2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルー大柴風に映画の感想を語るスレ

1 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 20:57:05 ID:OdsMUNOq
↓参考にしろ
http://mycasty.jp/louooshiba/

2 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 21:01:05 ID:V3Hc7jlw
わーを!

3 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 21:36:14 ID:1Nl/QRcV
レッツトライ!デブリバディでエンジョイしようぜ!

4 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 21:54:13 ID:fXDC44i8
トゥゲザーに小津見ようぜ

5 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 22:04:57 ID:/THapTka
バカばっかりw

6 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 22:48:21 ID:CQ7+oJDh
黒澤をキャッチ!キャッチ!キャッチ!

7 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 22:54:55 ID:OdsMUNOq
そしてキューブリックもキャッチ!キャッチ!キャッチ!

8 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 02:26:37 ID:lcRG7AtP
キャッチ!キャッチ!ミーをイフユーキャンしてみろよぉ!

9 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 02:28:55 ID:LswMYNwY
は〜いル〜だよ
武士のワンミニッツをルックしたよ
オールドデイズの日本が良く再現されていて
ベリーにグットだったよ
君たちもフレンズとトゥギャザーでルックルック

10 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 02:33:22 ID:lcRG7AtP
ワンミニッツWWW

11 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 02:44:35 ID:rjGybLBk
おもろいw

12 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 06:21:12 ID:Uv4MPnDH
トゥディは「東京ゴッドファーザーズ」をルックした
ルックして思うのは俳優(声優)をリスペクトするばかりということであルー
「同じ命は二度と生まれてこない(セイド岡本綾)」のセリフにはティアーフロムマイアイズした
清子がドロップしたときにはベリーサプライズ!
But!ハナちゃんが清子をキャッチ!キャッチ!キャッチ!!
したのでベリーエキサイティドアンドエーモショナルーで
ラストもやっぱりティアーフロムマイアイズであった
こういうファビュラスな作品は何度でもアゲインルックしたいものであルー
と思ったルーなのでした

13 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 08:16:18 ID:+dqABhso
落合監督並にティアーもろい>>12

14 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 13:52:35 ID:lGmkZQRA
アップしちゃうぜ〜

15 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 00:02:37 ID:JShXuH71
俺の役をデニーロがプレイしてる「アンタッチャブル」をルックしたぜ!
むかついたのは俺が振り下ろしたバットをまともに頭に食らった手下の奴!
ちゃんとバットをキャッチ!キャッチ!キャッチ!!しろよ〜。キャメラも
あきれてドン引きしてたぜ。あれで死んじゃったら殴った俺が寒いだろ〜?
それに比べりゃ、階段から落ちるベビーカーをキャッチ!キャッチ!キャッチ!!した奴は
ベリー・グレーイト! そ〜来なくっちゃだぜ。あと、ルーフトップから落ちたキラーも
誰かキャッチ!キャッチ!キャッチ!!してやれよ、ったく〜。あいつ死んだぜ多分。
デニーロ結構グッドだけどさぁ、俺あんなに禿げてないぜ〜。パート2も禿げてたら
俺ちょっと話つけにホリーウッドまで行っちゃうから覚悟しとけよベイベー!

16 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 01:45:03 ID:LchXr4IE
よく聴いてると中学生レベルの英語だよな、ルー。

17 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 02:14:01 ID:tVCUThNL
日本人の英語レベルってだいたいは中学生どまりだもん。
普通の日本人が劣等感や反感持つくらい英語しゃべったら、
漫談にならないよ。誰でも知ってるだろう単語以外は使わない。

18 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 02:22:01 ID:6DnBYrpK
ときどき「英単語(意味)」をブログに書くルー氏

19 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 03:18:13 ID:pn9p7IPp
イングリッシュはノットディフィカルトだぜ、>>17-18 オーケイ?

20 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 04:05:43 ID:cJ2XtIcq
ちなみにミスター・ルーはエーペらしいぞ
ちなみに映画はルックではなくシーなのでは


21 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 11:28:57 ID:pdfz9Ugs
映画はウォッチ

22 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 16:48:14 ID:K0OjAnCw
次の作例マダー?

23 :クズ:2006/12/29(金) 17:03:10 ID:+e7KUYSR
あぁ、レス読むとバカばっかりで笑えるわw
オマイら最高〜♪

24 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 20:38:14 ID:ZMFnwoWD
ユーもミーとトゥゲザーしようぜ〜

25 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 06:19:32 ID:UWCgRG3+
なんか時計じかけのオレンジみたいだな

26 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 09:33:05 ID:S66X5z+X
ハ〜イル〜だよ
トゥデイは時計じかけのオレンジをウォッチしたよ
あの奇抜なファッションやインテリがあんなにオールドからビーイングしてた事にショックショックオイルショック
また主役のマルコムも狂気に満ちたアクションでベリーベリ―グッドだった
監督のキューブリックもクリエイティブなピクチャを撮るゲニアスだと再確認した
今度はバリーリンドンをウォッチするプランだからそっちもドローするプランだぜ
またな!!

27 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 19:12:22 ID:9A/U/Bj7
ヘロー!
トゥディは『インフェルノ・ビロウ』ってムービィを見たんだ
炭鉱で起こった火事がストーリィのベースでね
生き残りたい炭鉱夫のサバイバルやそれを心配するファミリィを描いたムービィなんだけど
ミー的には今イチだったよ
スリリングなアクションを描きたいのかヒュウマンドラマを描きたいのかよくわからなかったよ
どっちも半端で
帯にショーターたすきにロンガーって感じかな
こういうタイプのムービィならミーは『炎のメモリアル』の方がライクモアだよ


28 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 13:03:30 ID:farOQxFH
>>1のブログでルーが映画について語っている件について

29 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 17:26:03 ID:D2HRbmZy
まるで>>22に応えてくれたかのようだね

>しかもアルパチーノを見たとき、フェイスが自分にベリーセイム(似てる)なので
>フェイスをハイド(隠す)しながら映画館を出たリメンバーがある。
自意識オーバーだよルー

30 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 12:36:16 ID:6SDmA6WB
これ素人がやろうとすると全部カタカナにしたくなる・・・意外と難しいんだな。
本家は単語のチョイスとバランスが絶妙。読みづらいんだけど徐々にハマる。

31 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 02:38:30 ID:gYu/DFnr
サムバディ、「無花果の顔」の感想をライトしてもらえませんか?


32 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 13:10:36 ID:WVTfGE3k
次の作例マダー?

33 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 19:43:57 ID:FkCIdGxm
どうした?
ルーに勝ちに行く奴は
もう一人もおらんのか

34 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 14:23:56 ID:Gw6les0y
>>33
自分はちょっと書きかけたんだけど、途中でギブアップした
>>30にアグリーです
好きなスレなので次の人に期待してルー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)