2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂男には良さがわからなそうな映画 ♂♂

1 ::2007/02/21(水) 19:14:07 ID:CFZ5QcHy
奴らは
単純な下等動物。

2 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 19:19:08 ID:3ef2VpFo
アメリ

変形だけど、アメリの良さが分かるという男はダメ
付き合っても、すぐにダメ男だと後悔する
別れ話をすると泣き出す


3 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 19:38:40 ID:IZut1Bpo
415 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 15:32:17 ID:HJgavFD+0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】映画一般・8mm板
【板のURL】http://tv10.2ch.net/movie/
【タイトル】↓
♀♀女には良さがわからなそうな映画 ♀♀
【名前】♂

【本文】あいつらは
異なる生き物。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おねがい致します。


416 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 15:35:55 ID:HJgavFD+0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】映画一般・8mm板
【板のURL】http://tv10.2ch.net/movie/
【タイトル】↓
♂♂男には良さがわからなそうな映画 ♂♂
【名前】♀

【本文】
奴らは
単純な下等動物。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おねがい致します。

4 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 19:44:22 ID:1IDxkQzg
「オール・アバウト・マイ・マザー」
「めぐりあう時間たち」

やっぱ女性の映画だからかな?
ネットのレビューとか見てみると男性の評価が低くて驚いた。

5 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 19:53:34 ID:Aioof5V4
『めぐりあう時間たち』俺ゃ好きなんだが…

6 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:37:19 ID:GZSalAT/
「靴に恋して」とか。

7 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:39:57 ID:0oitjLEe
ベティ・ブルー
「こんな女怖い」とか言われそう。

8 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:43:11 ID:UMiKUyq9
アニー

9 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:45:19 ID:eMFfxgbH
この手のスレは2chでは男の専売だからどうせ伸びないよ


10 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:52:31 ID:GZSalAT/
「プラハ!」「クリビアにおまかせ」

11 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:04:29 ID:0ojr0BDz
「綿の国星」DVD化希望


12 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:13:03 ID:0ojr0BDz
ついでに「いちご物語」映画化希望

13 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:27:52 ID:J+0eUYLB
♀♀女には良さがわからなそうな映画 ♀♀
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1172041668/l50

14 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:37:50 ID:eq9zMz3u
インハーシューズ

15 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:38:17 ID:J+0eUYLB
プラダを着た悪魔

16 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:41:07 ID:lJDMQ82r
彼女たちの時代

17 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:55:18 ID:yia8aPBF
イルポスティーノ
男の知り合いが糞詰まらんと言っていた。

18 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 22:56:46 ID:kPNpEhOf
>>2
アメリは自腹で井筒がオナニーばっかりしてそうな女の子が好きそうとかボロクソ言ってたw
まあ50のおっさんには共感出来なくても無理ない…

19 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 23:30:01 ID:GZSalAT/
逆に自分が好きな映画を井筒が誉めてるとヤメてくれー!と思う私。

20 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 23:51:39 ID:J+0eUYLB
スタンド・アップ
モンスター

21 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 00:10:33 ID:/HFWdepJ
テルマ&ルイーズ

ブラピ最悪w

22 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 00:13:44 ID:eyb6cNZ0
エコール

23 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 00:15:52 ID:dHEydjV4
「ピアノレッスン」
レディースコミックみたいと言う男の感想が多い。
わかってない。
「マルホランドドライブ」
エロしか見てない男が多そう。

24 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 00:21:36 ID:TllUhLbP
インハーシューズ
この良作を否定する♂はパラサイトニートなんじゃね?
映画みて自分と重なった時、否定するか、現状を打破しようと自ら行動するか
それでそいつの価値がわかりそうな気がする。

25 :パラサイトニート:2007/02/22(木) 01:01:50 ID:tggMuW4V
インハーシューズみたいな作品は大好きですが…行動力がありません

26 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 01:18:59 ID:39rDiNVC
男だけどめぐりあう時間たち好きだ

27 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 01:39:30 ID:1ZChDyeI
男だけど「モンスター」「テルマ&ルイーズ」良かったよ。

28 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 01:55:31 ID:fNRMtoPm
ソフィア・コッポラ作品全般…最近じゃマリー・アントワネットとか。
ぶっちゃけ雰囲気映画だし、ファッションに興味なかったら女でもキツイのでは…?

これ面白いっつー男がいたら、逆にどこがいいのか聞いてみたい。
嫌味じゃなく、異性としての興味本意でね。

29 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 04:02:23 ID:WiPKTeI7

・キューティーブロンド
・エリンブロコビッチ
・クルーレス
・プライドと偏見
・ソフィアコッポラ全般
・アルモドバルの一部作品
・ラブアクチュアリー
・アップタウンガールズ
・運動靴と赤い金魚
・ロッタちゃんシリーズ

30 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 04:09:53 ID:/HFWdepJ
ダンサー・イン・ザ・ダーク

31 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 04:10:52 ID:SeiaXv23
女が主役のラブコメ全般

32 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 04:15:31 ID:/HFWdepJ
花より男子

自分の弁当を土足で踏みつけた奴らと
つきあいたくなる心境が
ほんとうにわからん


33 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 04:17:28 ID:/HFWdepJ
インハーシューズ

窃盗と寝取りを
やってしまってるわけだが、、、


34 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 04:51:44 ID:HUcuw1N8
>>28
女だけどマリーアントワネットは私もきつかった。中身スッカラカ〜ン。
この監督の才能の無さを再確認。

35 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 07:02:38 ID:UnumBz5q
それいけ!アンパンマンなどの知育シリーズ
ドラえもん のびたと恐竜2006などは見るのに知育シリーズは見ようともしない
いっしょに見てするとおもしろいのに

ついでに
スタンドバイミーが女にはわからないと思っている男はDV傾向がある

「マリーアントワネットが男には理解できないと女が思ってる」と考える男は
女のことを理解できない

「女だけど」などは無意味、以後は禁句にしてもらいたいくらい

36 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 07:22:07 ID:wQYv1gWz
ヤローだけどモンスターはかなりよかった



37 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 07:30:04 ID:upKsljVp
17歳のカルテ

38 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 08:33:25 ID:4b402WkM
ロスト・イン・トランスレーション

男だけど「17歳のカルテ」「イル・ポスティーノ」好きだ。
とくにポスティーノの最後の手紙の朗読ではいつも泣ける。

39 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 09:16:06 ID:kqBSJNEm
このスレで敢えて「ダンサー」を挙げる>>30は女の頭の悪さを体現してるな。あらすじしか見えてない。

40 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 12:13:27 ID:3Ut4MQJN
攻撃的なスレタイにも関わらず意外とまじめに流れてておもしろい
男性の意見も興味深いわ

41 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 12:59:33 ID:/HFWdepJ
良スレの予感

42 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 13:06:49 ID:w0RTIKTU
テルマ&ルイーズがいいとか言うのは
男も女も信用できない
頭が悪いから結局男からは死ぬしか逃げようがなかったという
フェミですらない映画

43 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 13:24:35 ID:/HFWdepJ
バージン・スーサイド

自殺の理由が
さっぱりわからない

おしえて女子のヒト!


44 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 13:50:35 ID:V3NvUKTn
ピアノ・レッスン

45 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 14:02:06 ID:z0ThHyG3

好きだが

46 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 14:02:53 ID:3Ut4MQJN
>>43
思春期という多感な時期に抑圧されてたからじゃない?
女だけどそれぐらいしかわかんなかったw
『あの映画のココがわからない』あたりに行くと誰か回答してくれるかも…

47 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 14:09:27 ID:rRtGaKH9
かもめ食堂
アメリ
マリー・アントワネット

さっぱりよさがわからん三大映画

48 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 14:55:49 ID:fCJTUZrg
自分が 「男だから」 わからないと思ったのは 「オール・アバウト・マイ・マザー」 だけ
ただ、対象が約半分しかない映画がいろんな賞レースで勝ってんのか? とは思う


49 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 15:58:48 ID:oSK11gld
映画にはプロデューサーとか監督とか脚本とか俳優とか、いろんな形で
男女双方が関ってるもんだしね
いい映画ってやっぱどっちの性が観てもそれなりにいいもんだと思うけどなぁ

>>47
アメリは、昔2ちゃんで、「こんなの女の妄想映画じゃん」ってレスに、
「何言ってんの、アメリみたいな女の子ならシャイで変わり者な僕ちんのこと
好きになってくれるかもっていう男(監督)の妄想映画でしょ」みたいに切り返した
レスが印象に残ってるw

50 :サムシング ドリンク:2007/02/22(木) 18:19:10 ID:M2kpUljV
マディソン郡の橋
ブリットジョーンズの日記
アナコンダ

51 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 18:23:07 ID:LhJN2EMp
アナコンダはちゃうやろ

52 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 18:38:31 ID:BeUTwGNv
>>42
お前が単なるバカなだけ。

53 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 18:59:50 ID:g876yCg2
「パイレーツ・オブ・カリビアン」

それなりに面白いし、金もかかってるし、で別に文句もないんだが、女たちの異様な熱狂ぶりを眺めていると「ヤローにはわからない何かがあるのかな」と思わせる
やはり女視線のヒーロー像だよね

54 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 19:27:35 ID:JIXOw32c
俺の知り合いの女は、パイレーツ2の冒頭でジョニー・ゲップが顔を出した瞬間、
涙があふれ出てきたらしい。俺にはわからん。

55 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 19:43:07 ID:lHMkxlG8
自分>>4だけど、「めぐりあう時間たち」好きな人も結構居るんだね。
良い映画だと思うから嬉しい。

>>48
ゲイ票がプラスされてるからとか?

56 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 20:16:34 ID:ul738PpD
まるで水戸黄門のように起承転結、緩急がはっきりして
最初からオチが解るようなおきまりのパターン映画全般。
観てて安心するんだけどな。


57 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 21:36:04 ID:kCt5S3/v
   <共演女優(10代限定)を処女レイプする野獣>
    森本レオ、他監督多数

   <共演女優には必ず手を付ける女に餓えたドスケベヤリチンで有名な俳優>(女に甘い)
   藤原竜也、田中圭、瑛太、玉山鉄二、カツン亀梨、山下智久、小池徹平、堤真一
   伊藤英明、押尾学、真田広之、上川隆也、塚本高史、玉木宏、妻夫木聡、嵐・松本
↑  小栗旬、ロンブー淳、”認知中田氏”山田孝之、豊川悦史
ヤ                 ↑     ↑     ↑
リ   ====十人並みの平均レベルの共演女優の色仕掛けでも通用する壁(限界点)======= 
チ              
ン  <どっちでもないたまに食い散らかすグレーゾーンな俳優>(女にはほどほど)
度   オダギリジョー、木村拓哉、嵐・二宮、中居正広、江口洋介、唐沢寿明、藤木直人、錦戸亮
↓                 ↑     ↑     ↑
   ====肉便器売女長澤まさみの色仕掛けの通用する壁(限界点)=============

   <共演女優には壁を作って近づけないガード固すぎる俳優>(女を信用していない)
    福山雅治、田村正和
                   ↑     ↑     ↑
   ====知性や人格もハイレベルの美女たちの色仕掛けの通用する壁(限界点)========

   <オトコも惚れる超イケてるアニキたち(神の領域)>(女とは同性感覚)
    阿部寛 平井堅、織田裕二、マッキー、成宮寛貴
                   ↑     ↑     ↑
   ====いかなる女の誘惑にもビクともしない鉄壁の領域(但し♂の誘惑耐性は極めて低い)====

   参考資料:問題外(女を迂闊に信用して墓穴掘ったマヌケ)
   <業界に寄生する肉便器売女ブスのトラップに嵌り中田氏して人生を棒にふった池沼な俳優>
    谷原章介、いしだ壱成

58 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 21:44:22 ID:XBe3dhFh
俺は『ダンサー・イン・ザ・ダーク』好きだぞ!
ついでに『ドッグヴィル』も好きだ!

59 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 21:49:11 ID:riLldPkR
「乙女の祈り」
「キャリア・ガールズ」

60 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 23:17:43 ID:g/O6hj+6
「乙女の祈り」は男にはわからないだろうね。
あの思春期ゆえの自己顕示欲とか、空想への逃避とか身に沁みたw
あれをレズと勘違いしてる男が多そうw

61 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 23:49:11 ID:CbJv0cHk
フライド・グリーン・トマト

62 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 00:15:08 ID:W7w0WBks
>>61
うわ丁度それ書こうとしてた!!
すご

シェルブールの雨傘

63 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 00:25:37 ID:jDn/eRf9
このスレで挙がってる作品の多くが嫌いな私は
どうしたらいいんだろうと不安になりますわ
実際男女別と言うより嗜好の差だよね?

64 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 00:43:52 ID:2x2eB79I
>>47
かもめは好きだが、アメリは特に面白くなかった

65 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 00:57:03 ID:oX8Wl4c/
ヤベェ!男なのにここに挙がってる映画にしか興味無いっぽい。
たぶん、好きな映画でまだ挙がってないやつでこのスレ埋まって行くと予想。

66 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 00:59:03 ID:Tw7ReeAK
愛のコリーダ

67 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 02:09:26 ID:e1cdj3kl
>>63
オバちゃんはどんなのが好きなの?

68 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 02:24:54 ID:ZPZq99tF
>>67
オバちゃんなので雰囲気映画は苦手だね
キングダム・オブ・へブンとかファイト・クラブとか指輪物語は好き
あとはギリアムとかオゾンとかも好き

69 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 02:34:30 ID:1rRACK/e
>>68
ギリアムはどちらかと言えば男性向けっぽいけど、オゾンは女性向きな気がするな。
8人の〜とかまぼろし、スイミングプールなどすごい女性向きな感じ。
あとはやっぱりゲイ監督アルモドバルは女性心理をうまく描いてるね。

70 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 02:42:17 ID:ZPZq99tF
バッド・エデュケーションはガエルの女装撮りたかった監督の趣味映画かと思いました

71 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 02:46:26 ID:1rRACK/e
バッド・エドュケーションは観てないからわかんないや。

72 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 03:02:33 ID:4RddislO
マリーアントワネット

73 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 03:48:48 ID:rY+aqbJa
>>70
そうだよ。監督も自分がホモだと公言してる。

74 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 04:02:48 ID:1rRACK/e
ゲイだからこそ女性心理を描くのがうまい。
オールアバウト〜とか死ぬまでに〜とか。

75 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 06:45:44 ID:CzSr7zwD
グッバイモロッコ
突然炎のごとく
セクレタリー
しあわせな孤独
姉のいた夏いない夏
ジュリア

みたいな映画とか?
「しあわせな孤独」と「姉のいた夏いない夏」は私もあまり好きじゃないけど

76 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 08:31:37 ID:lNGC9UCo
でも実際女の批評ってレベル低いような。プロも含め
偏見というか、経験というか

77 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 08:39:09 ID:yGrl3n/S
♂だけど、「クローサー」(2004)なんかは女性向けの映画っぽい気がする。
逆に「クローサー」(香港版)は男向きだと思う。

78 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 09:31:43 ID:xVnn+yk1
男だけど 
マリーアントワネットは中身無さすぎ
マディソン郡の橋は好き

79 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 11:49:31 ID:oLSHjwJh
デミ・ムーア製作・主演
Dearフレンズ


80 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 12:31:46 ID:eUJp5QVZ
>>63
嗜好の差だね

81 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 13:32:51 ID:NzQpGHWB
しかし確実に傾向はあるだろ

82 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 14:04:52 ID:oHsoV3to
悪意の篭った>>1に吹いた。

83 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 14:20:15 ID:eUJp5QVZ
>>81
大まかな傾向はあるだろうね
映画によって客層も違うわけだし
だけど男にはわからん、女にはわからんと決め付けられるのは気持ち悪い

84 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 14:27:29 ID:CgYL6bS7
ジュリア

85 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 14:47:27 ID:FKtNsafj
男だけどジュリア好きだぜ。
リア厨の頃観たわ。
どこがいいのかはうまく言えんが
怒涛の時代を生きた女ふたりのそれぞれの生き様の対比とか重厚に描いてたとオモ。
ふたりがバーで再会するセピア色のシーンが印象に残ってる。

俺は未見だけど「かもめ食堂」かな。
なんか「自然体で生きてるわたし、オサレでしょ?」みたいな映画がダメだ。

86 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:02:25 ID:CgYL6bS7
あれだ、
ガクトとかが監督したナル映画。

87 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:06:43 ID:JI+4vZUU
セカチュー

88 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:08:16 ID:9yAZkmP+
シザーハンズ
レオン

89 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:31:30 ID:JI+4vZUU
レオンの良さは確かにわからん

アメリが大好きな俺って女っぽいなぁ・・・って思う

90 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:45:02 ID:9yAZkmP+
同じ監督のデリカテッセンは非常に男受けな感じなんだけどな

91 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:53:41 ID:cDRetb5Z
『突然炎のごとく』『ジュリア』は男にも人気高いよ
『レオン』がわからんって男が逆にわからん

92 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:55:12 ID:yGrl3n/S
レオンは性別関係なしに傑作でしょ。

93 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 15:56:21 ID:pKosTfnd
レオンはいい映画だろ。

94 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 16:48:10 ID:JI+4vZUU
まあそうでしょうね 本当はどんな映画も性別なんて関係ないでしょうしね
当たり前やけど

95 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 16:56:48 ID:yGrl3n/S
>>94
10日間で男を上手にフル方法とかも?

96 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 17:05:02 ID:I7J0otDa
よく少年漫画と少女漫画の違いが言われるが
俺は少女漫画のが好みに合ったけどな。
俺の好きな人間の心の機微というか揺れ動きみたいのは
少年漫画では描かれにくいし。
一流のアーティストは女的な感性が相当強いんじゃないかな。
映画も多分そう。

97 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 17:50:23 ID:JI+4vZUU
本当の人間ってそんなステレオタイプじゃないよね
男はこうで 女はこうで、なんてあるわけない

98 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 17:52:45 ID:CgYL6bS7
人間の心の機微や揺れ動きだけで
論理が破綻してたり、矛盾してたりするけどなw

99 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:00:36 ID:cN4ogFjN
女なのに「女の都」がよく分からなかった。
あれは逆に男性が感情移入しやすい映画?

100 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:02:31 ID:RSxTAuDg
東宝では清水もこみち・柳樂裕弥がでる映画が
男では理解できないですね。

夕張市の映画祭にでて皆様と仲間らしいが
東宝従業員やファンは仲間では御座いませんm(__)m

101 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:08:02 ID:ekLtb9Kr
↑うるせえきちがい

102 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:44:19 ID:4qTg+KRB
「風と共に去りぬ」

大河ドラマとして♂も愉しめてしまうが、ヒロインに感情移入出来る奴は少ないだろうな
ヒロインを崇拝する男どもが後から後から湧いて出て来るが同性からみて納得しにくい

103 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 19:23:56 ID:CgYL6bS7
スカーレット・オハラは
ダーティーすぎる

104 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 19:33:09 ID:cN4ogFjN
「8人の女たち」って女の嫌な部分を悪意もって描かれてるのに
女性の人気が高い映画だよね、
女目線で描いてるからかな?

「女の都」は男目線で女の嫌な部分を描いてるから
よくわからなかったのかな

って誤爆した

105 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 20:30:31 ID:p3F/8Tms
韓国映画で恋愛たらたらものはまず駄目でしょー寝
男でもぺとかイとかいいなと思う人いるのかな?

106 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 20:34:24 ID:khmNsFhh
イ・ジョンジェのイルマーレはジヒョンも出てるし男でも好きなんじゃないか?

107 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 21:00:24 ID:JFHyc/te
上の方でパイレーツ・オブ・カリビアンが挙がってるけど
アホ女どものジョニー・デップ人気がわからん
トムクルーズとかブラピに比べたら数段劣るじゃんあいつ

108 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 21:04:23 ID:xVnn+yk1
男だけど
確かに風と共に去りぬのビビアン・リーには感情移入できないけど好きな映画だ
同じ様に感情移入できないけど嫌われ松子の一生も好き

109 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 21:22:47 ID:iWPz2XsI
>>96
少女マンガといっても色々ある。
24年組(古いか)でも、萩尾望都は男にも人気あるけど、
大島弓子だとほとんどファンは女でしょう。
そういう差はあると思うな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)