2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ(松本)が監督やっていいのだろうか?

1 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 20:47:06 ID:u9i8KaDH
落ちこぼれ工業高校出身の松本がバカをアピールしたいようです。簡単な映画のストーリーも読み取れないんです。不安だなぁ。

2 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 20:52:55 ID:WgQAZUwf

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

3 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 23:22:13 ID:UvMYow5e
いいんだよ、儲かれば。
この映画と同じくらい>>1が利益を上げてくれれば話を聞いてやってもいいけど
無理なんだろ?

4 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 00:16:10 ID:+/rdts1V
商業映画しかしらないゆとり世代

5 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 00:20:47 ID:agartbEH
>>4
そういう脊髄反射的な返しが、むしろゆとりっぽいのに気付け

つか、>>4がゆとりなんだろ?

6 :毛虱:2007/02/07(水) 00:22:18 ID:mjJceI8q
是非とも『アホアホマン』で長編を撮ってほしいんだが…
(´・ω・`)無理だな〜間違いなく…(苦笑)

7 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 00:24:28 ID:VW6b04+2
バカでも良い映画は撮れるだろw
松本が良い映画を撮れるかどうかは知らんが。
ある意味楽しみだな。

8 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 00:41:40 ID:qtuIx3l8
松本って      






誰?

9 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 01:49:31 ID:NyEtT5Mg
ジブリが嫌いだから、その当て擦りじゃないの?

10 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 07:44:53 ID:GaQBu28h
松本は学歴はないが馬鹿じゃないだろ

11 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 09:56:51 ID:62tIa8GC
バカではないが知恵遅れ

12 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 10:53:41 ID:5FB5oaBb
ツービートの片割れが映画監督になるって聞いた時も最初はバカにしてたけど今は立派な監督になった
こいつだって真剣に映画と格闘すれば良い監督になるかもしれないよ

13 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 10:55:45 ID:JWDEieQT
>>1

コンプレックスのかたまりワロス

14 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 11:04:50 ID:LkAJgQ0Y
>>1
バカだからこそ周囲が危機感にあおられて奇跡のチームワークを
発揮するのです

15 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 02:41:17 ID:SmXtL/Wx
松本人志のすべらない映画


16 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 00:03:39 ID:oMzCU2BO
保守の日々

17 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 01:05:13 ID:VLukNx10
天才だからあそこまで勝ち上がっているんだよ、パソでけなすだけの君とは器が違うからねとアンチしてみる

18 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 02:41:26 ID:1pAI+NVP
バカ(>>1)がスレ立てていいのだろうか?

19 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 09:37:25 ID:oMzCU2BO
あんなバカを天才とか器が違うとか・・・お前はどんだけレベル低いんだ。

20 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 09:44:25 ID:ISaTOX+S
>>1はバカでナンセンス


21 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 00:09:37 ID:8766OV3y
バカがスレたてんじゃねーぞボケが!>>1
ここはお笑い芸人板じゃねーんだ。調子に乗るなクズ!

22 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 15:02:05 ID:DfbZY+6o
>>1
どうい
松本さんは馬鹿だよ、ただの
メッキ剥がれたよ
もう無理だよ、なんか才能あるっぽいだけで
一皮剥けば次元の低いアホ

23 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 02:20:24 ID:XNBvv8Fs
松本の映画を観てから文句言え。

24 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 02:41:15 ID:rWjFNuIb
天才の条件=中卒以下 黒澤 武満 小津 モーツァルト ダビンチ バッハ
松本は、ポテンシャルがない上高学歴過ぎ。


25 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 05:34:08 ID:+kRG9qq7
溝口は小卒

26 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 05:53:53 ID:T9PWDxXf
若手芸人いじりと、下ネタしかなくなった男に監督をやらせるなんて

27 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 06:29:15 ID:GdtL/Nom
>>24
天才の多くは高学歴ってことがわかったよ

28 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 10:05:22 ID:2LVzdWwK
>>24
てかそいつらはなんらかの理由で行けなかっただけだろ。
行かなかった(頭脳的に行けなかった)やつと一緒にしちゃいかんよ。

29 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 16:33:28 ID:N6dsz+aD
>>23
頭ズの時点でおなかいっぱいなんだよハゲ

30 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:35:04 ID:pssDb+AR
学歴よりも育ちだよね
映画監督って裕福な家の出が多い

31 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:37:28 ID:uW+RP0V0
学歴とかかんけーねーだろ!

32 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:45:28 ID:EOq/SIBh
芸人は芸人らしくタレントして

33 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:49:48 ID:fLfIIcAu
>>24
モーツァルトは前にサヴァン症候群だったんじゃないかって疑われてたよね
奇行っぷりがねえ

34 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:50:04 ID:Ss6qrbK6
>>24
旧制の中学校は5年制で、今の中・高をあわせたようなもの。

35 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:50:08 ID:uW+RP0V0
>>32
は?

36 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 23:37:02 ID:LvOU0IgV
でも自分も実際はつまらない映画に終わるに賭ける。
「じいさんとか少年とか出てくる田舎の感動モノ」なんかなら無難に上手くいく可能性も
あるけれど、制作費すごいんでしょ?それ聞いただけで駄目そう…


37 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 19:24:18 ID:kiiMbvoa
それよりも太田の映画を早く観たい

38 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 22:01:00 ID:ya4QNluG
松本イヤを対ばいいのに

39 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 11:38:34 ID:FtQvNgMs
キューブリックっぽくなりそう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)