2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなキャッチコピーだったら多分駄作。

1 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 11:17:49 ID:vSpyUdNN

「全米を驚愕させたあの『○○○』、『×××』の技術を融合し、進化させた
まったく新しいブレイド・ガンアクションムービー!!あなたは衝撃のラストに耐えられるか!?」

とか。

2 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 11:24:54 ID:SUOP7RDw
終了

3 :ダメだこりゃ…:2007/01/04(木) 12:02:45 ID:JRq9HvM4
>>1のあまりの糞スレ乱立っぷりに

『 全 米 が 泣 い た 』(;´Д⊂)

4 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 14:00:36 ID:jVYZWnp4
>>1
そういうんじゃなくてさ、もっと面白くスレ作ればいいのに。

たとえば 

マトリックスのキャッチコピー駄作編


あなたはこのイナバウワーに耐えられるか!?

5 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 14:02:15 ID:jVYZWnp4
SAW3のキャッチコピー

キリンさんが好きです。でもSAW3の方がもーっと好きです。

6 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 15:15:20 ID:vSpyUdNN
>>4
すみません。
これからは誰も思いつかなかった斬新な手法によるスレづくりを心がけます。

7 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 16:07:54 ID:e1XbQQ7M
まあどんなスレでも最初は叩かれるから気にすんな。

8 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 17:48:11 ID:SUOP7RDw
>>4-5
リア厨?

9 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 14:58:32 ID:vYnZc0Bm

 「あなたは今夜、一人では便所に行けない」

10 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 15:04:03 ID:vYnZc0Bm

「泣かせます! ハンカチでは足りません! 浮き袋をご用意下さい!
涙の洪水警報発令中!」

11 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 15:08:00 ID:vYnZc0Bm
「日本が空前の笑いに包まれた! 封切り3日で入れ歯紛失200件のパワー!」

なんか俺って才能あるな。仕事間違えたか。

12 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 15:15:42 ID:jdmfJFEr
>>10
まるでテレ東クオリティwww

13 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 15:15:45 ID:vYnZc0Bm
戦争モノ

「この夏、劇場が戦場に変わる。流れ弾にご注意ください」

14 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 15:20:41 ID:vYnZc0Bm
>>12
気のせいだろう。

コミカル系
「今、日本中で思い出し笑い続出中! 葬儀場からも苦情が殺到!」

15 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 15:31:47 ID:vYnZc0Bm
韓流純愛モノ

「貧しくても美しい。あなたがいれば幸せ。キムチに嫉妬」

16 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 17:21:26 ID:TOTpfswA

「全米で200万人の不眠症患者を出した究極のホラー、ついに日本上陸。」

17 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 17:53:50 ID:9VPHjKSh
戦え!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)