2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★映画の『変な動き』を語りませんか★

1 :名無シネマさん :2007/01/23(火) 21:03:26 ID:sSV7KQ57
ジム・キャリーの変な動きが大好きだ。
最近では「ディック&ジェーン」の黒タイツで緊縛した男にしたジェスチャーで
笑い転げた。
ジムに限らず、笑える変な動きの映画をいっぱいみたい。
教えてくだされ。

2 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 21:39:57 ID:oFVBkrYK
キャプテン・スーパーマーケットのブルース・キャンベルの「武器よさらば」。

3 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 17:34:51 ID:7vViEEFM
ジャック・ブラックが歌う時や楽器を演奏するマネをする動きが面白い。別に変な動きって訳じゃないんだけど。

4 :名無シネマさん :2007/01/25(木) 03:52:05 ID:v8Xt1xLZ
オースチンパワーズ。…言うことなし。全員変な動き。
悪役のハゲが小指くわえるしぐさとか。バカバカしすぎる

5 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 04:24:10 ID:t2LKFjng
ベン・スティラーのアゴを少し出しながら喋る仕草が好きだね

6 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 04:54:19 ID:6M4Ld1QE
動きじゃないが、ブシェミの変な顔は好きだね

7 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 05:15:48 ID:sbcm61e5
タールマンの歩き方はよくマネした。

8 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 07:26:12 ID:iKk2UPJC
コヤニスカッティの動きはだいたい全部好きだ

9 :名無シネマさん :2007/01/25(木) 22:30:23 ID:v8Xt1xLZ
ジム・キャリーはレモニーも変だ。

10 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 15:40:07 ID:d95F0Gpt
ジムキャリー同意。
最近若かりしトラボルタの『グリース』見たけど、
動きがガレッジセールのゴリそっくりだ…顔も似てるし。

11 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 16:08:38 ID:lGlnElWa
博士の異常な愛情のピーターセラーズとチャップリンかな

12 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 23:29:22 ID:9yOtddNN
ベン・アフレックの顎を突き出すように喋る仕種も?

13 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 00:32:50 ID:YpDX4kOH
シャイニングのジャック・ニコルソンもそうかも

14 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 17:02:06 ID:Sf1jnGan
変な動きマニアはマジきしょい
つい真似していじめられてろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)