2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傑作】最近観た。・゜・自主・゜・。映画【駄作】

1 :1:2007/02/20(火) 22:12:26 ID:SuAjAf2E
自主(インディーズ)映画の作品公開情報スレ
商業映画との区別は微妙なので、自己判断でおkです。
どんな小さな上映会でも結構ですので感想聞かせて下さい。

【日時(忘れたらだいたいの)】
【場所】
【作品名】
【監督】
【感想】

*傑作は少ないと思われますのでw とにかく観(てしまっ)た作品?の感想をどうぞ!
派手に貶す場合は、必要に応じて作品名、監督名は伏字でおながいします。

*監督本人降臨 大歓迎です。おおいに言い訳しちゃって下さい。

*上映会等の告知も歓迎しますが、一言2ちゃん用にメッセージをいれて下さい。
 単なるコピペだとつまんないので・・・

*プロの側からの煽りは華麗にスルーでおながいします。

*あくまで具体的な上映会や作品について語ってください。
 (抽象的な映画論での消耗戦は避けましょう)



2 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 22:16:53 ID:VjJrvNXR
良スレの予感
このスレは伸びる

3 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 22:51:00 ID:qJDIRwIU
宣伝・自演スレの予感

4 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 12:31:46 ID:uE7/vygY
「鬼畜大宴会」「毒婦マチルダ」って面白い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)