2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しがないサラリーマンのおっさんが世界を救う映画

1 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 23:36:40 ID:0+YTilYL
ありますか?

2 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 00:22:01 ID:C8FESwdC
映画を希望に合わせて紹介するスレ【その14】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1166629927/


3 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 00:22:23 ID:d1T5X7ju
ある。

4 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 00:24:26 ID:ArIRwJVY
フォーリング・ダウン


5 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 00:55:25 ID:5a9wUUYS
>>4
救ってないだろw

6 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 05:13:18 ID:Ge3G3e5j

板の掟を破って単発質問スレを立てた>>1は想像を絶する苦しみを経て死ぬ

7 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 08:54:37 ID:B1nFfJDc
ゼブラーマン?

8 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 01:49:48 ID:Vjdq8hNd
>>1
公衆トイレでスーパースーツに着替える映画だっけ?

9 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 02:01:21 ID:WFYygYLZ
サラリーマンじゃないが


スペースカウボーイ

10 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 02:41:24 ID:+lQJu67Z
>>1
また、お前同じ様なスレ立てたな!!
現実逃避するんじゃない!!
そのうち、電車内で発作的に痴漢して捕まるタイプだな、お前は

11 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 02:59:37 ID:WaUzQ4lp
痴漢ってぜんぜんピンとこねえな
だって悪いじゃん

12 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 03:09:19 ID:sMlOuMmJ
東京ゾンビ

13 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 14:17:52 ID:Jtx2AEhg
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

14 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 12:41:42 ID:c6oKZ60B
映画って、セレブの話ばっかり!
たまにサラリーマンが主役でも、
家庭崩壊とか、失業とか、サラリーマンはダメな役が多い。
もっとポジティブなサラリーマン映画はないもんかねぇ

15 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 12:52:59 ID:ME9imB9T
>>1はしがないサラリーマンのおっさん


16 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 13:16:29 ID:/kgvQYEh
マスク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)