2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なんか告白してください★

1 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 23:46:23 ID:XvIMp6Nm
まずは自分から

実は「寅さん」を一回もまともにみたことがない。

つぎのかたどうぞ↓

2 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 23:48:15 ID:wPCXMMCf
女装癖があってアナルバイブとオナホを共用してます。
あとパンティ集めもしてます。

3 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 23:49:43 ID:CMQtX2+R
実はハリー・ポッターとロード・オブ・ザ・リングを未だ一度も観た事が無い

4 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 23:55:07 ID:EdgLkxHJ
実は俺映画は地上波でしか観たことがない・・・

5 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 23:57:21 ID:pg7/TFik
I WAS GAY

6 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 23:57:47 ID:rnPJ/AUD
マンセー&アンチで自演

7 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 00:06:43 ID:xDUU3xmP
昨日のバレンタインデーは”義理チョコオンリー”で14個も貰った…(男泣)

8 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 00:54:55 ID:1Jtq3wjy
タイタニックを観たことない

9 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 01:01:13 ID:afdl7vkM
オダギリジョー「原作読んでない」。「東京タワー」完成記者会見で

10 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 01:25:48 ID:KPWABClX
>>9 松本さんちの伊予ちゃんなんかアンタ 
「今度、私が書いた本‘○○○‘が出ます。
 まだ読んでないから内容はよくわからないけどよろしくね(はぁと)」
なんて言っちまったらしいぞ。

11 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 01:29:47 ID:1oB+JmEE
>9-10
そういうボケ発言はたいてい宣伝だから。

12 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 12:58:06 ID:EMP4A5mQ
とりあえず「工作員乙」で済ます

13 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 22:29:34 ID:afdl7vkM
映画館で上映中にたばこ吸ったことアルヨ

14 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 23:03:40 ID:R3PSGsU5
映画館で初めて観たのは、「子猫物語」です。小学生の時。歳が離れた兄(大学生)と二人で行きました。
連続幼女殺害事件が話題になっているさなか、私を連れていってくれたお兄ちゃんは凄く勇気があったと思う。

15 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 00:01:46 ID:gXJnwPWQ
ゴダールってちっとも面白くない

16 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 11:00:16 ID:kSJAH4wJ
好きな映画は「ゴースト〜ニューヨークの幻」。

17 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 10:53:09 ID:OflFMNoc
フラガールを11回観ますた。

18 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 12:03:58 ID:Olc6YVc9
2chで酷評の映画はだいたい好きw
キャシャーン、バトロワ2、アルマゲ、タイタニックなどなど

19 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 17:44:00 ID:IS+o7gfz
アキさん、好きです。

20 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 11:01:37 ID:tnNtJRvh
>>19
あのブサイクと付き合った事もあったが、とっくに別れたよ ポイっと捨てた

21 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 03:10:02 ID:ZSEh2Cur
うんこしたい

22 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 01:00:40 ID:ODM1Fpak
今日、映画館で屁をこきました。
しかもすかしっぺでかなりくさかったです。
でも定員120の箱に観客5人しかいなかったから大丈夫だよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)