2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宝は東宝だけでやりたいっ

1 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 08:38:27 ID:VGJwoiTH
松竹とは縁を切ってでも
東宝は東宝だけで行きたい!

そんな気持ちがわかる人はいますか?
夕張映画祭情けなかった。
松竹俳優のアリバイ舞台ですね〜〜〜
清水もこみち・柳樂裕弥・市原隼人など松竹・東映勢が
情けなく東宝と映画を歩むとか夕張を良くする為に出かけたのでは?
それが・・・彼らの東宝人気にあやかる為のイベント
本当に情けなかった。
東宝は東宝だけでやりたい。御免ね!!


2 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 11:40:05 ID:VGJwoiTH
東宝は東宝だけでやりたいがわかる

松竹の柳樂裕弥と一緒に東宝イベントがあったけど
ショックが大きい

実際柳樂裕弥君も映画の心があるなら
あなたなど映画社会にいらないってのを知って欲しい

(東宝関係者)
柳樂裕弥君の映画の心がちゃんとあるならば
東宝映画には出ないでください
本当に心が痛む人が多い
森川政智を始め色々東宝だけでやりたい
わかって欲しい

3 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 11:49:43 ID:VGJwoiTH
数年前 松竹の柳樂裕弥が映画社会を守るって言ってたけど

東宝関係者ですが余計な事をしなくてよいから
頼むから映画社会から出ていって欲しいだけです

東宝映画社会は森川政智で充分なんです
柳樂裕弥君が必要なら使いますが
心がないのでお客様が来ない

もしも心があるなら本当に映画を辞めて欲しい
柳樂裕弥お前も男ならわかるだろ?
勇気がなく東宝の味方を名乗りでてくるお前の勇気ない心

ケンカで来るのももういいよ。
映画辞めてくれたらそれで良い

映画社会を荒らす柳樂裕弥は本当にいらない!

4 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 11:58:25 ID:VGJwoiTH
東宝関係者ですが松竹柳樂裕弥の映画を守る気持ちがあるならば
迷惑で申し訳ないですが柳樂裕弥君が映画辞めたら良いと思う

ミスター東宝を復帰させれる
柳樂裕弥とかよりもやはり心がある
映画は心が大切だけど柳樂裕弥君がわかった時点で
映画から申し訳ないけど辞めて欲しい

本人のファンは多い、でもねファンの皆様
東宝で松竹の俳優で人気があれば勝手にイベントされても
良いのかな?ましてや携帯を窃盗したり金品を窃盗など
柳樂裕弥を映画からださないと。

松竹関係者様へ東宝関係者ですが柳樂裕弥のフィルムを
東宝に持ってこないで欲しい。
東宝女優と清水もこみちがでますが情けないです
最近の俳優は・・・長澤とでると東宝でOKと思ってる
くさってますね〜〜

5 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 12:03:41 ID:0t8c4pap
糞スレたてんなボケェ


6 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 12:07:36 ID:VGJwoiTH
清水もこみちが東宝長澤まさみを売り出す時に貢献ってか
東宝に清水もこみちは、仲良くでたいだけでは?

こんな男らですから・・・・東宝では受け入れたくない
お客様でもわかるでしょ。
毎日こんなやつらを相手にする東宝は大変です

東宝が人気があるのでやっぱり
清水もこみち・市原隼人・柳樂裕弥など心無い俳優が
東宝に絡むそして東宝イベントに来る

おかしくないですか?社名は東宝・松竹ではないです

※映画関係者様、心があるならば東宝に松竹俳優をこさせないで
東宝は心有る集団で映画を作ります
柳樂裕弥・市原隼人・清水もこみちは要りません
東宝関係者から映画関係者様へ

7 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 12:10:12 ID:k8qMJ4cM
1〜4はスレ立てした馬鹿?
こいつオツム少しおかしいな・・・

8 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 12:21:30 ID:VGJwoiTH
そう思ってもらっても良いけど
東宝では長澤まさみを松竹・東映俳優に作ってもらった事になってる
作ってくれたから松竹でも東宝にでれるとか本気で思ってるバカ俳優

東宝関係者ですがはっきり書きますね
長澤まさみ売出しはありがとう。でも清水もこみちさんの映画を
東宝で流すのは嫌でした(^^ゞ

東宝ファンの皆様。
気持ちと心をミスター東宝が守りました(^o^)

9 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 13:46:12 ID:RSxTAuDg
ミスター東宝
森川政智永遠に不滅ですね〜〜〜

清水もこみちと長澤まさみよりかは、森川政智と長澤まさみが良いな。
東宝ツートップですわ(^^ゞ

10 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 17:40:46 ID:RSxTAuDg
勇気無い俳優とか
清水もこみち・市原隼人・柳樂裕弥の北海道夕張市の自作自演イベント
乞食ではないのだから夕張市さん 柳樂裕弥・清水もこみち・市原隼人は
東宝とか映画世界に媚を売る目的だった
乞食の夕張市さんに情けをつけてもらった

夕張市の映画祭での出席者と映画関係者が仲良くなっても
東宝で松竹をやるのが嫌だってのはいつ誰がわかってくれる?

東宝の幹部が松竹や他社の俳優と仲良くなっても
東宝は東宝だけでやりたい

夕張市の乞食の皆様 乞食で暮らしてくださいね

11 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 17:58:41 ID:RSxTAuDg
北海道夕張市の乞食の皆様
夕張映画祭は良かったらしいけど、夕張映画祭に出席すると
映画の心があると言われてますが、お金が無く行けなかった人が
何故?清水もこみちや柳樂裕弥、市原隼人らの
映画キャリア数年の下に置かれるの?
年齢は50でもキャリアが20年でも夕張市の映画祭に行かなければ
見下されるね。乞食を助けるイベントでどうして出席しないと
見下されるの?北海道夕張市に住む乞食の住人様
映画社会を変えないでくれませんか?

夕張市に行ったぐらいでキャリア数年・年齢10代〜20代に
バカにされてます、夕張市に行かなかった映画社会の人が
それでも僕は東宝は東宝だけ夕張市に出席しただけで
東宝内部でも仲間とかわかれてしまう。

どうゆうことか
北海道の夕張市の乞食の住人様教えてくれないでしょうか?


12 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:16:25 ID:RSxTAuDg
東宝関係者として何度も頼むけど
松竹俳優が東宝映画館に来ると困るのです

ゴマすりで有名な柳樂裕弥・市原隼人・清水もこみち等
東宝で清掃員で働いてでも東宝から好評価を狙う情けない俳優

そんなとこがきらいなんだ。
東宝は東宝でやらせて欲しい。
少なくても映画館内清掃とかは東宝だけで気兼ねなくしたい
松竹俳優がアルバイトで来るなら松竹の映画館でって気持ちは
誰もわかってくれないのが不思議です!

13 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:30:58 ID:RSxTAuDg
東宝ファンが嫌いな俳優シリーズ

※柳樂裕弥
(関係者から嫌われてる)

※市原隼人
(ファンが嫌ってる)

※清水もこみち
(ファンが嫌がってる。)

夕張市の映画祭で活躍しても東宝では本気で嫌なんですが
どうやったら、心有る映画社会を構築できるかわからない
松竹俳優とかに東宝従業員がこころなかっても
怒られる筋合いがないってゆうか東宝従業員が悪くても
松竹に言われる筋合いがないのですが、バカは夕張市で仲間に
なっていく、それでもですが東宝は松竹の柳樂裕弥とかの
勇気無い、男で無い、心無い俳優は好きになれない(^^ゞ

顔文字は東宝ファンが喜ぶのですまん

14 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:33:56 ID:RSxTAuDg
夕張市のイベントから映画社会が仲良くしていくって
お話を聞いたけど嫌ですね、正直なお話ですが
東宝の男を見て欲しい、黒沢監督や色々な人。

死んでもテレビで評価される監督が多い
そしてですが、松竹は心がミジメ過ぎる
勇気無いから利用するケンカが多いです。

それでも東宝は東宝だけでいきますから、松竹とつるんでる俳優は
従業員はクビにします。どうか宜しくお願いします

15 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 19:40:05 ID:uE7/vygY
もういい加減にしなさい森川政智君。
キチガイのフリしてるだけかと思ってたが本当のキチガイだったのか?

16 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 20:04:41 ID:RSxTAuDg
だったら東宝だけでがんばらせて欲しい

北海道の夕張市の映画祭に東宝と松竹が仲良くは嫌だ。
心が汚れる気がする。

だめかな?

17 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 21:38:19 ID:n128ymYL
清水もこみちって誰よ?

18 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 21:42:12 ID:n128ymYL
答えなさいよ!!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)