2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ホラー映画好き来てくれ!Part10

1 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:39:23 ID:Kxu6j+1U
前スレ
新ホラー映画好き来てくれ!Part 9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1154513895/

基本的にはsage推奨で語りましょう。

過去ログ・関連スレは>>2-10あたりを参照してください。

2 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:40:33 ID:Kxu6j+1U
過去スレ

●ホラー映画好き来てくれ!
 http://cocoa.2ch.net/movie/kako/981/981027713.html
●ホラー映画好き来てくれパート2〜惨劇の館〜
 http://cocoa.2ch.net/movie/kako/985/985079677.html
●ホラー映画好き来てくれパート3〜血の喝采〜
 http://cocoa.2ch.net/movie/kako/992/992410295.html
●ホラー映画好き来てくれパート4
 http://cocoa.2ch.net/movie/kako/997/997721678.html
●ホラー映画好き来てくれパート5
 http://tv.2ch.net/movie/kako/1003/10030/1003052991.html
●ホラー映画好き来てくれ!New
 http://tv.2ch.net/movie/kako/1013/10137/1013781016.html
●新ホラー映画好き来てくれ!2〜DEAD BY DAWN〜
 http://tv.2ch.net/movie/kako/1019/10198/1019885662.html

3 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:41:40 ID:Kxu6j+1U
●新ホラー映画好き来てくれ!3〜惨劇の館〜
 http://tv.2ch.net/movie/kako/1028/10287/1028779219.html
●新ホラー映画好き来てくれ!4〜DEAD ZONE〜
 http://tv.2ch.net/movie/kako/1036/10363/1036323552.html
●新ホラー映画好き来てくれ!5〜鮮血の美学〜
 ttp://makimo.to/2ch/tv_movie/1046/1046550241.html
●新ホラー映画好き来てくれ!6〜血の祝祭日〜
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1058734925/
●新ホラー映画好き来てくれ!7〜死霊創世紀〜
 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1072947195
●新ホラー映画好き来てくれ!Part6?
 ttp://makimo.to/2ch/tv8_movie/1115/1115302419.html
●新ホラー映画好き来てくれ!Part 7
 ttp://makimo.to/2ch/tv8_movie/1130/1130493531.html
●新ホラー映画好き来てくれ!Part8
 ttp://makimo.to/2ch/tv8_movie/1142/1142374110.html

 2ちゃんねる
 新ホラー映画好き来てくれ!スレッド過去ログ保管倉庫
 ttp://horror2ch.s241.xrea.com/



4 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:42:42 ID:Kxu6j+1U
関連スレ

マイナーなホラー映画を語ろう PART4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1147270093/
●●● 邦画ホラー 第三夜 ●●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1154299077/
映像的(グロ)でなく精神的心理的に怖い映画 part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1126576878/
笑えるホラー映画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1094712732/
【夏】一押しホラーを教えて下さい【恐怖】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1120456079/
あなたが一番怖いと思った映画は?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1146798760/
【鬼畜】 思い出に残る怖い映画CM 【呪怨】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1148712576/
塔zラー映画にグロ度ランクつけといて
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1109603680/
ホラー映画の新アイディアキボンヌ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1110030894/
■■ホラー映画で主人公やヒロインが死ぬ作品■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1151997792/

5 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:45:39 ID:RzO/FmdR
【JVD】 (新)ホラー・スプラッタのDVD 【ハピネット】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1120553431/
DVD化になっていないホラーとサスペンス教えて
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1135736456/
ホラー映画で最強のモンスターはどいつだ!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1120622918/
【動物】『アニマルどもが襲ってくる!!2』【虫】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1163404508/
吸血鬼映画を語るスレPart2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1092734854/
ゾンビ映画を語ろう!!パート33
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1168011110/
ノロノロかダッシュかゾンビ議論スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1125348118/
ゾンビ映画の世界から生き残るスレ3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1130473315/

6 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:46:42 ID:RzO/FmdR
懐かし洋画板
【スプラッタ】 懐かしの恐怖映画 【オカルト】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1113028448/
【ユニバ】懐かしくても怖いホラーは?【ハマー】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1105199234/
【フランケンシュタイン】古典的ホラー【ドラキュラ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1163397611/
【●】子供の頃怖かったB級ホラー【●】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1157228566/
昔懐かしの【 モンスターパニック 】映画を語れ!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1107584526/

懐かし邦画板
 マイナーな邦画ホラーを語る ザ・80年代 
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1073473406/
仝【怪談】系邦画をかたってください【Я】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1068303267/

7 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:47:50 ID:RzO/FmdR
SF・FT・ホラー板
今日観たSF・ホラー・ファンタジー映画の感想
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1026536422/
1980年代欧米B級限定ホラー映画
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1112855792/
怪獣・クリーチャー・モンスター映画全般スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1127906407/

オカルト板
このホラー映画のタイトル教えて part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161596924/
レンタル代を損しない怖いビデオ 第六巻
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1155781134/
オカ板映画祭第四幕再び
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1137077404/

8 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:50:50 ID:RjOUfuJQ
サントラ板
† ホラー映画のサントラについて語る †
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/soundtrack/1115563518/

既婚女性板
●夏本番●ホラー映画を語ろう会
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154171187/

ZOMBIE 2ch Info
ttp://zombie2ch.hp.infoseek.co.jp/log001.html#0D


9 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 10:13:26 ID:84bf1SPZ


10 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 14:17:25 ID:6Y8bwIP8
>>1
おつゆ
いっぱいテンプレ貼ってくれてありがd

11 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 21:04:05 ID:G0TyXepi
>>1


12 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 21:06:03 ID:fX54UgKd
ホラー映画関連のスレ大杉だな

13 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 22:39:22 ID:xxmU58+0
新耳袋のノブヒロさんっての見たが全く怖くなかった
男の幽霊が怖くないという典型
ただ幽霊役の奴の粘着っぷりに腹が立っただけ
そもそも幽霊は無感情なとこが怖いのに主人公の言葉に動揺して
吠えたりよろけたりするのが論外。姿形もほぼ役者さんのまま
短編は好きなだけに残念
他に見た人いる?

14 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 13:58:41 ID:xb76tby9
恨みや執着で幽霊になるのに無感情のほうが怖いと言うのはおかしいだろw

15 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 05:13:22 ID:pjPkoJQT
悪魔の沼&悪魔のいけにえリマスター版の公開、3月まで待ち遠しいなー。

16 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 12:48:55 ID:vIDuU0c9
>>15
3月に確定したのか?
某ブログでは悪魔のいけにえはHD-DVDも出る
とのたまってんだが・・・。

17 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 17:07:45 ID:ENb9BDgp
>>16
3月末から1ヵ月らしい

18 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 20:35:04 ID:fCRcXLUK
パンズ・ラビリンスってすごそうだな
期待

19 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 20:50:59 ID:UCoOJi03
あれってホラーなのかね
日本ではR12ぐらいだろうと予想
グラインドハウスやミッドナイトミートトレインもあるし
今年は楽しみがいっぱいだ

20 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 02:27:18 ID:tNniohQk
ホラーとロックって密接な関係にあるけどさ、
やっぱみんなロックな音楽やファッションは好き?

21 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 12:10:12 ID:WD6ycKno
>>20
印象に残るメロデーのある曲はどんなジャンルでも好きだぜ。
ファッションはショーとしてはOKだが、そこらに居ると「あっ、DQNだ!」と思う。

22 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 13:00:43 ID:nCeEAAVd
そういやおいらも
サスペリアやダリオのゾンビからゴブリン知った口だ。
でもベストはファントム・オプ・パラダイスかな。
ファッションはノーサンキュー。見るだけw

23 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 16:27:53 ID:A5flDZuy
>>20
俺はほとんどメタルしか聴かない
デス、スラッシュ系が特に好き
服装は今の時期なら皮ジャン&皮パン
夏はメタルTシャツ&ジーパン

24 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 19:51:47 ID:sTKxJzqD
レンタル半額だったからマスターズオブホラー全部借りてきた。
しばらく楽しみだ。

25 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 22:48:30 ID:I5SihPhP
バンドTはよく着るよ。

26 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 12:56:32 ID:5/U22fjh
梅田のナビオの前でサングの黒Tシャツ着た兄ちゃん見かけた。

27 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 21:09:06 ID:Ir6j9710
>>23
こてこてのホラー好きだな(笑)。

28 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:21:14 ID:tHOolhbj
http://www.youtube.com/watch?v=gnwpf6Undgo
http://www.youtube.com/watch?v=XLtpa_Az8Fk

テキサスチェンソービギニング面白かったけど、人気無いみたいだね。
個人的に前作よりも好きだけどなぁ。

29 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:26:53 ID:XUsLVM/1
「暗闇にベルが鳴る」のリメイク「Black Christmas」って
米ボックスチャートに10位にも入ってないのかな?

30 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 13:09:40 ID:qM0EKsr5
>>29
最高13位でその後は下降

31 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 16:21:43 ID:lq9H7vP6
>>28
ホイトはもうちょっと人気が出てもいいと想う

32 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 17:09:34 ID:KsGvGXMb
>>31
禿同。しかし老いたなぁ、ホイト。

ところでハイテンションのDVD、追加されたシーンてどのへん?
誰か報告してくれまいか

33 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 18:30:04 ID:qM0EKsr5
>>32
一家惨殺シーンの首チョンパとかほんの少しスプラッタ描写が増えただけ
ぶっちゃけ大したものじゃない

34 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 18:31:26 ID:SvsGO4ZU
で、ハイテンションのDVDは買いなの?
価格が高いから迷ってる

35 :32:2007/01/11(木) 19:04:23 ID:TDbUrJun
>>33
Thx まぁレンタルするくらいには価値あるかねぇ。
自分、劇場で見たからあとになって追加とか言われると
気になる&損した気分なのよね。

36 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 03:36:11 ID:IPYkleUY
>>34
自慰見れるよ

37 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 03:42:50 ID:j5A1jTdQ
ハイテンションのDVD、最近の映画なのに吹替が入ってないのね

38 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 11:58:11 ID:HcFHm+Xy
そもそもあのオチなんだから吹き替えがはいるともっとアンフェアになるぞw


39 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 12:22:41 ID:oVNf0NDC
完全に破綻してるよねw
くだらなすぎて誰もやらない演出でさあ驚けと言われてもw

40 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 13:13:37 ID:MVdHzPvD
オチはオマケだから、許してやれよ。
巨乳が悲鳴を上げて逃げ回らない映画もいいよ。

41 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 21:44:17 ID:9SVlM4qp
デビルスピークってDVD出てたっけ?
何か久しぶりに見たくなった


42 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 14:41:04 ID:t22m1w5i
出てるよ。この前オーダーして手に入れたわ!

43 :80年代ホラーマニア:2007/01/16(火) 16:04:02 ID:B7pGe84v
ってか昨日たまたまプロムナイト借りに言ったらDVD出ているじゃないか!!


44 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 19:26:37 ID:LjrMAwfx
プロムナイトって1〜4のどれがオススメ?
既出だったらスマソ。

45 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 21:37:19 ID:pFu0V7sR
血のバレンタインとかバーニングとか日本版DVDを早く出せ

46 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 21:55:20 ID:D27oKR40
ローズマリー(・キラー)もDVD化キボン

47 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 21:55:31 ID:lpvS6EfU
ザ・ダーク借りようかなっておもうんだけど、見た人いる?
暇つぶし程度になるか聞きたいアル!

48 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 02:38:12 ID:Qtx9VuWd
プロムナイトは2がおすすめ

49 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 02:52:38 ID:3DdlAafd
ハロー、メリー・ルーか、1作目とまったく繋がりないオカルト風味だよな

50 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 11:16:47 ID:iFxhi5n9
>44
2のメリー・ルーはカワイイ
3のメリー・ルーは、見た目はイマイチだけど色々コスプレとか
おバカに頑張ってるし、これはこれでアリ
4の殺人鬼は結構イケメンだし、スリルもそこそこ

1は未見だからわからんけど、どれもそれぞれ味があって面白いよ

51 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 13:15:27 ID:Qtx9VuWd
プロムナイト5はDVD化してないな
まぁあれはクソだが


52 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 15:35:07 ID:AFgEN/aK
テキサスチェーンソー見た!!
こえええええ!!!

53 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 15:37:01 ID:Yr2OHQsu
>>15
この2つとSAW3をセットで買ってしまいそうだ。w

54 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 16:05:40 ID:XrS2lSTd
>>15
リバイバルのために上京を決意した

55 :80年代ホラーマニア:2007/01/17(水) 17:14:39 ID:SJMX2RSO
プロムナイトT見たよ。
普通に感動的だた(;ω;)  あぁいうオチか。
2は全くリニューアルなのね。相変わらずアメリカの80年代ティーンエイジも
ませてるなwwUは取り合えず見ておこうか。
誰か同じ作品見て感想交換しないか。

56 :80年代ホラーマニア:2007/01/17(水) 17:20:37 ID:SJMX2RSO
俺は「悪魔のいけにえ」「ハロウィン」「死霊のはらわた」「ブレインデッド」等見てしまってから
あまりアドレナリンの出る作品に出会わないなぁ。

57 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 17:50:33 ID:PZSmBn4m
この組み合わせwww
http://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=5766

58 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 22:48:52 ID:w8AoWyUv
プロムナイト1見たでー。
意外とよかった。だけんど暗くて見づらかったな。
DVDなんだから、もう少し画質よくしてほしかったぞ。
さあ、2を見よっと

59 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 23:36:02 ID:jQtsw0u/
プロムナイトは2だけほしい!
なんでセット販売だけなのか!
2以外は全部駄作なのに。



あ、だからか。

60 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 10:45:19 ID:ejJbGSXo
プロムナイトやローズマリーキラーテラナツカシス
誕生日はもう来ないなんてのもあったな
・・・内容は全く覚えてないが
黄金時代よ、もう一度


61 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 13:23:24 ID:sT9g+tmO
プロムナイト来年リメイクだって

62 :80年代ホラーマニア:2007/01/18(木) 17:00:12 ID:GdENu0AX
プロムナイトU借りに行ったらU、V、W 全部借りられていた(;ω;)
身近なマニアの臭いを感じた・・
ってことで誰か同じ名作見て感想交換しよう。。。

63 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 19:03:50 ID:1rlETpkD
最近 殺人鬼=オッサン ての多くね?
いやさ、ハイテンションとホステルと肉鉤たてつづけに見たもんだから。
すげえもったいないことしたな・・・。 orz

64 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 19:04:16 ID:K3ZEtGjA
>>60
誕生日はもう来ないはDVD化されてる。買って見たけどすぐ内容忘れるような話だったw

去年でもオードリーローズ、家、マニアック、炎のいけにえとか
地味なのメジャーなの色んなのがDVD化されてるんだよな。
チェンジリング、血のバレンタイン、バーニングあたりDVD化してほしい。

65 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 21:13:28 ID:bs4Dz2ZW
80年代ホラーの隠れた名作といえば「虐殺仮面/禁断の不倫殺人鬼」だろ
最近のヌルいホラーなんか束になっても敵わない
20年前にこんな狂った映画を作ったことには感動すら覚える


66 :80年代ホラーマニア:2007/01/19(金) 14:32:46 ID:5S0kbvMU
>>65
thx チェックしてみる。
俺スプラッター偏りガチだからたまにはオカルトで気分転換しようかな。
ラーメン食っててオーメン思い出した(^▽^;)
オカルトの名作だよね。借りて来ようか。プロムナイトU返却されていたらそっちも
借りようかな。
誰でも良いから今度感想交換しようよ。

67 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 17:22:55 ID:ucd8ze4p
そんな貴方にホラー映画OFF会
コマ劇のオールナイト上演マジオススメ

68 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 21:52:04 ID:1aqDs8I7
バタリアン4とラストサマー3は見る価値ありますか?

69 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 00:11:00 ID:w1VIETHa
手持ちのDVDから、久しぶりに「ゴーストシップ」を引っ張り出して鑑賞中。
ホラーとしてはへちょいが、俳優陣の演技が好き。
デズモンド・ハリントンかわいいよ、デズモンド・ハリントン。

70 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 01:13:31 ID:w1VIETHa
あまりにもデズモンド・ハリントンに萌えたので、
次なる鑑賞作品はクライモリにする。
ひゃっほーッ!フライデイ・ホラーパーティーじゃーッ!
参加者はワシ1人じゃーッ!

以下、プチネタバレ含むチラ裏的感想文。












ときに、やっとディセントを観ました。
観客を絶望の底に突き落とすようなあのラストは素晴らしい。
元妻のとこにいる息子が、今年中学にあがるので、
入学祝にこのDVDを贈ろう。

71 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 05:10:01 ID:jT+NJdo0
ハイテンションを見たが、タイトル失敗してるなと思った
登場人物もストーリーもそんなにハイテンションじゃなかった

72 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 05:53:35 ID:+b3bn3tQ
>>71
>>70の方がハイテンションだよな

73 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 10:14:33 ID:O9hq+Z17
>>70
ちょっ・・・中学の入学祝でソレって
この上ないチョイスですぜ、中学当時のおれなら失禁するかも。

74 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 12:55:04 ID:Jo9r2Lsz
「悪魔の追跡」DVD発売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 13:19:18 ID:oz66dCB4
>>74
うお・・・ググってみたらマジだよ
すげえ、マジでキター
悪魔のいけにえの前に思いがけないサプライズだ

76 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 13:56:28 ID:dHB3wwN3
やっときたか。。。。
ピーターフォンダに萌えるとするか

77 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 15:17:25 ID:trMTuXqW
>>71
日本で使っているハイテンションは和製英語だからね。
この映画の場合“高緊張感”って感じか。

78 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 16:20:40 ID:jQfUAEkB
お、しかも悪魔の追跡はFOXか。
半年後に1000円が期待できる。

79 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 00:21:36 ID:6tE3nHpY
ラストサマー3見たけど最悪だわ
なぜゾンビ漁師がでてきたのかわからん

80 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 07:22:02 ID:xGplI9+b
誕生日はもう来ない
犯人が正体明かしても誰コイツ?てわからんかった

81 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 11:48:28 ID:Nn2ZznwM
時期はずれだけど、サタンクロースみた。
結構おもしろい。
ホラーだけど、これはコメディー要素の割合の方が多いね。

82 :80年代ホラーマニア:2007/01/22(月) 14:31:31 ID:kl5fav6u
ラストサマーVはキャスティングもストーリーもいまいちらしいね・・
スクリーム4に期待・・
相変わらずプロムナイト返却されんな・・代わりに「おもいでの夏」とかいう70年代
青春映画借りてしまった。スレ違いですね。。

83 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 14:47:38 ID:yezMPpB1
スクリーム4なんて出るのか
知らんかった

84 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 18:15:49 ID:ytBKFD0l
スクリームも期待できんわ

85 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 20:25:12 ID:jpKxIrlO
>>81
いや、ホラーちゃうやろ!
冒頭から既にパロだし・・・

その前に見た、ウルトラヴァイオレットよりは普通に面白かったけどな。
70分と短いのも魅力。

86 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 20:57:59 ID:mHqp6RLk
サタンクロース見たぞ
人喰いトナカイに大爆笑しました

87 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 23:27:14 ID:CADh7Xih
>>1
と言うか新ホラーって何よw

88 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 00:13:49 ID:1ncB0Nua
( ゜д゜) ポカーン

89 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 00:43:25 ID:GY6B+tN1
さっき「輪廻」を観ていたのだが、あの映画、後半の方で一瞬だけ何か映り込んでるとこないか?

90 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 01:00:29 ID:TGoasjLE
写り込まんと見えんがな (´・ω・`)

91 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 01:16:32 ID:GY6B+tN1
>>90
スマン、日本語おかしかった。
ちょっとネタバレになるけど書いてもいいか?

92 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 01:25:58 ID:TGoasjLE
いい (`・ω・´)

93 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 01:40:49 ID:GY6B+tN1
後半、殺人鬼の医者がナイフで喉を切って自殺し、カメラを落とす場面があるのだが、
カメラを落とした後、医者の右足のすぐ左の壁から一瞬だけ何かが出てくるんだ。
うちのビデオはスローが無いから何かは分からなかったが、調べられる人がいれば調べてほしい。
因みに、一時停止もしようと試みたが、そのすぐ後に画面が真っ暗になるので、真っ暗になったとこでしか止まらなかった。

94 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 01:41:56 ID:GY6B+tN1
日本語おかしくてスマヌ…。

95 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 01:59:47 ID:TGoasjLE
>左の壁から一瞬だけ何かが出てくるんだ。
マイクさん (´・ω・`)?



(´・ω・) DVD持ってる人、検証よろしくデス

96 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 02:22:07 ID:lWa/Je12
死霊のはらわたの、森が襲ってくる所ってオマンチョに突っ込んでるの?

97 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 02:24:54 ID:qg1QNeEu
森にレイープされてるってのがわかんない?

98 :80年代ホラーマニア:2007/01/23(火) 18:21:32 ID:AVcD7ZOF
「may」借りてきた。
今から見マース。あ、誤解しないでニートじゃないよ。

死霊のはわらたはUまで見たけど、3はどう??
プロムナイートは相変わらず返却されんな(´・ω・`)ショボーン 

99 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 18:40:47 ID:Vy6n8ZX2
観たまんま解らないならご愁傷様としか言いようがない

100 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 18:42:18 ID:HP0YAndn
>死霊のはわらたはUまで見たけど、3はどう??
2が面白かったなら逝ける

101 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 19:00:01 ID:MrFhnJ/G
この前テキサスチェーンソー観たから、
今度は「悪魔のいけにえ」見ようと思って借りに行ったんだけど、
間違えて「悪霊のいけにえ」借りそうになった!!
名前からしてややこしいのに、パッケージの裏の写真にはチェーンソーの男…
どんだけパクれば気が済むんだよっておもた。

102 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 22:07:32 ID:w78xvR+J
『ソウ/SAW』 この映画はいいね〜。
「ほとんどの人間は “生” に感謝しない」 というセリフが抜群。
申命記6-5の 「お前は魂を尽くして主を愛せ」 とはまさに、このことだ。「主」 とは神ではなくて、人間を操る遺伝子を指す。
性欲はユダヤ教では聖なるものと位置付けられている。両親の性欲の結果、我々はこの世に生を受けた。
多くの人は生を尊重せずに、己の快楽追及・恐怖の払拭のみを追及している。
最も尊重すべきは生命であり、快楽殺人のような自己専念ではない。
神聖なる遺伝子を申命記6-5では 「心を尽くし、魂を尽くして愛せ」 と主張する。
ユダヤ人はこの文言を羊皮紙に書き、テフイリーンと呼ばれる黒い小箱に入れ、おでこにくくりつけて朝の礼拝を行う。
日本の山伏がおでこに付けている 「トキン」 の原型だ。

103 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 22:39:57 ID:k9n9gWHu
でもジグソウって普通の警察官も殺してたよな

104 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 22:46:33 ID:Vy6n8ZX2
説教臭い殺人鬼なんて魅力を感じない

105 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 01:00:11 ID:sfe/bHLN
SAWってホラーか?
って思ってたけど3はホラーっぽかった。

106 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 06:30:57 ID:vwSaYmZv
「俺がガンなのに、お前ら健康なのは許せない」

こんなじーさんの言葉に感動するな

107 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 10:56:03 ID:TuSefgus
>>103
あれはジグソウが殺したわけじゃなく、
あらかじめ仕掛けておいた罠に、ジェット・リーが勝手にはまっただけ。
コラテラルの、トム・クルーズ理論(俺は殺してない、殺したのは弾丸)に近いものがある。

108 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 18:02:03 ID:VkXEMgpJ
彼は昨日SAWを観たそうだよ!!


109 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 18:12:50 ID:EBCd77Rw
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |彼は昨日 |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


110 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 19:22:33 ID:1tbG1cz1
>>98
>死霊のはわらたはUまで見たけど、3はどう??

2よりもパワーダウン。と言うかもうホラーじゃないよ。

111 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:01:28 ID:eI9duaZ5
ホラーで哲学か
おめでてーな

112 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:25:19 ID:1tbG1cz1
>>111
おめーの頭もおめでてーな。

113 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:56:41 ID:gJoq+s8f
>>98
ホラーとしては期待できないが、それ以上の面白さがある。
俺は、冒険映画が好きだから、スーパーマーケットが大好きだ。


114 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 21:36:18 ID:v/PlG2aQ
誰も哲学なんて言ってねーよこの中2病

115 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 21:55:38 ID:eI9duaZ5
とリア厨が申しております
説得力あるな

116 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 23:13:27 ID:1yOz6B91
おのれのはらわたでも弄ってろ

キャンベルがプレスリーになってミイラと戦うらしいな

117 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 23:53:37 ID:8GeqhISX
>>115
必死の反撃ワロタ

118 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 23:55:37 ID:S1SptNlw
>>116
しかも監督が「ファンタズム」のドン・コスカレリ(コレスカリだっけ?)だぜ・・・

119 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 00:29:08 ID:kRHP7hDa
>>116、118
なんかDQNなハムナプトラ?

120 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 00:41:32 ID:WdxsiIA2
公式サイト
ttp://www.presley-miira.com/

121 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 01:08:11 ID:EPY1tgeO
SAWはホラーじゃないだろ
どこが怖いのかと
センスのない説教垂れるサスペンスだよ
3はただのグロ映画だね

122 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 03:23:47 ID:QUAF1QYB
>>121
3グロくないよ

123 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 03:48:09 ID:0Eu/plRi
>>121
SAWは嫌いじゃないけど、ジグソウのセリフに深遠なる真理を見い出して
それこそがこの映画のテーマだと思っている連中には苦笑してしまう。
まずオチありきでババッと作った映画なのになw

124 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 04:19:14 ID:eSMR/Pg5
SAWは
1は見事な一発ネタ
2は方向に迷いながら辻褄合わせ
3は完全に迷子

て印象だなぁ。

まぁ全部好きなんだけどねw
音楽格好いいし。

125 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 08:38:41 ID:1mB9/wRU
まあ殺人鬼の説教って人殺しを正当化する言い訳だもんな

126 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 10:59:16 ID:gZQU3Y3M
なんかケンパーとかゲイシーだね。

127 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 20:04:21 ID:z8voFrAx
>>122
いや、普通にグロ映画じゃん
これより、グロイ映画沢山見てるから〜とかそういういい訳なしだぞ。
ホラーあまり見ない人にとっては絶対にきついだろうなぁって思うよ。
そして、何よりストーリーが一番つまんないし。
脳みそシーンとかいらいないだろ。普通に苦笑しちまったよ。
俺は映画館で見て損したと思った。
期待してなかったから、よかったけどさ。でも、一緒に見た人がいけなかった。
ホラー好きな女以外とは見るもんじゃないよ。

続編にはもう期待できないネ

128 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 21:22:08 ID:mwltmHwb
saw3はヤケクソになってあぼーんさせちゃったという印象だけど
1がオチありきの一発ネタというのには同意

己の欲望の赴くままに行動したアマンダのほうがよっぽど殺人鬼らしいw

129 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 21:58:57 ID:TCes7hKX
>127
ちょい前に、ホラー慣れてない彼女と映画行くけど
お薦めホラーあったら教えて、って書いてた人?

130 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 14:00:07 ID:6ni53kw6
ちょいと教えて
去年、アメリカで公開されてた映画でネットだかのゲームをやっている人たちが殺されるって映画。

131 :130:2007/01/26(金) 14:01:35 ID:6ni53kw6
自己解決「ステイ・アライブ」でした。
これ公開してくれないんだろうか

132 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 16:27:31 ID:KmF9VZor
>>131
評価は悪くないと思うが、公開となると無理があるかも。
DVD化されるのを気長に待つかね。

「裸のランチ」見てたら息子がバグライターを指差し
「これほしい。かっこいい」と言いやがったw
ちなみにマイサンは幼稚園 orz

133 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 17:18:53 ID:rS/T0xis
リアルサイズのマグワンプを天井から吊りたいって言われなくてよかったな。

134 :80年代ホラーマニア:2007/01/26(金) 23:21:22 ID:E4A+x0HC
死霊のはたわた3はアドベンチャーみたいな??
とりあえず見ないどく。
今日は一気にプロムナイトU、V、Wが返却されていた!!
今から「ハロー メリー・ルー」見てクルゼファッキンbaby!!

135 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 04:02:51 ID:u6po/mfs
>>134
マニアなのに全然マニアじゃないな

136 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 09:18:00 ID:vkja/YJ5
ブレインデッドのDVDを借りることができたぜ
ラッキー

137 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 10:17:22 ID:9dqqJP8q
>>134
>死霊のはたわた3
「はたわた」だからなぁ...。ヴァンヘルシング系かな?
ベタなオチには大笑い。

個人的にはホラーちゅうか、微妙なジャンルだけど
「ピクニックatハンギングロック」がイチバンこわい。

138 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 12:26:20 ID:B/iOB2fk
サイレントヒル微妙

139 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 14:25:29 ID:w1YH5DwH
サイレントヒルはつまらんだろ
ゲームは好きだけどな

140 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 16:53:29 ID:R764otsE
ゲームはやった事が無いが、映画は面白かった。

141 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 17:01:34 ID:IGaTAtnq
ゲームは1しかやってないけど、割と良く出来てるほうだと思った
ゲームやってないと解り難いだろうけど
三角頭の扱いが微妙なんだよね

142 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 17:28:41 ID:xE/rfiC/
サイレントヒルとバイオハザード1&2
どっちとも満足な出来だった。
トゥームレイダーよりは遥かにいいよ。
どっちとも続編期待しちゃう〜〜〜〜〜〜〜

143 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 19:48:37 ID:wout/qtn
時々でいいから「サイレン」の事も思い出してあげて下さい。

スレ違いか。w

144 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 00:39:33 ID:1QW3qwrM
ROOW-H6ってどうでしょう?
あらすじだけ読んでるとギニーピッグ臭がして、
欝になりそうなだけの気がして、観るのが躊躇われるんだけど…

145 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 06:26:17 ID:9JtMgYri
駄作を恐れる奴なんて、ホラー映画好きの風下におけないぜ!

146 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 06:44:20 ID:ihemCGlt
風下かいな。
文章の意味を、どうとったらいいのやら

147 :144:2007/01/28(日) 09:06:06 ID:1QW3qwrM
いや、駄作かどうかは気にしないんだけど、個人的に
たとえ名作でも、切り刻むだけの救いの無い話だったら辛いなあ…と。

あと、今気付いた。ROOWじゃなくてROOMですね。携帯から誤字スマソ。

148 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 09:41:14 ID:V0Z8N8Cp
>>144
スパニッシュホラーだけど殺人鬼の実録物にありがちであまり面白くないらしいね

149 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 15:07:27 ID:lmpp3iKu
サイレントヒルよりも昨日買ったザ・カーの方が数倍面白かった

150 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 17:26:59 ID:M2ktNnas
古本屋にオーメントリロジーBox(3枚)とオーメンコンプリートBox(5枚)が有った。
もちろんトリロジーを買った。

151 :80年代ホラーマニア:2007/01/28(日) 18:38:32 ID:PadDcX9L
>>135
それをいっては・・・orz
>>136
ブレインデッドDVD借りられるの?あれはロメロのゾンビ以上に血しぶき激しいねw
かなりコメディ入ってるけど。
>>137
はたわらw
ピクニックatハンギングロックは見たことないけど、レイチェルロバーツsooo cute!!だよね??

プロムナイトU見たがエルム街みたい。扉を開けると未知なる世界へ的なのいいな。
ハロウィンや13金にはそういうのがないけど、無口で感情のない殺人鬼もまた魅力的だヾ(@°▽°@)ノ
日本ではジェイソン=チェーンソーだと思われているが悪魔のいけにえのレザーがチェーンソーだよね。
13金シリーズ全作見たが、一切チェーンソーは出てこないし。

152 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 19:11:29 ID:xsQz0g4z
う〜ん、悪気はなさそうだし釣り師ではないと思うが
ちょっといらつく

153 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 19:30:59 ID:M2ktNnas
コテハンウザイ

154 :80年代ホラーマニア:2007/01/28(日) 19:46:20 ID:PadDcX9L
^^;

155 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 19:51:55 ID:9/Cn3odT
まったりいこうぜ

156 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 20:10:47 ID:HyW+2NLZ
ガンガンいこうぜ

157 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 20:42:30 ID:IJrUnR0W
ホラーというジャンルが最近広すぎると思う

158 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 20:55:38 ID:tjrDPbIy
>>157
そうでもないよ


159 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 21:13:44 ID:PJSdWMSq
ラストサマー3ってどう?

160 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 21:39:48 ID:gs8wBPLD
>>159
過去レスくらい見ようよ。
>>79
>>82
とか、どうでつか

161 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 22:21:41 ID:PJSdWMSq
いや・・・それだけじゃよくわからんかったんだけど
もっと詳しく短めに聞きたい (´・ω・`)

162 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 22:31:26 ID:IJrUnR0W
>>158
ソウがホラーだなんて認めない!

163 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 02:21:11 ID:0BVeMNhX
スティーヴン・キングが絶賛すればもうホラーでいいよ

164 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 07:57:16 ID:1DurPeh4
じゃあグリーンマイルもホラーでいいよ

165 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 08:44:24 ID:FZtMMwf5
じゃあドリームキャッチャーもホラーでいいよ

166 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 11:57:41 ID:DnCL8nUO
\(゚∀゚)/

167 :80年代ホラーマニア:2007/01/29(月) 13:23:25 ID:UJkzlWEs
アルジェントの弟子、ソアビ監督の「アクエリアス」ビデオ借りてくるぞ!!
デカグロのフクロウマスクだけでも怖そうΣ( ̄□ ̄;;;)!! 

168 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 13:42:34 ID:wItR7v9C
>>167
クライマックスに出てくる死体がまばたきするから要チェックな。

169 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 21:13:41 ID:1nu4mGFq
ホラーというよりスプラッターだけど
ハイテンション見たよ。超うけた。

170 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 21:58:25 ID:3Seu30bA
「アクエリアス」最高〜
これはノベライズも面白かったな。

171 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 03:54:18 ID:dDqKpDhF
ラストサマー3のクソっぷりにはびっくらこいた。
ところで、Fear Of Clownってもうレンタル開始してんのか?

172 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 04:41:08 ID:PCUwNDdx
アクエリアスといえばソアヴィスレ全然伸びずに落ちたね。
ホラーじゃないけどデモンズ'95も最高。
早く再発して欲しいもんだ。

173 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 06:30:28 ID:BlxxGmBP
>>170
あのノベライズは良く出来てたよな〜。
最初のがどっかいったから数年後に古本屋で見かけて買いなおしたくらいだ。
同じ頃「プレデター」のノベライズも読んだがこれは酷かった。
このプレは木に変形したり鷲になって飛んでったり最後にはガス化までしてしまう代物。

174 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 08:29:22 ID:Wuhsxsk6
>>151
13金でチェーンソーは出てきてるよ!

175 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 09:36:34 ID:ueJfKeZc
>>174
チェーンソウにビビるジェイソンにワロタ

176 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 20:58:20 ID:b+UjGvHc
そういや13金、また新作出すけど
今度のジェイソンなんかほっそりしてないか?
結構早い段階で素顔さらしてるし・・・。

177 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 21:27:07 ID:9fry3FjS
ラストサマー3も最悪でしたが、ルールの最新作も酷かった。
ファイナルデッドコースターも期待外れ。
『レイジ45分』だっけ?タイトルいまいち覚えてないけど、これはキャラがいいので、続編が出来れば期待出来そう。

178 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 21:49:08 ID:/hHNSUCf
0:45て、アレが虚弱体質っぽくて恐怖感がなかった。
ガタイのいい黒人が何故泣きながら逃げなくちゃいけなかったのか。
彼ならあんなの撲殺できそうなんだが…。

179 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 22:15:17 ID:VT2BktdJ
0:45じゃなくて0:34なんだが
>>178も一緒になって巣で間違えるなよ
まぁその程度の認知度しかない映画だよな
ディセントがこれの続編みたいなもんだよw
似たようなチャチな殺人鬼が出てくるw数が増えただけで更につまらなくなってる

180 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 22:26:00 ID:/hHNSUCf
>0:45じゃなくて0:34なんだが
ホントだw

181 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 22:48:42 ID:0Ig0JJKM
一緒に見たクライモリよりは0ジ34フンの方が好きだな
出だしのプラットホームや唐突に医療室に迷い込むところは
往年のDアルジェントっぽかったし

182 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 23:49:43 ID:bxl6hiRA
0:34分とディセント・・・どっちがいい?って聞かれたら、俺は悩む。

183 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 01:39:31 ID:DrGnyRLE
>>176
丁度ジェイソンN.Y.へが劇場公開していた当時の話なんだけど
その当時小学生だった俺はビデオ屋で、あるはずのないジェイソンN.Y.へ
を見つけたんだ。
「まじかよ!これってまだ映画館でやってるやつだよね!?」等と
自問自答しつつ、興奮冷めやらぬ中借りようとしたんだけどお金を持ってくる
のを忘れてて心臓バクバクドキドキで走って家まで金を取りに行ったのよ
息を切らせつつやっとこさで戻ってきて、よっしゃー借りるぞー!って
パッケージを取り上げた時に、ふとパッケージの裏に目が行って
なにげなく見てみるとそこにはホッケーマスクを被った男がベットの中で
女とチョメチョメしている画が・・・
そしてそのパッケージを裏返しタイトルをよ〜く見てみるとそこには
「ジャクソン倫敦へ」と言う文字が・・・



184 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 01:50:33 ID:iKK1Ig2p
ダリオ・アルジェント総合スレ 5ブリン
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1139932452/
【悪魔のいけにえ】 トビー・フーパー 【ツールボックス・マーダー】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169501659/
ルチオ・フルチ作品を大いに語ろう 3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1118450427/
デイヴィッド・クローネンバーグ総合
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1101290976/
ジョン・カーペンター John Carpenter Part3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153198516/

185 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 02:05:32 ID:uQSbP6qn
>>183
でも13金パロの中では面白い方だよな

186 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 04:02:57 ID:LsR+aEbE
変態村ってかなりインパクトあるジャケットとタイトルだが
レジに持っていくまでが試練だ

187 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 04:28:03 ID:PwgbdQ4i
変態村はここ数年観たホラーのなかでも
最悪クラスのがっかり感だった。
まずホラーじゃなかった。
人間同士の生理的嫌悪を前面に押し出してるのだろうが、
ホラーっぽい嫌悪感ではなく、自分は全然受け付けなかった。
とりあえずホモOKな人なら見れるかも(正確にはホモ映画じゃないが)。
宣伝文句にある、悪魔のいけにえとかああいうのを期待すると
本当にがっかりする。
リンチ映画の出来損ないみたいだった。
このくらいボロボロの評価を読んだ後なら、見ても少しは楽しめるかもしれない。

188 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 04:50:50 ID:dlFI4QNf
変態村いいじゃん。
ああいう狂気みたいの扱った映画好きだな。
ノエとか好きな人なら結構楽しめると思う。

189 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 09:32:45 ID:byMChkx/
漏れも変態村はホラーとは思ってなかったから素直に楽しめたし
不覚にも感動したな。
そもそもカウンターで「変態村1枚ッ!」て言ってみたかったのが
観に行った最大の動機だし。
まあ実際は「あの・・・えっと、変態・・村・・・1枚・・」になってしまったがw

190 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 23:39:21 ID:5Ru8AY3+
変態村つーか基地外村だね
でも、あの変な踊りはちょっと楽しそうw仲間に入りたいと思った

191 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 05:17:09 ID:Gc1MLx2E
俺はテキサスチェンソービギングが一番怖かったよ

192 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 08:52:38 ID:nO5zEgDv
俺は悪霊のいけにえが一番怖かったよ
ある意味

193 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 14:25:48 ID:fwD2nbL7
>>192 おいらもそうだよ

ちなみにプロムナイト、久しぶりに見たらほんとにつまらなかった。
最後まで見るのも苦痛で途中でやめた。
当時はまあまあ萌えた筈なのに.....時代の流れだね。
今みたら血のバレンタインなんかも辛いのかな。

そんなおいらは最近のやつではサイレントヒルとディセントがお気に入り

194 :BiSHOP ◆y3ZDPZ4t5U :2007/02/01(木) 20:45:18 ID:2yG0MkOC
>>193 『ディセント』評判良いねぇ。見てみるか。

ちなみに、最近見た作品だと『シー ノー イーブル』だが、まあ佳作。
ただし、CGIをホラーで使うなと言いたい。しかもクライマックスに。
その意味では『サイレント ヒル』も多少興ざめた。

195 :193:2007/02/01(木) 23:03:42 ID:SRkoW9Yn
>>194

ディセント、気に入ってくれると良いけどね。
おいらはシーノーイーヴルは未見なので観てみますよ。
CGはあんまし気にしないほうなのできっと楽しめそう。

196 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 05:40:22 ID:Au1BSDx3
ゾンビ伝説 最初は日曜洋画劇場で恐いもの見たさに家族揃って見たんだが・・濃厚ラブシーンありチンコカナヅチでやられるとことかかなり気まずい雰囲気になったのはいうまでもない

197 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 07:33:24 ID:ikGMkWLV
双子(香港)NECO予定
面白いorエロい?

198 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 20:22:58 ID:LgX4zXuN
>>194
サイレントヒルは劇場で見たけど、クリーチャーの動きとかゲーム特有の世界のザラザラした感じが出てて良かった
でもクライマックスのエイリアン増殖!みたいのはやりすぎ感あって興ざめ。
(以下ネタバレごめん)
ラスト、同じ家にいながらすれ違い、みたいのもなんだそりゃ!って思ったし。

199 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 21:48:54 ID:EPT6T3FB
>>198
別の次元というか空間というか、違う世界で会えない切なさが良かったのに。

200 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 23:04:47 ID:IbfXYWEF
ディセント、ストーリーもシチュエーションもオチも良いと思うんだけど、
クリーチャーが(俺の中では)全てを台無しにした。
ホラー映画の怪物としては、怖さを全く感じない。
なんか邪魔。

201 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 23:06:27 ID:qRJ5DPCs
夕闇にベルが鳴る見た
トリシアのおっぱいしか見るとこがない

202 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 23:24:21 ID:uGFuCJOS
0:34見た。
本当にディセントに出る奴に似てるなw
内容はイマイチ。怖さ★★☆☆☆グロさ★★★☆☆

203 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 17:42:22 ID:npAk6UWA
0:34見た
なぜ殺人鬼になったのかの説明がない
ケイトのリアクションがおもしろい

204 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 19:31:28 ID:RuVuN46k
0:34見た
1年くらい前だけど
ほとんど覚えていない(ラストも)

205 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 01:15:14 ID:8e0QFC1X
0:34、ヒロインの性格が悪かった位しか覚えてないw

これに限らず、何か、襲われる側に愛着が湧かないと、話の緊迫感も無くなるよね。
その登場人物が助かろうと氏のうとどうでもよくなるっていうか。

206 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 01:28:44 ID:ayUuN0P2
ファイナル・デスティネーション3がそんな感じだったな。
だから面白くなかった。

207 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 01:52:03 ID:8rY7ITrE
そういうタイプのホラーは、どんな死に方するのだろうと
わくわくしながら観る。
だから34分みたいに助かるとがっかりする。

208 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 10:05:43 ID:qSfBYWqu
ファイナルデッドコースターは死に方にフェイントがなかったから
あー、こいつはこれで死ぬのか→はい死んだ、の繰り返しでだるかった

209 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 19:26:33 ID:T1VK57Yk
『THE HILLS HAVE EYES』、なんとか公開

210 :209:2007/02/04(日) 19:32:10 ID:T1VK57Yk
すまん、ミスった。

『THE HILLS HAVE EYES』、なんとか公開してくれんかな。
米では続編公開されるって言うのに・・・
ttp://latinoreview.com/images/upload/movieimages/full_movieimage_9434.jpg
ttp://latinoreview.com/images/upload/movieimages/full_movieimage_9789.jpg
ttp://latinoreview.com/images/upload/movieimages/full_movieimage_9790.jpg
ttp://latinoreview.com/images/upload/movieimages/full_movieimage_9791.jpg

ttp://www.foxatomic.com/#movie:TitleId=5

211 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 21:42:24 ID:egq9nf4o
>210
4枚目の金髪のねーちゃんが可愛い

212 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 23:29:28 ID:DuG4dByE
>>210
まさかと思うが今月2日にパート3書いた御仁?
意味わかんなかったらスルーしていいよ皆の衆。

213 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 23:57:08 ID:bYtf+75l
ほんとTHE HILLS HAVE EYESいつになったら公開されんだか…。
なんで日本はこんな遅いんだ?

214 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 00:25:49 ID:INdMp8cm
「THE HILLS HAVE EYES2」って「サランドラ2」のリメイクなの?
それともアレはなかったことにしてるのかな?

215 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 01:06:58 ID:GGShdu8z
>>209
おれに、一瞬突き上げるような歓喜を与えてくれてありがとう orz

216 :209:2007/02/05(月) 01:35:47 ID:3zQ/cB7s
>>212
意味わからんので別人です。
>>213
核絡みの大人の事情で公開は危ういようです。米版予告編からしてヤバかったしね。
>>214
『サランドラ2』とはまったく別物。今度はアメリカ軍対ミュータント一家らしい。
あんまり派手になっちゃうのはイヤだね、家族対抗虐殺合戦だから面白いのに。
>>215
心の底から申し訳ない・・・さすがにこれはヒドイと自分でも思いました。

217 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 08:37:14 ID:sWvjmynU
THE HILLS HAVE EYESはOPの枯葉剤の奴もヤバいよな
あれよく通ったと思う
日本じゃ絶対無理だ

218 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 18:11:45 ID:z3tYlzcY
>>217
正直本編よりあのOPの映像の方が怖かった。
まあ本編もなかなか残虐非道で良かったけど。



219 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 18:46:45 ID:AkOvbKs+
じゃ、頭だけ編集して公開すりゃいいじゃん。

220 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 01:16:32 ID:OAcHuaYa
>>219
惑星が爆発するシーンでも冒頭に入れるか

221 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 10:05:52 ID:wdEoWyLD
国内ではDVDも出ないのかな><

222 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 11:52:53 ID:vLOdMPjr
しゃーないんで北米DVD買ったけど確かに面白かった
The Hills have Eyes
言葉分からなくても全然問題ないと思う。

続編やるんか。
仮に続編の放射能云々って部分が薄くなってたりしたら、
続編だけ日本でも公開ってこともあり得るのかな?

223 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 00:02:00 ID:2tmUx+08
ザ・ダーク見た〜

シナリオもオチも普通だった。
期待してなかったし、糞ではなかったから時間つぶしにはなったよ〜
でも、これ、現実と幻がごっちゃになってるよ〜

特にもう一つのエンディングの意味が分からなかったぜ。

224 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 01:55:34 ID:8DzzqdDo
>>223
あの目からビームをだす宇宙人最高だよな

225 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 02:11:55 ID:KOFfBRJK
映画観に行ったら予告やってた
>「ハンニバル/ライジング」
レクター博士誕生の秘密…らしい。
どう?(つっていわれても困るか)
「パフューム」全く話題に出ないけど…観た人いる?りょうき殺人ものらしいんだが、観るなら券あげるよと言われてて。
もしかしてサイコものはスレ違いか?

226 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 03:01:31 ID:kHF0poaY
パヒュームはどっちかというと、歴史とか文芸的なサスペンスで
ホラーじゃないと思う。でも観たい。

227 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 12:42:13 ID:bd19cPzT
スレチかもしれんがパフューム原作は面白い。
昔の話なのにかったるくないし、主人公の悪い部分あるのに
サクセスストーリーパートでワクワクした。

228 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 09:48:15 ID:wIVbO9ru
連休でDVD見ようかと思うんだけど、おまいらの最近のお勧め教えてください。

229 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 13:12:46 ID:XNG9Zcqk
キングスパイダー

230 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 18:47:53 ID:I+1QEfV+
東京オブザデッド

231 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 21:13:24 ID:F4YVxaYf
銀河ヒッチハイクガイド

232 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 21:24:15 ID:ilf/3kQP
>>231
それ、昨日みた!
ちょっと期待してみたせいか・・・自分に合わなくて、面白くなかった。
後、ホラーちゃうやん。

地獄の変異のDVDまだかなぁ。
こっち上映してなくて見れなかった〜

233 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 00:57:22 ID:HeBhqNk3
ヘルハザード
地下室のシーンがゾクゾクする。

234 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 03:51:28 ID:c8297UIm
ノロイ

235 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 04:11:02 ID:VJFQ8/Y2
財布持たないで近所の古本屋に行ったら
ザ・キャットというB級のデンマークホラーのDVDが500円で売ってたから
財布取りに帰ってるうちに売りきれてた。
特に面白いわけでもないみたいだが、こういう買い逃がしはめっちゃ悔しい。

236 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 07:16:52 ID:6eoJ3gTp
俺もザ・キャットは一旦見逃してから次に見つけるまで
1年以上かかったw
苦笑いしながら見てたけど…

237 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 08:52:26 ID:oIFpOBt7
ザ・キャットてパッケージが巨大猫のやつか?
DVD出てたのか・・・

238 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 15:07:13 ID:rX3/vOi/
テキサス・チェーンキラー・ビギニング
ttp://www.dvdirect.jp/scripts/dvdirect/dvd/details.asp?floor=dvd&item=4980884152493

なにこれ(笑)

239 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 15:31:46 ID:AsBtDK1s
誤植かと思ったらマジかよw

240 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 20:47:42 ID:flOYoAhq
>>238
デニス何やってるんだw

241 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 00:13:21 ID:z0jNDqqE
catacombsってこのスレ的にどお?
SAWシリーズのスタッフらしいけど

242 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 00:32:22 ID:yPmiGcpW
エクソシスト2っておもしろいよな?

243 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 01:29:16 ID:ldl0yndm
>>238
アルバかとおもった・・・
デニスが出てるしw

244 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 11:07:11 ID:tGKIqA0P
>>238
マイケルマドセンも出てるのか
何気に豪華だな

245 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 17:38:17 ID:DNorpGwK
>>242
そうだねイナゴだね

246 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 19:28:59 ID:Ix9XLnIl
「SAWZERO」もタイガイだったけど>>238も凄いよねw
『チェーンキラー』って何使って人襲うんだろう。変に気になる。

そういえばPULSEって日本に来ないのかな・・・
DVDだけでも出してくれたらいいのに。

247 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 02:59:24 ID:qvnY1tMD
ちょっと聞きたいんだけど、マイドクとバッド・テイストって面白い?
ちなみに、参考になるかわからんけどブレインデッドは楽しめました。

248 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 03:05:54 ID:9xMKW2EQ
バッド・テイストはブレインデッドが楽しめたのなら
そこそこ楽しめるんじゃないかなあ。
物凄い安っぽいけど。

249 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 15:46:18 ID:bodrahVV
マイドクはそんなに面白くなかったような気ガス
脳死ほどとことん突き抜けたかんじもなかったし。
なんか貧乏臭いC級(もしかしたらZ級)ホラーという印象だった。


250 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 05:38:21 ID:OUpHunGB
人間人形デッドドヲルを、音楽が気に入ったという理由だけで買うつもりですが、
やはりタイトルの面白さで、殺戮職人芝刈男にするべきでしょうか。

251 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 05:43:48 ID:gztLXJLS
悪魔の追跡のDVDジャケってダーティメリークレイジーラリーみたいだ

252 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 08:31:31 ID:QUzGyR/S
>>250
男なら両方買え!女のでも(ry

253 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 09:12:16 ID:yoZd96BI
>>251
その二本色々と共通点があるからねw

254 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 14:35:34 ID:8AKLJnGF
池袋 新文芸坐 2/17  世界の最新ホラー映画セレクション

テキサス・チェーンソー ビギニング(2006・米) 22:30〜
テキサス・チェーンソー(2003・米) 0:10〜
ディセント(2005・英) 2:00〜
ハイテンション(2003・仏) 3:50〜5:20

◆オールナイトは18歳未満の方はご入場できません。
◆前売券はチケットぴあでも販売いたします(友の会の方は当館窓口でお買い求めください)
◆チケットぴあは、ぴあステーション・ぴあスポットでのみの販売(コンビニとwebでは購入不可)
全席自由 [券番号順にご入場いただきます]一般2200円、友の会・前売2000円


255 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 16:55:41 ID:dO/J/V6Y
「地獄の変異」と間違えて「The cave」っていう偽物つかまされたぜ。
クソッ、下手に原題なんか覚えてる俺のバカっ!
本物は22日レンタルだからな、みんな同じ轍は踏むなよ。

256 :247:2007/02/17(土) 23:18:59 ID:t4nRnviP
>>248-249
ありがとう。
DVDが安かったもんで。

257 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 06:19:54 ID:dKGSCn1a
>>255
で、どうだった? ケイブは2時間耐えられるものなのか?

258 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 11:21:45 ID:kOGETegB
>255
ナカーマ

>>257
ゴミですた

259 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 14:37:28 ID:mpeO8Tpa
>>258
人柱乙

260 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 23:58:38 ID:GB6r4UiL
最近、どれもDVD化早くね?
上映期間〜三ヶ月位でもうなってる。
いや、有り難いけど。

261 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 00:17:09 ID:JABYbpbt
個人的にケイブ>>>ディセントだった
あくまでボーダーラインを並より下げた評価だが

262 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 00:29:33 ID:tgWbvrgM
>>261
それ見て、一気にケイブ見たくなりました。
映画館でこっちはやってなかったからな

263 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 00:48:16 ID:JABYbpbt
つまらないのは確かだし観て得することはないぞ・・・
ケイブとディセントどっちも洞窟を舞台にしててしょぼいモンスターが出てくるが、
ディセントは女どものキャラが全く区別つかなかった
ケイブはキャラの区別がついた(主人公のカップルに学者の爺さん、黒人、中国人と誰が生き残るか読めてしまうくらい見事にステレオタイプなキャラしか出てこないがw
個人的にケイブのほうが面白かったというのはその違いだな

264 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 18:09:33 ID:jUnDsMwj
ケイブの方がエロい

265 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 18:28:58 ID:7CxpjpBC
ケイブ、モンスターが出てくるときの音楽が妙に荘厳で笑えた

266 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 18:37:55 ID:ghjuZwHo
>>255
>「地獄の変異」と間違えて「The cave」っていう偽物つかまされたぜ。
地獄の変異以外に「The cave」があるということ?

267 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 19:11:36 ID:iIWZ24u3
>>266
地獄の変異は、原題が「The cave」
The caveは、原題が「whith in」?みたいなタイトル
ああもう、ややこしいなぁ。
ちなみに、偽物の方はつまんなくはないけど微妙、
ディセントとどっこいか下ぐらいのとこ。
ただし画質がゲロ悪い、目がチカチカするかも。

268 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 19:59:54 ID:ghjuZwHo
なるほど、邦題が既にThe caveなのね。
考えるなあw

269 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 23:03:16 ID:roMeljUq
ここに書き込んでいいのだろうか…
今日「ゲーム・オブ・デス」って新作映画を見たんだけど、シチュエーションがSAWのもろパクリな上に画作りが超安っぽかった。
金かけずに作った二時間ドラマをそのままDVDにした様な感じ。
なんというか…流行に跳び付いて二匹目のドジョウを狙うって考えは日本も海外も変わらんのだなと再認識させられたよ。

270 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 23:13:48 ID:UOptAaWN
SAWのぱくりなら
タイトルのせいで新作?と勘違いして被害者多数の「SAW 0(ゼロ)」
ジャケットが激似の「パズラー」
などもございます。

271 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 23:49:34 ID:BJ6SvY3B
SAW以降、白っぽいパッケージのビミョーそうなサスペンス物がレンタル屋を席巻してるよね。

272 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 02:13:26 ID:4eXAVz41
レスとかか

273 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 05:30:16 ID:Vfs19gDT
悪魔のいけにえ2再発決定。

274 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 09:19:09 ID:87nVRIE5
>>270
いや、その辺りの映画は似てるのパッケージだけじゃないですか。
両方とも騙されて借りた事あるけどorz
ゲーム・オブ・デスは内容ももろパクリなんですよ、ほんと笑えるくらいにw
他に見た事ある人の感想を聞いてみたい…

275 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 12:42:19 ID:r4IFQ1zs
「スネークフライト」ならぬ「スネークトレイン」もあるらしいな

276 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 01:26:48 ID:WMV4PGVV
ゲーム・オブ・デス・・・・・
今日、グエムルと一緒に借りてきて連続で観た。

今、口直しにドラクエ8やってる。

277 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 01:30:18 ID:m5wxOWev
>>276
観た感想を是非w

278 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 11:37:44 ID:C3fCmrrq
口直しが必要だったんだよ。
察しておあげよ。

279 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 12:01:19 ID:V7zPbQYf
ケーキは別腹って言うしw

280 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 14:04:21 ID:YcUHyE32
グエムルって、予告だけ〜

っつか、明日、地獄の変異だ。
オラなんだか、ムラムラしてきたぞ!

281 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 17:48:31 ID:Eip2DQ/U
サタンクロース見た。
もっと人食いトナカイの活躍見たかったな。
ソリにジェットエンジンついてんのなw
サンタを信じてる小さい子供に見せてあげたいな。


282 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 19:01:53 ID:IJPJ6iHI
キモ

283 :276:2007/02/21(水) 22:22:11 ID:WMV4PGVV
>>277
しからば感想をば。

私はこういうB級モノを結構楽しんで観るくちだが、
なにしろツッコミどころが多く、それらが脳みその片隅に引っ掛かって、
どうにも素直に楽しめなかった。
ドリルのシーンなんて、かなり緊迫するところなんだけど。
ツッコミどころとしては、

犯人のボイスエフェクトがモロすぎ。著作権侵害訴訟。
双子の兄、ノーテンキに手錠とかはめるな。あと君、案山子男2に出てなかったか?
双子の妹、額のしわがヤバイ。
ヒロインが(女性的な意味の)魅力なさすぎ。
暗闇恐怖症の彼、あのダメージじゃ地下室で絶命が順当だろ。
ネズミに噛らせて紐ほどくの、無理がありすぎ。オッパイでかすぎ。
あと、ちょうどあのタイミングで絶命するように手首に傷をつけるなんて、
スーパードクターKか、おまいは?
FBIから派遣されたプロファイラーが女性ってのが、
またもや某シチュエーションスリラーを想起させる。男でいいじゃん。在米中国人以外の。
どんな得物使ったかわからんが、絞めただけで首チョンパなんて、どんな怪力だよ。
スティーブン・セガールやカート・ラッセルでも無理だよ。
もちろんチャック・ノリスでも。

こんなとこっすか。

284 :269:2007/02/22(木) 12:05:08 ID:54YD4MzF
>>283
ナイスレビューw

自分は冒頭のモデル志望の娘のシーンでいきなり「これは…やばい!」と感じました。
まずセットが安っぽい、壁や床が綺麗過ぎ、遊園地にあるような作り物感ばりばりのお化け屋敷よりも雰囲気作りができてない。
死んだ後の水槽内の血の色が不自然過ぎ、赤色20号とか混ぜてるんじゃないかと。
現場に突入してきたSWAT達の装備が貧弱過ぎ、サバゲーやってる人達の方がよっぽどまともな格好してる。
犯人が姿見せるの早すぎ、更に特殊メイクがへぼ過ぎ。
犯人がメインターゲットを殺すために無関係な人間を巻き込む動機が訳分からなさ過ぎ、何やら小難しい言葉を並べて「それっぽく」説明してるだけで何ら必然性なし。
主人公格と思われていた刑事が工場に侵入したシーンは笑った、おいおいってw

予算が少なくても「ハイテンション」みたいに雰囲気作りがしっかりしてればまだそれなりに見られる物になってたろうに。
ともかく全てにおいて安っぽいと思わされる出来でした。

285 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 20:35:34 ID:QzhVwAQs
ディセント、ザ・ケイブ、地獄の変異と洞窟モノ3点コースをクリア
この手のものは化け物が出てくるまでのハラハラ感を楽しむものだな。
化け物が出てきたら一気に醒める。


286 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 20:58:56 ID:PNGXRva4
>>285
貴重な6時間の浪費乙
やっぱ想像力を刺激するって大切なんだな

287 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 17:15:16 ID:D5FyUaUv
>>285
0:34も同じようなもんだよね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)