2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎ死ね

1 ::2007/02/01(木) 17:10:45 ID:BYaVQbz2
人間のクズおすぎを自殺に追い込むスレ

2 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 20:45:01 ID:A/01OdGh
おすぎ生きて

3 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 00:31:07 ID:S6vecNeq
1日でも長く生きて1本でも多く映画を見るのよ

4 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 06:19:37 ID:/mL7k19z
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;} みんな
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}    ゴミよゴミ!
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


5 :平井犬:2007/02/04(日) 00:45:22 ID:Iok5Rvoo
おすぎ死んじゃダメ!
あたしが身代わりになるから!

6 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 12:42:39 ID:L8jEHWi5
ちゃんと映画評論しろよ


7 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 13:51:10 ID:O4W37WQy
ピーコです!

8 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 15:21:31 ID:23y6FGmY
パーコです!

9 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 18:48:47 ID:n1VIifw6
おすぎはマジで映画の宣伝するな。
見る気が失せるんだよ。
そもそも自称映画評論家が映画の宣伝するってどうなのよ。
配給会社も、こんな気持ち悪いお釜起用するの辞めろ

10 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 19:26:49 ID:+hg7xGBf
こいつ元々は映画評論家じゃなくて単なる双子のオカマで売ってたお笑い芸人だろ?
いつから映画評論家になったんだか

11 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 19:30:06 ID:Nl2Z7L7W
>>10
お笑い芸人が知事になるような世の中だしな。

まあ何でもありなのかと。

12 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 20:16:16 ID:R9+GmOsz
>>10
まだ双子での仕事しかしていなかった時に喧嘩が絶えなかったため、淡谷のり子が「別々の仕事をした方がいい」と言ったので映画評論をメインにしたらしい。

13 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 20:35:17 ID:X6WgFL1r
それより和田アキ子の宣伝がいやです

14 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 20:55:01 ID:ct2Cuv7s
話題沸騰中の作品でも堂々と批判する姿勢は褒めたい

15 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 22:08:42 ID:Nl2Z7L7W
>>14
それが金貰えば糞映画でも大絶賛。

ここはいかんと思う。

批判だけならぶっちゃけ左翼の井筒でもできる。

16 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 22:10:37 ID:im8Jt17L
お願いだから、本当に良い作品だけは
絶対褒めないでくれ。

折角みんなに見てもらいたいのにイメージ悪くなる。

17 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 22:21:50 ID:R+RbnSkO
「トゥモローワールド」を褒めてたので許す。

18 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 15:08:27 ID:qKJ3YewY
昔ニュース23で筑紫さんと「この夏(冬?)オススメの映画は」みたいなことを言っていて
さんざん紹介した挙句に最後に出した答えが
駄作『ヴィドック』。。。。
筑紫に「おすぎがこの映画を奨めるのは少々意外なんだけど」
とか突っ込まれてました。
もちろん「お金いただいてるんで」とは言えず
歯切れ悪く「人間は永遠に美を求めたいもの。。。。」とか言ってた。


最低だ。

19 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 15:40:14 ID:H9YcLfeb
どろろ
「思ったより良かった。妻夫木くんが良かった。」

って素人以下のコメント辞めろよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)