVnX
松島優理ぽっちゃりしててかわええ


19 :名無しさんといっしょ:2005/12/04(日) 23:40:06 ID:m1Url2gC
ブログやってんじゃん。松島アナ


20 :名無しさんといっしょ:2005/12/05(月) 19:14:02 ID:iyLYJzN4
コメントの返事は辞めちゃったけどね


21 :名無しさんといっしょ:2006/01/15(日) 00:40:41 ID:tw5Prvg6
保守

22 :名無しさんといっしょ:2006/01/21(土) 19:23:44 ID:T4WfDFE5
BS大好きが中村まりってのにチェンジしてるぞ?

23 :名無しさんといっしょ:2006/01/22(日) 21:46:44 ID:Rm4wpuJX
>>22
逆に藤田理恵が「今夜もデジタルハイビジョン」に出てきてる

24 :名無しさんといっしょ:2006/01/25(水) 17:12:39 ID:QZRKzVCo
大好きは藤田理恵向きだな

25 :名無しさんといっしょ:2006/02/13(月) 19:02:25 ID:2bvSA4XI ?
珍しくBS番宣の牧里江子たんが地上波に出てきてた

26 :名無しさんといっしょ:2006/03/13(月) 02:37:08 ID:BCZHN3t0
小段典子可愛いすぎる

27 :名無しさんといっしょ:2006/03/18(土) 20:27:11 ID:OgWAwzCt ?
3/15
ttp://vista.x0.to/img/vi4268104926.jpg


28 :名無しさんといっしょ:2006/03/20(月) 00:52:48 ID:JAZyhf+6
中村まりさんが一番イイ!!

29 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 21:45:36 ID:h+/2qEJA ?
新たに神田有希子たんが登場
(以前BS日テレのミニ番組に出てた)
以前の藤田さんの枠で出てます

あとBSスタイルも1人変更(残り2人は継続)
山口美紀→前田麻衣子


30 :名無しさんといっしょ:2006/04/13(木) 13:45:58 ID:b4h5g15o
山口美紀はディノスに出てる。

31 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 00:04:51 ID:uW0bBiK3
>>30
ディノスのどの番組ですか?

32 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 20:03:07 ID:HLTdySX5
昔のBS番組録画したビデオ見てたら阿部智子さん出てきた

33 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 00:10:00 ID:WLuYy8LP
age

34 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 00:41:16 ID:NLZ66/1a
海の日は、ひらくり祭りだった

35 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 00:43:21 ID:NLZ66/1a
書くスレ間違えたw

36 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 17:52:09 ID:OMzcRIHb
前田麻衣子のオッパイがたまらん

37 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 18:18:47 ID:z8+pL9rY
中村まりチャン

38 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 18:40:16 ID:3YpaWqMR
今週のBSプレマップのナビゲータしてる女の子誰ですか?
ワイルドオヤジな隣にいる細い子なんです めちゃ可愛いとおもいます

39 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 22:53:19 ID:zjcfI4Ub ?2BP(2)
>>38
優木まおみ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1131720562/


40 :38:2006/08/11(金) 01:45:10 ID:nLay6W7m
>>39
早々にありがとうございます!
モヤモヤしてたもので、スッキリしました☆
スレまでたってるのですね・・ 

41 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 23:36:59 ID:legeHiUC
中村まりをNHK競馬中継のアシスタントに
起用してほしい。
きっと本人もそれを望んでいる。

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 20:43:10 ID:Q/34XVk/
なんか痴漢?に遭遇したらしいな!?それも局内で。

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 07:21:04 ID:l2ZnRf5c ?2BP(2)
12/7の神田有希子たん
ttp://vista.rash.jp/img/vi6552908517.jpg


44 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:23:54 ID:E8RdT2TE
143 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2005/09/30(金) 19:44:33 ID:PNiGEYrj
>>142
今日も仙台の人名乗ってなかったけど、何でわかるんですか?

593 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 20:10:39 ID:SThjyMYn
>>592
>>587ですが、>>588の方で正しいと思います。
受信状態の悪いところで聞いてて、北海道・東北のアナの声は
今ひとつ聞き慣れてないもんで、すみません(当方関東です)
(札幌・仙台の担当は名乗ってませんでした)

477 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2006/11/03(金) 22:06:33 ID:6T+FRWkA
>>475
おまえ一体何様のつもり?マネしてるって決めつけんなよ。ここはお前だけのスレじゃないぞ

55 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 19:59:47 ID:7kSc+GYM
>>54
毎回ごくろうさま。おまえここに何しにきてるの?

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 18:56:52 ID:1fFtTXbh
大桃

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:54:36 ID:H5IdZEIG
BS動くとかいって、わけのわからん顔文字と適当な文字ならべて@うってるテロップあるだろ。
いかにもちょっと進んでる感じのつもりなのかバックの映像も調子にのってるのあるだろ。
あれ作ったの、つい最近、PCさわりはじめて、ネットもはじめて知ったど素人だと思うがどうだ。
いかにも、はじめて知りましたって感じのどしろうと臭さがにおってきて、はきけがする。

こらあ、NHK、どしろうに番宣のイメージまかせるな。あれみただけで一台テレビぶっこわしたぞ。こら弁償せい

それから、今も流れてるBSの「はっはっは」という、うぜえがきごみの声ではじまるやつ。あれもネットはじめての
くそにわかしろうとが、かんがえそうなやつで、頭が爆発したぞ。いいかげんなめとんあよ、NHK。くらあ

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 20:06:32 ID:rnwbYR3D
BS2の番宣で、がきの調子付いた声で「はっはっは」というやつがあるだろ。ありゃあなんだ?あああん

あのゴミみてえな顔文字未満はあ?なんだ、ありゃ、ごみが。あああん
インタネット初めてやりはじめて、みるもの聞くものめずらしいど素人のごみが、調子にのって適当につくったような
もんを晒してんじゃねえってんだ。あああん
それで、てめえもネットの一員ですよって調子のってやがるんじゃねえぞ、がきが。ああああん

NHK、こら、あんなゴミどしろうとの作ったようなゴミ番宣垂れ流してんじゃねえぞ、くら、ごみが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)