2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を選ばない俳優             

1 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:10:02 ID:gVsBy5cr
ていうかお前仕事選べよ・・・
お前なんにでも出演してんな・・・
など、仕事を選ばない俳優について語りましょう。
ジャン・レノ、サミュエル・ジャクソン、モーガン・フリーマンなど。

2 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:15:22 ID:Dl2YlF/K
2ゲト(σ・∀・)σ

3 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:30:43 ID:b/DT7C+q
オダギリ・ジョー

4 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:36:51 ID:CVztONdp
大杉漣

でもそこが(・∀・)イイ!

5 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:44:36 ID:XzOC620z
やっぱニコラス・ケイジだろ。
初期のバーディ、ペギー・スーの結婚、月の輝く夜に、ワイルド・アット・ハートなどの
良作でアホをやらせたらピカイチだったのに、
95年リービング・ラスベガスでアカデミー主演男優賞を取ってから、あらぬ方向へ。
(その前にもアパッチっちゅー超駄作もあるにはあるが)
最新作はゴーストライダーだってさ。
お前、これってひょっとしてゴーストライターならぬゴーストライダー!ナンチャッテ…
というしょ〜もない駄洒落から生まれた企画じゃないのか??
いいのか?アカデミー賞俳優がこんなことして。
今じゃすっかり頭がピカイチになったというのに。

6 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 03:02:18 ID:BvkBzdgc
ユアン・マクレガー
選んでるんだろうけど選び方がイマイチだよ…SW以後…

7 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 03:18:49 ID:EWE/xJ64
ジェレミー・アイアンズも選び方が変。最近はまだマシだけど。

8 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 03:33:50 ID:CtEuPAvi
エンケン最強

9 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 03:36:17 ID:CtEuPAvi
>>5
おっさん?それとも只の半可通の阿呆?

>>7
エラゴンは金積まれた名優が多数出演してるが、
ロバート・カーライルは微妙なとこだな。
人食いの映画やってから落ちっ放しのような気が…

10 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 04:18:14 ID:q+N4pk0Q
柴咲コー いいかげんですぎだやめれ
つまぶきも


11 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 04:42:18 ID:WkuZ35/H
トヨエツ


12 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 04:46:27 ID:yPTCbvnU
西島秀俊
何でも出すぎだよこの人

13 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 08:50:18 ID:QqI66yPX
竹中直人
同じ様な役が多い

14 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 09:44:37 ID:CtEuPAvi
>>10
どろろは黄泉帰りで世話になった監督だから
義理立ての意味もあったんだと思う。
そろそろ仕事選び出す時期ではなかろうか。

>>13
同意。ていうか努力放棄してるよな。
いっそ芸名も変人コーチ専門役者に変えりゃいいよ。

15 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 10:54:57 ID:61RMpT/f
宮崎あおい

16 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 12:53:57 ID:4JzOtlzU
ケビンベーコン

17 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 13:01:35 ID:w/GGD0lo
寺島

18 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 13:42:00 ID:HQNGjnFj
>17
進? しのぶ?

19 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 14:31:53 ID:Obvj1E6k
大沢たかお
離婚したから稼がないといけないのか?

20 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 14:59:49 ID:CtEuPAvi
>>18
両方だろw

21 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 15:29:01 ID:LFxpKC8V
マイケルケインとベンキングスレー
気がついたらクソ映画の脇役としてさりげなく出てる。

22 :名無し募集中。。。:2007/01/14(日) 15:45:11 ID:VeD9/QMn
ピーター・コヨーテ・・・バタリアン4・5に出るなよー(ノД`;)

ランス・ヘンリクセン・・・何でヘルレイザーに出たんだ?

23 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 16:01:51 ID:CtEuPAvi
>>21
対称的じゃね?
M・ケイン→奥行きのある演技が求められるオイシイ役多数
B・キングズレー→キワモノ、悪役、すぐおっ死ぬゲテ役多数

24 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 16:16:41 ID:zVg1FM3Y
ジュリアンムーアも
たまにあんた仕事選べよって言いたくなる

25 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 17:11:55 ID:/NhQMA9T
>>5
ゴーストライダーはアメコミの映画化だよ。
ニコラス・ケイジはアメコミ好きだから。

26 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 17:15:44 ID:/NhQMA9T
マイケル・ケインはものすごく出演作多いんだよね、確か。
だから一緒に仕事した俳優&スタッフ&監督がもう数え切れないぐらいたくさんいて
その人たちが投票してくれたからサイダー・ハウス・ルールでオスカー取れたって言われてたよ。
その年の助演男優賞はトム・クルーズの受賞が予測されてたんだけどマイケル・ケインがとっちゃった。



27 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 17:18:40 ID:qacVh/eq
ロバート・デ・ニーロ

ケープ・フィアーみたいな糞映画によく出た

28 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 17:44:49 ID:uT01hRCQ
デ・ニーロは「ケープフィアー」よりも「バックドラフト」のほうが
どうでもいい役だったな。

29 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 20:17:26 ID:i7FpZSrC
大杉漣本田博太郎小日向文世香川照之。
高島礼子木村多江仲間由紀恵上戸彩。
仕事を選ばないと言うか、連投し過ぎ。
あと、鈴木京香は最近小さな役から大きな役までこだわらず出ている印象。豊川悦司も同様。

30 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 02:26:05 ID:P6loBDmn
豊川悦司はホント最近良く見る。

31 :佐々木晃:2007/01/15(月) 11:37:52 ID:fD30o5jr
日本の俳優の場合は仕事選ぶと悲惨な目に遭うからねえ。
それで縊死自殺した人もいるしね。

32 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 15:56:05 ID:y8vxL7SH
ジュード・ロウ

離婚して色々大変だから仕方ないが
本人も仕事選びてーって言ってるし

33 :マイケル・ケイン:2007/01/17(水) 17:42:18 ID:z693v8AQ
イギリス人俳優は仕事を選んではいけない

34 :クサパン野郎:2007/01/18(木) 16:20:56 ID:n2NU67Lh
おいおい、岸辺一徳を忘れるでないぞ♪

35 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 18:23:13 ID:tQBJt/mk
ウーヴェ・ボルの作品に出演している人達。
キャリアに傷がつくよ?

36 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 03:04:18 ID:k4Z5K5/h
クリストファー・ウォーケンはハリウッド界で恐れられてるらしいね。
映画を選ばないところが。
しかもクズ映画率激高。
でもそういうところも含めて好きだ。

37 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 02:48:25 ID:Vlbbs/KS
クッパの役者

38 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 12:37:01 ID:k15D1r3q
ガブリエル・バーンは、なんでアンタみたいな人がこんなC級映画に出てんの?(しかも役とも合ってない)と思うこがよくある。
あとはジョン・トラボルタ。

39 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 15:25:10 ID:oPZ7lVL7
ケビン・ベーコンは選ばなすぎ。
演技もうまいし、それなりのルックスなのに何故あそこまで仕事を選ばないのか不思議。

40 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 00:25:02 ID:/3ggNdf2
香川照之


41 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 13:46:11 ID:/kyVdUru
>>27
当時、俳優を育成する為の学校を作る資金を捻出したかったから。
>>39
べーコンbrosが売れないから、これはウソ。
ジャマした。



42 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 01:20:39 ID:R1289BJE
ベーコンはトレマーズとかにでちゃうからねw
デニーロは未来世紀ブラジルが。いい味出してるけど誰でもいいってか出番が少ない

43 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 21:40:45 ID:GUjFA/uL
>>42
トレマーズは、息の長いヒットだったし作品も役者も評価されてた。
ブラジルはヒットこそしてないけど、カルト的人気もある。
どちらもジャンルこそ微妙だけど才能のあるスタッフが作った物じゃん。
仕事を選ばないに該当しないんじゃない。


44 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 00:42:02 ID:BCt+qQbv
「許されざる者」後のジーン・ハックマン

45 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 20:24:52 ID:Z+MnZNwp
40歳の童貞男にレスリー・マンが脇役出演してたのに驚いた
助演というほどでもカメオ出演でもない微妙な本当の脇役
B級映画でもヒロイン格の人だったはずなのに

と思ったら監督の奥さんだったのか
そんならヒロインやらせりゃいいのに

46 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 20:30:59 ID:GbQbI2xR
>>43
ビューティー・ショップは断れたはずだ。
ベーコンである意味がない。
特に良い味だしてたとも思えない。
初期作品でもなく、ベーコンの名は知れてる頃の作品なのに。

47 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 20:33:20 ID:GbQbI2xR
それとケビン・ベーコンは確実に仕事を選ばない俳優といえる、間違いない。

48 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 20:34:34 ID:VF0NRSZo
>>42
ベーコンはブレイク前の出演ね
2でフレッドウォードのせりふが妙にリアルだったり

49 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 22:06:45 ID:7+sGI5Yg
最近のクリストファー・ウォーケンだな

50 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 22:09:41 ID:AThjZ+FL
津田寛治

51 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 02:33:10 ID:Mb4OJw2E
>>48
ブレイク前なら13日の金曜日だろw
踊り子映画がブレイクじゃん。

52 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 02:49:31 ID:bi2DGisn
ジャン・レノ(WASABIとか出ちゃダメ)
ダスティン・ホフマン(レモニーのスニケットにまでカメオで出演しとる)

53 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 05:14:38 ID:7PIOti0n
デニスホッパー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)