2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんまつてんとう

1 :名無しさんといっしょ:2005/10/16(日) 15:28:27 ID:hFJI5GiC
NHK・・・しょうもないね。プロ野球のプレーオフ、放映権料等、財源
捻出出来ないって。アンタらがキチンとしときゃあ国民だって受信料支払い拒否
なんてしないんやない?金がないから放送出来ないなんて民放みたいな言い訳
するなよな!プレーオフ見たいから言ってるわけやないけど、そんなんじゃ
受信料払う気なくなるよ。威厳示せよ。


2 :名無しさんといっしょ:2005/10/16(日) 15:37:23 ID:7S/Clybr
970 :マンセー名無しさん :2005/10/14(金) 17:54:17 ID:qXpEnLOr
「今だからこそ・・・ 韓国斬り!!」の中岡さん、突然のブログ閉鎖について「コリアン・ザ・サード」上で、
理由を告白

==

管理人様

「今だからこそ・・・ 韓国斬り!!」の管理人、「韓国人につけるクスリ」の中岡でございます。突然の緊急
閉鎖により日頃お世話になっておりました皆様がたに挨拶が当ブログ上でできませんでしたので、コメント
欄をお借り致しましてご挨拶させて頂きます。

当ブログ書籍「クスリ」が、先日韓国のテレビニュースや韓国版朝鮮日報、Naverのトップ、daum、トケビ
ニュース、その他のネットニュースで大々的に取り扱われました。内容を読んでみますと当ブログの情報は
個人の偏見にみち、捏造と歪曲だらけだといういつもの論調でした。

テレビニュースは私も見ましたが、酷い放送の仕方です。重要なポイントは全て飛ばし、韓国人の怒りが
反応しやすい部分だけを大きく強調している報道でした。過程やデータ、韓国新聞からの引用部分などは
意図的に全て無視されています。

この歪曲された報道により韓国に住む身としましては保身の為に潜らざるを得なくなりました。ブログ自体
は緊急閉鎖によりとりあえず管理人権限で私しか入れないようにしております。

現在は当然ですが復帰のメドなどは全くなく、状況によってはこのまま消え去る可能性も十分にございます。

管理人様にはお世話になりましたことをここにお礼申し上げます。

Posted by 中岡龍馬 at 2005年10月14日 16:24


http://korean3rd.seesaa.net/article/8006813.html

3 :名無しさんといっしょ:2005/10/20(木) 10:52:53 ID:Y8+EHHYh
あげ

4 :.::2005/10/20(木) 14:56:42 ID:Yso8eFxB
,

5 :名無しさんといっしょ::2005/10/20(木) 20:24:20 ID:SU5TNwSl
利まつ店頭

6 :名無しさんといっしょ:2005/10/22(土) 18:55:49 ID:bL/sGbHB
age

7 :名無しさんといっしょ:2005/10/24(月) 18:41:04 ID:aZLVD+jT
本末転倒

8 :名無しさんといっしょ:2005/10/26(水) 17:50:29 ID:3htpI7g3
あげ

9 :名無しさんといっしょ:2005/10/27(木) 16:59:39 ID:OXhnj08O
age

10 :名無しさんといっしょ:2005/11/01(火) 23:11:11 ID:kijNaBmu
 

11 :名無しさんといっしょ:2005/11/08(火) 16:28:44 ID:Vp15jTPo
age

12 :名無しさんといっしょ:2005/11/16(水) 18:59:12 ID:EY2dZaBa
age


13 :名無しさんといっしょ:2005/12/09(金) 12:38:06 ID:7jl886d3



14 :名無しさんといっしょ:2006/03/11(土) 15:47:22 ID:X8ygwEKJ


15 :名無しさんといっしょ:2006/03/18(土) 05:16:15 ID:s5nMfzCX
はらむこう

16 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 19:42:12 ID:Mb5Mk8NM
  

17 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 17:50:53 ID:GzBLryCf
test

18 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 23:46:28 ID:SujSOUPX
age

19 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 17:35:19 ID:AMhPN9rZ


20 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 10:50:14 ID:jARyVmpb
││││││││││

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 11:02:11 ID:jARyVmpb
t e s t t e s t t e

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:30:53 ID:2vYY03EU

 「公共放送」 だから金払え、
 「公共放送」 だからチャンネル削減できない、

 のような言い方は止めましょう。NHK会長殿。

 もうそんな言い草ウンザリです。

 「公共放送」と言えば、無理が通る、なんて
 考え方、もう止めましょう。

 「公共放送」 という言葉を 錦の御旗、
 黄門様の印籠、みたいに使うべからず。
 



23 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 13:20:34 ID:h8P2M4rH
うどうどん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)