2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今の自分の人生が映画だったとしたら

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/29(金) 14:30:00 ID:dxe2iSgC
なんという鬱映画・・・

2 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 14:31:40 ID:FknBgaKs
初の2げと

3 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 14:32:54 ID:z1d5/Zvi
3

4 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 14:35:13 ID:z1d5/Zvi
 

5 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 14:35:47 ID:sOcEpzvF
ほとんどの人間の人生なんてそんなもんだよ。
それを在日がヒッキーやらニートやら煽って日本を壊滅させようと
しているんだ。

6 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 14:57:16 ID:+nQgo2CR
>>5
そういうわけで在日を抹殺するために立ち上がる主人公
しかし実はそれが洗脳や被害妄想であったことに気付き…

映画っぽいな

7 :クズ:2006/12/29(金) 17:16:35 ID:+e7KUYSR
一週間で公開中止だな…何の山場も無いし。
あ、離婚した時ちょっぴり盛り上がるか…ダメだ、鬱になるな( ̄_ ̄;)

8 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 18:29:12 ID:z4Z95mG/
トゥルーマン・ショー

9 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 19:46:29 ID:0j9HlC2u
俺の人生の最初の山場は











今かな…

10 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 09:50:09 ID:BFtsgy/k
これから何か劇的なことが起こるはず〜!

11 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 13:33:33 ID:poXfziI3
サクリファイス

12 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 14:07:27 ID:FtN2C61D
エンドタイトルが終わってからオチがつく編集だけは
やめてもらいたい

13 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 18:40:59 ID:0a4tjZlm
感動ヒューマンドラマ系の映画のような人生を送りたいとは思ってる

14 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 19:16:43 ID:Ck4LmVT4
夢落ち…… であって欲しい…

15 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 19:02:18 ID:fOUbHc7a
鬱映画になるな

16 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 19:28:20 ID:dFwAt0JJ
ラストアクションヒーローになるな

17 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 23:42:21 ID:027+H95I
何年かしてから、あの時ゃこうすりゃ良かったなとか言って
修正できる「特別編」みたいな人生だったらちょっと楽しいかも。
でもやっぱり修正前の方が良かったなとしみじみする・・・。

18 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 23:50:10 ID:7Bi41Xtm
コレ映画だったら観客が寝っぱなしだと思うな

19 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 00:30:31 ID:K7IDTUul
ハシダスガコ脚本に負けないかも

20 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 01:01:24 ID:o2OvEcPA
上映時間約80年

21 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 01:04:00 ID:0NCyJGfQ
つまらないとか面白いとかはまだわからないとしても、レンタルビデオ屋の「その他」のジャンルにあることは確か…

22 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 01:05:21 ID:piOmQ67J
オナニータイムに30分以上使う


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)